图解电影《猫侍》,面瘫剑客大叔与萌猫共处一室,处处有萌点。[已扎口]

楼主:戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:24:00 点击:25718 回复:500
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  之前看过电视剧版的《猫侍》,楼主慢慢不怎么看韩剧了,平时看欧美电视剧也挑类似于犯罪心理这样的片子看看,有时想调解一下看点小清新能放松的就选择日剧,看完电视剧版后有预告会有电影版,等到看到时觉得虽然情节和电视版有点不太一样,但是还是有很多萌点。

P.S:楼主喜欢这部电影是因为第一楼主是猫奴,爱猫,也养过猫,所以喜欢剧中出现的所有猫咪,第二是楼主对于角色设定要么喜欢面瘫型的,要么就是喜欢脸上只带着一种表情的,就像永远黑着脸或是永远笑眯眯的样子,电影里的主角超级无敌剑客就是其中之一,永远拧着眉头黑着脸,但正是这一特色成为了剧中一大亮点,让人有时候看着那张脸就忍不住想大笑。如果对此类反差无感的筒子,就当随便看看,当个乐子,不喜欢也可以出贴,要是有和楼主同好的筒子,也欢迎交流。

楼内不要吵架啊,这是唯一的请求O(∩_∩)O~

不知道之前有没有人八过,第一次发帖,好紧张啊╭(╯^╰)╮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:330次 发图:1056张 | 添加到话题 |
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:27:08

开篇是一家赌场
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:30:02

镜头转过去,是一个胖乎乎的男的
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:31:05

还有一个拿着烟斗的男的,在注视着赌局。
作者:小雪纷飞2013 时间:2014-08-23 22:32:52
  楼主GO ON~~~猫奴飘过~~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:33:02

有人下注了,紧随其后大部分人都押了相同的一方

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:34:37
  赌场玩骰子的人发问了

然后一个声音响起

作者:黄桃小奶糕 时间:2014-08-23 22:35:15
  加油lz

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:35:21
  @小雪纷飞2013 4楼 2014-08-23 22:32:52
  -----------------------------
  啊~~~~~~好开心有人来啦,欢迎欢迎,热烈欢迎
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:37:48
  下注结束,就要准备开了

突然窜出来一只小小的猫咪,直接就跳入了赌局中央

截的图有点模糊,也有点渣画质,大家见谅啊
作者:makemajia 时间:2014-08-23 22:39:20
  看过这个。话说里面那个小跑腿,就是猫妖老爷家的佣人,演技超好啊
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:39:28
  设赌局的人赶忙一把捞起小猫咪,并带出了赌局,小猫这不是你玩耍的地方,大家都严肃的赌钱呢~~~

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:40:50
  下注的人都笑了,说还是老样子,看来这家赌场肯定老是有猫咪出来“捣乱”

作者:北京没电大学 时间:2014-08-23 22:41:39
  lz加油八 看了电视剧还没看映画 猫咪好可爱(≧?≦)猫奴实在是忍不住啊啊!!!

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:42:41
  @黄桃小奶糕 7楼 2014-08-23 22:35:15
  加油lz
  嗯,第一次发帖,绝对不能养成坑的坏习惯(握拳)
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:43:12
  @makemajia 10楼 2014-08-23 22:39:20
  看过这个。话说里面那个小跑腿,就是猫妖老爷家的佣人,演技超好啊
  嗯嗯,感觉呆呆萌萌哒
作者:大能猫的小白免 时间:2014-08-23 22:43:32
  先马一个
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:45:05
  之前的胖乎乎和烟斗男眼睛眼睛一瞪,笑的人都不笑了

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:46:37
  正式要开啦

可是又有人发话了

作者:微风轻轻吹过来 时间:2014-08-23 22:47:53
  @戴着眼镜玩电脑 1楼 2014-08-23 22:27
  是一只白猫吧,很可爱,北村一辉演的
  开篇是一家赌场

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:48:41
  什么??猫有什么可疑的?明明很可爱好不好!屋内的气氛一下就活跃了好不好!以上为楼主内心独白

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:50:08
  开篇是一家赌场
  @微风轻轻吹过来 19楼 2014-08-23 22:47:53
  嗯,就是就是
作者:温柔的仙人掌m 时间:2014-08-23 22:51:41
  马克
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:54:14
  怀疑有人出老千,这话感觉就是在挑这家赌场的刺

还没等别人说什么,胖乎乎就看出了些端倪

作者:专注围观三百年 时间:2014-08-23 22:54:18
  马,以前看过几集,觉得还不错,但是校园网网速太虐,就弃了。。。
作者:清都紫府嘉懿君 时间:2014-08-23 22:57:07
  继续~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:02:19
  认出来对方之后,对方也毫不示弱

拿烟斗的男人嘲笑对方

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:03:16
  之前怀疑出老千的人也不示弱

作者:小雪纷飞2013 时间:2014-08-23 23:04:02
  @小雪纷飞2013 4楼 2014-08-23 22:32:52
  @戴着眼镜玩电脑 8楼 2014-08-23 22:35:21
  日本人还真是爱猫啊,猫的动画,猫的电影猫的连续剧。。。。。

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:05:14
  毕竟胖乎乎在主场,所以不怕他,站起来就开始威胁对方

看样子对方也不是吃素的,站起来强硬回击

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:11:06
  就在这剑拔弩张,千钧一发的时刻,屋内一声巨响,人们停止争吵,屋内难道还有第三方势力?

作者:我是7鼠 时间:2014-08-23 23:15:31
  记号

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:15:33
  镜头转过去,主角登场,为了方便称呼,就叫他黑脸猫叔,黑脸猫叔一个白眼,然后不满的鼓起嘴

作者:饕餮小猫猫 时间:2014-08-23 23:18:50
  哈哈

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:19:41
  成功吸引到所有人的注意力,黑脸猫叔开口说了一个字

然后所有人愣住了

作者:少女心的羊驼 时间:2014-08-23 23:20:24
  喵哪?

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:26:01
  众人一时没有反应过来,黑脸猫叔再次提醒,我在赌场里刚刚下了注,揭晓完答案之后你们再开始对打也不迟

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:30:35
  嗯,黑脸猫叔的话有道理,所以屋子里其他人整理好情绪

黑脸猫叔紧张的瞄了一眼

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:31:14
  开!!!!

当当当当,结果出来啦
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:38:54
  有人赢钱了,左边的第一位筒子,看你的样子应该赢了不少吧

赢钱的人纷纷欢呼,此时,黑脸猫叔站了起来,当然,还是黑着一张脸

屋内再次变得静悄悄,大家都不出声,黑脸猫叔黯然退场,之前压[半]的那只手是黑脸猫叔的,输钱了~~伐开心,我要回家去

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:50:25
  就在出门前,之前的胖乎乎和烟斗男叫住了黑脸猫叔

黑脸猫叔没说话,默默的走了
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:53:41
  等黑脸猫叔离开后,三个人开始讨论这个一脸阴沉的男子是何来路

胖乎乎给出了一个最近的传言

之前的找茬三人组被震惊了,中间的这位筒子,知道你被吓到了。

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:54:58
  之前出来“搅局”的小猫咪因为听不懂而没有受到影响,开心的玩毛球

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:57:04
  片头曲响起,影片正式开始,介绍一下我们的男一号

下面一张双眼瞪着的图片感觉还是感觉挺震慑人的

作者:夜了为毛还不想睡 时间:2014-08-23 23:57:51
  挖!lz抱抱!!这个剧这么好看演的这么好身边竟然没人看!!

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 23:58:35
  下面是才艺展示,表演剑术,拔剑

挥剑

最后看我犀利的眼神

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 00:02:09
  @戴着眼镜玩电脑 8楼 2014-08-23 22:35:21
  @小雪纷飞2013 29楼 2014-08-23 23:04:02
  日本人还真是爱猫啊,猫的动画,猫的电影猫的连续剧。。。。。
  对啊,还看过新闻说有个小岛上有很多猫,和人和谐共处,不知道是真是假,要是真的真想攒钱去一次啊~~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 00:03:51
  @夜了为毛还不想睡 45楼 2014-08-23 23:57:51
  挖!lz抱抱!!这个剧这么好看演的这么好身边竟然没人看!!
  嘿嘿,抱一个,还有电视剧版的,也很好看,有机会去看吧,看起来挺轻松治愈的O(∩_∩)O~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 00:09:00
  楼主八的有点慢啊,贴了四十几张图才讲了个开篇,如果有等不及的自己找资源想去看也行,在楼内剧透一点点也不要紧,但恳求不要全部都剧透了,毕竟也有筒子是想看帖的,不管最后看帖的有多少,楼主都会认真八下去的,每天一更,速度也会慢慢加快,谢谢大家支持啦~~~

今天就先睡觉啦,好困~~

拜了个拜
作者:小雪纷飞2013 时间:2014-08-24 00:25:38
  @戴着眼镜玩电脑 49楼 2014-08-24 00:09:00
  楼主八的有点慢啊,贴了四十几张图才讲了个开篇,如果有等不及的自己找资源想去看也行,在楼内剧透一点点也不要紧,但恳求不要全部都剧透了,毕竟也有筒子是想看帖的,不管最后看帖的有多少,楼主都会认真八下去的,每天一更,速度也会慢慢加快,谢谢大家支持啦~~~
  今天就先睡觉啦,好困~~
  拜了个拜
  我找到视频了,但是没法看。楼主你好好更,我每天过来看看~~~
作者:aaasong 时间:2014-08-24 00:46:00
  @微风轻轻吹过来 19楼 2014-08-23 22:47
  开篇是一家赌场
  [来自QQ浏览器]
  -----------------------------马克

作者:翘言 时间:2014-08-24 01:26:25
  太瘦了!
  说好的大量的猫呢!
作者:MSsigma 时间:2014-08-24 01:36:52
  啊……等养肥……
  等不及我就去看原片啦www
  楼主么么哒

作者:小雪纷飞2013 时间:2014-08-24 02:54:37
  我刚刚在下电视剧版的,好像和剧场版的不一样啊,马上去找剧场版的。啦啦啦。。。。
  里面的白猫好像我家的喵啊~

作者:zm0605 时间:2014-08-24 08:28:41
  码隔

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:21:56
  筒子们我回来啦,下面继续开八~~~~~喵呜
  黑脸猫叔师出名门

还有个蛮好听的外号

现在暂时是个浪人,浪人通常指到处流浪居无定所的日本穷困武士,但是黑脸猫叔对自己有信心

所以最后黑脸猫叔自己总结了一下

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:23:23
  等耍完剑坐下之后,黑脸猫叔补充了一下关于自己的另外一条信息

噗哈哈
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:25:21
  还有一条

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:32:34
  开场,招财猫给大家打招呼啦

嗯,黑脸猫叔恭敬的拜了拜

然后拿起来

使劲抖啊抖,抖啊抖

结果却是

五个铜板,估计昨天晚上都输光了吧
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:35:23
  黑脸猫叔进行自我批评

然后继续开始攒钱

这是在电视剧中也出现的情节,黑脸猫叔没钱之后别人介绍给他糊纸伞的活,黑脸猫叔就糊啊糊
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:37:22
  钱攒够了干什么

喂喂喂,不是说自己是个人才的嘛,这算什么人才啊大叔
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:41:02
  然后黑脸大叔给出了自己的看法

平常心~~~黑脸猫叔的精神境界果然不一般,不过,赌钱就算了,别的坏事也算了,生活中难免磕磕碰碰,这时候平常心就能帮大忙啦
作者:豆豆圣佛 时间:2014-08-24 09:42:14
  电视电影都看了,原本以为电影会是电视剧的续集,没想到重拍了一个故事,也挺有意思。我妖邪的北村一辉啊,变成逗比了。
作者:抖M的自我修养丶 时间:2014-08-24 09:43:31
  主角是昼颜里的画家啊~真是帅到没朋友,床戏也好赞-3-

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:43:31
  完成啦,这里截不到完整的伞的画面,请大家欣赏黑脸猫叔的兰花指

大叔点点点头进行了自我表扬

作者:ξ告别vivian 时间:2014-08-24 09:44:41
  马克

作者:笑吧笑吧不是罪 时间:2014-08-24 09:45:25
  猫奴进来看萌猫
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:49:47
  @抖M的自我修养丶 64楼 2014-08-24 09:43:31
  主角是昼颜里的画家啊~真是帅到没朋友,床戏也好赞-3-
  是的呢,昼颜最近也有看,大叔帅帅的
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:50:10
  @豆豆圣佛 63楼 2014-08-24 09:42:14
  电视电影都看了,原本以为电影会是电视剧的续集,没想到重拍了一个故事,也挺有意思。我妖邪的北村一辉啊,变成逗比了。
  嗯,电影里面可逗啦
作者:她比烟花寂寞020 时间:2014-08-24 09:51:01
  马克
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:51:24
  @小雪纷飞2013 54楼 2014-08-24 02:54:37
  我刚刚在下电视剧版的,好像和剧场版的不一样啊,马上去找剧场版的。啦啦啦。。。。
  里面的白猫好像我家的喵啊~

里面小白喵演技很赞哦,你家喵也一定是个萌萌演技派
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:52:18
  @翘言 52楼 2014-08-24 01:26:25
  太瘦了!
  说好的大量的猫呢!
  o(>﹏<)o对不起啊,要不去亲养肥了再看,楼主会快点八的
作者:抓住幸福的小尾巴 时间:2014-08-24 09:53:06
  没啦!我要看喵,打滚
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:55:08
  就在此时外面来了一群不速之客,气势汹汹的

看样子是昨天晚上赌场里挑刺的那个男的
  今天带自家老大过来啦,门都不敲,直接拉开了,挑刺三人的老大登场

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 09:58:09
  被点名了,黑脸猫叔还是淡定的继续糊纸伞

看黑脸猫叔不理自己,于是自报家门

然后对昨天晚上的事情道歉,转身对身后的手下大喝一声

然后几个人都鞠躬道歉,黑脸猫叔才转过身来

作者:相叶sakura 时间:2014-08-24 09:58:17
  铲屎官马克留名!

作者:蓝衫儿 时间:2014-08-24 10:02:33
  看过电影了,里面的猫简直太美貌了。
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:03:50
  没头没脑道完歉之后,老大提出了个想法

然后就想进屋子

这是一群什么人?

黑脸猫叔皱着眉头,心里满是疑惑
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:05:18
  谁知道一个眼神,一个回头,几个人就吓得腿软~~~

老大想我还有手下在旁边,不能示弱,于是开口再问黑脸猫叔问题

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:06:41
  这回黑脸猫叔想明白啦

想明白问题之后就好解决啦

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:13:44
  黑脸猫叔自己总结,干活的时候要关上门,要集中集中

一步步朝门口走去,几个人都快吓瘫了,估计黑脸猫叔脸黑的不得了,几个小弟开始喊老大

老大着急回应

作者:永远的樱吹雪 时间:2014-08-24 10:15:50
  电影版没电视剧版的好看
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:16:44
  黑脸猫叔坐下来,老大鼓着嘴,估计是想我们人多,看你想干什么

后面三个真的是你手下吗,老大被三个小弟差点推进屋子,老大你平时也没什么威严吧~

黑脸猫叔说了第一句话,言简意赅的表达了自己的想法

然后关上门

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:17:18
  还是要总结一下的

作者:7778个8 时间:2014-08-24 10:18:38
  继续
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:20:09
  外面的人放大招了

嗯,钱还不少

门缓缓拉开,黑脸猫叔再出现

噗哈哈,让楼主想起一开始接近养的猫咪的时候也是不搭理,拿出吃的才勉强看楼主一样,黑脸猫叔果断有喵星人高冷气质
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:27:33
  终于几位进了屋,黑脸猫叔坐在对面听整个故事的起源

一直就是两家的斗争

相川家是亲猫派,米泽家事亲狗派

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:29:28

人赐恶名

老大激情的讲述,等回过神来,黑脸猫叔开始专心糊纸伞

作者:晨筱雅 时间:2014-08-24 10:30:59
  这部看过,前面还是很有意思的,但是我最受不了日本片非要宣扬真善美让人受教育这点,所以后面没看
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:36:50
  这才发现黑脸猫叔早就干自己的活去了,老大生气啦

当然黑脸猫叔是不会怕的

老大继续讲

一直相安无事,突然开始挑事是因为什么呢

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:38:10
  奉行大人爱猫照,猫咪很配合嘛~~看我的鄙视眼神

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:44:47
  出现新情况,老大表示不能接受

所以说,不能坐以待毙

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:47:18
  这个想法太恶毒了吧,楼主不同意

黑脸猫叔也挺疑惑的,这样有用?

老大开始用金钱诱惑

还讲“道理”

作者:芊柯柯 时间:2014-08-24 10:51:26
  玉之丞!
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:52:58
  黑脸猫叔依旧不为所动

对方以为是黑脸猫叔嫌钱少,继续加钱

黑脸猫叔还是一脸镇定的糊纸伞

我可是武士,不会搅和到这种事情中去的,以上为黑脸猫叔内心独白
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:54:51
  然后下一秒,黑脸猫叔就出门了

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 10:55:42
  最后自己总结一句

黑脸猫叔,你这样真的好吗?哈哈哈哈
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-24 11:00:22
  话不多说,开始思考怎么进去

黑脸猫叔想碰碰运气

轻轻一推得出结论

成功潜入

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页