没人看李易峰微博吗!简直是中国好青年!忧国忧民李政委!为国家为人民操心

楼主:微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 17:21:00 点击:152335 回复:1194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
作者:liuyueyuaniris 时间:2014-07-14 20:25:00
  本来对他一直无感的,没想到是一个三观端正的好孩子,恩刚刚跑去微博关注了 哈哈哈
作者:晋江一声笑 时间:2014-07-14 20:27:11
  一直觉得他挺帅的
作者:echolee11 时间:2014-07-14 20:28:12
  回复第297楼,@鲜鲜de某草

回复第228楼,@要买很多东西

@鲜鲜de某草 2014-07-14 17:46:03
  本来对他无感,路过进来一看。。。他居然是自干五!!!!简直萌哭好嘛!!!!同是自干五的我简直要粉上他了
  —————————————
  自干五是?

--------------------------

“自干五”是指自发地在网络上针对恶意攻击中国的谣言进行辟谣的部分网友,这些人常常被攻击为“五毛”,但实际上这些人并不像网络水军那样拿钱发帖,所以那些人自嘲为“自带干粮的五毛“,简称”自干五”。

他们也痛恨强权,痛恨腐败,痛恨道德沦丧,痛恨社会种种丑恶现象,但是把这个社会说得一无是处,也是他们不能容忍的,因为毕竟几十年的发展事实在那里摆着呢,自己切身感受到了自己以及身边的进步,他们不会做“如果不是当初我们今天会更好”这种无赖式的辩护。

自由...
  正想解释来着。。。话说很多年轻网友都是被右派公知们生生恶心成自干五的。不知道李政委是不是哈哈

作者:夏天凉席花露水 时间:2014-07-14 20:28:16
  哈哈哈我今天微博首页被他刷了一天好喜欢他啊微博太萌!

作者:睡不着爱我的小屋 时间:2014-07-14 20:28:26
  卧槽 以为是讽刺来着 结果真有酱紫的都比啊哈哈
作者:高级定制马甲 时间:2014-07-14 20:29:00
  哈哈哈哈要转粉了
作者:时间小骗子 时间:2014-07-14 20:30:27
  难得,微博上明星公知太多了。

作者:crystalFY 时间:2014-07-14 20:30:49
  @蹲房顶晒太阳 120楼 2014-07-14 18:41:14
  @sureyangyang 112楼 2014-07-14 18:37:00
  一堆水军,虽然我很喜欢李的颜
  —————————————————
  水军泥煤!水军贴你还来!赶紧滚吧!就让我们这些水军自娱自乐好了。你来凑什么热闹
  -----------------------------
  对啊对啊,说是水军就是水军吧~~~快给我发工资,李易峰!!我是你的水军~~呵呵
作者:酥油饼家的小允 时间:2014-07-14 20:30:54
  下午刷着这个话题 笑尿了 这么逗逼
作者:zhongwenxi2012 时间:2014-07-14 20:30:56
  不错不错,以后会关注他的
作者:Lolita的碎夢 时间:2014-07-14 20:31:06
  @微笑的阳光天使 2楼 2014-07-14 17:24:28
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向 @李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒
  看這個決定不黑他的死魚眼了
作者:时间小骗子 时间:2014-07-14 20:31:08
  @本攻万受无疆 48楼 2014-07-14 18:00:00
  哈哈哈楼主帮顶

一个发现一个偶像明星居然属于我们自干五的大部队!
  +1

作者:融我半世冰霜 时间:2014-07-14 20:33:27
  萌哭 自动脑部追的番是新闻联播 倒斗是念着三个代表相信科学的苏苏233333

作者:shabaiABC 时间:2014-07-14 20:33:40
  啊哈哈哈哈,路人进来撇一眼,表示快笑疯了,这个明星呆萌呆萌的,太喜欢了。
作者:断翠 时间:2014-07-14 20:33:53
  真的很可爱啊,虽然我也吐槽了古剑里他的造型 ,但是这娃在一片挤眼嘟嘴发自拍的明星里真是一股清风啊

作者:shelly北 时间:2014-07-14 20:34:08
  @我的及腰发 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

哈哈哈笑死我了

作者:七世巫 时间:2014-07-14 20:35:11
  特地登陆支持下,没人说李易峰那个节约用水的微博么

作者:秋秋的毛驴二号 时间:2014-07-14 20:35:23
  这等好青年……现在不多了啊~~~~

作者:佳期未生 时间:2014-07-14 20:36:01
  好萌啊!!!!!哈哈
作者:好想吃小草的嘴 时间:2014-07-14 20:36:04
  看豆瓣有人说,好想看他演手撕鬼子,肯定逼真。笑CRY
作者:xiximiffy 时间:2014-07-14 20:36:14
  @我的及腰发 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

笑喷,你这么正义你的粉丝知道吗??路人转粉!!

作者:华丽的獠牙 时间:2014-07-14 20:37:22
  好搞笑,在一堆娘炮非主流明星自拍照里简直是一股清风阿…

作者:闲逛的豆 时间:2014-07-14 20:37:38
  干净,他身上有绝对干净的气质。七年前就知道他了但是了解不多,我觉得稳扎稳打不骄不躁的在这个圈子里混了七年还能保持这么淡然,很不错~
  机会总会留给努力的人,李易峰是真的红了
作者:crystalFY 时间:2014-07-14 20:38:02
  @傻傻惹人爱2014 242楼 2014-07-14 20:03:37
  他博客说一句话特好玩:“感谢一路来帮助我的所有朋友!感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”
  我觉得他说这话真的情商很高,关键是不觉得他装,果然是我大成都的好青年!
作者:秋秋的毛驴二号 时间:2014-07-14 20:38:07
  @多少时间都因为等 42楼 2014-07-14 17:56
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46

而且要硬抓 那两爪子 那表情 233333333333
  苏苏你这么政委你大师兄知道吗??!!

作者:栗子卷儿 时间:2014-07-14 20:38:23
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46

被萌哭了
作者:时间小骗子 时间:2014-07-14 20:38:28
  @要买很多东西 252楼 2014-07-14 20:05:00
  @lily猫儿莹 2014-07-14 18:32:39

自干五萌萌哒╭(╯3╰)╮ 话说你的id好矛盾啊2333333
  自干五是什么啊?

自带干粮的五毛。专抽GZJY美分的脸。

作者:暗夜鱼 时间:2014-07-14 20:38:35
  鸡吧

作者:午夜与猫 时间:2014-07-14 20:38:45
  哈哈哈哈哈哈哈路转粉
作者:风象尘埃 时间:2014-07-14 20:40:36
  李……政委……干嘛不叫书记人家乔振宇政委都叫了N多年了……

作者:yishinetinna 时间:2014-07-14 20:40:51
  @岚家小白酱 63楼 2014-07-14 18:08:41
  不安利他的那条 的微博吗!!哈哈哈哈笑死我了好吗!!人家守直播是守新闻联播的啊!!!

这诗实在太好笑了!!!
作者:咿呀咿呀长颈鹿 时间:2014-07-14 20:41:01
  哈哈哈啊哈 我要粉他!!
作者:我是大包子1 时间:2014-07-14 20:41:13
  有的图好小
作者:好想吃小草的嘴 时间:2014-07-14 20:42:36
  李政委上时事热搜榜了,好囧
作者:我是大包子1 时间:2014-07-14 20:42:59
  发几个大图

作者:ANGELA0 时间:2014-07-14 20:43:07
  爱了他7年的骨灰粉路过,爱他不单为他的颜,更为他杠杠的人品,看到现在有这么多情敌表示压力很大

作者:即将被油炸的蝈蝈 时间:2014-07-14 20:43:19
  @我可以改名叫总 215楼 2014-07-14 19:44:00
  陵越一袭紫袍立于昆仑山巅。日月轮转斗转星移,不知是天墉弟子的面容愈发年轻,还是他的心愈发老去,如今只余妙法长老芙蕖可与他论旧。“掌门师兄,为何你始终放不下他?”陵越闻言忆起往事,面色动容:“只因我曾许诺,将他煞气除去后,定会带他去看遍十八大后的美丽新中国,和全面建成的小康社会。”
  via薄荷小火柴,微博看到简直笑cry.
  哈哈哈哈
作者:心旷神怡wang 时间:2014-07-14 20:43:20
  突然觉得三叔能请他来演盗墓真的挺拼的,微博上都在说盗墓BE的原因是吴邪打了110举报了整个盗墓团体。。。

作者:清玺 时间:2014-07-14 20:43:39
  @亿惜离别 159楼 2014-07-14 18:59
  @苹果星星月亮 142楼 2014-07-14 18:49:19
  大好青年要去盗墓了。
  哈哈哈盗墓笔记的剧情会变成,小哥刚爬进盗洞,李无邪打了110.然后全剧终
  笑惨了!哈哈哈哈哈

作者:ecorina 时间:2014-07-14 20:43:44
  哈哈哈路人转粉

作者:echolee11 时间:2014-07-14 20:44:49
  回复第331楼,@风象尘埃

李……政委……干嘛不叫书记人家乔振宇政委都叫了N多年了……

话说我还不知道乔政委这称呼的来历。。。

作者:我是大包子1 时间:2014-07-14 20:46:16

作者:床头的梳子 时间:2014-07-14 20:47:20
  @苹果星星月亮 142楼 2014-07-14 18:49:19
  大好青年要去盗墓了。
  哈哈哈盗墓笔记的剧情会变成,小哥刚爬进盗洞,李无邪打了110.然后全剧终
  @清玺 340楼 2014-07-14 20:43:39
  笑惨了!哈哈哈哈哈
  我怎么记得书里吴邪盗墓和对方火拼时候真的差点打110举报对方了,还被胖子骂了一顿
作者:不2知2名2字 时间:2014-07-14 20:48:10
  今天刚看了他改革开放那段视频,笑cry!又翻了他以前的微博,简直萌萌哒!

作者:马小拖 时间:2014-07-14 20:48:53
  被萌哭。。又帅又萌,在妖孽横行的娱乐圈简直是一股清风,看他的长相就有一种扑面而来的眼光气息
作者:萌到没朋友 时间:2014-07-14 20:49:39
  哈哈哈 ID送他

楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 20:50:05
  微博微访谈回答问题又机智又逗比,情商智商相当的高!懂得自嘲,但是从来不会讨好别人自黑,一直觉得自黑掉分。。。。而且冷幽默不要太好!微博也不像其他男星满屏自拍臭美照。 。但是他又是爱美的。。。爱美不臭美,自信不自恋,聪明但是不自负

作者:凝丷依菡 时间:2014-07-14 20:50:41
  太可爱了 哈哈

作者:楼上菊花开了 时间:2014-07-14 20:50:59
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:00

hhhhhhh

作者:人而无耻 时间:2014-07-14 20:51:08

微博看来的
作者:人而无耻 时间:2014-07-14 20:51:38

还有这张
作者:名字要有深深度 时间:2014-07-14 20:51:40
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:purplishie 时间:2014-07-14 20:51:44
  好感up

作者:小瓶子里 时间:2014-07-14 20:52:13
  一直都觉得这货装逼
楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 20:52:45
  冰雪儿影子:也是蛮拼的 小号一半都是李易峰了 好多TF圈的大手都去接机了 据说李易峰被辣么大的阵仗吓到了 hhhhh 还跟粉丝说不要急慢慢拍 拍得好看的上传 还有以后拉横幅欢迎李政委视察。。。笑死我啦

他也知道大家挖坟了哇

作者:hongxue168 时间:2014-07-14 20:54:28
  本来挺反感明星这类言论,,但为毛我对他这些言论很喜欢。。难道是因为里面的真诚?
作者:海之祭司 时间:2014-07-14 20:54:35
  @蹲房顶晒太阳 88楼 2014-07-14 18:22
  @岚家小白酱 75楼 2014-07-14 18:12:00
  一般公众人物再说“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人”之后不应该都是接“因为你们我更加努力”结果卧槽李易峰是“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”,好想给他红领巾哈哈哈!!
  噗!!!不能更萌啊好吗!!!
  -----------------------------笑死了!!!!

作者:echolee11 时间:2014-07-14 20:54:51
  回复第356楼,@人而无耻

还有这张
  哈哈哈哈 小伙伴们太机智了

作者:ll知道了 时间:2014-07-14 20:55:19
  好可爱啊,要爱上他了肿么办

作者:echolee11 时间:2014-07-14 20:56:03
  回复第360楼,@hongxue168

本来挺反感明星这类言论,,但为毛我对他这些言论很喜欢。。难道是因为里面的真诚?
  和姚晨那种利用政治装圣母的有本质区别啊

作者:十年怀抱不沾尘 时间:2014-07-14 20:57:21
  为他大大点个赞!古剑里面就觉得他很萌了,微博里面更萌啊~~~可爱~~~
作者:秋秋的毛驴二号 时间:2014-07-14 20:57:33
  @多少时间都因为等 42楼 2014-07-14 17:56

而且要硬抓 那两爪子 那表情 233333333333
  苏苏你这么政委大师兄知道吗??!!

作者:四月的小草 时间:2014-07-14 20:58:23
  这热血的小青年,哎哟~
作者:孩子一枚 时间:2014-07-14 20:58:43
  @Jess1028 263楼 2014-07-14 20:10:36
  不知道这样的娃子怎么面对娱乐圈潜规则,被上被那啥的,,,,

-----------------------------哎 努力支持让他少被潜规则呗。。。。
作者:家有叮叮咚咚 时间:2014-07-14 21:00:50
  那届的好男儿最喜欢他

作者:好妈妈好宝宝 时间:2014-07-14 21:01:06
  好萌啊

作者:人而无耻 时间:2014-07-14 21:01:49
  在微博翻到这图

作者:四月的小草 时间:2014-07-14 21:02:27
  @echolee11 2014-07-14 20:56:03
  回复第360楼,@hongxue168  本来挺反感明星这类言论,,但为毛我对他这些言论很喜欢。。难道是因为里面的真诚?  --------------------------  和姚晨那种利用...
  -----------------------
  是的
  就觉得他傻呼呼地,很真诚
  姚晨太尼心了
作者:楼上菊花开了 时间:2014-07-14 21:02:29
  @岚家小白酱 141楼 2014-07-14 18:49:00

哈哈哈哈这是中学作文的节奏啊!

作者:卖猪肉的小胖纸 时间:2014-07-14 21:02:45
  哈哈哈,笑死,这逗比属性爆满啊

作者:echolee11 时间:2014-07-14 21:02:47
  回复第371楼,@人而无耻

在微博翻到这图

真的假的?这些粉丝反应好迅速!

作者:schmerterling 时间:2014-07-14 21:02:47
  @hongxue168 360楼 2014-07-14 20:54:28
  因为真诚的在表达感情,不像某些明星炒话题把自己当公知
作者:男神快到碗里来吧 时间:2014-07-14 21:03:22
  真心喜欢这种男生,因为我也是有点红色思想

作者:楼上菊花开了 时间:2014-07-14 21:03:28
  @亿惜离别 159楼 2014-07-14 18:59:00
  大好青年要去盗墓了。
  哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:会咩叫的猫 时间:2014-07-14 21:04:05
  回复第253楼,@槿绣

@我可以改名叫总 223楼 2014-07-14 19:50:19
  这次苏苏的接机还没组织,很多是一群刚刚掉坑的少女们匆匆忙忙赶往机场想去看他一眼。下次说不定站子应援都出来了,想象一个画面,通道两旁的少女们举着#喜迎政委##欢迎李政委视察我市##改革开放好,社会主义好#的手副,那场景也是挺美的
  那画面太美我都不敢想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

画面太美简直不敢看哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

作者:穿越RMB的爱恋 时间:2014-07-14 21:04:16
  雷萌感
作者:echolee11 时间:2014-07-14 21:04:17
  回复第371楼,@人而无耻

在微博翻到这图

如果是真的可以拿到杂谈去钓鱼了哈哈,某“政委”违反中央八项规定,视察搞迎接!讲排场!!

作者:岚家小白酱 时间:2014-07-14 21:04:21
  @我可以改名叫总 223楼 2014-07-14 19:50:19
  这次苏苏的接机还没组织,很多是一群刚刚掉坑的少女们匆匆忙忙赶往机场想去看他一眼。下次说不定站子应援都出来了,想象一个画面,通道两旁的少女们举着#喜迎政委##欢迎李政委视察我市##改革开放好,社会主义好#的手副,那场景也是挺美的
  哈哈哈这个场景太美我不敢看····
作者:0娆娆0 时间:2014-07-14 21:04:59
  @JOYQ5 2014-07-14 18:31:13

经纪人和周围的朋友以及父母都曾经教导过我,作为一个公众人物,要注意自己的言行和形象,不能过多的说一些不必要的观点,我深知其中的道理,但是今天,对不起了,因为我也只不过是个普通的小市民,一个普通的成都小市民!我不骂几句睡不着!成都的水被污染了,妈妈刚打电话告诉我让我晚些天回去看望他们,因为水被污染,今早从水管放出的水有着和往常不一样的味道,家人都不敢再饮自来水,到底向河里倾倒......

怎么办,萌哭了。看到我家的猫的时候

作者:841437164 时间:2014-07-14 21:05:00
作者:弦晴雅筑 时间:2014-07-14 21:05:30
  三观太正了啊!已粉!!!
作者:惜晴贵鬼 时间:2014-07-14 21:06:08
  瞬间好感哎,现在的年轻明星正能量太少了,根红苗正,萌!
作者:洛奇的夏天 时间:2014-07-14 21:06:09
  反差萌
作者:否极泰来吧吧吧 时间:2014-07-14 21:07:37
  自干五,是什么意思??求解答

作者:番茄酱超人_ 时间:2014-07-14 21:08:58
  哈哈哈哈哈,萌哭了
作者:人而无耻 时间:2014-07-14 21:10:14
  在微博翻到这图

@echolee11 375楼 2014-07-14 21:02:47
  真的假的?这些粉丝反应好迅速!
  不知道,就是在微博刷李政委看到这图。
作者:crystalFY 时间:2014-07-14 21:12:40
  @人而无耻 371楼 2014-07-14 21:01:49
  在微博翻到这图

真的太搞笑了,被挖坟了吧!这横幅李易峰看了要笑喷
作者:子卿景初 时间:2014-07-14 21:13:02
  大好青年要去盗墓了。
  笑惨了!哈哈哈哈哈
  @床头的梳子 345楼 2014-07-14 20:47:20
  我怎么记得书里吴邪盗墓和对方火拼时候真的差点打110举报对方了,还被胖子骂了一顿
  是和小花潘子收拾王八邱那段吧 吴邪想打匿名电话报警干掉对方 被小花嘲笑天真这外号还真没起错
作者:花又寂 时间:2014-07-14 21:13:47
  233333好感MAX,这货儿太萌了,李忧国(>_<)怒粉!

作者:我不爱杯具 时间:2014-07-14 21:13:52
  就是自干五的小呆萌,让我越来越喜欢他了,肿马办我觉得我这是要沦陷为他的脑残粉的节奏啊~~
作者:赶小鱼 时间:2014-07-14 21:14:58
  哈哈哈哈哈哈他本来就是个很正经的好孩子

作者:一路有凡 时间:2014-07-14 21:14:59
  哈哈哈哈,太好笑了

作者:床头的梳子 时间:2014-07-14 21:15:02
  大好青年要去盗墓了。
  笑惨了!哈哈哈哈哈
  @床头的梳子 345楼 2014-07-14 20:47:20
  @子卿景初 391楼 2014-07-14 21:13:02
  是和小花潘子收拾王八邱那段吧 吴邪想打匿名电话报警干掉对方 被小花嘲笑天真这外号还真没起错
  对的对的,哎呀看太久记不清了
作者:西西瓜西西 时间:2014-07-14 21:15:39
  感觉李易峰萌萌哒~
作者:花又寂 时间:2014-07-14 21:17:03
  这么一个忧国忧民狠抓改革开放的孩子居然去盗墓了,三叔你给他下药了吧!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 612 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规