八一八李易峰的《真爱谎言》,苏苏以前的戏,很感人,苏苏好萌,不喜勿进

楼主:cly里里 时间:2014-07-17 23:35:00 点击:12926 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前就有点喜欢李易峰,最近真是迷上他了,忍不住回顾了他以前的电视剧,发现《真爱谎言》里他真是演技不错啊,喜欢他的来讨论一下吧,不喜欢的也别人身攻击!
  李易峰演的是患有沟通阻碍的富二代,薛凯琪是个护士,剧情大概就是李易峰也就是剧里的希宇喜欢薛凯琪也就是剧里的徐盈,李易峰在里面演得不错,剧情就大家去看啦,我主要是截李易峰的美图!
  刚开始出场

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主cly里里 时间:2014-07-17 23:47:35
  小可怜的样子

不肯打针就咬护士

作者:患鱼 时间:2014-07-17 23:53:16
  我炒鸡炒鸡炒鸡喜欢这部戏!!!!!尤其是他演的那个自闭的富二代,对薛凯琪演的那个护士简直叫做深情满满啊~

作者:mical_ 时间:2014-07-17 23:54:16
  看过很好看

作者:mical_ 时间:2014-07-17 23:54:43
  弱弱的问下最后在一起吗 我就看到中间

楼主cly里里 时间:2014-07-18 00:02:44
  又进医院了,这侧脸还是很美的,他妈妈女强人一个,对他极好极好的!

还是这可怜的小眼神,偶尔抬起眼睛看别人几眼

截图太难了,画质又不好,帅萌帅萌的峰峰啊,凑合看吧
作者:fishsun531 时间:2014-07-18 00:08:44
  自干五来了=。=

楼主cly里里 时间:2014-07-18 00:09:49
  还是来张女主的吧,片头里色彩还行

作者:漂浮的小舞 时间:2014-07-18 00:11:35
  正在看!一边看一边刷天涯,好巧!
楼主cly里里 时间:2014-07-18 00:22:32

楼主cly里里 时间:2014-07-18 00:30:06

片尾了,男主女主一起的照片,楼主太懒了

楼主cly里里 时间:2014-07-18 00:40:44
  楼主自己歪楼了,苏越图片几张,太美了,可以睡觉了,不然明天上班起不来了!

苏苏完美的侧脸

楼主cly里里 时间:2014-07-18 00:43:41
  @mical_ 4楼 2014-07-17 23:54:43
  弱弱的问下最后在一起吗 我就看到中间
  -----------------------------
  在一起了哦~
楼主cly里里 时间:2014-07-18 00:44:33
  @漂浮的小舞 8楼 2014-07-18 00:11:35
  正在看!一边看一边刷天涯,好巧!
  嘻嘻~爱死了
作者:半梦半醒间的对白 时间:2014-07-18 00:45:14
  好吧,冲着苏苏把这剧翻出来看,看了大概20分钟就无奈点X了,薛凯琪的配音违和,苏苏的台词功力也实在捉急,他真不适合拍摄现场采同期声。。。希望苏苏以后台词功底多练练吧。。。

楼主cly里里 时间:2014-07-18 00:46:22
  @半梦半醒间的对白 14楼 2014-07-18 00:45:14
  好吧,冲着苏苏把这剧翻出来看,看了大概20分钟就无奈点X了,薛凯琪的配音违和,苏苏的台词功力也实在捉急,他真不适合拍摄现场采同期声。。。希望苏苏以后台词功底多练练吧。。。
  不过那小表情还是不错的,期待他的小三爷吧
作者:梦与樱花 时间:2014-07-18 00:46:54
  当时这剧就是因为有他才看的

作者:Herchimer 时间:2014-07-18 00:47:09
  这片子不错,李易峰蛮有演技的啊
作者:抽张纸巾擦鼻涕 时间:2014-07-18 00:49:36
  @cly里里 1楼 2014-07-17 23:47
  小可怜的样子

不肯打针就咬护士

咋不八了?

作者:摆摊卖单 时间:2014-07-18 12:09:44
  @半梦半醒间的对白 14楼 2014-07-18 00:45:14
  @cly里里 15楼 2014-07-18 00:46:22
  不过那小表情还是不错的,期待他的小三爷吧
  那不是后期配的吗……
作者:床头的梳子 时间:2014-07-18 12:44:02
  这部片里他又黑又干的,颜值爆降啊,想想陆森时期白嫩滴水的小模样
作者:小荷煎饺 时间:2014-07-18 14:40:12
  @cly里里 11楼 2014-07-18 00:40:44

哈。。这2人真的狠萌啊,陈伟霆来内地发展是正确的。。只可惜快本那期给他们的镜头太少了。。听说很多都被剪掉呢。。可恶啊嗷呜!
作者:苦瓜君 时间:2014-07-18 15:20:09
  终于有人八这个了!李易峰在里面超级萌的!

楼主cly里里 时间:2014-07-18 15:41:00
  @苦瓜君 22楼 2014-07-18 15:20:00
  终于有人八这个了!李易峰在里面超级萌的!

—————————————————
  是的,话说他好适合这种呆萌的样子!

楼主cly里里 时间:2014-07-18 15:49:55
  上班中再偷偷来几张,刚看完大师兄的《扎职》,帅爆了,大师兄的《狐狸小姐》《今天终于知道错》《有借有还》很好听啊!大家可以听听看!

偶滴小心脏

楼主cly里里 时间:2014-07-18 15:53:32
  一委屈就躲到桌子底下

前面有人提到陆森,也就是《幸福一定强》里的吧,我就是被他那部电视剧秒的,戴眼镜好帅,有时间八一八!
作者:bling小布丁 时间:2014-07-18 15:57:27
  他最帅的明明是项允超,当时都觉得女主应该跟他在一起,结果跟了他哥
楼主cly里里 时间:2014-07-18 16:06:43
  先来一张陆森的,主要是这部戏可能光线、色彩比《真爱谎言》里好,看起来白了不少

有没有想起苏苏喝粥那一幕

楼主cly里里 时间:2014-07-18 16:13:24

一副痴情汉的样子

小三爷附体,楼主想到哪八哪,他就是我心里天真无邪的不二人选

楼主cly里里 时间:2014-07-18 16:20:18

好委屈

作者:咪咕咪咕狐狸 时间:2014-07-18 16:37:44
  正在看,好巧
  添砖加瓦
作者:花酱丶 时间:2014-07-18 16:41:29
  确实很萌,不过演技确实要锻炼呀……
作者:梁梁安 时间:2014-07-18 16:45:57
  我记得以前在电视上看过一点,原来是李易峰演的。是不是还有刘铠威演薛凯琪的渣EX ?
  我只记得我那时候很喜欢它的片尾曲《一个人失忆》

楼主cly里里 时间:2014-07-18 17:02:54
  @梁梁安 32楼 2014-07-18 16:45:00
  我记得以前在电视上看过一点,原来是李易峰演的。是不是还有刘铠威演薛凯琪的渣EX ?
  我只记得我那时候很喜欢它的片尾曲《一个人失忆》

不是刘凯威 是李宗翰

作者:水仙百合风信子 时间:2014-07-18 17:53:17
  @cly里里 2014-07-18 00:09:49
  还是来张女主的吧,片头里色彩还行

这张好美

作者:一脸媒人痣 时间:2014-07-18 18:09:38
  看的我母性大发好么?!我会告诉你我只看李苏苏和薛凯琪互动的部分么!

楼主cly里里 时间:2014-07-18 18:14:16
  @一脸媒人痣 35楼 2014-07-18 18:09:00
  看的我母性大发好么?!我会告诉你我只看李苏苏和薛凯琪互动的部分么!

我也是哦

作者:ANGELA0 时间:2014-07-18 18:17:29
  马克,大爱这部,萌出天际!

作者:抽张纸巾擦鼻涕 时间:2014-07-18 18:30:37
  竟然没有翻页
作者:babyblue2005 时间:2014-07-18 20:10:55
  嗯。我以前也看过,不过没看结局~

不知道为什么,一直不喜欢李宗翰,所以~~~
作者:psvic 时间:2014-07-18 20:48:58
  太好玩了,太搞笑了
作者:psvic 时间:2014-07-18 20:54:52
  太好玩了,太搞笑了
作者:窝瓜大人 时间:2014-07-18 21:11:19
  垃圾要扔进垃圾桶里~
作者:熊洁儿儿 时间:2014-07-18 22:34:14
  @bling小布丁 2014-07-18 15:57:27
  他最帅的明明是项允超,当时都觉得女主应该跟他在一起,结果跟了他哥

楼主cly里里 时间:2014-07-19 00:00:02
  刚下班回来就来八,可见我对苏苏情深意重啊!刚看完一场演唱会,气氛好high啊,虽然是加班,却超兴奋的!
  看字幕,李政委上线了~

希宇和徐护士的结婚照

楼主cly里里 时间:2014-07-19 00:11:36
  手挺漂亮的

发烧晕倒了~

作者:老子恶心死你们 时间:2014-07-19 00:17:53
  各种求剪辑版

楼主cly里里 时间:2014-07-19 00:21:30
  其实这部戏里他也是没什么表情,呆萌的~

有点不一样的表情了,大结局了

美好的结局,呆萌的希宇终于和深爱的徐护士在一起了

楼主cly里里 时间:2014-07-19 00:25:10
  帅图收尾,希望李易峰可以永远这样美好!

作者:合抱之树 时间:2014-07-19 01:39:01
  个人觉得项允超那时候帅
楼主cly里里 时间:2014-07-19 13:39:05
  自己顶一下

作者:大妈要跳广场舞 时间:2014-07-19 16:08:27
  这部戏相当好看!!当时觉得他好蒙

作者:夏木酱的驯鹿 时间:2014-07-19 16:43:44
  就算不爱李易峰,这个电视也可以看看。
  非常感人,真心不错
作者:无邪_今天真热呢 时间:2014-07-20 12:33:18
  lz八的太简单了啦
作者:雾里看花装清新 时间:2014-07-20 20:32:07
  李易峰在里面萌萌哒~~让人好想蹂躏一番
作者:陌上花开定归期 时间:2014-07-20 20:33:38
  今天刚跳着看完了。。

作者:原来的丢了 时间:2014-07-21 09:07:11
  楼上有人说李易峰在这部剧的台词问题,这部剧他演的就是有沟通障碍的人,台词本来就磕磕巴巴的,流畅了那还是有沟通障碍的人吗?
  这部剧演技不错,令人刮目相看!
作者:不是第一不是最后 时间:2014-07-21 14:17:48
  广东电视台珠江频道前段时间才播完。个人觉得不好看,主要是剧情不咋地。

作者:娃娃不穿马甲 时间:2014-07-21 19:25:46
  @陌上花开定归期 58楼 2014-07-20 20:33:00
  今天刚跳着看完了。。

今天跳着看完了也。。很感人。萌化了小心脏

作者:哎呦不能改名字 时间:2014-07-22 15:17:54
  楼主你八的好简洁哦 我看到12集了 还挺好看的 主要小草声音不好听 不过真的超级萌的 看到他就笑 哈哈哈哈哈哈哈
作者:给我捏无名指 时间:2014-07-22 16:40:22
  陆森~

作者:给我捏无名指 时间:2014-07-22 16:43:13
  完美侧颜

作者:给我捏无名指 时间:2014-07-22 16:47:00
  帅 萌

作者:galdis 时间:2014-07-22 16:53:13
  B站有李易峰CULT版的,大概有六个小时左右吧,昨天才补完.剧情很感动啊,开头结尾都看哭了.女主角也是个苦逼~~看得我内心不断咆哮:求求你们快在一起吧!!急死老娘了!!!

有弹幕说看这部戏的感觉就是不断重复"好萌好萌好萌""好虐好虐好虐"~~~~

PS:因为只看的CULT,其余人在演什么完全不知道(UP主良心到没有李易峰的镜头一秒钟都不留)~~不过有弹幕简要介绍前后剧情所以接得上~~~
作者:我爱娘泡皮肤好好 时间:2014-07-29 11:23:14
  李易峰是出了名的一身白肉……这部戏是因为太白打了黑粉,有一场落水的戏就超级白~~
作者:乐丫乐的祺 时间:2014-08-01 14:50:55
  帅逼
作者:WSdeoubasang 时间:2014-08-04 09:37:40
  @bling小布丁 2014-07-18 15:57:27
  @熊洁儿儿 43楼 2014-07-18 22:34:14
  项允超颜太美
  但是伪·湾湾腔好出戏哈哈
  然后剧里所有人都有台湾口音。。。有可能是我不喜欢口音吧,觉得好乡土 2333
  但是颜的确太美
作者:surmyonly 时间:2014-09-01 22:48:38
  @一脸媒人痣 35楼 2014-07-18 18:09
  ----------------------------
  我会告诉你我也是嘛!!!??????
作者:surmyonly 时间:2014-09-01 22:52:46
  @原来的丢了 56楼 2014-07-21 09:07
  楼上有人说李易峰在这部剧的台词问题,这部剧他演的就是有沟通障碍的人,台词本来就磕磕巴巴的,流畅了那还是有沟通障碍的人吗?
  这部剧演技不错,令人刮目相看!
  同感同感~角色本来就是这样子的嘛,塑造的很好,而且又演出了萌萌的让人非常喜欢的赶脚呢
作者:希宇233 时间:2014-12-09 16:44:46
  @cly里里 2014-07-18 16:20:18

好委屈

韩振宇就是个怪蜀黍啊有木有??
作者:我的秘密留在那里 时间:2015-03-20 22:36:46
  相反,我认为这是他最成功的一部戏。因为看过姜希宇,李易峰再演什么,都无法讨厌。

作者:纷纷霏霏扰扰 时间:2015-03-21 08:04:37
  好喜欢峰峰

作者:辛恒北灼 时间:2015-03-21 08:39:06
  @cly里里 2014-07-18 16:06:43
  先来一张陆森的,主要是这部戏可能光线、色彩比《真爱谎言》里好,看起来白了不少

是因为演姜希宇的时候涂了黑粉,后面有一集他掉水里了,出来之后立马就白了很多 = =
作者:天天向秀 时间:2015-03-21 10:50:20
  以前在电视上看过一点 当时就感觉他演的挺好的 里面貌似还有李宗翰啊 也是和薛凯琪有感情戏 跟着姥姥姥爷看的。。。。
作者:ryukaka617 时间:2015-03-21 11:36:48
  @床头的梳子 2014-07-18 12:44:02
  这部片里他又黑又干的,颜值爆降啊,想想陆森时期白嫩滴水的小模样
  我会告诉你因为薛凯琪太黑所以他擦了黑粉吗(就是深肤色粉底)。不信看手,比脸白2度不止,后期有场入水戏出来后也好白,一定是黑粉洗掉了哈哈。不过出水那戏确实把女主比的太黑了这还真得擦一下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规