没人看李易峰微博吗!简直是中国好青年!忧国忧民李政委!为国家为人民操心

楼主:微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 17:21:00 点击:152335 回复:1194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 712 下页  到页 
作者:床头的梳子 时间:2014-07-14 21:18:00
  粉丝手好快
  接机的图,说是人太多给吓了一跳

作者:张起灵沉默的爱 时间:2014-07-14 21:18:07

哈哈!这个深井冰~~
作者:echolee11 时间:2014-07-14 21:19:22
  回复第401楼,@床头的梳子

粉丝手好快

--------------------------
  这图适合拿去钓鱼╮(╯▽╰)╭

作者:暮色青衫路沉香 时间:2014-07-14 21:19:38
  回复第228楼, @要买很多东西
  @鲜鲜de某草 2014-07-14 17:46:03
  本来对他无感,路过进来一看。。。他居然是自干五!!!!简直萌哭好嘛!!!!同是自干五的我简直要粉上他了
  —————————————
  自干五是?
  @鲜鲜de某草 297楼 2014-07-14 20:23:23
  “自干五”是指自发地在网络上针对恶意攻击中国的谣言进行辟谣的部分网友,这些人常常被攻击为“五毛”,但实际上这些人并不像网络水军那样拿钱发帖,所以那些人自嘲为“自带干粮的五毛“,简称”自干五”。
  他们也痛恨强权,痛恨腐败,痛恨道德沦丧,痛恨社会种种丑恶现象,但是把这个社会说得一无是处,也是他们不能容忍的,因为毕竟几十年的发展事实在那里摆着呢,自己切身感受到了自己以及身边的进步,他们不会做......
  -----------------------------
  我一直以为是念“自干(四声)五”
作者:紫茉白茶 时间:2014-07-14 21:19:39
  肿么办已经没办法黑他惹!!!

作者:时间小骗子 时间:2014-07-14 21:20:08
  @echolee11 342楼 2014-07-14 20:44:00
  回复第331楼,@风象尘埃

李……政委……干嘛不叫书记人家乔振宇政委都叫了N多年了……

话说我还不知道乔政委这称呼的来历。。。

—————————————————
  我也不知道,求科普。

作者:小肉坨 时间:2014-07-14 21:21:04
  好男儿的时候最喜欢他。。当时就很萌啊 成都话很有趣
作者:高卢总督Caesar 时间:2014-07-14 21:23:16
  李政委
作者:赶小鱼 时间:2014-07-14 21:23:19
  @岚家小白酱 75楼 2014-07-14 18:12:00
  一般公众人物再说“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人”之后不应该都是接“因为你们我更加努力”结果卧槽李易峰是“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”,好想给他红领巾哈哈哈!!
  哈哈哈哈哈哈要笑死了好嘛!

作者:赶小鱼 时间:2014-07-14 21:24:27
  完了看来要彻底成为他的脑残粉了!个人魅力不要太高好么!现在娱乐圈这种呆萌自干五神兽真的太少了~真是忍不住点个大赞!

作者:游鱼浅潜99 时间:2014-07-14 21:24:36
  没想到他竟然和李多海谈过,那么假的脸他还那么痴情受了不小的伤,有点不知道说什么~
作者:crystalFY 时间:2014-07-14 21:24:37
  @小肉坨 407楼 2014-07-14 21:21:04
  好男儿的时候最喜欢他。。当时就很萌啊 成都话很有趣
  看我们都爱笑的时候,主持让他案件重演,结果他来了句“你怎么不做耶~~”尾音成都话一下子彪出来,好搞笑,成都人表示非常亲切!23333333
作者:时间小骗子 时间:2014-07-14 21:24:40
  @echolee11 380楼 2014-07-14 21:04:00
  回复第371楼,@人而无耻
  在微博翻到这图

如果是真的可以拿到杂谈去钓鱼了哈哈,某“政委”违反中央八项规定,视察搞迎接!讲排场!!

不能同意更多。

作者:提丸今心 时间:2014-07-14 21:25:58
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈萌!
  刚还看微博说他有黑料~好期待啊~
  萌萌哒~
作者:schmerterling 时间:2014-07-14 21:26:53

微博上看到的。。。真的有韩星来的时候接机的感觉啊(我真的没有在黑,为这个根正苗红的孩子高兴!
作者:jane宸 时间:2014-07-14 21:28:15
  哈哈哈

作者:刮骨到底 时间:2014-07-14 21:28:29
  我觉得他是某位爱党爱国老干部穿越了。。。。。
作者:囧哩个囧小马甲 时间:2014-07-14 21:29:09
  完了 已经爱上了

作者:HCY_I 时间:2014-07-14 21:30:36
  看完這個去粉他了 kkkkk

作者:羽宜微风 时间:2014-07-14 21:30:40
  回复第136楼,@岚家小白酱

@肯德基的番茄酱 115楼 2014-07-14 18:39:44
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  你看人只看长相那你也就那水平了凭什么还嫌弃别人··

问题是李易峰长相真不用黑,古剑帅的不稳定主要因为发型,也可能是他也不适合古装的样子,但他现代装如果还算丑的话,妈蛋请打包给我我绝对不会让他出来祸害的!(←_←引用另一帖子网友的原话)别的不说,这次快本简直秒到我了好么!虽然全程人肉背景。。。-_-||

作者:karry苏 时间:2014-07-14 21:31:25
  @好想吃小草的嘴 335楼 2014-07-14 20:42:36
  李政委上时事热搜榜了,好囧
  真的吗?哈哈哈哈哈哈~~~要闹大的感觉啊~~
作者:墙角的蛐蛐 时间:2014-07-14 21:31:47
  @多少时间都因为等 2014-07-14 17:56:51
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年...
  -----------------------
  哈哈哈
作者:kazsuna 时间:2014-07-14 21:32:05
  哈哈哈哈自干五路人转粉了!好萌啊李苏苏!
作者:狗狗爱打群架 时间:2014-07-14 21:32:15
  07届的好男儿,国民校草,作为一只当年的小蜜蜂,可真是没日没夜的为了他投票,好多年了,终于火了,泪奔
作者:花又寂 时间:2014-07-14 21:32:31
  前几天还不粉呢,现在这脸打的啊……

作者:楚宫慵扫眉黛新 时间:2014-07-14 21:33:41
  回复第331楼, @风象尘埃
  李……政委……干嘛不叫书记人家 乔振宇 政委都叫了N多年了……
  @echolee11 342楼 2014-07-14 20:44:49
  话说我还不知道乔政委这称呼的来历。。。
  因为政委在他老家跟振宇差不多
作者:某绿素爱米哒 时间:2014-07-14 21:34:01
  真的好萌他呀!无论从外形还是内在!都很棒呀!
作者:唯幂爱曦 时间:2014-07-14 21:34:36
  简直呆萌,目测已经对他路人转粉了~
作者:这个马甲有点歪 时间:2014-07-14 21:36:40
  这孩子看起来是要红了
作者:_张张张张 时间:2014-07-14 21:37:17
  李苏苏简直不要太萌哈哈哈~
作者:心形白屁股 时间:2014-07-14 21:37:23
  去看他的博客了
  好搞笑
作者:洛克菲夏 时间:2014-07-14 21:37:51
  我反正刚知道他要演吴邪的时候,怎么说呢就是一种眼前一亮的感觉,就是觉得这个选角特别妙。他身上那种大男生的气质很强,看古剑感觉也挺好的,然后最近看各种刷他,果然有萌点哈哈

作者:洛克菲夏 时间:2014-07-14 21:38:39
  @张起灵沉默的爱 2014-07-14 18:57:08

给我萌的一脸血。。。
  鸟巢那么大,梅西不到1.7。这么正直的吐槽真的好吗2333

作者:crystalFY 时间:2014-07-14 21:38:40
  @这个马甲有点歪 429楼 2014-07-14 21:36:40
  这孩子看起来是要红了
  现在都不是孩子了,想当年好男儿的时候才19,20岁,当时好水灵,但是干净的气质一直没变,好怀恋,自从好男儿之后就没怎么关注他,现在红了还是挺欣慰的
作者:倦倚西风717 时间:2014-07-14 21:39:14
  我又有偶像了!

作者:罪与德 时间:2014-07-14 21:39:26
  好搞笑哈哈哈哈哈哈 路人转粉 怎么这么呆萌
作者:我是deangirl 时间:2014-07-14 21:39:34
  不行了,必须登录顶一下,虽然我这年纪粉小帅锅有点不好意思,可是成都老乡真是太太太萌啦

作者:0小猪懒洋洋0 时间:2014-07-14 21:39:59
  看完就去加关注了,哈哈哈

作者:猫从良 时间:2014-07-14 21:40:32
  随便点进来结果萌哭了!~~~
作者:找回爱的能力 时间:2014-07-14 21:41:57
  真不好意思说我都30岁了还粉偶像,不过他和我弟一样大,喜欢他就和喜欢我弟似的。。哈哈
作者:孩子一枚 时间:2014-07-14 21:43:04
  @狗狗爱打群架 424楼 2014-07-14 21:32:15
  07届的好男儿,国民校草,作为一只当年的小蜜蜂,可真是没日没夜的为了他投票,好多年了,终于火了,泪奔
  妹子眼光真好
  真可惜没有早点喜欢上他
作者:answeriyh 时间:2014-07-14 21:43:06
  对这种三好青年型的抵抗无能,搞的我也想去了解下当他粉了
作者:aimee_aimee 时间:2014-07-14 21:43:07
  本来不开心 看了之后实在忍不住笑啊!
作者:写意ATOBE 时间:2014-07-14 21:45:03
  已经路人转粉,萌萌哒

作者:小熊不语 时间:2014-07-14 21:45:07
  逗逼^_^

作者:橘子吃橙子8888 时间:2014-07-14 21:45:20
  回复第75楼,@岚家小白酱

一般公众人物再说“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人”之后不应该都是接“因为你们我更加努力”结果卧槽李易峰是“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”,好想给他红领巾哈哈哈!!

哈哈哈哈咋这萌!!

作者:karry苏 时间:2014-07-14 21:45:32
  @洛克菲夏 433楼 2014-07-14 21:38:39
  @张起灵沉默的爱 2014-07-14 18:57:08
  给我萌的一脸血。。。
  鸟巢那么大,梅西不到1.7。这么正直的吐槽真的好吗2333
  他还有好多有关体育和足球的博客那吐槽简直萌死人~~~~
作者:hahazhu110 时间:2014-07-14 21:46:31
  内容这么全,肯定是水军拉,不过作为成都人,还是很喜欢他的,支持个。
作者:一脸媒人痣 时间:2014-07-14 21:47:05
  回复第358楼,@微笑的阳光天使

冰雪儿影子:也是蛮拼的 小号一半都是李易峰了 好多TF圈的大手都去接机了 据说李易峰被辣么大的阵仗吓到了 hhhhh 还跟粉丝说不要急慢慢拍 拍得好看的上传 还有以后拉横幅欢迎李政委视察。。。笑死我啦

他也知道大家挖坟了哇

哈哈哈

作者:一脸媒人痣 时间:2014-07-14 21:48:02
  回复第370楼,@人而无耻

在微博翻到这图

好搞

作者:粉红色的肉兔 时间:2014-07-14 21:48:03
  我党好青年
作者:琉璃包子 时间:2014-07-14 21:48:05
  6月26日《古剑奇谭》男主演李易峰、陈伟霆、马天宇现身长沙助阵发布会。不过三位男生在发布会上谈的却是女生的话题。在发布会上,李易峰自曝曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”李易峰说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”

-----------------------------------------------------
  我了个大擦,我根正苗红的国民校草哇,你心碎棒国整容女为哪般!
  其实李多海印象中还挺谦虚,很喜欢学中文。(该不会为了这个才……)但是不是原装的,年龄也大了,真心配不上小鲜肉。现在苏苏红了,不知会不会后悔呢?怪只怪你时机把握的不好,还是不旺夫哇。分了人就红了~
  因为这个帖子对李苏苏好感直升,已关注。我只想知道为什么欢瑞突然间这么捧他,希望他一直是干净的。。。。。。
楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 21:48:34
  呆萌呆萌

作者:丑奴儿88 时间:2014-07-14 21:48:54

阿姨来捧场

这样一个小男生,还很关心国家的事,很欣赏;虽然说娱乐圈混的,怕他言语不当,会给他惹麻烦,但看他的几个微博,感觉真是不错的男生,忧国忧民,很有责任心;

如果人人都如他一样,这个世界,一定会很美好的

支持这个孩子
作者:微微小诗 时间:2014-07-14 21:49:05
  @微笑的阳光天使 359楼 2014-07-14 20:52:45
  冰雪儿影子:也是蛮拼的 小号一半都是李易峰了 好多TF圈的大手都去接机了 据说李易峰被辣么大的阵仗吓到了 hhhhh 还跟粉丝说不要急慢慢拍 拍得好看的上传 还有以后拉横幅欢迎李政委视察。。。笑死我啦
  他也知道大家挖坟了哇
  我TF的首页全部被峰峰刷屏了2333 连主页君都去追古剑了QAQ
  的确好多TF的大手都去接机了 他是真的红了
作者:天空是海之蓝 时间:2014-07-14 21:49:34
  @天与海的尽头 2014-07-14 20:23:28
  哈哈,我是金牛的,也是这样的,爱看CCAV 13
  关注时政新闻和国际大事...五讲四美好青年~~~
  而且都是成都的,这小伙子不错哒
  我也是金牛的也无法容忍别人口口声声崇洋媚外却不从自己做起

作者:zyren777 时间:2014-07-14 21:49:54
  回复第75楼,@岚家小白酱

妈蛋!!笑死哈哈哈哈哈哈哈

作者:lol7in 时间:2014-07-14 21:50:47
  @蛋花绵羊 16楼 2014-07-14 17:38:46
  虽然看上去很萌,不过明星最好少在公共场合讨论政治

操心太多了吧,立场正确根正苗红的好青年为什么不可以讨论政治。
作者:岚家小白酱 时间:2014-07-14 21:51:02
  @hahazhu110 448楼 2014-07-14 21:46:31
  内容这么全,肯定是水军拉,不过作为成都人,还是很喜欢他的,支持个。
  内容全就是水军?自己去微博看看热门搜索吧··这个话题火了好多人搜出来了他现在很火好吗
作者:曳落溪 时间:2014-07-14 21:51:47
  一下子就让我粉上了~

作者:karry苏 时间:2014-07-14 21:52:04

微博山看的~
作者:清明上H图 时间:2014-07-14 21:52:18
  快脑缠粉了
作者:车前子归 时间:2014-07-14 21:52:20
  回复第371楼, @人而无耻
  在微博翻到这图

@echolee11 380楼 2014-07-14 21:04:17
  如果是真的可以拿到杂谈去钓鱼了哈哈,某“政委”违反中央八项规定,视察搞迎接!讲排场!!
  这个好哈哈哈哈哈
作者:巫支祁 时间:2014-07-14 21:54:05
  脑残?今年弄进去多少演艺界人士了?公知都是眼中钉,你们这么高调,以为是什么词都可以用的么?保佑李易峰不要出差错加没人因为这个看他不顺眼吧,不然真是被脑残粉害死!
作者:有只鸟飞过 时间:2014-07-14 21:54:12
  三观这么正的萌娃还是个逗比
作者:为KENZO毛衣而来 时间:2014-07-14 21:54:26
  我一定要登录说个事,当年他选秀的时候我看过十强选手一个采访,他说什么你们看到幕前怎么怎么地没看到幕后有多脏,大意是这个,他暗喻了一下还,当时大家都站一个幕布前,他说幕后还掀了一下那块幕布。我在屏幕前简直给跪。。。太敢说了。。。
作者:hggz22 时间:2014-07-14 21:55:53
  他其实是GWY没考上才去当明星的吗

作者:crystalFY 时间:2014-07-14 21:57:13
  6月26日《古剑奇谭》男主演李易峰、陈伟霆、 马天宇 现身长沙助阵发布会。不过三位男生在发布会上谈的却是女生的话题。在发布会上,李易峰自曝曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”李易峰说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”
  -----------------------------------------------------
  @琉璃包子 452楼 2014-07-14 21:48:05
  我了个大擦,我根正苗红的国民校草哇,你心碎棒国整容女为哪般!
  其实李多海印象中还挺谦虚,很喜欢学中文。(该不会为了这个才……)但是不是原装的,年龄也大了,真心配不上小鲜肉。现在苏苏红了,不知会不会后悔呢?怪只怪你时机把握的不好,还是不旺夫哇。分了人就红了~
  因为这个帖子对李苏苏好感直升,已关注。我只想知道为什么欢瑞突然间这么捧他,希望他一直是干净的。。。。。。
  其实我觉得他说的女生是李多海,但是他公司又说不要乱猜,不是李多海,他自己也没说名字。不过我下意识觉得是李多海,有次他们一起上快本感觉关系挺好的,其实李多海性格不错,学中文也很努力,比许多韩星好多了,就是整容太明显,想当年my girl的时候多可爱!
作者:妹超疯 时间:2014-07-14 21:57:16

今天首页也被李易峰刷屏了,但是刷的好开心,以前微博喷过他感到自己很肤浅,不能以貌取人,何况他根本不丑还非常帅气。看他满微博的讲文明、树新风,祖国繁荣昌盛、十八大、改革开放、节约水电什么的!!这么个浑身散发正能量的小明星,我觉得我不支持他都不行了。#忧国忧民李政委#萌萌哒~哈哈哈哈哈哈。

以后只粉他一个

作者:杏花天颖 时间:2014-07-14 21:58:07
  感觉已经转粉了

作者:到底下不下班 时间:2014-07-14 21:58:37
  。。。。。

作者:zs20030909 时间:2014-07-14 21:59:50
  感觉说不出的呆萌啊 这倒不算议论 完全是根正苗红的好少年啊 :-D

作者:这是暂用马甲 时间:2014-07-14 22:00:15
  回复第401楼, @床头的梳子
  粉丝手好快

@echolee11 403楼 2014-07-14 21:19:22
  这图适合拿去钓鱼╮(╯▽╰)╭
  作大死……感觉平常大家开玩笑也就罢了,这种事还是不要在做了……小心被请去喝茶……
作者:天空是海之蓝 时间:2014-07-14 22:00:45
  笑死了不过还是不要把政委两个字闹大了感觉会被黑

楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 22:02:05
  @hahazhu110 448楼 2014-07-14 21:46:00
  -------------------------
  天地良心,我转发微博的。。。最近很苏他,所以就发天涯了

作者:在你背影守候已久 时间:2014-07-14 22:02:53
  自干五,喜欢!这种爱国的人都很简单正直的
作者:Exodus_2009 时间:2014-07-14 22:03:31
  哈哈哈 点赞!!!
楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 22:03:48
  @crystalFY 468楼 2014-07-14 21:57:00
  6月26日《古剑奇谭》男主演李易峰、陈伟霆、 马天宇 现身长沙助阵发布会。不过三位男生在发布会上谈的却是女生的话题。在发布会上,李易峰自曝曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”李易峰说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”
  @琉璃包子 452楼 2014-07-14 21:48:05
  其实李多海印象中还挺谦虚,很喜欢学中文。(该不会为了这个才……)但是不是原装的,年龄也大了,真心配不上小鲜肉。现在苏苏红了,不知会不会后悔呢?怪只怪你时机把握的不好,
  这个女的人品不好,如果是她的话!回国就劈腿分手 。。。。李易峰看上她啥

作者:jeevun512 时间:2014-07-14 22:03:56
  @我在哪里呀你呢 2楼 2014-05-30 23:10:00
  我直接关电视了,恶心

作者:foxmonster 时间:2014-07-14 22:03:58
  笑死爹了233333333333
作者:美丽的公主大人 时间:2014-07-14 22:04:14
  @毕竟我是软妹子 201楼 2014-07-14 19:31:38
  虽然还是不觉得他的屠苏好看 但是自干五什么的萌萌哒
  +10086
作者:蛊狗 时间:2014-07-14 22:04:34
  突然觉得好萌是怎么回事

作者:qianlicao220 时间:2014-07-14 22:05:09
  @狗狗爱打群架 2014-07-14 21:32:15
  -----------------------
  当年的种种,都值了
作者:Moon1ight_ 时间:2014-07-14 22:05:48
  @亿惜离别 159楼 2014-07-14 18:59:00
  @苹果星星月亮 142楼 2014-07-14 18:49:19
  大好青年要去盗墓了。
  哈哈哈盗墓笔记的剧情会变成,小哥刚爬进盗洞,李无邪打了110.然后全剧终
  不要这样哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:信小虫 时间:2014-07-14 22:06:25
  @微笑的阳光天使 2楼 2014-07-14 17:24:00
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向@李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒

这个三观好正!

作者:玉树花待_ 时间:2014-07-14 22:06:44
  m 爱国青年不能更有爱

作者:luguo_s 时间:2014-07-14 22:06:49
  太萌了,果断转粉。
作者:长忆雪 时间:2014-07-14 22:06:53
  笑死人的节奏
作者:哼哼唧唧喳喳 时间:2014-07-14 22:07:03
  大萌宝

作者:这是暂用马甲 时间:2014-07-14 22:07:11
  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死人的,今年被抓进去喝茶的明星有多少,不要一不小心害死偶像,于我们是一句玩笑,于他可能就是一生前途,更无辜的是他其实什么都没做。真心觉得以后这种话不要再说了
作者:要颗小草莓 时间:2014-07-14 22:07:41
  李苏苏一定是共产党员吧,这思想贯彻的????????

作者:楚宫慵扫眉黛新 时间:2014-07-14 22:08:12

在微博看到的图片……
作者:加鲁鲁兽 时间:2014-07-14 22:08:33
  我擦,近期进入最逗比的帖子了,都想去看古剑了

作者:楚宫慵扫眉黛新 时间:2014-07-14 22:08:44
  无语……原博主怎么没带水印……

@炸面啦啦啦
作者:Moon1ight_ 时间:2014-07-14 22:10:15
  @槿绣 253楼 2014-07-14 20:05:00
  @我可以改名叫总 223楼 2014-07-14 19:50:19
  这次苏苏的接机还没组织,很多是一群刚刚掉坑的少女们匆匆忙忙赶往机场想去看他一眼。下次说不定站子应援都出来了,想象一个画面,通道两旁的少女们举着#喜迎政委##欢迎李政委视察我市##改革开放好,社会主义好#的手副,那场景也是挺美的
  那画面太美我都不敢想哈
  也真是醉了

作者:乐小破萌萌哒 时间:2014-07-14 22:10:15
  我一直以为他的获奖感言是粉丝p的图。路人转路人粉了!!!四川老乡给国民校草扎起!!!

作者:pink_cw 时间:2014-07-14 22:10:56
  @天空是海之蓝 456楼 2014-07-14 21:49:34
  @天与海的尽头 2014-07-14 20:23:28
  哈哈,我是金牛的,也是这样的,爱看CCAV 13
  关注时政新闻和国际大事...五讲四美好青年~~~
  而且都是成都的,这小伙子不错哒
  我也是金牛的也无法容忍别人口口声声崇洋媚外却不从自己做起
  啊 金牛都是好少年
作者:一只小逸安 时间:2014-07-14 22:11:20
  回复第27楼,@他年他日

看了他上的那期我们都爱笑之后就对他感觉很不错了

我也是看了那期对他好感大大的,好敬业一个。。。跟鱼打kiss哈哈哈哈哈哈

楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 22:11:25
  李易峰 :第62个国庆日,真心希望祖国越来越繁荣富强,我们的日子越来越幸福!实现让人民当家做主,缩短贫富差距,提高素质教育,坚持改革开放,加强民族团结,创建和谐社会,做到执政为民, 立党为公(节选自高中政治课记忆) 在这个举国欢庆的伟大日子里,剧组不知道会不会响应号召放假呢?[思考] 2011-10-01 10:36:45 举报 收藏 操作

楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 22:12:41
  @这是暂用马甲 490楼 2014-07-14 22:07:00
  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死人的,今年被抓进去喝茶的明星有多少,不要一不小心害死偶像,于我们是一句玩笑,于他可能就是一生前途,更无辜的是他其实什么都没做。真心觉得以后这种话不要再说了
  人家是支持党的,喝什么茶,如此根正苗红。。。又不是愤青

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 712 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规