图文开扒当下正当红的小生李易峰曾出演的家庭伦理局《真爱谎言》啦~

楼主:很爱很爱money 时间:2014-07-22 14:09:00 点击:13292 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为古剑奇谭,最近突然看李易峰异常顺眼,奈何一周才播两天,余下的日子,卤煮一天分给爸爸2,快本选择性看 就没啥意思了 所以查了一下国民小草 以前演过的电视剧~~~
  网上仅次于古剑的 宣传多的 就是《千金归来》 可是苍天啊 李威的大厚嘴唇子 让我一点看的欲望也没有~他究竟是怎么能一而再再而三的硬挤进偶像剧行列的,还动不动就猪脚猪脚的~题外话了
  其他小草演的不重要的角色 或反面的 都不愿意看
  左看右看 就这个《真爱谎言》里面的演员我都不算烦咯~下面热乎开扒::::

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:42张 | 添加到话题 |
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 14:11:23
  不过声明一下 我最近爱看的是国民小草的颜 所以别人都是跳着看的 真心看剧情的亲 谅解啊 剧情不能太详细 嘿嘿嘿
作者:lhcpangpang 时间:2014-07-22 14:15:37
  好瘦,等肥,校草的小白痴真心萌得姐姐我一脸血啊,全程内心呼唤,快到姐姐碗里来(ˉ﹃ˉ)
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 14:23:36
  电视剧一开始,就是我们女猪在打印社,印发寻人启事,他的男票,人间消失了,就在我们的女猪拿着寻人启事准备出发的时候,他消失的男票,用公用电话联系了她,男人一句话都没说,我们深情的女猪就哭湿了一张心形脸。。。用情真的好深。。

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 14:28:48
  而他的男票干什么去了呢?他要跟一位千金小姐结婚 得到父亲的百货公司,他是父亲的私生子,而父亲的正室就是潘虹演的董事长,我们萌萌哒小草就是董事长的儿子。。也就是说小草和女猪的男票是同父异母的兄弟 小草算弟弟。。

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 14:36:28
  为什么男票可以娶到千金小姐呢?因为当年父亲怕正室发现 把他这个私生子 放到妹妹家寄养 所以他这么多年一直管姑姑叫妈 所以也算是这个有钱家族的人了~故事一转三年后~我们萌萌哒小草出场了,小草图镇楼~

作者:简单爱情海 时间:2014-07-22 14:53:27
  帖子好瘦……

楼主加油更啊~
作者:通用的说 时间:2014-07-22 14:54:40
  。

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:08:31
  @简单爱情海 6楼 2014-07-22 14:53:27
  帖子好瘦……
  楼主加油更啊~
  -----------------------------
  嗯 会努力的 大家都是冲小草来的吧
作者:哎呦不能改名字 时间:2014-07-22 15:11:36
  我也在看 看到12集了 小草配音声音不好听 里面那个振宇他老婆感觉不错
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:15:47
  好多人评价小草在这里的角色~姜希宇自闭而不弱智,善良balabala~但是开场 小草真的表现的弱智多过自闭 哈哈 为什么小自闭症儿童 会因为别人乱丢垃圾 主动和别人说话呢~哈哈 而且他反复说:“垃圾,要扔进垃圾桶里!”让我想给他起个外号:小复读机 这个外号以后会越来越贴切的 不过小草还是萌萌哒

女猪保护小草图

作者:柳小楷 时间:2014-07-22 15:16:35
  因为薛凯琪的演技看不下去。。。
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:20:40
  是的 你没有看错 潘虹阿姨头上顶的是头发 不是帽子,这里的董事长 每天梳头发可够费劲的了,哪有时间处理business呢???
  小草因为不舍得离开女猪徐护士(薛凯琪饰演),不肯出院,妈妈和院长在劝他,哎,富二代,院长亲自伺候呢~嗯哼

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:22:20
  哎呀上面写错了 是妈妈和保镖 不过院长和妈妈是朋友 以后有亲自伺候的情节 sorry~
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:23:03
  @哎呦不能改名字 9楼 2014-07-22 15:11:36
  我也在看 看到12集了 小草配音声音不好听 里面那个振宇他老婆感觉不错
  嗯 人不错 姑姑太欠了
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:24:45
  看到心爱的徐护士,小草呆萌的眼神

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:25:34
  @很爱很爱money 15楼 2014-07-22 15:24:45
  看到心爱的徐护士,小草呆萌的眼神

有时候看小草的某些角度 觉得有点像当年的玄彬 三顺时期的胖玄彬
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:27:09
  小草萌萌哒眼毛~此处徐护士在劝小草出院回家

作者:苹果星星月亮 时间:2014-07-22 15:28:51
  楼主,加油八

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:30:12
  可怜的小草啊 瞬间激发母爱的小表情

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:31:09
  @苹果星星月亮 18楼 2014-07-22 15:28:51
  楼主,加油八

嗯哪
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:32:41
  看吧看吧 小复读机来了 徐护士哄他的话 他在复读。。。出院回家以后还会不断复读滴

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:35:02
  穿睡衣画画的青年,别累眼睛了,咱们洗洗睡吧

作者:崔丝尼娃 时间:2014-07-22 15:35:23
  @很爱很爱money 5楼 2014-07-22 14:36:28
  为什么男票可以娶到千金小姐呢?因为当年父亲怕正室发现 把他这个私生子 放到妹妹家寄养 所以他这么多年一直管姑姑叫妈 所以也算是这个有钱家族的人了~故事一转三年后~我们萌萌哒小草出场了,小草图镇楼~

剧其实不太好看,但是这张像好萌
作者:祈X祷za233 时间:2014-07-22 15:36:08
  楼主干得好~\\(≧▽≦)/~

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:39:15
  @祈X祷za233 24楼 2014-07-22 15:36:08
  楼主干得好~\\\\(≧▽≦)/~

原来吸引来了爪机党?
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:39:36
  @很爱很爱money 5楼 2014-07-22 14:36:28

@崔丝尼娃 23楼 2014-07-22 15:35:23
  嘿嘿
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:41:42
  看潘虹阿姨暗爽的表情,还有小草无死角的侧脸,么么哒~~~刚出院的小草就和妈妈说想去医院了,妈妈好心疼啊,姐姐们也好心疼啊~

作者:xxnjj 时间:2014-07-22 15:42:15
  真是把人给萌碎了,好想roulin他
作者:祈X祷za233 时间:2014-07-22 15:42:20
  @很爱很爱money 25楼 2014-07-22 15:39:00
  @祈X祷za233 24楼 2014-07-22 15:36:08
  楼主干得好~\\\\\\\\(≧▽≦)/~

原来吸引来了爪机党?
  —————————————————
  是啊是啊╭(╯ε╰)╮楼主继续努力支持你

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:42:58
  复读机模式开启,那谁,我说什么来着。

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:45:31
  @xxnjj 28楼 2014-07-22 15:42:15
  真是把人给萌碎了,好想roulin他
  分你一只脚丫 哈哈 多少人等着呢 对你好吧
作者:一元钱娃哈哈 时间:2014-07-22 15:45:35
  我看过也,我可以剧透吗?
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:53:53
  因为小草太喜欢徐护士了,也因为他的自闭症确实需要这么一个人帮他打开心扉,所以姜妈妈决定,用钱砸女猪,以及女猪全家~可是贫穷的女猪不愿接受,所以来到姜家还礼物。。。看小草渴望徐护士留下来的眼神,呜呜呜,为什么少不更事的我做了会计。。妈蛋

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 15:55:56
  @一元钱娃哈哈 32楼 2014-07-22 15:45:35
  我看过也,我可以剧透吗?
  可以啊 我一张一张截图 好累哦
作者:仙人掌会口渴 时间:2014-07-22 15:57:12
  在线等,难受啊我哭。。。。。
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 16:00:15
  小草站在阳台,吹着徐护士送他的哨子,对女猪传递思念~这段看哭了 我眼窝好浅。。。

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 16:01:51
  @很爱很爱money 36楼 2014-07-22 16:00:15
  小草站在阳台,吹着徐护士送他的哨子,对女猪传递思念~这段看哭了 我眼窝好浅。。。

感觉这个时候体会到了他这么多年的孤独自闭 害怕得到又失去
作者:喇叭喇叭花 时间:2014-07-22 16:03:15
  只要让我照顾小草倒贴钱我也愿意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 16:07:27
  哎,小样的,自闭症发作起来,还挺像那么回事的~

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 16:09:07
  在看就把你吃掉!!!这几张医院图 都是徐护士的回忆

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 16:11:52
  不怕打针的勇敢孩子

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 16:24:59
  看那睫毛。。。

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 16:27:53
  潘阿姨,别告诉我这么霍霍他,是剧本里写的~是自己稀罕吧?哈哈

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 16:33:56
  男二,就是小草的坏哥哥,想利用小草改变董事长对他的印象,于是,把小草珍爱的哨子挂到了树上。。。。小草,你发现哨子不见了的这几个动作,是想萌我们一脸血吗?

还有,感觉最后一张,小手在凹造型啊~

作者:寂思雨 时间:2014-07-22 16:38:13
  @很爱很爱money 43楼 2014-07-22 16:27:53
  潘阿姨,别告诉我这么霍霍他,是剧本里写的~是自己稀罕吧?哈哈

都被希宇萌哭了好吗
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 16:39:57
  看着还挺危险的,拿到哨子的小草,在本剧中第一次笑了,纪念一下,牙齿好看。。。当然最后坏哥哥得逞了,他救了小草,董事长重新审视他了。。哎

作者:仙人掌会口渴 时间:2014-07-22 17:28:33
  好吧,lz不扒了,我下班了,自己回家看吧。。。。
作者:多啦A梦QQ2012 时间:2014-07-22 17:58:51
  不要啦!楼主继续扒啊!好东西要大家一起分享啊!小草真是太萌啦!楼主解说的也很萌啊!么么哒???待会儿回家了我要把这电视搜出来看!

作者:疯紫流年 时间:2014-07-22 18:29:50
  为什么都八到一半不八了。。。我看过八这部剧的楼主就没有一个有耐心的
作者:心形白屁股 时间:2014-07-22 18:58:59
  那女的是薛凯琪?》
作者:我叫什么你觉得呢 时间:2014-07-22 19:03:01
  真爱谎言里那张脸太人畜无害了= =软
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 20:56:47
  卤煮艰难的爬上来了,卤煮一定会做个耐心长情的卤煮的~哨子事件后 小草妈妈同意了姑姑的介绍 要带着小草相亲去 之前的准备工作 居然是给小草的两个腋窝喷香香??小草要被黑的和杨幂一对了 哈哈

作者:monerya 时间:2014-07-22 21:02:42
  @很爱很爱money @哎呦不能改名字 9楼 2014-07-22 15:11:36
  这里面好像就薛凯琪是配音 李苏苏用的是他自己的声音啦
  在b站看完了他的cut版...简直良心,一秒镜头都不给别人哈哈
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 21:08:14
  相亲之前,小草妈就收到线报 相亲的女孩是个姑姑找来的杂牌货 家庭也很复杂
  ~结果显而易见 草妈拆穿了女孩 搞得她很下不来台~相亲结束 女孩碰到坐在大厅等妈妈的小草 狠狠的蹂躏了小草一番。。。当然 她也得到了草妈的教训!!!女演员演技太好了 我也想抽她两巴掌 阿弥陀佛!!

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-22 21:16:19
  相亲后 小草更加想念徐护士 疼爱孩子的小草妈也卸下伪装 决心为孩子争取想要的幸福
  ~~~这段满足啦 看到让小草喝nainai 看到了小草lagogo~可爱的草儿啊 良心好剧啊~

作者:五花肉的春天94 时间:2014-07-22 21:22:05
  B站有UP主cut了小天使的全部剧情,萌我一脸血

作者:qunnie_girl 时间:2014-07-22 21:48:29
  正在看b站剪辑版,萌得一脸血

作者:tyer专用号 时间:2014-07-22 21:54:22
  我在b站看完了cut版,剧情太狗血了,不过峰峰太萌了

作者:慕荣明珠 时间:2014-07-22 21:56:08
  昨天在B站看完剪辑版,哈哈哈,萌得合不拢腿~
作者:小郑爱霍霍 时间:2014-07-22 22:02:13
  @很爱很爱money 22楼 2014-07-22 15:35:00

苏苏,你敢不敢把你画的牛甩出来?

作者:慕荣明珠 时间:2014-07-22 22:04:02
  @小郑爱霍霍 60楼 2014-07-22 22:02:13
  @很爱很爱money 22楼 2014-07-22 15:35:00

苏苏,你敢不敢把你画的牛甩出来?
  他只是在顺着描吧
作者:赶小鱼 时间:2014-07-22 22:23:42
  楼主抱一个!╮(╯▽╰)╭

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-23 08:10:37
  @赶小鱼 62楼 2014-07-22 22:23:42
  楼主抱一个!╮(╯▽╰)╭

雅蠛蝶~
作者:我是公共马甲哈哈 时间:2014-07-23 08:22:38
  楼主加油↖(^ω^)↗喜欢李校草

作者:七少二公子 时间:2014-07-23 08:46:42
  为萌萌哒的希宇来一发~这是个大工程啊,楼主加油!

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-23 08:54:10
  @我是公共马甲哈哈 64楼 2014-07-23 08:22:38
  楼主加油↖(^ω^)↗喜欢李校草

爱你哦 情敌
作者:小太阳deer 时间:2014-07-23 19:01:31
  只看了峰峰cut的我萌萌哒,我想说会剪辑cut的都是大神啊
作者:人生有幾多個靈 时间:2014-07-24 11:14:14
  楼主我也看了真爱谎言,希宇真是萌萌哒。另外你理解错了,自闭症不是内向不是抑郁,自闭症分很多种,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。
  峰峰演的很合适啊。这剧挺催泪的,希宇太可怜了。
作者:人生有幾多個靈 时间:2014-07-24 11:18:57

作者:泪葬月 时间:2014-07-24 11:22:18
  我去B站看剪辑版。看楼楼发的图好萌好可爱哒。
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-24 15:55:22
  @人生有幾多個靈 68楼 2014-07-24 11:14:14
  楼主我也看了真爱谎言,希宇真是萌萌哒。另外你理解错了,自闭症不是内向不是抑郁,自闭症分很多种,其病征包括不正常的社交能力、沟通能力、兴趣和行为模式。主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。
  峰峰演的很合适啊。这剧挺催泪的,希宇太可怜了。
  哦 受教了~~结局还是好的
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-24 15:55:46
  @人生有幾多個靈 69楼 2014-07-24 11:18:57

会发动图的 膜拜
楼主很爱很爱money 时间:2014-07-24 16:48:54
  小草为了去医院见徐护士,自残撞破头~~小草你就尽情的虐我吧 come on baby

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-24 16:50:39
  复读机又来了~

作者:长耳荼灵 时间:2014-07-24 16:53:14
  希宇小天使真是软萌(⌒▽⌒)

楼主很爱很爱money 时间:2014-07-24 16:57:42
  小草妈为了儿子的幸福,像女猪家发起了第二轮攻势:给女猪爸升官,给女猪家换大房子。女猪爸不愿意卖女儿,所托非人,在欠儿姑妈的带领下,看到了自闭的小草,第一印象,太low了~小草正在家作妖呢。。。

作者:黔烨时雨 时间:2014-07-24 17:03:11
  已经撸完了b站的cut版本~~~~希宇太萌了,么么哒
作者:无邪_今天真热呢 时间:2014-07-24 17:10:00
  看了全剧也看了剪辑的(*^__^*)
作者:我就是自干五 时间:2014-07-24 18:10:32
  希宇萌萌哒,喜欢~~~~~~
作者:悦小崽 时间:2014-07-26 22:47:23
  @很爱很爱money 36楼 2014-07-22 16:00:15

眼窝浅不是楼主一个人!我只看李易峰的cut版,就被这段虐哭了!
作者:旧时月明 时间:2014-07-26 23:29:36
  不得不说,真爱谎言一直是我的泪点。很喜欢姜希宇,他的单纯善良,天真无邪,脆弱的小心肝……

作者:爱吃肉的小可可 时间:2014-07-30 09:44:01
  回复第26楼,@很爱很爱money

@崔丝尼娃 23楼 2014-07-22 15:35:23
  嘿嘿
  --------------------------

萌萌哒

作者:周氏幽默 时间:2014-07-30 09:51:35
  加油码砖啊

作者:心旷神怡wang 时间:2014-07-30 10:00:51
  @很爱很爱money 12楼 2014-07-22 15:20
  是的 你没有看错 潘虹阿姨头上顶的是头发 不是帽子,这里的董事长 每天梳头发可够费劲的了,哪有时间处理business呢???
  小草因为不舍得离开女猪徐护士(薛凯琪饰演),不肯出院,妈妈和院长在劝他,哎,富二代,院长亲自伺候呢~嗯哼

潘老师的发型总是这样,什么时候她不梳这种发型我才会觉得奇怪

作者:haoren2280 时间:2014-07-30 17:45:11
  好萌啊,我也好想去看看这个剧!
作者:XDDDDDD 时间:2014-07-31 17:06:28
  @monerya 53楼 2014-07-22 21:02:00
  @很爱很爱money @哎呦不能改名字 9楼 2014-07-22 15:11:36
  在b站看完了他的cut版...简直良心,一秒镜头都不给别人哈哈
  阿婆主神剪辑 大哥一秒不见

作者:那一抹追光 时间:2014-08-17 23:50:58
  这个我还没看完,不过超萌啊

作者:程寂弦 时间:2014-08-18 13:08:51
  楼主你太监了吗?
作者:smile1983ABC 时间:2014-10-04 11:41:36
  贴好瘦,。这个剧我看了几遍了,真心觉得不错,当然了,我是CUT的,哈哈,我不喜欢太虐的剧,希宇是一个小太阳,照亮了这部剧,推荐推荐
作者:梦见kylin小哥 时间:2014-10-04 21:00:34
  楼主你怎么弃贴了,不要啊,为什么我才看到这个贴!!!
  cut版的看完了,萌哭我~~
作者:筱兔妖妖 时间:2014-10-17 13:55:21
  全程在b站看的剪辑版本 真心很好看啊 一个萌宝贝 希望更多人看这个剧
作者:萌Queenie 时间:2014-10-17 14:28:55
  我妈当年看过这部剧啊,天天捧着IPAD追。我还一起看过几集呢,怎么就没多看两眼李易峰呢,好萌啊。捶胸啊 好后悔
作者:try369 时间:2014-12-08 19:31:46
  @monerya 2014-07-22 21:02:42
  ----------------------------
  同在b站看的,各种怪阿姨怪姐姐弹幕逗得停不下来,看了这部戏太爱峰峰,真的是个认真努力的演员
作者:l走马观花l 时间:2015-04-24 10:11:48
  哎呀 楼主弃楼了。本来还想跟着看看希宇的图。好少啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规