深夜 来818 我那极品的老板

楼主:向阳45度 时间:2014-07-13 00:01:00 点击:164 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快12点了 刚刚到家 。不要以为我这么晚了 是去哪里耍去了 。其实不是 是开会开的。我去 亲爱的老板10点了 还在那喋喋不休。 就没想到员工也是要是要休息的吗。我反正是忍不住了 再不走公交车都没得坐。 我回来是要转1趟车的 到中转站这都11点了 就只能坐夜车 谁知夜车等了20分都没来。没办法后面的我只能走路回家了 。真是越想越心塞。气愤

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:短脖子的长颈鹿DT 时间:2014-07-13 00:02:50
  赶上直播了,楼主继续

作者:倔强的仙人 时间:2014-07-13 00:07:40
  为什么不打的,你们老板有可能是下一个乔布斯
作者:Niuniu小马甲 时间:2014-07-13 00:28:52
  @倔强的仙人 2014-07-13 00:07:40
  —————————————
  问题是他们老板还没当上乔布斯,这批员工就被累死了

楼主向阳45度 时间:2014-07-13 00:36:08
  @倔强的仙人 2楼 2014-07-13 00:07:40
  -----------------------------
  那地方不好打的 而且就3.4个站 司机都不想去 反正走路回去 走的很快 有得半个多小时
楼主向阳45度 时间:2014-07-13 00:36:59
  @Niuniu小马甲 3楼 2014-07-13 00:28:52
  @倔强的仙人 2014-07-13 00:07:40
  —————————————
  问题是他们老板还没当上乔布斯,这批员工就被累死了
  -----------------------------
  这位亲真是犀利 我听同事说有次还开到11点多了 还好我走掉了
楼主向阳45度 时间:2014-07-13 00:39:23
  还有一件很极品的事 现在夏天不是经常停电吗 然后 前几天从早上10点多就一直停到下班 他也不让我们回去 反正就这么让大家耗着 。本来说那一天开会的 那没电的话既然不让大家回家 那就 把会给开了好了 人家偏不哦 然后一直拖 拖到今天开了
楼主向阳45度 时间:2014-07-13 00:44:32
  然后今天本来是说6点半开的 结果他又去吃饭了 一直等到8点才回来
楼主向阳45度 时间:2014-07-13 11:00:27
  今天坐在公司里觉得真是难受 来这里也才3个月 却已经有了种上班如上坟的感觉,
  我想我该换换工作了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规