古剑奇谭最大的败笔就是李易峰的

楼主:caohanen 时间:2014-07-15 22:27:00 点击:67033 回复:911
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  虽然李易峰人还不错,可是眼神啥的真的有点让人看到不舒服,同类型的仙侠剧男猪脚胡歌眼神是很苏很苏的,炯炯有神,但李易峰真是。。。看他那三白眼就害怕,他就不能戴个美瞳,好在编剧耽美界大神,靠着麦麸收了大把腐女粉,个人觉的换掉他,整个电视剧提升一个档次

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主caohanen 时间:2014-07-15 22:29:29
  第一次强烈建议演员戴美瞳

作者:贱人就是矫情bye 时间:2014-07-15 22:29:46
  楼主觉得谁合适

楼主caohanen 时间:2014-07-15 22:30:51
  @贱人就是矫情bye 2楼 2014-07-15 22:29:46
  楼主觉得谁合适
  -----------------------------
  模样周正,眼神明亮,我大还找不出这样一个小生了吗
楼主caohanen 时间:2014-07-15 22:34:58
  我觉的眼神明亮的小生还是有一大吧的,比如这位,最近虽然老拿来和李对比,虽然现代装造型略瞎一=一直得罪造型师,但古装是真的无敌,最重要眼神明亮

作者:veniceteers 时间:2014-07-15 22:36:31
  李现代戏好看~古装三白眼。。。

作者:一个二货nonono 时间:2014-07-15 22:37:33
  呵呵呵

楼主caohanen 时间:2014-07-15 22:39:35
  @veniceteers 5楼 2014-07-15 22:36:31
  李现代戏好看~古装三白眼。。。
  只是因为现代装戴了眼镜吧。。。他和李沁演过一个什么千金的还是不帅,怪怪的。
楼主caohanen 时间:2014-07-15 22:44:13
  在刷刷古装男神师尊,他真是帅哭了,尤其是师尊的扮相太适合白子画了,比霍建华那个阴恻恻的造型适合百倍

楼主caohanen 时间:2014-07-15 22:45:49
  @黑夜猫咪吸血 8楼 2014-07-15 22:40:45
  ...有没有认真地多看几集。就算是三白眼人家也能演出很棒的内心戏。。虽然我刚看到他的眼睛的时候也觉得很不舒服。
  我都不敢看他的眼睛,怎么能投过这心灵的窗户看他的内心戏。。。。。。
楼主caohanen 时间:2014-07-15 22:49:03
  顺便说说塘主的古装竟然还不错,比黄毛儿刘海要顺眼

楼主caohanen 时间:2014-07-15 22:50:20
  男神李逍遥,一句话,比他帅的没有他人品好,比他人品好的没有他帅

作者:Mayceres 时间:2014-07-15 22:52:02
  我觉得后面的造型,看着就好多了。。大概是我看顺了?

作者:绝世风魔 时间:2014-07-15 22:53:17
  我觉得都好帅,配角都养眼
  良心作啊
作者:咪咕咪咕狐狸 时间:2014-07-15 22:53:36
  李古装确实欠,但好容易来个内地小生,还是比较支持
  胡歌就算了,年龄在那儿摆着,车祸后也算毁容了,没以前帅了
作者:听闻那地翔未稀 时间:2014-07-15 22:56:40
  李易峰水军撸过~
  不管怎么被黑就是觉得他萌萌哒~

楼主caohanen 时间:2014-07-15 22:57:50
  @绝世风魔 14楼 2014-07-15 22:53:17
  我觉得都好帅,配角都养眼
  良心作啊
  我看这剧只为了配角
作者:何为情深何为情浅 时间:2014-07-15 22:59:21
  我觉得李易峰已经很帅了,目前为止,觉得没有哪个演员比他合适。
楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:00:42
  @咪咕咪咕狐狸 15楼 2014-07-15 22:53:36
  胡歌 就算了,年龄在那儿摆着,车祸后也算毁容了,没以前帅了
  胡歌就算是老了也比李帅啊,而且胡歌在转型,拒绝了很多大热改编本子,花千骨盗墓笔记,就是心塞他推荐了霍建华,要是师尊演太契合

作者:无度欢喜 时间:2014-07-15 23:02:35
  我只觉得卖腐卖的太过了。。。简直有点不能忍 还不如完全不搞感情戏呢

作者:星光下的信仰 时间:2014-07-15 23:03:05
  李易峰丑CRY,三白眼死鱼眼+朝天猪鼻子,恶心,毁我苏苏男神!
作者:凤不栖梧 时间:2014-07-15 23:04:33
  李易峰演挺好的,古剑很不错,好久没追剧了
作者:观音大湿00 时间:2014-07-15 23:04:59
  陈晓长得确实比李政委好,没什么硬伤。但是还是很萌李苏苏的,我不是腐女。片头曲里,苏苏坐在屋顶还是啥的地方,伸出手,晴雪的一只蝴蝶停在他手上,他的眼神和表情,俘虏了我。。

楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:05:36
  万能虽说老了,但以前也是帅锅的

作者:shashaking523 时间:2014-07-15 23:05:42
  @caohanen 2014-07-15 22:39:35

只是因为现代装戴了眼镜吧。。。他和李沁演过一个什么千金的还是不帅,怪怪的。
  —————————————————
  审美真高级

楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:06:55
  @无度欢喜 22楼 2014-07-15 23:02:35
  我只觉得卖腐卖的太过了。。。简直有点不能忍 还不如完全不搞感情戏呢
  请理解编剧大人的职业属性,耽美大神啊
作者:朽木鬼宿 时间:2014-07-15 23:07:48
  虽然三百眼,但是真的好萌,还有LZ你不要把你的审美强加于别人,白子画我觉得霍挺合适的。。。。

作者:微微浅疼 时间:2014-07-15 23:07:51
  楼主啊,人家拍这剧主要收视对象不是你这么大年纪的。就像我不理解为什么tt什么组合为什么那么火??

作者:无度欢喜 时间:2014-07-15 23:09:11
  @caohanen 28楼 2014-07-15 23:06:00
  所以说制作方就是故意的 知道这年头卖腐能吸引眼球 还找来个写bl小说的当编剧 一个好电视剧不需要卖腐 卖腐卖过头就糟蹋了

楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:10:21
  蒋劲夫的长的还行,就是演戏呆呆的

作者:麦兜啦啦啦 时间:2014-07-15 23:11:05

=================================================
  终于有人说出俺的心里话,苏苏跟欧阳都是有点仙气的,
  你看看 游戏里的感觉,在看看李易峰的死鱼眼三白眼,我靠,这哪里是百丽苏苏
作者:我是攻吧啊啊啊 时间:2014-07-15 23:11:18
  最大败笔是杨臭脚
作者:hhyylili 时间:2014-07-15 23:12:16
  @caohanen 2014-07-15 22:34:58
  我觉的眼神明亮的小生还是有一大吧的,比如这位,最近虽然老拿来和李对比,虽然现代装造型略瞎一=一直得罪造型师,但古装是真的无敌,最重要眼神明亮

你不觉得很娘吗

作者:雪岭独行侠 时间:2014-07-15 23:12:28
  @caohanen 10楼 2014-07-15 22:45:00
  @黑夜猫咪吸血 8楼 2014-07-15 22:40:45
  ...有没有认真地多看几集。就算是三白眼人家也能演出很棒的内心戏。。虽然我刚看到他的眼睛的时候也觉得很不舒服。
  我都不敢看他的眼睛,怎么能投过这心灵的窗户看他的内心戏。。。。。。
  我能说李的眼睛真的没救了吗,硬伤啊,总感觉很混沌没灵气,游戏里我可是被苏苏刚出场睁眼的一瞬间电到了,电视剧嘛我就呵呵了

楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:13:13
  @caohanen 28楼 2014-07-15 23:06:00
  @无度欢喜 31楼 2014-07-15 23:09:11
  所以说制作方就是故意的 知道这年头卖腐能吸引眼球 还找来个写bl小说的当编剧 一个好电视剧不需要卖腐 卖腐卖过头就糟蹋了
  你能理解我看个变形记还有人刷腐cp的郁闷吗,有时真心讨厌腐女啊
作者:ANGELA0 时间:2014-07-15 23:13:15
  谢谢楼主来给李易峰整容辟谣

作者:我是攻吧啊啊啊 时间:2014-07-15 23:14:04
  @我是攻吧啊啊啊 34楼 2014-07-15 23:11:18
  最大败笔是杨臭脚
  应该换赵丽颖或者刘且丧来演,大家同意吗
作者:偷密码真可恶 时间:2014-07-15 23:14:36

这人真火了~~~~~~~~~~~~~

我觉得萌帅萌帅的

估计看习惯了.哈哈哈哈哈
作者:雪岭独行侠 时间:2014-07-15 23:14:37
  @星光下的信仰 23楼 2014-07-15 23:03:00
  李易峰丑CRY,三白眼死鱼眼+朝天猪鼻子,恶心,毁我苏苏男神!
  哈哈,虽然我也不待见他觉得他连毁我苏苏吴邪两男神,但看到你的评价我真憋不住笑了

作者:源静香8 时间:2014-07-15 23:15:27
  为了李易峰看的剧!每天看张翰霍建华都腻了,胡歌已经拍了三部玄幻剧了也不想在看了,喜欢小鲜肉~
作者:kisswove 时间:2014-07-15 23:15:31
  回复第12楼,@caohanen

男神李逍遥,一句话,比他帅的没有他人品好,比他人品好的没有他帅

--------------------------

李逍遥是永远不灭的记忆,可是总是老面孔演类似的角色不会厌烦么?我想胡歌本人可能也不愿意再演此类角色了

作者:東方不喵丶 时间:2014-07-15 23:16:34
  @hhyylili 2014-07-15 23:12:16

你不觉得很娘吗
  因为已经练了葵花宝典。。。

作者:kisswove 时间:2014-07-15 23:18:33
  你自己试试那表情会不会三白,剧里大部分时候是正常的好吧,

作者:雅开的荷花 时间:2014-07-15 23:19:05
  楼主说李易峰丑,胡歌帅我不介意,可你说胡歌推了盗墓等一系列剧,转型了,所以站在又跑回唐人去演个什么足球教练吗?!!!!!

作者:cly里里 时间:2014-07-15 23:20:00
  @雪岭独行侠 36楼 2014-07-15 23:12:00
  我能说李的眼睛真的没救了吗,硬伤啊,总感觉很混沌没灵气,游戏里我可是被苏苏刚出场睁眼的一瞬间电到了,电视剧嘛我就呵呵了

最讨厌这些总是拿游戏里的人跟现实中的人比的了,以为自己玩过游戏很了不起啊,游戏里是做出来的,现实中哪有那么完美!李易峰很不错了好吧!

作者:星光下的信仰 时间:2014-07-15 23:21:32
  我就笑笑不说话。

作者:星光下的信仰 时间:2014-07-15 23:22:00
  帅吗?帅吗?帅吗????????????

楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:22:07
  @ANGELA0 38楼 2014-07-15 23:13:15
  他不需要整容,需要美瞳
楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:23:23
  @kisswove 45楼 2014-07-15 23:18:33
  你自己试试那表情会不会三白,剧里大部分时候是正常的好吧,
  我确定给他特写镜头是都是眼白,他好看的照片都不能特写
作者:招财童子的肚兜 时间:2014-07-15 23:23:54
  现在视频网站都没了

作者:洛奇的夏天 时间:2014-07-15 23:23:59
  败笔现在还爆红,看来观众挺饥渴的啊~
楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:25:38
  @雅开的荷花 46楼 2014-07-15 23:19:05
  楼主说李易峰丑, 胡歌 帅我不介意,可你说 胡歌 推了盗墓等一系列剧,转型了,所以站在又跑回唐人去演个什么足球教练吗?!!!!!
  胡歌已经演了几部生活剧和正剧了,唐人我就呵呵了,演唐人的剧还不是为了报恩
楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:27:10
  @洛奇的夏天 53楼 2014-07-15 23:23:59
  败笔现在还爆红,看来观众挺饥渴的啊~
  什么时候不需要东家砸资源,才来谈谈爆红吧
作者:马铃薯007 时间:2014-07-15 23:28:19
  我没看过这片子 但最讨厌像楼主这种找存在感的傻逼行为 你是有多缺爱?

作者:ANGELA0 时间:2014-07-15 23:28:41
  @caohanen 2014-07-15 23:22:07
  @ANGELA0 38楼 2014-07-15 23:13:15
  他不需要整容,需要美瞳
  呵呵,他戴了美瞳会有人说拍古装剧还戴美瞳真恶心,不戴美瞳死星人之类的,这个角色注定被黑,他自己早已做好准备,情商高不怕

作者:精分小胖子 时间:2014-07-15 23:29:07
  @观音大湿00 25楼 2014-07-15 23:04:00
  陈晓长得确实比李政委好,没什么硬伤。但是还是很萌李苏苏的,我不是腐女。片头曲里,苏苏坐在屋顶还是啥的地方,伸出手,晴雪的一只蝴蝶停在他手上,他的眼神和表情,俘虏了我。。

额,是李代表,乔政委会哭晕在厕所的【勿喷,我只是看见了就想说一句】

作者:嬡蘭児 时间:2014-07-15 23:30:44
  @caohanen 12楼 2014-07-15 22:50

实在帅,可惜出车祸毁容了。但是,他最帅的时候是我喜欢的颜,没有之一。

作者:隔夜小丸子 时间:2014-07-15 23:30:49
  @caohanen 32楼 2014-07-15 23:10:21

看轩辕剑。。他浮夸的演技。。我每次都快进。。。。
  LSS你好好的跟林二新配对不好么!!!
  还有古力娜扎。。我觉得她看起来好烦啊。。好想让唐嫣弄死她。。。。。。
作者:汤婆婆啊 时间:2014-07-15 23:31:24
  虽然我也觉得他翻白眼了 可是还是很喜欢他啊 感觉他萌萌的

楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:33:34
  @马铃薯007 56楼 2014-07-15 23:28:19
  我没看过这片子 但最讨厌像楼主这种找存在感的傻逼行为 你是有多缺爱?
  现在吐槽就是找存在感,那八卦的存在就给你们这些家长里短婆媳姑婶
作者:金妮的翅膀 时间:2014-07-15 23:34:20
  古剑那电视剧真的没啥看头,也就看个李易峰。气质清新,性格可爱。

我就是李易峰的水军,有什么不爽的你来咬我呀→_→
作者:ANGELA0 时间:2014-07-15 23:35:00
  @星光下的信仰 2014-07-15 23:22:00

哇, 这个发型真好看太爷们了,楼主让你男人剪一个呗

作者:百分百柠檬C 时间:2014-07-15 23:36:29
  @咪咕咪咕狐狸 15楼 2014-07-15 22:53:36
  @caohanen 21楼 2014-07-15 23:00:42
  胡歌 就算是老了也比李帅啊,而且 胡歌 在转型,拒绝了很多大热改编本子,花千骨盗墓笔记,就是心塞他推荐了霍建华,要是师尊演太契合

还是挺喜欢胡歌的,但是作为盗墓脑残粉实在是。。三叔没有找过胡歌演啊!!!
楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:37:35

@ANGELA0 64楼 2014-07-15 23:35:00
  哇, 这个发型真好看太爷们了,楼主让你男人剪一个呗
  楼主表示这发型会让我想到劳改犯,差评
作者:不知Ac 时间:2014-07-15 23:38:12
  @caohanen 12楼 2014-07-15 22:50:20

绝对的男神 李逍遥 胡歌最 让人铭记于心的作品
作者:不知Ac 时间:2014-07-15 23:39:02
  @caohanen 32楼 2014-07-15 23:10:21

@隔夜小丸子 60楼 2014-07-15 23:30:49
  看轩辕剑。。他浮夸的演技。。我每次都快进。。。。
  LSS你好好的跟林二新配对不好么!!!
  还有古力娜扎。。我觉得她看起来好烦啊。。好想让唐嫣弄死她。。。。。。
  说他什么 和胡歌的李逍遥接近 神韵比起来差太远了
楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:39:54
  @caohanen 21楼 2014-07-15 23:00:42
  胡歌 就算是老了也比李帅啊,而且 胡歌 在转型,拒绝了很多大热改编本子,花千骨盗墓笔记,就是心塞他推荐了霍建华,要是师尊演太契合
  @百分百柠檬C 65楼 2014-07-15 23:36:29
  还是挺喜欢 胡歌 的,但是作为盗墓脑残粉实在是。。三叔没有找过 胡歌 演啊!!!
  我可是看过三叔一开始推荐人选里有他的,不过后来没谈成,三叔又说从没找过胡什么的
作者:柳_如烟 时间:2014-07-15 23:41:56
  can not agree more

作者:半世gg 时间:2014-07-15 23:42:17
  @雪岭独行侠 41楼 2014-07-15 23:14:00
  哈哈,虽然我也不待见他觉得他连毁我苏苏吴邪两男神,但看到你的评价我真憋不住笑了

一般眼睛有病的人,看任何人都这样,能理解

作者:不知Ac 时间:2014-07-15 23:42:39
  回复第12楼, @caohanen

--------------------------
  @kisswove 43楼 2014-07-15 23:15:31
  李逍遥是永远不灭的记忆,可是总是老面孔演类似的角色不会厌烦么?我想 胡歌 本人可能也不愿意再演此类角色了
  胡歌最美好的时代 和最美好的颜 感谢留在和刘亦菲的剑一 一部记终生了
  说实话 现在真的很难找到 有胡歌当年那种眼前一亮 演少侠毫无违和感的男星 后期的胡歌自己都演不出来了
  期待下一个胡歌感觉的 少侠代表出现 剑一太美好了 永远怀念
作者:ANGELA0 时间:2014-07-15 23:44:12
  @caohanen 2014-07-15 23:37:35
  @ANGELA0 64楼 2

呵呵,楼主自己都说这个发型差评了还故意找自己认为丑的图发,楼主黑的还是挺诚实的,我认为楼主所谓的劳改犯发型李易峰撑得起

作者:最近成仙了 时间:2014-07-15 23:44:54
  陈晓 胡歌 钟汉良 乔振宇压根没觉得好看过!

倒是蒋劲夫霍建华的长相我还挺喜欢的~

审美不同而已 老把自己的爱好放在金字塔顶端这样好吗!?

作者:魔王阿大大 时间:2014-07-15 23:47:20
  后面换了发型很帅哒,哈哈哈,我已经沉迷于李易峰的美色无法自拔了。觉得他很时候这个角色啊!

作者:天空是海之蓝 时间:2014-07-15 23:49:07
  苏苏么么嗒我要给你生猴子!我是传说中的水军

作者:妙妙芙蓉妹 时间:2014-07-15 23:49:44
  那些说苏苏三白眼的,你看过几集。下山后明明不会了啊

楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:50:11
  @caohanen 2014-07-15 23:37:35
  @ANGELA0 64楼 2

@ANGELA0 74楼 2014-07-15 23:44:12
  呵呵,楼主自己都说这个发型差评了还故意找自己认为丑的图发,楼主黑的还是挺诚实的,我认为楼主所谓的劳改犯发型李易峰撑得起
  回去看清楚,这图不是楼主发的,楼主只吐槽他的古剑,对搜他黑照没兴趣
作者:令狐芳冰 时间:2014-07-15 23:51:33
  李易峰还不错啊,白白嫩嫩的,眼珠是小一点,但是整体感觉很好。我不是水军,我是为乔看的电视剧,然后觉得李不错。

作者:淡蓝se雪 时间:2014-07-15 23:51:36
  @caohanen 就是因为男主角所以不想看这个剧→_→真的很丑啊……内地帅哥明明那么多……陈晓啊谁的
作者:原来的丢了 时间:2014-07-15 23:51:49
  @caohanen 12楼 2014-07-15 22:50:20

其实逍遥哥哥刚看《仙剑》时也是新人,我记得当时也是一大堆人黑他丑啊!后来我去看了,当时被秒了,魅力在剧里!
作者:我爱喵星人2014 时间:2014-07-15 23:52:26
  反正我喜欢
作者:魔王阿大大 时间:2014-07-15 23:53:48
  楼主喜欢的演员明显年纪偏大,只能说明你自己也不年轻了,要换我妈说不定她还觉得让赵忠祥演才合适呢。你故意找拍的不好的照片出来有意思吗

作者:大隻佬黑K 时间:2014-07-15 23:55:03
  照片什么的都是浮云...演出来的感觉才重要~~李苏苏演技棒棒哒~~楼主实在不喜欢也没办法~~~
楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:55:24
  @最近成仙了 75楼 2014-07-15 23:44:54
  陈晓 胡歌 钟汉良 乔振宇 压根没觉得好看过!
  倒是蒋劲夫霍建华的长相我还挺喜欢的~
  审美不同而已 老把自己的爱好放在金字塔顶端这样好吗!?
  难道让我吐槽那些我觉的好看的
楼主caohanen 时间:2014-07-15 23:57:26
  @魔王阿大大 84楼 2014-07-15 23:53:48
  楼主喜欢的演员明显年纪偏大,只能说明你自己也不年轻了,要换我妈说不定她还觉得让赵忠祥演才合适呢。你故意找拍的不好的照片出来有意思吗
  陈晓和蒋劲夫这么木有存在感,他两个不老吧,不喜欢李易峰不代表楼主不待见新生代o(╯□╰)o
作者:熊大威武熊嫂跑了 时间:2014-07-15 23:59:42
  李易峰戏里虽然不帅,但也不算丑吧,这部戏被人吐槽是因为配角个个都比他帅,还不是一个,是好多个,一群。。。
作者:多啦A梦QQ2012 时间:2014-07-16 00:00:03
  你说的败笔,是我每周三周四追剧的动力!就是觉得他好帅,肿么办?李苏苏???

楼主caohanen 时间:2014-07-16 00:02:17
  @熊大威武熊嫂跑了 87楼 2014-07-15 23:59:42
  李易峰戏里虽然不帅,但也不算丑吧,这部戏被人吐槽是因为配角个个都比他帅,还不是一个,是好多个,一群。。。
  就是因为他的颜低于本剧的平均线了,真不知道制片捧他还是黑他
作者:自家的自家爱 时间:2014-07-16 00:05:39
  楼主,就算三白眼我也爱,峰峰的图我收下了。哈哈,我是自费水军。么么哒
作者:自家的自家爱 时间:2014-07-16 00:09:49
  @星光下的信仰 48楼 2014-07-15 23:22

------------------------------
  哈哈,层主,我能说真的好帅!阳光健气啊。
作者:懂后凉凉 时间:2014-07-16 00:09:54
  说真的!内地出个小清新你们也不能老嫌弃!要是他想不开去整容怎么破!你们不觉得一直看那一两个明星很累吗?偶尔给眼睛缓缓也好啊!吃多了龙虾鲍鱼偶尔来点小虾米也是极好的!反正我觉得他比那些都教授神马强多了!

作者:兔子说的谎 时间:2014-07-16 00:13:40
  三白眼也阻止不了我萌苏苏

作者:云幕遮010 时间:2014-07-16 00:29:08
  @caohanen 12楼 2014-07-15 22:50

------------------------------
  置我师尊于何地!师尊人品好样子帅心态好家境好身手棒!!不信可以自行百度
作者:云幕遮010 时间:2014-07-16 00:32:11
  @微微浅疼 29楼 2014-07-15 23:07
  楼主啊,人家拍这剧主要收视对象不是你这么大年纪的。就像我不理解为什么tt什么组合为什么那么火??
  我和身边喜欢这剧的朋友们基本30以上,求问您老高寿?
作者:原来的丢了 时间:2014-07-16 00:37:04
  @熊大威武熊嫂跑了 87楼 2014-07-15 23:59:42
  @caohanen 89楼 2014-07-16 00:02:17
  就是因为他的颜低于本剧的平均线了,真不知道制片捧他还是黑他
  真不知道大家审美怎么差别这么大,我和我身边朋友基本都成李易峰的粉了!还有人说他不帅,无语了,我们都认为很帅很帅!
作者:小cola 时间:2014-07-16 00:41:34
  胡歌毁容也比李易峰好看

作者:用户名已经躺枪 时间:2014-07-16 00:48:11
  自从看了胡歌和闫妮的姐弟恋片就对他没好感了,以前的李逍遥已经不存在了o(╯□╰)o

作者:MargeryDaw 时间:2014-07-16 00:49:25
  这么多天总算看到一个说良心话的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规