别再提故事会那个吃螺蛳被打掉头的小男孩了,818其他念念不忘的小故事

楼主:贱人就爱改密码 时间:2014-08-23 22:22:00 点击:79715 回复:715
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:本大侠为人很低调 时间:2014-08-25 15:04:00
  听了楼主的话,我仔细回想了下,我擦,居然除了那个吃螺丝掉头的故事我竟然别的一个都想不起来了,枉费我攒了那么多年的故事会!!!
作者:超级郁闷的猪头 时间:2014-08-25 15:06:06
  我晕,这个故意看了好多年了,到现在都记得,楼主你从哪里翻到的啊!!佩服!故事会就是黑暗系的杰出代表啊!
作者:为我叔换账号 时间:2014-08-25 15:16:20
  m有趣~

作者:1982tianlan 时间:2014-08-25 15:42:31
  记号一下
作者:抓住幸福的小尾巴 时间:2014-08-25 15:56:06
  蛮好看滴。。。继续继续。
作者:藿香正气丸ABC 时间:2014-08-25 15:57:50
  今年回国休假看了几十本故事会,话说我还挺爱看的

作者:三俗青年酸菜君 时间:2014-08-25 16:02:28
  马克

作者:龙猫小橙 时间:2014-08-25 16:05:31
  马克,楼主继续,棒棒哒

作者:爱丽丝之棘 时间:2014-08-25 16:09:21
  回复第104楼,@春天里的一束花

@猫脸无常 101楼 2014-08-24 10:36:16
  我记得的一个故事是一男的,他爹临死前给他说女人临盆的时候男人不能看到,叫做红门还是啥的,看到了就要倒大霉。结果男主角某次送货,看到村里一少妇在村头地上生了个孩子,人已经晕过去了,他本来想赶紧走,后来一想不能见死不救,就把女的和孩子一起抬板车上拉回村里送到女人家。结果少妇的丈夫看到自己老婆是在外面生了孩子,肯定是被男主角看光光了,就揍了男主角一顿,至于对少妇貌似是也打了一顿,骂她不要脸光着屁股......
  -----------------------------
  @断肠人在啊呀 102楼 2014-08-24 10:43:00
  以前净有这事儿,故事会上有一个故事也类似,一个妇科老中医,看病很好,但是不能给自己的儿媳妇接生,后来自己的儿媳妇果然就是难产,他很着急,他听儿媳妇的哭喊就知道该怎么治,但是他不...
  --------------------------

这个故事重点难道不是男主还说当年他妈病重没钱请大夫打算卖锁片时发现是假的,结果他妈妈就这么病死了……

还有那个师傅家那时是被某军阀还是大官的委托打首饰的金子被吃败仗的残兵们抢劫了,交货期快到了正巧男主妈妈送上门……

作者:一脚接一脚 时间:2014-08-25 16:37:58
  以前的故事会真是极品中的珍品啊
作者:凉默橙子 时间:2014-08-25 16:47:32
  看过好多本故事会,一个没记住的捂脸飘过,丢人啊。。。。

作者:簪子木 时间:2014-08-25 16:52:53
  @猫样小妞 161楼 2014-08-24 16:51:20
  故事会上的,二十年往上的老故事了,说一个女的喜欢一个男的,但是她长的很丑,那男的喜欢上她的一个朋友,男主和她朋友结婚的时候,有一大段的描述,说女主有多羡慕,多希望这个新娘是她,但是这个新娘一点儿都不珍惜balabla。然后就是,女主得了梦游症,男主是一直都梦游,俩人经常在梦里约会,有一天这俩人都在梦游,走在大街上,女主过去拥抱男主,俩人KISS,然后只听一声尖叫,原来是男主的老婆觉得最近男主不太对劲,......
  我记得这个故事,然后结局是男主非常感动这个女的一直对他爱的很深,于是和这个女的在一起了。当时看的时候还很小,只觉得明白了梦游症这件事情,现在再想想,貌似是有些不妥啊。。。
作者:醉花葶 时间:2014-08-25 17:09:00
  @猫样小妞 161楼 2014-08-24 16:51:20
  故事会上的,二十年往上的老故事了,说一个女的喜欢一个男的,但是她长的很丑,那男的喜欢上她的一个朋友,男主和她朋友结婚的时候,有一大段的描述,说女主有多羡慕,多希望这个新娘是她,但是这个新娘一点儿都不珍惜balabla。然后就是,女主得了梦游症,男主是一直都梦游,俩人经常在梦里约会,有一天这俩人都在梦游,走在大街上,女主过去拥抱男主,俩人KISS,然后只听一声尖叫,原来是男主的老婆觉得最近男主不太对劲,......
  哇,我们看的不会是同一本吧?这个故事我也看过,记忆深刻~~~
作者:我们一家是农民 时间:2014-08-25 17:11:20
  mark
作者:_失落的灵魂 时间:2014-08-25 17:25:08
  楼主这个标题是我上小学二年级的时候同桌讲给我听的,印象好深的
作者:心宿阿尔法 时间:2014-08-25 17:42:43
  有意思

作者:MILAN119 时间:2014-08-25 18:00:45
  以前在故事会上看到个故事
  有个细节是说蛇藏在竹子做的椅子下面,然后咬了人一口,死了。现在坐椅子都要摸摸下面有没有缺口,怕里面有蛇,尤其是公园。
  楼主这个标题的故事至今都怕啊,这个娃的爸爸一巴掌打下去,头就掉了,脖子全是蚂蟥···想想都密集恐惧症~
我要评论
作者:段卿臣 时间:2014-08-25 18:11:12
  @贱人就爱改密码 2014-08-23 23:00:51
  第二个故事 光头
  在一所不太好的学校里,有一个不太好的班级。在班上有一个不良少女组成的小团体,大约四五个人吧,都是小太妹型的,领头的大姐大特别喜欢欺负班上一个内向的女生,这个女生除了笨了点儿丑了点儿,也不知道怎么惹大姐大不顺眼了。学校里的欺凌事件一般就是勒索零用钱,辱骂殴打,撕撕书剪剪头发什么的,班里其他的同学对这一切视若无睹,冷漠以待,那个可怜的女孩子居然连个求救的人都没有,如......
  —————————————
  光头这个看开头我应该看过,现在都记得

作者:luohua9527 时间:2014-08-25 18:12:45
  记得小时候在故事会看一个故事,一个女孩子在银行工作,长的很漂亮,结果下班回家在路上被流氓强奸了,她报警了,结果这事情被周围的人都知道了,她的名声彻底臭了,都对她指指点点,没办法她调到了别的网点工作,刚工作一段时间得知自己怀孕了,又有很多人说三道四,她的同事,所谓的热心大姐竟然给她介绍了一个四十几岁奇丑无比的老光棍!她后来迫于压力于是和老光棍登记结婚了,这个故事看得我心真的很堵!人言可畏!放到现在算什么事儿啊!
我要评论
作者:段卿臣 时间:2014-08-25 18:13:10
  @贱人就爱改密码 2014-08-23 23:18:52
  光头的结局就是大姐大被前面那个跳楼的女孩子报复了,死得更惨无人道
  话说楼主啊我看过光头这个故事都忘记了然后我这些时还正好剃光头了嘤嘤嘤有压力

作者:margining 时间:2014-08-25 23:20:56
  回复第139楼,@贱人就爱改密码

第六个故事 老爸讲的故事

话说天下武林当中最厉害的莫过于东邪西毒南帝北丐,但凌驾于这八人之上的还有一位,那就是全真教的王重阳了。
  那王重阳本来是一个富贵人家的独子,锦衣玉食备受呵护。但是这位公子从小体弱多病,为了将他平安养大,父母将他养在全真教一位道长名下,还取了道号,以求方外之人不受地府阎王照管的意思。

。。。四个人

作者:xiaohema319 时间:2014-08-25 23:33:19
  马
作者:王半仙1230 时间:2014-08-25 23:41:09
  好想知道螺师的故事是什么

作者:庄文希 时间:2014-08-25 23:44:56
  m

作者:布穿红内酷 时间:2014-08-26 00:16:51
  此贴不回,就太没有天理咯。

作者:福星鹧鸪菜 时间:2014-08-26 00:26:45
  很精彩、请楼主多搜集点这样的故事!好像又回到了当年初中天天捧着故事书的感觉!

作者:lumeixiaohai 时间:2014-08-26 00:33:35
  @冰棒不会化 2014-08-23 22:33:38
  哈哈 楼主标题的故事我居然有印象 好神奇
  +

作者:潜水中的异类 时间:2014-08-26 00:33:44
  小学的时候就觉得故事会的故事太假,根本看不下去~
作者:三俗青年酸菜君 时间:2014-08-26 01:52:19
  吃螺蛳的故事谁来给科普下

• 啊哦呃一: 举报  2016-03-07 11:21:41  评论

小男孩吃了很多没有煮熟的螺蛳,有一次跟他爸去吃,他吃得很快,很热,他爸叫他慢点吃,他怎么都不听,他爸一气之下打了他一巴掌,头掉下来了,里面都是寄生虫
我要评论
作者:_這只猪叫肉粥粥 时间:2014-08-26 06:53:13
  回复第175楼,@昊晟2010

以前有故事报,比故事会还要奇葩。故事会貌似有个连载故事幽默故事主角叫阿Q还是阿发的

呃,好像是阿P吧。。。

作者:猫脸无常 时间:2014-08-26 09:21:55
  回复第175楼, @昊晟2010
  以前有故事报,比故事会还要奇葩。故事会貌似有个连载故事幽默故事主角叫阿Q还是阿发的
  @_這只猪叫肉粥粥 230楼 2014-08-26 06:53:13
  呃,好像是阿P吧。。。
  应该是阿p
我要评论
作者:绿毛龟111 时间:2014-08-26 10:39:47
  螺丝那个我记得是这样的!有个小男孩和爸爸一起生活,爸爸很忙没时间照顾他,他就自己天天去海边抓螺丝吃!后来有一天他爸爸好像给他买了什么吃的,男孩很馋,吃的狼吞虎咽的,爸爸觉得孩子怎么那么没出息,就打了他头一拳,然后他的头直接就掉下来了!我怎么记得是因为吃盐太少才掉的呢!!!

作者:满地可月光 时间:2014-08-26 10:43:35
  那会看过无数本啊,现在想想,好像挺坑人的。印象很深是一个恐怖的,说人的心理影响很大,其中有个故事是,把人蒙上眼,带到一个无人的地方,给他割个伤口,开着水笼头模仿滴血的声音,后来这人死了。另一个我觉得不可思议,说是一个村,她家太穷没人嫁她哥,她哥人很好什么的,后来她对她哥说,要嫁给她哥了,最后好像睡一张床。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莉莉谢 时间:2014-08-26 10:50:49
  @贱人就爱改密码 2014-08-24 18:37:11
  原来这人妖从小生的眉清目秀,于是被个老和尚拐骗了来,教他这女扮男装之法。将小脚裹了,又学习那变声之术,更将独门秘计缩阳之法传予了他,这缩阳之法只要一提气,便可连鸡带蛋缩入腹腔之内,外边看来不露痕迹,正是用了此法,这个人
  真是辣手摧花

作者:lumeixiaohai 时间:2014-08-26 11:16:08
  @绿毛龟111 2014-08-26 10:39:47
  螺丝那个我记得是这样的!有个小男孩和爸爸一起生活,爸爸很忙没时间照顾他,他就自己天天去海边抓螺丝吃!后来有一天他爸爸好像给他买了什么吃的,男孩很馋,吃的狼吞虎咽的,爸爸觉得孩子怎么那么没出息,就打了他头一拳,然后他的头直接就掉下来了!我怎么记得是因为吃盐太少才掉的呢!!!
  是寄生虫啊

作者:春天里的一束花 时间:2014-08-26 11:20:59
  回复第104楼, @春天里的一束花
  @猫脸无常 101楼 2014-08-24 10:36:16
  我记得的一个故事是一男的,他爹临死前给他说女人临盆的时候男人不能看到,叫做红门还是啥的,看到了就要倒大霉。结果男主角某次送货,看到村里一少妇在村头地上生了个孩子,人已经晕过去了,他本来想赶紧走,后来一想不能见死不救,就把女的和孩子一起抬板车上拉回村里送到女人家。结果少妇的丈夫看到自己老婆是在外面生了孩子,肯定是被男主角看光光了,就揍了男主角一顿,至于对少妇貌似是也打了一顿,骂她不要脸光着屁股......
  @断肠人在啊呀 102楼 2014-08-24 10:43:00
  以前净有这事儿,故事会上有一个故事也类似,一个妇科老中医,看病很好,但是不能给自己的儿媳妇接生,后来自己的儿媳妇果然就是难产,他很着急,他听儿媳妇的哭喊就知道该怎么治,但是他不...
  @爱丽丝之棘 209楼 2014-08-25 16:09:21
  这个故事重点难道不是男主还说当年他妈病重没钱请大夫打算卖锁片时发现是假的,结果他妈妈就这么病死了……
  还有那个师傅家那时是被某军阀还是大官的委托打首饰的金子被吃败仗的残兵们抢劫了,交货期快到了正巧男主妈妈送上门……
  额,具体师傅家是遇到什么困难,和男主是怎么发现锁片是假的,
  当时看的时候年纪小,我不记得了,
  我只记得男主明知道是块铜的,结婚时当成金的送给女主,一直瞒着她,然后故事里就一直没提女主对此有什么想法,只讲师傅一直内疚,金变铜铜又变金的前因后果,最后凸显人性本善的主题,
  我就想这男的不是骗婚么,假如女主不是正好碰到了当年这个师傅,被别的师傅说“你怎么拿块破铜来当金子”,那结果又是怎么样?
  看来我从小就有当极品的潜质呀~ ~
我要评论
作者:lumeixiaohai 时间:2014-08-26 11:21:23
  @贱人就爱改密码 2014-08-24 15:00:23
  一夜过去,果然有新的故事出来了。那个红门的我也有印象,但是西瓜和羽毛枕头的故事完全没听过,求那两位小伙伴说个明白
  楼主快更啊
  我能说我的启蒙小杂志就是故事会和今古传奇么?小学一年级开始看故事会,字都认不全,看的懵懵懂懂的,二年级会查字典以后查字典看啊啊啊
  只可惜到如今已经记不起几个故事鸟……

作者:Vilonca1111 时间:2014-08-26 11:24:32
  楼主,我必须挺你一把~

不为别的,就那个吃螺蛳被打掉头的小孩的故事,我真的记得特别特别深刻,而且这么多年以来,我都坚信内有滚烫汤汁的灌汤包是世界上最好吃的东西之一……

作者:Vilonca1111 时间:2014-08-26 11:32:48
  回复第232楼,@绿毛龟111

是去河里抓螺蛳,然后就直接煮了吃了也没有放盐啊什么的调料~后来他爸爸觉得亏欠儿子带儿子去城里吃灌汤包,包子里是有滚烫的汤汁的,吃的时候本来应该先咬开一个小口,把汤汁吸出来然后再吃,否则会很烫,但是儿子一口一个吃的很快,完全不觉得烫,爸爸以为灌汤包有问题,就自己吃了一个,结果快把他舌头烫掉了,他就很生气打了儿子一巴掌,说他是饿死鬼,儿子的头就掉了……就是因为吃螺蛳没有调料,脖子都被寄生虫啃食空了……

作者:时间到了1 时间:2014-08-26 11:33:16
  。。。。。。。。
作者:fangcity 时间:2014-08-26 11:38:40
  @hhjjj2356 30楼 2014-08-23 23:37
  好多字,有人念给我听就好了………
  -----------------------------哈哈哈哈哈哈哈.懒。。

作者:ronnie99 时间:2014-08-26 11:52:35
  马克
作者:王淡淡zz 时间:2014-08-26 11:54:27
  楼主顶你啊,速度更啊
作者:桃雨 时间:2014-08-26 12:03:33
  马克,好故事

作者:晒太阳的大白菜 时间:2014-08-26 12:07:01
  顶顶顶,我从小看到大,姥姥家最爱订这本书了
作者:金牌茶几 时间:2014-08-26 12:40:13
  @马甲呀小树洞呀 68楼 2014-08-24 01:11
  马克一个,我记得有杀人埋尸在瓜地,来年的西瓜切开,露出死者的头…理由是瓜子在嘴里发芽长大了,神逻辑~
  @双枪魔女 84楼 2014-08-24 09:01:47
  这个我在一部日本漫画上看到过类似的。
  我看过的是一个乞丐去瓜田偷瓜吃 被看瓜人失手打死 过了一阵子 田里结了一个巨无霸西瓜 看瓜人自己也觉得稀奇 有一天看瓜人到城里卖瓜 正好当地衙役采购 就买了那个巨无霸西瓜 结果切开以后腥味扑鼻,仔细一看瓜里流出类似血水的液体,青天大老爷断定有奇冤,就浩浩荡荡去了田里,从长瓜的地方挖下去,看见瓜秧子是从偷瓜乞丐的嘴里长出来的。
作者:祖国的小花盆 时间:2014-08-26 13:17:54
  m

作者:cathy_loulou 时间:2014-08-26 14:22:55
  @冰棒不会化 6楼 2014-08-23 22:33:38
  哈哈 楼主标题的故事我居然有印象 好神奇
  +1.
  但是我又记得不是很清楚究竟是个什么故事了。
作者:七八九作文本 时间:2014-08-26 14:41:44
  回复第161楼,@猫样小妞

故事会上的,二十年往上的老故事了,说一个女的喜欢一个男的,但是她长的很丑,那男的喜欢上她的一个朋友,男主和她朋友结婚的时候,有一大段的描述,说女主有多羡慕,多希望这个新娘是她,但是这个新娘一点儿都不珍惜balabla。然后就是,女主得了梦游症,男主是一直都梦游,俩人经常在梦里约会,有一天这俩人都在梦游,走在大街上,女主过去拥抱男主,俩人KISS,然后只听一声尖叫,原来是男主的老婆觉得最近男主不太对劲,就跟踪来了,这声尖叫是男主老婆发出的,男主醒了,女主却直挺挺的躺下了,吐着白沫,男主抱起女主,狠狠的盯着他老婆说:你不知道梦游是不能受到惊吓的吗?这个故事完事了,我的三观也碎了。

我也看过这个,好像男主后来和那个女的在一起了? 年代久远,记不清了

作者:金色喵喵 时间:2014-08-26 16:15:00
  我记得小时候看故事会有一个故事说的一个男的在神农架迷了路结果遇到一个女野人 那女野人不但不伤害他还给他吃的 后来还和他有了孩子 但是男的最后还是找到路逃回去了 那女野人把孩子直接撕成两半扔给他一半 当时看的我一阵恶寒
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹌鹑雕 时间:2014-08-26 17:14:52
  有印象

作者:一本漫画闯天涯 时间:2014-08-26 17:38:21
  ma
作者:镶金边的白毛巾 时间:2014-08-26 18:59:42
  故事会忠实爱好者表示这些都没印象了…这记忆力…楼主速度啊,更哇~

作者:爱丽丝之棘 时间:2014-08-26 20:55:49
  回复第104楼, @春天里的一束花
  @爱丽丝之棘 209楼 2014-08-25 16:09:21
  @春天里的一束花 236楼 2014-08-26 11:20:59
  额,具体师傅家是遇到什么困难,和男主是怎么发现锁片是假的,
  当时看的时候年纪小,我不记得了,
  我只记得男主明知道是块铜的,结婚时当成金的送给女主,一直瞒着她,然后故事里就一直没提女主对此有什么想法,只讲师傅一直内疚,金变铜铜又变金的前因后果,最后凸显人性本善的主题,
  我就想这男的不是骗婚么,假如女主不是正好碰到了当年这个师傅,被别的师傅说“你怎么拿块破铜来当金子”,......
  我这个故事记得蛮清楚…
  打首饰时男的本来回家想阻止的,但锁片已经融了,老婆还让他盯着老师傅别残假,他索性就掏钱由着老婆去了,是女的不放心之后跑去验了回来说这师傅老实人一点假都没掺纯金的。男主觉得纳闷于是拿了个铜戒指又去找老师傅打首饰,打完直接送去验又是纯金的。回家和老婆说实话怕是特务间谍用金子来拉人下水(这个我当时没搞懂)去报警…师傅才说的实话…
作者:素约小腰身 时间:2014-08-26 21:05:10
作者:mammamiait 时间:2014-08-26 21:21:02
  楼主萌萌哒~
作者:六至十六位 时间:2014-08-26 22:10:15
  这个,凤姐比较有发言权吧

作者:海洋也孤独 时间:2014-08-26 22:12:43
  继续啊

很喜欢

作者:兔耳朵89 时间:2014-08-26 22:17:44
  我就记得故事会上有个故事说去越南还是缅甸边境 用一只铅笔可以换一只拇指猴
  所以一直想带一打铅笔去换猴子 长大后才知道拇指猴没那么便宜
我要评论
作者:曾陌 时间:2014-08-26 23:00:31
  我记得有一个故事是说一个人的眼睛又问题,就换成了狗眼,然后发现狗眼是可以穿过衣服透视的,人们在狗眼里就像没穿衣服。忘了后来怎样,但是从此我看到狗就想到这件事,就想躲的远远的……

我要评论
作者:秘密中的宝盒 时间:2014-08-26 23:03:55
  看了光头那个,吓死,不是人人都喜欢并可以接受的,能不能说明是恐怖故事?太过分了

作者:yubofeng 时间:2014-08-26 23:04:07
  读大学的时候看到一个帖子,说是学校跳楼的人半夜去找学生,倒立着蹦进来,吓死我了
  • 啊哦呃一: 举报  2016-03-07 11:34:55  评论

对对对,但不是这样的,是一个人把另一个人推下楼死了,怕头七那天回来报复他,他请教高人,高人让他躲到床底就不会发现他了,结果,鬼是用头走路的,刚好盯着他,因为那个人是倒着摔下楼的
  • 抄手猫: 举报  2016-03-07 15:07:20  评论

这个太恐怖了,大白天看得我背脊发凉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在每个凌晨黄昏 时间:2014-08-26 23:09:14
  马克

作者:三俗青年酸菜君 时间:2014-08-27 00:06:23
  @Vilonca1111 239楼 2014-08-26 11:32:00

是去河
  —————————————————
  好恐怖啊

作者:三俗青年酸菜君 时间:2014-08-27 00:15:14
  记得以前看过一个,阴影老大了,说是一个女生宿舍有个女的因为失恋跳楼自杀了,然后跟她同宿舍的其他女生每天晚上都会听到咚咚咚的声音慢慢从走廊尽头来到她们宿舍门口,然后说 我回来了,快开门。但是谁也不敢去开,就这么到了放暑假,学生都回家了,有一天晚上宿舍管理员阿姨就巡房还是打扫房间不记得了,就来到这个宿舍,这时候咚咚咚的声音又来到了宿舍门口,喊着快开门我回来了,那阿姨大气都不敢出,过了一会那声音忽然说,快开门,我看见你了。阿姨觉得奇怪,我门都没开怎么可能看见我,于是就爬在门下面从门缝往外看,看到了一对猩红的眼睛,原来跳楼的女生死的时候是头先着地的

我要评论
作者:肥肥安vivien 时间:2014-08-27 00:20:53
  m?k

作者:肥肥安vivien 时间:2014-08-27 00:32:51
  k

作者:琪琪我的小宝贝 时间:2014-08-27 07:39:10
  好看继续更啊
作者:alisoneaaa 时间:2014-08-27 07:43:20
  发现我一个都不记得……就记得有个叫阿p还是什么的有一系列逗比故事←_←
作者:喵大保长 时间:2014-08-27 08:04:00
  @Vilonca1111 2014-08-26 11:32:48
  螺丝那个我记得是这样的!有个小男孩和爸爸一起生活,爸爸很忙没时间照顾他,他就自己天天去海边抓螺丝吃!后来有一天他爸爸好像给他买了什么吃的,男孩很馋,吃的狼吞虎咽的,爸爸觉得
  好恶心

作者:喵大保长 时间:2014-08-27 08:06:51
  头皮发麻,在不进此贴

作者:可移动磁盘有病毒 时间:2014-08-27 08:09:52
  回复第250楼,@金色喵喵

我记得小时候看故事会有一个故事说的一个男的在神农架迷了路结果遇到一个女野人 那女野人不但不伤害他还给他吃的 后来还和他有了孩子 但是男的最后还是找到路逃回去了 那女野人把孩子直接撕成两半扔给他一半 当时看的我一阵恶寒

我也记得这个故事!!!!

作者:桥桥小炎炎 时间:2014-08-27 08:16:45
  @大安琪 2014-08-23 23:56:16

拿无知当个性
  排!!!

作者:yishui2002 时间:2014-08-27 09:27:51
  马克
作者:猪肉馅元宵 时间:2014-08-27 09:47:19
  我喜欢东方夜谭那个版块。貌似是这个名字……
作者:为你唱个安眠曲 时间:2014-08-27 09:53:36
  @贱人就爱改密码 121楼 2014-08-24 15:09   但不过七八年,贵妃娘娘的心口痛毛病又复发了,这次皇榜悬赏,竟然承诺谁能找来龙肝凤髓,直接官拜宰相。这个书生心动不已,于是复又上山寻找巨蟒,说明来意之后,巨蟒虽然怕痛,犹豫一番还是张开了嘴,这次书生毫不客气,剪下了一半的肝脏,出来之后,看见巨蟒痛的抖了三抖,强忍着爬走了。   书生如愿以偿,终于做到宰相,一人之下万人之上,日子过得好不风光。但好景不长,这次只过了一年,贵妃的老毛病又复发了。这皇上直接召见了宰相,命他交出龙肝凤髓,不然满门抄斩你就是个死。   宰相大人万般无奈,只好再上山去求巨蟒…… -----------------------------可怜的巨蟒

作者:云慕青 时间:2014-08-27 10:11:54
  小时候看故事会,今古传奇什么的很多,印象最深有篇古风的,讲一书生路遇两个俊秀青年公子,应该是狐精之类,书生一眼看中最年轻最娇美的那个,叫九什么的,还是阿九,夜宿一起,书生一定要和阿九睡,还恋足,摸个不停,各种雪白倾慕描写,阿九很娇羞。看得我幼小心灵震撼好久,觉得忒刺激……后来才知道聊斋里的原篇啊

作者:最淡的心事- 时间:2014-08-27 10:54:50
作者:小鸭鸭2046 时间:2014-08-27 13:31:13
  @本大侠为人很低调 201楼 2014-08-25 15:04:28
  听了楼主的话,我仔细回想了下,我擦,居然除了那个吃螺丝掉头的故事我竟然别的一个都想不起来了,枉费我攒了那么多年的故事会!!!
  这个我记忆深刻,记得他是吃汤包的时候太猴急,爸爸给了他一巴掌,头就掉了。后来说头掉了是经常吃生的或者没煮熟的河鲜,导致寄生虫已经噬空了他的脖子,脖子已经很脆弱了。。。
作者:回到古城 时间:2014-08-27 14:19:55
  回复第139楼, @贱人就爱改密码
  第六个故事 老爸讲的故事
  话说天下武林当中最厉害的莫过于东邪西毒南帝北丐,但凌驾于这八人之上的还有一位,那就是全真教的王重阳了。
  那王重阳本来是一个富贵人家的独子,锦衣玉食备受呵护。但是这位公子从小体弱多病,为了将他平安养大,父母将他养在全真教一位道长名下,还取了道号,以求方外之人不受地府阎王照管的意思。
  @margining 221楼 2014-08-25 23:20:56
  。。。四个人
  哈哈哈哈
我要评论
作者:回到古城 时间:2014-08-27 14:20:58
  @本大侠为人很低调 201楼 2014-08-25 15:04:28
  @小鸭鸭2046 279楼 2014-08-27 13:31:13
  这个我记忆深刻,记得他是吃汤包的时候太猴急,爸爸给了他一巴掌,头就掉了。后来说头掉了是经常吃生的或者没煮熟的河鲜,导致寄生虫已经噬空了他的脖子,脖子已经很脆弱了。。。
  你们又在讨论螺丝对得起楼主的标题么~~
作者:回到古城 时间:2014-08-27 14:29:16
  回复第250楼, @金色喵喵
  @可移动磁盘有病毒 272楼 2014-08-27 08:09:52
  我也记得这个故事!!!!
作者:不动明王2013 时间:2014-08-27 15:03:14
  @昊晟2010 175楼 2014-08-24 19:43:55

叫阿P
作者:zanbi927 时间:2014-08-27 16:30:23
  马

作者:jinxin4240 时间:2014-08-27 16:36:36
  顶
作者:永爱瑛太 时间:2014-08-27 16:48:08
  马克
作者:youa123 时间:2014-08-27 16:53:41
  Mark

作者:啦啦啦拖拖 时间:2014-08-27 17:06:05
  @昊晟2010 2014-08-24 19:43:55
  我咋知道,叫阿Q吧,记得

我要评论
作者:haner122974 时间:2014-08-27 17:06:07
  @金色喵喵 250楼 2014-08-26 16:15:00
  这个我看过,也是吓到了。而且印象最深刻的是,那个女野人是用什么果子给男的下药才有了孩子。。。那个时候还比较小,一直对男的也可以被药倒后OOXX很疑惑。
我要评论
作者:苹果番茄辣椒 时间:2014-08-27 17:12:01
  @hhjjj2356 30楼 2014-08-23 23:37:23
  好多字,有人念给我听就好了………
  嗯哪····
作者:薇宝贝的家 时间:2014-08-27 17:14:29
  有个故事挺感人.有个小姑娘.她叫黄丫是吧.有一次她父母叫她看弟弟.她只顾看书还是什么的.过了很久.她发现弟弟不见了.只有鞋子在水塘上飘.她认为弟弟淹死了.离家出走被人收养.过了很多年.小姑娘大学毕业.征得养父母的同意又回家乡寻亲.在家乡村口的树下.遇到一个老头.这个老头就是她的父亲.相认之后.原来当年弟弟并没有淹死.只是玩水把鞋掉水里了.大家都以为黄丫淹死了.她妈妈还发疯了.天天抱着一个金发的布娃娃不撒手.后来这个女孩天天围着她妈妈转.唤醒了妈妈.现在还记得弟弟叫土蛋来着.
作者:立体信仰 时间:2014-08-27 17:35:21
  @猫样小妞 161楼 2014-08-24 16:51   故事会上的,二十年往上的老故事了,说一个女的喜欢一个男的,但是她长的很丑,那男的喜欢上她的一个朋友,男主和她朋友结婚的时候,有一大段的描述,说女主有多羡慕,多希望这个新娘是她,但是这个新娘一点儿都不珍惜balabla。然后就是,女主得了梦游症,男主是一直都梦游,俩人经常在梦里约会,有一天这俩人都在梦游,走在大街上,女主过去拥抱男主,俩人KISS,然后只听一声尖叫,原来是男主的老婆觉得最近男主不太对劲,就跟踪来了,这声尖叫是男主老婆发出的,男主醒了,女主却直挺挺的躺下了,吐着白沫,男主抱起女主…… -----------------------------
  这个我有印象!!!

作者:wuyinwan 时间:2014-08-27 17:44:49
  @贱人就爱改密码 132楼 2014-08-24 15:31:11
  不到秋后,这位糊涂的县官老爷就下任了,转调来一位年轻有为的县官。这位大人乃是一个清如水明如镜的青天大老爷,慧眼如炬,洞察其奸。一看到这个卷宗,心中就泛起了疑惑,这毒药来得不明不白,分明事有蹊跷。将犯妇提审,女人又直呼冤枉,叫起撞天屈来。大老爷计上心头,时隔已久,咱们来个现场还原吧。将犯妇提出大牢,吩咐将那日所为细细做来。儿媳便依葫芦画瓢,宰鸡炖汤,周围还围满了看热闹的围观群众,群众的眼睛......
  这故事纯粹是扯得!根本没一点生物常识,蛇毒的主要成分是蛋白质、氨基酸和一些小分子肽,对温度最是敏感,鸡汤尼玛多烫啊?蛇毒掉进去还有活性吗?
我要评论
作者:刷屏眼镜娘 时间:2014-08-27 17:47:31
  现在想来故事会得故事要不猎奇要不毁三观,印象比较深的就是第一次牵扯出男人对于处跟非处的态度
  男跟非处谈恋爱,蜜里调油,男一再保证不嫌弃非处,后来一次男去出差,跟单位一个柔弱得跟朵花似的处一夜情了,还怀孕了,没办法男跟非处摊牌了说我不能对不起人家,人家跟我时是清清白白的处女balabala,遂分手。后来一次非处不舒服去医院了,男抱着大肚子处火急火燎的也来医院,结果医生来了句你是人家老公啊,怎么这么不疼老婆啊,这打胎都打了多少次了云云,男惊呆,非处潇洒走掉

三观尽毁
我要评论
作者:JakubGiersza 时间:2014-08-27 18:28:08
  @贱人就爱改密码 132楼 2014-08-24 15:31:11
  不到秋后,这位糊涂的县官老爷就下任了,转调来一位年轻有为的县官。这位大人乃是一个清如水明如镜的青天大老爷,慧眼如炬,洞察其奸。一看到这个卷宗,心中就泛起了疑惑,这毒药来得不明不白,分明事有蹊跷。将犯妇提审,女人又直呼冤枉,叫起撞天屈来。大老爷计上心头,时隔已久,咱们来个现场还原吧。将犯妇提出大牢,吩咐将那日所为细细做来。儿媳便依葫芦画瓢,宰鸡炖汤,周围还围满了看热闹的围观群众,群众的眼睛......
  @wuyinwan 293楼 2014-08-27 17:44:49
  这故事纯粹是扯得!根本没一点生物常识,蛇毒的主要成分是蛋白质、氨基酸和一些小分子肽,对温度最是敏感,鸡汤尼玛多烫啊?蛇毒掉进去还有活性吗?
  对的,故事会的故事大多数就是这样。我只能说你真是太什么了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规