震惊:中国已婚女人出轨率高达80% !!!(转载)

楼主:苍风之涛 时间:2014-07-22 14:04:00 点击:123786 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  震惊:中国已婚女人出轨率高达80%

有调查报告显示:2010年中国已婚女性的出轨率是40%。
  而这两年,已婚女性的出轨率呈明显快速上升
  据称2013年中国已婚女性的出轨率已达60%以上
  也有一些媒体的问卷调查显示:中国已婚女性的出轨率已高达80%以上

可能有人会疑问:怎么数据差别那么大呢?
  因为这是隐私问题,大多数女人并不想透露自己出轨,如果调查问卷能够保护个人隐私,那么数据的真实性就越高。
  所以最高的出轨数据,往往就是最真实数据

有媒体称:
  1、上海男人戴绿帽率全国第一
  2、某地三十多位女教师查出艾滋病,女性公务员被潜出轨率达98%
  3、中国女性的出轨率和主动离婚率远高于男性

对比国外的出轨率数据:
  日本女性出轨率50%,也有统计说日本女人婚后出轨率高达百分之80%!
  美国女性出轨率40%,也有统计美国女性出轨率高达66%,
  法国不忠的妻子竟高达87%。
  这和法国的爱情文化有关,在法国,已婚男性和女性出轨不算大事。

对比之后发现,欧美国家的出轨率略低于中国。
  都说欧美人开放?可是欧美女人出轨率比中国女人出轨率低怎么回事?
  日本女性是婚前开放,婚后要守妇道。
  美国女性也是婚前开放,婚后也以家庭为主,一方面也和美国女性大多数信基督教有关。宗教一般对女性的道德有一定的约束。
  中国女性是婚前不太开放,所以婚后往往对家庭厌倦,渴望新的刺激。
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 14:06:49
  有媒体称:
  1、上海男人戴绿帽率全国第一
  2、某地三十多位女教师查出艾滋病,女性公务员被潜出轨率达98%
  3、中国女性的出轨率和主动离婚率远高于男性
  • 找个私有马甲2: 举报  2016-03-27 23:58:57  评论

又是新闻创作者的作品,把证据,出处拿出来再扯其他的。
  • inaccessnjnj: 举报  2017-08-25 12:43:40  评论

婚姻是两个人,甚至是两个家庭的事。同时,也要看命里两个人的八字合不合。结婚之前,妈妈帮我去【吴泰群师傅】那里合八字,就是网上很知名的师傅,师傅说我们两个的八字不合,即使在一起,恐怕也不能长久。当时还笑话我妈太迷信,当有一天从民政局离婚出来的时候,我只是太后悔没听我妈妈的话。唉!
我要评论
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 14:12:06
  男女对婚姻的渴望和厌倦,用一个比喻来形容:

打个比方吧,假如你喜欢吃龙虾,但一直吃不着,一直渴望,见到龙虾就流口水。
  但有一天开始,天天让你吃龙虾,顿顿吃,连吃几个月,你就会吃到吐了,甚至见到龙虾就会恶心反胃

当进入厌倦期,出轨就很自然的事了
作者:从小到大没胖过 时间:2014-07-22 14:14:44
  链接呢
作者:新马甲不如旧马甲 时间:2014-07-22 14:15:22
  所以呢?楼主是想说明虾米?
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 14:19:37
  问卷显示:48%的女人对男人说:“我爱你”,但其实并不爱你
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 14:25:40
  有一女人离婚三次,每次都分走男人一半家产,成功变成千万富豪
我要评论
作者:cmcchz1984 时间:2014-07-22 14:26:26
  楼主的智商把我震惊了。
作者:如鱼得水肥猫 时间:2014-07-22 14:27:41
  数据这东西都不靠谱。

什么90% 50%都信手拈来。

证据呢??

好像上海上百万女人,每一个都了解一样。

楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 14:28:31
  @从小到大没胖过 4楼 2014-07-22 14:14:44
  链接呢
  -----------------------------

数据摘自不同的网址链接
作者:巧笑嬿然 时间:2014-07-22 14:29:11
  中国婚姻法有漏洞
作者:我和你的夏末秋初 时间:2014-07-22 14:30:17
  强烈建议天涯论坛实行智商准入制度,设立准入门槛!!!

楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 14:39:11
  @新马甲不如旧马甲 5楼 2014-07-22 14:15:22
  所以呢?楼主是想说明虾米?

调查称:50%以上妻子出轨的丈夫毫无察觉
  男人不能太傻,戴了绿帽子还不自知
作者:kiki201300 时间:2014-07-22 14:41:18
  我身边没一个出轨女,倒是出轨男100%

我要评论
作者:_谁来陪哀家挺尸 时间:2014-07-22 14:46:40
  男人出轨率呢,99%吗?
  • 路人甲马甲: 举报  2016-03-21 12:03:35  评论

其实概率应该是差不多的,毕竟男人出轨也要找女人。男人找男人出轨的总是少数吧!
我要评论
作者:yanmayanba 时间:2014-07-22 14:55:16
  @我和你的夏末秋初 12楼 2014-07-22 14:30:17
  强烈支持!
作者:黎明的稀树草原 时间:2014-07-22 14:58:58
  回复第16楼,@yanmayanba

@我和你的夏末秋初 12楼 2014-07-22 14:30:17
  强烈支持!
  --------------------------

+1

作者:吴小猫mao 时间:2014-07-22 15:01:48
  已婚女人出轨大部分找的是已婚男人吧 毕竟包小白脸的不多 但已婚男人大部分勾搭的是未婚女人 照这个推理 那已婚男人出轨率是多少 我数学不好 楼主算一算

我要评论
作者:任尔双飞 时间:2014-07-22 15:12:23
  傻逼别以为你换了马甲我就不知道你是那个死钙锦斓袈裟!!!!!!!!

傻逼别以为你换了马甲我就不知道你是那个死钙锦斓袈裟!!!!!!!!

作者:从小到大没胖过 时间:2014-07-22 15:25:45
  @从小到大没胖过 4楼 2014-07-22 14:14:44
  链接呢
  @苍风之涛 10楼 2014-07-22 14:28:31
  数据摘自不同的网址链接
  那就把不同网址链接找出来
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 15:45:21
  中国25%的婚姻是“橡皮人婚姻”,就是夫妻两人对婚姻处于:无爱,无恨,麻木状态
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 16:03:02
  @cmcchz1984 8楼 2014-07-22 14:26:26
  楼主的智商把我震惊了。

调查称:50%的丈夫对妻子出轨毫无察觉

就怕你是那50%毫无察觉的智商,真为你捉急
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 16:13:27
  @任尔双飞 19楼 2014-07-22 15:12:23

钙锦斓袈裟是谁?不认识此人,他怎么惹你了?
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 16:33:12
  @吴小猫mao 18楼 2014-07-22 15:01:48
  已婚女人出轨大部分找的是已婚男人吧 毕竟包小白脸的不多 但已婚男人大部分勾搭的是未婚女人 照这个推理 那已婚男人出轨率是多少 我数学不好 楼主算一算

那不一定,已婚女人出轨有相当一部分是找未婚男人,比例可能在50%以上

已婚男的出轨现在略低于女性,好像是男性出轨率77%,女性出轨率80%
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 16:58:12
  @巧笑嬿然 11楼 2014-07-22 14:29:11
  中国婚姻法有漏洞

啥漏洞?

日本女性的出轨率50%-80%
  美国女性的出轨率50%-66%
  他们的婚姻法也有漏洞?

不过,不得不承认,中国的婚姻法,对女性的保护偏弱
  但这也和中国女性的势利相关:中国每年仅仅嫁到日本的女性就数万人
我要评论
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 17:05:58
  @yanmayanba 16楼 2014-07-22 14:55:16
  强烈支持!

按照你的标准,这50%的男人都不应该上天涯,因为你们这50%的男人智商太低
作者:吴小猫mao 时间:2014-07-22 18:00:42
  @苍风之涛 2014-07-22 16:33:12

那不一定,已婚女人出轨有相当一部分是找未婚男人,比例可能在50%以上
  已婚男的出轨现在略低于女性,好像是男性出轨率77%,女性出轨率80%
  —————————————
  你要是个未婚男 你愿意去找个已婚女玩三角恋吗 天下那么多未婚的妹子你不找 难道有恋母癖

楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 18:08:16
  @如鱼得水肥猫 9楼 2014-07-22 14:27:41
  数据这东西都不靠谱。
  什么90% 50%都信手拈来。
  证据呢??
  好像上海上百万女人,每一个都了解一样。

上海百万女性不了解,只知道中国每年嫁到日本的中国女人有3万多?

其中大部分是上海女性吧
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 18:25:06
  @吴小猫mao 27楼 2014-07-22 18:00:42
  你要是个未婚男 你愿意去找个已婚女玩三角恋吗 天下那么多未婚的妹子你不找 难道有恋母癖

也许你不愿意找已婚女玩,但你怎么知道别的男人不喜欢呢?
  何况很多已婚少妇风姿卓越,她不说,你根本以为就是女神。而且男人和已婚女玩,又爽又不需要花钱,更不需要负责。
楼主苍风之涛 时间:2014-07-22 18:34:28
  为啥勾搭少妇的男人多呢?
  很多已婚少妇风姿卓越,她不说是否已婚,你根本就以为是美女。
  而且男人和已婚女玩,又爽又不需要花钱,更不需要负责
作者:月隐弦 时间:2014-07-22 21:42:40
  你妈出轨几次了?你爸的绿帽子还够用不?

作者:yanmayanba 时间:2014-07-23 09:15:46
  @yanmayanba 16楼 2014-07-22 14:55:16
  强烈支持!
  @苍风之涛 26楼 2014-07-22 17:05:58
  按照你的标准,这50%的男人都不应该上天涯,因为你们这50%的男人智商太低
  再怎么样也比某人不男不女的好
作者:璀璨星空的射手座 时间:2014-07-23 09:22:31
  小三之后不是有小四出现么。定义是出轨可以,但不能影响对方家庭。唉,反正世道就是这个世道,见怪不怪了。当将来某一天MM的谈资中多了一条“你有没有出轨”的话题时,也无须惊讶。
作者:来哦1119 时间:2014-07-23 10:01:03
  @苍风之涛 楼主 2014-07-22 14:04:00
  震惊:中国已婚女人出轨率高达80%

有调查报告显示:2010年中国已婚女性的出轨率是40%。
  也有一些媒体的问卷调查显示:中国已婚女性的出轨率已高达80%以上

可能有人会疑问:怎么数据差别那么大呢?
  因为这是隐私问题,大多数女人并不想透露自己出轨,如果调查问卷
  —————————————————
  纯属扯淡。你难道生活在真空里,你身边的人有那么多出轨的?你转载没用脑子吧!

作者:weimingchi3 时间:2014-07-23 10:05:49
  LZ要是这样觉得还是别结婚了,因为戴绿帽的可能性90%以上。
作者:weimingchi3 时间:2014-07-23 10:07:52
  LZ要是这样觉得还是别结婚了,因为戴绿帽的可能性90%以上。
作者:mimleee 时间:2014-07-23 10:11:29
  扯淡
作者:ozymandias 时间:2014-07-23 10:12:47
  瞎扯淡
作者:leewenray 时间:2014-07-23 10:15:04
  @kiki201300 14楼 2014-07-22 14:41:18
  那请问,那些出轨男都是搞基吗?不然,出轨怎么也是一对一的关系。那些女的从哪来?当然,如果你说嫖也是出轨,那当我什么都没说过。
作者:leewenray 时间:2014-07-23 10:16:51
  @kiki201300 14楼 2014-07-22 14:41:18
  那请问,那些出轨男都是搞基吗?不然,出轨怎么也是一对一的关系。那些女的从哪来?当然,如果你说嫖也是出轨,那当我什么都没说过。
作者:leewenray 时间:2014-07-23 10:17:15
  那请问,那些出轨男都是搞基吗?不然,出#轨怎么也是一对一的关系。那些女的从哪来?当然,如果你说#嫖¥也是出#轨,那当我什么都没说过。
作者:leewenray 时间:2014-07-23 10:18:11
  天涯抽得不是一般的风..................
作者:补牢的小羊 时间:2014-07-23 10:58:12
  @黎明的稀树草原 17楼 2014-07-22 14:58
  强烈支持!
  +1
  同上

作者:CarrieDD 时间:2014-07-23 11:10:03
  @我和你的夏末秋初 12楼 2014-07-22 14:30:00

赞

作者:来哦1119 时间:2014-07-23 12:01:23
  @补牢的小羊 43楼 2014-07-23 10:58:00
  @黎明的稀树草原 17楼 2014-07-22 14:58
  强烈支持!
  +1

LZ这样的就tm一脑残。谁家的绳子没拴好,跑这现眼来了!!!!

作者:海带QQ 时间:2014-07-23 12:09:50
  好奇这数据怎么来的。
楼主苍风之涛 时间:2014-07-23 12:35:33
  2010年中国已婚女性的出轨率是40%。
作者:乐嘉乐 时间:2014-07-23 12:41:58
  一个社会的腐化堕落道德沦丧是全方位的,必定包含了所以人群。
  当然楼主的话是有些偏激。
  现在婚内出轨成风,不论男女。
  真有人以为现在都是男人出轨,女人默默的忠贞的在家守候?所以出轨男找的都是未婚女?
作者:公共马甲大家用1 时间:2014-07-23 12:43:52
  数据来自哪个网站啊??给出来啊 你说是就是的啦
作者:sakiller2000 时间:2014-07-23 12:49:02
  嘴皮子一碰就出数据了。
  CIA的经费打水漂了。
楼主苍风之涛 时间:2014-07-23 12:58:01
  @海带QQ 46楼 2014-07-23 12:09:50
  好奇这数据怎么来的。

以上都是调查问卷的结果
作者:午醉醒来愁未醒 时间:2014-07-23 13:32:15
  本来女的出轨就特别多。

我司一个组,十一个女的,八个已婚。明确知道出轨的就有三个,剩下五个搞暧昧,出不出不知道。

通常来讲,女性策略喜欢把自己说的可怜,男的渣。但都是人,都是人性,谁会真上当啊。 男女都很“渣” 喜新厌旧是不可控制的人性。

只是,女人在婚姻中确实吃了大亏。因为与生俱来的生育能力,为婚姻做出了最大的贡献, 别说孩子有一半是自己的, 另外一半毕竟是给男人占了天大便宜。 如果这种付出没得到公平的补偿, 心理失衡是必然的。
作者:紫罗兰一号君 时间:2014-07-23 15:25:53
  大家不要跟楼主吵架,他只是在为家里的两个+以上的女性找心理安慰。
作者:紫罗兰一号君 时间:2014-07-23 15:26:21
  @海带QQ 46楼 2014-07-23 12:09:50
  好奇这数据怎么来的。
  @苍风之涛 51楼 2014-07-23 12:58:01
  以上都是调查问卷的结果
  据谁称,您么?问卷调查谁填的,您么?
作者:我是一只马甲哟 时间:2014-07-23 15:30:32
  中国女人出轨率要是80%
  那中国男人出轨率岂不是250%了?
作者:知鸟叫了 时间:2014-07-23 17:24:51
  对滴~
作者:bltn2012 时间:2014-07-23 18:01:07
  回复第12楼,@我和你的夏末秋初

哈哈哈。

作者:穷搓丑土肥圆 时间:2014-07-23 20:03:54
  回复第19楼,@任尔双飞

深有同感

楼主苍风之涛 时间:2014-07-30 17:47:14
  很多人没看懂电影《后会无期》的一个寓意:

原本浩汉是一个开朗乐观的人,江河则很保守小心。

当骑行者骗走了浩汉的车之后,2人的性格发生了巨大的转变:浩汉开始变得消极颓废,甚至坚信苏米是个妓女。而江河反而变得敢于改变自己,最后还和苏米在一起。

一件事可以改变一个人,改变的方向,取决于你看到这件事的正面意义,还是只看到了反面意义。
作者:燕子看花 时间:2014-07-30 17:49:54
  @cmcchz1984 8楼 2014-07-22 14:26:26
  楼主的智商把我震惊了。
  +100000000000000000000000
楼主苍风之涛 时间:2014-07-30 17:54:41
  @午醉醒来愁未醒 52楼 2014-07-23 13:32:15
  本来女的出轨就特别多。
  我司一个组,十一个女的,八个已婚。明确知道出轨的就有三个,剩下五个搞暧昧,出不出不知道。
  通常来讲,女性策略喜欢把自己说的可怜,男的渣。但都是人,都是人性,谁会真上当啊。 男女都很“渣” 喜新厌旧是不可控制的人性。
  只是,女人在婚姻中确实吃了大亏。因为与生俱来的生育能力,为婚姻做出了最大的贡献, 别说孩子有一半是自己的, 另外一半毕竟是给男人占了天大便宜。 如......

这才是真实,很多人就是只看表面
作者:谭天赐 时间:2014-07-30 18:09:49
  没有猫儿不吃腥嘛。
作者:拍拍熊你好 时间:2014-07-30 18:12:24
  @吴小猫mao 27楼 2014-07-22 18:00:00

出轨不代表喜欢啊,两个人一夜情什么的,不算出轨吗?

作者:liu50961 时间:2014-07-30 18:19:09
  有这么高嘛,不过上海的出轨率高比较和逻辑
作者:五月裙子 时间:2014-07-31 09:26:58
  。

作者:翩然惊鴻 时间:2014-07-31 09:28:41

不可能的.

估计是抽样有误~~~~~~~~~~~
作者:来哦1119 时间:2014-07-31 12:52:22
  你真信,看来你是真信。那是不是可以这么说,你的长辈基本肯定出轨了,你的老婆肯定出轨了。
  没脑子就别出来现眼力了。
  多说几句。首先,你说的是已婚女,那就要包括从20到80左右的所以女人。你的长辈,那时候这种事应该还很少,除去这部分,你的理论基本可以定义为20到40的已婚女人百分百的出轨。所以,你tm 就是一sb。

作者:心愿实现2015 时间:2015-02-21 11:39:24
  大家好 我是一个26岁的男人 这些年一直幻想小时候家乡的一个fengsao女人 她比我大十四岁,在我我看的时候和青春期时候我每天几乎都能看到她,听到她的一些不良作风的风流韵事,她是一个看起来极其性感,最要命的是穿的也极其性感,在我们思想比较保守的小地方她显得格格不入,那时候流行穿体形裤,她几乎每天都穿体形裤蜘蛛网衣服,我想的很难受,感觉如果得不到她的身体终身遗憾,这么多年过去了我在外面闯荡多年见过很多女人但是我始终认为她是最性感我最想得到的女人,今年虽然她已经40岁了但是他还是那么漂亮性感,还是那么风流,她是一个放荡的女人,我要表白暗示她了,可是我没有勇气,因为我们都是一个地方的,我认为我在她心中主要印象应该是极其上进热爱学习的男生,每次我去她家她都对我很热情但是我感觉没有那些意思,我知道她总和她的丈夫打架,她的丈夫几乎和她一样外面也有很多情人,但她的丈夫没有什么钱财,说明一下我这不是爱,是性,但这种渴望到了一定的境界,甚至我看黄片或者与女人做爱的时候想的都是她,我知道的范围之内她大约有六七个情人,几乎都挺有钱,有年老的年轻的,我知道她和一个比她小9岁的男人发生过性关系,最大的应该是六十多的,我喜欢她的身体,到了一种疯狂的境界,我相信我有她看到的经济价值,我我最担心的是她能否接受比她小14岁的小伙,这一只是我担心的,我想请教一下大家,四十岁的放荡女人会喜欢与小伙touqing吗
我要评论
作者:龟龟AAA2011 时间:2015-02-21 11:48:47
  中国已婚女人出轨率高达80% !!!

作者:doublesingle520 时间:2015-02-21 13:18:51
  @苍风之涛 2楼 2014-07-22 14:12
  男女对婚姻的渴望和厌倦,用一个比喻来形容:
  打个比方吧,假如你喜欢吃龙虾,但一直吃不着,一直渴望,见到龙虾就流口水。
  但有一天开始,天天让你吃龙虾,顿顿吃,连吃几个月,你就会吃到吐了,甚至见到龙虾就会恶心反胃
  当进入厌倦期,出轨就很自然的事了
  马克

作者:天天都要吐槽 时间:2015-02-21 15:01:31
  想问女人出轨率那么高,楼主是怎么统计出来的?

作者:guopengaimeng 时间:2015-02-21 15:05:10
  @苍风之涛 2014-07-22 18:34:28
  为啥勾搭少妇的男人多呢?
  很多已婚少妇风姿卓越,她不说是否已婚,你根本就以为是美女。
  而且男人和已婚女玩,又爽又不需要花钱,更不需要负责
  +1,我认识一个已婚男就是,跟自己公司的人事财务前台通通有一腿,而那些女的也结婚了,并且有些都有孩子了,我问他为什么不找小三,他说这个落伍了,现在都找小四了,我晕
作者:我是公码我自豪 时间:2015-02-21 16:34:38
  觉得数据有点低

作者:善才童子IQK 时间:2015-02-21 18:37:07
  @kiki201300 2014-07-22 14:41:18

那么出轨男100%
  他们和谁出轨呢?都搞基么?
作者:皇汉hanschurain 时间:2015-04-28 21:09:51
  什么出轨谁对谁错的,对于男人来说,女人出轨就踹了她,多么简单的道理,什么感情,原谅什么的,全是狗P,你原谅她谁原谅你啊。
作者:猥琐扒褂裆 时间:2015-04-28 21:15:36
  @kiki201300 2014-07-22 14:41:18
  @善才童子IQK 2015-02-21 18:37:07
  那么出轨男100%
  哈哈
作者:善才童子IQK 时间:2015-04-29 16:42:16
  @善才童子IQK 2015-02-21 18:37:07
  那么出轨男100%
  @猥琐扒褂裆 2015-04-28 21:15:36
  哈哈
  所以说有些八卦女在用屁股回帖,天天叭叭说一些不值得推敲的谎言,撒谎一点技术没有
作者:小夭2012 时间:2015-04-29 16:50:32
  震惊:中国已婚男人出轨率高达90%
作者:花房姑娘18 时间:2015-04-29 17:13:37
  这个是怎么统计的,又是哪个机构统计的?日本妻子出轨率比中国高???这是不了解日本文化吧

楼主苍风之涛 时间:2015-08-30 09:22:14
  日本医学教授说过:西医就是造病医学!

……西医的化学药物和抗生素,造出太多无法医治的新病和怪病,白血病,淋巴癌,肥胖症,高血压,海豹儿童,躁怒症,耐药菌

楼主苍风之涛 时间:2015-08-30 23:26:18
  可怕

楼主苍风之涛 时间:2015-09-04 09:28:59
  呵呵

楼主苍风之涛 时间:2015-09-04 09:52:47
  唯小人和女人难养也

作者:梅仙仙 时间:2015-09-04 09:59:40
  男女出轨都有吧,其实,脑子想想就知道啦,男的出轨找女的,女的出轨找男的

作者:梅仙仙 时间:2015-09-04 10:00:50
  @苍风之涛 82楼 2015-09-04 09:52
  唯小人和女人难养也
  既然都出轨,男人也一样难养,现代人都挺难养的

楼主苍风之涛 时间:2015-09-04 10:20:19
  女人啊,真可怕!

楼主苍风之涛 时间:2015-09-04 10:44:53
  中国女人真可怕

楼主苍风之涛 时间:2015-09-04 11:52:17
  女人,呵呵

楼主苍风之涛 时间:2015-09-04 14:07:50
  日本人感冒吃中药葛根汤冲剂!

……中国西医傻子感冒吃抗生素。……吃出白血病,肥胖症,高血压,淋巴癌,全身皮肤脱落,孩子耳聋!

作者:阳光下的玻璃房 时间:2015-09-04 18:19:49
  这也信?我都不知道我们大中国这么开放了。80后女性集体被出轨?

楼主苍风之涛 时间:2015-09-04 20:57:24
  可怕

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规