没人看李易峰微博吗!简直是中国好青年!忧国忧民李政委!为国家为人民操心

楼主:微笑的阳光天使 时间:2014-07-14 17:21:00 点击:152335 回复:1194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 11 12 下页  到页 
作者:叶小禾 时间:2014-07-16 03:15:00
  加油好男儿开始就喜欢他了

作者:楼主是逗B 时间:2014-07-16 03:57:35
  娱乐圈居然还有三观这么正的热血爱国小青年,太有爱了。我再也不黑他的三白眼了,我要粉他。。。。。。。。。

作者:荒野旮旯 时间:2014-07-16 06:51:15
  回复第101楼,@JOYQ5

经纪人和周围的朋友以及父母都曾经教导过我,作为一个公众人物,要注意自己的言行和形象,不能过多的说一些不必要的观点,我深知其中的道理,但是今天,对不起了,因为我也只不过是个普通的小市民,一个普通的成都小市民!我不骂几句睡不着!成都的水被污染了,妈妈刚打电话告诉我让我晚些天回去看望他们,因为水被污染,今早从水管放出的水有着和往常不一样的味道,家人都不敢再饮自来水,到底向河里倾倒的污染物是什么?!谁能给我们一个解释?为什么你们要向这条关系着上百万人饮水问题的河里排污?你他妈的是吃多没事干吧!你没有家人朋友小孩老人吗?你们就不怕报应吗?成都已经很多灾多难了!操!你们还火上加油!有没有良心!没文化并不可怕!可怕的是没有良知!为什么就偏偏往这条如此重要的河里排污?当你们决定这样做的时候有没有想过后果?有没有想过你们也是生活在这个城市里的人!也是喝着这里的水长大的!太无耻了!“难...
  --------------------------

笑死了,好啰嗦!

作者:miss_cpaofu 时间:2014-07-16 07:13:57
  哈哈

作者:以少少许胜许许多 时间:2014-07-16 07:14:02
  选秀的时候就好喜欢他,特别干净纯粹的大男生!哎呀,太可爱了,超级正能量,粉起来啊!

作者:琴酒雪莉派 时间:2014-07-16 07:23:43
  啊哈哈哈哈哈共我要为他减肥啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:芦苇暧暧 时间:2014-07-16 07:34:28
  @死猪八戒 2014-07-14 18:46:56
  一直蛮喜欢他的,那届选秀就觉得他帅了
  -----------------------------
  握爪,当初最爱他和乔任梁

楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-16 08:22:14
  居然能够打开了!楼主哭晕

作者:boboyaya20090428 时间:2014-07-16 08:23:53
  哈哈哈哈,我能说金牛男都这样吗!内心就是个退休老干部!

作者:专门骂DSB 时间:2014-07-16 08:28:20
  回复第115楼,@肯德基的番茄酱

治得好他的三白眼吗?
  还演无邪?
  水军真多

你在怎么酸也阻挡不了李正伟演吴邪的脚步

作者:letitbe_ren_ren 时间:2014-07-16 08:30:55
  萌萌哒,哈哈
作者:混乱才是王道 时间:2014-07-16 08:32:14
  这娃...好萌...
作者:写意ATOBE 时间:2014-07-16 08:39:47
  苏苏好蠢萌23333333333333333333
作者:圆润地滚进来 时间:2014-07-16 08:46:32
  @鲜鲜de某草 25楼 2014-07-14 17:46:03
  本来对他无感,路过进来一看。。。他居然是自干五!!!!简直萌哭好嘛!!!!同是自干五的我简直要粉上他了
  @寒烟翠2013 73楼 2014-07-14 18:12:40
  本人也是自干五,一直都觉得这个他很好
  我再也不说他是丑版的苏苏了...
作者:专门骂DSB 时间:2014-07-16 08:48:26
  回复第523楼,@这是暂用马甲

@这是暂用马甲 490楼 2014-07-14 22:07:00
  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死人的,今年被抓进去喝茶的明星有多少,不要一不小心害死偶像,于我们是一句玩笑,于他可能就是一生前途,更无辜的是他其实什么都没做。真心觉得以后这种话不要再说了
  -------------------------
  @微笑的阳光天使 500楼 2014-07-14 22:12:41
  人家是支持党的,喝什么茶,如此根正苗红。。。又不是愤青
  你相不相信,就凭借粉丝接机的那个标语“欢迎李政委视察上海”,要是有人真心想整治他,他分分钟就会被请去喝茶,这种标语真的以后再也不要出现了……

简直神经病,姚晨那样都没被请去喝茶,瞎操心什么

作者:戯言_ 时间:2014-07-16 08:57:52
  小学生作文。。。
作者:菜虫ya 时间:2014-07-16 09:01:40
  路转粉
作者:不花痴不物质123 时间:2014-07-16 09:01:40
  根正苗红啊。好青年。这样的才要支持 给大家做好榜样。也能带动更多不明真相的小粉丝走向正确的道路。

作者:月神樱空释 时间:2014-07-16 09:03:11
  @这是暂用马甲 2014-07-14 22:24:18
  @这是暂用马甲 490楼 2014-07-14 22:07:00
  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死
  标语应该是p的。。。接机那会微博才被挖坟没多久,政委这名号还不响亮

作者:沙舞天伦 时间:2014-07-16 09:04:24
  @JOYQ5 101楼 2014-07-14 18:31:13

经纪人和周围的朋友以及父母都曾经教导过我,作为一个公众人物,要注意自己的言行和形象,不能过多的说一些不必要的观点,我深知其中的道理,但是今天,对不起了,因为我也只不过是个普通的小市民,一个普通的成都小市民!我不骂几句睡不着!成都的水被污染了,妈妈刚打电话告诉我让我晚些天回去看望他们,因为水被污染,今早从水管放出的水有着和往常不一样......
  救命!!!!!萌哭了!!!!
作者:青柳岳人 时间:2014-07-16 09:04:37
  @不花痴不物质123 2014-07-16 09:01:40
  根正苗红啊。好青年。这样的才要支持 给大家做好榜样。也能带动更多不明真相的小粉丝走向正确的道路。
  —————————————
  是根红苗正,也是他采访的时候说的23333

作者:天心月圓 时间:2014-07-16 09:06:29
  她不姓李的
作者:狼牙月缺 时间:2014-07-16 09:07:33
  @蹲房顶晒太阳 2014-07-14 18:41:50
  神烦那些张嘴闭嘴水军的人了?你发的工资啊!?
  -----------------------
  哈哈 排这个!
作者:沙舞天伦 时间:2014-07-16 09:09:22
  @苹果星星月亮 142楼 2014-07-14 18:49:19
  大好青年要去盗墓了。
  @亿惜离别 159楼 2014-07-14 18:59:22
  哈哈哈盗墓笔记的剧情会变成,小哥刚爬进盗洞,李无邪打了110.然后全剧终
  @偷密码真可恶 164楼 2014-07-14 19:02:16
  今天看了几个他的帖子停不下来的欢乐
  盗墓笔记就一个镜头可以全剧终了,没办法,碰到三观如此端正的萌娃了
  为三叔鞠一把泪
  哈哈哈哈哈哈!!!!
作者:Uncle卢 时间:2014-07-16 09:11:10
  o(^o^)o

作者:奥学习 时间:2014-07-16 09:12:01
  @金妮的翅膀 72楼 2014-07-14 18:12:00
  萌哭了,内心是退休老干部吗!!

—————————————————
  噗哈哈哈哈哈哈李政委嘛

作者:狼牙月缺 时间:2014-07-16 09:12:13
  @亿惜离别 2014-07-14 18:59:22
  @苹果星星月亮 142楼 2014-07-14 18:49:19  大好青年要去盗墓了。  -----------------------------  哈哈哈盗墓笔记的剧情会变成,小哥刚爬进盗...
  -----------------------
  哈哈哈 能不剧透吗?!能吗?!!
作者:hytanubis 时间:2014-07-16 09:13:28
  确实很萌啊~
  不过这样翻老底的粉丝真是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)啊 O(∩_∩)O哈哈~
作者:奥学习 时间:2014-07-16 09:15:48
  @亿惜离别 159楼 2014-07-14 18:59:00
  @苹果星星月亮 142楼 2014-07-14 18:49:19
  大好青年要去盗墓了。
  哈哈哈盗墓笔记的剧情会变成,小哥刚爬进盗洞,李无邪打了110.然后全剧终
  哈哈哈你笑死我了

作者:你大爷高兴地说 时间:2014-07-16 09:18:46
  @萝卜青菜粥 2014-07-15 11:50:46
  我觉得他长得像哈士奇
  我也觉得!!!
  长得像只乖狗狗

作者:某绿素爱米哒 时间:2014-07-16 09:20:04
  @死猪八戒 2014-07-14 18:46:56
  一直蛮喜欢他的,那届选秀就觉得他帅了
  @芦苇暧暧 807楼 2014-07-16 07:34:28
  握爪,当初最爱他和乔任梁
  握爪 我跟你一模一样
作者:落叶埋尘 时间:2014-07-16 09:23:03
  我去看了他微薄什么的,没有说的那个样子吧,就楼主说的那么几条。挺会炒作。
作者:某绿素爱米哒 时间:2014-07-16 09:23:12
  @微笑的阳光天使 808楼 2014-07-16 08:22:14
  居然能够打开了!楼主哭晕
  抓住楼主,我抓到你真想好好蹂躏你一番 我回复你 短暂你 都无视我
作者:淌着哈喇的我 时间:2014-07-16 09:28:25
  我记得他上过湖南台的百科全说,当时话少,当时朱梓骁还因雷阵雨红着
作者:能否回归 时间:2014-07-16 09:28:56
  这几天笑得停不下来都
  忧国忧民,噗哈哈哈哈
作者:对你二二二不完 时间:2014-07-16 09:31:56
  忧国忧民李政委23333
作者:其实我真的有点骚 时间:2014-07-16 09:35:05
  挺可爱的

作者:对你二二二不完 时间:2014-07-16 09:35:41
  @人不下流枉骚年 751楼 2014-07-15 13:27:00
  卧艹!作为个路人因为调侃句李政委,居然被 乔振宇 粉喷了,说什么政委这个对他们有特别意义!这跟那些棒粉不让井柏然粉用蓝色有什么区别?
  我也围观了,简直恶心!就这几天李易峰的微博被翻上来大家也是调侃好吧,他家粉要不要这么霸道,注册专利了?让人家真正的政委情何以堪。。。
作者:18338303139 时间:2014-07-16 09:37:52
  @微笑的阳光天使
  李政委我以后再也不黑你像王宝强了,,还有谁敢阻止你演天真我分分钟去那人面前剖腹自杀好么??
作者:易晓琪 时间:2014-07-16 09:38:11
  点赞啊

作者:vivian801 时间:2014-07-16 09:39:25
  三观忒正了点。 = =
作者:1qiegui0 时间:2014-07-16 09:40:51
  改革开放333333
作者:明心见性识本 时间:2014-07-16 09:47:59
  这么好的年轻艺人,恒大等企业就视而不见,非得找一些韩国等外国人代言产品么?!
作者:老娘18一枝花 时间:2014-07-16 09:51:10
  @远离渣圣母 526楼 2014-07-14 22:29:12
  @微笑的阳光天使 499楼 2014-07-14 22:11:00
  李易峰 :第62个国庆日,真心希望祖国越来越繁荣富强,我们的日子越来越幸福!实现让人民当家做主,缩短贫富差距,提高素质教育,坚持改革开放,加强民族团结,创建和谐社会,做到执政为民, 立党为公(节选自高中政治课记忆) 在这个举国欢庆的伟大日子里,剧组不知道会不会响应号召放假呢?[思考] 2011-10-01 10:36:45 举报 收藏 操作
  ——————......
  硬抓,,我忍了,,
  这里简直忍无可忍!!!!!
  尼玛已被萌哭,,
  其实我没看古剑,看见在批快本,就瞄了两眼,
  好帅,脱了灰色外套好帅,
作者:大豆呀 时间:2014-07-16 09:52:01
  有点蠢萌

作者:囍富 时间:2014-07-16 09:53:49
  @schmerterling 415楼 2014-07-14 21:26

微博上看到的。。。真的有韩星来的时候接机的感觉啊(我真的没有在黑,为这个根正苗红的孩子高兴!
  马丹第一眼扫过还以为他抱了一只黄灿灿的大母鸡,还心想丫粉丝真屌,还送村干部老王大母鸡……好肥……

还脑补了他脖子挂一串大蒜…………那画面太美,我不敢看

作者:快乐生鱼片 时间:2014-07-16 09:54:01
  @微笑的阳光天使 2楼 2014-07-14 17:24:28
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向 @李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒
  @长毛大兔子 29楼 2014-07-14 17:48:31
  赞个
  同赞!!很多人都这么想,却不敢都不敢公开说的

看了小李的微博,真是个三观正确的乖孩子,好感值爆表
作者:老娘18一枝花 时间:2014-07-16 09:55:28
  @JOYQ5 101楼 2014-07-14 18:31:13

经纪人和周围的朋友以及父母都曾经教导过我,作为一个公众人物,要注意自己的言行和形象,不能过多的说一些不必要的观点,我深知其中的道理,但是今天,对不起了,因为我也只不过是个普通的小市民,一个普通的成都小市民!我不骂几句睡不着!成都的水被污染了,妈妈刚打电话告诉我让我晚些天回去看望他们,因为水被污染,今早从水管放出的水有着和往常不一样的味道,家人......
  @歪权权 556楼 2014-07-14 23:00:01
  好可爱啊,这一段2333
  你们还是人。嗯,快死了的人。。。。

笑的停不下来哈哈哈哈,,,
作者:zk6780 时间:2014-07-16 09:55:56
  相爱五年。
  他残忍的对她说分手。
  她发誓恨他一辈子。
  某天,她途经一个小巷子遇见他被人殴打。
  她疯了般捡起地上的石头、棍子没命的朝那几人扑去。
  那几人被震慑,落荒而逃。
  朋友问她,既已恨入骨髓,何必出手相救?
  她摸着仍狂抖不止的双腿说,因为爱比恨多。
  (爱情有时候也是种义气。)

作者:秦梓烟 时间:2014-07-16 09:57:32
  把戏演好比啥都强!做一行爱一行。
作者:莫非菊 时间:2014-07-16 09:58:53
  @微笑的阳光天使 359楼 2014-07-14 20:52:45
  冰雪儿影子:也是蛮拼的 小号一半都是李易峰了 好多TF圈的大手都去接机了 据说李易峰被辣么大的阵仗吓到了 hhhhh 还跟粉丝说不要急慢慢拍 拍得好看的上传 还有以后拉横幅欢迎李政委视察。。。笑死我啦
  他也知道大家挖坟了哇
  @微微小诗 455楼 2014-07-14 21:49:05
  我TF的首页全部被峰峰刷屏了2333 连主页君都去追古剑了QAQ
  的确好多TF的大手都去接机了 他是真的红了
  TF是啥呀
作者:yuer007101lfx 时间:2014-07-16 10:01:32
  万年潜水党为我大苏苏马一个!准备为他去弄个围脖!话说曾经看了十遍步步惊心都没有开过围脖关注一下!苏苏果然威武,已弃疗

作者:成温柔 时间:2014-07-16 10:06:07
  没扎口了?回复马克一下
  祸兮福所倚,福兮祸所伏 天命不可说

其实我也是一个自干五。。。哈哈哈
作者:SevenYuen 时间:2014-07-16 10:09:40
  @你大爷高兴地说 830楼 2014-07-16 09:18
  @萝卜青菜粥 2014-07-15 11:50:46
  我觉得他长得像哈士奇
  我也觉得!!!
  长得像只乖狗狗
  噗……

作者:又要用户名啊 时间:2014-07-16 10:12:26
  2333333333要路人转粉了
作者:Shadow_画 时间:2014-07-16 10:13:13
  @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

@人不下流枉骚年 40楼 2014-07-14 17:55:42
  要被蠢萌哭了啊~~~本来就是路人粉现在感觉要彻底粉了~~~~
作者:hamei41 时间:2014-07-16 10:13:40
  回复第815楼,@专门骂DSB

回复第523楼,@这是暂用马甲

真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死人的,今年被抓进去喝茶的明星有多少,不要一不小心害死偶像,于我们是一句玩笑,于他可能就是一生前途,更无辜的是他其实什么都没做。真心觉得以后这种话不要再说了
  @微笑的阳光天使 500楼 2014-07-14 22:12:41
  人家是支持党的,喝什么茶,如此根正苗红。。。又不是愤青
  你相不相信,就凭借粉丝接机的那个标语“欢迎李政委视察上海”,要是有人真心想整治他,他分分钟就会被请去喝茶,这种标...

我觉得还是不要出现李政委这样的词。姚晨没自居姚政委吧。

作者:水之猪 时间:2014-07-16 10:24:31
  奇怪这贴之前咋回被扎口……
作者:晚晚yi 时间:2014-07-16 10:28:48
  逗逼哈哈

作者:晚晚yi 时间:2014-07-16 10:29:55
  哈哈哈哈改革开放三十年哈哈

作者:年糕和汤圆 时间:2014-07-16 10:32:00
  @annoyingp 32楼 2014-07-14 17:51:15
  @carol_c1 2014-07-14 17:43:19
  哈哈哈,笑死~~~
  一股浩然正气啊 由内而外的

笑死我了,虽然我从来没看过他演的角色,甚至都不认识他,但瞬间转粉……
作者:NINI的宝贝 时间:2014-07-16 10:32:25
  哈哈,他怎么这么搞笑的啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈v
  停不下来啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  要是现在的孩子哈的是这种明星,家长就不会忧虑了。点个赞!
作者:hhcc33 时间:2014-07-16 10:35:06
  天,好红好正好爱国,别人不知道怎么想,个人觉得很不错,不会是又一个里根吧?以后弃演从政?
作者:子曰软糖 时间:2014-07-16 10:35:06
  三观端正啊,太可爱了
作者:只腐二次元哦 时间:2014-07-16 10:37:22
  知道他要演吴邪,从排斥到接受,现在要转粉了。不错,三叔眼光不错。最喜欢自然呆萌的这种人
作者:棉花糖land2 时间:2014-07-16 10:38:24
  @江尼玛 2014-07-14 17:44:41
  还有那个改革开放三十年233333
  这个太逗了~好萌阿

作者:RoundPants 时间:2014-07-16 10:40:55
  回复第2楼,@微笑的阳光天使

李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文
  简直不能更棒

帮楼主上个图,昨天深夜挖坟挖出的

作者:李小英子 时间:2014-07-16 10:41:34
  真心不喜欢他,,感觉没演技还长得不好看,不过现在转路人粉了。。苗红根正三观还正,就冲那句节约用水人人有责就转路人粉。。
作者:呱呱叫猫3号 时间:2014-07-16 10:42:22
  。。。。一直喜欢他的。。。哈哈

作者:呱呱叫猫3号 时间:2014-07-16 10:44:41
  顶一哈。。。。。。

作者:彩电面 时间:2014-07-16 10:46:23
  看了那个改革开放三十年的视频我都快要爱上他了怎么办~~
作者:麦洛子恬 时间:2014-07-16 10:46:46
  笑死了
作者:霸主别基 时间:2014-07-16 10:51:37
  哈哈哈路人粉转脑残粉,李政委太呆萌
作者:毫末丶 时间:2014-07-16 10:52:35
  @微笑的阳光天使 2楼 2014-07-14 17:24:00
  李易峰 :韩国人来中国,应该他们先学会中文 ChRis一TiNe 的微博:向@李易峰 提问:听说要跟韩国的李多海合作,这个跨国合作,做了什么准备呢?会说韩语吗? 赞[9] 原文转发[694] 原文评论[127]
  简直不能更棒

赞赞赞!!!

作者:shaladier 时间:2014-07-16 10:53:16
  @金妮的翅膀 72楼 2014-07-14 18:12:19
  萌哭了,内心是退休老干部吗!!
  完全是退休老干部的节奏
作者:剑花江南 时间:2014-07-16 10:55:22
  这三观简直比我都正,我决定原谅他的苏苏了233333
作者:我可以改名叫总 时间:2014-07-16 10:57:08
  http://www.bilibili.com/video/av1293095/

黑历史 李易峰走出早恋危机哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以后谁黑他早恋我跟谁急
作者:天心月圓 时间:2014-07-16 10:58:34
  李一峰,不姓李的。化姓
作者:松仁和玉米 时间:2014-07-16 10:59:15
  回复第27楼,@他年他日

看了他上的那期我们都爱笑之后就对他感觉很不错了

我也是咧

作者:半月大 时间:2014-07-16 11:00:01
  @蹲房顶晒太阳 120楼 2014-07-14 18:41:14
  @sureyangyang 112楼 2014-07-14 18:37:00
  一堆水军,虽然我很喜欢李的颜
  水军泥煤!水军贴你还来!赶紧滚吧!就让我们这些水军自娱自乐好了。你来凑什么热闹
  萌萌哒~~~李易峰看起来是稀有品种 哈哈
作者:浅夏丶丶 时间:2014-07-16 11:04:16
  留名支持一记
作者:苏伊伊2011 时间:2014-07-16 11:15:17
  @天心月圓 879楼 2014-07-16 10:58:34
  李一峰,不姓李的。化姓

姓李啊,原名叫李贺啊
作者:套了个马甲的草莓 时间:2014-07-16 11:15:26
  回复第371楼, @人而无耻
  在微博翻到这图

@echolee11 374楼 2014-07-14 21:02:47
  真的假的?这些粉丝反应好迅速!
  会不会被河蟹,我感到很蛋忧
作者:爱笑的zlw 时间:2014-07-16 11:22:35
  苏苏可是根正苗红的好青年啊 哈哈

作者:谁家那个小谁66 时间:2014-07-16 11:24:50
  @微笑的阳光天使 @我的及腰发 33楼 2014-07-14 17:51:46
  刚刚在微博看到的,又是改革开放三十年的,不知道是哪一年的,获奖感言也要说改革开放。hhhhhhhhhhhhh果然爱国好青年

政治学得太好了,那些个套词啊,当年学的时候好难记,因为一大串一大串的又不理解意思
作者:谁家那个小谁66 时间:2014-07-16 11:27:27
  虽说明星不宜公众地方谈政治,但他是坚决拥护我党,这个是完全没问题的啊,好哒,会持续关注他
作者:多多i99 时间:2014-07-16 11:28:32
  能回复吗?

作者:戴个面具防辐射 时间:2014-07-16 11:28:48
  好正!
作者:苏_妄_言 时间:2014-07-16 11:31:10
  @这是暂用马甲 2014-07-14 22:24:18
  真心觉得有些梗大家笑笑就过了,还是慎重一些好,李易峰爆红本来就是苦熬多年的成果,涉及政治真的还是小心为妙,我们是开玩笑的,但是这种事一不小心就会害死
  @月神樱空释 819楼 2014-07-16 09:03:11
  标语应该是p的。。。接机那会微博才被挖坟没多久,政委这名号还不响亮

不会的,橘子里的人如果因为这个注意到他,肯定会去翻资料。
  现在他微博挖坟挖的底朝天,看到娱乐圈居然有如此正直的红花好少年,组织不考虑发展呈内部码?23333
作者:苏_妄_言 时间:2014-07-16 11:32:38
  回复第371楼, @人而无耻
  在微博翻到这图

@echolee11 374楼 2014-07-14 21:02:47
  真的假的?这些粉丝反应好迅速!
  @套了个马甲的草莓 884楼 2014-07-16 11:15:26
  会不会被河蟹,我感到很蛋忧

我觉得不会,看看自从江宁公安婆婆微博红了之后,橘子里的大大们很重视网络这块。
  如果他们真的注意到了李政委,只要看看那被挖坟挖的底朝天的微博、博客,一定深感欣慰——终于娱乐圈有打入内部的自己人了。
作者:苏_妄_言 时间:2014-07-16 11:33:57
  @我可以改名叫总 878楼 2014-07-16 10:57:08
  http://www.bilibili.com/video/av1293095/
  黑 历史 李易峰走出早恋危机哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  以后谁黑他早恋我跟谁急

哈哈,已经去惨无人道的围观,很想艾特大师兄来看。
楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-16 11:35:51
  @多多i99 888楼 2014-07-16 11:28:00
  能回复吗?

可以了,今天好了

作者:草莓波点小内 时间:2014-07-16 11:37:22
  @黯然荼靡花未了 2014-07-15 01:40:07
  我觉得苏苏这种根本扯不上什么政治不政治的,跟公知那些有区别的,这种一看就是发自内心的呆萌好嘛,跟他同一天生日的金牛座,我觉得好亲切,找到知音的感觉。
  ———————————————
  我也是啊 同月同日生哈哈哈

楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-16 11:38:36
  @水之猪 858楼 2014-07-16 10:24:00
  奇怪这贴之前咋回被扎口……
  楼主昨天还奇怪,不可能那么敏感,也许是手误。。。。今天就恢复了

作者:ywmm 时间:2014-07-16 11:43:09
  JH

楼主微笑的阳光天使 时间:2014-07-16 12:03:00
  为毛前面打不开?o(╯□╰)o

作者:原来的丢了 时间:2014-07-16 12:03:55
  好奇怪,这个帖子不是扎口了吗?
作者:晓梦沐雪 时间:2014-07-16 12:04:55
  乔振宇不是叫政委么

作者:ovo23 时间:2014-07-16 12:05:14
  @岚家小白酱 75楼 2014-07-14 18:12:59
  一般公众人物再说“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人”之后不应该都是接“因为你们我更加努力”结果卧槽李易峰是“感谢讨厌和不喜欢以及不认识我的人,因为你们为国家创造了GDP。”,好想给他红领巾哈哈哈!!
  笑倒在电脑前233
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规