浅谈关于天涯上的乔振宇和李易峰

楼主:lussica 时间:2014-07-15 20:29:00 点击:49293 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天逛天涯,看到几个关于乔振宇和李易峰的帖子。觉得请不要太过分,乔振宇今年36,颜肯定是没年轻时好看,那也不至于瞎比比吧,182的个子叫矮?还有他站的更挺拔的吗?就这一点就足够说明你是低级黑
  乔振宇是圈内公认的长得顺眼的美男,连欧阳明日也被搬出来说不行,天涯四美啊,看咱们这一代的新天涯四美,除了马天宇真的没什么可以和旧四美抗衡的。。。妖孽但是不娘气,演技好,私下人品也好,不然就他那个零话题零炒作,会年年都有几部新作品?早就没影了好吗
  真不明白,这样一个混在娱乐圈里十多年都染不到一点作死风气的人,是怎么越黑越上瘾的。至于某些人说他白莲花,你知道什么叫白莲花么。。。。你见过把自己往糙里整的白莲花?你见过演一部戏交一群交心朋友的白莲花?
  至于微博上的那个刷政委事件,真心觉得那就是一场黑粉和萝莉粉的较量,乔振宇贴吧里一直往下压,不让瞎掺和,李易峰那边也是不停有人来说,真心不懂是怎么刷的那么高。俩人关系好,粉丝质量也不低,所以人红了就会有脑残粉这个现象已经成惯例了?
  李易峰当年是国民校草,现在也是白白嫩嫩萌萌的,情商也高,就因为眼睛。。。。也不难看好吗,是没地方黑了还是怎么地
  说实话,那么多年看下来,这俩人成名之路都是起起伏伏,李易峰出道七年才有了可观起色,乔振宇12年间虽然路人粉多,但还是一直不温不火,直到老有和烽火,才有起色。老乔演了无数主演想挑战的角色,一直都在为成为陈道明那样的老戏骨努力磨练,宁可放弃一些演出来就红的角色而去演一些不待见的但是磨练演技的角色,还是被喷的那么厉害。李易峰小帅哥一个,因为造型问题凸显眼睛的缺陷,他近视上千度,眼睛能这样已经很不错了,而且没那么难看好吗,你可以去喷造型师吗?李易峰一直勤勤恳恳没闹过什么绯闻,这俩人倒是出奇的相似,只是李易峰生的年代比乔振宇更好一点,这俩人早就应该红了,算了,现在红这个字已经不是什么好词儿了
  那么好的俩人,真爱粉质量也高,求天涯某些筒子别天天费尽心机黑他们了,他们很努力了
  。当黑子就那么开心吗,你黑别人时你就没有在心里鄙视过自己吗?还有某些玻璃心萝莉粉,招黑的本事太强,好好学学行不行。还有,现在心里叫嚣露珠就是傻逼圣母的,谢谢夸奖,如果圣母多一点,就没有黑子了,你觉得还会有掐架的给你娱乐么。
  唉,。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:浅浅丶某九 时间:2014-07-15 20:49:32
  楼主讲的好棒!

作者:提丸今心 时间:2014-07-15 20:53:53
  我觉得这个根本没有讨论的必要,钢琴家的粉还管钢琴家叫李政委呢。我觉得两个人长得都好看,更喜欢乔振宇的欧阳明日,少恭扮相也很好看。李易峰现代中真心好看~\\(≧▽≦)/~口水一地

作者:提丸今心 时间:2014-07-15 20:55:24
  再说了,自己喜欢,自己开心就行了?

楼主lussica 时间:2014-07-15 20:55:38
  顶,没有人同意我说的。。。。还有,不要再说让乔振宇演小哥了,如果是陈家洛时期的还不错,现在演不知道会不会被喷死。如果是烽火的那种磨皮画质,还可以演,也够冷够高够帅。他本来就是奶瓶嘴,有点吃亏,显得法令纹深。。。。显老。。。

我要评论
作者:霍长门 时间:2014-07-15 20:56:51
  我强烈支持小乔和李易峰……
  天涯就是这么奇怪,棒子出打棒子,鬼子出打鬼子,好吧这俩我都能理解是与生俱来的民族仇恨与自豪感作祟,但是特么的内地怎么出一两个好演员好组合好歌手都能被天涯踩得乌起码黑????!!!
  你们到底是想让国内娱乐圈好还是不想啊……
作者:霍长门 时间:2014-07-15 20:58:06
  从当年的小乔到现在的老乔,不得不说,这个人从颜到身形到一路走过来真是像吸铁石一样啊╮(╯_╰)╭
  多少人从倾尽天下和欧阳明日爱上他到现在的……
作者:Christina_Christ 时间:2014-07-15 20:58:55
  好看不好看是仁者见仁 毕竟人的眼光不一样 反正我觉得乔振宇的颜是真赞 我看过还有说李易峰整容的 我真想问问他长没长眼睛有没有脑子

作者:天玄凌云 时间:2014-07-15 21:05:25
  LZ说得好,黑子不可怕,最可怕的是以粉丝的名义做伪装的黑子,挑拨离间什么的最恶心了
作者:蝉蝉蝉时雨 时间:2014-07-15 21:09:00
  顶LZ,我真的不想天天在电视上看到一群自带整容脸的棒子和一口台湾腔的湾湾演员了,还是多多支持内地的演员吧,黑来黑去有意思吗?
作者:苏珀木子丫木子 时间:2014-07-15 21:10:21
  -。- 就凭着欧阳明日这个童年迷的我死去活来的角色,我是不会黑小乔的。

果断是真爱的路人粉。
楼主lussica 时间:2014-07-15 21:13:52
  @提丸今心 2楼 2014-07-15 20:53:53
  我觉得这个根本没有讨论的必要,钢琴家的粉还管钢琴家叫李政委呢。我觉得两个人长得都好看,更喜欢 乔振宇 的欧阳明日,少恭扮相也很好看。李易峰现代中真心好看~\\\\(≧▽≦)/~口水一地
  -----------------------------
  没错啊,真想不通那么多路人是怎么就上去刷出来那个话题的,貌似双方都没有人顶,只是黑子和看热闹的不嫌事儿大顶个,没完
楼主lussica 时间:2014-07-15 21:15:05

私心放张最近很萌的大叔
楼主lussica 时间:2014-07-15 21:16:17
  有人说乔振宇老,干,丑,我去你怎么想的。。。。。。是不是专门挑一些不出彩的镜头刷存在感的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主lussica 时间:2014-07-15 21:22:50

国民校草这个角度拍出来都很迷人~~~有点像炎亚纶啊
作者:xiaoyanmoon 时间:2014-07-15 21:27:54
  乔振宇确实不错,无绯闻,颜适合古装,基本上他的古装装扮都挺好看的,演技也不错。
  但是,在我知道他182之前,我确实认为,他唯一的缺点就是矮啊,
  现在才知道,他原来居然有182,真的看不出来啊,
  所以,以后粉丝们还是不要再强调他182了,有的人身材比例不好,确实显矮,再强调就真的暴露缺点了,我们还是聊聊他的脸蛋和演技就好啦。
  • 江头潮已平2012: 举报  2016-09-26 14:15:47  评论

评论 xiaoyanmoon:突然想看看天涯,翻到多年前贴子,想说确实是比例问题,但不是比例差,是好到逆天。剧中镜头多是上半身,他上半身确实是正常比例170的上半身长度,但他确实180+,那是因为腿太长了,如果只抬下半身,就觉得他有190了
  • 纹笔街: 举报  2017-05-16 18:40:37  评论

评论 xiaoyanmoon:他比例哪里有问题,他比例好到不行好吗?他坐着显矮罢了!
我要评论
作者:七月的白开水 时间:2014-07-15 21:28:47
  顶一下楼主 之前对乔李都是路人粉 古剑之后对两人都更粉了 最近还经常去乔的贴吧里围观。。。
  看到一些比较他们两人的帖子 真是心累啊
楼主lussica 时间:2014-07-15 21:31:25
  @xiaoyanmoon 15楼 2014-07-15 21:27:54
  乔振宇 确实不错,无绯闻,颜适合古装,基本上他的古装装扮都挺好看的,演技也不错。
  但是,在我知道他182之前,我确实认为,他唯一的缺点就是矮啊,
  所以,以后粉丝们还是不要再强调他182了,有的人身材比例不好,确实显矮,再强调就真的暴露缺点了,我们还是聊聊他的脸蛋和演技就好啦。
  他比例很好呀,肚脐以下全是腿。。。。和他搭戏的都会比下去一截,可能脸小的原因吧。最近看古剑,除了190多得大叔就没人比他高了。。。。。。
作者:你不认识我是小凡 时间:2014-07-15 21:33:15
  为烽火里的周霆琛赞一个!

作者:粉色深深 时间:2014-07-15 21:34:21
  乔才多大就说人家老。那黄小明古天乐吴彦祖刘青云他们就年轻了?成天看着这些老面孔??丨
作者:粉色深深 时间:2014-07-15 21:35:42
  让一些新鲜血液激活一下视觉,不好吗?
楼主lussica 时间:2014-07-15 21:37:28

偶然看到的,露珠有点路人转粉了。好吧,我可能要去乔振宇贴吧常驻了
  发这几张不是为了博同情,想让大家看到他的不容易吧。。。。反而不想让他太受关注。。。感觉那么好的人混什么娱乐圈。。。。即应该乖乖在家奶孩子。。。。
我要评论
作者:sunshine睿漠 时间:2014-07-15 21:42:02
  这贴必须顶,追古剑追的好好地我就没见过这么讨厌的事儿!!!!
我要评论
作者:顧九五 时间:2014-07-15 21:53:10
  支持楼主,俩都好,没啥可比性
作者:滕柳落碧墙 时间:2014-07-15 21:54:11
  @xiaoyanmoon 15楼 2014-07-15 21:27:00
  乔振宇确实不错,无绯闻,颜适合古装,基本上他的古装装扮都挺好看的,演技也不错。
  —————————————————
  他其实不是比例差,有些人看脸就是感觉比较矮。。有矮人脸和高个脸O(∩_∩)O老乔好像不幸长了。。。矮人脸,但是身材很好,可以看烽火里面

我要评论
作者:滕柳落碧墙 时间:2014-07-15 21:55:34
  难得有人愿意中肯的说一句,这俩娃确实个性都很好,很踏实的那种。。

我要评论
作者:谦儿不哭站起来撸 时间:2014-07-15 21:57:03
  长的好的明星都会有几个萝莉粉,认真你就输了

楼主lussica 时间:2014-07-15 21:59:40
  @谦儿不哭站起来撸 26楼 2014-07-15 21:57:03
  长的好的明星都会有几个萝莉粉,认真你就输了
  唉心塞,,,,
作者:莲衣客 时间:2014-07-15 21:59:59
  两个都好!两个都支持!!!黑酸挑奏凯~
作者:丽丽又有 时间:2014-07-15 22:05:06
  顶,真心感觉李易峰的现代装真赞,国民校草这称号真不是盖的。
  同希望政委成为向陈道明一样的演员,时间不仅仅给了政委更深的法令纹,同样也给了政委成熟,他一步步葱稚嫩走向成熟,政委更像一杯酒,经得起时间,更耐得住品味。
  盗用一句话————时间给了男人的味道(貌似是酱紫)
  政委接下的角色不像其他的演员,总是接特别正义,特别完美,给我的感觉,这些角色没有多大的区别。而政委他接过不孝子歪孬怂的三水哥,亦正亦邪的少恭....痴情的霆琛,郑吉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等等。
  理科生,不会表达,望见谅
我要评论
作者:p_dogLIN 时间:2014-07-15 22:10:29
  他们俩人都爱!!!!!

楼主lussica 时间:2014-07-15 22:10:47
  刚才又去微博逛了一圈,发现乔粉都特别理智的感觉,大家风范,思想什么的都很成熟。这是随自家偶像的节奏么。。。。。。。终于明白为什么都对乔以及他的粉丝好感度高了。。。感觉一个明星有那么高质量的粉挺少见的啊。。。而且我总觉得乔家人一出事就没有帮忙的啊,好奇怪,比如就这个略不对劲的政委问题,真是好多人扯出来各种政委,而且还把这个称呼贬得一无是处,感觉人家都希的不要的自己端成宝。查了查这个称呼是乔振宇让他粉丝喊得,而且写的信署名都是政委,所以对这个比较有感情,也敏感吧。
  感觉乔振宇稍微打打光就年轻10岁啊,所以可塑性真的挺强的。。。。。
  期待他越来越好吧,不想他怎么红,有作品就好。据说今年两部电视剧一部电影?挺期待的。
我要评论
作者:羊羊麻麻 时间:2014-07-15 22:12:13
  喜欢乔~支持~

楼主lussica 时间:2014-07-15 22:12:20
  @丽丽又有 29楼 2014-07-15 22:05:06
  顶,真心感觉李易峰的现代装真赞,国民校草这称号真不是盖的。
  同希望政委成为向陈道明一样的演员,时间不仅仅给了政委更深的法令纹,同样也给了政委成熟,他一步步葱稚嫩走向成熟,政委更像一杯酒,经得起时间,更耐得住品味。
  盗用一句话————时间给了男人的味道(貌似是酱紫)
  政委接下的角色不像其他的演员,总是接特别正义,特别完美,给我的感觉,这些角色没有多大的区别。而政委他接过不孝子歪孬怂的三......
  我也是理科生!写的赞~
作者:弟弟不乖肿么办 时间:2014-07-15 22:12:59
  居然36了。。。

楼主lussica 时间:2014-07-15 22:13:46
  @粉色深深 20楼 2014-07-15 21:35:42
  让一些新鲜血液激活一下视觉,不好吗?
  好呀~就是感觉有些有实力的不能被埋没
我要评论
楼主lussica 时间:2014-07-15 22:15:37
  说到这些又想起来一些配角老戏骨,演技超赞哪部戏里都有他,长得不错就是演不起眼的角色,但给人的感觉就是啊,老戏骨演的好。不是我说话难听,这些人可能到去世时才会被人想起然后缅怀。这个看脸的世界
作者:不够的天真 时间:2014-07-15 22:15:40
  振宇好帅,跳起来牵手!

作者:给爷一刀 时间:2014-07-15 22:21:26
  建议看他跳舞的时候,那长腿,啧啧
我要评论
作者:桑娆 时间:2014-07-15 22:21:34
  阿宇真的不容易
作者:陌上花开雪 时间:2014-07-15 22:28:09
  楼主么么哒,,喜欢少恭苏苏马兰兰
作者:咪咕咪咕狐狸 时间:2014-07-15 22:28:10
  最近黑李易峰的超多,捧杀为主
  他基本上还是没什么黑点,就长相欠了欠,不过各花入各眼呗,我就觉着还行
作者:小心雅雅 时间:2014-07-15 22:29:51
  都不错吧,乔政委毕竟10几年的历练,好几十部作品的磨练,演技不是盖的,而且人也低调,,李长得不错,毕竟年纪不大,还需要磨练

作者:sniperbai1213 时间:2014-07-15 22:34:38
  在微博上看见那个掐政委称呼的就无语,圈子大了什么鸟都有,当时李云迪同志也被叫做李政委这是不是也得掐一掐=L=
  乔振宇和李易峰都是小时候曾经喜欢过的,乔振宇是小学的时候看雪花女神龙被明日秒杀一直到现在,李易峰是好男的时候和同学一起追过的,这两位的颜都黑…………我觉得我真看不懂这个世界了orz

天涯就是这种尿性,是个人只要红=有点名气就被踩的渣都不剩,管他是欧美棒子还是内地小生,不管是水军炒作还是跟风踩,题目一般是“大家都喜欢xx吗只有我一个人觉得他xxxx吗”……习惯就好=L=
作者:染葵 时间:2014-07-15 22:38:22
  @霍长门 6楼 2014-07-15 20:58:00
  从当年的小乔到现在的老乔,不得不说,这个人从颜到身形到一路走过来真是像吸铁石一样啊╮(╯_╰)╭
  加一

我要评论
作者:天机烧破鸳鸯锦 时间:2014-07-15 22:38:47
  回复第21楼,@lussica

偶然看到的,露珠有点路人转粉了。好吧,我可能要去乔振宇贴吧常驻了
  发这几张不是为了博同情,想让大家看到他的不容易吧。。。。反而不想让他太受关注。。。感觉那么好的人混什么娱乐圈。。。。即应该乖乖在家奶孩子。。。。
  --------------------------

他在鹿鼎记原本演康熙 。。。。(ㄒoㄒ)

我要评论
作者:天机烧破鸳鸯锦 时间:2014-07-15 22:42:00
  回复第44楼,@染葵

@霍长门 6楼 2014-07-15 20:58:00
  加一

+1

作者:lovely糖宝宝 时间:2014-07-15 22:44:07
  看了感觉里面男的都好帅。乔真的是帅啊帅啊帅啊。苏苏感觉萌多些。刚开始也觉得他的眼睛有点奇怪,后来换了造型感觉好看好多哦。乔振宇的那个眼神简直了,太勾人~~~~另外好喜欢大师兄~~~~
我要评论
作者:小肉包0508 时间:2014-07-15 22:44:16
  见过乔,还行吧,没特别好看,有点黑,在一个剧组待了几天,冷冷的,没多大感觉,李是真帅,特别特别好看,眼睛问题哪有那么严重,造型原因而已…现代装很秒杀啊…

作者:Mayceres 时间:2014-07-15 22:46:12
  因为欧阳明日喜欢他一辈子,哈哈哈哈。。不过最近也萌自干五的lyf

我要评论
作者:凤不栖梧 时间:2014-07-15 22:49:20
  两家真粉都明白,更多的是黑粉唯恐不乱的挑事和围观路人的参与吧
作者:吾王糖豆森 时间:2014-07-15 22:50:35
  为什么都说李易峰现代装比古代装好看啊= =
  我觉得苏苏帅呆了。。。反而我觉得李易峰的时装戏都一般般
作者:哈哈哈哈哈110 时间:2014-07-15 22:56:37
  俩都挺好的,脑残粉玻璃心太拉后腿

作者:翠山行 时间:2014-07-15 23:10:45
  李易峰就是眼睛有点,还有有刘海好很多
我要评论
楼主lussica 时间:2014-07-15 23:25:42
  @小肉包0508 49楼 2014-07-15 22:44:16
  见过乔,还行吧,没特别好看,有点黑,在一个剧组待了几天,冷冷的,没多大感觉,李是真帅,特别特别好看,眼睛问题哪有那么严重,造型原因而已…现代装很秒杀啊…
  我也见过,有次去横店玩儿,看到他们剧组的车就偷溜进去,和里面的一个助理和一个群演聊了聊就进去看了一会,乔的背影真的是很仙,腰细气质好,脸有点黑,但是那里演员脸都不白啊。。。近距离看,应该上了妆的,显得年龄小,眼睛美。下巴好看,整个人年龄显小。感觉他就是因为那双眼睛太好看了所以特别加分。听群演说他经常和搭戏的人不停地闹,就是不说话时看起来很高冷。其实也是逗比一个。苏苏没见着,听小伙伴说他真人很帅,眼睛什么的看不出来,就是上镜的时候明显。
  • ty_132523720: 举报  2017-09-20 22:15:46  评论

评论 lussica:对,我看过峰峰本人,很好看。他两我都喜欢,老乔眼睛超级好看。古装特别好看。
我要评论
作者:梅大人呀 时间:2014-07-15 23:56:16
  其实李易峰这个政委被叫出来 也是因为被他微博里各种爱党爱人民的根正苗红的属性给萌到了 才叫他政委的 我就觉得苏苏和乔大特别好看 说丑的我也给跪了 要我男友长这样 我简直天天烧香拜佛求他别离开我好吧

作者:梅大人呀 时间:2014-07-15 23:56:51
  支持楼主么么哒!

作者:落水无间 时间:2014-07-16 00:16:22
  @xiaoyanmoon 15楼 2014-07-15 21:27:54
  乔振宇 确实不错,无绯闻,颜适合古装,基本上他的古装装扮都挺好看的,演技也不错。
  他是腿比例太长,所以坐着显矮吧233
  腿长应该是大优点吧。
我要评论
作者:蘑菇的梨花 时间:2014-07-16 00:18:24
  顶楼主!!!

作者:夏天至爱西瓜 时间:2014-07-16 00:30:56
  关于他的身材比例,还是上电视剧里的动图最有说服力,绝对无PS

作者:取名字真痛苦Z 时间:2014-07-16 00:38:23
  我觉得这个根本没有讨论的必要,钢琴家的粉还管钢琴家叫李政委呢。我觉得两个人长得都好看,更喜欢 乔振宇 的欧阳明日,少恭扮相也很好看。李易峰现代中真心好看~\\\\(≧▽≦)/~口水一地
  钢琴家是货真价实的政协委员。。。
作者:金妮的翅膀 时间:2014-07-16 00:59:11
  乔振宇缺一部能真正代表自己实力的作品。如果有一部作品对小乔能像《甄嬛传》对孙俪那样的,就没人黑他的脸和身高了。
我要评论
作者:这是暂用马甲 时间:2014-07-16 01:01:24
  两个我都特别喜欢~一个是年少时的朱砂,一路走到现在,一个是爆红的校草,衷心祝愿能走得更远~内地小生希望能多多上位,不要再跪舔棒子,我泱泱大中华,人才辈出!ps:其实我觉得政委这个名字特别有种招黑的感觉,叫公子,爷都感觉好过政委,可能我政治比较敏感,毕竟不是真的政委~总之,希望他们前途畅顺!
我要评论
作者:雪莉的单恋人生 时间:2014-07-16 01:09:45
  虽然没有大红有些遗憾,不过男演员什么时候都还有机会。他现在也已结婚生子,或许人家真是只是想“安静地当个美男子”。

乔振宇和李易峰关系应该不错,对掐的粉丝太脑残了,一个热门话题,过几天就淡下去,当时洞房党刷爆了,现在还有谁提?
我要评论
作者:ludiere 时间:2014-07-16 01:47:05
  二家老大感情其实很不错的,粉丝就别闹了,别被黑粉离间了才好。
  毕竟都是因为自家老大才聚在一起的。
作者:阿拉斯加的神灯 时间:2014-07-16 01:57:29
  赞同楼主,真心喜欢乔,演技好,低调。

我要评论
作者:风象尘埃 时间:2014-07-16 03:17:24
  最讨厌黑子,这世道连老乔都有人黑真是丧心病狂……

我要评论
作者:hugedashu 时间:2014-07-16 03:22:07
  政委和李易峰真的要红了吗

作者:hugedashu 时间:2014-07-16 03:26:04
  @不够的天真 2014-07-15 22:15:40
  振宇好帅,跳起来牵手!

可爱 费曼Grace

作者:路过看看呀 时间:2014-07-16 03:33:06

不知道谁在黑,难道是棒子和棒子粉?
作者:栗子卷儿 时间:2014-07-16 04:13:38
  楼主要是去过二区,就不会觉得天涯黑子多了
  其实看多了就无视掉了,毕竟每个人审美不同
作者:滕柳落碧墙 时间:2014-07-16 09:41:53
  顶顶

作者:xww313 时间:2014-07-16 17:08:11
  不是有人爆料,韩国还有香港的某些人常年在黑内地新人么,话说黄晓明当年被黑的多惨啊,估计他们现在大红挡着什么人得道了
楼主lussica 时间:2014-07-16 18:50:34
  @金妮的翅膀 62楼 2014-07-16 00:59:11
  乔振宇 缺一部能真正代表自己实力的作品。如果有一部作品对小乔能像《甄嬛传》对孙俪那样的,就没人黑他的脸和身高了。
  老有所为哈哈哈哈,这部剧多少人戳着三水的脑袋骂。。。。还有烽火。过去十几年貌似他都没有什么代表的,最近几年倒是不少
作者:qirven 时间:2014-07-16 19:56:21
  既不喜欢也不讨厌

作者:lovejtl 时间:2014-07-16 20:29:40
  回复第19楼,@粉色深深

乔才多大就说人家老。那黄小明古天乐吴彦祖刘青云他们就年轻了?成天看着这些老面孔??丨

嗯,我想说老乔比小明年纪大吧!

我要评论
作者:七月不寂 时间:2014-07-17 09:32:54
  喜欢乔,现在挺成熟的

作者:床头的梳子 时间:2014-07-17 09:54:36
  楼主淡定
  这两个人不怕黑,都很优秀,外貌性格涵养都是一等一的,那些所谓的黑点我看了都为黑子们心酸
  不过不怕黑但是怕粉啊,再优秀的人也能被粉丝毁了

我要评论
作者:基德老大我爱你 时间:2014-07-17 09:55:59
  是啊的楼主,乔美人是四美里我最顺眼的,人也低调,不知道哪里这么多黑突然冒出来-_-||

作者:zxt5983 时间:2014-07-17 10:58:01
  喜欢小乔很久,以前就一直叫小乔,对政委一直叫不习惯,所以政委这个事我倒不是很介意,感觉应该也不会真有很多粉去刷这个吧,大多是围观的

话说就因为小乔和大叔站一起有人还黑他身高,拜托也不看看大叔有多高!191啊!!貌似这是我看到的他唯一仰视的人了,哦对了,好像黄海冰也比他高,但是真是不多见啊,多年的脊椎病终于有望治好了
作者:我们的世界MN 时间:2014-07-17 11:10:19
  我很喜欢乔,他很有风骨,也有气质。
作者:流行泛滥的年代 时间:2014-07-17 11:21:02
  黑子们是傻比还是瞎了眼啊?居然黑乔振宇的身高???这么高的还黑?要黑也要黑他五官长得太挤了不够大家气吧
作者:浮生倾尽天下 时间:2014-07-17 12:27:01
  陌上人如玉,公子世无双。――欧阳明日

作者:乌鸦1993 时间:2014-07-17 12:31:02
  回复第76楼,@lovejtl

回复第19楼,@粉色深深

嗯,我想说老乔比小明年纪大吧!

老乔78,小明不造76还是77

作者:喺魚翅 时间:2014-07-17 12:33:17
  顶楼主~

作者:陌上花开麒麟劫2 时间:2014-07-17 13:53:23
  李易峰眼睛三白眼 是真不好看 跟造型无关 难道还要被逼着说好看?
  至于人品 不了解不评论
作者:云南白药真好吃 时间:2014-07-17 14:17:22
  李易峰比小乔矮半个头啊

作者:尼玛短裤老红色 时间:2014-07-17 14:45:00
  小乔不帅真心呵呵了
作者:掐死刷长图的 时间:2014-07-17 15:44:24
  微博的事真的恶心到了,想到水军,想到谁得利,我就想吐。真希望我两个月前没被少恭秒下水,没粉明星各种幸福,坐看掐,HC贴到处逛。心塞,少恭过了,我应该就可以抽身了
作者:移动就是爱联通 时间:2014-07-17 15:49:04
  我觉得这个根本没有讨论的必要,钢琴家的粉还管钢琴家叫李政委呢。我觉得两个人长得都好看,更喜欢 乔振宇 的欧阳明日,少恭扮相也很好看。李易峰现代中真心好看~\\\\\\\\(≧▽≦)/~口水一地
  @取名字真痛苦Z 61楼 2014-07-16 00:38:23
  钢琴家是货真价实的政协委员。。。
  这个政协委员严格来说跟政委是不一样的,不过大家喊得开开心心的也没什么。其实带姓喊不久好了,李政委,乔政委,我更喜欢喊云迪李教授,感觉萌萌哒。
作者:苏_妄_言 时间:2014-07-17 15:53:36
  我只能说乔正宇不错,但是不喜欢他的那些女粉丝——太高冷
作者:苏_妄_言 时间:2014-07-17 15:54:24
  我也喜欢认真的人,但是他的女粉丝言谈之间是一种让人反感的、迂腐的认真。我也不知该怎么说了。
作者:每三个清晨 时间:2014-07-17 16:31:00
  李易峰不知道是怎么突然火起来的,看过剧照完全脸盲,乔振宇年轻时是真帅,还是上学的时候看他那个爱我你怕了吗迷上的,也没听说过什么负面新闻和绯闻,但是年年都有新作品

作者:夜行船下的水 时间:2014-07-17 19:54:03
  乔振宇的粉丝路过,谢谢楼主
作者:点墨凹砚 时间:2014-07-17 20:18:45
  看好这两孩子!从人到颜,皆为上品。
作者:古叶夜 时间:2014-07-17 22:20:37
  楼主说的真好 本来就是 每个人喜欢的都不一样 有必要这样黑来黑去吗 就算不喜欢也没有必要黑别人啊

作者:huafeihua12 时间:2014-07-17 22:42:43
  乔的颜不是大众认为的帅吧
  他演技倒是圈内都评价很好
  好象为人处事也不错,与他合作过的都少有吐槽
作者:南有乔木C 时间:2014-07-17 22:51:10
  顶楼主,楼主说的真心赞~~~~~~~~~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规