新能量少年霍尊天涯专访:选秀让我的内心更强大

楼主:天涯娱乐社区 时间:2014-08-11 10:22:00 点击:21054 回复:745
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:筛瑞杨 时间:2014-08-11 11:03:26
作者:筛瑞杨 时间:2014-08-11 11:22:30
  霍尊在什么情况下爆发出灵感写出这首卷珠帘的曲子和词的?
作者:某筱孩 时间:2014-08-12 07:07:19
  访谈何时开始?
作者:荷叶下的涟漪 时间:2014-08-12 07:32:19
  请问《卷珠帘》大火之后,为什么没有趁热推出新单曲,而是时隔半年之久才推出新EP《恰好》,这样是否会贻误发展先机?
作者:跟着火哥走 时间:2014-08-12 07:33:35
  你想过怎样感谢你的粉丝呢。

作者:jujuviki 时间:2014-08-12 07:47:01
  卷珠帘会拍MV吗?
作者:呃呃U 时间:2014-08-12 08:38:34
  甄嬛传的续集如懿传传闻正在筹备,有找你合作吗?

作者:皮搋子捣月饼 时间:2014-08-12 09:25:11
  尊尊最近发的保密的活动的定妆照我们什么时候可以看到成品啊~~~~
作者:皮搋子捣月饼 时间:2014-08-12 09:26:26
  楼楼~尊尊什么时候来啊?
作者:晒成黑狗狗 时间:2014-08-12 10:59:15
  恰好的mv什么时候发行,三首曲子都会拍mv吗?很期待尊尊的新曲,到时候一定支持!
作者:TRXDZH 时间:2014-08-12 11:32:56
  最近有没有新的作品?在新专辑中有会不会有什么新的风格,新的突破和大胆的尝试呢?
作者:荷叶下的涟漪 时间:2014-08-12 11:43:02
  8月9日全球华语榜上榜现场,霍尊一举夺得本期冠军,请问现场演唱还会紧张吗?

作者:荷叶下的涟漪 时间:2014-08-12 11:47:48
  补充:全球中文榜上榜,霍尊新歌《恰好》夺得本期冠军!
作者:无所谓呦315 时间:2014-08-12 11:57:06
  霍尊不错,小清新。。。。。。请问有导演为你订做影视剧么?好期待-----
作者:无所谓呦315 时间:2014-08-12 12:11:13
  霍同学,想听你的戏歌噢,有木有打算把戏歌专门出张专辑呀?
作者:caihong888883 时间:2014-08-12 12:46:16
  尊太完美,尊有女朋友吗?岁数年龄胖瘦有限制吗?
作者:caihong888883 时间:2014-08-12 12:46:17
作者:caihong888883 时间:2014-08-12 12:46:17
作者:caihong888883 时间:2014-08-12 12:46:20
作者:caihong888883 时间:2014-08-12 13:18:35
  尊有女朋友么?喜欢什么样岁数的女子呀?
作者:荷叶下的涟漪 时间:2014-08-12 13:23:46
  请问一下这组是为什么题材做的造型?MV还是影视剧?有书卷气,很期待啊!

作者:荷叶下的涟漪 时间:2014-08-12 13:46:48
  《卷珠帘》珠玉在前,新歌《恰好》又给人们带来很多惊喜,以后还会有信心推出更好听的歌曲吗?
作者:想喝牛奶的包子 时间:2014-08-12 14:16:24
  你有女朋友吗

作者:阿豆不吃书 时间:2014-08-12 14:20:19
  你是哪位?有男朋友吗?
作者:zwinnie 时间:2014-08-12 14:50:35
  能透露下专辑歌单吗?几首歌?单曲实体什么时候发?盼的心焦啊
作者:苏苏小马甲 时间:2014-08-12 14:52:18
  有男朋友吗?
作者:TRXDZH 时间:2014-08-12 15:22:27
  新EP有没有实体,什么时候出呢?很期待!
作者:jianwangzh 时间:2014-08-12 22:21:26
  想知道什么时候能推出专辑,能给个确切时间吗
作者:jianwangzh 时间:2014-08-12 22:22:22
  除了恰好,最近会推出其他新单曲吗
作者:jianwangzh 时间:2014-08-12 22:25:01
  楼主怎么不告知访谈时间呢
作者:shihuishizhu 时间:2014-08-12 22:30:20
  张炜干嘛去了?

作者:冰凉的小屁孩 时间:2014-08-12 22:45:11
  好喜欢你有女朋友吗?
作者:爱死寂默 时间:2014-08-13 12:57:39
  对以后有什么规划?
作者:譬如米可 时间:2014-08-13 14:27:29
  有想过变换音乐风格吗?
作者:几年几月时 时间:2014-08-13 15:46:18
  K奶戴予桐红肚兜露底拍《卷珠帘》拍得怎么样?你觉得?
作者:刀岛稻 时间:2014-08-13 15:50:27
  请问您是在模仿中孝介吗?我不喜欢模仿的声音
作者:一世受宠7 时间:2014-08-13 16:21:25
  看好你 好好的规划以后 不要急功近利 感觉你会是下一个天王 真的
作者:注个马甲逛TY 时间:2014-08-13 16:31:03
  妈呀,都是水军吗?

作者:jambeehappy 时间:2014-08-13 16:51:37
  声音太好听了
作者:稀硫酸和焦磷酸 时间:2014-08-13 17:22:37
  得《国色天香》冠军后,有没有想过创作一首戏曲型的歌曲呢?或者已经在进行?
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 17:28:10
  霍尊你唱的《小小》很好听,能收录到专辑里吗???、
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 17:30:59
  霍尊也很好听,你能反唱.收录到专辑里吗????
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 17:33:22
  霍尊《奇迹之花》也很好听,你能翻唱中文.收录到专辑里吗????
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 17:57:21
  还有:永远不要和蚂蚱争辩说一年有四季,要理解包容它们没有冬天生活经历。
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 17:58:05
  霍尊《奇迹之花》也很好听,你能翻唱中文.收录到专辑里吗????
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 17:58:50
  霍尊《奇迹之花》也很好听,你能翻唱中文.收录到专辑里吗????我要发很多条让你看见
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 17:59:53
  霍尊你唱的《小小》很好听,能收录到专辑里吗???、 霍尊《奇迹之花》也很好听,你能翻唱中文.收录到专辑里吗????我要发很多条让你看见
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 18:00:53
  霍尊你唱的《小小》很好听,能收录到专辑里吗???、 霍尊《奇迹之花》也很好听,你能翻唱中文.收录到专辑里吗????我要发很多条让你看见
作者:luoman315 时间:2014-08-13 18:06:51
  你是真的霍尊 还是工作人员呀,无视频无认证~
作者:jujuviki 时间:2014-08-13 19:26:29
  访谈会有视频看吗?还是只有文字呀?
作者:jujuviki 时间:2014-08-13 19:28:49
  在网上看到拍《恰好》MV的消息,是真的吗?拍完了没有呢?大概什么时候能看呀?还有《卷珠帘》和《七朵莲花》会拍MV吗?
作者:youaremysun2011 时间:2014-08-13 19:55:14
  觉得霍尊的经济公司很小气,为霍尊投入的成本完全靠霍尊的商演赚得,真有种空手套白狼的感觉。
作者:炒鸡可爱冰冻嘉 时间:2014-08-13 20:10:33
  霍尊是谁?
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 20:18:07
  《恰好》,被他用一种干干净净的声音来演绎,听他的第一段,如丝如弦的吟唱,“救火别奚落”这一连串的转音细腻的无可挑剔。就像一滴水的力量,冰凌剔透、沁入心脾、静静的柔柔的、荡漾开去,泛起阵阵涟漪。无声无息中潜入了你的一花一世界,一叶一菩提,霍尊的演绎看似绕指柔情却无形中已熔化了百炼之钢。

第一段第二遍的救火,霍尊的假声里加重了一点情绪,瞬间让人惊悸,过度到第二段,配乐的鼓点加大了,霍尊的演唱有些烟火气,加之依旧华丽婉转的声线,吟唱间多了一份潇洒之气。仿佛眼前是无尽的青山碧水、花海连绵,天地间一位素衣少年踏歌而来、又翩翩然轻舟而去,眉眼邂逅里、锁定一生的纠缠,早难道好处相逢无一言。

霍尊在这首歌里做了很多细节变化,但是这种变化太隐蔽不张杨,所以粗听则波澜不兴,细听则有绵里藏针的精巧,只是少了几分个性,显得精致有余而气质不足。对与年龄和阅历尚不够的霍尊来说,要在歌声里多一些狷狂或沉重还是没办法做到的,所以表现力还有些单一但也是应为霍尊的这一份纯粹,给了听众难得一见的初心和温暖。记得《书剑恩愁录》有“谦谦君子,温润如玉”一词,意思是君子应该如玉一般的温润含蓄,却自显价值。这是金庸在武侠世界里追求的一种精神境界,也是我对霍尊这首歌的评价。
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 20:19:05
  我转的
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 20:20:42
  看《恰好》的歌评挺好,我转的,不是我写的
作者:亮在暗处abc 时间:2014-08-13 20:21:40
  剪了其中一部分
作者:皮搋子捣月饼 时间:2014-08-13 21:57:41
  问一点大尺度的~~~1.尊尊喜欢什么类型的女孩子? 2.歌迷做过最令你感动的事是什么? 3.有没有考虑过微博换一个头像? 4.觉得自己现实生活中是一个2的人吗? 5.有没有想过尝试快节奏的音乐?

作者:皮搋子捣月饼 时间:2014-08-13 22:01:01
  还有就是包子脸是如何逆袭成饺子脸的o(∩_∩)o
作者:荷叶下的涟漪 时间:2014-08-13 22:23:18
  现在的演艺圈竞争很激烈,有的铁杆歌迷说无论霍尊什么形象都喜欢,请问你怎么看?是否考虑过随时以最佳的精神状态呈现给观众?在保持体型方面做了哪些努力?
作者:冰凉的小屁孩 时间:2014-08-13 23:22:48
  很喜欢你的音乐,请问公子以后会尝试不同风格音乐吗?会进军影视圈吗?期待哦祝星途一帆风顺
作者:Elvf 时间:2014-08-14 00:34:13
  不要被人带坏了...你之前的卷帘珠很好听,但是恰好却很难听...而且完全变成常石磊风格,希望你继续把握自己吧..
作者:超然物外2006 时间:2014-08-14 02:45:09
  你的歌很好听,期待你的专辑!期待你的影视作品!
作者:sheepshao 时间:2014-08-14 02:51:30
  父亲对你的影响大吗?你们俩的风格好不同,一个阳春白雪,一个下里巴人,那平时爸爸在音乐上会给与你指点吗?
作者:皮搋子捣月饼 时间:2014-08-14 06:29:14
  参加榜上榜活动时穿的衣服是王柏茹老师设计的,但她有说过这件衣服的主题是“骚”那请问尊嗝儿,你对这个是怎么理解的?

作者:yanmai168 时间:2014-08-14 08:13:24
  太喜欢霍尊的音乐、他的声音和他的优秀品质。这样干净清澈孝顺的好孩子,是值得现在这个浮躁的社会里年轻人学习的板样
作者:yanmai168 时间:2014-08-14 08:20:07
  尊尊你唱的恰好、映山红令人如痴如醉,你的所有的音乐都醉人心扉
作者:kedrgjdrifge 时间:2014-08-14 09:50:17
  唱的不错
作者:荷叶下的涟漪 时间:2014-08-14 10:12:01
  请问一下霍尊目前是如何定位的呢?偶像派?实力派?
作者:穿格子的猫小某 时间:2014-08-14 10:13:27
  之后还会坚持自己的原创吗?你觉得后面还会有超越卷珠帘的作品吗?对于修改后卷珠帘的争议你怎么看?
作者:邓佳钰 时间:2014-08-14 10:48:56
  尊尊你好,你人生中的第一个领带是蒋大为老师帮你打的,弱弱的问一下,你现在会打了吗?
作者:无閑 时间:2014-08-14 12:24:13
  霍尊打算唱古风歌曲吗
作者:huo13zun 时间:2014-08-14 12:27:09
  尊尊:你唱的歌除了卷珠帘、恰好外,还特别喜欢听对鸟,传奇、开门红。还有小苹果虽说你只唱了两句那干净、清澈,磁性的声音勾起人们很多幻想。
作者:无閑 时间:2014-08-14 12:28:48
  霍尊有忌荤的可能吗
作者:我家小孩叫咩咩 时间:2014-08-14 12:29:00
  这么老还叫少年 你好意思吗

作者:无閑 时间:2014-08-14 12:32:13
  能接受女朋友个头高于你吗
作者:若文薇 时间:2014-08-14 12:49:37
  请问尊尊哥哥,新专辑是否有自己出演的MV?将来有出演电视剧的打算吗?平时会来看什么类型的电影,看心理,悬疑片吗?看美剧吗?《吸血鬼日记》看过吗?
作者:若文薇 时间:2014-08-14 12:52:23
  请问尊尊哥哥,你不是很喜欢自己以前的包子脸吗?我们都很喜欢的~(*^__^*) 嘻嘻……
作者:若文薇 时间:2014-08-14 12:58:16
  是不是还没有来过泉城济南,以后是否回来开演唱会之类的呢?等着你~
作者:刘思佳佳 时间:2014-08-14 13:19:34
  尊尊介意赫兹为你举办生日会吗?
作者:家小子 时间:2014-08-14 13:21:32
  请问霍尊,有人说你有点娘,有人说你蛮爷们的,你觉得你是哪一种呢?
作者:爱相随在一起11 时间:2014-08-14 13:35:10
  在春晚上听到你唱卷珠帘,之后也就忘记了,没有过多关注,前几天在电视上看到你唱恰好才想起来,想问你这么久才推出新歌,难道不怕歌友把你忘记了吗?因为选秀出来的新人实在是太多的,另外想问一下,除了唱歌,最近有没有拍广告和电视剧的计划呢?
作者:苏珀蔓 时间:2014-08-14 13:39:47
  近期准备专注音乐呢还是如果有合适的契机可以尝试涉足影视圈

作者:静爱尊音 时间:2014-08-14 13:41:57
  @刀岛稻 36楼 2014-08-13 15:50
  请问您是在模仿中孝介吗?我不喜欢模仿的声音
  ------------------------------
  尊尊应该不是模仿吧!毕竟尊尊在10几岁的时候就开始练习了。
作者:houser鸿运当头 时间:2014-08-14 13:47:08
  我就是喜欢霍尊,胖一点,瘦一点,都没关系。最近尊尊真的瘦了,能说一下,你究竟瘦了几斤?!好像绝不是传说中的一斤呀!
作者:低头抚菊花 时间:2014-08-14 13:50:48
  请问上面那么多粉丝说你帅,你自己觉得呢?
作者:锦屏人_韶光贱 时间:2014-08-14 13:53:29
  说一些个人对《恰好》的理解:
  觉得 恰好的内涵 与昆曲《惊梦 山坡羊》那段 很契合,简直是杜丽娘内心的完美注解。唯美、纯爱,压抑又明媚的情感。“不屑结果 只奢求后果”“沿着眉眼 求解救 挥发 无声的焦灼 ”~“没乱里春情难遣,蓦地里怀人幽怨”“淹煎,迁延”。得多清澈的人~才能把这煎熬表现得如此唯美动人。
  霍尊把这种情感表现得又唯美清澈又撩人妖娆,各种转音转得??堪称新一代神曲~

作者:锦屏人_韶光贱 时间:2014-08-14 14:02:15
  我一认为霍尊是艺术家。他台下的样子完全“小孩子”,所有反应直接、自然,超级单纯可爱。而只要开始歌唱,他就像进入了“结界”,一个完全属于他的领域。他的音乐、舞台很牛!唱功很牛!我基本没见过谁的现场(包括我专业内)能超常发挥~能达到平时水平的已经不错了~而他不仅是完美还能超常,佩服shi了!!

作者:a64197833 时间:2014-08-14 14:06:24
  唱的不错,长得有点怪。如果每首歌都软绵绵,就没心情听了。
作者:锦屏人_韶光贱 时间:2014-08-14 14:08:38
  夸了两层楼了,现在来问问题~~霍尊曾说过卷他并不满意,那么到底什么样的音乐是霍尊满意的呢?非常期待霍尊的原创音乐,请问专辑里主要是自己的原创还是演唱别人的作品?自从听了《醒》和《卷珠帘》,超级期待你的原创,把“霍尊”唱给我们听吧

作者:窗外梨花雨 时间:2014-08-14 14:09:32
  这是霍尊?以前觉得男的留长发感觉好怪,没想到霍尊长发还不错,蛮好看的,这个形象很适合演古装剧啊,会有这个意愿吗?
作者:yanmai168 时间:2014-08-14 14:13:23
  霍尊长得精美清秀,啥时拍个电视剧?
作者:ttkcry 时间:2014-08-14 14:19:40
  尊尊创作时的灵感一般会在神马情况下出现呢??可以举几个例子吗?^_^

作者:彩霞满天际 时间:2014-08-14 14:23:28
  第一次听卷珠帘就很喜欢,但一直没怎么关注霍尊,前几天无意中听到恰好感觉也还不错,想问一下,卷珠帘会拍MV吗?
作者:ttkcry 时间:2014-08-14 14:27:50
  尊尊不开心的时候会做什么?除了发呆…除了运动……………

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规