没人看李易峰微博吗!简直是中国好青年!忧国忧民李政委!为国家为人民操心

楼主:微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 17:21:00 点击:152329 回复:1194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
作者:JOYQ5 时间:2014-07-14 18:31:00

经纪人和周围的朋友以及父母都曾经教导过我,作为一个公众人物,要注意自己的言行和形象,不能过多的说一些不必要的观点,我深知其中的道理,但是今天,对不起了,因为我也只不过是个普通的小市民,一个普通的成都小市民!我不骂几句睡不着!成都的水被污染了,妈妈刚打电话告诉我让我晚些天回去看望他们,因为水被污染,今早从水管放出的水有着和往常不一样的味道,家人都不敢再饮自来水,到底向河里倾倒的污染物是什么?!谁能给我们一个解释?为什么你们要向这条关系着上百万人饮水问题的河里排污?你他妈的是吃多没事干吧!你没有家人朋友小孩老人吗?你们就不怕报应吗?成都已经很多灾多难了!操!你们还火上加油!有没有良心!没文化并不可怕!可怕的是没有良知!为什么就偏偏往这条如此重要的河里排污?当你们决定这样做的时候有没有想过后果?有没有想过你们也是生活在这个城市里的人!也是喝着这里的水长大的!太无耻了!“难道你们不怕报应?”“不怕” 我帮你们回答,因为你们这样做间接也伤害到了你们自己周围的人,我不信他们他们不喝水!你们,你们可能从来不喝干净的水,因为畜生的生命力强过人类,什么是人?人是有良心的,畜生?不!你们还配不上,我家的猫都知道感谢我给它干净的水喝!你们是什么?!你们还是人,恩,是快死了的人!在我即将都来的生日,我会许下这个愿望!这不是诅咒,而是祈祷!代表有良心人们的祈祷!不用感谢我这么隆重,应该的!
  希望能有个“河里”的解释!水问题早点解决!
作者:我的及腰发 时间:2014-07-14 18:31:47
  腾讯有人传他上快本抢板凳花絮,有够呆萌的,http://v.qq.com/boke/page/e/0/g/e0132ofuobg.html
作者:lily猫儿莹 时间:2014-07-14 18:32:39
  @本攻万受无疆 48楼 2014-07-14 18:00:42
  哈哈哈楼主帮顶
  一个发现一个偶像明星居然属于我们自干五的大部队!
  -----------------------------
  自干五萌萌哒╭(╯3╰)╮ 话说你的id好矛盾啊2333333
作者:车前子归 时间:2014-07-14 18:33:17
  噗哈哈哈哈哈, 正式黑转粉
作者:少女不肯南方 时间:2014-07-14 18:35:04
  萌化了
作者:长刺的熊 时间:2014-07-14 18:35:17
  三观这么正简章不是娱乐圈的人!
作者:纱织云 时间:2014-07-14 18:35:34
  @微笑的阳光天使 2014-07-14 17:24:28
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向@李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  赞这个

作者:liyixiao0315 时间:2014-07-14 18:36:28
  噗,这个逗比
作者:软壳刺猬 时间:2014-07-14 18:36:50
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
  路人经过黑贴变路人粉,现在彻底沦为粉了~~~~哈哈哈哈哈哈哈
作者:霍长门 时间:2014-07-14 18:36:58
  @微笑的阳光天使
  讨厌楼主!!!!!!我本来路人粉你不要把我往粉里边推啊>0<
作者:August舞 时间:2014-07-14 18:37:01
  啊哈哈哈…自干五李政委,我自愿加入你的组织…

又红又专!!
作者:sureyangyang 时间:2014-07-14 18:37:51
  一堆水军,虽然我很喜欢李的颜

作者:九溪十二棠 时间:2014-07-14 18:38:12
  @冷月葬花魂1988 44楼 2014-07-14 17:58
  看完了,本来讨厌他的三白眼。。
  突然觉得好萌。。。。
  咋办
  咋办
  咋办。。。。。
  ------------------------------
  +1本来略讨厌他,现在粉起来了咋办…
作者:啜泣的小包子 时间:2014-07-14 18:38:58
  我要沦陷了,别推我。

作者:弟弟不乖肿么办 时间:2014-07-14 18:39:54
  这个孩子我粉了。

作者:夕阳照河堤 时间:2014-07-14 18:40:09
  一生粉啊

作者:飘落寒 时间:2014-07-14 18:40:22
  要转粉了
作者:纱织云 时间:2014-07-14 18:40:45
  哈哈哈哈,黑转粉的节奏啊

作者:蹲房顶晒太阳 时间:2014-07-14 18:41:14
  @sureyangyang 112楼 2014-07-14 18:37:00

—————————————————
  水军泥煤!水军贴你还来!赶紧滚吧!就让我们这些水军自娱自乐好了。你来凑什么热闹

作者:从小到大没胖过 时间:2014-07-14 18:41:21
  @sureyangyang 112楼 2014-07-14 18:37:51
  哪个是水军你抓出来给我看看
作者:潜水艇要逃跑 时间:2014-07-14 18:41:32
  哈哈哈,好神奇,莫名其妙有好感

作者:公子御风 时间:2014-07-14 18:41:40
  哈哈,蛮有意思的,五四好青年啊
作者:蹲房顶晒太阳 时间:2014-07-14 18:41:50
  神烦那些张嘴闭嘴水军的人了?你发的工资啊!?

作者:JOYQ5 时间:2014-07-14 18:42:06
  @肯德基的番茄酱 115楼 2014-07-14 18:39:44
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  反正我认为,品德比外貌重要得多。
作者:弟弟不乖肿么办 时间:2014-07-14 18:42:11
  @蹲房顶晒太阳 120楼 2014-07-14 18:41:00
  水军泥煤!水军贴你还来!赶紧滚吧!就让我们这些水军自娱自乐好了。你来凑什么热闹

你好我是水军,来打我

作者:尛偼葃 时间:2014-07-14 18:42:19
  反差萌。

作者:蹲房顶晒太阳 时间:2014-07-14 18:42:48
  @弟弟不乖肿么办 126楼 2014-07-14 18:42:00
  你好我是水军,来打我

亲,你回复错了!

作者:天空是海之蓝 时间:2014-07-14 18:43:03
  @蹲房顶晒太阳 2014-07-14 18:41:50
  难得有个国产鲜肉还是爱国好骚年233333

作者:titimwu 时间:2014-07-14 18:43:27
  我喜欢三观正的人!我决定粉他!

作者:素颜米拉 时间:2014-07-14 18:43:34
  他太逗了。支持他!觉得他真不错

作者:偷密码真可恶 时间:2014-07-14 18:44:21
  @肯德基的番茄酱 115楼 2014-07-14 18:39:44
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  哈哈,也许没的那么多水军
  想多了吧
作者:有狐氏 时间:2014-07-14 18:44:38
  待观察,若真是自干五大队立马粉

作者:身后没鬼 时间:2014-07-14 18:45:10
  哈哈哈哈哈,我还说怎么微博一下子都说起李政委了,原来是因为这个
作者:蹲房顶晒太阳 时间:2014-07-14 18:45:33
  @天空是海之蓝 129楼 2014-07-14 18:43:00
  难得有个国产鲜肉还是爱国好骚年233333

他们就是见不得人好,没黑点创造黑点也要黑!

作者:岚家小白酱 时间:2014-07-14 18:46:47
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  你看人只看长相那你也就那水平了凭什么还嫌弃别人··
作者:死猪八戒 时间:2014-07-14 18:46:56
  一直蛮喜欢他的,那届选秀就觉得他帅了
作者:echolee11 时间:2014-07-14 18:48:20
  嗯不错 关心大事但不是愤青也没走公知路线

作者:天空是海之蓝 时间:2014-07-14 18:48:57
  @蹲房顶晒太阳 2014-07-14 18:45:33

他们就是见不得人好,没黑点创造黑点也要黑!
  在这个雷剧满天,大叔云集,棒子飞舞的年代,有这么个好骚年应该是稀有动物要好好保护,不然真是后继无人再也不会爱了

作者:北瓜53 时间:2014-07-14 18:48:59
  这份安利,我吃了!就冲着他是自干五!

作者:岚家小白酱 时间:2014-07-14 18:49:12

作者:苹果星星月亮 时间:2014-07-14 18:49:19
  大好青年要去盗墓了。

作者:素颜米拉 时间:2014-07-14 18:50:13
  为嘛这么多人说水军。难得有个这么好的少年偶像,为什么不支持?无邪总得个人来演,他演我觉得真的很好。

作者:echolee11 时间:2014-07-14 18:50:55
  回复第16楼,@蛋花绵羊

虽然看上去很萌,不过明星最好少在公共场合讨论政治

--------------------------
  他不是公知明星那种讨论政治类型,感觉还行

作者:未来的奥迪特 时间:2014-07-14 18:51:01
  哈哈哈哈哈2333333333要笑死了(捶地

作者:祈马 时间:2014-07-14 18:51:33
  哈哈哈哈笑死了好像中学生作文

作者:小眼眸子 时间:2014-07-14 18:52:21
  萌哭了
作者:低头狂奔的马甲 时间:2014-07-14 18:52:56
  天然的呆萌感……快要被带入这种节奏了怎么办!!

作者:盛盛来了 时间:2014-07-14 18:54:05
  真萌
作者:蛮族精灵 时间:2014-07-14 18:54:25
  哈哈。怎么办,作为一名自干五,只好路转粉了。。。。。
作者:dbcoop 时间:2014-07-14 18:54:30
  马克

作者:echolee11 时间:2014-07-14 18:54:33
  回复第79楼,@ty号号

在各种jy用心之后,娱乐圈终于出现自干五了!

把这个好势头延续下去!

嗯嗯,就冲这个也支持他,太稀奇了

作者:悦析 时间:2014-07-14 18:56:27
  萌哭了!

作者:找回爱的能力 时间:2014-07-14 18:57:00
  博文各种小学生初中生日记感哈哈哈哈
作者:柩君 时间:2014-07-14 18:57:01
  哈哈我以为是黑贴以万分复杂的心态点进来……没想到是说逗比事迹的啊,本来就是路人粉了不要逼我成粉啊!

作者:张起灵沉默的爱 时间:2014-07-14 18:57:08
  @岚家小白酱 141楼 2014-07-14 18:49:12

给我萌的一脸血。。。
作者:ZXXSIX 时间:2014-07-14 18:57:59
  好,简直太赞了,马上路人转粉!!
作者:卡萌小草 时间:2014-07-14 18:58:27
  @子飔 28楼 2014-07-14 17:48:26
  萌哭啊!!
  简直不能更萌啊!!!
作者:亿惜离别 时间:2014-07-14 18:59:22
  @苹果星星月亮 142楼 2014-07-14 18:49:19
  大好青年要去盗墓了。
  哈哈哈盗墓笔记的剧情会变成,小哥刚爬进盗洞,李无邪打了110.然后全剧终
作者:喷喷是个好孩子 时间:2014-07-14 18:59:31
  一直的男神!哈哈哈哈哈!
作者:岚家小白酱 时间:2014-07-14 18:59:34
  @蹲房顶晒太阳 124楼 2014-07-14 18:41:50
  对于不喜欢他的人来说,喜欢他的都是水军··微博上那么多刷他的全是水军··不知道谁给我们这些水军发钱··
作者:蹲街式求婚 时间:2014-07-14 18:59:56
  哈哈哈哈哈哈哈看一遍笑一遍 不能停
作者:故事de第一行 时间:2014-07-14 18:59:57
  呦西,07好男儿有关注李易峰,之后就没有了。现在这么多人喜欢他,为他高兴。
  ps:赶走韩国棒子!
作者:偷密码真可恶 时间:2014-07-14 19:02:16
  @苹果星星月亮 142楼 2014-07-14 18:49:19
  大好青年要去盗墓了。
  @亿惜离别 159楼 2014-07-14 18:59:22
  哈哈哈盗墓笔记的剧情会变成,小哥刚爬进盗洞,李无邪打了110.然后全剧终
  今天看了几个他的帖子停不下来的欢乐
  盗墓笔记就一个镜头可以全剧终了,没办法,碰到三观如此端正的萌娃了
  为三叔鞠一把泪
作者:蹲房顶晒太阳 时间:2014-07-14 19:04:18
  @岚家小白酱 161楼 2014-07-14 18:59:00
  @蹲房顶晒太阳 124楼 2014-07-14 18:41:50
  对于不喜欢他的人来说,喜欢他的都是水军··微博上那么多刷他的全是水军··不知道谁给我们这些水军发钱··
  话说我一个星期前还是他的黑好吗,短短一个星期啊,黑转路人,路人转粉,自打嘴巴还打的心甘情愿,我真是23333333

作者:我已经粤读并同意 时间:2014-07-14 19:05:14
  好萌!

作者:爱在风里飘 时间:2014-07-14 19:05:18
  五讲四美三热爱

作者:爱在风里飘 时间:2014-07-14 19:06:32
  哈哈哈哈哈哈

作者:小楼昨夜又没风 时间:2014-07-14 19:06:53
  回复第112楼,@sureyangyang

为什么觉得是水军呢?我觉得水军的回复没有这么专业。

作者:Kmico 时间:2014-07-14 19:07:18
  (^V^)

作者:薇风细语123 时间:2014-07-14 19:07:59
  峰峰好可爱啊,加油好男儿就很喜欢,希望他越来越好
作者:顾花生 时间:2014-07-14 19:10:25
  @微笑的阳光天使 2楼 2014-07-14 17:24:28
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向 @李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒
  哈哈哈哈哈哈点一万个赞!!!
作者:兜兜又轉轉 时间:2014-07-14 19:10:59
  暈死了
  居然是個自干五
  有點點粉了怎麼辦?
  不過看到有篇博客裡面提到了棒子
  雖然我們經常這樣說人家但是作為個公眾人物而且還是經常跟棒子有可能會接觸的娛樂圈人士還是不要這樣稱呼人家吧
  畢竟表面上的禮貌還是要顧忌的
  不然容易招黑呢
作者:momiycc 时间:2014-07-14 19:11:09
  政委苏真萌…

作者:惑水妖言 时间:2014-07-14 19:12:59
  一下子变成路人粉了,好感顿增啊!!!!萌乖萌乖的好青年啊

作者:容与沁 时间:2014-07-14 19:15:22
  被他改革开放获奖感言那段萌哭,这么红正,是做的多久的思想斗争才决定去演天真盗墓的
作者:半只筷子 时间:2014-07-14 19:16:14
  哈哈 萌 回答韩国人来中国应该学中文简直不能更棒

作者:非非丫头 时间:2014-07-14 19:18:32
  哈哈哈,妈蛋我都想申请个小号跟小伙伴们刷屏了。。。大号刷的太顾忌了。。。

作者:Wn_Dreamer 时间:2014-07-14 19:18:32
  本来对他路人 被刷屏也开始微烦 但这么一看 瞬间路人粉啊哈哈哈哈哈 太可爱了

讲文明 树新风 从你我开始!
作者:大小圆圈圈 时间:2014-07-14 19:19:44
  娱乐圈居然有自干五,爱国好青年啊!
作者:北冥龙儿 时间:2014-07-14 19:19:54
  什么叫小白脸啊

真是 东亚人 不管男人女人 都是要白才好看 起码看着舒服 要化妆的就另说咯 觉得男人应该黑一点的那是受了香港演艺圈的影响吧 奇葩的审美 古人还因为自己高白挺鄙视别的种族呢 汉子还是娘炮 难道看的不是内在么 希望演艺圈多多的这种小白脸咯 李易峰干干净净萌萌哒
作者:子卿景初 时间:2014-07-14 19:20:07
  哈哈哈哈萌死了!之前加油好男儿就是他的颜粉,听说他演吴邪之后吃下了好多安利觉得更赞了……自干五小鲜肉萌cry
作者:来自星星的李猛搞 时间:2014-07-14 19:21:19
  路人粉转脑残粉

作者:轻叹红尘 时间:2014-07-14 19:21:29
  回复第79楼,@ty号号

在各种jy用心之后,娱乐圈终于出现自干五了!

把这个好势头延续下去!

是啊~\\(≧▽≦)/~还是个大帅哥

作者:车前子归 时间:2014-07-14 19:22:00
  大好青年要去盗墓了。
  哈哈哈哈哈哈
作者:失景熄 时间:2014-07-14 19:23:53
  哈哈哈哈哈哈哈
  完了要火了~
作者:情瘦来了 时间:2014-07-14 19:23:56
  @微笑的阳光天使 18楼 2014-07-14 17:40:00
  @蛋花绵羊 16楼 2014-07-14 17:38:00
  虽然看上去很萌,不过明星最好少在公共场合讨论政治

-------------------------
  前几年的微博,并且他是支持我们党的好青年。。。哈哈

我觉得有些天涯人是和傻逼,普通人都有政治立场,明星不是人了,怎么就不能表达了。

作者:刘洛岩 时间:2014-07-14 19:23:56
  好!

作者:BlairC 时间:2014-07-14 19:25:11
  他父母是公务员吧。。。

作者:神仙眷侣123 时间:2014-07-14 19:25:34
  两手抓 笑死了 哈哈哈
作者:爱是灵魂xyl 时间:2014-07-14 19:25:55
  去关注

作者:不爱吃肉包 时间:2014-07-14 19:26:27
  见多了各种装着自己特明白的公知明星,这孩子真的太难能可贵了

作者:PowerIVQ 时间:2014-07-14 19:26:29
  @微笑的阳光天使 2楼 2014-07-14 17:24:28
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向 @李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒
  果断转粉!就这一句足矣
作者:当麻纱绫 时间:2014-07-14 19:26:30
  @车前子归 2014-07-14 18:33:17
  噗哈哈哈哈哈, 正式黑转粉
  噗,你这个转变有点大啊,话说我也快路人转粉了= =

作者:sheng1102007 时间:2014-07-14 19:26:42
  好感up

作者:当麻纱绫 时间:2014-07-14 19:27:39
  @JOYQ5 2014-07-14 18:42:06
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  反正我认为,品德比外
  何况外貌也不差啊,虽然古装的确不如现代装。。。

作者:人而无耻 时间:2014-07-14 19:28:29
  李苏苏让我今天笑了好多次,忧国忧民哈哈哈。
作者:我想要美好生活 时间:2014-07-14 19:29:54
  越来越帅

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规