图解小成本恐怖片《名字你来替我想吧》~

楼主:sueibian2013 时间:2014-08-23 20:01:00 点击:103916 回复:608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  老规矩,片名没有完全贴。还是那句话,无论什么电影,都有可能有朋友看过,所以。麻烦拜托看过的朋友请不要在此贴讨论剧情结尾,照例本人是贴给没有看过的朋友,多谢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:245次 发图:1252张 | 添加到话题 |
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:02:17
  一个犯罪小说家,他费尽心思地在寻找自己下一部“重磅小说”的故事来源。为了体验生活,他把家搬到了一栋“凶宅”中,曾经在这里居住的一户人家,曾经被凶残地杀害了。
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:04:30
作者:惆怅自挂东南枝 时间:2014-08-23 20:05:18
  楼主加油 = =
作者:梦游的兔纸 时间:2014-08-23 20:05:43
  看过
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:06:08
  传送门~图解国产八十年代恐怖电影《XXX孤魂》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5743915-1.shtml
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:06:36
  图解绝对好看的小成本恐怖电影《XXX恶魔》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5737612-1.shtml
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:07:00
  图解绝对好看的小成本恐怖电影《死路》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5731978-1.shtml
作者:隔壁家里有大脸猫 时间:2014-08-23 20:08:02
  楼主你这么勤奋,我都不忍再闷声围观了!!必须出来挥挥小皮鞭…

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:13:22
  一棵树上吊着四个人,慢慢升高升高在升高,然后死翘翘

作者:vivicathy 时间:2014-08-23 20:15:14
  我在天涯,好像看过这个片子的图解了…

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:16:18
  男主登场。男主正在整理搬来的家具,男主是一个小说家

作者:chise1988 时间:2014-08-23 20:16:19
  药!药!切可闹!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:18:29
  男主和迎面而来的女主打招呼

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:21:14
  镜头切切到外面。来了几个警察

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:23:21
  镜头切。警察叫住女主,你男人在吗?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:27:54
  镜头继续切,男主的女儿在墙壁上画画,男主说我们该出去帮妈妈搬箱子了。女儿很不愿意,对男主说我不想在这里住。男主对女儿发誓说到,只要爸比的出卖出去。我们就搬回老房子,女儿高兴极了

作者:喵星金吉拉啾啾啾 时间:2014-08-23 20:35:19
  来太早了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:38:50
  男主刚和女儿走出门,女主就对男主说,警察来找你了,说话客气一点

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:42:10
  男主向警察走了过去,看来警察大叔丝毫不领男主的情啊,对男主说我劝你趁早搬走吧

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:45:58
  男主说,我为啥要搬走,是我小说的原因吗?这不能怪我呀。警察对男主说,你的书害人不浅,我们小镇不欢迎你

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:51:55
  男主对警察说,这里有个女孩失踪了?警察说她不是失踪了,她已经死了!接着,警察奉劝男主别浪费时间写什么破书了。男主说到,我从不为我的职业而感到后悔

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:54:59
  镜头继续切,两人谈完后,警察讽刺的对男主说到,我觉的你这屋子吧真心不咋地

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 20:56:14
  镜头继续切男主,女主问男主警察找你啥事啊。男主说没事 他找我要签名呢

作者:野生马甲007 时间:2014-08-23 20:58:00
  加油哇

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:00:06
  镜头继续切到男女猪脚。女主说警察指着我们房子干嘛啊。该不是我们又搬家凶案现场?男主顿了顿撒谎到,我发誓,这次我们住的是正常的房子

作者:眉竖焰 时间:2014-08-23 21:00:57
  悬疑片?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:02:24
  镜头继续切,男主来到厨房,带上眼镜望着门外的一棵大树。没错,这就是影片开始四个人被吊死的大树

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:03:52
  镜头继续切,男主上到阁楼,突然发现一个箱子摆在中间

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:05:36
  男主走了上去,突然被一个蟹子吓到了,顺手用手上的箱子砸了过去

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:07:29
  男主拿开箱子,发现已经被他砸死了

作者:我是米果3792 时间:2014-08-23 21:09:06
  加油!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:10:01
  突然,男主发现放在中间的箱子不是他们家带过来的。男主打开箱子,发现里面放的是录像带和放映器。什么烧烤几十分钟、家庭聚会几分钟~接着男主把箱子带到了书房

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:14:55
  镜头切到男主一家人正在吃饭,女主对孩子们说,以后我们不能经常出去玩了。儿子说为啥?男主说旧房子还没卖掉,新书也还没写好。等爹地新书发售,咱们家直接奔小康。接着儿子又问。这次的故事是什么,女主制止到,你爹地写的都是很恐怖的故事,小孩子别多问

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:17:38
  继续切男主一家人。女主对孩子们说爹地的房间你们是不能进的。男主对女主说,宝贝你放心,我的书房24小时都上锁

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:23:16
  镜头继续切男女主角,女主问男,我们在这个房子要住多长时间,男主说不知道。也许会很久,女主说我再也不想过这种日子了,如果这次你的书再像上次一样打了水漂,我和孩子就搬走~

作者:给我吞下去 时间:2014-08-23 21:25:06
  @vivicathy 10楼 2014-08-23 20:15:14
  -----------------------------
  好吧 我好像也在天涯看过图解 刚才看了一下时间 还以为我穿越了 莲蓬鬼话看多了~~
作者:土豆烧鸡最爱 时间:2014-08-23 21:26:51
  这个看过

作者:西米露89 时间:2014-08-23 21:27:19
  make
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:29:31
  镜头继续切回男主书房,书房里密密麻麻摆了很多东西。男主正在整理一些照片并标注。照片里是死掉的一家人两个小孩子。突然男主发现了一张阁楼的照片,但是照片里没有箱子,男主转过头看了看箱子,在照片上做了个标注

作者:Aileen2011 时间:2014-08-23 21:46:44
  @sueibian2013 21楼 2014-08-23 20:51:55
  男主对警察说,这里有个女孩失踪了?警察说她不是失踪了,她已经死了!接着,警察奉劝男主别浪费时间写什么破书了。男主说到,我从不为我的职业而感到后悔

http://img3.laibafile.cn/p/m/189038451.jpg......
  感觉最后一张图的话没说完啊。。。楼主你有没有漏掉
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:48:23
  男主准备把箱子里的录像带拿出来放放,看看是什么东西

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:52:04

@Aileen2011 41楼 2014-08-23 21:46:44
  感觉最后一张图的话没说完啊。。。楼主你有没有漏掉
  没有,亲,大致意思都是带到了的,哈哈 看的真仔细
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 21:52:57
  男主开始观看录像带内容

作者:奋斗j 时间:2014-08-23 21:54:45
  马克

作者:念念轩 时间:2014-08-23 21:59:48
  @sueibian2013 楼楼 我又追来料 哈哈
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:00:17
  镜头切到录像带里面一家人正在院子里玩耍,小孩子们在玩着轮胎秋千。大人们陪小孩子追逐玩耍。一家人其乐融融,突然画面一转,出现了一家四口吊死在院里子的那颗大树上。男主感到很吃惊,没错,这死去的四个人就是曾经这个房子的主人

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:01:27
  @念念轩 46楼 2014-08-23 21:59:48
  @sueibian2013 楼楼 我又追来料 哈哈
  哈哈 谢谢,
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:09:34
  男主休息了一会接着继续看,在看的同时,男主给自己提出了两个疑问。一,XX芬(就是失踪的小女孩,五口之家的幸存者)去哪里了?二,既然四个人都死掉了。录像带是谁拍摄的。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:12:36
作者:Aileen2011 时间:2014-08-23 22:13:55
  @vivicathy 10楼 2014-08-23 20:15:14
  @给我吞下去 37楼 2014-08-23 21:25:06
  好吧 我好像也在天涯看过图解 刚才看了一下时间 还以为我穿越了 莲蓬鬼话看多了~~
  求私信,名字或链接,多谢!!
作者:终生美丽的兔 时间:2014-08-23 22:17:43
  一连追了楼主三个帖子了,楼主继续,么么哒。。^o^

作者:小岚子爱小毛头 时间:2014-08-23 22:18:55
  伊桑还是文艺点比较帅气。
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:21:18
  @小岚子爱小毛头 52楼 2014-08-23 22:18:55
  伊桑还是文艺点比较帅气。
  哇 这个男主蛮有味道的 帅哥哥
作者:Kmico 时间:2014-08-23 22:22:18
  马

作者:童子8 时间:2014-08-23 22:22:19
  楼主,追你第四个贴了。我平时是不看恐怖片的胆子太小了orz,但是你的图解真的很好看,诙谐详细,支持你。^_^
作者:Gobitch 时间:2014-08-23 22:26:01
  赶上直播了,先mark

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:27:51
  继续切,男主关掉录像,始终有一个疑问缠绕着他,拍摄的人出于什么目的呢?镜头继续切,男主想着想着来到了小院那颗大树下。一阵风吹过,更增添了些许惊悚的感觉

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:35:42
  男主回到屋内,突然听见了一阵响动,男主随即寻着声音找去,突然感觉背后有人经过

作者:来根甘蔗 时间:2014-08-23 22:38:24
  就最近天涯有图解这个片的,看了那帖去看了电影,挺不错的,就是结局一般

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:39:50
  镜头切切男主,男主闻声而去,打开门,原来是虚惊一场,是男主的小女儿起来找不到厕所。男主随即带着孩子去上厕所。继续切,上完厕所之后男主哄着女儿入睡。女儿问爸比我们什么时候可以回到老房子去。男主说,相信爸比,等爸比新书发售,我们就回家。女儿安心的点了点头

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:43:22
  继续切,男主来到书房准备看第二盘录像带

作者:小黑茶 时间:2014-08-23 22:44:38
  看看

作者:为了表白而起 时间:2014-08-23 22:46:24
  楼主,这部八卦已经有人图解过了。
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:47:01
  镜头继续切。第二盘录像带开始,一家人在河边嬉戏玩耍。

作者:机甲娘 时间:2014-08-23 22:48:24
  楼主我爱你!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:48:40
  知道上面有人说有图解了 你们要不要看这部啊 ,搞得我多纠结的。
作者:眉竖焰 时间:2014-08-23 22:49:39
  很好看阿。楼主好人!继续!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:51:53
  好吧, 我还是善始善终吧,继续,我手上还有好多恐怖的。。。。
作者:_兔子先生 时间:2014-08-23 22:52:22
  画质好评
楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:54:57
  镜头继续切到录像带的内容,只见刚才在河边玩耍的一家人被捆绑在自己的车子里面。珍整个车子被泼满了汽油,突然,一把火点燃

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 22:59:36
  继续切男主,男主看了之后,吃惊的有点说不出话来,这是什么节奏。搞得男主拿酒杯都已经颤抖起来。随后影片就没有了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:05:12
  继续切男主,男主已经被录像带里面的画面吓住了,五个人就这样活活被烧死。这是何等的凄惨,马上报警CALL911.电话接通了,男主对911说快,速度。我要报案。911说很紧急吗?请稍后,紧急重大事件我们有专人进行VIP一对一服务。正在男主等候之时。他的目光锁定在了三本书上,迟疑了一会。挂掉了电话~

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:08:44
  继续切男主,男主挂掉电话之后,在房间翻着资料,突然他翻到了之前他标注的一张照片上面。你回来便留下这个箱子?啥意思?接着男主把目光锁定在了录像带。他抽出第三盘录像带准备观看。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:15:55
  正在男主准备观赏恐怖片的时候,听见了客厅有响动,男主以为是小女儿起来了,忙跑出去查看,结果女儿睡得好好的,接着,那股声音又传来了。男主随即穿过走廊发现了一个箱子放在门口。此时的男主已经有点害怕了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:25:11
  男主定了定神,还是决定上去一探究竟。突然,箱子动了动,紧接着冒出了一个小孩狂叫着,这时,男主才发现是他的儿子在箱子里面,随即,立刻跑过去抱住儿子

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:32:45
  男主抱着孩子跑到了屋子外面,这时女主也被惊醒了,儿子还是狂叫不停,男主使劲的摇着他,男孩这才停住了大叫,男主连忙对女主解释说,可能是换了新环境孩子不太适应,过些时日应该就没问题了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:35:19
  继续切男主,男主抱着儿子对女主说,有些事我瞒了你。女主说什么事?男主说我真的很抱歉,女主说没事,我们进屋吧外面好冷

作者:安卡诺2014 时间:2014-08-23 23:39:27
  楼主继续!很精彩!已收藏!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:49:54
  继续切,第二天,早饭。儿子说我昨晚在箱子里?男主说是的,儿子说我完全记不起来了。男主说你记不起来的事多着呢。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:53:15
  继续切男主,男主问孩子们,新学校你们喜欢吗?女儿说凑合吧,儿子说一般般。接着两个孩子开始打闹,女主走过来说,快点上学要迟到了。男主说你送他们去学校?女主说是的,我顺便熟悉一下地形,接着,女主便送孩子去学校了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:55:20
  继续切,男主准备观看第三盘录像带。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-23 23:59:03
  男主看影片中,第三盘带子又是另一个家庭,他们在泳池边玩耍着,也就是说这三盘录像带代表了不同的三个家庭

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:04:34
  突然,悲惨的一幕又出现了。五个人分别被绑在沙滩椅上面。随后,有人分别把这五个人逐一拖下水,让他们活活淹死。镜头继续切到泳池底部的时候,突然出现了一个身穿黑衣的人,他带着面具。恍恍惚惚的让人看不清楚。也就是说这三个家庭都被人以不同的方式残忍的干掉,并录下了光盘

作者:Loading鑫 时间:2014-08-24 00:07:34
  马克

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:10:36
  继续切,男主看过之后,基本上已经魂飞魄散了。左望望又看看

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:18:04
  继续切,男主定了定神把定格键锁在了出现的黑衣人身上。男主起身慢慢走了过去,似乎想看清他的脸

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:20:49
  男主慢慢靠了过去,用手摸了摸,突然,光盘胶带起火了,男主急忙过去扑灭了火焰

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:25:25
  继续切,由于胶带刚才已经被火烧没了,男主只好自己在网上找方法修复好。终于找到了解救方法。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:29:31
  继续切,男主开始自己动手修复中

作者:chise1988 时间:2014-08-24 00:32:15
  好样的楼主,继续更
楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:40:32
  继续切。男主折腾了一番,貌似好像胶带修好了。男主转而用DV开始录制,可是画面中的黑衣人还是看不太清

作者:一个人看看看 时间:2014-08-24 00:41:38
  LZ好勤奋····加油
作者:小花花啊啊啊 时间:2014-08-24 00:43:36
  看过,支持下楼主,结局好心塞!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:44:42
  继续切,男主把DV录制的内容传到电脑上放映。男主努力的放大那个黑影,想砍清楚,可是怎么也看不太清楚,就在此时。女主在外面嚷嚷着,男主起身

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:48:56
  跟着男主走,男主朝客厅走去,原来是女主在和小儿子争吵(小子,你的长毛能减掉吗?看着真揪心)。女主说,你这个儿子又犯错误了。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:50:56
  女主接着说,你知道吗?你这个长毛儿子今天乱在教室黑板上画画

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:55:21
  继续跟着女主走,女主说你知道吗?长毛儿子今天在学校画了一副四个人吊死在树上的画。说,是不是他看到了你写的那本书(大家都知道男主是凶杀案小说写手,之前肯定已经把这起凶杀案写进了底稿)男主说,也许他看到了一点点吧。女主认为男主很无所谓,生气的走掉了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-24 00:57:09
  男主见女生生气了走掉了,站在原地看了看那颗树

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规