图解一部韩国爱情片《跨越彩虹》,李政宰张真英主演

楼主:小妞给爷笑个 时间:2014-08-23 22:24:00 点击:8138 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:50:44
  燕姬将rainbow底片还给进秀,可是,在近在咫尺的真相面前,进秀说,我不要!也许我以前很爱她,可是我现在不爱她!现在的感觉才是最重要的!!(潜台词,燕姬,我现在喜欢的是你呀!)

说完,进秀就开车扬长而去,小册子被甩在地上。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:52:00
  好嘛,你不要,我自己去看。燕姬跑到照相馆去冲洗那张底片了。不过,没等冲洗出来,她突然想到什么,走了。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:53:09
  她来找尚仁了

尚仁看到她在盯着电视里的进秀看,还把电视机给关了。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 14:57:44
  与此同时,一脸苦逼的进秀正在进行天气预报直播

突然,进秀卡壳了,愣在那里一言不发。拜托,这是直播耶!!!所有人都吓坏了,老板也盯着进秀看。

原来,进秀在提词器里看到了“彩虹”两个字……

没错!摄影棚里的主持人都是有提词器的。
  进秀发完愣后,继续开始节目
  “你们愿意错过雨后的彩虹吗?有人说 爱随雨下”

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:01:49
  尚仁家里,燕姬质问尚仁,“你有彩虹底片多久了?”

尚仁回忆说,小册子是送进秀去服兵役时,进秀不小心丢火车站地上了。

(以前我一点都不腐,可是现在,看着这千里送行送伞的镜头,我心里突然异样了,要知道,进秀在火车上,一直是紧握着这把雨伞……)喜欢这部电影的不要打我!!

作者:phoenix1125 时间:2014-08-30 15:04:00
  翻页了
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:04:41
  燕姬还在那边质问,为什么不早告诉我呢?难道我们没有相爱过吗?尚仁说,可是你从来没有真正对我打开心扉过!(此处不截了,不重要)
  尚仁说,底片我当时冲洗了!照片上的女孩,就是你!!!

燕姬震惊了!!

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:05:33
  @phoenix1125 99楼 2014-08-30 14:50:29
  (*^__^*) 嘻嘻……不小心捉到楼主了
  好开森
  -----------------------------
  凤凰妹妹!有人看我也很开心O(∩_∩)O~~!
作者:phoenix1125 时间:2014-08-30 15:06:51
  @phoenix1125 99楼 2014-08-30 14:50:29
  (*^__^*) 嘻嘻……不小心捉到楼主了
  好开森
  @小妞给爷笑个 108楼 2014-08-30 15:05:33
  凤凰妹妹!有人看我也很开心O(∩_∩)O~~!
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。我还是默默的潜水吧
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:10:21
  尚仁继续说,所以我立刻去找你了。

尚仁找燕姬做什么呢?告诉她真相?才不是!!
  尚仁去接考完试的燕姬,将燕姬搂怀里。(他们什么时候好上的,我重看的时候有点疑惑,我觉得肯定不是这时候,在之前暗室里,两人就蛮亲密的……有看过电影的人和我探讨下吗?)
  燕姬还在感慨,和进秀同学了这么多年,也没能为他送行

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:10:47
  @phoenix1125 106楼 2014-08-30 15:04:00
  翻页了
  是呀!!!太不容易了
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:16:17
  这时,尚仁和燕姬开始过斑马线,尚仁好像看见了谁,将雨伞一直往燕姬那边靠,燕姬说我都看不见啦。尚仁说,为你好嘛,怕你淋雨。

在雨中,燕姬和一个人擦肩而过

燕姬是红色的伞,那人是粉色的伞

那人手里还捧着一束鹅黄色的花

由于燕姬被伞遮着脸,所以看不到那人是谁。不过,她还是回过头看了一眼

那人也站住了

不过,燕姬只是因为喜欢那花而回头。尚仁连忙将燕姬拉走了。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:19:15
  燕姬还是有点疑惑

不过,还是和尚仁走了
  这时,那把粉伞主人的脸露出来了

没错!就是我们苦逼的进秀

可怜的进秀哇,手捧着花,站在雨中,看着心爱的姑娘和好友一起

心碎了,花掉地上了,伞也扔了……心碎了,我跳下火车来告白,结果……

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:20:24

@phoenix1125 109楼 2014-08-30 15:06:51
  不要潜水嘛,马上就更完了,我们来愉快地聊天呀
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:21:41
  得知真相的燕姬,默默走出门外

(她在想什么呢?)
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:27:15
  而进秀也来到燕姬工作的地方

燕姬下班不在,进秀开车在雨中

咦,那个公交站亭下的女孩,包上挂着我送给燕姬的小熊,所以是燕姬吗?

可是那女孩已经上公交车了,进秀没有看到

赶快开车去追!艾玛!又一辆车直开过来了!这是又要出车祸了吗?!

看进秀惊恐的脸

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:29:27
  哈哈,没有出车祸啦!!而是进秀因为惊吓,恢复记忆了!!
  梦里的女孩

把头转过来,就是燕姬! 燕姬好美啊!!

进秀心里五味杂陈

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:33:08
  所有的回忆都想起来了,所有的梗都得到了解答
  进秀给演员献花时,正好遇到燕姬,燕姬说喜欢那黄色的花

在酒吧里,大学里广告学、后来开摄影工作室的女孩让燕姬帮拿下书,所以才会误以为彩虹是广告专业。

燕姬帮红衣女孩追求进秀,进秀很生气,说我有意中人了,说的就是燕姬呀

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:36:59
  燕姬坐在公交车上,望着手里的底片,也陷入回忆

当进秀在英语公开课上朗读自己写的诗 《the trace of sunshine》时,有人问他,那女孩在这个班吗?进秀开心地回答,是的!!

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:38:45
  回忆拉到他们见面的第一天,燕姬生日的那一天。
  摄影俱乐部里的闲聊,燕姬问进秀,你为什么要加入我们俱乐部呀?
  进秀说,因为我想找个女朋友!!

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:50:15
  好好的天,外面突然雷声大作,下雨了!进秀先开溜,燕姬一看天都黑了,赶忙追出去。只看见进秀撑着伞,在她前面欢快地跳着雨中曲,留下了潇洒的背影,却一点也没有停下等她。

雨太大,燕姬冲进雨里又退回来了。她没伞呀!进秀都不等她。气坏了!大喊:“学测量的!李进秀!”

可就在进秀消失在远处时,突然,进秀又撑着伞从台阶下出现了。(这是怎么做到的,我也不懂)
  燕姬笑了

过去与现在,时光交替。回忆已逝,现实里,伞下是十年后进秀的脸。百感交集的两人。心有灵犀,在学校重聚。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:51:41
  重看这部电影,在这里,我又感动了。有情人终成眷属。兜兜转转的缘分,不管是过去还是现在,他爱的还是她。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:54:42
  你为什么来这里呀?
  想找个女朋友

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 15:57:06
  happy ending !

为什么我是彩虹呢?

over ……
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 16:03:32
  好啦,电影截图结束啦,我又相当于重看了一遍。
  那年,我中考结束,坐在家里的地板上,无意中在电影频道邂逅了这部电影。
  我被惊艳了!!!
  我查了女主角的名字,却因为种种原因,没有看过她的其他电影。有这部在我心里,已经足够。
  没想到,张真英,却因为癌症去了天堂。现在心里突然很难过。清澈灵动,知性优雅的真英姐,我很想念你。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 16:04:33
  淡淡的怀旧气息

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 16:05:12

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 16:06:35

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 16:07:23

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 16:13:42
  演员李政宰,什么类型的角色都能胜任,越来越有魅力了。

作者:shizukasou 时间:2014-08-30 16:19:05
  温馨感人
作者:暗恋春夏秋冬 时间:2014-08-30 16:25:41
  不错
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 16:27:31
  @shizukasou 132楼 2014-08-30 16:19:05
  温馨感人
  去看电影吧!!
作者:phoenix1125 时间:2014-08-30 16:55:55

@phoenix1125 109楼 2014-08-30 15:06:51
  @小妞给爷笑个 114楼 2014-08-30 15:20:24
  自从看到凤凰妹妹,我再也不能愉快的面对我的用户名了。。。。。
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-30 22:06:09

小妞给爷笑个 114楼 2014-08-30 15:20:24
  @phoenix1125 134楼 2014-08-30 16:55:55
  自从看到凤凰妹妹,我再也不能愉快的面对我的用户名了。。。。。

作者:喵喵叫的老鼠 时间:2014-08-31 00:25:44
  好看,图解得好好,请继续啊

作者:喵喵叫的老鼠 时间:2014-08-31 00:30:00
  呵呵,没有刷新。看到结局啦

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-31 10:22:00
  @yiyi301314 78楼 2014-08-27 19:45:02
  楼主啊,正看着起劲怎么没拉!!!!楼主快出来!!!!!
  更完了哟
楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-31 10:22:49
  @喵喵叫的老鼠 136楼 2014-08-31 00:25:44
  好看,图解得好好,请继续啊
  你极大地增强了我的信心!!!
作者:yiyi301314 时间:2014-08-31 20:03:41
  虽然看到开头就猜到了结局,不过楼主图解的真好,看到的人心情真好。女主好漂亮!

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-31 21:07:22
  @yiyi301314 140楼 2014-08-31 20:03:41
  虽然看到开头就猜到了结局,不过楼主图解的真好,看到的人心情真好。女主好漂亮!
  很高兴你喜欢这部电影!喜欢张真英!确实呢,看到开头就能知道结局,但是导演巧妙地讲述一个关于回忆、校园的故事,吸引你看下去,看导演最后怎么圆。不要夸奖楼主,楼主会翘尾巴,嘿嘿。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-08-31 21:12:32
  搜索这部电影,发现有位同学好激动啊!看他的感慨蛮搞笑的。

楼主小妞给爷笑个 时间:2014-09-03 17:45:27
  顶
作者:庄文希 时间:2014-09-04 14:19:13
  zm

作者:ty_橙汁192 时间:2017-08-20 17:08:33
  想问下楼主,男主送女主的施华洛世奇小熊有没有同款买,想买一个送朋友!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规