图解电影《猫侍》,面瘫剑客大叔与萌猫共处一室,处处有萌点。[已扎口]

楼主:戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-23 22:24:00 点击:25724 回复:500
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-26 22:33:00
  楼主去碎觉了~~童鞋们也早点休息啊,今天晚上涯叔抽风,楼主更的不多,明天早上早起会再贴一段,还望大家谅解啦~~~
  喵啊呜~~
作者:双鱼座小白 时间:2014-08-26 22:37:53
  .................
作者:ccret_dlite 时间:2014-08-26 23:40:32
  我觉得项圈那里小玉的演员换了一只喵…

作者:8卦增呀么增欢乐 时间:2014-08-26 23:57:11
  看电视剧的时候笑到不行

作者:爱丽丝之棘 时间:2014-08-27 00:08:57
  @ccret_dlite 403楼 2014-08-26 23:40:32

-----------------------------
  记得花絮说过是三只猫一起扮演的
作者:袖烛夫人 时间:2014-08-27 00:35:48
  楼主辛苦了么么哒
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 08:08:13
  嗨~~~大家早上好,楼主悄悄来贴一段~~

猫老大这次更狠,让猫叔把人也杀了~~

猫叔当然不会答应了~~

躲在柜子里的小年轻、小姑娘、小玉都听到对话了~

猫老大脸色一变

胖乎乎亮出了自己白嫩的大腿~~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 08:20:20
  猫叔明白了~~

猫老大故弄玄虚,明明就是威胁嘛~~~

猫叔先把你们轰走再说

猫老大一行人离开了,小年轻小姑娘小玉从柜子里出来,小年轻说起刚才听到的名字

真相粗线啦~~小玉:什么?那个酒鬼大叔?

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 08:27:11
  小年轻看着小玉

找到仇人了,对方也是个高手,小年轻请求帮助

猫叔拒绝

小年轻一心要报仇,得不到帮助也无所谓

猫叔兜头一盆凉水

小年轻不理解

感觉这里的国家意思应该是家乡什么的吧~~

小姑娘也帮小年轻说话

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 08:36:07
  猫叔开口问小年轻情况

小年轻回答

猫叔说了一番话

小年轻不懂

猫叔想起自己一抽屉没看过也没有回过的家书

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 08:41:54
  楼主中午吃完饭继续贴~~~喵
作者:下班就走绝不加班 时间:2014-08-27 08:52:29
  点赞
作者:橙子烂了 时间:2014-08-27 09:34:26

好随便的剧情啊 但是好搞笑
作者:浅浅清荇 时间:2014-08-27 11:01:13
  楼楼我想你了~~~什么时候回来呢?嘤嘤嘤~
作者:closetree 时间:2014-08-27 11:27:08
  喵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:asdfghjkl01234 时间:2014-08-27 11:41:07
  楼主快来更,不然放喵挠你
作者:与光同尘录 时间:2014-08-27 11:58:33
  虎摸楼主啊,涯叔最近好像会偶尔抽,一下子显示帖子不能回复,一下子点击回复了就说系统繁忙,很容易造成重复回复。不过有小玉萌喵发动治愈大法楼主稍安勿躁~\\(≧▽≦)/~啦啦啦。
  每天一蹲帖,看到小玉和猫叔心情也轻快起来OWO。
  话说脑补了一下猫叔无奈又惆怅的口气说那句“这次是狗啊”笑cry~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:11:05
  @下班就走绝不加班 412楼 2014-08-27 08:52:29
  点赞
  谢谢亲的支持~~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:11:39
  @与光同尘录 417楼 2014-08-27 11:58:33
  虎摸楼主啊,涯叔最近好像会偶尔抽,一下子显示帖子不能回复,一下子点击回复了就说系统繁忙,很容易造成重复回复。不过有小玉萌喵发动治愈大法楼主稍安勿躁~\\\\(≧▽≦)/~啦啦啦。
  每天一蹲帖,看到小玉和猫叔心情也轻快起来OWO。
  话说脑补了一下猫叔无奈又惆怅的口气说那句“这次是狗啊”笑cry~
  ~~~~(>_<)~~~~ 好感动,楼主刚吃完饭,这就更!!!马上更!!!
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:12:23
  @asdfghjkl01234 416楼 2014-08-27 11:41:07
  楼主快来更,不然放喵挠你
  楼主放大虎喵~~~回挠O(∩_∩)O
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:12:53
  @浅浅清荇 414楼 2014-08-27 11:01:13
  楼楼我想你了~~~什么时候回来呢?嘤嘤嘤~
  回来啦,摸摸头,不哭不哭~~马上更~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:13:37
  @橙子烂了 413楼 2014-08-27 09:34:26
  好随便的剧情啊 但是好搞笑
  楼主也这么觉得,剧情没多精彩,就是其中萌点很多,看着很轻松~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:21:37
  楼主回来啦,再多更一点,谢谢亲们的支持~\\(≧▽≦)/~

夜晚,猫老大和猫老爹在一起秉烛喝酒~~猫老爹问起小玉现状

猫老大继续哄骗自己的老爹

猫老大想借助奉行大人的权势抢走狗老大一家的地盘

猫老爹心灵鸡汤开课~~

话说楼主也看不懂猫老爹说这段倒是是想让他儿子在赶走狗老爹一家的时候不要太急躁,还是说过日子面对任何事情都不必要急躁,过好自己的生活,不要自我敷衍这个意思,反正亲们凑活看,这段剧情楼主是不太懂啦
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:27:59
  第二天,小年轻自己一个人来到狗宅前,忽然赌钱男从屋中暴走出来~~

小年轻吓一跳,急忙离开

忽然听到身后的人在议论狗保镖,也就是自己的仇人,小年轻赶紧躲起来偷听

台词应该是:那家伙就是个护狗的吧~~
  抱怨狗保镖不好好带狗狗去散步

周围的人劝赌钱男消消气,狗保镖忘记了自己的职责,但是他在陪狗老爹下棋呢~~

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:33:45
  镜头回到小玉这里~~小玉正在享受高大上的梳毛服务

突然小玉张口叫一声,并起身看看屋外

小姑娘感觉不对劲

猫叔从糊纸伞的繁忙工作中抽时间~~回头也看一眼

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:37:15
  小玉:好!成功吸引到屋内所有人的注意力

我叫~~~

休息一下

我再叫~~~

你们懂我了吗?

(话说这两张小玉看起来很像一只海豹宝宝)
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:40:01
  猫黑着脸,小姑娘呆呆的表情~~显然是不懂~

小玉最后喵吼一次,猫叔觉得小玉预感到了什么~~

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 12:48:10
  这边,小年轻偷偷潜入狗宅

看到了狗保镖,狗老爹还有狗狗~~

先确认身份

然后拔剑~~我是来复仇的~

谁知道狗保镖倒反问小年轻

还要小年轻不要打扰下棋~~

作者:花前梅枝子 时间:2014-08-27 12:49:32
  看过剧场版,一开始大叔被叫成小龙虾武士,哈哈哈,天天在心里OS,特逗。

后来那个手拿小银次的双刀流二逼武士快把我笑尿了好么!

电影版也很好看啊!另外,回忆部分全是剧场版里的。
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 13:11:21
  说着狗保镖就站起来了,小年轻慢慢后退

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 13:15:18
  听见外面一声巨响~~小年轻和狗保镖同时回头

然后屋内闯进来狗老大和他的手下

狗保镖重新坐下,小年轻很生气半路杀进来这些人

就在屋子里一团乱的时候,狗狗默默的从门口跑走了,我只想做一只安静的美公狗~~(楼主看见狗狗蛋蛋好羞涩~~)

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 13:27:22
  小年轻看敌众我寡~~三十六计走为上

狗老大和手下咋咋呼呼的追出去

狗老爹和狗保镖继续下棋

狗老爹突然反应过来,狗狗不见了~

然后指派工作啦

狗保镖只好起身去找狗狗

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 13:40:55
  这边,猫叔急匆匆上街,在四处寻找小年轻

突然像是看见了谁~~

是狗保镖啦~~楼主渣截图,各位见谅

猫叔追上去~

作者:下班就走绝不加班 时间:2014-08-27 13:44:02
  电影字幕组好随意啊。。。
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 13:45:54
  小年轻狼狈逃窜~~

躲起来,狗老大一伙没找到

作者:眼睛2W 时间:2014-08-27 13:50:22
  @戴着眼镜玩电脑 399楼 2014-08-26 22:15:32
  楼主很喜欢这段情节,贴一张小玉,再贴一张狗狗吧,无水印的~~~

喜欢 秋田也很可爱
作者:眼睛2W 时间:2014-08-27 13:51:33
  @戴着眼镜玩电脑 348楼 2014-08-26 11:07:58
  楼主去吃饭了,下午可能会更一点,主要还是晚上更新~~~~谢谢大家捧场啦~~
  中午有空闲的话,大家好好休息休息~~~

喵~~晚上见
  @眼睛2W 351楼 2014-08-26 12:16:32
  这张有无水映的么
  @戴着眼镜玩电脑 387楼 2014-08-26 21:01:26
  楼主知道怎么去掉水印啦~~~

谢谢啦 猫睡觉的样子 就像天使一样可爱
作者:叶雪尘冰 时间:2014-08-27 13:53:17
  爱喵养喵人马克,好萌好萌,楼主辛苦,我去找这个看看~。~
作者:眼睛2W 时间:2014-08-27 13:54:27
  @ccret_dlite 403楼 2014-08-26 23:40:32

电视剧版的有说明 小玉用了三只猫来演。
  一开始的小玉 是最漂亮的 脸胖些。
作者:默蒙不是普通羊 时间:2014-08-27 14:02:34
  马一瞎

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 14:03:39
  狗老大一伙人离开了

小年轻看着人离开,喘着粗气

突然听到一个声音

狗保镖一个人过来找狗狗

小年轻冲出来,再次把剑对准狗保镖

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 14:07:29
  狗保镖这次记起来了~~

小年轻开始背诵复仇之诗~~

然后被狗保镖打断

小年轻怒了~

作者:浅浅清荇 时间:2014-08-27 14:10:32
  狗狗也很可爱呢~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 14:17:15
  楼主要被热晕了~~~晚上继续来更~~不知众位看官可还满意~~~喵呜
作者:凌乱的日子 时间:2014-08-27 14:25:11
  么么哒 小玉好萌啊。。

楼主辛苦啦~~~给你扇风~~捶背~~~捏大腿~~~
作者:与光同尘录 时间:2014-08-27 14:38:44
  @戴着眼镜玩电脑 444楼 2014-08-27 14:17:15
  楼主要被热晕了~~~晚上继续来更~~不知众位看官可还满意~~~喵呜
  楼主注意身体啊OwO,看到好多张小玉特写,大眼睛亮晶晶萌萌哒~。话说小玉的新项圈肿么跟原来戴的感觉好像,那狗狗最后是不是也来找北村大叔了然后跟小玉猫狗大战了233
作者:吃生梨不吐生梨皮 时间:2014-08-27 14:58:42
  马克!!黑脸猫叔OS好萌啊。。
作者:她比爆竹寂寞 时间:2014-08-27 15:05:06
  m
作者:蚁上案头 时间:2014-08-27 16:21:39
  mark
作者:白五爷好帅 时间:2014-08-27 16:25:39
  @戴着眼镜玩电脑 34楼 2014-08-23 23:19:41
  成功吸引到所有人的注意力,黑脸猫叔开口说了一个字

然后所有人愣住了

艾玛 这是北村一辉吗?!!!
作者:未堇 时间:2014-08-27 16:44:36
  喵仆表示萌的根本停不下来!

作者:下班就走绝不加班 时间:2014-08-27 16:58:57
  狗狗~也很可爱
作者:蹲在厕所看便便 时间:2014-08-27 17:41:55
  楼主快粗来
作者:浅浅清荇 时间:2014-08-27 19:14:45
  楼楼~~天黑了~~~~该粗来更新啦~~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:18:53
  @花前梅枝子 429楼 2014-08-27 12:49:32
  看过剧场版,一开始大叔被叫成小龙虾武士,哈哈哈,天天在心里OS,特逗。
  后来那个手拿小银次的双刀流二逼武士快把我笑尿了好么!
  电影版也很好看啊!另外,回忆部分全是剧场版里的。
  嗯,是的呢~~所以出现回忆部分都得解释解释~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:19:34
  @凌乱的日子 445楼 2014-08-27 14:25:11
  么么哒 小玉好萌啊。。
  楼主辛苦啦~~~给你扇风~~捶背~~~捏大腿~~~
  好酥服~~~谢谢亲~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:20:12
  @戴着眼镜玩电脑 444楼 2014-08-27 14:17:15
  @与光同尘录 446楼 2014-08-27 14:38:44
  楼主注意身体啊OwO,看到好多张小玉特写,大眼睛亮晶晶萌萌哒~。话说小玉的新项圈肿么跟原来戴的感觉好像,那狗狗最后是不是也来找北村大叔了然后跟小玉猫狗大战了233
  嗯,楼主现在就更~~~亲继续看就知道啦~\\(≧▽≦)/~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:20:49
  @浅浅清荇 454楼 2014-08-27 19:14:45
  楼楼~~天黑了~~~~该粗来更新啦~~~
  楼主粗线~~~~飞速截图中~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:21:23
  @蹲在厕所看便便 453楼 2014-08-27 17:41:55
  楼主快粗来
  楼主来啦~~~~~~\\(≧▽≦)/~精彩继续
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:22:12
  @吃生梨不吐生梨皮 447楼 2014-08-27 14:58:42
  马克!!黑脸猫叔OS好萌啊。。
  强烈推荐亲再看一遍电影,听黑脸猫叔说出来更萌~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:22:58
  @未堇 451楼 2014-08-27 16:44:36
  喵仆表示萌的根本停不下来!
  拜倒在小玉软萌软萌的身姿下~~
作者:trina1115 时间:2014-08-27 19:24:19
  小玉好像是由三只猫演的~有只猫专门负责睡觉╮(╯▽╰)╭

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:25:47
  筒子们,楼主回来了,今天争取多更一点~~~

狗保镖看小年轻如此执着与报仇,想到一个办法

这种话在小年轻看来就像是一种侮辱

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:29:03
  小年轻向狗保镖扑过去~~话说楼主也不知道怎么截了这么一张…………打斗图

结果狗保镖都没拔剑,吓唬一下而已小年轻就倒下了

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:31:10
  狗保镖为自己辩解~~

或许狗保镖是被冤枉的吧,毕竟小年轻是从何渠道得知杀父仇人的名字我们也不知道,或许是以讹传讹的呢~结果小年轻还是认定了狗保镖~~

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:33:40
  狗保镖自然也不是什么吃素的,每天身后都被人缠着,动不动就要决斗,想想也是个麻烦啊~

小年轻也没办法逃走,毕竟对方实力比自己强太多~

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:36:23
  @戴着眼镜玩电脑 34楼 2014-08-23 23:19:41
  成功吸引到所有人的注意力,黑脸猫叔开口说了一个字

然后所有人愣住了

@白五爷好帅 450楼 2014-08-27 16:25:39
  艾玛 这是北村一辉吗?!!!
  是啊~~~就是北村叔~~~O(∩_∩)O
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:37:22
  @trina1115 462楼 2014-08-27 19:24:19
  小玉好像是由三只猫演的~有只猫专门负责睡觉╮(╯▽╰)╭
  哈哈,那只猫一定很轻松啊~~
作者:ScorpioCoco 时间:2014-08-27 19:46:38
  哇哦!辉叔闹!楼主加油!
作者:cherry88126 时间:2014-08-27 19:47:45
  m
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:54:07
  这时~~猫叔登场啦~

狗保镖看见猫叔很惊讶,然后热情的打招呼

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 19:55:41
  猫叔表明自己的来意~

狗保镖收起剑,想起猫叔的名号

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 20:00:48
  狗保镖想起一个传言~

高手遇上高手可能都会想切磋一下吧,感觉有点像中国武侠里面的情节~那种爱武成痴的人看见高手就好好好和他打上一架,比如周伯通~

猫叔黑着脸拒绝~~

旁边的小年轻再次求助于猫叔~~

猫叔看着小年轻不说话

小年轻再恳求~~(话说对比之下,猫叔真的好黑啊)

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 20:03:43
  猫叔还在犹豫,狗保镖已经举着剑冲过来了~~~

原谅楼主的手残,高手间对决的打斗画面都截的更小混混打架一样~~~~(>_<)~~~~
作者:川上哇子 时间:2014-08-27 20:04:51
  make

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 20:05:43
  猫叔是高手,当然不会被轻易压制~~狗保镖貌似很兴奋

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 20:17:31
  狗保镖挥剑冲上去~~

猫叔闪开~~

然后不过一回合,猫叔的剑就架在了狗保镖脖子上

一瞬间,猫叔脑中闪现出曾经的自己

狗保镖脖子上架着剑,一动不动

猫叔像是想到什么

收起了剑~

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 20:20:35
  狗保镖不敢相信的表情

小年轻不解的提问

猫叔还是默默的一个字都不说

离开了,狗保镖还在后面反复追问

感觉狗保镖的追问类似于这种感觉:你有杀掉我的机会结果你放弃了,真放弃了~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 20:30:46
  小年轻十分、非常、及其不理解猫叔的行为,这一点从他的表情上可以看出

狗保镖也表示不解,但是人家还是有工作在身了,就不多想啦~

小年轻不肯放过~

结果扑过去还是被瞬间K.O~~

狗保镖淡淡的威胁了小年轻:我可不像你师傅,你再这样说不定哪天我就一刀结果了你,落个清净

小年轻看着离去的狗保镖,眼神好复杂

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 20:44:57
  猫叔一个人走在街上

想起了往事~~

好像是什么仪式

好吧,有人猜到吗?是个切腹仪式,这是切腹人

猫叔在一旁举起剑

切腹人切了,楼主没截图,觉得太恐怖~这是猫叔皱紧眉头好像很痛苦的样子~

旁边的人提醒猫叔~

猫叔是介错人~可是猫叔手中的剑斩不下去~

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 20:59:04
  @ScorpioCoco 469楼 2014-08-27 19:46:38
  哇哦!辉叔闹!楼主加油!
  加油,↖(^ω^)↗继续更新~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 21:05:21
  回到现实中,猫叔看着自己的手,慢慢攥紧,回想起之前的事情有一种无力感吧~

继续回想~

那件事情之后,猫叔就收到了罢免书

猫婶询问猫叔发生了什么,并且说了这么一番话~

单觉得这张图意境很好才传上来~临水而立,满怀愁绪

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 21:18:15
  狗宅,狗老大在陪狗老爹下棋,外面冲进来自己手下,狗老大询问狗狗的下落

手下与狗老大的呆萌对话~~

狗老爹鄙视的小眼神~~
  狗老大貌似要生气,狗老爹把他召回来继续下棋~

赌钱男想起之前的小年轻,提出了自己的疑问

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 21:38:59
  狗老大沉思~

狗老爹一针见血指出了问题

狗老大支支吾吾~

还自我感觉良好~

赌钱男上来补充

狗老大嘟嘟囔囔的在一旁比划

狗老爹嗤笑一声,狗老大和手下对望一眼……被耍的可能性很大

作者:兔子欺负猪 时间:2014-08-27 21:39:17
  猫咪好可爱

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 21:42:45
  @兔子欺负猪 485楼 2014-08-27 21:39:17
  猫咪好可爱
  谢谢支持啦~\\(≧▽≦)/~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 21:53:57
  下一秒,赌钱男就面目狰狞的拉开猫叔家的大门,话说这房子也太简陋点了吧,连个锁都木有,每次直接就可以拉门而入~~

后面跟着其他人和狗老大~~屋子里的小姑娘和小玉都瞪大眼睛看着这一群不速之客

三个人开始挖那个小小的坟包~

狗老大转头发现了小玉和小姑娘~~

三个手下还在拼命挖啊挖

然后悲催的回来报告狗老大~~

狗老大爆发了~~~内心独白应该是当初怎么就相信了那个黑脸!!我堂堂狗老大一直被当成白痴耍啊

小姑娘已经吓得说不出话,合不上嘴,小玉还是淡定的趴在小姑娘怀里~~本喵要休息,你们快给我退下……

赌钱男感到自己的智商被侮辱,感受到来自这个世界深深的恶意,感受到人与人之间最基本的信任都木有了……

狗老大询问黑脸猫叔的下落,可惜小姑娘吓到嘴部痉挛,一直都是这个表情……

作者:森林很忙 时间:2014-08-27 21:55:49
  小玉好美貌~~~~家有两喵的mark下~~~~
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 21:59:46
  另一边,狗狗在倒下的小年轻脸上嗅来嗅去~

小年轻醒来,哎呀~你不是他们找的狗吗?
  狗狗:正是,请帮在下找到回家的路~

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 22:11:39
  胖乎乎质问小年轻,狗狗一直在舔胖乎乎的脸~~狗狗,那里虽然肉厚,闻起来也不错,但是不能吃的~~~

猫老大决定放小年轻一马

小年轻解释自己的立场

有人想干掉狗保镖,猫老大自然高兴啊~

作者:山坡羊2013 时间:2014-08-27 22:13:55
作者:Siva2014 时间:2014-08-27 22:21:19
  快更啊快更啊

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 22:23:01
  猫老大起身,狗狗在自己手上还是挺开心哒~

狗宅收到一封信~小玉已经被劫持了,看小玉不舒服的姿势就知道狗老大你没有好好服侍小玉大人~~

是猫宅送来的口信

然后狗宅决定反击

手下询问对策

猫老大比起狗老大显然是高一个段数~~还是挺冷静的

一旁站着弄丢了小玉的小姑娘,还在惊吓中没缓过神来

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-27 22:34:03
  楼主去睡觉了,头都要磕在键盘上了~~明天早起继续更,顺利的话,或许明天就能全部更完了~~~
  大家也早点休息啊@浅浅清荇@蹲在厕所看便便@凌乱的日子,亲们也早点休息~~
  喵呜~
作者:冰魄凝香 时间:2014-08-27 23:06:54
  也不@我一下哼

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-28 07:53:45
  @冰魄凝香 495楼 2014-08-27 23:06:54
  也不 @我一下哼
  啊啊啊啊啊,楼主错了,昨天找几位童鞋眼睛都睁不开了,现在就艾特~~~话说楼主还在拼命找“我一下哼”是谁~~~~~@冰魄凝香,楼主早早来更新啦( ⊙ o ⊙ )!
楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-28 08:07:36
  作战会议结束后,胖乎乎追问猫老大

猫老大也有想法

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-28 08:11:24
  猫老大还是一心想着和奉行大人结亲家

另一边,小姑娘看到了小年轻

上前打招呼

公小白正脸镜头,公小白:终于又出场啦~

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-28 08:14:10
  小年轻的意思很明显~~然后起身将公小白给小姑娘就要离开

小姑娘问小年轻,实力悬殊太大~~根本不可能实现的事情还要去做?

小年轻心意不变

楼主戴着眼镜玩电脑 时间:2014-08-28 08:16:59
  小姑娘说出自己的疑惑~

小年轻很激动,劈里啪啦说了一堆话~~

表示自己不能放下

然后质问小姑娘

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页