有没有为了减肥不吃主食的人?一口都不吃的那种。

楼主:大茄子土豆子 时间:2014-08-21 12:47:00 点击:131372 回复:131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我为了减肥打算把主食戒了,用土豆代替,不知道行不行,有不吃主食减肥成功的小伙伴么?告诉我这样可以么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:螺母一号 时间:2014-08-21 12:53:13
  土豆淀粉多,不应该多吃。我有同学为了减肥,不吃主食,只吃水果,将近两个月时间,瘦了好多,看起来真的很明显。但是后来悲剧了,瘦了之后她又开始正常吃饭,结果胃痛到住院,住了一个月,还蛮严重的。

作者:何时才能瘦 时间:2014-08-21 12:57:10
  你吃土豆跟吃主食没啥区别阿。。我就不吃大米饭面条啥的

作者:想名太难啊 时间:2014-08-21 13:24:56
  你要是一吃主食会马上反弹的,我给你的建议就两条,少吃多动。

作者:挺没意思的 时间:2014-08-21 13:25:36
  没,小心得干眼症

作者:fantasy_jt 时间:2014-08-21 13:26:58
  土豆减肥不是是用土豆代替主食,是代替正餐好吗=_=

作者:fantasy_jt 时间:2014-08-21 13:27:03
  土豆减肥不是是用土豆代替主食,是代替正餐好吗=_=

作者:BabyHarper 时间:2014-08-21 13:27:19
  以前减肥只喝玉米面的粥还有小米粥。不到一个月瘦了10来斤,还有水煮青菜,那时候特别有毅力!
我要评论
作者:晨曦徐徐 时间:2014-08-21 13:28:48
  不吃主食瘦的巨快,但是是所有淀粉类都不吃,反弹的也很快,还是晚饭不吃主食就好了
作者:立言宾掖 时间:2014-08-21 13:30:26
  不吃主食人会变黄的
作者:eve_K 时间:2014-08-21 13:30:58
  我现在就是不吃主食在减肥

早餐无糖燕麦粥加点酱菜
  午餐无糖燕麦粥加点酱菜
  晚餐过水的蔬菜加鱼类

下午一个水果
  晚上一个水果
  再加跳绳 因为我才刚开始几天 所以每天跳500左右!!

希望能瘦!
  • 心肝宝贝猫: 举报  2017-07-30 12:09:26  评论

麦片也是主食 统称碳水化合物 不过层主误认为麦片不是主食是歪打正着 麦片是粗粮低GI碳水 不易发胖 这样吃很真确 还有500个跳绳作用并不大 运动量太少了 不如每天来个10个百米冲刺有效果 真要全力冲刺那种哦 这个效果杠杠的 原理高强度间歇
我要评论
作者:lxxinwen 时间:2014-08-21 13:32:15
  我已经很多年很多年不吃主食了……不是为减肥,是不喜欢吃。当然我比较瘦

作者:棒子面蛋糕 时间:2014-08-21 13:33:45
  不吃碳水化合物减肥效果很快,就算不运动,只要坚持一个月,20斤妥妥没问题。

不过这个事情得找到比较好的替代物,因为中国人还是以米面为主粮的,不吃口饭总觉得没吃饱啊。

不过完全不吃并且坚持很久的话,是会伤到肾脏的。建议阶段性,有节制性的执行这种减肥方法。
作者:夏至未殇 时间:2014-08-21 13:33:53
  LZ是想低GI减肥吧,理论上也不是不可行

不过你维生素就必须得额外补好了,不然头发铁定一把把掉
作者:MIANMAJIANG 时间:2014-08-21 13:34:45
  拜托土豆玉米都算主食好嘛!只不过不是中国传统主食而已营养成分基本相同,你这样搞有什么用啊。。。

作者:annc1117 时间:2014-08-21 13:34:56
  你们这些什么燕麦代替主食土豆代替主食的也都是在吃淀粉好吗,不是只有米面才叫主食,人体还是需要淀粉的,可以用糙米豆类代替,这样血糖升高没那么快
作者:大马小多多 时间:2014-08-21 13:35:11
  我就爱吃主食。。。

作者:kristy_四 时间:2014-08-21 13:36:14
  有。。。天天吃水果鸡蛋 早上吃点儿维生素 瘦的还好 打算复食的时候慢慢来 摄入主食 只能这样啦

作者:自然卷赛高 时间:2014-08-21 13:36:54
  用土豆代替主食跟吃主食有什么区别吗?
  我觉得你还是少油少糖,主食用粗粮代替,比如玉米薯类燕麦全麦等,一天摄入热量低于消耗热量,就会瘦的。
作者:小心旋转 时间:2014-08-21 13:37:46
  少吃碳水化合物多吃蛋白质,早中正常吃,晚餐少吃,饭后遛遛就不会很胖了,节食,除非你一直节,然后你的代谢会被拉低,然后你稍微吃多就像吹气球一样的胖,然后更难减,然后恶性循环。
作者:咕咕也是喵 时间:2014-08-21 13:37:54
  同事,每天都不吃主食,只吃菜,不碰鸭肉牛肉之类的,每次吃之前都查卡路里,然后吃多了就去游泳消耗...瘦成一道闪电,意志力啊!!

作者:风云领头羊 时间:2014-08-21 13:46:11
  土豆在很多国家也是主食!很多人减肥走进误区,以为少吃就能减肥,这样容易落得一身病!从中医角度看:肥胖一般是消化系统出现问题,调节消化系统,正常饮食,加适量运动也能减肥!!
作者:小神婆 时间:2014-08-21 13:47:20
  我有个朋友吃黑米饭减肥,黑米热量非常低,但营养丰富。
作者:AmbikaC 时间:2014-08-21 13:48:55
  我在学校的时候就不吃主食,瘦得很快,现在也吃很少

作者:秋田雨雀 时间:2014-08-21 13:49:20
  我就不爱吃主食,因为我觉得哈,胃的容量是有限的,干嘛不用来装更多好吃的菜啊!吃了主食不就吃不下好吃的菜菜了么?!

可是,我还是很胖!!!!

作者:小小月汐 时间:2014-08-21 14:07:45
  我以前看一个人减肥,不吃主食,早餐2个水煮蛋,中午一块白水煮牛肉,晚上一个苹果,吃了几个月,减了30斤,我试了一下,2天减了4斤,但是经受不了美食的诱惑,放弃了

作者:陌路无瑕 时间:2014-08-21 14:56:54
  我好久都不吃了 但是不是一口不吃 一口米饭 一口面条的话 1个月还是吃2-3次的 但是就吃一口 我也不爱吃
作者:舞大刀的 时间:2014-08-21 15:09:43
  减肥必须是饮食和运动相互结合的产物,却一样都不行。光是单纯的节食适得其反,还会大大刺激你的食欲,10个节食的有10个最后都暴饮暴食补回来了。另外,土豆富含淀粉,淀粉是什么,你懂吧。
作者:舞大刀的 时间:2014-08-21 15:10:48
  减肥必须是饮食和运动相互结合的产物,却一样都不行。光是单纯的节食适得其反,还会大大刺激你的食欲,10个节食的有10个最后都暴饮暴食补回来了。另外,土豆富含淀粉,淀粉是什么,你懂吧。
作者:ElFvP 时间:2014-08-21 15:13:49
  3个月没吃主食了,然后头发一把一把的掉。。。所以还是要吃,吃粗粮就好了
作者:叫我吴大美女 时间:2014-08-21 16:05:48
  楼主千万不要,用我的例子告诉你,你会后悔的,姨妈会出问题的

作者:叫我吴大美女 时间:2014-08-21 16:06:53
  楼主,这样姨妈会出问题的,我就是这样后悔死了,现在都还在调理,也不能去上班

作者:feya666 时间:2014-08-21 16:24:27
  土豆OK啊,但是记得切片泡水,泡久点……
作者:暴走的纭美酱 时间:2014-08-21 16:33:21
  可以吃菜,少量主食,然后运动到出大汗,我大概半个月减了接近10斤。

作者:童TT兮 时间:2014-08-21 18:47:26
  @挺没意思的 4楼 2014-08-21 13:25:36
  没,小心得干眼症
  -----------------------------
  我说我的眼睛怎么这么不爽
作者:小斯1987 时间:2014-08-21 18:58:39
  jihao

作者:张小坏不坏 时间:2014-08-21 19:04:08
  少吃多运动,晚饭可以戒掉不用吃。
  不过我一个同学从高中开始戒晚饭戒到大学毕业,一点没瘦。
  她还是那种特能跑吃的少的人,不知道她什么体质。
  结婚生了娃以后才瘦下来。。。
作者:小斯1987 时间:2014-08-21 19:15:08
  jihao

作者:不加调料 时间:2014-08-21 22:02:20
  土豆的话如果纯水煮或蒸,只加盐的话是不会胖的。我每次胖好像都是吃太多加糖多油的零食o(╯□╰)o。主食比如米饭、馒头、年糕、面疙瘩我吃多少都不会胖(当然它们没吃多少就会觉得撑所以这个吃多少都不会胖其实量也没多少)PS:这些主食我都是水煮或纯吃不加调料的~\\(≧皿≦)/~)

作者:不加调料 时间:2014-08-21 22:03:40
  土豆如果纯水煮或蒸的话绝对不会胖。

作者:Yukina1204 时间:2014-08-21 22:09:26
  主食还是要正常吃啊,尤其早餐和中餐,晚餐可以少吃点主食,我也在减肥,晚餐我就吃酸奶泡玉米片,里面加点水果,热量低也不会觉得很饿。如果整天都不吃主食的话身体肯定会出问题

作者:明媚CC的夏天 时间:2014-08-21 22:11:03
  我娘,记忆中就没怎么吃米饭

作者:keyiainima2012 时间:2014-08-21 22:14:02
  我也是不吃主食减肥的,不吃主食和淀粉类,还有含糖的,我觉得效果挺好的。不过后来没坚持,吃面喝饮料吃蛋糕,我超喜欢吃面的。倒是米饭,我算下来好像也有两年以上没吃过了。
作者:瘦瘦瘦瘦瘦美男 时间:2014-08-21 22:36:30
  我最近就因为少吃主食变瘦了,从115一下子到104,因为我妈最近懒得做饭,我吃米饭没原来多了……吃别的倒吃很多,但是就是瘦了…

作者:anningan 时间:2014-08-21 22:37:24
  马

作者:Karen伦伦 时间:2014-08-21 22:37:37
  楼主干脆不要吃以切含碳水化合物的食物。根本不健康。楼主要做到的是一天只在早午饭,吃主食。晚饭吃的少,并且以蔬菜为主

作者:libertango1215 时间:2015-03-09 21:08:45
  @挺没意思的 2014-08-21 13:25:36
  没,小心得干眼症
  你好. 我前段时间靠节食和运动4个月减肥60多斤, 每天主食非常少, 后来就出现了干眼症(眼睛干涩, 夜晚看车灯强光有大光刺, 裸视视力下降, 医院诊断为干眼症)和掉头发(营养科说是营养不良, 缺少蛋白质)的现象. 请问不吃主食会造成干眼症吗? 这个问题在恢复饮食后可以恢复吗? 盼复, 谢谢.
作者:fishbirdcrab 时间:2015-03-09 21:10:46
  想说认识个女生,没见过她吃主食,中午都是吃青菜,晚上有时吃点菜,有时不吃…人已经很瘦,应该是习惯了
作者:方幻巧 时间:2015-03-09 21:16:30
  我为了减肥一个月零七天只吃早餐,中饭吃一口,晚饭不吃,然后配合一点保健品吃,减了二十多斤,后面恢复饮食也没有反弹,但是真的是气血不足了,到看中医,被医生骂死。

作者:笑不死人不偿命 时间:2015-03-09 21:17:32
  不吃主食或者淀粉类的绝对瘦的快,亲身体验过,但是副作用相当大,月经这种不说了,节食必然后果。比较难以接受的是皮肤变差,黯淡粗糙,看上去老了好几岁,应该是因为谷物类的vb缺乏造成的,其实当时为了怕缺乏营养我加大了蔬果以及牛奶摄入而且同时有吃复合维生素片。

作者:重要通知1981 时间:2015-03-09 21:18:13
  有,一个同学三年不吃主食,瘦的

作者:蠢货派来的逗比 时间:2015-03-09 21:22:22
  不吃主食脸黄得一逼,还没精神脸色差,谁试谁知道,最好的就是管住嘴迈动腿,最近我也在减肥,全靠运动和少吃多餐,快两周了,瘦了两斤,以前来大姨妈会痛经,开启运动模式之后这次来大姨妈都不痛了,完全没感觉,感觉自己精神好了不少,自己本身也不要求瘦很快,慢慢来,离露腿的季节还有时间,重要的是运动之后不止瘦,身体线条会好看很多,有肌肉之后也不容易长胖,所以建议楼主还是要加上运动,时间长了好处真的不要太多
作者:围观大众 时间:2015-03-09 21:24:00
  楼主,我想说,我是早上吃一小杯酸奶+水煮蛋(偶尔是酸奶+苹果)然后午餐是酸奶西红柿,或者酸奶苹果。晚上是酸奶。。。4点之前喝完,之后不进任何食物和水。而且每天水的摄取不超过100毫升。4个月瘦了60多斤。我不想说别的,只想说瘦太快不好,身体其他方面胃方面我就不说了。就说皮肤……好松弛,很后悔。。。。问题是都快1年了,松弛的皮肤没有改善,没办法,又增肥20斤,现在还想瘦下去,又怕太快皮肤再松弛。。有什么好办法看到帖子的人留言哦,针对皮肤松弛的。。谢谢
作者:花映碧水香 时间:2015-03-09 21:24:42
  看来减肥主要是要管住嘴啊

作者:顶锅盖的咸鱼 时间:2015-03-09 21:53:10
  我有个朋友也是,起码10年时间没吃过一口主食,只吃菜和零食,现在很瘦,但是体质变得很差,三天两头感冒,秋天就把自己包着跟个粽子样的。
作者:请叫我娜爷 时间:2015-03-09 21:54:37
  @小小月汐 25楼 2014-08-21 14:07:00
  我以前看一个人减肥,不吃主食,早餐2个水煮蛋,中午一块白水煮牛肉,晚上一个苹果,吃了几个月,减了30斤,我试了一下,2天减了4斤,但是经受不了美食的诱惑,放弃了
  —————————————————
  喝水吗

作者:小斯1987 时间:2015-03-09 22:01:24
  记号

作者:u_98451511 时间:2015-03-09 22:11:29
  不吃主食的后果你会瘦的很快,但身体也会坏的很快,而且会掉头发,最好少吃多动,别一点也不吃

作者:libertango1215 时间:2015-03-10 09:48:45
  @方幻巧 2015-03-09 21:16:30
  我为了减肥一个月零七天只吃早餐,中饭吃一口,晚饭不吃,然后配合一点保健品吃,减了二十多斤,后面恢复饮食也没有反弹,但是真的是气血不足了,到看中医,被医生骂死。
  气血不足都有什么表现呢?
作者:阿土喵 时间:2015-03-10 10:00:14
  @秋田雨雀 2014-08-21 13:49:20
  我就不爱吃主食,因为我觉得哈,胃的容量是有限的,干嘛不用来装更多好吃的菜啊!吃了主食不就吃不下好吃的菜菜了么?!
  可是,我还是很胖!!!!
  菜,油多!吃了,更容易胖!因为我以前跟你一样想的,结果更胖!
作者:怪化猫里卖药人 时间:2015-03-10 10:17:43
  马克

作者:马甲的小幸福 时间:2015-03-10 10:19:17
  土豆就是主食。想管住嘴主要是少油少盐少糖。饮食均衡。不吃主食瘦得快但是坚持下去以后只要吃就反弹所以几十年都得这样了。
  此外女的大姨妈不调是轻的。严重容易引起器官性病变。另外掉头发。胃病。皮肤发黄。脑袋变笨。体虚怕寒这些基本谁都逃不了。除非你从小就这饮食结构。。

反正那些为了减肥改变成不吃主食的人身体是他们自己的。爱信不信。不是不报时候未到而已。到最后辛苦的还是自己。

作者:Ty_zsym 时间:2015-03-10 10:20:39
  我尝试过一个星期没吃饭,偶尔饿了吃苹果,煮一点燕麦
作者:星巴只为你 时间:2015-03-10 10:38:32
  @大茄子我没有节食,三个月减掉了20斤肉,吓人吧?其实我就是调理了一下,姨妈也正常了,便秘也好了,自然就瘦下来了
作者:libertango1215 时间:2015-03-10 11:34:44
  @马甲的小幸福 2015-03-10 10:19:17
  土豆就是主食。想管住嘴主要是少油少盐少糖。饮食均衡。不吃主食瘦得快但是坚持下去以后只要吃就反弹所以几十年都得这样了。
  此外女的大姨妈不调是轻的。严重容易引起器官性病变。另外掉头发。胃病。皮肤发黄。脑袋变笨。体虚怕寒这些基本谁都逃不了。除非你从小就这饮食结构。。
  反正那些为了减肥改变成不吃主食的人身体是他们自己的。爱信不信。不是不报时候未到而已。到最后辛苦的还是自己。
  我前段时间靠节食和运动4个月减肥60多斤, 每天主食非常少, 之后就开始狂掉头发还有各种其他不适. 现在恢复正常健康的饮食了, 头发还能长回来吗?
作者:亂是佳人 时间:2015-03-10 12:10:40
  @小小月汐 2014-08-21 14:07:45
  白水牛肉?那该多难吃啊~~
作者:方幻巧 时间:2015-03-10 13:00:26
  @libertango1215 2015-03-10 09:48:45.0

—————————————
  我自己是这样的,说话一句话中间会感觉气跟不上,要停下来,然后就是蹲下起来会晕,得过两次有十秒左右自己没有意识,然后扶着旁边的东西发抖。把我家人吓得半死。

作者:溶溶月7 时间:2015-03-10 13:01:36
  多了。不过蛮痛苦的,容易情绪暴躁。
作者:方幻巧 时间:2015-03-10 13:02:20
  @围观大众 2015-03-09 21:24:00.0
  楼主,我想说,我是早上吃一小杯酸奶+水煮蛋(偶尔是酸奶+苹果)然后午餐是酸奶西红柿,或者酸奶苹果。晚上是酸奶。。。4点之前喝完,之后不进任何食物和水。而且每天水的摄取不超过100毫升。4个月瘦了60多斤。我不想说别的,只想说瘦太快不好,身体其他方面胃方面我就不说了。就说皮肤……好松弛,很后悔。。。。问题是都快1年了,松弛的皮肤没有改善,没办法,又增肥20斤,现在还想瘦下去,又怕太快皮肤再松......
  我知道娇兰有肌肤紧致霜,然后澳洲那边有个产品紧致肌肤很好。层主要不要试试。

作者:方幻巧 时间:2015-03-10 13:02:46
  @花映碧水香 2015-03-09 21:24:42.0
  看来减肥主要是要管住嘴啊

对啊,管住嘴迈开腿。

作者:wendyorange 时间:2015-03-10 13:07:37
  你们是不是傻啊,土豆燕麦黑米各种豆类藕山药红薯甚至包括水果都是含碳水化合物的,你们要戒主食就是戒碳水,这些都不能吃,只能吃蔬菜(有些也不能吃)和蛋白质。
  应该会瘦很快,但是根本坚持不了多久
作者:叶小执 时间:2015-03-10 13:15:21
  哺乳期结束要减肥,记好

作者:libertango1215 时间:2015-03-10 13:56:17
  @方幻巧 2015-03-10 13:00:26
  @libertango1215 2015-03-10 09:48:45.0
  我自己是这样的,说话一句话中间会感觉气跟不上,要停下来,然后就是蹲下起来会晕,得过两次有十秒左右自己没有意识,然后扶着旁边的东西发抖。把我家人吓得半死。
  那估计我也是了, 我是站起来头晕心慌, 就是能听到心跳的那种, 还有狂掉头发等其他问题. 这种情况正常饮食之后能恢复吗? 需要多久呢?
作者:找件马甲不容易 时间:2015-03-10 14:20:55
  运动,适当控制饮食,我三个月时间瘦了20斤..
  控制的主要是甜食,一切甜的东西,除了水果外..
作者:bekayna 时间:2015-03-10 14:28:55
  有,我曾经减肥成功的时候就是,一个月瘦了30斤(早餐半袋牛奶+一个鸡蛋+一根香蕉;午餐一杯咖啡+半条鱼+一些蔬菜;晚餐一根香蕉或者十分之一的西瓜)早晨5半起来跳操,没事的时候自己光脚贴墙双手伸直站着踮脚……如果只是单纯的不吃瘦下来形体和气色很差,哦,还有一个独门秘诀我只告诉楼主,那就是喝咖啡后吃饭你就不会那么有食欲,但是早晨空腹喝难受,晚上喝容易失眠建议午餐前喝……

作者:u_96545936 时间:2015-03-10 14:31:38
  认识俩不吃主食的,持续一件很久,真瘦了!!!

作者:木子悠yuki 时间:2015-03-10 14:35:08
  试过不吃主食,瘦的很快,但是一开始吃主食就反弹的厉害………_(:з」∠)_

作者:夏朝海 时间:2015-03-10 15:49:22
  @bekayna 74楼 2015-03-10 14:28:00
  有,我曾经减肥成功的时候就是,一个月瘦了30斤(早餐半袋牛奶+一个鸡蛋+一根香蕉;午餐一杯咖啡+半条鱼+一些蔬菜;晚餐一根香蕉或者十分之一的西瓜)早晨5半起来跳操,没事的时候自己光脚贴墙双手伸直站着踮脚……如果只是单纯的不吃瘦下来形体和气色很差,哦,还有一个独门秘诀我只告诉楼主,那就是喝咖啡后吃饭你就不会那么有食欲,但是早晨空腹喝难受,晚上喝容易失眠建议午餐前喝……
  想问下喝咖啡是什么样的咖啡呢?超市买的雀巢咖啡行不行?

作者:飞絮飞絮飞 时间:2015-03-10 16:37:33
  素食吧,保证吃多少饭都不胖。

作者:taysiaTTT 时间:2015-03-10 19:24:24
  我大学有一学期为了减肥,把主食换成燕麦,吃了一学期,真心难吃啊,体型保持的很好但是脸色发黄啊

作者:小美的夹竹桃 时间:2015-03-10 20:52:05
  少吃多动,,如果多动做不到,那么就尽量别吃晚饭,别吃油和糖多的东西。
  可以下载个查食物卡路里的APP,随时查查
作者:方幻巧 时间:2015-03-10 21:16:08
  @libertango1215 2015-03-10 13:56:17.0

那估计我也是了, 我是站起来头晕心慌, 就是能听到心跳的那种, 还有狂掉头发等其他问题. 这种情况正常饮食之后能恢复吗? 需要多久呢?
  需要补回来,要不然光是正常饮食好难恢复,伤元气了医生说。

作者:菠萝阿 时间:2015-03-10 21:53:39
  。。。这,看了楼上的好恐怖,还是健康更重要。

作者:新心情2015 时间:2015-03-10 22:02:03
  很累的亲

作者:翻滚的黄金糕酱 时间:2015-03-10 22:29:26
  @叫我吴大美女 30楼 2014-08-21 16:05:00
  楼主千万不要,用我的例子告诉你,你会后悔的,姨妈会出问题的
  我也是 抱住!

作者:方幻巧 时间:2015-03-11 00:30:04
  @菠萝阿 2015-03-10 21:53:39.0
  。。。这,看了楼上的好恐怖,还是健康更重要。

是啊,减肥也要选正确的方法。

作者:bekayna 时间:2015-03-12 09:25:12
  @夏朝海 77楼 2015-03-10 15:49
  @bekayna 74楼 2015-03-10 14:28:00
  想问下喝……
  超市的雀巢就可以的,最好买黑的那种,咖啡少糖奶按照自己口味加,就行了……纯黑咖啡反正我是喝不了的,但是我想理论上黑咖啡效果应该更好吧……

作者:小猫咪的小咪咪 时间:2015-03-12 09:29:32
  高三毕业一个暑假不吃主食,只吃水果和水煮青菜,瘦了40斤,土豆不可以吃的!刚开始不习惯,大概一星期熬过去就好了,楼主加油!

我要评论
作者:阿拉丁神喵 时间:2015-03-12 10:35:10
  @大茄子土豆子 有哇,几年前减肥一个月没吃肉和主食,直到现在都保持着晚餐不吃主食和肉的习惯
作者:神秘西瓜妹子 时间:2015-07-15 18:14:53
  正在减肥中,早上中午正常吃,晚上不吃主食,只吃菜,少吃肉,坚持了10天了,瘦了2斤
作者:刘远卓 时间:2015-07-15 18:21:18
  每顿至少也得吃50g主食,完全不吃肯定不行

作者:没什么值得感概的 时间:2015-07-15 18:51:14
  白粥算主食吧,我基本晚上都吃粥,或者煮个青菜或者加个生鸡蛋在粥里,很少吃饭,体重一直维持在98

作者:我是一只小马甲哎 时间:2016-05-06 21:51:04
  不爱吃主食,最喜欢的就是砂锅什么的,好吃又丰富。减肥效果到没发现
作者:涟漪精灵 时间:2016-05-06 21:54:07
  有,我同事婚前一直130左右,怀孕产后断奶后起码三年没吃过米饭,肉类也吃的少,午饭我们吃食堂的,她菜都过汤再吃,然后瘦到不过百,现在吃少量米饭开始往正常饮食靠拢了,没反弹。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规