娱乐圈你不知道的事之要多精彩有多精彩

楼主:回首天已蓝8024 时间:2014-08-03 19:47:00 点击:909729 回复:4617
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 137 38 39 40 41 42 4347 下页  到页 
作者:河_蟹_天_朝 时间:2014-08-07 12:37:23
  擦!!爆料还用字母代替,鄙视
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 12:41:17
  @黄梁党akn 3954楼 2014-08-07 03:20
  @回首天已蓝8024 2014-08-06 00:37:52
  最恐怖的是深圳的阳刚浴室,周末几百人同时乱搞,吓死人,很多外国人
  —————————————
  该真有!!!!我以为乱说的【吓哭】
  ------------------------------
  去过一次,没敢过夜,那场景实在太混乱,都是平时压抑伪装到极点的男人,一下子爆发,场面有点失控
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 12:42:00
  @河_蟹_天_朝 4098楼 2014-08-07 12:37
  擦!!爆料还用字母代替,鄙视
  ------------------------------
  我也鄙视你,慢走不送
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 12:42:40
  @早存在 4001楼 2014-08-07 08:16
  这次用搜狗拼音也不太灵光了。。。
  ------------------------------八卦八卦我牵挂
作者:暮年樱花草 时间:2014-08-07 12:44:59
  楼主你现在都没有弃坑,你好样的
作者:羽叶茑萝1990 时间:2014-08-07 12:45:34

完全是来找乐子骗回复的帖子

一个看过本人私下状态就知道什么叫“直男气息爆表”的人,已经结婚生子,就不要消遣他了。

说起来不就是长相类型还有腐向视频YY出来的副产品吗?
作者:心若倦了LWF 时间:2014-08-07 12:45:53
  @心若倦了LWF 4095楼 2014-08-07 12:32
  楼主,想吃醉虾不?
  @回首天已蓝8024 4095楼 2014-08-07 12:34:52
  我们西昌邛海边有,不过不喜欢,也觉得有点残忍,活活淹死闷死
  -----------------------------
  我就是告诉你我也是西昌的
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 12:48:58
  关于整容女星,最近看《康熙来了》,舞娘刘幸福得让人羡慕,她那伴娘杨小姐竟然敢拿出多年前的照片,不觉得简直就是两个人吗?提示,此人台湾女星,香港发展过,动作片女星,后来回台湾跟争少球演过《楚留臭新传》。 这样爆料还违规吗?涯娘?
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 12:49:48
  @羽叶茑萝1990 4104楼 2014-08-07 12:45

完全是来找乐子骗回复的帖子
  一个看过本人私下状态就知道什么叫“直男气息爆表”的人,已经结婚生子,就不要消遣他了。
  说起来不就是长相类型还有腐向视频YY出来的副产品吗?
  可笑,回复有钱拿?
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 12:52:24
  @心若倦了LWF 4095楼 2014-08-07 12:32
  楼主,想吃醉虾不?
  @回首天已蓝8024 4095楼 2014-08-07 12:34:52
  我们西昌邛海边有,不过不喜欢,也觉得有点残忍,活活淹死闷死
  @心若倦了LWF 4105楼 2014-08-07 12:45
  我就是告诉你我也是西昌的
  哈哈,这才是老乡嘛!我5月才回去过,月城广场好多人跳舞,要在其他地方,非闹得鸡犬不宁
作者:武潜 时间:2014-08-07 12:53:13
  感觉跟昨天看的帖子一样,而且昨天的还没匿名
作者:北一四 时间:2014-08-07 12:53:18
  看见我,冯绍峰真的是GAY???? 那他跟倪妮是怎么回事儿?虽然我觉得他俩儿没啥情侣的感觉。然后我发现他最近很喜欢一个人,如果他真的是GAY的话。当时这个感觉吓了我一跳
作者:武潜 时间:2014-08-07 12:56:10
  - = 看错了,就是昨天的帖子,请无视我
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 12:57:10
  @北一四 4110楼 2014-08-07 12:53
  看见我,冯绍峰真的是GAY???? 那他跟倪妮是怎么回事儿?虽然我觉得他俩儿没啥情侣的感觉。然后我发现他最近很喜欢一个人,如果他真的是GAY的话。当时这个感觉吓了我一跳
  回复过
作者:无名之辈是也 时间:2014-08-07 12:57:14
  各种缩写,一个都不认识,不知道楼主在说什么。。。。就不能说明白点么?

楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 12:58:07
  @无名之辈是也 4113楼 2014-08-07 12:57
  各种缩写,一个都不认识,不知道楼主在说什么。。。。就不能说明白点么?
  真无奈了,天涯改的,我用的谐音
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 13:00:00
  @007ws123 4007楼 2014-08-07 08:31
  我马克一个,楼主一会一个西科大,听的我面红耳赤啊。。。。你说绵阳某大学该多好!
  怕什么?我不是西科大的,更不是耻辱
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 13:01:41
  @紫舞飞翔 4011楼 2014-08-07 08:45
  楼主大大,既然您知晓那么多,可不可以爆一下艺人跟经纪公司的关系,听说是掌握艺人的生杀大权啊,可是好像艺人也不是那么听话的啊
  鱼和水的关系,鲤鱼长大了想跳龙门
作者:马小骞 时间:2014-08-07 13:03:31
  @回首天已蓝8024 2014-08-03 21:16:31
  台湾艺人DXQ,曾经是黄韵玲和沈光远友善的狗唱片签约艺人,跟沈有一腿,发过《如果我是男生》唱片,不红,被公司放弃,傍上当时最红的5566团长SXZ,因为跟孙母交恶而分手,转为通告艺人,开始整形,转向结交日本艺人,沦为月之海主唱的海外玩物,并为之堕胎,最近一年衰神附体,基本上零通告,沦为大陆视讯网站嘉宾。
  丁小芹

作者:脉山 时间:2014-08-07 13:04:22
  留着
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 13:04:57
  @metzhu 4014楼 2014-08-07 09:00
  楼主,有模特赵磊和金大川的料没
  没有出名前,赵拍过gaobo的非正常写真
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 13:10:03
  @1732833784 4039楼 2014-08-07 10:10
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  cch,家里黑道北京,父亲黑社会老大,被枪杀。为人花心,曾经跟射短头发女星有过恋爱,同时,还劈腿一个在台湾发展的日本女星m,此女最近才带患癌症的母亲上康熙。
作者:xtzdhl02 时间:2014-08-07 13:11:01
  SMQ现在有了新男友,小她9岁的祖男,想当年,以一个小诊所护士考进无线艺员训练班,初出茅庐,只得演出配角。直到《倚天屠龙记》的小昭才开始初现光彩,结识编导男友QQY之后更是得到好的角色,才有了《我本善良》的经典角色。后来,被新进小生ZYJ追求,虽然这时跟Q已经出现问题,快要完结,但是跟Z在一起也可说是无缝接轨,这是她对Q抱歉的地方。
  邵美琪 戚其义 郑伊健
作者:施梦鱼 时间:2014-08-07 13:11:13
  全是字母看不太懂好累惹
作者:fledeyes 时间:2014-08-07 13:17:26
  @大门牙小姐 1247楼 2014-08-04 17:11:58
  露珠还比较靠谱,有扒到我家人,说的是正确的
  。。。楼主扒的可真没什么好事
作者:马小骞 时间:2014-08-07 13:19:31
  @回首天已蓝8024 2014-08-03 23:00:38
  WG小姐,真可谓小姐,参加央视主持人大赛夺冠,得到smg娱乐总监,今天好声音公司执行董事的青眼相加,横跨东方台和中央台,劈腿劈得够猛。如今,TM结婚了,新娘想当然不是她。
  巨烦她 一脸婊子相 您没讲我就觉得

作者:北一四 时间:2014-08-07 13:21:16
  @回首天已蓝8024 4112楼 2014-08-07 12:57:10
  回复过
  我刚才翻了好久才看见回复, 如果真的这样的话,那我知道他喜欢是谁了!!!!可惜在感情上也是个渣男,为冯叔不值!!
作者:听风的湖水 时间:2014-08-07 13:22:15
  i

作者:kiss偏执狂 时间:2014-08-07 13:26:42
  猜不出谁谁谁
作者:g大调的华丽129 时间:2014-08-07 13:33:39
  黄奕和她老公呢 哪个更假

作者:清和竹醉 时间:2014-08-07 13:37:20
  M
作者:沧海之鱼2014 时间:2014-08-07 13:37:30
  @回首天已蓝8024 4120楼 2014-08-07 13:10:00
  @1732833784 4039楼 2014-08-07 10:10
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  cch,家里黑道北京,父亲黑社会老大,被枪杀。为人花心,曾经跟射短头发女星有过恋爱,同时,还劈腿一个在台湾发展的日本女星m,此女最近才带患癌症的母亲上康熙。
  —————————————————
  此女为makyo

作者:闪闪惹人爱_Rj 时间:2014-08-07 13:38:21
  马一下,但是这样用代号真的读起来好困难哦

作者:沧海之鱼2014 时间:2014-08-07 13:39:27
  @回首天已蓝8024 4106楼 2014-08-07 12:48:00
  关于整容女星,最近看《康熙来了》,舞娘刘幸福得让人羡慕,她那伴娘杨小姐竟然敢拿出多年前的照片,不觉得简直就是两个人吗?提示,此人台湾女星,香港发展过,动作片女星,后来回台湾跟争少球演过《楚留臭新传》。 这样爆料还违规吗?涯娘?

楼主太可爱了!
  不过,舞娘刘是谁?
  舞娘不是蔡1淋吗

作者:我很NG 时间:2014-08-07 13:41:13
  楼主 你有胡美媛的料么 就是那个特工艾美拉。那XQ太吓人了

作者:82872671 时间:2014-08-07 13:46:09
  马克
作者:最爱武侠 时间:2014-08-07 13:53:08
  求翻译,啥都看不懂,愁人。
作者:猛一看 时间:2014-08-07 13:53:38
  楼主真是敬业
作者:浅浅loveG 时间:2014-08-07 13:53:43
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  @回首天已蓝8024 4120楼 2014-08-07 13:10:03
  单纯想问下楼主,我记得之前看这个帖子的时候好多名字是汉字的,只是故意用的同音字,怎么现在看都是字母了?我纠结好半天了,是后来改的吗?还是我出现幻觉了?看作者也没有其他的帖子啊。
作者:果子喜欢你 时间:2014-08-07 13:54:48
  回复第3948楼,@回首天已蓝8024

@果子喜欢你 3942楼 2014-08-07 03:07
  楼楼,求八林志炫。。。他女朋友好像被保护的很好的样子。。。
  楼楼,看到我,看到我,看在我这个时候顶帖的份上。。。。
  继续顶。。。
  晕,林之前被女友爆传染性病给她
  --------------------------

后来他不是又澄清了神马的嘛,好像他前女友人品也不咋滴。。。。

楼楼知道这些吗?八一八那个八一八~~~~

作者:楼主看枪 时间:2014-08-07 13:55:04
  真真假假假假真真 到底信哪个
作者:深巷女王 时间:2014-08-07 13:58:33
  @回首天已蓝8024 140楼 2014-08-03 22:50
  去年我还没认识现任男友时,到成都出差,工作完后另一个男同事找小姐去了,我到了传说中同志的天堂,mc桑拿,去年四月几号吧,那天帅哥不多,楼主偏好眼镜公0,意外发现一个熟悉的面孔,第一届好声音人气选手金某某,当时不敢相信,后来跟一个技师打探确定是他,不敢相信,他也是同志,虽然楼主看多了好男人是同志的例子,还是觉得他可惜了,那晚他貌似没有找人,找了个技师做全身推油。
  @适得其反啊 148楼 2014-08-03 23:07:04
  金池
  好男人应该是金志文吧
作者:YUM恰恰 时间:2014-08-07 13:59:20
  …都是代号 想半天才搞清楚几个=,=

作者:我爱抱枕 时间:2014-08-07 14:02:10
  @回首天已蓝8024 1137楼 2014-08-04 16:09:36
  JT小姑娘,没整容前其实也是清秀可人,整了之后下巴太尖,感觉不自然。金主是千达集团王大老板,所以了,她可以不断地演大片,虽然存在感一直那么差。
  据wangsicong说她不是小妈 是弯打另一个大董事的 楼主是吗是吗
作者:凤阙龙城 时间:2014-08-07 14:02:31
  好多缩写。。。。都搞不清楚谁是谁。。。
作者:我很淡定的不淡定 时间:2014-08-07 14:03:55
  楼主爆料好多
作者:奇奇奇怪啊 时间:2014-08-07 14:07:42
  @回首天已蓝8024 2014-08-04 13:38:57
  关于SYZ,因为新加坡人家教好,还有自身原因,她没有被潜的可能,当然更没有必要,因为唱片圈是看销售数字。第一张唱片就大卖,一炮而红,声音是特色,听过皆有记忆点。唯一可八的是之前男友劈腿的事,可见再丑的男人也有自信心
  她是ntu有名的太妹。。。我这算爆料么???

作者:YUM恰恰 时间:2014-08-07 14:09:59
  回复第334楼,@回首天已蓝8024

L大天王,事实真的是双性恋,采访过他,感觉到同类气息,最主要从他当年跟PHB形影不离的往事可以看出端倪,后来听一个圈子里经营同性会所的妈妈桑说,L曾经到他那里找过小弟,阳刚型男,回去后对他说L后面很松。不知道真假,粉丝不要攻击我,同志也是人,同志0号很可怜的好不好?老了没人看得上,只好花钱找人捅自己。

刘?黎?

作者:花子幽靈 时间:2014-08-07 14:14:44
  @回首天已蓝8024 10楼 2014-08-03 20:01:00
  LYC,真的是拉拉,不信的人到成都的拉拉圈子里打听打听就知道。现在,一个人单着。
  春哥肯定不是拉拉。

作者:浅浅loveG 时间:2014-08-07 14:19:07
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  @回首天已蓝8024 4120楼 2014-08-07 13:10:03
  @浅浅loveG 4137楼 2014-08-07 13:53:43
  单纯想问下楼主,我记得之前看这个帖子的时候好多名字是汉字的,只是故意用的同音字,怎么现在看都是字母了?我纠结好半天了,是后来改的吗?还是我出现幻觉了?看作者也没有其他的帖子啊。
  原来手机上的是汉字的。妈蛋,好诡异。截个图上来。发帖时间回复顺序都一样,就是名字是汉字的。然后天涯还有修改回帖的功能么。

作者:忘川i曼珠沙华 时间:2014-08-07 14:19:39
  呃。。。我的关注带你比较奇怪,想知道楼主和男朋友上下换过吗?我很真诚的请教!
作者:我爱抱枕 时间:2014-08-07 14:20:19
  @回首天已蓝8024 1312楼 2014-08-04 17:46:32
  HH的姨奶奶是女打星HHZ女士,年轻时真的是顾盼生辉,可以去看《欢颜》,那时候的女星都是纯天然。跟台湾黑道竹联帮老大唐重生是青梅竹马,隐婚多年,后来唐被暗杀,胡才远嫁香港。
  这个见过新闻 孙俪和胡慧中是亲戚 唐重生好像是北连帮非竹联帮?竹联帮记得是陈楚河老爹吧
作者:庄小展 时间:2014-08-07 14:21:36
  @回首天已蓝8024 30楼 2014-08-03 20:38:29
  男模LC,整容奇葩,ps高手,炒作高手,走了那么多年秀不红,开始幕后做裁缝。靠男人上位,借男友20万到日本整容,回来之后有秀可走,因为连带气质也变换好了,整容真神奇!帝都不少爱玩男人的富官二代的玩物,搞笑的事是自己在微博号称有男人追求他送宝马被他拒绝,事实是一个晚上几千他也照接不误,不信,可以找模特圈的淫媒,那个姓郑的超模,曾经在世界模特大赛得了冠军的人打探,帝都有几个男模特是不出台的?原因很简单......
  刘畅吗?反正夏河那个老同志很稀罕他 哈哈
作者:剩下我一個 时间:2014-08-07 14:23:34
  @pompom523 77楼 2014-08-03 21:44:07
  @回首天已蓝8024 64楼 2014-08-03 21:36:00
  休息休息,我在绵阳等着你们
  我日,绵阳的
  我也是绵阳的。
作者:fledeyes 时间:2014-08-07 14:26:21
  @飘渺山海间 1756楼 2014-08-04 22:28
  同性恋,真恶心!
  @回首天已蓝8024 1760楼 2014-08-04 22:30:16
  女人也真恶心
  @喵喵小丫头 1855楼 2014-08-04 23:12
  我不歧视同性恋,昨天还在夸楼主爆料痛快,但看到这样的回复,见识了!
  @回首天已蓝8024 1857楼 2014-08-04 23:13:30
  有针对的好吗?人不犯我,我不烦人
  没有女人,同性恋也没了,什么人都没了,挺好
作者:sp0104 时间:2014-08-07 14:29:25
  终于看完了,脑子里不断显示的是同志,双性,反正好复杂娱乐圈!看完惊讶不已!

作者:也算美男 时间:2014-08-07 14:29:28
  怎么来来去去都是前面的那些啊?

作者:一加三等于四错了 时间:2014-08-07 14:33:43
  @回首天已蓝8024 301楼 2014-08-04 01:07:40
  XYX,当年红极一时的歌手,楼主还记得《步步高》,儿子是逃犯SJL的。同居三年,然后兔死狐悲。
  她生的是女儿啊
作者:安之若素216 时间:2014-08-07 14:34:05
  @回首天已蓝8024 2014-08-04 16:09:36
  JT小姑娘,没整容前其实也是清秀可人,整了之后下巴太尖,感觉不自然。金主是千达集团王大老板,所以了,她可以不断地演大片,虽然存在感一直那么差。
  这个八烂了不是王

作者:奇奇奇怪啊 时间:2014-08-07 14:34:22
  @回首天已蓝8024 2014-08-04 19:02:02
  YEZ身材好,气质棒,现在有跟心如合作的《16个夏天》on档,现任女友是福隆艺人TX,拍过三点不露全裸写真,貌似不婚主义,不改变的话,估计两人还是得分道扬镳
  不是分好久了么。。。tx都换人了。。。

作者:庄小展 时间:2014-08-07 14:34:32
  @回首天已蓝8024 389楼 2014-08-04 02:45:21
  乒乓球队有个叫王号的小伙子,你经常到会所找猛男,你妈知道吗?为什么不好好谈个男朋友?
  但是他去年结婚了呀 儿子都有了
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 14:37:28
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  楼主,陈楚河的有没有
  @浅浅loveG 4137楼 2014-08-07 13:53
  网站怕被告,改的
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 14:39:38
  @回首天已蓝8024 2014-08-04 13:38:57
  关于SYZ,因为新加坡人家教好,还有自身原因,她没有被潜的可能,当然更没有必要,因为唱片圈是看销售数字。第一张唱片就大卖,一炮而红,声音是特色,听过皆有记忆点。唯一可八的是之前男友劈腿的事,可见再丑的男人也有自信心
  @奇奇奇怪啊 4145楼 2014-08-07 14:07
  她是ntu有名的太妹。。。我这算爆料么???
  她刚出道时自己不经意说过自己飙车,抽烟,喝酒,打架。其实,不算什么,少不更事,无关品质,对吧?
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 14:43:56
  @糯米绿豆粽子 2828楼 2014-08-06 00:10
  楼主怎么和你家老公相识,相知,相恋,相爱,相守的啊?
  @回首天已蓝8024 2836楼 2014-08-06 00:12:27
  网络
  @糯米绿豆粽子 2837楼 2014-08-06 00:13
  两人对以后的人生决定一直相伴吗,特怕GAY们没有节操啊
  @回首天已蓝8024 2846楼 2014-08-06 00:19:45
  家里还不同意,一直僵持着呢,哪有你想的那么美好,现在是有共识,但是,如果他偷情,哪怕419.我知道,也就玩玩,我也一样,所以我们是不妥协的一对。
  @糯米绿豆粽子 2857楼 2014-08-06 00:22
  双方都出柜了啊,真爱当然不能接受偷情,不能接受419。GAY们经常419吗,好不安全吧。你自爆以前的生活很混乱,有多乱??
  @回首天已蓝8024 2861楼 2014-08-06 00:25:46
  我睡过的男人有好几十个吧,摸过的更不用说了,我都算有节操的了,有认识的号称10年睡过3000人,因为他是猛1浪0.而我只做1.并且只上喜欢的型,不会来者不拒,所以很多只是摸摸而已。
  @acidlilith 3065楼 2014-08-06 09:36
  。。忍不住吐槽一句。。。所以GAY的hiv不要太多了。。。现在看见确诊基本第一眼就能分辨是GAY。。囧 注意身体健康。
  @回首天已蓝8024 3132楼 2014-08-06 11:54:35
  我乱过,更寂寞过,狂欢过后的冷清和寂寞会让人发疯,所以现在更享受灵肉合一的美好。
  @我为谁而注册 4080楼 2014-08-07 11:49
  我以前的男朋友也说过同样的话,这叫看透红尘吗?
  不是,恰恰相反,开始懂得幸福的真谛
作者:庄小展 时间:2014-08-07 14:44:03
  小乔那个最开始传出来的是12年的时候王琳的一条微薄 后来经纪人都否认了
  你这条明显就是看了那个爆料拿过来用的
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 14:45:20
  @回首天已蓝8024 4112楼 2014-08-07 12:57:10
  回复过
  @北一四 4125楼 2014-08-07 13:21
  我刚才翻了好久才看见回复, 如果真的这样的话,那我知道他喜欢是谁了!!!!可惜在感情上也是个渣男,为冯叔不值!!
  私信我,我想知道,我不会说出来
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 14:46:22
  @沧海之鱼2014 4132楼 2014-08-07 13:39
  @回首天已蓝8024 4106楼 2014-08-07 12:48:00
  楼主太可爱了!
  不过,舞娘刘是谁?
  舞娘不是蔡1淋吗
  最近结婚的真,跳拉丁的
作者:深巷女王 时间:2014-08-07 14:47:13
  @回首天已蓝8024 391楼 2014-08-04 02:48:15
  大s,主动跟ZYM提出的分手,因为感觉对方没那么需要她,Z一直活在对前女友许伟宁的内疚中,个性孤僻,在抑郁边缘,大s那时候喜欢照顾人,可她渐渐也累了,才明白感激不是真爱。所以果断分手。
  许玮伦
作者:天意冥冥 时间:2014-08-07 14:47:35
  @回首天已蓝8024 143楼 2014-08-03 22:56:55
  D主持的秘密往事,D小姐号称同声传译,其实不过外语底子好点,专科生进修敢号称硕士,胆大包天也有好处,从smg东方卫视娱乐总监TM一路睡到中央台,功成名就之后,手到擒来,迷CL大富豪,抛妻弃子,如今美国进修,可谓人生胜利组。
  她能全程英文接受采访 用英语自如表达自己 你能吗 太偏激了
作者:吃个螃蟹吧 时间:2014-08-07 14:53:37
  楼主发的 没有一条是我不知道的 敢情明天我也能开爆料贴了
作者:北一四 时间:2014-08-07 14:55:32
  回复过
  @北一四 4125楼 2014-08-07 13:21
  @回首天已蓝8024 4164楼 2014-08-07 14:45:20
  私信我,我想知道,我不会说出来
  不用私,仅仅是我的感觉,没准根本不是,这里就不造谣了。我估计99.9%的人都猜不到是他,他之前删微博的时候我就开始关注了,那时候还只是奇怪以为跟倪妮感情上怎么回事儿了。 你们自己猜吧,哈哈
  然后冯不管是GAY还是直男还是双我觉得都没问题,不管他最后跟谁我都会祝福他,一样粉他。
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 14:55:46
  曾经香港的少女红星,后来的三级艳星,现在的洗尽铅华,刚在无线电视剧《七个大婶的故事》里出现过的llz,前夫是林天后的制作人,之后更换爱人,爆出两女共侍一夫的丑闻,现在男友是著名词作人pyl,很多港剧主题曲的填词人,花心得不行,此女依然爱若珍宝,三观不正。当年拍王胖子的电视剧《小雨梨花》时,借戏掌掴同剧女星港姐出身的cfr,原因只是嫌弃别人大舌头,可笑又可耻,欺负人。
作者:夏侯幻悦 时间:2014-08-07 14:56:43
  完全猜不出这些字母,求解

楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 14:56:57
  @吃个螃蟹吧 4168楼 2014-08-07 14:53
  楼主发的 没有一条是我不知道的 敢情明天我也能开爆料贴了
  想说明我无知?还是夸你无知?
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 14:59:29
  @忘川i曼珠沙华 4149楼 2014-08-07 14:19
  呃。。。我的关注带你比较奇怪,想知道楼主和男朋友上下换过吗?我很真诚的请教!
  有过,不多,他也是男人,也长了那个,不能浪费啊。不过,他没什么快感,所以还是愿意在下面。
作者:没money不happy 时间:2014-08-07 15:00:47
  男是GAY、女为婊,我家主子么么哒......——圈内人士爆料归纳
作者:躲在哪个角落 时间:2014-08-07 15:01:16
  楼主有快乐男声的料吗?哪一届都行。
作者:hongyue07 时间:2014-08-07 15:02:47
  @回首天已蓝8024 320楼 2014-08-04 01:20:47
  西科大烤鱼好几家,还行,因为我不喜欢吃鱼
  新区外面的砂锅挺不错的。

话说,问一个问题,楼主的性别?
作者:diudiuzhuan 时间:2014-08-07 15:02:53
  马克

楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 15:04:52
  @回首天已蓝8024 143楼 2014-08-03 22:56:55
  D主持的秘密往事,D小姐号称同声传译,其实不过外语底子好点,专科生进修敢号称硕士,胆大包天也有好处,从smg东方卫视娱乐总监TM一路睡到中央台,功成名就之后,手到擒来,迷CL大富豪,抛妻弃子,如今美国进修,可谓人生胜利组。
  @天意冥冥 4167楼 2014-08-07 14:47
  我的点在她号称同声传译,有那本事吗?她是女人能生孩子,我当然不能,你想表达什么?又不是我生编硬造,她有踏雪无痕的本事?
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 15:07:12
  @回首天已蓝8024 301楼 2014-08-04 01:07:40
  XYX,当年红极一时的歌手,楼主还记得《步步高》,儿子是逃犯SJL的。同居三年,然后兔死狐悲。
  @一加三等于四错了 4156楼 2014-08-07 14:33
  她生的是女儿啊
  ------------------------------打错了,我的帖子有不少错别字,也不是百分百准确,娱乐八卦而已
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 15:09:43
  @回首天已蓝8024 2014-08-04 19:02:02
  YEZ身材好,气质棒,现在有跟心如合作的《16个夏天》on档,现任女友是福隆艺人TX,拍过三点不露全裸写真,貌似不婚主义,不改变的话,估计两人还是得分道扬镳
  @奇奇奇怪啊 4158楼 2014-08-07 14:34
  不是分好久了么。。。tx都换人了。。。
  转地下
楼主回首天已蓝8024 时间:2014-08-07 15:13:29
  @没money不happy 4174楼 2014-08-07 15:00
  男是GAY、女为婊,我家主子么么哒......——圈内人士爆料归纳
  那我来爆好人好事?你懂人性吗?
作者:SS吧嗒 时间:2014-08-07 15:19:12
  幸好我可以确定男朋友是100%的纯直男。
作者:山寨LOMO 时间:2014-08-07 15:22:32

有乔任梁的吗?

作者:216俐雅姐姐 时间:2014-08-07 15:22:35
  能不能打汉字谐音

作者:我为谁而注册 时间:2014-08-07 15:25:12
  楼主看到我,我想听关于黄磊的料,最近爸2热播,总觉得他和我记忆中的不一样,感觉有点装。。。
作者:我为谁而注册 时间:2014-08-07 15:25:33
  楼主看到我,我想听关于黄磊的料,最近爸2热播,总觉得他和我记忆中的不一样,感觉有点装。。。
作者:我为谁而注册 时间:2014-08-07 15:25:51
作者:cathy_1226 时间:2014-08-07 15:26:53
  @Resurgamecho 2014-08-04 00:03:01
  @junqushi 172楼 2014-08-03 23:33:50
  lz说的大部分都是很老的料啦,包括陈坤是鸭的那个,n多年前就有人爆过了说见到他出台被人包养。
  还有一个是关于周迅和赵薇的,两人
  赵坐过台,只不过没陪睡而已,在南京,这个其实已经不算秘密了,WLH是GAY是所有相关娱乐圈行业人员都知道的事,不然讽刺他王宇直为什么

作者:轻舞不能飞扬 时间:2014-08-07 15:27:29
  一直跟帖,可是现在用字母代替名字看不懂了啊啊啊,还好前面的我都看了,求用回谐音
作者:天意冥冥 时间:2014-08-07 15:28:53
  @天意冥冥 4167楼 2014-08-07 14:47
  @回首天已蓝8024 4178楼 2014-08-07 15:04:52
  我的点在她号称同声传译,有那本事吗?她是女人能生孩子,我当然不能,你想表达什么?又不是我生编硬造,她有踏雪无痕的本事?
  她不是号称 而是确实有同声传译资质啊
作者:人本无良 时间:2014-08-07 15:30:51
  写名字拼音缩写好难辨认。。。

作者:B偏大C偏小 时间:2014-08-07 15:35:13
  @回首天已蓝8024 4102楼 2014-08-07 12:42
  ------------------------------八卦八卦我牵挂
  一口气看完!确实是字母猜不出~慢慢猜吧~

作者:需要一支生发剂 时间:2014-08-07 15:36:49
  @回首天已蓝8024 28楼 2014-08-03 20:27:35
  YR男模,长得很土气的ZXH,本身只是身材好,大学时就让GB拍过全裸照,顺便潜过,后来逐渐闯出名堂,成为帝都四大名教练之一,同时,因为食髓知味,体会到在下面的快感,在肌肉王牌会所挂牌,月入数十万。后来认识香港同志导演YF,又翻身做猛1.让老飘飘意乱情迷了,帮助他移民到香港。再跟同志导演YX搭上,演出他新的同志电影《游》,虽然成功进入娱乐圈且成为亚洲先生冠军,无奈坏的开头注定没有好的结局。
  以前在中体倍力上过他的课,怎么说呢,真人很腼腆很害羞很nice很黑。。。很土。。。是不是肤色的原因啊。就怎么看都是有点土。。。
作者:ttooo_2000 时间:2014-08-07 15:38:12
  @回首天已蓝8024 109楼 2014-08-03 21:58:50
  楼主曾经是娱乐记者,具体哪家媒体,保密,现在转行了,在绵阳跟大学讲师男友幸福同居中,大s跟汪小菲当年也是俺最先爆料,不过忘了当时的马甲叫什么了,天涯好像还有帖子。
  楼主这字母让人猜的老郁闷了 能能直接汉字呀
作者:你和我的荒岛 时间:2014-08-07 15:41:26
  回复第1821楼,@回首天已蓝8024

@萌面虎牙 1813楼 2014-08-04 22:54
  楼楼想问在gay圈那种骗男骗女的渣男都无所谓吗,尊重每个人的性取向,但是对那种男女通吃的人真的是觉得可恶
  社会现实在这,没办法,世界上哪有完美的爱情和婚姻?

我也喜欢一个眼镜男好几年了。。明明不娘但就是感觉是钙。。好心塞

我是女的

楼主有没办法判断一个男的是不是钙啊

作者:LisaZ1217 时间:2014-08-07 15:43:12
  @Resurgamecho 2014-08-04 00:03:01
  @junqushi 172楼 2014-08-03 23:33:50
  lz说的大部分都是很老的料啦,包括陈坤是鸭的那个,n多年前就有人爆过了说见到他出台被人包养。
  还有一个是关于周迅和赵薇的,两人
  周迅以前在杭州的金碧辉煌坐台

作者:简简单v 时间:2014-08-07 15:50:54
  @B偏大C偏小 4192楼 2014-08-07 15:35
  @回首天已蓝8024 4102楼 2014-08-07 12:42
  一口气看完!确实是字母猜不出~慢慢猜吧~
  [来自UC浏览器]
  前几天看的时候还是错别字代表的,现在是字母了,无聊

作者:fayewong1412 时间:2014-08-07 15:51:11
  mark...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 137 38 39 40 41 42 4347 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规