没人看李易峰微博吗!简直是中国好青年!忧国忧民李政委!为国家为人民操心

楼主:微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 17:21:00 点击:152328 回复:1194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
作者:毕竟我是软妹子 时间:2014-07-14 19:32:00
  虽然还是不觉得他的屠苏好看 但是自干五什么的萌萌哒
作者:弟弟不乖肿么办 时间:2014-07-14 19:33:02
  @蹲房顶晒太阳 128楼 2014-07-14 18:42:00
  亲,你回复错了!

—————————————————
  (;一_一)呃。。。我智商拙计

作者:13014 时间:2014-07-14 19:33:08
  水军路过顶一个 好男儿时期挺喜欢他 古剑还没看
作者:张鱼烧 时间:2014-07-14 19:34:34
  卧槽路人转粉的节奏呀 萌哭了肿么破
作者:夏_时_制 时间:2014-07-14 19:35:03
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈路人转粉
作者:东X的岛 时间:2014-07-14 19:36:40
  明显是把自己微博当日记写的节奏
  没想到被挖坟了
  好想看看这位资深自干五现在的表情啊
  哈哈哈~~~~~~~
作者:深北花妖 时间:2014-07-14 19:37:59
  哎吗!怒刷好感度啊!李政委

作者:彤小乖 时间:2014-07-14 19:38:09
  @岚家小白酱 161楼 2014-07-14 18:59:00
  @蹲房顶晒太阳 124楼 2014-07-14 18:41:50
  神烦那些张嘴闭嘴水军的人了?你发的工资啊!?
  -----------------------------
  @蹲房顶晒太阳 165楼 2014-07-14 19:04:18
  对于不喜欢他的人来说,喜欢他的都是水军··微博上那么多刷他的全是水军··不知道谁给我们这些水军发钱··
  话说我一个星期前还是他的黑好吗,短短一个星期啊,黑转路人,路人转粉,自打嘴巴还打的心甘情愿,我真是23333333

他是今年来我自打脸的第二个明星了……
作者:星星铁 时间:2014-07-14 19:40:00
  李易峰有一种奇艺的萌感,笑死我了

作者:darknessmyth 时间:2014-07-14 19:40:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈!!!笑shi了!!和我们班一老党员一样的口吻!!!

作者:多好听的名字呀 时间:2014-07-14 19:40:56
  忧国忧民李政委太萌啦!!

作者:珞蕊 时间:2014-07-14 19:41:26
  鉴于我对他的苏苏始终不是太满意,即便现在已经顺眼多了,但是忧国忧民什么的实在是HOLD不住啊,我要转粉啦啦啦!以后我可以更加欢快地追古剑啦啦啦!!!
作者:当麻纱绫 时间:2014-07-14 19:41:35
  @彤小乖 2014-07-14 19:38:09
  @岚家小白酱 161楼 2014-07-14 18:59:00
  @蹲房顶晒太阳 124楼 2014-07-14 18:41:50
  神烦那些张嘴闭嘴水军的人了?你发的工资啊!?
  ----------------
  第一个是谁?

作者:宇宙无敌帅ny 时间:2014-07-14 19:42:44
  反差萌

作者:我可以改名叫总 时间:2014-07-14 19:44:00
  陵越一袭紫袍立于昆仑山巅。日月轮转斗转星移,不知是天墉弟子的面容愈发年轻,还是他的心愈发老去,如今只余妙法长老芙蕖可与他论旧。“掌门师兄,为何你始终放不下他?”陵越闻言忆起往事,面色动容:“只因我曾许诺,将他煞气除去后,定会带他去看遍十八大后的美丽新中国,和全面建成的小康社会。”

via薄荷小火柴,微博看到简直笑cry.
作者:糯米包豆皮 时间:2014-07-14 19:44:55
  反差。。。。。
作者:痕寒那个卿 时间:2014-07-14 19:45:45
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

这个真是。。。。。

作者:天天不带伞 时间:2014-07-14 19:46:37
  好好笑啊
作者:窝窝头加稀粥 时间:2014-07-14 19:47:42
  笑死我了,中国好青年
作者:床头的梳子 时间:2014-07-14 19:49:25
  李易峰三观一直很正的,从不扮公知博眼球,也不自黑卖萌装逗逼,说个笑话都一本正经的样子,有股学生会 范儿
  虽说娱乐圈里谈人品很可笑,不过我真觉得他人品好
  不过作为粉丝真心是不爽啊,看他的微博博客简直像背马列毛概一样,想扣几张自拍都不容易好吗
  听说今天好几个黑他的打脸粉上他,乐死我了
作者:要买很多东西 时间:2014-07-14 19:49:27
  莫名的好笑!哈哈哈哈.忧国忧民啊!

作者:水之猪 时间:2014-07-14 19:49:45
  好!三观端正的好青年!

(萌惨了~~)

作者:我可以改名叫总 时间:2014-07-14 19:50:19
  这次苏苏的接机还没组织,很多是一群刚刚掉坑的少女们匆匆忙忙赶往机场想去看他一眼。下次说不定站子应援都出来了,想象一个画面,通道两旁的少女们举着#喜迎政委##欢迎李政委视察我市##改革开放好,社会主义好#的手副,那场景也是挺美的

作者:要买很多东西 时间:2014-07-14 19:50:29
  @微笑的阳光天使 2014-07-14 17:31:51
  新浪博客,现在也被粉丝挖坟

—————————————
  哈哈,也是个二货哈!

作者:秋自露 时间:2014-07-14 19:51:00
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

面膜笑裂

作者:wstca 时间:2014-07-14 19:51:36
  我错了,我以前不该说他丑的。自干五好感up
作者:一只腐女 时间:2014-07-14 19:51:47
  @我可以改名叫总 2014-07-14 19:50:19
  这次苏苏的接机还没组织,很多是一群刚刚掉坑的少女们匆匆忙忙赶往机场想去看他一眼。下次说不定站子应援都出来了,想象一个画面,通道两旁的少女们举着#喜迎政委##欢迎李政委视察我市##改革开放好,社会主义好#的手副,那场景也是挺美的
  23333333333那画面太美!

作者:要买很多东西 时间:2014-07-14 19:52:26
  @鲜鲜de某草 2014-07-14 17:46:03
  本来对他无感,路过进来一看。。。他居然是自干五!!!!简直萌哭好嘛!!!!同是自干五的我简直要粉上他了
  自干五是?

作者:傻傻惹人爱2014 时间:2014-07-14 19:52:52
  终于没有公知了

哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哈哈哈哈哈哈
作者:第八个中文字符 时间:2014-07-14 19:54:54
  满满正能量青年啊!

作者:床头的梳子 时间:2014-07-14 19:55:47
  @一只腐女 227楼 2014-07-14 19:51:47
  @我可以改名叫总 2014-07-14 19:50:19
  23333333333那画面太美!
  简直不敢想象
  他会以为自己走上仕途了
作者:我就一马甲 时间:2014-07-14 19:55:46
  前两天还说我觉得他古剑里不好看。。。今天这是逼我路人转路人粉的节奏啊。。。在文艺圈里见多了公知JY,突然蹦出来一个自干五。。。。萌快啊
作者:痕寒那个卿 时间:2014-07-14 19:55:59
  那个改革开放30年真是。。。

作者:白梨苏 时间:2014-07-14 19:56:17
  从微薄笑到天涯~~~233333333333333~~这孩子自带萌感啊~
作者:恬小妞的小石头 时间:2014-07-14 19:56:59
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46

@人不下流枉骚年 40楼 2014-07-14 17:55:42
  哈哈哈哈哈,好萌,怎么那么可爱,哈哈,本来看了电视剧觉得不错,现在觉得更不错了
作者:yuanxiao66 时间:2014-07-14 19:57:52
  mark

作者:患鱼 时间:2014-07-14 19:57:55
  @张起灵沉默的爱 55楼 2014-07-14 18:03
  李政委好萌呀!不知道三叔是怎么说服这个一身正气的少年去盗墓的?
  因为爱情

作者:舞非攻 时间:2014-07-14 19:58:19
  萌萌哒~
作者:槿绣 时间:2014-07-14 19:59:25
  本来看古剑的时候只是路人粉

后来看他上我们都爱笑 转的粉 简直蠢萌哭

超实诚的 0705那期 快吃下我这份安利~
作者:时间的灰28 时间:2014-07-14 19:59:40
  今天微博上这个笑了我一下午,忧国忧民李政委,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者:千年酸菜要成精 时间:2014-07-14 20:02:56
  已经沦为李苏苏的脑残粉
作者:傻傻惹人爱2014 时间:2014-07-14 20:03:37
  他博客说一句话特好玩:“感谢一路来帮助我的所有朋友!感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”
作者:我为看文而注册 时间:2014-07-14 20:03:39
  再也不黑他眼白少了 已关注
作者:一棵大菠菜 时间:2014-07-14 20:04:05
  我在微博上看到的时候笑傻了233
  _(:з」∠)_可能因为我也是自干五。。

作者:千年酸菜要成精 时间:2014-07-14 20:04:16
  已经沦为李苏苏的脑残粉
作者:自然卷吃货 时间:2014-07-14 20:04:49
  太搞笑了,爱国青年

作者:susie320 时间:2014-07-14 20:05:25
  自干五也成萌点啦。。。哈哈哈。。。
  也好。。免得那些 JY天天蹦哒。。
  转粉。。不再怨念把屠苏还给我了。。

作者:自然卷吃货 时间:2014-07-14 20:05:31
  太搞笑了,爱国青年

作者:susie320 时间:2014-07-14 20:05:32
  自干五也成萌点啦。。。哈哈哈。。。
  也好。。免得那些 JY天天蹦哒。。
  转粉。。不再怨念把屠苏还给我了。。

作者:要买很多东西 时间:2014-07-14 20:05:43
  @lily猫儿莹 2014-07-14 18:32:39

自干五萌萌哒╭(╯3╰)╮ 话说你的id好矛盾啊2333333
  自干五是什么啊?

作者:要买很多东西 时间:2014-07-14 20:05:50

自干五萌萌哒╭(╯3╰)╮ 话说你的id好矛盾啊2333333
  自干五是什么啊?

作者:要买很多东西 时间:2014-07-14 20:05:37

自干五是什么啊?

作者:槿绣 时间:2014-07-14 20:05:59
  @我可以改名叫总 223楼 2014-07-14 19:50:19
  那画面太美我都不敢想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:yihuanqiu 时间:2014-07-14 20:06:15
  三观正的好青年,不错
作者:yihuanqiu 时间:2014-07-14 20:06:26
  三观正的好青年,不错
作者:自然卷吃货 时间:2014-07-14 20:07:10
  三观很正哦

作者:yihuanqiu 时间:2014-07-14 20:07:40
  三观正的好青年,不错
作者:花瓶里的诗 时间:2014-07-14 20:08:29
  好可爱啊!喜欢他!
作者:非非丫头 时间:2014-07-14 20:09:08
  你们这群不知道居安思危的魂淡~

作者:一棵大菠菜 时间:2014-07-14 20:09:56
  @我可以改名叫总 215楼 2014-07-14 19:44:00
  陵越一袭紫袍立于昆仑山巅。日月轮转斗转星移,不知是天墉弟子的面容愈发年轻,还是他的心愈发老去,如今只余妙法长老芙蕖可与他论旧。“掌门师兄,为何你始终放不下他?”陵越闻言忆起往事,面色动容:“只因我曾许诺,将他煞气除去后,定会带他去看遍十八大后的美丽新中国,和全面建成的小康社会。”
  via薄荷小火柴,微博看到简直笑cry.
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼,笑死。。。。
  大师兄是香港人大概不太懂这些233

作者:花花华华你叫什么 时间:2014-07-14 20:09:55
  对爱国青年各种好感准备转路人粉

作者:Jess1028 时间:2014-07-14 20:10:12
  不知道这样的娃子怎么面对娱乐圈潜规则,被上被那啥的,,,,

作者:Jess1028 时间:2014-07-14 20:10:36

作者:自然卷吃货 时间:2014-07-14 20:10:32
  三观很正哦

作者:Jess1028 时间:2014-07-14 20:10:51

作者:木兰是女狼 时间:2014-07-14 20:10:54
  @echolee11 2014-07-14 18:50:55
  回复第16楼,@蛋花绵羊
  虽然看上去很萌,不过明星最好少在公共场合讨论政治
  --------------------------
  他不是公知明星那种讨论政治类型,感觉还行
  姚晨那样的是利用政治,为了一己私利搏眼球,政委可是真心的忧国忧民,好青年,正形象,我们支持

作者:精分小队队长 时间:2014-07-14 20:13:30
  不行了笑死我了,最近疯狂的在看他的各种视频各种剪辑根本停不下来,从第一集的古剑开始就不讨厌他,那时候那么多人黑他的三白眼我还觉得他不带美瞳有节操,然后开始慢慢粉上,果然是个人品好的呆萌青年,给自己眼光点赞哈哈哈哈

作者:九月的月 时间:2014-07-14 20:14:01
  @鲜鲜de某草 25楼 2014-07-14 17:46:00
  本来对他无感,路过进来一看。。。他居然是自干五!!!!简直萌哭好嘛!!!!同是自干五的我简直要粉上他了

哎吆,笑死我了

作者:九月的月 时间:2014-07-14 20:14:10
  @鲜鲜de某草 25楼 2014-07-14 17:46:00

哎吆,笑死我了

作者:九月的月 时间:2014-07-14 20:14:23

哎吆,笑死我了

作者:九月的月 时间:2014-07-14 20:14:18

哎吆,笑死我了

作者:莎莎是我 时间:2014-07-14 20:15:07
  萌萌哒
作者:豆芽菜ZU 时间:2014-07-14 20:15:16
  要萌哭了。。。转粉滴节奏。。
作者:豆芽菜ZU 时间:2014-07-14 20:15:26
  要萌哭了。。。转粉滴节奏。。
作者:莎莎是我 时间:2014-07-14 20:15:31
  萌萌哒
作者:schmerterling 时间:2014-07-14 20:15:34
  上一次这样被国产小鲜肉萌到还是十年前了。。。。。。。。。。

长得干净,三观正,爱国忧民好青年,再加上他喜欢的球队也都全部是我的最爱,连支持的球星都重合了好多。

已经好多年没有这么喜欢男明星了~~~~
作者:神花仙子 时间:2014-07-14 20:15:44
  看到他这么忧国忧民 我有做他粉丝的冲动啊
作者:monerya 时间:2014-07-14 20:15:49
  哈哈,李苏苏说,那些黑他说他丑的人可能是在上厕所,就随口一句“李易峰长得真丑啊”然后就忘了这事 所以不用跟黑子们太较劲,他们也是需要关注嘛
作者:tang贞观618907 时间:2014-07-14 20:15:49
  记号

作者:云上1890 时间:2014-07-14 20:15:49
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈下午从微博看到就狂笑,现在看到还是忍不住,笑死了好吗!路人转粉,太可爱了!

作者:神花仙子 时间:2014-07-14 20:15:57
作者:云上1890 时间:2014-07-14 20:15:56
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈下午从微博看到就狂笑,现在看到还是忍不住,笑死了好吗!路人转粉,太可爱了!

作者:神花仙子 时间:2014-07-14 20:16:26
作者:秋秋的毛驴二号 时间:2014-07-14 20:18:29
  这等好青年……现在不多了啊~~~~

作者:秋秋的毛驴二号 时间:2014-07-14 20:18:49
  这等好青年……现在不多了啊~~~~

作者:schmerterling 时间:2014-07-14 20:19:22
  @非非丫头 259楼 2014-07-14 20:09:08

天哪,萌cry!!!!!
作者:tang贞观618907 时间:2014-07-14 20:19:25
  记号

作者:schmerterling 时间:2014-07-14 20:19:34
  @非非丫头 259楼 2014-07-14 20:09:08

天哪,萌cry!!!!!
作者:花瓶里的诗 时间:2014-07-14 20:20:09
  好可爱啊!喜欢他!
作者:亚麻色的串串 时间:2014-07-14 20:20:36
  本来是谁都不知道,结果看完酒莫名奇妙转粉了…捂脸。。

作者:秋秋的毛驴二号 时间:2014-07-14 20:20:46
  @多少时间都因为等 42楼 2014-07-14 17:56
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46

而且要硬抓 那两爪子 那表情 233333333333
  苏苏你这么政委大师兄知道吗??!!

作者:我是我就一看客 时间:2014-07-14 20:20:59
  哈哈,原来如此。挺不错的小孩儿

作者:wuyy827 时间:2014-07-14 20:21:04
  不要太萌 记得小时候还粉过他 然后转路人
  现在又要转粉啦 萌萌哒
作者:wuyy827 时间:2014-07-14 20:21:17
  不要太萌 记得小时候还粉过他 然后转路人
  现在又要转粉啦 萌萌哒
作者:此羊不食草 时间:2014-07-14 20:21:33
  本来好男儿那届我就觉得他最帅啦,虽然这么多年差不多忘记他了。。。这次古剑被黑那么惨,不过我反正不看这种所以没有发言权。同是自干五的我要路人转路人粉了啦
作者:此羊不食草 时间:2014-07-14 20:21:45
  本来好男儿那届我就觉得他最帅啦,虽然这么多年差不多忘记他了。。。这次古剑被黑那么惨,不过我反正不看这种所以没有发言权。同是自干五的我要路人转路人粉了啦
作者:鲜鲜de某草 时间:2014-07-14 20:23:23
  回复第228楼,@要买很多东西

@鲜鲜de某草 2014-07-14 17:46:03
  自干五是?

--------------------------

“自干五”是指自发地在网络上针对恶意攻击中国的谣言进行辟谣的部分网友,这些人常常被攻击为“五毛”,但实际上这些人并不像网络水军那样拿钱发帖,所以那些人自嘲为“自带干粮的五毛“,简称”自干五”。

他们也痛恨强权,痛恨腐败,痛恨道德沦丧,痛恨社会种种丑恶现象,但是把这个社会说得一无是处,也是他们不能容忍的,因为毕竟几十年的发展事实在那里摆着呢,自己切身感受到了自己以及身边的进步,他们不会做“如果不是当初我们今天会更好”这种无赖式的辩护。

自由派、伪自由派越是诬称他们是政府雇佣的“五毛”,遭到的打击、反击、嘲讽就会越激烈,有年轻网友说“我之所以甘当自带干粮的五毛,就是无法忍受这些右派脑残”。

作者:天与海的尽头 时间:2014-07-14 20:23:28
  哈哈,我是金牛的,也是这样的,爱看CCAV 13
  关注时政新闻和国际大事...五讲四美好青年~~~
  而且都是成都的,这小伙子不错哒
作者:_every__ 时间:2014-07-14 20:24:03
  希望李易峰能保持现在的状态

作者:隐爱呈欢 时间:2014-07-14 20:24:42
  哈哈哈哈 2333333333
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 512 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规