昨晚的巴西,我在你身上看到了国足的风采。

楼主:生的潇洒L 时间:2014-07-09 10:18:00 点击:356 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第11分钟,托尼-克罗斯右侧角球传中,托马斯-穆勒在无人看防的情况下凌空垫射破门,德国1比0领先巴西。

第23分钟,托尼-克罗斯中路直塞,托马斯-穆勒巧妙做球,克洛泽的射门被塞萨尔扑出,随后他跟上再射命中右下角,德国2比0领先巴西。

第25分钟,厄齐尔分球到右侧,拉姆跟进传中,第一点托马斯-穆勒包抄没有踢上,托尼-克罗斯推射命中左下角,德国3比0领先巴西。

第26分钟,托尼-克罗斯前场抢断后分球,赫迪拉无私助攻,托尼-克罗斯梅开二度,德国将比分改写为4比0!

第29分钟,赫迪拉在和厄齐尔做出配合后推射命中,5比0!

第69分钟,拉姆禁区右侧传中,许尔勒推射命中右下角,德国6比0领先巴西。

第79分钟,托马斯-穆勒左侧送出助攻,许尔勒插上射门击中横梁弹入网内,7比0!

第90分钟,马塞洛后场长传,奥斯卡晃过J-博阿滕之后横趟射门命中,巴西扳回一分。

最终1比7惨败。

1比7,7比1,我一直以为,这只有国足能踢出来的成绩,没想到在巴西身上也能踢得出来。

我的天啊,这个世界太疯狂了。

这次世界杯,意大离了,西班哑了、英格烂了、乌拉归了……1/4决赛:哥伦比哑了,法兰熄了,比利失了,哥斯达离家了!照这思路,接下去半决赛:巴熄了,荷烂了,决赛是德国阿根廷。最后:德过了,阿根停了,冠军应该是德国!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:端装淑女 时间:2014-07-09 11:04:03
  太坏了。。

作者:呆呆崽崽 时间:2014-07-09 11:04:44
  当然不是 国足肯定是0:7
作者:奶油黄桃 时间:2014-07-09 11:09:39
  巴西虽然踢得不如从前,但这次是主教练的问题。边后卫都跑助攻了。尤其遇上德国整体配合度跟机器一样的发挥后防立马崩溃
楼主生的潇洒L 时间:2014-07-09 15:16:52
  @呆呆崽崽 2楼 2014-07-09 11:04:44
  当然不是 国足肯定是0:7
  -----------------------------
  那看来我是高看了~~
作者:182437883 时间:2014-07-09 15:34:42
  昨晚其实就是 国足附体 一不动二不走三不停
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规