没人看李易峰微博吗!简直是中国好青年!忧国忧民李政委!为国家为人民操心

楼主:微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 17:21:00 点击:152335 回复:1194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 912 下页  到页 
作者:凤不栖梧 时间:2014-07-14 23:37:46
  @暴走的loli 598楼 2014-07-14 23:35:07
  我总觉得,你们会为了他的自干五属性而粉他,总有一天也会因为他说错一句话而转黑的……人哪里可能永远政治正确。
  算我讨人嫌吧,看到这么个粉法总觉得不踏实
  -----------------------------
  同感,因为是李的粉,特别担心以后他因为这个招黑
作者:kisswove 时间:2014-07-14 23:38:00
  马

作者:一异 时间:2014-07-14 23:38:17
  @莲叶不田田 580楼 2014-07-14 23:22:34
  @微笑的阳光天使 2楼 2014-07-14 17:24:00
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向 @李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒
  —————————————————
  点赞!!!!
  +1
作者:远离渣圣母 时间:2014-07-14 23:38:59
  @我要吃西瓜_ 591楼 2014-07-14 23:29:00
  哈哈哈,好萌。比花少里那个装傻卖萌的男的强多啦。

不要提巨婴糟蹋楼啊啊啊。。。。

作者:柒要瘦瘦瘦瘦瘦瘦 时间:2014-07-14 23:39:00
  为这么正的三观转路粉,哈哈

作者:i如果我不快乐 时间:2014-07-14 23:39:14
  可爱死啦!

作者:无法占领 时间:2014-07-14 23:39:14
  哈哈哈,好喜感!
作者:宅到发霉 时间:2014-07-14 23:40:50
  完了,萌上了,再也不嘲笑他的死鱼眼
作者:柒要瘦瘦瘦瘦瘦瘦 时间:2014-07-14 23:41:33
  @岚家小白酱 75楼 2014-07-14 18:12:00
  一般公众人物再说“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人”之后不应该都是接“因为你们我更加努力”结果卧槽李易峰是“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”,好想给他红领巾哈哈哈!!
  尼玛笑尿了这个。哈哈哈,好萌

作者:我爱吃饭皮肤好好 时间:2014-07-14 23:41:59
  李易峰现代装绝对校草妥妥的帅,肯定没整容。我觉得好男儿里帅哥挺多,当年的乔峰组合,bobo,巫迪文,马天宇,陈泽宇,还有几个都是帅锅啊!分分钟爆掉棒子整容货。

作者:creamyicy 时间:2014-07-14 23:41:59
  哈哈果然好萌

作者:foxmonster 时间:2014-07-14 23:42:26

找到忧国忧民这个梗惹
作者:飞来一蝶 时间:2014-07-14 23:45:29
  @凤不栖梧 2014-07-14 23:37:46

—————————————
  同,虽然很萌但是心里悬悬的

作者:白茕 时间:2014-07-14 23:51:02
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

@多少时间都因为等 42楼 2014-07-14 17:56:51
  而且要硬抓 那两爪子 那表情 233333333333
  已被萌哭
作者:苹果葡萄桃 时间:2014-07-14 23:51:22
  @患鱼 2014-07-14 19:57:55

因为爱情
  —————————————
  神回复

作者:波兰波澜 时间:2014-07-14 23:51:44
  刚出定妆照的时候还嫌弃他的颜,现在已经被圈饭了,打脸打得妥妥的,这酸爽!!!
作者:卜婴 时间:2014-07-14 23:52:07
  我爱政委!!我爱政委!!!撒花撒花。。。。

作者:一锅豆花汤 时间:2014-07-14 23:52:21
  @我可以改名叫总 215楼 2014-07-14 19:44:00
  陵越一袭紫袍立于昆仑山巅。日月轮转斗转星移,不知是天墉弟子的面容愈发年轻,还是他的心愈发老去,如今只余妙法长老芙蕖可与他论旧。“掌门师兄,为何你始终放不下他?”陵越闻言忆起往事,面色动容:“只因我曾许诺,将他煞气除去后,定会带他去看遍十八大后的美丽新中国,和全面建成的小康社会。”

via薄荷小火柴,微博看到简直笑cry.
  笑疯

作者:我就是急匆匆呐 时间:2014-07-14 23:52:29
  他真的是这种自己觉得自己很正经,但外人看来很逗比的人吗!!!!????啊╮(╯▽╰)╭要粉的节奏噜←_←反差萌神马的不能更赞\\(≧▽≦)/

作者:黑羽大侠 时间:2014-07-14 23:53:20
  好萌,自干五们加油啦

作者:养起一只猫 时间:2014-07-14 23:54:11
  我想要这样的男朋友!
作者:晚来天欲雪0808 时间:2014-07-14 23:54:18
  太赞啦

作者:白茕 时间:2014-07-14 23:54:18
  简直逼我成粉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:一棵大菠菜 时间:2014-07-15 00:01:36
  @楚宫慵扫眉黛新 492楼 2014-07-14 22:08:12

在微博看到的图片……
  马克一下这张图。。跑的好快233
作者:yezizhangzhen 时间:2014-07-15 00:02:44
  哈哈哈哈哈哈哈根正苗红笑死我了!!!!

作者:香蒲酱 时间:2014-07-15 00:04:43
  我只能说他太直了………

作者:其实这货是来废 时间:2014-07-15 00:05:52
  @微笑的阳光天使 2楼 2014-07-14 17:24
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向@李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒
  凭这句我再也不黑他!

作者:水仙百合风信子 时间:2014-07-15 00:06:21
  @我的及腰发 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

我去!笑死!哈哈!

作者:潘达树 时间:2014-07-15 00:08:54
  当年好男都耽误了最好的时机 他特别好的一点是不卑不亢 这么多年算熬出来了 这种偶像要挺啊给现在脑残树立一下正面思想
  我们的国产帅哥比棒子好多了!娱乐圈早就该让这些小鲜肉注入点新鲜血液了

作者:暗夜岚精灵 时间:2014-07-15 00:09:30
  @七世巫 2014-07-14 20:35:11
  特地登陆支持下,没人说李易峰那个节约用水的微博么
  看到,哈哈,而且截图留念

作者:也穿个马甲2012 时间:2014-07-15 00:10:08
  水军有点过头了,小伙子挺好的,适可而止吧,别太过招人反感

作者:水仙百合风信子 时间:2014-07-15 00:11:58
  太逗乐了!在娱乐圈难得三观这么正 好感度直线上升啊!哈哈

作者:Repanzell 时间:2014-07-15 00:17:51
  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:这个今天 时间:2014-07-15 00:23:29
  好有趣啊,嘿嘿哈哈哈哈哈哈
作者:趴在床上看帖子 时间:2014-07-15 00:26:51
  太正能量了,支持

作者:囧哩个囧小马甲 时间:2014-07-15 00:29:45
  @这是暂用马甲 523楼 2014-07-14 22:24:00
  @这是暂用马甲 490楼 2014-07-14 22:07:00
  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死人的,今年被抓进去喝茶的明星有多少,不要一不小心害死偶像,于我们是一句玩笑,于他可能就是一生前途,更无辜的是他其实什么都没做。真心觉得以后这种话不要再说了
  -------------------------
  @微笑的阳光天使 500楼 2014-07-14 22:12:41
  人家是支持党的,喝什么茶,如此根正苗红。。。又不是愤青
  你相不相信,就凭借粉丝接机的那个标语“欢迎李政委视察上海”,要是有人真心想整治他,他分分钟就会被请去喝茶,这种标语真的以后再也不要出现了……
  起码加上双引号,或者神马的符号
  或者写上娱乐圈李政委神马的

作者:L1_的 时间:2014-07-15 00:35:00
  改革开放三十年 哈哈哈 瞬间路人转粉

作者:西伯利亚的萨萨 时间:2014-07-15 00:36:34
  @这是暂用马甲 523楼 2014-07-14 22:24:00
  @这是暂用马甲 490楼 2014-07-14 22:07:00
  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死人的,今年被抓进去喝茶的明星有多少,不要一不小心害死偶像,于我们是一句玩笑,于他可能就是一生前途,更无辜的是他其实什么都没做。真心觉得以后这种话不要再说了
  @微笑的阳光天使 500楼 2014-07-14 22:12:41
  人家是支持党的,喝什么茶,如此根正苗红。。。又不是愤青
  你相不相信,就凭借粉丝接机的那个标语“欢迎李政委视察上海”,要是有人真心想整治他,他分分钟就会被请去喝茶,这种标语真的以后再也不要出现了……
  @囧哩个囧小马甲 636楼 2014-07-15 00:29:45
  起码加上双引号,或者神马的符号
  或者写上娱乐圈李政委神马的
  那个是粉丝P的。。。
作者:注册个马甲来发图 时间:2014-07-15 00:40:40
  P好可爱,决定萌他了
作者:原来的名字真忘了 时间:2014-07-15 00:43:57
  @他年他日 27楼 2014-07-14 17:48:20
  看了他上的那期我们都爱笑之后就对他感觉很不错了
  握爪握爪 虽然全程一脸脱线状 但是他手动摆鱼尾开始就觉得是个好实在的娃啊 点赞
作者:苦瓜君 时间:2014-07-15 00:45:00
  哈哈好萌

作者:服部蓝莜 时间:2014-07-15 00:49:14
  李苏苏最近好担流量。终于要火了。我路人粉了很久了

作者:服部蓝莜 时间:2014-07-15 00:53:41
  萌哭了

作者:施梦鱼 时间:2014-07-15 00:58:05
  hahaha
作者:三个一个零个四个 时间:2014-07-15 01:02:55
  回复第602楼,@凤不栖梧

@暴走的loli 598楼 2014-07-14 23:35:07
  我总觉得,你们会为了他的自干五属性而粉他,总有一天也会因为他说错一句话而转黑的……人哪里可能永远政治正确。
  算我讨人嫌吧,看到这么个粉法总觉得不踏实
  --------------------------

10086 估计那时候又有一堆人发帖说粉转路人or粉转黑了

作者:黯然荼靡花未了 时间:2014-07-15 01:03:27
  回复第17楼,@微笑的阳光天使

我要笑死了 。。。金牛座是不是都这样,我本命也是,不过他不是关心一国国家大事,而是各国国家大事。。。o(╯□╰)o

同为五四青年节生日的金牛座表示的确是这样,我跟我男朋友聊天都是聊国家大事我会说嘛,他都无语了??

作者:小怪兽Andy 时间:2014-07-15 01:04:39
  呆萌啊~对国家是真爱!根正苗红好少年啊*^O^*

作者:落露知秋 时间:2014-07-15 01:04:41
  一生堆!!!!娱乐圈太难得有自干五了!!!!

作者:牙套妹z 时间:2014-07-15 01:13:22
  路人转粉啊哈哈

作者:飞猫警长寒玉 时间:2014-07-15 01:14:26
  欢瑞请了多少水军 微博天涯 天天刷LYF 看个新闻联播都拿来说
作者:穷公主 时间:2014-07-15 01:17:49
  当初比赛的时候就是个逗逼 贡献两个段子 有场比赛他的衣服跟其他人不太一样 比较华丽 主持人问他为什么特殊 他很自豪说这件是我抢来的 …… 还有和别人终极PK的时候 后来赢了 主持人问他当时在想什么 正常人会说我们都是好兄弟之类的吧 他说我当时在想我这的台子可千万不能掉下来!!!(掉下来的那边回家

作者:黯然荼靡花未了 时间:2014-07-15 01:28:43
  回复第456楼,@天空是海之蓝

@天与海的尽头 2014-07-14 20:23:28
  哈哈,我是金牛的,也是这样的,爱看CCAV 13
  关注时政新闻和国际大事...五讲四美好青年~~~
  而且都是成都的,这小伙子不错哒
  我也是金牛的也无法容忍别人口口声声崇洋媚外却不从自己做起

金牛表示从来都是自干五,真心时常忧国忧民,觉得自己简直就是操着中南海的心。

作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-07-15 01:30:32
  6月26日《古剑奇谭》男主演李易峰、陈伟霆、 马天宇 现身长沙助阵发布会。不过三位男生在发布会上谈的却是女生的话题。在发布会上,李易峰自曝曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”李易峰说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”
  -----------------------------------------------------
  @琉璃包子 452楼 2014-07-14 21:48:05
  我了个大擦,我根正苗红的国民校草哇,你心碎棒国整容女为哪般!
  其实李多海印象中还挺谦虚,很喜欢学中文。(该不会为了这个才……)但是不是原装的,年龄也大了,真心配不上小鲜肉。现在苏苏红了,不知会不会后悔呢?怪只怪你时机把握的不好,还是不旺夫哇。分了人就红了~
  因为这个帖子对李苏苏好感直升,已关注。我只想知道为什么欢瑞突然间这么捧他,希望他一直是干净的。。。。。。
  假新闻啦,早就被辟谣过了
作者:黯然荼靡花未了 时间:2014-07-15 01:40:07
  我觉得苏苏这种根本扯不上什么政治不政治的,跟公知那些有区别的,这种一看就是发自内心的呆萌好嘛,跟他同一天生日的金牛座,我觉得好亲切,找到知音的感觉。

作者:bbbbgirl 时间:2014-07-15 01:42:17
  哈哈哈哈哈,这个自费五毛国家要培养,这能带动多少青少年粉丝培养爱过情怀啊!!
作者:Clover_LHP 时间:2014-07-15 01:45:27
  @聚台瑛 200楼 2014-07-14 19:30:25
  很可爱的一个大男孩。。。很单纯的样子,应该不会有什么后台吧?
  外贸正品 女装 包包 饰品请搜店铺名 绿草外贸,价格白菜 质量高上 数量有限,天涯er立减五元哦~
  没有吧,他家庭比较普通的
作者:bbbbgirl 时间:2014-07-15 01:47:40
  @原来的名字真忘了 640楼 2014-07-15 00:43:57
  握爪握爪 虽然全程一脸脱线状 但是他手动摆鱼尾开始就觉得是个好实在的娃啊 点赞
  爬杆子跟人家爬梯子落下的速度还要保持一样,现在结合这些微博,他真的就是自己很一本正紧的可是让别人觉得逗比的人啊!
作者:温婉纯良知性淡 时间:2014-07-15 01:48:52
  最近补了好多李易峰的视频 各种访谈说话细节啊 或者活动现场细节超级招苏QVQ快变成玛丽苏粉了 峰峰我要给你生猴子
作者:赶小鱼 时间:2014-07-15 01:51:01
  @摇摆A 507楼 2014-07-14 22:15:00
  古剑开播前我还在天涯说哪个瞎了眼的这么捧他,肯定红不了,要红早红了。
  现在我的脸已经被苏苏打肿了。
  哈哈哈……宝贝回去冷敷一下就好嘛~么么哒!哈哈哈

作者:一脸媒人痣 时间:2014-07-15 01:55:28
  回复第654楼,@痴情兔子爱吃草

6月26日《古剑奇谭》男主演李易峰、陈伟霆、 马天宇 现身长沙助阵发布会。不过三位男生在发布会上谈的却是女生的话题。在发布会上,李易峰自曝曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情,“不过现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”李易峰说:“那时候我才真的感受到什么叫心碎,我一整天坐在沙发上一动不动,不喝水、不吃饭。”
  -----------------------------------------------------
  @琉璃包子 452楼 2014-07-14 21:48:05
  我了个大擦,我根正苗红的国民校草哇,你心碎棒国整容女为哪般!
  其实李多海印象中还挺谦虚,很喜欢学中文。(该不会为了这个才……)但是不是原装的,年龄也大了,真心配不上小鲜肉。现在苏苏红了,不知会不会后悔呢?怪只怪你时机把握的不好,...

有辟谣的新闻或什么吗?看到这消息心好碎。虽然以前好喜欢李多海

作者:煮沸的柠檬 时间:2014-07-15 01:58:26
  爱死他了…三观正 呆萌 颜正!
  另外他唱歌也很好听啊啊!
作者:2010如果爱情 时间:2014-07-15 02:01:21
  本来很不喜欢他的三白眼,看了微博黑转粉了有木有!!!

作者:张起灵沉默的爱 时间:2014-07-15 02:01:58
  回复第654楼, @痴情兔子爱吃草
  其实李多海印象中还挺谦虚,很喜欢学中文。(该不会为了这个才……)但是不是原装的,年龄也大了,真心配不上小鲜肉。现在苏苏红了,不知会不会后悔呢?怪只怪你时机把握的不好,...
  @一脸媒人痣 662楼 2014-07-15 01:55:28
  有辟谣的新闻或什么吗?看到这消息心好碎。虽然以前好喜欢李多海
  峰峰自己承认他们两个在一起过。
作者:唐僧的悟空 时间:2014-07-15 02:02:47
  一本正经的蠢萌啊
作者:果粒燕麦片 时间:2014-07-15 02:06:06
  自费五毛感

作者:磨牙霍霍向灰狼 时间:2014-07-15 02:09:41
  作为喜欢开朝廷13台当背景音的表示
  要去百度下 这么好玩的娃
作者:很凌乱的徐大沁 时间:2014-07-15 02:18:31
  李政委哈哈哈哈哈哈

作者:温婉纯良知性淡 时间:2014-07-15 02:29:18
  @原来的名字真忘了 640楼 2014-07-15 00:43:57
  李政委还有个特别萌的点是 别人夸他的时候特别凑不要脸 只要是夸他一点都不带谦虚全盘接收啊 没事儿还要自己夸夸自己长得帅什么的
作者:某麦兜 时间:2014-07-15 02:42:46
  @人而无耻 370楼 2014-07-14 21:01:49
  在微博翻到这图

@psvic 550楼 2014-07-14 22:50
  不是P的吧?
  ------------------------------
  这图真是P的呀,这话题是昨天才开始刷的,怎么可能这么快出横幅啊,我见过原博发过,只是开玩笑的,被无良的人盗去作为己用,你们还真信
作者:某麦兜 时间:2014-07-15 03:11:10
  -------
  那个是P的啦,昨天才出的话题,哪有那么快做横幅,都是开玩笑的

作者:能否回归 时间:2014-07-15 03:18:22
  @赶小鱼 661楼 2014-07-15 01:51:01
  @摇摆A 507楼 2014-07-14 22:15:00
  古剑开播前我还在天涯说哪个瞎了眼的这么捧他,肯定红不了,要红早红了。
  现在我的脸已经被苏苏打肿了。
  哈哈哈……宝贝回去冷敷一下就好嘛~么么哒!哈哈哈

摁住摇摆,原来是你,我想起来了
  不过没事,拿冰敷脸好了,么么哒
  其实我算打脸了,古剑定妆照出来我也跟基友吐糟苏苏完了,四集以后分分钟打脸的节奏,看了他最近的综艺和访谈,尤其是看到这个贴子,要入粉了,肿么办才好
  话说“政委”这个称号,我也觉得不大妥当,不要这么招摇,怕招黑的感觉
作者:小楼传奇 时间:2014-07-15 03:31:03
  靠,我自干五的队伍终于出现个偶像明星了。
作者:有过一只狗 时间:2014-07-15 03:51:33
  太可爱了!!!

作者:p_dogLIN 时间:2014-07-15 04:08:56
  怎么可以这么萌,哈哈哈,笑死!!!

作者:墨儿满满 时间:2014-07-15 05:40:22

作者:竹林青竹子 时间:2014-07-15 05:51:41
  身为自干五表示刚知道还有这么可爱的自干五明星,必须路转粉,很喜欢古剑奇谭。就是更新太慢。

作者:Angeline_my_love 时间:2014-07-15 05:58:10
  @鲜鲜de某草 25楼 2014-07-14 17:46:00
  本来对他无感,路过进来一看。。。他居然是自干五!!!!简直萌哭好嘛!!!!同是自干五的我简直要粉上他了

加一

作者:竹林青竹子 时间:2014-07-15 05:59:07
  此贴说明八卦女都很爱国,自干五居多,

作者:深井冰患者123 时间:2014-07-15 06:10:28
  哈哈哈好可爱

作者:奋斗加油 时间:2014-07-15 07:00:12
  我不追星,我是来顶自干五的。

作者:bling小布丁 时间:2014-07-15 07:05:07
  哈哈哈,我已经从路人转粉,再转脑残粉,萌点太多,根正苗红啊
作者:2012xx2012 时间:2014-07-15 07:07:05
  萌了2333333333
作者:bling小布丁 时间:2014-07-15 07:33:57
  牙好白,好干净,好呆萌....哈哈
作者:你看不到我诶 时间:2014-07-15 07:44:46
  别叫李政委了,没发现微博上乔振宇的粉丝都玻璃心了

作者:潼若祈 时间:2014-07-15 08:04:09
  我决定我爱上他了!!真的好可爱(≧?≦)!!!!!!!

作者:四月田间 时间:2014-07-15 08:21:34
  这少年把我这个自干五棒粉拽回来了,现在算双担吧,但我觉得不出一个月我可能就成ff唯饭了,因为一定会有黑子,死忠都是吵出来的,韩饭应该都懂,作为一个08,09年开始的老棒粉,现在看着韩国人来中国圈钱真的不开心,看到小鲜肉挺好,话说在我首页上,真的有很多不是唯饭的基友表示要加推,我觉得内地小鲜肉的春天到了,大概老了,当年多希望爱豆上电视,现在我不想在电视上听见过多的韩语,也就能忍我爱豆,看见其他的就为内地娱乐担心,又觉得粉丝的心都是一样的,不应该这样,但有些真的不能忍,然后爱豆来了就在开心和担忧中纠结着,所以随着年纪的增大我渐渐不爱看韩剧了,爱豆也看的少了,专辑从能买多少买多少变成买一张,却始终不舍得出饭圈,毕竟喜欢这么多年,现在有个机会出来我就省的纠结了,就算饭不上李易峰,我也得谢谢他,因为至少让我有脱饭的契机,也许在正常人眼里看不懂棒粉,但在多数棒粉里都是喜欢自己爱豆又讨厌韩国政府大环境的,除了部分脑残他们是正常的,主要是当时内地娱乐死板,韩国综艺更容易圈性格饭,其实多数韩饭都是萌上性格越看越顺眼的,我依然反对拿国籍说事为了黑而黑,但我真心惧怕内地娱乐主流是日韩,我希望内地小花旦百花齐放,个小生独领风骚,干好本职加上性格圈饭才是抵御日韩的好方法吧,过激的言语只会让棒粉更唯,例如我当年之所以成了唯饭,天涯功不可没......说这么多越说越跑题,那我就当我借楼抒发一下吧,话说脱饭最后一步就是和基友告别吧,我还没开始着手,唉我知道在不饭的正常人眼里,觉得我们很无聊,但这就像要跟多年的朋友告别,我们唯一的联系要被自己亲手掐断了

作者:sylviazhu8 时间:2014-07-15 08:33:08
  @帐号随便 2014-07-15 08:15:38
  真多水军给三白眼刷存在感
  你才水,臭水沟的水

作者:妍语梧桐 时间:2014-07-15 08:34:48
  哈李苏苏给人感觉就挺好的。

作者:OH吾本宏豆 时间:2014-07-15 08:35:41
  @微笑的阳光天使 17楼 2014-07-14 17:39:24
  我要笑死了 。。。金牛座是不是都这样,我本命也是,不过他不是关心一国国家大事,而是各国国家大事。。。o(╯□╰)o

老王?
作者:只有四十块 时间:2014-07-15 08:53:34
  路人转粉,哇哈哈哈哈哈

作者:凉城小街姑娘未离 时间:2014-07-15 09:00:02
  赞啊

作者:远离渣圣母 时间:2014-07-15 09:04:35
  看了这么多页只有那么几个不和谐声音。。。。倍感欣慰啊。。。。

作者:缘芯 时间:2014-07-15 09:04:56
  看了这个帖子之后特意去下载了微博,我容易么N多年没碰那东西了

作者:尹品初 时间:2014-07-15 09:07:15
  07年粉就开始粉他的路过....
  看到他略火,好欣慰
作者:人而无耻 时间:2014-07-15 09:10:39
  回复第356楼, @人而无耻

还有这张
  @echolee11 361楼 2014-07-14 20:54:51
  哈哈哈哈 小伙伴们太机智了
  画得好好玩
作者:人而无耻 时间:2014-07-15 09:11:13
  回复第356楼, @人而无耻

还有这张
  @echolee11 361楼 2014-07-14 20:54:51
  哈哈哈哈 小伙伴们太机智了
  画得好好玩
作者:额妮子 时间:2014-07-15 09:12:03
  路人已转粉,好萌的孩子!!关心国家关心党,关心人民关心环境,那种一本正经的语气,我都能想象他每天一脸严肃地看新闻联播的样子,真的呆萌呆萌啊!!!!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 912 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规