图解冷门惊悚悬疑电影佳作《旧日噩梦》,剧情反转反反转~~盆友们别错过

楼主:一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 15:59:00 点击:119233 回复:443
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  楼主在天涯活动得够十年啦,感情很深呐,从游客路人,到刷刷回帖,再到自己开贴得到很多悬疑推理迷支持,俺爱天涯~~~之前我在主版开了好几个推荐贴,包括专推悬疑惊悚电影的,推荐悬疑探案小说的,推荐罪案推理电视剧的,都越推越开心,可是就在今年,俺又开了个推书帖第二季,but!涯叔涯叔,俺一直把您当亲叔,您没把俺当亲侄女儿啊。。。辛辛苦苦写的推书贴被封,然后连专门发帖的这个账号也被冷冻,俩月才放我出来。。。帖子里莫的广告,莫的色情暴力,莫的掐架,一片大好和谐气氛,竟然全被删。。。于是楼主深深伤心了,沉寂了很旧,没有账号也完全回不了大家的帖子,实在对不住大家啦。
  好了,吐槽结束,我现在依然把涯叔当我亲叔!所以楼主又来啦!!!关于悬疑的各类作品基本都开过帖子了,正好最近看了一部好电影,于是叭叭儿蹦跶上来,带着图解找大家玩耍来啦!~~~~楼主第一次开图解贴,新手中的新新手,有不足的地方,或者哪里没描述清楚,请大家随时提出来,我随时改进,(话说图解确实不容易,一张图要来回截好几次,需要耐心的大工程,向各图解帖楼主们深深致敬!敬礼!礼毕~~~)

等帖子通过,二楼上简介等等,三楼正式开始!么么哒哒哒

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:88次 发图:399张 | 添加到话题 |
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 16:10:36
  首先,楼主想跟看帖的盆友们说两句话哈
  1.禁止提前剧透!禁止禁止!这部剧最精彩的就是其反转剧情,要是提前被剧透,那楼主万一小暴脾气儿,不继续解了,那岂不是太对不住看帖的其他各位朋友了~~~所以请看过的朋友别剧透结局这些内容,谢谢大家!么么哒~
  2.楼主第一次干图解这活儿,哪儿没叙述清楚一定请大家及时告诉我哈,省的影响后面的剧情展开,让大家一知半解就不好啦

好了,下面上简介和海报
  “贝克是一个小镇的警长,他的儿子科特因为十三年前杀害了自己的亲生母亲而被关进了精神病院。后来科特逃离精神病院,并大开杀戒。贝克到处搜寻,没想到却发现女儿萨拉和她的朋友们正在科特逃亡的那座森林里露营。随着科特杀戮欲望的增强,众人陷入危险之中,同时科特鲜为人知的过去也逐渐浮出水面……”

简介个人感觉比较老套,远远比不上电影剧情和内涵本身,但故事大背景基本已经叙述出来了,继续往下看吧~~~~

再引用一位某瓣中几位朋友的影评“如果你以为你猜到了结局,到最后真相揭开的那一刻,你会为你贫瘠的想象力感到汗颜。非常精彩的剧情,同样出色的氛围和节奏,堪称恐怖片中的极品。”

“如果制作再精良一点,其精彩程度绝对不亚于任何悬疑片。 可以说这是一部很有创意的作品,从中可以看到很多经典悬疑片的影子,但遗憾的是制作太粗糙了,无论从演员演技还是布景道具”

所以说小成本电影嘛,就是剧本取胜吧~~~~~~
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 16:11:27
  艾玛,肿么海报这么大!吓我自己一跳!。。。。。。

作者:蔚辽 时间:2014-08-13 16:13:56
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 16:21:44
  影片正式开始,开头是一句圣经里的话

然后是简短的几句对话

注意,kurt指的就是简介中得了精神病的儿子

影片名字正式粗线~~~~
作者:劳尔大战刘德华 时间:2014-08-13 16:31:17
  我来得太早鸟~~
作者:筱唛v 时间:2014-08-13 16:33:34
  来早了
作者:当当小甜甜 时间:2014-08-13 16:34:53
  太早了
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 16:34:56
  然后开始摇晃跳跃的彩色雪花,表明现在记录的是一个摄像机拍摄下来的画面

原来拍摄的是一个生日趴体,而且摄像机的画质很不好,所以这生日趴也是发生在十多年前的事情了,注意哈大家,接下来的画面画质不好不是影片本身问题,而是剧情中用来表达十几年前情况的摄像机能记录的画质只能这样,后面就好啦,不过在这几段摄像机画面里能看到很多,跟后面都有千丝万缕联系的事情~~~

下面是生日小寿星跟妈咪的对话,萌萌滴,小女孩叫萨拉

第二小段录像是一个拿了很多气球的小丑把气球分发给小孩子们

给了小萨拉,又给了一个小男孩儿一个气球,这个小男孩儿就是萨拉的哥哥,叫科特。楼主,在之后的图解中,我就简称这俩人为哥哥妹妹了哈

作者:aaron__ 时间:2014-08-13 16:37:17
  真的太早了
作者:秋枫染 时间:2014-08-13 16:39:13
  前排占座,看到儿子杀了母亲,因为楼主说反转,第一猜测是那个母亲迫害儿子,第二猜测,可能是儿子替女儿背了黑锅,第三个,看到你对我做这样的事,难道是父亲X侵儿子?
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 16:42:26
  第三小段录像,开始是在秋千栏杆上吊着一个白色独角兽的毛绒玩偶,很像《卑鄙的我》里面小女孩儿最爱的那个独角兽,哈哈。哥哥在挥舞着棒球棍击打这个玩偶,旁边有人在欢呼(熊孩子,熊大人啊。。。。)

很狠的打了三四下,玩偶被打的头身分离,身子掉下来了,大人们的欢呼变成了惊呼

但掉下来的玩偶并没有让哥哥停止击打,他继续拿棒球棍狠狠打在玩偶身子上,棉花布料乱飞

这时候大人们惊呼变成了阻拦哥哥继续击打,哎。。。所以由此看来哥哥有一些暴力倾向啊
作者:闷骚不如明骚 时间:2014-08-13 16:47:49
  好的,楼主加油!我先占个座儿~
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 16:52:05
  第四段小录像是接下来妹妹吹生日蜡烛环节啦,这里哥哥继续熊孩子
  妹妹满心欢喜的吸了一大口气准备吹蜡烛,哥哥提前2秒把蜡烛全部吹灭。。。

妈妈刚安慰完有点不开心的妹妹,哥哥又挖了一大块奶油抹在了妹妹脸上,然后用特别尖利的声音大笑着跑开了。 下图里妹妹嘴下面一大块白色就是奶油啦

录像来到第五小段,父母送给妹妹的生日礼物是一个粉嫩嫩的音乐盒,看得出来妹妹很喜欢

眼睛好使的亲看没看到音乐盒小镜子上反射出了谁得脸呀?没错,熊哥哥。。。果然他下一秒就出现了,抢走了妹妹的音乐盒

作者:astrory 时间:2014-08-13 16:54:43
  mk
作者:闷骚不如明骚 时间:2014-08-13 16:57:19
  哥哥太熊了想抽他
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 16:59:55
  第六小段,室内沙发上,可怜的小妹妹抱着娃娃在生闷气,很委屈啊~~~自己的生日就这么被哥哥毁了

妈妈看她不搭理自己,又上楼去找哥哥了,打开房门,就看到哥哥抱着音乐盒在听音乐。妈妈温柔地教育他“妈妈知道你不开心,但得让你知道你做的是错的,你需要跟妹妹道个歉~~~”

哥哥不理妈妈,一把推开妈妈出门去了
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 17:08:36
  前方高能!胆小的孩子们紧急戒备!
  第七段录像,刚开始,妈妈就被棒球棒击打在了地上

挣扎着起来,又被打下“sweety,what are you doing?”

大家基本能根据棒球棒猜到是谁打的了么?下面的第三下第四下五下,妈妈脸开始被打烂,还特写,看着就疼。。。。让我想到了麦当劳被邪教分子打死的那个女孩儿了。。。
  每下都有脸部变形特写,随便截两张,怕被删啊。。。

这已经是被打的前几下的惨烈情况了,后面更惨,总之就是只打头,一点点打烂。。。照顾害怕的盆友,再惨的不传了,最终就是母亲被活活打死

作者:无下限飘逸少女 时间:2014-08-13 17:09:14
  最爱反转剧!

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 17:15:58
  然后镜头到了妈妈的案发现场,背景录音是妹妹的报警电话,画面是警察取证现场

只有老爸抱着妹妹,可怜孩子啊,生日这天没了娘。。。还是被家人打死

楼下熊哥哥因为弑母被警察带走

作者:清寒暮雪何相随灬 时间:2014-08-13 17:16:01
  来得太早了,楼主继续啊
作者:围观一下说个话 时间:2014-08-13 17:23:57
  完全看不到图片,全部在加载中。这几天看天涯全是这样。
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 17:26:08
  这里交代,原来孩子们的老爸是警察,哎,家门不幸啊

然后报警电话里小女孩说自己还有个哥哥,但今天他很糟糕

警车开走
  下面是医院监控录像,背景声音应该是父亲在和哥哥的心理医生交流,原来哥哥有严重的精神错乱,并压抑了记忆

只能缩成小团逃避,对于弑母这件事完全忘了,也不搭理任何人

在承受着精神痛苦的同时,也对自己没了认知,也就是忘了自己是谁了

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 17:27:08
  @围观一下说个话 21楼 2014-08-13 17:23:57
  -----------------------------
  啊?我这里倒是看得见,那亲先收藏一下,过两天养肥了来看吧
作者:小巫落落 时间:2014-08-13 17:28:55
  瘦的~~!!!
作者:小巫落落 时间:2014-08-13 17:31:07
  瘦的~~!!!
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 17:44:06
  哥哥的世界只剩下在自己的房间痛苦挣扎,还有盯着门外一个全家福大合影发呆。记忆被困在了另外的世界,没办法融入现实世界了。

十多年过去了,哥哥长大了,但状态依然没有改善

门外探视口,父亲经常会来看望他,无能为力

医生也无能为力,建议父亲把哥哥转到更好的精神病院

作者:围观一下说个话 时间:2014-08-13 17:47:14
  @围观一下说个话 21楼 2014-08-13 17:23:57
  @一见你就傻笑的我 23楼 2014-08-13 17:27:08
  我就是这么想的,下班回家看,估计是公司的网不好!lz辛苦了!
作者:围观一下说个话 时间:2014-08-13 17:47:23
  @一见你就傻笑的我 23楼 2014-08-13 17:27:08
  我就是这么想的,下班回家看,估计是公司的网不好!lz辛苦了!
作者:乌苏里亚0729 时间:2014-08-13 17:47:40
  来早了?

作者:乌苏里亚0729 时间:2014-08-13 17:47:47
  来早了?

作者:飞行扰流版 时间:2014-08-13 17:55:45
  求继续!

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 18:23:20
  待楼主吃口饭哈

作者:想像的爱情 时间:2014-08-13 18:29:35
  妹妹杀的?

作者:如果可以相信爱情 时间:2014-08-13 18:51:53
  在哪个视频网站能看?

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 18:53:24
  @如果可以相信爱情 34楼 2014-08-13 18:51:53
  在哪个视频网站能看?
  视频网站木有,只能下载
作者:一个人没什么不好 时间:2014-08-13 18:56:26
  马克。
作者:黄放弃 时间:2014-08-13 18:58:03
  撸主快,

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 19:01:59
  下面分两个支线,首先,转到了树林里,一位制服看起来应该是警卫或者保安的青年在握着电筒巡视

突然有动静,灯光照到另外一方的树丛,木有东西呀

松一口气转身,突然!背后有人,直接给了警卫一拳

图片里警卫右边白色反光的轮廓就是偷袭者啦,截图技术有些渣,大家担待,一共偷袭画面就那么一瞬间,实在截不清楚。。。。警卫被打的一头轱辘跌下山坡,暂时失去意识啦

趴在路边的警卫被对面来的车灯照亮,接下来会发生神马呢?偷袭者会追上他么?
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 19:11:39

补上上楼最后,车灯渐近图~~~

下面开始另一小支线了,哥哥的警察父亲此时正在从精神病院回家路上,在车上若有所思啊,哎,儿子现在也治不好,还得转院,操心~~~~

爸爸开车到家了

来开门的是一位差不多年龄的女人,看来是爸爸的再婚妻子啦,挺关心哥哥情况的,父亲说了转院的事儿

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 19:29:03
  此时镜头一转到了二楼,首先出场的是一位挺漂亮的女生,不过不是乖乖女,出场没10秒钟就点上了一根烟”呼呼呼~~~~”

一边还在跟旁边女孩描述今晚的安排,八点跟她们的男盆友见面,八点十分喝酒,八点二十准备露营,八点半开始干活儿(也就是~~~~嘿嘿,你们懂得)原来是要四人露营约会

另一女孩儿入镜,正在化妆,也就是长大的妹妹啦,一开始以为是饥饿游戏的詹妮弗·劳伦斯女神,真的,巨像,可能图片里不会太像,但在影片里巨像,但演员表显示不是劳伦斯。。。。

下面我就继续叫她妹妹了,抽烟女孩儿叫闺蜜哈~~~~通俗。妹妹让闺蜜把烟吸掉,继母朱莉在楼下

突然继母在门口报信,警察大大回来啦,赶紧灭烟~喷香水!

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 19:35:12
  一边还要对“口供”,说一会儿要装作跟父母说她们先去看电影,然后睡在闺蜜家

妹妹提出继母打电话查岗怎么办,后来两人决定找个借口或者干脆不接电话。哎,所以说no zuo no die啊,骗父母,断联系,这都是以后可能会发生的隐患。。。

此时父亲在自己的卧室,看着外面的玩具球沉思

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 19:41:15
  想孩子了吧,想老婆了吧,那时候一家三口其乐融融,原来的老婆很美,他自己也很帅

老婆温柔滴看着他

然后叫他
  。
  。
  。
  前方高能
  。
  。
  。
  。
  。
  pat!(在电影里这张脸也是突然在美女妈妈凝望爸爸时候出现的。。。不赖俺。。。)

亲们,看着上面这张图害怕的话,告诉我,我一会儿就删
作者:面粉007 时间:2014-08-13 19:49:10
  马克

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 19:55:38
  父亲突然被吓一跳,看后面,原来是新妻子在叫他

估计看着父亲在郁闷哥哥的病,但无能为力

之后继母进入厨房,问两个孩子要不要吃晚饭,继母担心她们安全,其实是不愿意他们去电影院的

之后问她们电影几点开始,这个没串号口供,于是。。。。。俩人一人说了一个点儿

不过还是让她们俩混过去了,趁着继母低头弄饭,闺蜜在背后拿出一根黄瓜在嘴里作。。。吞吐状。。。。

妹妹看见了,偷偷冲闺蜜开玩笑比中指

继母一抬头,闺蜜淡定咬下一节黄瓜。,。。。所以说这青春期叛逆少女们啊,也操心

作者:又捡到一只狗 时间:2014-08-13 20:05:03
  我去,吓我一跳!
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 20:06:39
  家庭支线暂时结束,另一受伤警卫支线开始~
  此时漆黑道路上,开车的是一位25-30左右的男子,突然车灯照到了路边求救的警卫

吓他一跳,方向盘打滑,车急刹在了前方路边

是我撞到人了么?没有哇。。。是鬼?看着也不像。。。要不要下去?要不要?~~~~纠结了几分钟,男子拿着手电筒下车了,背景全黑,大家就根据手电筒判断男子下车位置吧哈,就是车左边内个小白点儿

找到受伤警卫了,看见了制服上名牌写的gary,于是男子问gary还好不

男子是好人哈,跟gary说

作者:火炫之北 时间:2014-08-13 20:16:29
  顶一个~~~~话说,lz啊,我还等着你推书贴第二季的更新呢,
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 20:17:36
  然后跑回车上

看不到跑回车的人,可以看到地上的影子哈
  拿出手机准备报警,木有信号哦。。。。。

所以又跑回警卫这里了,还是要帮助gary

但是警卫已经迷糊了,晕过去。。。啦,此时画面闪回,出现了这个救人男子,但是一张笑的很开心的老照片上~~~

原来这张照片就是哥哥在精神病院透过窗子每天看的那张全家福

然后继续闪回到警卫这里,不过是他刚受伤时候惊恐的表情

这都是啥意思呢,大家继续往下看,下面开始就慢慢烧脑啦
作者:咕噜咕噜吃饭 时间:2014-08-13 20:29:45
  马住!

作者:面粉007 时间:2014-08-13 20:35:31
  看不懂……楼主播完会解释么?

作者:ewison 时间:2014-08-13 20:38:26
  马克

作者:兔子欺负猪 时间:2014-08-13 20:42:38
  马克

作者:_小_米_ 时间:2014-08-13 20:47:25
  M!楼主好人!高能的地方都会提醒!么么大!

作者:顶着锅盖打酱油 时间:2014-08-13 20:51:44
  马

作者:elaine_yulin 时间:2014-08-13 21:01:10
  好像挺有意思的
作者:天下堃之秋实 时间:2014-08-13 21:01:12
  马

作者:樱的圈套 时间:2014-08-13 21:07:03
  这才是刚开始吗,网上找不到资源看,好想看动态的
作者:阿拉兔阿拉兔 时间:2014-08-13 21:19:10
  楼主快告诉我你在哪里看的字幕版的
作者:lesonygg 时间:2014-08-13 21:27:58
  ……

作者:疯子尸姐2 时间:2014-08-13 21:33:02
  马克
作者:甜食的颜色 时间:2014-08-13 21:38:19
  马克,以后找来看

作者:乔雨2008 时间:2014-08-13 21:39:10
  坑

作者:蓝公主2010 时间:2014-08-13 21:43:57
  马

作者:mmmaaayyy000 时间:2014-08-13 21:45:39
  m
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 21:55:14
  下面镜头又闪回到全家福里面一个女子的特写

这是谁呢?还有这个女孩子旁边的女生是谁?大家看的出来么?

镜头继续家中支线。闺蜜在等着妹妹收拾行李,百无聊赖玩玩手机

还是无聊,环顾四周,看到了一个包包,应该是警察爸爸的,从里面抽出来了一个文件夹

没错,是哥哥的病例呦~~~~
  闺蜜被震惊了,上面华丽丽的写着

后面还有母亲的验尸报告

其中又穿插闪回了母亲被打爆头的画面,避免高能,就不截啦
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 22:02:19
  这时候,突然妹妹来了,问她在干吗,并且被闺蜜说哥哥是变态

这时候爸爸和继母也来了呦,爸爸也在质问闺蜜为什么擅自看病历,但继母比较脾气好,替闺蜜解释

这时候父亲又问她们要去哪儿

瞎话已经说得很自然很溜儿啦,粗发~~~~

作者:臭小别 时间:2014-08-13 22:03:37
  等待

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 22:12:59
  临出门,爸爸还着重问了手机带了没,可见很需要随时保持联络

女儿出门了,父亲在厨房洗碗,听到外面动静,就看了一下女儿

发现熟么了呢??

外面俩女孩儿出了门便轻松了,妹妹往车斗里搬藏起来的露营工具

搬到第二箱,突然老爸出现在车前,闺蜜也傻了,被爸爸发现了。。。。。

但是老爸发现她们要去露营,不仅没反对,反而拿出来个手电筒给她们,说她们会需要手电筒(他手里绿色的就是手电筒啦)

哎呀,老爸好酷好开明啊!闺蜜夸奖,妹妹也自豪~~~

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 22:25:01
  下面是第三小支线啦,哥哥所住的精神病院,一位护士正准备送药

却发现前面大厅围着几个病人,在围观地上的东西,她上去一看,惊吓+尖叫

他们看到熟么啦?小悬念,一会儿揭晓,下面继续按照影片顺序,家里的支线

等开通的老爸回到家里,便跟继母就对妹妹的教育问题开始了小斗嘴。老爸觉得继母压抑孩子天性,太严格,继母觉得老爸过于放纵孩子,应该多立规矩,而且女儿还不听自己的话只听老爸的。

而且怀疑是老爸让她们不听她话的,是因为害怕她这个继母无法胜任真正的母亲

然后俩人沉默了,继母对自己不自信,爸爸因为被提及了前妻开始沉思。。。突然爸爸的对讲机响了

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 22:25:55
  儿子的医院有人遇袭啦,大家是谁呀?哈哈
作者:温柔的仙人掌m 时间:2014-08-13 22:30:41
  马克
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 22:36:35
  @面粉007 2014-08-13 20:35:31
  看不懂……楼主播完会解释么?
  —————————————
  当然会解释,不让楼主解释我也忍不住滴

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 22:38:35
  @樱的圈套 2014-08-13 21:07:03
  这才是刚开始吗,网上找不到资源看,好想看动态的
  楼主明天把迅雷下载地址贴上来哈,现在用手机,没法贴

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 22:39:59
  @阿拉兔阿拉兔 2014-08-13 21:19:10
  楼主快告诉我你在哪里看的字幕版的
  明天贴地址哈,现在手机不会弄迅雷………

作者:几亿年前 时间:2014-08-13 22:43:42
  马

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 23:12:13
  亲们,不知道天涯能不能贴迅雷网址啊?上次推荐小说我就怀疑是因为贴了所有小说打包的网盘地址被封了,迅雷地址我找到了,有没有人知道能不能贴迅雷地址呢?辛辛苦苦截图写注解,要又被封贴那楼主真的是会桑心死啊阿啊

作者:家有三龙人儿 时间:2014-08-13 23:20:29
  @一见你就傻笑的我 马克
作者:心事千千 时间:2014-08-13 23:25:18
  马克LZ快点直播哈
作者:Nico成吨伤害 时间:2014-08-13 23:25:47
  MARK LZ加油 千万不要弃楼阿 等更新完了一次性看过瘾~
楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 23:40:22
  楼主不会弃楼是肯定,不过速度上三天争取扒完,嘿嘿,大家耐心看啦,明天再更新啦,大家早睡

作者:无下限飘逸少女 时间:2014-08-13 23:46:50
  今天晚上还有吗?

楼主一见你就傻笑的我 时间:2014-08-13 23:51:07
  @无下限飘逸少女 2014-08-13 23:46:50
  今天晚上还有吗?
  今晚木有了,明天继续哈~~

作者:无下限飘逸少女 时间:2014-08-14 08:17:33
  我怎么这么勤劳喔

作者:格朵远 时间:2014-08-14 08:44:18
  楼主 翘首以待着呢

作者:格朵远 时间:2014-08-14 08:44:41
  楼主辛苦了!!

作者:陌千树 时间:2014-08-14 08:48:17
  晕。。楼主快点

作者:遇见好时光 时间:2014-08-14 08:50:34
  坐等

作者:kurapikaa 时间:2014-08-14 08:53:12
  mark

作者:天下堃之秋实 时间:2014-08-14 08:58:25
  马

作者:二元从此不二 时间:2014-08-14 09:00:50
  马克
作者:羊驼妹妹 时间:2014-08-14 09:10:54
  楼主加油哈,前两天想看这部电影,网上都找不到资源,记得更新下载地址哈~
作者:左岸的左边 时间:2014-08-14 09:27:41
  没了啊???
作者:Lyn蟬時夏 时间:2014-08-14 09:29:14
  楼主楼主加油~

作者:astrory 时间:2014-08-14 10:20:40
  楼主快快快
作者:未皑 时间:2014-08-14 10:22:20
  mark
作者:耕田的小橙子 时间:2014-08-14 10:44:12
  mark 楼主不要弃楼
作者:喵妮酱 时间:2014-08-14 10:51:12
  mark

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规