没人看李易峰微博吗!简直是中国好青年!忧国忧民李政委!为国家为人民操心

楼主:微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 17:21:00 点击:152335 回复:1194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
作者:jjmi123 时间:2014-07-29 18:16:00
  @大小圆圈圈 180楼 2014-07-14 19:19:44
  娱乐圈居然有自干五,爱国好青年啊!
  -----------------------------
  恩好意外啊好特别啊,好有个性啊,呵呵好有亲和力的三好学生。。。
作者:jjmi123 时间:2014-07-29 18:35:08
  @窝窝头加稀粥 219楼 2014-07-14 19:47:42
  笑死我了,中国好青年
  万万没想到,啦啦啦啦啦 233333

真没想到他会是这样的性格,呵呵,好可爱~可惜已过了追星之年。。
作者:巫师先森 时间:2014-07-29 21:08:10
  变成路人粉了……我决定关注他

作者:赤QC 时间:2014-07-29 21:14:10
  搞siao~
作者:无敌潜水一元老 时间:2014-07-29 21:27:50
  哈哈,笑cry!!最喜欢看采访他,感觉回答的像个段子手,冷幽默,哈哈!!萌萌哒~

作者:无敌潜水一元老 时间:2014-07-29 21:28:20
  哈哈,笑cry!!最喜欢看采访他,感觉回答的像个段子手,冷幽默,哈哈!!萌萌哒~

作者:syllvial 时间:2014-07-30 13:46:24
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

@多少时间都因为等 41楼 2014-07-14 17:56:51
  而且要硬抓 那两爪子 那表情 233333333333
  天哪,第一次看到有自干五属性的偶像,为什么好想笑,路人我准备粉你了。
作者:溢铮 时间:2014-07-30 14:14:41
  总算知道他为毛被叫李政委了,感觉他萌萌哒
作者:扑克查理曼 时间:2014-07-30 19:44:47
  顶一个,希望他事业顺风顺水,也希望这样的偶像越来越多

作者:乌发如云 时间:2014-07-30 21:15:59
  这个人是谁,我要成路人粉了。那么根正苗红很少见啊,对比姚晨之类的公知,真是太可爱了好吗

作者:人而无耻 时间:2014-07-30 21:20:46
  @乌发如云 1111楼 2014-07-30 21:15:59
  这个人是谁,我要成路人粉了。那么根正苗红很少见啊,对比姚晨之类的公知,真是太可爱了好吗
  李易峰,就是演《古剑奇谭》《盗墓笔记》那个
作者:路过的大火柴 时间:2014-07-31 20:34:22
  @sureyangyang 112楼 2014-07-14 18:37:51
  一堆水军,虽然我很喜欢李的颜
  @从小到大没胖过 120楼 2014-07-14 18:41:21
  哪个是水军你抓出来给我看看
  唉,自费水军在此
作者:路过的大火柴 时间:2014-07-31 21:15:30
  @为KENZO毛衣而来 466楼 2014-07-14 21:54:26
  我一定要登录说个事,当年他选秀的时候我看过十强选手一个采访,他说什么你们看到幕前怎么怎么地没看到幕后有多脏,大意是这个,他暗喻了一下还,当时大家都站一个幕布前,他说幕后还掀了一下那块幕布。我在屏幕前简直给跪。。。太敢说了。。。
  真的假的,我快要一生粉了
作者:路过的大火柴 时间:2014-07-31 21:24:36
  回复第654楼, @痴情兔子爱吃草
  6月26日《古剑奇谭》男主演 李易峰 、陈伟霆、 马天宇 现身长沙助阵发布会。不过三位男生在发布会上谈的却是女生的话题。在发布会上, 李易峰 自曝曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。” 李易峰 说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”
  -----------------------------------------------------
  @琉璃包子 452楼 2014-07-14 21:48:05
  我了个大擦,我根正苗红的国民校草哇,你心碎棒国整容女为哪般!
  其实李多海印象中还挺谦虚,很喜欢学中文。(该不会为了这个才……)但是不是原装的,年龄也大了,真心配不上小鲜肉。现在苏苏红了,不知会不会后悔呢?怪只怪你时机把握的不好,...
  --------------------------
  @一脸媒人痣 662楼 2014-07-15 01:55:28
  有辟谣的新闻或什么吗?看到这消息心好碎。虽然以前好喜欢李多海
  @张起灵沉默的爱 663楼 2014-07-15 02:01:58
  峰峰自己承认他们两个在一起过。
  他都没提过李多海,承认毛啊
作者:梨落绯雪 时间:2014-07-31 21:48:03
  @bling小布丁 1033楼 2014-07-17 07:54:00
  我觉得说他跟李多海在一起过的是曲解,李易峰说的是去国外挽回女朋友,并不是说的韩国,这是后面的新闻将国外换成的韩国,然后再套上的李多海,还有就是我看他的微博今年四月份他还在跟李多海互动,

我倒倾向是去韩国发展的什么中国姑娘,像宋茜那一类的去加入棒子组合的,基至可能现在都还未出道也有可能!
  —————————————————
  对啊,他一直没说是李多海,都是媒体自己加的

作者:七班欧王 时间:2014-07-31 21:52:15
  是党员不?好搞笑的感觉啊,忧国忧民好青年
作者:bling小布丁 时间:2014-08-02 19:55:36

作者:七班欧王 时间:2014-07-31 21:52:15

---------------------
  说不是党员,再加了一句是团员,哈哈
作者:腐海泛舟 时间:2014-08-02 22:25:46
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:m442069436 时间:2014-08-15 07:09:46
  我怀疑李政委,这忧国忧民老干部的二货,会混天涯,尤其是天涯台版(在湾湾那里拍过戏,肯定有感触),国际版。他之前不是混b站么。
作者:游鲤 时间:2014-08-15 15:42:03
  好吧,我已经开始粉他了

作者:谜之大猩猩 时间:2014-08-15 16:47:08
  @岚家小白酱 74楼 2014-07-14 18:12:00
  一般公众人物再说“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人”之后不应该都是接“因为你们我更加努力”结果卧槽李易峰是“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”,好想给他红领巾哈哈哈!!
  —————————————————
  他真这么说啊?路人转粉的节奏~

作者:xebec 时间:2014-08-15 17:09:32
  mark

作者:心晴Sk 时间:2014-08-15 20:06:16
  今天加他微博了,这孩子虽然iq不是很高,但是颜正三观正,有前途啊。
作者:小白请我喝茶 时间:2014-08-17 21:09:44
  古剑定妆的时候觉得男主长的不行啊,没想到看着看着觉得还挺帅的,看了这个帖子觉得他好萌啊!竟然是我们自干五的队伍一员,开始粉他了呢
作者:sanzhixiong2007 时间:2014-08-18 00:42:54
  喜欢

作者:xuanwoyinxiao 时间:2014-08-20 21:51:16
  @微笑的阳光天使 2014-07-14 17:32

好喜欢他的说话方式,很亲切的感觉,像邻家大男孩一样
作者:xuanwoyinxiao 时间:2014-08-20 21:53:16
  @微笑的阳光天使 2014-07-14 21:48

------------------------------
  最后这张戴眼镜的好可爱!这是哪里的图呀?求!!!!
作者:狐狸千岁 时间:2014-08-20 21:55:48
  太好玩儿了!!难怪叫李政委哈哈哈哈哈!!

作者:狐狸千岁 时间:2014-08-20 21:55:56

作者:狐狸千岁 时间:2014-08-20 21:56:04

作者:狐狸千岁 时间:2014-08-20 21:56:11

作者:狐狸千岁 时间:2014-08-20 21:56:18

作者:xuanwoyinxiao 时间:2014-08-20 22:03:16
  @我可以改名叫总 215楼 2014-07-14 19:44:00
  陵越一袭紫袍立于昆仑山巅。日月轮转斗转星移,不知是天墉弟子的面容愈发年轻,还是他的心愈发老去,如今只余妙法长老芙蕖可与他论旧。“掌门师兄,为何你始终放不下他?”陵越闻言忆起往事,面色动容:“只因我曾许诺,将他煞气除去后,定会带他去看遍十八大后的美丽新中国,和全面建成的小康社会。”
  via薄荷小火柴,微博看到简直笑cry.
  我发誓这辈子没这么粉过一个明星,这回彻底拉不住了……
作者:xuanwoyinxiao 时间:2014-08-20 22:12:44
  @JOYQ5 125楼 2014-07-14 18:42
  @肯德基的番茄酱 115楼 2014-07-14 18:39:44
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  反正我认为,品德比外貌重要得多。
  @花满心时花亦满楼 175楼 2014-07-14 19:13:15
  顶的就是这句话!
  外貌怎么了?肯定比那个说人家三白眼的好看一百倍
作者:百无聊赖就上网 时间:2014-08-20 22:19:31
  @我可以改名叫总 215楼 2014-07-14 19:44:00
  陵越一袭紫袍立于昆仑山巅。日月轮转斗转星移,不知是天墉弟子的面容愈发年轻,还是他的心愈发老去,如今只余妙法长老芙蕖可与他论旧。“掌门师兄,为何你始终放不下他?”陵越闻言忆起往事,面色动容:“只因我曾许诺,将他煞气除去后,定会带他去看遍十八大后的美丽新中国,和全面建成的小康社会。”
  via薄荷小火柴,微博看到简直笑cry.
  @xuanwoyinxiao 1133楼 2014-08-20 22:03:16
  我发誓这辈子没这么粉过一个明星,这回彻底拉不住了……
  看遍十八大后的美丽新中国,和全面建成的小康社会`````````````

天啊,我笑喷了,还是去看古剑,开播了~~~~
作者:桀穹 时间:2014-08-20 22:37:07
  真是太可爱了,不知道他看不看天涯

作者:和硕柔静郡主 时间:2014-08-20 22:38:14
  对于近期明星吸毒被抓事件 政委给啥新指示没
作者:亦叶忆月 时间:2014-08-20 22:43:56
  路人粉这么久了竟然才看到这贴

作者:亦叶忆月 时间:2014-08-20 22:45:35
  这几天被吸毒贴刷屏,看到这贴深感欣慰,校草继续保持啊

作者:小王子的点灯人 时间:2014-08-20 22:53:27
  我觉得,照现在这种趋势,我得让自己喜欢李易峰才行,这样到时候看盗墓才不会心塞,【目前来看,还不错】希望不要有原创人物,真要是有的话,到时候连唯一准备追的剧也不会有了,那我白白这样每天关注李易峰了。。
作者:临水而安V 时间:2014-08-21 12:15:09
  @微笑的阳光天使 2014-07-14 21:48

------------------------------
  @xuanwoyinxiao 1127楼 2014-08-20 21:53:16
  最后这张戴眼镜的好可爱!这是哪里的图呀?求!!!!
  《幸福一定强》陆森
作者:临水而安V 时间:2014-08-21 12:16:34
  艾玛,终于找到大部队了!
作者:我是李麻麻 时间:2014-08-21 13:05:02
  @微笑的阳光天使 10楼 2014-07-14 17:34:13
  不贴了,类似多的是

哈哈哈哈哈 笑惨了
作者:柚子W 时间:2014-08-21 13:06:47
  回复第1136楼,@桀穹

他应该看的 有个给他脚踝盖的楼 他应该是看了 然后记者问九分裤还是什么 他说 你看我脚踝好看吗? 哈哈

作者:玄丹子 时间:2014-08-28 18:27:15

@bling小布丁 1117楼 2014-08-02 19:55:36
  说不是党员,再加了一句是团员,哈哈
  233333333 这种好同志应该给他入党啊
作者:bling小布丁 时间:2014-08-29 20:35:35
  还有他去香港的一个视频,开口闭口文化,还提到了小平同志
作者:bling小布丁 时间:2014-08-30 16:34:29

笑惨了
作者:linna8727 时间:2014-09-02 16:46:01
  @Jess1028 262楼 2014-07-14 20:10:12
  不知道这样的娃子怎么面对娱乐圈潜规则,被上被那啥的,,,,
  我感觉就他那倔性子,不遵从娱乐圈的潜规则,中间这几年肯定受了不少罪,走的也跌跌撞撞,沉寂了七年。
作者:linna8727 时间:2014-09-02 16:59:14
  @answeriyh 442楼 2014-07-14 21:43:06
  对这种三好青年型的抵抗无能,搞的我也想去了解下当他粉了
  建议悠着点哈,我就是想去了解,结果就是越陷越深,现在掉坑里爬不出来了 哈哈哈
作者:linna8727 时间:2014-09-02 17:04:25
  回复第136楼, @岚家小白酱
  @肯德基的番茄酱 115楼 2014-07-14 18:39:44
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  你看人只看长相那你也就那水平了凭什么还嫌弃别人··
  @羽宜微风 420楼 2014-07-14 21:30:40
  问题是 李易峰 长相真不用黑,古剑帅的不稳定主要因为发型,也可能是他也不适合古装的样子,但他现代装如果还算丑的话,妈蛋请打包给我我绝对不会让他出来祸害的!(←_←引用另一帖子网友的原话)别的不说,这次快本简直秒到我了好么!虽然全程人肉背景。。。-_-||
  @繁华深处2013 508楼 2014-07-14 22:15:55
  他有没有整过容,如果没有我就粉他!
  @张起灵沉默的爱 518楼 2014-07-14 22:23:06
  这个木有哦!
  建议还是先仔细了解了再去决定粉不粉吧,喜欢一个人不是看颜好就去喜欢的,虽然峰峰肯定没有整过容,但是我还是希望你能真正去喜欢他这个人的内在
作者:bling小布丁 时间:2014-09-02 22:08:58
  作者:linna8727 时间:2014-09-02 16:59:14
  @answeriyh 442楼 2014-07-14 21:43:06
  对这种三好青年型的抵抗无能,搞的我也想去了解下当他粉了
  建议悠着点哈,我就是想去了解,结果就是越陷越深,现在掉坑里爬不出来了 哈哈哈
  ------------------
  噗,哈哈
作者:传说中的马甲2011 时间:2014-09-02 22:14:17
  @微笑的阳光天使 10楼 2014-07-14 17:34:13
  不贴了,类似多的是

@我是李麻麻 1146楼 2014-08-21 13:05:02
  哈哈哈哈哈 笑惨了
  俗话先生23333333333
作者:grace20131111 时间:2014-09-02 22:37:36
  我来添砖加瓦了!打卡

作者:jjmi123 时间:2014-09-02 23:20:45
  @桀穹 1136楼 2014-08-20 22:37:07
  或许呢,以前还在峰雨楼留过言呢,ID是峰雨楼总舵主。地址http://bbs.tianya.cn/post-funstribe-79023-251.shtml
作者:懒懒的慢慢 时间:2014-09-05 15:24:18
  喵
作者:变成神马飞走 时间:2014-09-05 18:28:28
  啊啊啊好喜欢~~~

作者:白小小2000 时间:2014-09-19 00:09:09
作者:一粒米的翅膀 时间:2014-10-11 09:01:15
  @哎呦不能改名字 971楼 2014-07-16 21:04:00
  @微笑的阳光天使 我现在中 毒 太深了
  -------------------------
  @微笑的阳光天使 971楼 2014-07-16 21:11:31
  一样一样,天天在b站刷他。。。我爱的两个男神都是金牛座,都爱关心国家大事,可惜老王婚了娃都有了,累觉不爱 。。。哎。。。
  噗。。。楼主两大男神和我一样一样的。。。
作者:方丈出家人请自重 时间:2014-10-14 19:04:24
  @非非丫头 259楼 2014-07-14 20:09:08
  你们这群不知道居安思危的魂淡~

萌哭
作者:辛追123 时间:2014-10-14 19:07:07
  ....居然是第一次看到这个帖子 2333好萌
作者:xiaochuan3936 时间:2014-10-14 19:42:24
  这个逗比的微博 都要路人转粉了

作者:方丈出家人请自重 时间:2014-10-14 21:40:36
  峰峰的帖子我都来刷刷

作者:zlh谁与共鸣 时间:2014-11-19 09:36:25
  顶@方丈出家人请自重 1165楼 2014-10-14 21:40
  峰峰的帖子我都来刷刷
  [来自UC浏览器]

作者:泽平工作室 时间:2014-11-19 16:37:17
  是个有想法的人

作者:糖宝娃娃 时间:2015-01-10 15:43:18
  比起周姓某人,还是喋喋三观正

作者:干了件丢人事 时间:2015-01-10 18:17:44
  我一直对他无感 可现在、、、我正式萌起他来了
作者:唱歌的咩咩 时间:2015-01-18 22:47:37
  @蛋花绵羊 16楼 2014-07-14 17:38:00
  虽然看上去很萌,不过 明星 最好少在公共场合讨论政治
  -------------------------
  @微笑的阳光天使 2014-07-14 17:40:02
  前几年的微博,并且他是支持我们党的好青年。。。哈哈

gogo 马上去关注他
作者:唱歌的咩咩 时间:2015-01-18 22:48:20
  @鲜鲜de某草 25楼 2014-07-14 17:46:03
  本来对他无感,路过进来一看。。。他居然是自干五!!!!简直萌哭好嘛!!!!同是自干五的我简直要粉上他了
  @寒烟翠2013 2014-07-14 18:12:40
  本人也是自干五,一直都觉得这个他很好
  自干五飘过
作者:啾啾叫的爱丽丝 时间:2015-01-18 23:30:56
  @微笑的阳光天使 4楼 2014-07-14 17:30
  你们感受下
  政治老师

作者:啾啾叫的爱丽丝 时间:2015-01-18 23:33:57
  @微笑的阳光天使 4楼 2014-07-14 17:30
  你们感受下
  ----------------------------- 政治老师

作者:u_98096169 时间:2015-01-19 00:03:46
  离休老干部附身吗

作者:黑眼圈散退 时间:2015-01-19 00:10:42
  哈哈哈哈哈 好可爱

作者:橙子_依夏 时间:2015-01-20 19:14:57
  姐以前不怎么用微博,自从粉上李易峰后天天刷微博
作者:行医 时间:2015-01-25 01:07:12
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

@多少时间都因为等 2014-07-14 17:56:51
  而且要硬抓 那两爪子 那表情 233333333333
  嗯,活学活用,因地制宜,好!
作者:primolrt 时间:2015-01-25 01:14:11
  他上学的时候是不是政治课代表!!!!!哈哈哈哈真的好萌
作者:罐装矿泉水 时间:2015-01-26 06:56:46
  太搞笑了!好感度急速增加

作者:kukunala 时间:2015-01-26 07:37:38
  看了古剑奇谭才熟悉他,原来他这么好玩啊,看了节约用水人人有责笑喷了,阿姨我要开始粉他了
作者:寐语者0103 时间:2015-01-26 07:47:05
  啊哈哈哈哈哈哈萌死了。就喜欢这么低调这么呆萌的男孩子

作者:米粒妈妈0502 时间:2015-01-26 22:37:17
  @孩子一枚 2014-07-14 21:43:04.0

妹子眼光真好
  真可惜没有早点喜欢上他
  —————————————
  当年读大一,唯一给他投过票。他的大学就在我们学校旁边,他姑姑到我们学校来拉票。

作者:玉米地里的葱宝宝 时间:2015-03-10 18:04:22
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:willifintoj果 时间:2015-03-11 15:36:24
  忧国忧民 根正苗红啊!
作者:东海小公主 时间:2015-06-22 17:16:49
  @槿绣 239楼 2014-07-14 19:59
  本来看古剑的时候只是路人粉
  后来看他上我们都爱笑 转的粉 简直蠢萌哭
  超实诚的 0705那期 快吃下我这份安利~

作者:东海小公主 时间:2015-06-22 17:18:43
  @槿绣 239楼 2014-07-14 19:59
  本来看古剑的时候只是路人粉
  后来看他上我们都爱笑 转的粉 简直蠢萌哭
  超实诚的 0705那期 快吃下我这份安利~

之前没看这一期,刚才去补的,真的萌啊,打滚~
  怎么能够这么可爱,他也么做到的,最喜欢海盗那段吼吼哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规