没人看李易峰微博吗!简直是中国好青年!忧国忧民李政委!为国家为人民操心

楼主:微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 17:21:00 点击:152335 回复:1194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 812 下页  到页 
作者:帐号随便 时间:2014-07-14 22:13:00
  我晕

作者:找回爱的能力 时间:2014-07-14 22:13:05
  还是别叫政委了。。。。小乔的粉丝有意见了
作者:芒果和蛋糕 时间:2014-07-14 22:13:13
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

-----------------------------
  一时间没忍住配了些图
  今年改革开放三十年

要两手抓!

还要硬抓!

作者:fybv 时间:2014-07-14 22:13:54
  哈哈哈 小白痴
作者:天空是海之蓝 时间:2014-07-14 22:14:44
  @楚宫慵扫眉黛新 2014-07-14 22:08:12

在微博看到的图片……
  —————————————————
  暖男阿,这窜进去的速度,注意点形象好嘛!现在喜欢的人多了还能好好的拍照嘛嘤嘤嘤

作者:涯叔真爱 时间:2014-07-14 22:14:44
  好感度up
作者:摇摆A 时间:2014-07-14 22:15:49
  古剑开播前我还在天涯说哪个瞎了眼的这么捧他,肯定红不了,要红早红了。
  现在我的脸已经被苏苏打肿了。
作者:繁华深处2013 时间:2014-07-14 22:15:55
  回复第136楼, @岚家小白酱
  @肯德基的番茄酱 115楼 2014-07-14 18:39:44
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  你看人只看长相那你也就那水平了凭什么还嫌弃别人··
  --------------------------
  @羽宜微风 420楼 2014-07-14 21:30:40
  问题是李易峰长相真不用黑,古剑帅的不稳定主要因为发型,也可能是他也不适合古装的样子,但他现代装如果还算丑的话,妈蛋请打包给我我绝对不会让他出来祸害的!(←_←引用另一帖子网友的原话)别的不说,这次快本简直秒到我了好么!虽然全程人肉背景。。。-_-||
  他有没有整过容,如果没有我就粉他!
作者:海水0603 时间:2014-07-14 22:16:16
  三好青年加逗比,哈哈哈哈哈╮(╯▽╰)╭

作者:wuke01 时间:2014-07-14 22:17:18
  其实师尊也是个爱国好青年,他刚开微博时就特别关注实事。怪不得他们俩是好朋友
作者:我实在是太xe 时间:2014-07-14 22:17:58
  我觉得我快粉上他了,还以为自己不会再喜欢男演员了

作者:我实在是太xe 时间:2014-07-14 22:19:37
  再也不黑他的眼白了

作者:小笨蛋儿 时间:2014-07-14 22:19:49
  笑四
  真是正能量好青年
  在娱乐圈里简直萌哭了
  祝福大红
作者:张起灵沉默的爱 时间:2014-07-14 22:21:01
  @这是暂用马甲 490楼 2014-07-14 22:07:00
  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死人的,今年被抓进去喝茶的明星有多少,不要一不小心害死偶像,于我们是一句玩笑,于他可能就是一生前途,更无辜的是他其实什么都没做。真心觉得以后这种话不要再说了
  -------------------------
  @微笑的阳光天使 500楼 2014-07-14 22:12:41
  人家是支持党的,喝什么茶,如此根正苗红。。。又不是愤青
  本来就是。。。有没有像公知那样。。。普通人都还有政治立场呢!
作者:七月不寂 时间:2014-07-14 22:21:03
  政委不是乔美人吗?什么名字不好非叫这个

作者:灬喵呜灬 时间:2014-07-14 22:21:04
  哈哈戳中萌点
  想起盗墓里面,吴邪某次也说要报警,哈哈。。
作者:时间小骗子 时间:2014-07-14 22:22:38
  放到杂谈会不会被喷成五毛?

作者:张起灵沉默的爱 时间:2014-07-14 22:23:06
  @肯德基的番茄酱 115楼 2014-07-14 18:39:44
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  @羽宜微风 420楼 2014-07-14 21:30:40
  问题是李易峰长相真不用黑,古剑帅的不稳定主要因为发型,也可能是他也不适合古装的样子,但他现代装如果还算丑的话,妈蛋请打包给我我绝对不会让他出来祸害的!(←_←引用另一帖子网友的原话)别的不说,这次快本简直秒到我了好么!虽然全程人肉背景。。。-_-||
  @繁华深处2013 508楼 2014-07-14 22:15:55
  这个木有哦!
作者:洛奇的夏天 时间:2014-07-14 22:23:07
  下午乐了半天,哈哈哈哈哈哈!祝以后大红
作者:闷骚的死胖子 时间:2014-07-14 22:23:26
  @槿绣 253楼 2014-07-14 20:05:00
  @我可以改名叫总 223楼 2014-07-14 19:50:19
  这次苏苏的接机还没组织,很多是一群刚刚掉坑的少女们匆匆忙忙赶往机场想去看他一眼。下次说不定站子应援都出来了,想象一个画面,通道两旁的少女们举着#喜迎政委##欢迎李政委视察我市##改革开放好,社会主义好#的手副,那场景也是挺美的
  @Moon1ight_ 495楼 2014-07-14 22:10:15
  那画面太美我都不敢想哈
  也真是醉了
  这画面太美了
  我脑洞都脑洞不出来
  啊哈哈
作者:柩君 时间:2014-07-14 22:23:57
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

@芒果和蛋糕 503楼 2014-07-14 22:13:13
  一时间没忍住配了些图
  今年改革开放三十年

要两手抓!

还要硬抓!

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:而我刚好经过 时间:2014-07-14 22:24:11
  最近在B站萌李易峰 薛凯琪的《真爱谎言》么么大

作者:这是暂用马甲 时间:2014-07-14 22:24:18
  @这是暂用马甲 490楼 2014-07-14 22:07:00
  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死人的,今年被抓进去喝茶的明星有多少,不要一不小心害死偶像,于我们是一句玩笑,于他可能就是一生前途,更无辜的是他其实什么都没做。真心觉得以后这种话不要再说了
  @微笑的阳光天使 500楼 2014-07-14 22:12:41
  你相不相信,就凭借粉丝接机的那个标语“欢迎李政委视察上海”,要是有人真心想整治他,他分分钟就会被请去喝茶,这种标语真的以后再也不要出现了……
作者:柩君 时间:2014-07-14 22:25:12
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  @繁华深处2013 508楼 2014-07-14 22:15:55
  我是觉得没有,因为他现在比好男儿时期残了点,不知什么原因
作者:笔笔畅歌 时间:2014-07-14 22:27:24
  ''

作者:远离渣圣母 时间:2014-07-14 22:29:12
  @微笑的阳光天使 499楼 2014-07-14 22:11:00
  李易峰 :第62个国庆日,真心希望祖国越来越繁荣富强,我们的日子越来越幸福!实现让人民当家做主,缩短贫富差距,提高素质教育,坚持改革开放,加强民族团结,创建和谐社会,做到执政为民, 立党为公(节选自高中政治课记忆) 在这个举国欢庆的伟大日子里,剧组不知道会不会响应号召放假呢?[思考] 2011-10-01 10:36:45 举报 收藏 操作

政治标答啊。。。文综政治最差的撸过。。。

作者:张起灵沉默的爱 时间:2014-07-14 22:29:35
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  @柩君 524楼 2014-07-14 22:25:12
  哈哈!峰峰长残了。。。
作者:这货真的能吃么 时间:2014-07-14 22:30:29
  妈呀好萌!!
  这就去粉他

作者:张起灵沉默的爱 时间:2014-07-14 22:30:55
  @时间小骗子 517楼 2014-07-14 22:22:38
  放到杂谈会不会被喷成五毛?
  杂谈。。。和八卦不是水火不容吗?
作者:傻傻惹人爱2014 时间:2014-07-14 22:31:55
  @张起灵沉默的爱 514楼 2014-07-14 22:21:01
  本来就是。。。有没有像公知那样。。。普通人都还有政治立场呢!
  这些话放在哪个领导人下面都是根正苗红没黑点
作者:外星人流落人间 时间:2014-07-14 22:32:06
  哎,不错哟
作者:一人爱淇 时间:2014-07-14 22:33:50
  我的天。。。果断路人转粉啊!!!!!!!!大家顶起来~~~~~
作者:心里有个secret 时间:2014-07-14 22:36:04
  感觉李易峰萌萌哒!

作者:miss人鱼cici 时间:2014-07-14 22:36:51
  天阿…我笑的肚子疼

作者:楚宫慵扫眉黛新 时间:2014-07-14 22:37:02
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  @张起灵沉默的爱 527楼 2014-07-14 22:29:35
  哈哈!峰峰长残了。。。
  想起昨天在某论坛看到的话——好男儿的时候被骂靠脸刷票。现在又说丑到没人相信他会被潜规则……(我真不是黑,话说看到这话我心里是又气又爽的不知道为毛……)
作者:孤舟争渡 时间:2014-07-14 22:37:16
  自干五表示已粉
作者:狼外婆在此 时间:2014-07-14 22:37:56
  五讲四美三热爱,根正苗红好青年

作者:狐狸君的马甲 时间:2014-07-14 22:39:23
  转粉了
作者:天空是海之蓝 时间:2014-07-14 22:40:36
  @楚宫慵扫眉黛新 2014-07-14 22:37:02

想起昨天在某论坛看到的话——好男儿的时候被骂靠脸刷票。现在又说丑到没人相信他会被潜规则……(我真不是黑,话说看到这话我心里是又气又爽的不知道为毛……)
  才第八名,我一直以为他是第四名不知道为毛,那届好男都是正颜烂唱功,不过颜赞难道不是首要条件嘛唱功演技可以磨练嘛

作者:穿上马甲再来8 时间:2014-07-14 22:41:07
  我发觉他不太会自拍,每张自拍都一个角度一个样,相比姜潮的矫情自拍真的好萌好man

作者:外星人流落人间 时间:2014-07-14 22:41:26
  @傻傻惹人爱2014 242楼 2014-07-14 20:03:37
  他博客说一句话特好玩:“感谢一路来帮助我的所有朋友!感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”
  @crystalFY 325楼 2014-07-14 20:38:02
  我觉得他说这话真的情商很高,关键是不觉得他装,果然是我大成都的好青年!
  +1
作者:西江怀古 时间:2014-07-14 22:41:46
  原来是自干五啊,那怎么也得支持!祝他大红吧,这样的人应该大红!
作者:当时已道不寻常 时间:2014-07-14 22:43:45
  @crystalFY 468楼 2014-07-14 21:57:00
  6月26日《古剑奇谭》男主演李易峰、陈伟霆、 马天宇 现身长沙助阵发布会。不过三位男生在发布会上谈的却是女生的话题。在发布会上,李易峰自曝曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”李易峰说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”
  -----------------------------------------------------
  @琉璃包子 452楼 2014-07-14 21:48:05
  我了个大擦,我根正苗红的国民校草哇,你心碎棒国整容女为哪般!
  其实李多海印象中还挺谦虚,很喜欢学中文。(该不会为了这个才……)但是不是原装的,年龄也大了,真心配不上小鲜肉。现在苏苏红了,不知会不会后悔呢?怪只怪你时机把握的不好,
  @微笑的阳光天使 478楼 2014-07-14 22:03:48
  这个女的人品不好,如果是她的话!回国就劈腿分手 。。。。李易峰看上她啥
  总觉得这傻孩纸喜欢上一个姑娘的时候肯定是特别认真的。。。。
作者:鸭梨压力山大 时间:2014-07-14 22:44:26
  觉得还是别刷政委俩字了 招黑 现在掐架话题已经刷上去了

作者:麦唛啊 时间:2014-07-14 22:46:06
  @张起灵沉默的爱 2014-07-14 22:21:01
  @这是暂用马甲 490楼 2014-07-14 22:07:00  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是...
  -----------------------
  那张欢迎李政委的横幅是P的,微博上有说
作者:knirvanak 时间:2014-07-14 22:48:43
  @素颜米拉 143楼 2014-07-14 18:50:13
  为嘛这么多人说水军。难得有个这么好的少年偶像,为什么不支持?无邪总得个人来演,他演我觉得真的很好。
  国内的小鲜肉快点碾压棒子整容脸
作者:心肝宝贝猫 时间:2014-07-14 22:48:52
  没经历那些年的小朋友们 真的不要再称呼政委了 真的会害死人 不要以为小题大作无所为 真要出事后悔都来不及
作者:人而无耻 时间:2014-07-14 22:49:08
  @鸭梨压力山大 544楼 2014-07-14 22:44:26
  这个真是无法理解,乔家人能叫政委,别人就不能叫政委了,这跟脑残棒粉说这颜色是我家爱豆的,别人都不能用,有什么区别。倒是欢迎的条幅确实不该写政委,看着好笑,扯到ZF就不好了。
作者:爱吃西瓜的胖纸 时间:2014-07-14 22:49:49
  哈哈哈 他是不是在申请入党啊

作者:psvic 时间:2014-07-14 22:50:47
  @人而无耻 370楼 2014-07-14 21:01:49
  在微博翻到这图

不是P的吧?
作者:没有烟总有花219 时间:2014-07-14 22:52:06
  妈蛋,我要对他路转粉了

作者:手捧番茄对半开 时间:2014-07-14 22:54:13
  当初喜欢过他两年 现在要爬回去啦

作者:六六的mama 时间:2014-07-14 22:58:44
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  绝对没有,好男儿的时候就帅到没朋友啊,话说当年的好男都是真帅哥,在一堆帅哥里还是脱颖而出,真的很奇怪这么帅的为什么没大火起来,现在看是三观极正,不愿意一些潜规则吧,真好孩子,
作者:张起灵沉默的爱 时间:2014-07-14 22:58:55
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  @张起灵沉默的爱 527楼 2014-07-14 22:29:35
  哈哈!峰峰长残了。。。
  @楚宫慵扫眉黛新 535楼 2014-07-14 22:37:02
  苏苏是七年熬出来的,靠实力。。。
作者:六六的mama 时间:2014-07-14 22:59:43
  @爱吃西瓜的胖纸 549楼 2014-07-14 22:49:49
  哈哈哈 他是不是在申请入党啊
  笑死~~
作者:歪权权 时间:2014-07-14 23:00:01
  @JOYQ5 101楼 2014-07-14 18:31:13

经纪人和周围的朋友以及父母都曾经教导过我,作为一个公众人物,要注意自己的言行和形象,不能过多的说一些不必要的观点,我深知其中的道理,但是今天,对不起了,因为我也只不过是个普通的小市民,一个普通的成都小市民!我不骂几句睡不着!成都的水被污染了,妈妈刚打电话告诉我让我晚些天回去看望他们,因为水被污染,今早从水管放出的水有着和往常不一样的味道,家人......
  好可爱啊,这一段2333
作者:小花生1234 时间:2014-07-14 23:00:46
  好男那年我投票很多,手机欠费还用妈妈的手机投,觉得很帅性格也好
作者:猫吃吃my 时间:2014-07-14 23:01:04
  哈哈哈o(*≧▽≦)ツ┏━┓

作者:岚家小白酱 时间:2014-07-14 23:05:39
  治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多
  完全没有,他以前在学校就长这样··这么多年都没怎么变过··
作者:岚家小白酱 时间:2014-07-14 23:07:31
  @这是暂用马甲 523楼 2014-07-14 22:24:18
  你相不相信,就凭借粉丝接机的那个标语“欢迎李政委视察上海”,要是有人真心想整治他,他分分钟就会被请去喝茶,这种标语真的以后再也不要出现了……
  那是P的···!!!!
作者:kj0845 时间:2014-07-14 23:09:15
  upupupupupupup……

作者:洛洛的书 时间:2014-07-14 23:09:40
  这货绝壁是dang员

作者:月有阴晴圆缺2013 时间:2014-07-14 23:10:23
  @非非丫头 259楼 2014-07-14 20:09:08
  你们这群不知道居安思危的魂淡~

@schmerterling 286楼 2014-07-14 20:19:22
  天哪,萌cry!!!!!
  在这楼刷这图,简直凶残2333
作者:瞎了你的狗眼没 时间:2014-07-14 23:11:21
  回复第2楼,@微笑的阳光天使

李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向@李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒

这句真的说的太好了!

作者:海水0603 时间:2014-07-14 23:12:31
  。

作者:瞎了你的狗眼没 时间:2014-07-14 23:12:55
  回复第23楼,@niqianbian2012

就是因为李易峰不卑不亢、三观很正、真实不做作、不哗众取宠,所以才待见他

看了这贴后感觉和层主一样了

作者:瞎了你的狗眼没 时间:2014-07-14 23:14:09
  回复第27楼,@他年他日

看了他上的那期我们都爱笑之后就对他感觉很不错了

我是看了电视剧有戏对陈伟霆感觉不错,假娃娃有jj都能笑的那么开朗真的,我喜欢笑点低的~\\(≧▽≦)/~

作者:瞎了你的狗眼没 时间:2014-07-14 23:15:36
  嗯嗯,好感海拔般提升

作者:小爱周 时间:2014-07-14 23:15:47
  笑哭了。李政委。这名字不错!

作者:无为而致2009 时间:2014-07-14 23:16:40
  不行了,刷了一天微博又来刷天涯,被大师兄和苏苏萌到死去活来,两只都路人转粉。

作者:J家猫猫 时间:2014-07-14 23:17:43
  @我是大包子1 2014-07-14 20:42:59
  发几个大图
  笑Cry,讲文明树新风那篇真的有思想汇报即视感哈哈哈哈
作者:yaziai 时间:2014-07-14 23:17:49
  果断转粉了
作者:青山青青山 时间:2014-07-14 23:17:49
  @karry苏 421楼 2014-07-14 21:31:00
  @好想吃小草的嘴 335楼 2014-07-14 20:42:36
  李政委上时事热搜榜了,好囧
  真的吗?哈哈哈哈哈哈~~~要闹大的感觉啊~~
  忧国忧民李政委,哈哈哈~

作者:瞎了你的狗眼没 时间:2014-07-14 23:18:48
  回复第75楼,@岚家小白酱

一般公众人物再说“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人”之后不应该都是接“因为你们我更加努力”结果卧槽李易峰是“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”,好想给他红领巾哈哈哈!!

我去。。。GDP指数都出来了,哈哈哈好呆萌!

作者:喵爺儿 时间:2014-07-14 23:19:26
  完全深陷不能自拔!!!太逗比了!果断粉上!!
  PS+三叔有眼光!这个小三爷找得好!!

作者:0麻理惠0 时间:2014-07-14 23:19:34
  @某绿素爱米哒 11楼 2014-07-14 17:34:23
  楼楼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈h火火火火火
  我要被他笑死了
  噗!!我也是!!好好笑,加上呆萌李苏苏一起联想起来更好笑啊哈哈哈哈哈
作者:尘间如是 时间:2014-07-14 23:20:25
  @苹果星星月亮 142楼 2014-07-14 18:49:19
  大好青年要去盗墓了。
  你赢了。。。。
  哇哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:喵酱大人 时间:2014-07-14 23:20:26
  同是自干五,萌上他了。

作者:长安某某某 时间:2014-07-14 23:20:27
  先让一批新人先红起来,哈哈哈~~~
作者:莲叶不田田 时间:2014-07-14 23:22:34
  @微笑的阳光天使 2楼 2014-07-14 17:24:00
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向@李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒

点赞!!!!

作者:傅阿朝 时间:2014-07-14 23:22:44
  看他古装很有感啊加上他还是吴邪…简直棒呆…

作者:蕉鸭蛋 时间:2014-07-14 23:24:21
  m
作者:月有阴晴圆缺2013 时间:2014-07-14 23:24:42

@这是暂用马甲 523楼 2014-07-14 22:24:18
  图是P的。就在微博开开玩笑,不是真的不会怎么样的。过明天都没人刷这个词了。何况党可是很喜欢根正苗红的好青年的。
作者:ceci思 时间:2014-07-14 23:25:21
  看到那些说李易峰请水军的人真的好欣慰……我家峰锅在演艺圈混了七年,终于请得起水军了!李易峰,七年来我当了这么多次水军,卖了这么多安利,麻烦快点给我结账!

作者:李小妖2013 时间:2014-07-14 23:26:47
  萌哭惹

作者:尘间如是 时间:2014-07-14 23:26:55
  @张起灵沉默的爱 55楼 2014-07-14 18:03
  李政委好萌呀!不知道三叔是怎么说服这个一身正气的少年去盗墓的?
  @患鱼 237楼 2014-07-14 19:57:55
  因为爱情
  不会轻易悲伤,所以一切都是河蟹的模样……………………
  在这个地方,我义无返顾为你盗墓************************
作者:糖果盒子装音乐 时间:2014-07-14 23:26:58
  娱乐圈的爱国青年,赞一个!
  路人转路人粉
作者:心旷神怡wang 时间:2014-07-14 23:27:00
  @人而无耻 548楼 2014-07-14 22:49
  @鸭梨压力山大 544楼 2014-07-14 22:44:26
  这个真是无法理解,乔家人能叫政委,别人就不能叫政委了,这跟脑残棒粉说这颜色是我家爱豆的,别人都不能用,有什么区别。倒是欢迎的条幅确实不该写政委,看着好笑,扯到ZF就不好了。
  同意,李易峰的粉丝叫蜜蜂,杨幂的粉丝也叫蜜蜂,是不是李易峰的粉丝也要该称呼啊。另外乔振宇和李易峰是会在乎这些得人?

作者:莲叶不田田 时间:2014-07-14 23:27:49
  路人粉转死忠粉……

作者:小马甲不能不穿 时间:2014-07-14 23:28:51
  M

作者:我要吃西瓜_ 时间:2014-07-14 23:29:51
  哈哈哈,好萌。比花少里那个装傻卖萌的男的强多啦。

作者:尘间如是 时间:2014-07-14 23:30:58
  @心旷神怡wang 339楼 2014-07-14 20:43:20
  突然觉得三叔能请他来演盗墓真的挺拼的,微博上都在说盗墓BE的原因是吴邪打了110举报了整个盗墓团体。。。
  毫无违和感怎么破!!!!!!!
作者:淡定rc 时间:2014-07-14 23:31:05

@芒果和蛋糕 503楼 2014-07-14 22:13:13
  一时间没忍住配了些图
  今年改革开放三十年

要两手抓!

还要硬抓!

@柩君 521楼 2014-07-14 22:23:57
  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:新生代马甲 时间:2014-07-14 23:31:49
  @哎呦不能改名字 2014-07-14 18:01:45
  37页全看完了
  我也看了39页
作者:json5014 时间:2014-07-14 23:33:22
  黑转粉,
作者:硫酸舒喘宁 时间:2014-07-14 23:33:27
  @风象尘埃 331楼 2014-07-14 20:40:00
  李……政委……干嘛不叫书记人家乔振宇政委都叫了N多年了……

政委抓思想工作的吧?

作者:foxmonster 时间:2014-07-14 23:34:29
  刚刚去围观了微博
  已笑死23333333333

作者:暴走的loli 时间:2014-07-14 23:35:07
  我总觉得,你们会为了他的自干五属性而粉他,总有一天也会因为他说错一句话而转黑的……人哪里可能永远政治正确。
  算我讨人嫌吧,看到这么个粉法总觉得不踏实
作者:心旷神怡wang 时间:2014-07-14 23:35:55
  横幅什么的就算了吧,扯到政治实在需要谨慎

作者:foxmonster 时间:2014-07-14 23:36:31
  根本停不下来

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 812 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规