早上穿了条短裤来上班,被上司说穿得太短了,一整天心情不好。

楼主:我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 13:38:00 点击:6682 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

基本,在还没入夏的时候,就有同事好心提醒了,不要穿短裤上班,不要穿短裙上班,不要穿无袖上班。

所以,LZ 基本都是牛仔裤+T恤。

但是,最近办公室空调坏了,修了快一个星期了,还没修好。

这几天也一直高温,今天实在忍不住了,早上就穿了条短裤上班,结果~~

上司看见了,说:“你穿得太短了”~~~

LZ就说:太热了。就没跟他说话了。

对了,昨天也很热,他还故意说:小X啊,桑拿怎么样?

LZ 说:还不错嘛,暖暖的,很贴心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 13:40:25
  LZ 办公室有数据线,马上发今天早上的图。筒子们看看,短么?
作者:采蘑菇的小M 时间:2014-08-01 13:43:23
  上图
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 13:46:40

就这条,丑是丑,但是不短吧?
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 13:47:57
  LZ找不到马甲,赤果果的就来发图了。就是不爽啊,现在办公室还是很热啊a a a
作者:周氏幽默 时间:2014-08-01 13:49:39
  不算短啊

作者:周氏幽默 时间:2014-08-01 13:49:58
  不过还得看你是在什么地方上班

作者:huaduo_375 时间:2014-08-01 13:50:19
  这叫短吗,

作者:andrewryc 时间:2014-08-01 13:52:12
  你一会会发短裤的链接吗……楼下猜测一下
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 13:54:19
  楼主,还有一次干了一件自己都觉得非常神经病的事。

那会,楼主才来公司没多久,在公司有宿舍,在外边也有自己租房。但是有时候懒得煮饭什么的,都是在公司吃完了,洗完澡才回去。

因为之前有同事告诫过,所以,都不会穿裙子啊什么上班的。

那天,照例,下完班,楼主吃完饭,洗过澡,就想回去,因为第二天请了假,所以洗过澡之后就穿了件无袖的裙子准备出门的。但是,楼主突然发现,上司在公司门口和保安聊天。于是乎,楼主竟然不敢走出大门。在办公室坐到7点半才回家。
作者:猫小美 时间:2014-08-01 13:54:43
  作为一名政府工作人员,我表示今天的短裤比你还短。。。还好领导从没说过。。。
作者:冷静热情皆宜 时间:2014-08-01 13:55:14
  我单位原则上不许穿膝盖以上短裙短裤上班,不许穿鞋拖

楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 13:55:47
  @andrewryc 8楼 2014-08-01 13:52:12
  -----------------------------
  木有链接,真心因为穿了短裤上班,被上司说了。后来,楼主还回去换了~~
作者:_我要我的爱情 时间:2014-08-01 13:56:41
  比较好奇楼主做什么的。
作者:爱蹦哒的兔子先生 时间:2014-08-01 13:56:55
  好意的,实在热就穿到膝盖的裙子,也是很凉快的

楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 13:58:27
  @huaduo_375 7楼 2014-08-01 13:50:19
  这叫短吗,

就因为楼主觉得不短才穿的,因为昨天也是挺热的,想穿来上班,但是还是没有穿,本来想着今天上午外出,一早就出去了,应该不会碰见上司才穿的。但是,没想想到,他今天跟楼主说的第一句话,不是早,而是“你穿得太短了”第二句才是“今天你要外出是吧?”
作者:ornest88 时间:2014-08-01 13:58:46
  上司有精神洁癖?难道不是应该趁机多看看小姑娘大长腿吗?
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 14:00:34
  @_我要我的爱情 13楼 2014-08-01 13:56:41
  比较好奇楼主做什么的。
  就是一般的企业上班啊,在办公室,也没特殊要求。也没明文规定,只是老同事都知道老板不喜欢人家穿得短。
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 14:02:09
  @爱蹦哒的兔子先生 14楼 2014-08-01 13:56:55

楼主来这里,经过同事的提醒,还没穿过裙子来上班。今天因为要出去办事,估计不回碰见上司才穿了短裤上班的。
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 14:03:08
  @ornest88 16楼 2014-08-01 13:58:46
  上司有精神洁癖?难道不是应该趁机多看看小姑娘大长腿吗?
  不知道他。
作者:秦慕泉 时间:2014-08-01 14:07:13
  这个看单位的环境吧,我在城中村做女民工每天拖鞋睡衣都可以

作者:北平哥有僵尸怕怕 时间:2014-08-01 14:07:54
  我穿得更短,一到办公室就换拖鞋,有的同事还穿一套家居服,跟睡衣没差,因为我们是办事处,山高皇帝远,自由自在欧耶~

楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 14:13:20
  @北平哥有僵尸怕怕 21楼 2014-08-01 14:07:00
  我穿得更短,一到办公室就换拖鞋,有的同事还穿一套家居服,跟睡衣没差,因为我们是办事处,山高皇帝远,自由自在欧耶~

—————————————————
  我们老板也不在这边,上司算是全权负责这边的大小事务。不过,挺老同事说,老板(女的)也不喜欢别人这样穿。

楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 14:14:24
  @秦慕泉 20楼 2014-08-01 14:07:00
  这个看单位的环境吧,我在城中村做女民工每天拖鞋睡衣都可以

我觉我这样穿,我不会影响公司形象吧?不过,上司说了以后,马上回去换了条裤子。

作者:叉烧包走馅 时间:2014-08-01 14:14:36
  我以前公司没职装,但不能穿短裤短裙无袖及露趾鞋

楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 14:16:28
  @猫小美 10楼 2014-08-01 13:54:00
  作为一名政府工作人员,我表示今天的短裤比你还短。。。还好领导从没说过。。。
  夏天,看到别人都是穿的美美的,赏心悦目的去上班。楼主每天都是灰头土脸的来上班。

楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 14:19:49
  @叉烧包走馅 24楼 2014-08-01 14:14:00
  我以前公司没职装,但不能穿短裤短裙无袖及露趾鞋

唉~好吧,楼主之前是没有遇到这样的公司。

楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 14:21:15
  @bingin 27楼 2014-08-01 14:20:00
  为纪念千古流传的牛郎织女美丽的爱情故事,人们将每年农历七月七日定为中国情人节,现代人们已经把七夕做为男女表达爱情的日子,并在七夕这天送礼物来表达爱意,宛如西方情人节一样。七夕礼物发展至今已经有了其独特的文化,不同的七夕礼物代表的含义也不一样,不同的恋爱关系赠送的七夕礼物也不一样。
  恋爱关系
  恋爱中的男生在七夕这一天会赠送戒指、项链、吊坠、手镯、手链、脚链给女生,而不同的七夕礼物...
  居然有小广告,可以举报么?

作者:叉烧包走馅 时间:2014-08-01 14:34:00
  @我是小小马甲ll 26楼 2014-08-01 14:19:00
  唉~好吧,楼主之前是没有遇到这样的公司。

其实是因为以上老板觉得不庄重,本来还想把牛仔裤都禁了的,但实在不好操作才算,不然我只有内裤可以穿了

作者:_2Amor 时间:2014-08-01 14:34:01
  我有个同学 她老板也是要求不准穿裙子、短裤上班
  所以大热天 她每天都是穿长牛仔裤
  看得都觉得热
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 14:45:48
  @_2Amor 30楼 2014-08-01 14:34:00
  我有个同学 她老板也是要求不准穿裙子、短裤上班
  所以大热天 她每天都是穿长牛仔裤
  看得都觉得热
  我天天都是牛仔裤。也热啊。

作者:andrewryc 时间:2014-08-01 16:15:38
  @andrewryc 8楼 2014-08-01 13:52:12
  @我是小小马甲ll 12楼 2014-08-01 13:55:47
  木有链接,真心因为穿了短裤上班,被上司说了。后来,楼主还回去换了~~
  呀 买首饰的已经来了 哈哈哈 楼主你领导没有对你有非分之想 恭喜
作者:小小青春7 时间:2014-08-01 16:52:25
  卤煮这算什么,我们公司不许女生穿裙子穿短裤,连露脚趾头和脚后跟的鞋都不能穿,卧槽,太无语了,真想辞职不干了,妈蛋,大热天的要捂死人嘛

作者:桃花不知人面不具 时间:2014-08-01 16:55:22
  -0-瞬间觉得自己好幸运。。。
  穿热裤上班。。。嗯。。有时候还穿无袖的裙子。。。
  整个夏天都是穿的凉拖。。
  还好领导没说我- -
作者:那个你不知道的人 时间:2014-08-01 17:11:59
  @爱蹦哒的兔子先生 14楼 2014-08-01 13:56:55
  @我是小小马甲ll 18楼 2014-08-01 14:02:09
  楼主来这里,经过同事的提醒,还没穿过裙子来上班。今天因为要出去办事,估计不回碰见上司才穿了短裤上班的。
  刚到我们单位的时候,我老板是个老头子,我有次穿的短了点,他看了看我说你会感冒的。我就明白了,之后再穿裙子就选择过膝的。
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 17:15:09
  @小小青春7 32楼 2014-08-01 16:52:25
  卤煮这算什么,我们公司不许女生穿裙子穿短裤,连露脚趾头和脚后跟的鞋都不能穿,卧槽,太无语了,真想辞职不干了,妈蛋,大热天的要捂死人嘛

就算短裤,裙子不给传就算了,为嘛“连露脚趾头和脚后跟的鞋都不能穿”?,这个想不通。
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 17:15:44
  @我是小小马甲ll 18楼 2014-08-01 14:02:09
  @那个你不知道的人 34楼 2014-08-01 17:11:59
  刚到我们单位的时候,我老板是个老头子,我有次穿的短了点,他看了看我说你会感冒的。我就明白了,之后再穿裙子就选择过膝的。
  今天是我失策了~~
楼主我是小小马甲ll 时间:2014-08-01 17:18:04
  @小小 青春 7 32楼 2014-08-01 16:52:25
  @我是小小马甲ll 35楼 2014-08-01 17:15:09
  就算短裤,裙子不给传就算了,为嘛“连露脚趾头和脚后跟的鞋都不能穿”?,这个想不通。
  打错字,嘤嘤~~是“穿”不是“传”。
作者:七月傍晚的海滩 时间:2014-08-01 17:19:59
  短裤不适合上班啊
  这个长度的短裙绝对没问题
作者:Miss厂长 时间:2014-08-01 17:26:43
  我已经穿了一夏天短裤短裙了,还有拖鞋。国企。

作者:刘起亚 时间:2014-08-01 17:30:33
  楼主是有多不专业啊
作者:爹很生气啊 时间:2014-08-01 17:37:05
  boss这样说了,你还是不要顶嘴了,不管实际怎么个情况,你至少给他一种感觉就是别人可以你不行,空调坏了大家都热,男生谁敢穿平角短裤上班呢?
作者:陌儿宝贝0714 时间:2014-08-01 21:37:22
  @我是小小马甲ll 可怜的楼主,表示之前在一小公司上班,包括老板在内都是80后甚至90后,我们公司的穿衣原则就是什么好看穿什么,我穿过睡衣,旗袍,晚礼。。。短裤人字拖之类的就更别说了。。。
  感谢前老板
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规