爸哪2:这期比较喜欢哪位孩子妈的衣服搭配和气场 ~ ...

楼主:cclomo 时间:2014-08-09 13:55:00 点击:145413 回复:661
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

森林行妈妈空降到来,最喜欢哪位妈妈的报装搭配和气场 ~~
  下期天天和石头要来了哈 ,孩子忒么多,太闹了吧...吼的住么...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:52张 | 添加到话题 |
楼主cclomo 时间:2014-08-09 14:08:59

个人比较喜欢这期61和鲍蕾还有贝儿迷彩系列 ,帅CRY....
作者:小宝lisa 时间:2014-08-09 14:17:25
  我喜欢曹格老婆,漂亮精致的感觉。
作者:whoforget1 时间:2014-08-09 14:19:02
  我也喜欢陆毅一家多迷彩服,鲍蕾风衣也不错,她多搭配我比较喜欢。
楼主cclomo 时间:2014-08-09 14:29:28
  出个小差,刚看了《超级先生》宁静和乐嘉吵架的视频,乐嘉太不尊重人了吧,那口气就是搁到任何人身上都没法容忍,乐嘉现在自大的目中无人了吧!!还要不要素质!你敢对谢娜这么样子么!!最起码的尊重女性都没了么!!什么玩意!真真看他越看越变态!! 纯属观看那一部分的观后感!!FUCK!!
作者:我可爱的小马甲君 时间:2014-08-09 14:38:52
  孙莉和速玲阿!!
  孙莉就是好老婆好妈妈的感觉,速玲简直不要太美丽!
作者:落叶纷繁 时间:2014-08-09 14:43:43
  喜欢陆毅、鲍蕾和贝儿一家的迷彩系列,好帅,鲍蕾身材真好;曹格老婆最优雅;杨云做饭不错,挺居家,杨威在节目上不是很爱表达感情那种,但看到老婆很细心马上帮老婆把背包取下来,就是那种默默爱着的感觉;吴镇宇是眼巴巴的盯着老婆放电,哈哈。
楼主cclomo 时间:2014-08-09 14:44:17
  有些人说鲍蕾整容了,个人并不这样认为,那么有人就翻出她之前的照片,请仔细观察观察,身材总体来说,比之前看着稍圆润,更有女人味了,脸蛋比以前有肉了,所以目前看着别人说她脸整了之类的吧...年龄在增长,个人气质当然也会有变化,看脸蛋说你动刀子了,拜托各位兄弟姐妹们,现在都什么年代了,就我们普通人来说,还会经常去美容院经营自己呢,何况他们明星呢..现在脸上弄些玻尿酸,美白针之类的,普通人都会用的一些手段,拿这个来诋毁明星,这样不妥吧!、
  就现原鲍蕾的颜,看着不觉着都孩子妈了,还很算比较嫩的颜么,她举手投足之前有种从身上散发出来的女人味,还有温婉的气质,以及女生那种小动作!
  纯属个人观点,不要为了纯粹黑而黑.现在太多人了为了黑而黑.毕竟我们人类不是人民币,不会每个人都喜欢.就想单纯的欣赏一个人。
  现在的网络暴力严重了。。真是让人后怕。
作者:suri__amorfati 时间:2014-08-09 14:44:56
  速玲阿

楼主cclomo 时间:2014-08-09 14:46:02

看着还是比以前青涩的时候美了,有一种由内而外的女人味,这种FEEL不是每个人都有的,就像看着杨钰莹一样那种甜美的FEEL~
楼主cclomo 时间:2014-08-09 14:47:43
  - - 截自己喜欢角度的图真心太难了,芒果TV播放器里面观看的是不是不能下载呀,搞的都要在线看,截图真心费神伤力!!哭 ...真心费神!

作者:谁让你我静似月 时间:2014-08-09 14:49:03
  多妈,很舒服很温婉的样子
作者:wvlin 时间:2014-08-09 14:50:17
  吴速玲阿 又好看又温柔 精致又细心

作者:K老娘 时间:2014-08-09 14:51:35
  速铃和雹蕾

作者:专注黑人三十年 时间:2014-08-09 14:52:12
  速玲
楼主cclomo 时间:2014-08-09 14:54:33

很喜欢这种装扮~ 帅酷~
作者:松松树 时间:2014-08-09 14:57:00
  鲍蕾侧面看脸好长

作者:寒水鱼1011 时间:2014-08-09 14:59:23
  @cclomo 16楼 2014-08-09 14:54:33

很喜欢这种装扮~ 帅酷~
  -----------------------------
  很他们一家,妈妈做饭是来搞笑的,噗
作者:西湖的小浮萍 时间:2014-08-09 15:00:32
  鲍蕾这次好有范!
作者:寒水鱼1011 时间:2014-08-09 15:00:59
  很喜欢他们一家
楼主cclomo 时间:2014-08-09 15:01:15
作者:bunny小兔崽子 时间:2014-08-09 15:02:37
  鲍蕾腿好细!!!。吴速玲好美~
作者:上善若水之本兮 时间:2014-08-09 15:04:28
  鲍蕾,酷酷的。。气场一下子出来了。。。
作者:Yuring2020 时间:2014-08-09 15:05:17
  喜欢费曼妈妈随性自然
作者:大米小麦青稞 时间:2014-08-09 15:12:21
  都很好。。。

作者:大米小麦青稞 时间:2014-08-09 15:12:53
  都是人生大赢家。

作者:纪梵希的机器猫 时间:2014-08-09 15:20:11
  喜欢鲍蕾的风格,她和贝儿的声音都很好听,另外说句贝儿的碎碎念实在太可爱了
作者:Vivian有点神经质 时间:2014-08-09 15:25:19
  回复第2楼,@小宝lisa

我喜欢曹格老婆,漂亮精致的感觉。
  --------------------------

身材气质不错,脸和人讨厌

作者:永远鄙视你 时间:2014-08-09 15:26:34
  鲍蕾费妈多妈都很好
楼主cclomo 时间:2014-08-09 15:28:37

先哭一个,刚刚把这个做视频的注册码买下了,花了咱三十五大洋,心在滴血类~~ 求安慰~

容易嘛~ 实在是不容易~
作者:女宝贝儿 时间:2014-08-09 15:30:28
  喜欢鲍蕾和速玲

作者:TY清晨娇艳 时间:2014-08-09 15:30:48
  孙莉可是素颜哦
  杨云就是生活中随处可见的路人啊
作者:猫大人biu 时间:2014-08-09 15:31:41
  鲍蕾

楼主cclomo 时间:2014-08-09 15:31:43
  @cclomo 30楼 2014-08-09 15:28:37
  先哭一个,刚刚把这个做视频的注册码买下了,花了咱三十五大洋,心在滴血类~~ 求安慰~
  哈哈 视频上显示的那几个字终于没有啦~~哦啦啦~哦哈哈~
作者:zaizhuceyige2012 时间:2014-08-09 15:35:43
  黄磊全家都是美人啊颜值太高了
作者:噩梦未央 时间:2014-08-09 15:35:54
  其他妈妈呢。。
作者:小宝lisa 时间:2014-08-09 15:42:11
  除了费曼的妈妈,其他几位都挺漂亮的。
作者:林小win 时间:2014-08-09 15:42:37
  @zaizhuceyige2012 2014-08-09 15:35:43
  黄磊全家都是美人啊颜值太高了
  —————————————
  多妈以前拍戏时都觉得她不好看的

作者:犯二青年的世界 时间:2014-08-09 15:43:15
  鲍蕾啊~ 陆毅想抱抱的样子太可爱了` 而自己媳妇只顾着自己的娃~ 不理老公的样子~ 好有爱~
楼主cclomo 时间:2014-08-09 15:43:38

这个限制上传大小真心累~ - -
作者:切茜娘 时间:2014-08-09 15:44:52
  @cclomo 30楼 2014-08-09 15:28:37
  @cclomo 34楼 2014-08-09 15:31:43
  什么软件?
作者:阿弥陀佛zzz 时间:2014-08-09 15:46:03
  速玲妈咪
楼主cclomo 时间:2014-08-09 15:46:03

貌似有点小诀窍了~
  手不能停的发呀发~发呀发~

楼主cclomo 时间:2014-08-09 15:48:25

曹格老婆也不错,从她那里做饭,有这样看法的,做的菜不错滴~~~赞一个~

作者:宣KK 时间:2014-08-09 15:48:31
  鲍蕾穿的衣服最好看啊,最有范儿~孙莉看起来最亲切~
作者:Fanaisong1314 时间:2014-08-09 15:49:11
  @cclomo 8楼 2014-08-09 14:44
  有些人说鲍蕾整容了,个人并不这样认为,那么有人就翻出她之前的照片,请仔细观察观察,身材总体来说,比之前看着稍圆润,更有女人味了,脸蛋比以前有肉了,所以目前看着别人说她脸整了之类的吧...年龄在增长,个人气质当然也会有变化,看脸蛋说你动刀子了,拜托各位兄弟姐妹们,现在都什么年代了,就我们普通人来说,还会经常去美容院经营自己呢,何况他们明星呢..现在脸上弄些玻尿酸,美白针之类的,普通人都会用的一些手段........
  ------------------------------
  在这么靠前的位置说这个,你肯定是怕别人想不起来这事是吧!我觉得额你是高级黑……
楼主cclomo 时间:2014-08-09 15:50:13
  @cclomo 34楼 2014-08-09 15:31:43
  @切茜娘 41楼 2014-08-09 15:44:52
  什么软件?
  你可以搜 抠抠视频秀 下载好以后 买的注册码 才能把图片上面的字给消掉~
作者:沉寂后的未央 时间:2014-08-09 15:50:33
  这期看贝尔真是笑死了,话不是一般的多啊
作者:想好昵称2012 时间:2014-08-09 15:54:02
  就是这期突然觉得曹格真是幸福,儿女双全还有个那么漂亮贤慧的老婆。他老婆做菜那里,一下子感觉到这家人平日里生活就是老婆在照料,曹格哭那儿估计真是累坏了,老婆一来绷紧的弦松了,放心了

楼主cclomo 时间:2014-08-09 15:57:36

有整吗 难道~ 挺年轻的感觉~

作者:弱水无邪 时间:2014-08-09 15:58:11
  都蛮喜欢的^_^
  看得出来黄磊和陆毅平时应该都是肩负家里煮饭大任,感觉两位妈妈都不怎么擅长做饭,哈哈,好幸福~
  曹格格看到老婆哭起来的表情瞬间有点感动,应该是很爱老婆平时估计也会撒娇的感觉呀~

作者:龙鳞骑士尾 时间:2014-08-09 15:59:31
  如果在大街上走的话显然是鲍蕾最吸引眼球,又潮又美,其次曹格老婆,依次孙莉,吴的老婆,杨云
作者:Kendow咪 时间:2014-08-09 15:59:42
  鲍蕾身材真特么好,那腿无敌了
  不过她脸确实打玻尿酸打僵了,表情都不自然了

楼主cclomo 时间:2014-08-09 16:00:28
  这装扮没有帅cry 你吗 ~~ 有同感的留爪啦~

作者:杨不悔1784 时间:2014-08-09 16:02:44
  不论浓淡五位妈妈都是带妆的,看起来素颜起码也用了点提亮肤色的隔离什么的吧,个人比较喜欢贝儿和费曼的妈妈。

作者:杨不悔1784 时间:2014-08-09 16:03:34
  不论浓淡五位妈妈都是带妆的,看起来素颜起码也用了点提亮肤色的隔离什么的吧,个人比较喜欢贝儿和费曼的妈妈。

作者:我也会变成Jo 时间:2014-08-09 16:04:25
  喜欢速玲的打扮

作者:我也会变成Jo 时间:2014-08-09 16:04:51
  喜欢速玲的打扮

作者:xianhyy 时间:2014-08-09 16:09:42
  逗比妈妈那个砍排骨阿…那个杏鲍菇切的阿…

作者:xianhyy 时间:2014-08-09 16:09:49

作者:xianhyy 时间:2014-08-09 16:09:53

楼主cclomo 时间:2014-08-09 16:10:04
作者:文艺青年20142014 时间:2014-08-09 16:10:33
  鲍蕾大长腿,穿衣服巨漂亮,吴速龄身材脸蛋一等一,多妈漂亮气质温婉,杨云其实蛮有亲和力的,吴镇宇老婆好吧没看清楚,鲍蕾跟陆毅都是那种很阳光的那种,看了那期两人天天向上觉得两人绝对是真爱,非要说喜欢,我最喜欢鲍蕾那身打扮,好酷。
作者:文艺青年20142014 时间:2014-08-09 16:10:47
  鲍蕾大长腿,穿衣服巨漂亮,吴速龄身材脸蛋一等一,多妈漂亮气质温婉,杨云其实蛮有亲和力的,吴镇宇老婆好吧没看清楚,鲍蕾跟陆毅都是那种很阳光的那种,看了那期两人天天向上觉得两人绝对是真爱,非要说喜欢,我最喜欢鲍蕾那身打扮,好酷。
楼主cclomo 时间:2014-08-09 16:12:55
楼主cclomo 时间:2014-08-09 16:15:09
  @cclomo 62楼 2014-08-09 16:10:04

太有范了好吗~ 有没有感受到这种光芒~
楼主cclomo 时间:2014-08-09 16:15:21
  @cclomo 62楼 2014-08-09 16:10:04

太有范了好吗~ 有没有感受到这种光芒~
作者:狂放的伪白兔 时间:2014-08-09 16:18:07
  速玲妈妈好漂亮好温柔好可爱TvT
作者:狂放的伪白兔 时间:2014-08-09 16:20:25
作者:狂放的伪白兔 时间:2014-08-09 16:20:39
作者:悠然难得 时间:2014-08-09 16:23:50
  包子妈太出色了

作者:悠然难得 时间:2014-08-09 16:23:55
  包子妈太出色了

作者:想名太难啊 时间:2014-08-09 16:24:34
  曹格老婆青春运动,鲍蕾我也挺喜欢酷哈哈

作者:lovet 时间:2014-08-09 16:26:55
  曹格老婆让人刮目相看。原本以为她是娇滴滴那种。没想到生活中很麻利。

作者:热卖单品 时间:2014-08-09 16:31:42
  喜欢贝儿妈妈

作者:热卖单品 时间:2014-08-09 16:32:36
  贝儿妈妈腿太美了!贝儿也是遗传了妈妈的美腿!
  还有一家人的迷彩系列,用心装扮的!赞!

作者:悲催的妹纸 时间:2014-08-09 16:35:35
  鲍蕾讲话甜甜的
作者:长度不超八个英文 时间:2014-08-09 16:36:12
  鲍蕾一看就是整容脸啊,太僵了
作者:flora0209 时间:2014-08-09 16:36:55
  孙莉

楼主cclomo 时间:2014-08-09 16:50:48
  @Fanaisong1314 2014-08-09 15:49:11

在这么靠前的位置说这个,你肯定是怕别人想不起来这事是吧!我觉得额你是高级黑……
  —————————————
  呵呵,你想多了,网速太慢,等缓冲等的着急,就先感慨一下。没有黑的意思,只是发表一下自己的看法。

作者:了哈几天楚 时间:2014-08-09 17:22:42
  说鲍蕾整容的,不是所有长得漂亮就整过容好嘛。有些人真是嫉妒心不要太明显。

作者:尚有点距离 时间:2014-08-09 17:23:54
  回复第6楼,@我可爱的小马甲君

孙莉和速玲阿!!
  孙莉就是好老婆好妈妈的感觉,速玲简直不要太美丽!
  --------------------------
  孙莉好妈妈?菜都不会烧。。简直。。。明显是在家不做饭的人

作者:听说昨天没下雨 时间:2014-08-09 17:24:09
  @纪梵希的机器猫 27楼 2014-08-09 15:20:11
  喜欢鲍蕾的风格,她和贝儿的声音都很好听,另外说句贝儿的碎碎念实在太可爱了
  我也觉得
  笑哭
作者:我是一个小乌龟 时间:2014-08-09 17:27:18
  费曼妈妈的脸和声音好难对上号的说

作者:番茄多少钱一斤 时间:2014-08-09 17:28:34
  喜欢速玲

作者:咪怪 时间:2014-08-09 17:34:07
  杨云除外其它几个综合都挺不错的
作者:ryoriri 时间:2014-08-09 17:35:29
  鲍蕾 迷彩太帅了
作者:tracyyang0531 时间:2014-08-09 17:37:59
  我可以告诉你鲍蕾整容了 你看他做饭时的侧面就知道了

楼主cclomo 时间:2014-08-09 17:58:03

挺美的有吧

楼主cclomo 时间:2014-08-09 18:15:46

61家的杏鲍菇~

楼主cclomo 时间:2014-08-09 18:22:24

单单觉着她笑容很温柔~

作者:贝啦啦小公主 时间:2014-08-09 18:24:16
  曹格的老婆真是漂亮
楼主cclomo 时间:2014-08-09 18:26:39
  吴速玲 应该是学过茶道这架势

作者:贝啦啦小公主 时间:2014-08-09 18:28:44
  多妈真美
楼主cclomo 时间:2014-08-09 18:30:31
  萌妈一个哟 ~

楼主cclomo 时间:2014-08-09 18:35:44

萌妈哭了~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规