大胆预测世界杯决赛"臭脚先生"不喜勿喷(转载)

楼主:红河拥 时间:2014-07-15 18:01:00 点击:40 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  转眼间世界杯就要结束了,想想这段时间的"尸横遍野、""泪流成河",总结为四个字-惨不忍睹!我心爱的内马尔早就养身体了,我心爱的巴西队也惨败德国了,什么?你问我还有什么追求,当然有,我早就做了个伟大的预测,来来来筒子们,做好旁听工作!


  

  首先德国对阿根廷,梅西作为大众皆知的足球巨星,最有可能踢臭脚,尤其在这个夺冠的时刻。阿根廷还是比较依赖梅西的!我心爱的内马尔还挺支持阿根廷的,当然我也支持,希望梅西不要被我猜中哦!接着不得不说德国队现在有充分的优势,德国队长拉姆豪言德国队希望打好决赛,成为世界冠军!我所猜测的下一个"臭脚先生"就是这个拉姆,由于这里存在众多个人因素就不多说了。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主红河拥 时间:2014-07-15 18:01:34
  你们造怎么治疗这些"臭脚先生"们吗?嘿嘿嘿听说过九芝堂的足光散吗,专业治脚臭!。梅西and拉姆还不赶快拜倒在足光散的门下,说不定他老人家一高兴就赦免你们脚臭了,亲传大弟子在此,不服来辩!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规