图解一部韩国爱情片《跨越彩虹》,李政宰张真英主演

楼主:小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:24:00 点击:7948 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近总是下雨,我又想起这部电影。

十多年前,偶然在央六看到它,心中漾起满满的美好,总有些片段让我难以忘怀。很长时间以来,最爱的电影一栏我总是写着《跨越彩虹》、《肖申克的救赎》。

爱情片并不适合图解,音乐、表情很重要。

很多人说,刻意的推荐去看这部电影,会觉得没有那么好,是一部平淡缓慢老套的电影,经过这么多年各种浪漫爱情片洗礼的大家,什么样的电影没见过呢。

可是,我仍然想图解,不仅是爱这部电影,更是怀念当初的情怀。

图解此片纪念它带给我的感动,悼念张真英。

不求火,但求和谐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:122次 发图:331张 | 添加到话题 |
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:31:39
  “你近来见过彩虹吗?我今天看了日报,上面提到了绿野仙踪的主题曲 彩虹彼端”。汽车广播里,《over the rainbow》动听的音乐缓缓流淌,一辆汽车穿越隧道,行驶在马路上。
  Somewhere over the rainbow
  Way up high
  There's a land that I heard of
  Once in a lullaby……

我要评论
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:33:47
  汽车缓缓停下,一个男人开着车,默默看着路上来来往往打着伞的人群。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:36:39
  一个人影从车旁经过,男人看着汽车反光镜的背影,又看了看座位上的一束黄色的鲜花

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:38:09
  红灯停,绿灯行,汽车开动了。突然,对面来了一辆车,刺眼的灯光!出车祸了!音乐停止,汽车里的玩偶静静摆动着。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:41:02
  所以,韩剧老套路,男人死了?当然不是。
  男人进了医院,看样子好好的。好友来探望,两人真是好基友,打趣逗乐很开心。

男人叫李进秀,是一名天气预报员。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:43:02
  画面转到女主角,她是一名地铁工作人员,正在整理地铁站里被人遗忘的物品

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:47:20
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:50:39
  李进秀回到家里,电话答录机传来留言,一个女人说:“我今天打扫屋子,找到了你最喜欢的打火机,我想把它还给你……”进秀莫名其妙,问弟弟,弟弟说,我不认识,你知道我没有女朋友。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:53:11
  进秀和弟弟一起坐在家里沙发上看电影,弟弟问,电影结局是什么?进秀说,我怎么道。弟弟奇怪,你说你看过。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:56:56
  女主角和同事好友在逛街,逛啊逛,走到一处卖电视机的地方。电视机里,进秀正在播报天气预报,女主角停下脚步观看,看样子,他们认识。

作者:江湖人称紫气东来 时间:2014-08-23 22:57:37
  楼主,有部韩剧叫飞跃彩虹。差点看错名字。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:58:26
  @江湖人称紫气东来 11楼 2014-08-23 22:57:37
  -----------------------------
  我知道,在我搜索这部电影的时候看到有同名韩剧,不过我没看过。这部韩剧评分还挺高的。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:59:28
  演播室里,进秀完成了播报任务,同事想给他庆祝出院,他却说我要去见老朋友。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 23:01:52
  女主角静静坐着,看着手里的打火机。好友气冲冲地回家了,“你怎么可以把我一个人丢在那里,外面下着雨,这么多东西。你又没有手机!”
  呃,原来女主角在看了电视里天气预报后,径自回家了。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 23:02:12
  这部电影看过的人很少,我去睡觉了,明天继续。
作者:猫小醒2014 时间:2014-08-23 23:14:50
  @小妞给爷笑个 15楼 2014-08-23 23:02:12
  马一下,好爱这部电影,清新的李政宰清新的张真英清新的故事......
  楼主加油~~~
作者:1004071201 时间:2014-08-23 23:25:57
  这部电影很喜欢,男女主都很好,只是很可惜女主角已经过世了
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 23:31:32
  小妞给爷笑个 15楼 2014-08-23 23:02:12
  @猫小醒2014 16楼 2014-08-23 23:14
  马一下,好爱这部电影,清新的李政宰清新的张真英清新的故事......
  楼主加油~~~
  ------------------------------
  看过这部电影的人很少,爱这部电影的都是知音!抱一下!!!
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 23:34:36
  @1004071201 17楼 2014-08-23 23:25
  这部电影很喜欢,男女主都很好,只是很可惜女主角已经过世了
  ------------------------------
  唉,是啊,因为这部电影喜欢张真英,电影里的她知性调皮乐观,我相信天堂里的她,还是会温暖地笑着。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 07:58:40
  进秀去见谁了呢?原来是好基友们。之前出现过的尚仁,还有一个稍胖的胖子。胖子借进秀车祸的机会,又向他推销保险。进秀也是买了,他对朋友很好。进秀问胖子:“对了,美英怎么样?”尚仁一口盐汽水喷出来了。在厕所里擦洗衣服时,尚仁奇怪地问进秀,“你不知道美英已经死了吗?你还去参加过她的葬礼呢。”

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:00:35
  进秀乘坐电梯,一脸忧郁,来到一扇门前,打开门,刺眼的阳光里,出现一个白衬衫女孩的背影。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:02:36
  原来是在做梦。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:09:01
  门外,一只叫布布的狗离家出走又回来了,弟弟很惊喜。可是进秀对这只狗毫无印象。狗狗身上有个女孩头像的铭牌,进秀仍然不认识。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:16:57
  这里,女主角燕姬仍然在给进秀家里打电话和留言,想还打火机。进秀和弟弟一头雾水。进秀意识到,自己丢失了一部分记忆。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:19:39
  燕姬告诉好友,我昨天给他打电话了。好友很气愤,他没有接是吧?这个混蛋,他不再想你了,忘了他吧!

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:23:50
  进秀好基友尚仁要去纽约,进秀在机场为他送行,问,你记得我见过什么女孩吗?尚仁说,你还有什么瞒着我。进秀笑笑,以后再说。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:26:06
  家里,燕姬又打来电话,弟弟连忙接电话,告诉燕姬,他很想见你。燕姬说,要是想见我,他会先给我电话的。弟弟说,他是因为车祸进了医院啊。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:30:50
  餐厅里,进秀和燕姬楼上楼下转了转,在楼梯上擦肩而过。燕姬喊过进秀,不好意思,是进秀吗?

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:35:25
  可是,燕姬一直电话的人,却不是进秀,而是很久前住在进秀家里的尚仁,布布狗也是燕姬送给尚仁的。燕姬和进秀也是认识,两人坐在一起叙了叙旧。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:37:28
  丢失了一部分记忆的进秀郁郁寡欢,这时,保险公司送来出车祸时车里的物品。其中,有一张曝光过度看不清脸的照片,正是进秀梦里的女孩。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:47:29
  进秀来看医生了,“车祸后,总是集中不了精神。而一想起那个女孩,症状尤为严重。”医生说,你正在本能地恢复重要的记忆。毫无疑问,这个阳光下的女孩,对进秀来说是很重要的人。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:49:15
  照片下方写着“1994年 阳光的痕迹”。进秀拿着照片,开始拜访大学里的同学,询问这个女孩是谁?可是,没有人给出答案。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:51:14
  进秀也找到了燕姬,燕姬开始帮进秀回想。

作者:狗狗鹌鹑 时间:2014-08-24 08:51:28
  有点兴趣啊

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 08:56:54
  一个大剧院里,一群舞者正在练舞,一个干练的女人正在训练他们。进秀找到这个女人。

当时的舞者真是杀马特啊

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:08:48
  记忆又回到大学里,原来这个女人是大学里的风云人物啊,一曲over the rainbow 唱得婉转动听。下面称呼她为演员。演员表演完毕,进秀很高兴地为她献花。所以,这是进秀要找的女人吗?
  演员告诉他,不是。大学里,你看起来总是很高兴,我很好奇,那个女孩是谁,什么女孩让你如此开心。

十年前,没细看。这次一细看,咦,为什么进秀会对演员说,因为你喜欢弗利莎花,所以我送你?不过,看演员的表情,就知道,她并不喜欢这花。(进秀也挺会说话搞暧昧的……)
  演员说,啊,那女孩我见过她一次

有一张进秀笑得很猥琐的图我没截,哈哈,当时看完电影,我爱的是女主角。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:16:40
  进秀送花的女孩在酒吧里打工,可是女孩过敏,总是打喷嚏。进秀说,不好意思啊,因为我们俱乐部里的女孩喜欢这花。女孩说,是谁啊?是她吗?随手一指,进秀脸色立刻变了,是一种痴汉的神情……顺着进秀痴汉眼神望过去,一个女孩站在一旁,脸却被挡住了。

记忆回到现实,9年后的酒吧打工女孩已是职场女性,她回忆到,不好意思,那天我没见到她的脸,不过肯定是俱乐部里的人。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:24:31
  进秀长叹一声,他要找的女孩还不知道在哪里咧。
  这里,燕姬今天过生日,好友却佳人有约,留她独守空房。

正在这时,进秀给燕姬打电话。燕姬问,今天见面怎么样?进秀说,我正为这事找你,你搞错了。那个女孩不是她。燕姬说,哦,今天是我生日。正好进秀有事找她,于是,两人见面了。

进秀告诉燕姬,那个女孩手里拿的书是广告专业的,而且是和他们一个俱乐部的。

作者:马甲换换换 时间:2014-08-24 09:27:52
  大爱啊
  特别喜欢这部电影,从很早以前看过后,就一直无法忘记

这贴里有很多跟我一样喜欢这部电影的人
  好开心哦

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:30:25
  燕姬陷入回忆,我们19岁时第一次见面,那天是我生日。
  俱乐部里的人正在欢乐地进行奶油、汽水大作战。

多么欢乐的大学生活,一群可爱的同学们。
  突然,俱乐部指导老师来了,大家一愣

这张图大家表情都很欢乐

老师带来一位新成员,正是进秀。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:33:37
  脸上奶油还未擦尽的燕姬抬头看进秀,进秀看她的逗比样,噗嗤笑了。

大家对进秀的到来表示欢迎,各自做自我介绍。

突然,据说xx演员来了,大家一哄而散作鸟兽散。留下了燕姬打扫战场。
  燕姬和进秀两人坐在俱乐部里,聊着家乡和专业。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:37:02
  @马甲换换换 41楼 2014-08-24 09:27:52
  大爱啊
  特别喜欢这部电影,从很早以前看过后,就一直无法忘记
  这贴里有很多跟我一样喜欢这部电影的人
  好开心哦
  真真的,喜欢这部电影的人,就是特别喜欢!!也许是看过的人少,在时光网,这部电影在韩国电影排名里排第十三,爱情片里排第一。
  我一直无法忘记,男主角的雨中曲,女主角身后呼啸的地铁。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:41:10
  摄影俱乐部里,老师正在教育大家,俱乐部不是约会的地方,集中精神才能把照片弄好。

而燕姬则回忆起,有个女孩是广告专业的,白莫里

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:44:33
  燕姬说,不好意思。我只能想起这些。

两人相谈甚欢,燕姬带着进秀送她的生日礼物,一只貌似是施华洛世奇的小熊开心地回家了

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:48:54
  进秀通过查询,找到俱乐部里一个广告专业的女孩,名字叫永娜。

燕姬又热心地帮进秀回忆,那个叫永娜的女孩

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:50:52
  永娜是和摄影俱乐部一起参加一场活动时认识的,合影时喜欢闭眼睛。

永娜对进秀有意思,喜欢调戏他。

可进秀对她并不感冒

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:51:13
  永娜是和摄影俱乐部一起参加一场活动时认识的,合影时喜欢闭眼睛。

永娜对进秀有意思,喜欢调戏他。

可进秀对她并不感冒

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:52:25
  永娜为了进秀来参加摄影俱乐部,摄影俱乐部的老师大献殷勤。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:54:18
  燕姬帮助永娜追求进秀,约进秀三人行一起看电影。

进秀很生气,下次别喊我来了,我有意中人了。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 09:56:34
  燕姬回忆到这里,看来,永娜肯定不是进秀想要找的人。

进秀从大学时就佩戴的闹钟手表坏了,燕姬帮他修了好久,恋恋不舍地与他分开。

燕姬这时,应该已经喜欢进秀了。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:01:47
  进秀开会中,老板很暴躁。

燕姬又电话进秀了,因为燕姬想起进秀大学时,曾当众朗诵了一首自己写的英文诗 the trace of sunshine.并承认这时因为对某人的爱而写下的诗。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:03:55
  游轮上火树银花,两颗心越来越靠近

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:05:45
  从游轮上回到燕姬家,当车停下来的时候:
  进秀叹了口气,说:“到了。”
  咏荷重复道:“到了。”
  “我今天很开心。”
  “是吗?”
  “嗯。”
  “很好”,接着,燕姬清了清嗓子,开始模仿起进秀的天气预报节目前的乐曲,“李进秀已经有多日不开心了,但在燕姬的帮助下,他从现在开始会很开心。”进秀笑了,燕姬说,你能将天气预报播报得有趣些吗?

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:11:12
  于是,进秀大胆创新!模仿吉恩凯利在雨中跳了一曲雨中曲!背景音乐是《Raindrops Keep Falling》,舞姿潇洒滑稽。

一曲完毕,大家好,我是天气预报员李进秀,然后开始以逗趣的方式播报天气预报

多年来,我时常跟人说起电影里这段创意的天气预报,要是天气预报真这么播报,该多有趣。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:12:59
  燕姬饶有兴趣地在家里看着进秀的表演,好友很疑惑,这个主持人怎么了?

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:14:52
  可是进秀的创意并未得到老板的认可,认为天气预报也是新闻,应该严肃。
  哼,╭(╯^╰)╮,老古董,什么眼光

进秀反驳,天气预报是讲未来的事,怎么就是新闻了,我想让人们开心地为明天做准备。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:17:20
  家里,燕姬播放着进秀跳雨中曲时的音乐,开心地边拖地边跳舞。好友很奇怪。坠入爱河的表现呗。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:21:23
  燕姬电话进秀,可是进秀那边有人在。是一个女人。

女人开始回忆,她和前面的永娜是一个宿舍。也是一个阳光明媚的天气里,进秀来找永娜拿回摄影的某件器材。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:23:03
  摄影俱乐部的老师来给永娜送花,永娜虽然喜欢进秀,可也无奈地答应了老师的约会。

这个老师是个搞笑的人物。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:23:51
  女人说,那天,我在宿舍里播放着绿野仙踪的主题曲,所以你叫我彩虹。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:26:51
  所以,这个女人是进秀要找的彩虹?

燕姬家里,进秀来电话了。喜欢的人打电话来,燕姬变得忐忑不安,深呼吸,接通。

可是电话里,进秀说,我找到我的彩虹了……

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:40:33
  进秀来到女人的摄影工作室

回忆又到了大学时

这时,有人来通报进秀,有个女人找你!

八卦的同学们连忙凑到窗子边,想知道那女人是谁

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:41:57
  可是距离太远看不清呀,摄影俱乐部的人有照相机嘛,于是他们赶忙拿起相机,想拍到那个女人

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:42:53
  咔擦咔擦,耶,大家很高兴,拍到了!可是,胖子没有放胶卷……被大家一顿“揍”

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:48:19
  进秀有些气愤地开着车,原来,开摄影工作室的女人欺骗了他

进秀将照片扔掉了,因为来找他的还是那个演员。她们都不是他的“彩虹”。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:51:12
  进秀和燕姬重回校园,夕阳西下的校园,很温暖很安静。
  进秀感慨,通过别人寻找记忆,而不是自己记起,不能真正体会从前的感觉。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 10:56:23
  两人回到摄影工作室,还是熟悉的环境,真好。

来到暗室,不小心灯被关上了。进秀摸索地开了灯,两人望着一闪一闪的日光灯,一低头,原来他们近在咫尺。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 11:52:46
  外面下雨了,伴随着淅沥沥的下雨声,燕姬与进秀坐在学校教学楼廊前聊天,燕姬讲述她和尚仁分手的经过。是尚仁提出的分手。

下雨了,两人困在走廊里。燕姬俏皮地看了看进秀,一头扎进雨里。“你不来吗?”进秀随后跟上。

作者:mirojan11 时间:2014-08-24 12:01:19
  张真英气质非常好
  死了可惜了
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-24 14:11:49
  @mirojan11 70楼 2014-08-24 12:01:19
  张真英气质非常好
  死了可惜了
  当年她的气质迷死我了 我的女神之一!
作者:ann69662014 时间:2014-08-24 14:31:02
  @江湖人称紫气东来 11楼 2014-08-23 22:57:37
  我居然也看错名字,进来了,不过看看好像这部电影蛮好看的。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-25 22:23:09
  还是直接看电影爽 周末更新
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-27 12:13:15
  唉,这部电影怎么这么不红呢,票房也不高。可是我超级喜欢。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-27 12:15:37
  不红也好,正好成为少数人心中珍藏的精品

作者:shizukasou 时间:2014-08-27 13:56:01
  楼主继续!
作者:yiyi301314 时间:2014-08-27 19:45:02
  楼主啊,正看着起劲怎么没拉!!!!楼主快出来!!!!!

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-28 14:26:38
  @yiyi301314 78楼 2014-08-27 19:45:02
  楼主啊,正看着起劲怎么没拉!!!!楼主快出来!!!!!
  没想到有人在看!!么么哒!!截的图在家里电脑里,我周末更新。嘿嘿,原谅我!!
  我想来想去,知道我为什么喜欢这部电影了,因为这部电影舒服!温馨!
  建议,你在某个安静的午后或者晚上,随意看看这部电影,很舒服。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:09:35
  两人从雨中奔跑回车里,燕姬问:“你在想什么?你在想问题的时候,总是抿着嘴。”进秀摸摸嘴,“真的吗?”两人笑了。
  内敛的进秀沉默了会儿,说:“我真不了解你。”燕姬长叹口气,“那就从现在开始了解吧!会花很多时间的。”……两人聊得很开心,气氛也很温馨。

燕姬说,我喜欢下雨的声音,有人说,爱随雨下。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:10:26
  镜头转到飞机上,进秀的好友,燕姬的前男友尚仁回国了。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:11:48
  沉浸在爱情中的燕姬欢乐地哼着歌,打扫地铁遗弃物

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:13:01
  艾玛,好喜欢张真英,我不会是弯的吧?!
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:15:05
  燕姬来到进秀家里,怀里抱着那只狗。两人一起翻看进秀大学时的摄影作品。

给这只老太太脸一样的狗来个特写。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:17:40
  发现进秀还有摄影作品制成的幻灯片,于是两人一起看起幻灯片来。

两人好般配哦!!!
  两人边看边聊,燕姬一回头,进秀深情地盯着她看,于是,两人要KISS啦!!

可是,没有亲上,电话一直在响。作为观众的我来说,真遗憾。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:19:06
  电话嘛,就是进秀的好友尚仁打来的了

就在进秀准备向尚仁摊牌(我喜欢上你前女友啦)的时候,尚仁接了个电话。

电话是燕姬打来的。燕姬找他做什么呢?
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:20:29
  原来燕姬是把尚仁的打火机还给他,这不是重点!燕姬的目的是问尚仁知不知道进秀大学时喜欢的女孩是谁?

这一段对话我只截了燕姬的图,因为太美啦!!!~\\(≧▽≦)/~
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:22:46
  尚仁也开始回忆,那是在进秀入伍前,摄影俱乐部的好友们坐在小酒吧里喝酒。燕姬因为要准备第二天的考试,所以没来。

胖子问进秀,你和那个演员进展怎样了呀?

进秀火了,站起来大吼,不是她!!!

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:28:44
  第二天,进秀坐在去服兵役的火车里,他心神不宁,看看教官

趁教官背对他,他来到火车门前。外面大雨瓢泼,淋湿进秀的脸。

他想做什么???他!跳火车了!!!

这时,估计火车开得还不快,进秀跳下火车,好像只是伤了点胳膊。画面外,尚仁的回忆:进秀那家伙,他想她想得快疯了。

我看到这里,我感动了!!爱你爱到跳下火车去见你!!

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:32:50
  与此同时,燕姬也被感动了,一个让他能跳下火车去见的女孩,肯定是进秀最爱的女孩。燕姬是个好女孩,爱是成全,爱是让他幸福。她选择了退出。
  燕姬:“我觉得她才是你真正爱的人,她也许在等你。”

进秀说:“那她为何不给我打电话?”

燕姬无语

此时,我也有些无语。O__O"… (是你喜欢人家好吧 ,当然是你找她了……)
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:38:13
  于是,两人就分开了。下面就是爱情片里常用的手法,分别播放男女主角各自的活动,表现他们在思念对方。
  燕姬看着进秀送她的小熊想念他

进秀在熨烫衣服

燕姬在家喝水

燕姬在地铁站里,用伞在地上画画

进秀在开会,开会的时候心神不宁,钢笔在纸上晕染

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:41:12
  进秀在播报天气预报,而燕姬在广场上,一抬头,是进秀的天气预报节目。她撑着伞,忧伤又幸福地看着大屏幕上的进秀。

楼主文采有限,这文采写爱情小说是不行滴,不管什么样的故事我都能简化成一句话。哈哈
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:43:10
  酒吧里,进秀向尚仁倾吐,在咖啡厅里第一次见到她,我就喜欢她了。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:44:37
  地铁站里,负责收银的燕姬同事收到一个小册子,打开一看,贴着进秀的大头照。

作者:phoenix1125 时间:2014-08-30 14:44:38
  没有了?楼主加油
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:46:05
  于是,同事把册子给了燕姬,燕姬打开一看,后面还粘着一个底片,底片上写着“rainbow”!!

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:47:58
  所以,进秀的册子是谁给的?!知情人啊这是!!
  燕姬连忙冲下楼梯,跑得气喘吁吁!可是,哪里见到给册子人的影子,只有地铁从燕姬深厚呼啸而过。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:48:20
  @phoenix1125 95楼 2014-08-30 14:44:38
  没有了?楼主加油
  艾玛,谢谢!我会尽快更完的!!
作者:phoenix1125 时间:2014-08-30 14:50:29
  (*^__^*) 嘻嘻……不小心捉到楼主了
  好开森
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规