图解【时空恋旅人】等不同风格的片 不知道你有没有些许共鸣呢~

楼主:_界世_ 时间:2014-08-24 16:36:00 点击:10637 回复:655
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  @进击的胖次 10楼 2014-08-24 17:18:35
  综艺节目是十二道锋味么=L=
  -----------------------------
  @_界世_ 14楼 2014-08-24 17:29:38
  疑?你也看了吗~ HOHO~~的确是看了那个节目~居然遇到同道中人~
  @进击的胖次 23楼 2014-08-24 18:44:55
  →_→最近看了那个节目去补档的人好多……
  @_界世_ 24楼 2014-08-24 19:14:16
  恩 明星很多 而且看完房那期再看最近的新闻 有些讽刺的说
  @进击的胖次 65楼 2014-08-24 22:56:35
  没啥讽刺的啊,房其实的确是蛮乖的样子,其实也挺孝顺的。吸毒虽然是大错可是也不能否定他的一切嘛,像他这种从小生活在父亲的阴影下又不可能超越的孩子心理压力应该是挺大的。
  @_界世_ 68楼 2014-08-24 23:06:38
  估计谢霆锋也有些这样的压力吧,做明星的孩子好难
  @进击的胖次 69楼 2014-08-24 23:09:37
  谢霆锋还好啊,谢贤比成龙差远了,也就一开始压力大吧=-=。
  @_界世_ 70楼 2014-08-24 23:21:31
  哦 也许吧 我只是觉得同样父亲是明星 没多想 家家有本难念的经
  @进击的胖次 71楼 2014-08-24 23:23:52
  →v→谢霆锋的压力难道不是张柏芝么……一辈子绿巨人的头衔……
  @_界世_ 72楼 2014-08-24 23:28:10
  地球人都知道 但是这么久了两边各自的恋情都木有粗线……好奇怪
  =-=那有啥奇怪的……张柏芝黑历史没人接手,谢霆锋女人恐惧症变成基佬【泥垢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:564次 发图:1025张 | 添加到话题 |
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 16:36:59
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 16:40:11
  一开始像纪录片一样逐个介绍家庭成员,就像我们自己的家庭成员一样,形容的很亲切

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 16:42:11
  男主的父亲貌似再普通不过

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 16:43:06

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 16:48:39
  一大家子人一同行动,野营、看电影。

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 16:49:22
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 16:52:57
  新年派对~有些人在派对里穿梭自如,有些人却显得格格不入

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 16:57:32
  以为美女在跟自己打招呼的男主和在派对上与帅哥一见钟情的男主妹妹~(这个灌酒就……)

作者:鲸鱼关冰箱 时间:2014-08-24 17:13:49
  时空恋旅人,好看哦 女主好漂亮。 笑起来好看,插曲how long will i love you, 好听。。
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 17:19:09
  嘿嘿~我也好喜欢女主 你还记得电影插曲哦~估计为不少人省下麻烦喽
  好~吃饭前再更一些

男主极不情愿的和身旁喜欢自己的女孩跳舞 女孩的舞步比较狂野范倒是~我估计男主不好这口

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 17:24:26
  在新年倒计时的同时,周围人都相拥亲吻,只有男主尴尬的同女孩握手
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 17:25:47
  @鲸鱼关冰箱 9楼 2014-08-24 17:13:49
  时空恋旅人,好看哦 女主好漂亮。 笑起来好看,插曲how long will i love you, 好听。。
  恩~真的值得再看第二遍呢~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 17:29:38
  @进击的胖次 10楼 2014-08-24 17:18:35
  疑?你也看了吗~ HOHO~~的确是看了那个节目~居然遇到同道中人~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 17:32:33
  呃 在新年快乐之前 男主和朋友碰倒了桌子 这是一个小铺垫 后面你会知道为什么要有这么一段

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 17:50:43
  被男主在重要时刻断然拒绝的女孩心情估计要糟透了 女孩很伤心……

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 17:53:51
  同时,其他人看着都觉得醉了~~~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 17:56:35
  第二天,男主还昏昏沉沉的时候,老爸告知了他一个家族秘密

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 18:04:32
  老爸试图镇静的同儿子讲述家族秘密,21岁之后老天爷会送他一份神秘礼物,那就是穿越时空~我噻~好炫酷的神秘礼物~楼主也好像要%>_<%

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 18:08:05
  啥米~只能穿越到过去~也不是那么实用吗~~嫌弃~

哇哦 看男主嫌弃的小眼神~~O(∩_∩)O

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 18:12:10
  @_界世_ 16楼 2014-08-24 17:50:43
  被男主在重要时刻断然拒绝的女孩心情估计要糟透了 女孩很伤心……

抱歉有用要警察干嘛~ 女孩估计不知道这句话 O(∩_∩)O~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 18:13:49
  先休息下 楼主还是要吃饭的 7点回来~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 19:14:16
  @进击的胖次 23楼 2014-08-24 18:44:55
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 19:20:23
  大家如果不介意的话 http://bbs.tianya.cn/post-no04-2547850-1.shtml
  这是楼主自己手绘的 花费的时间如流水啊~~~ %>_<%
  贴图版块人气木有那么旺 楼主就这俩帖子 呃 当然目前主要是更新这边的~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 19:30:38
  男主和老爸互相不屑对方 ~~~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 19:38:55
  我其实很好奇编剧为什么要用衣橱甚至厕所{好吧 按里面的说法是要比较暗的地方才行,这么一想,在家也就这俩地方了吧} 其实有另外一部电影里也是通过衣橱穿越到另一个雪国度的,纳尼亚传奇,楼主匆匆看过,童话式的架构,如果你的睡点很低,楼主不建议你看

作者:喵喵汪汪咩咩 时间:2014-08-24 19:41:08
  m
作者:truth0dare 时间:2014-08-24 19:44:14
  其实我真的理解不了那个结局,为了第三个孩子放弃了再见爸爸的机会。虽然我知道他想表达的是不要沉溺在过去,要活在当下,好好珍惜现在的每一分钟,但是我还是不能理解。。。。
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 19:48:09
  上面有张图,男主开门进屋时左边有一张人物海报,看到没,主色调是红绿的那张,女主长的很有灵气很俏皮,这部电影很多人可能都看过~没看过的亲等涯友揭秘吧,里面的音乐很经典,貌似曾经央视某节目的片尾曲用过,很经典的曲子。但是法国人自己可能没太在意,有一次碰巧听到他们询问我们片里用的音乐是哪里的,后来知道是自己国家的感觉很吃惊,呵呵,有些时候自己的东西就是不会太在意,而总去在意别人有的东西,人有时候就这么奇怪。你自己借的书是不是看的很少啊?或者直接束之高阁~O(∩_∩)O~
作者:天天天天晴123 时间:2014-08-24 19:51:00
  m,当初看这个片喜欢上了男主

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 19:52:19
  @truth0dare 30楼 2014-08-24 19:44:14
  其实我真的理解不了那个结局,为了第三个孩子放弃了再见爸爸的机会。虽然我知道他想表达的是不要沉溺在过去,要活在当下,好好珍惜现在的每一分钟,但是我还是不能理解。。。。
  我觉得呢,真的,当你变成了父母,你的孩子即将来到这个世界上,你也会这样选择。
作者:霍长门 时间:2014-08-24 19:52:58
  @_界世_
  我爱这片子!!!
  因为男主长得像德国一后卫而我也喜欢女主角才去看的,结果被感动的啊……飞机上看的流泪流得稀里糊涂……
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 19:55:18
  @天天天天晴123 32楼 2014-08-24 19:51:00
  m,当初看这个片喜欢上了男主
  楼主不光喜欢上了男主,女主也是呢~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 19:58:51
  男主惊到了有木有~楼主可是截图截了好几次,才抓住那个闪光的动作~

作者:Joeybebe 时间:2014-08-24 20:01:36
  马一个,超喜欢这部片子,楼主继续
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 20:04:56
  @霍长门 34楼 2014-08-24 19:52:58
  @_界世_
  我爱这片子!!!
  因为男主长得像德国一后卫而我也喜欢女主角才去看的,结果被 感动 的啊……飞机上看的流泪流得稀里糊涂……
  啊~哦~,我是伪球迷,楼主也是看到越后面眼泪就越在眼眶里打转~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 20:06:49
  @Joeybebe 37楼 2014-08-24 20:01:36
  马一个,超喜欢这部片子,楼主继续
  马上
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 20:17:09
  男主回去了,回到“新年快乐”那晚 哇哦,之前的小铺垫也用上了,桌子没翻

又是倒计时,这回看男主是怎么表现的

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 20:19:16

这回终于没有愧疚感的回应了女孩

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 20:20:47
  哦,这时候响起了那首~人鬼情未了那首曲子,你懂的……~如果没有记错的话~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 20:32:39
  哇哦~男主似乎觉得无所不能了

话说,如果屏幕前的你拥有了这种超能力,你都会干什么呢?说实话我很好奇~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 20:47:46
  父子俩就如何使用超能力大谈特谈起来,当然也有些失败的例子,话说,如果能回到过去应该也能回到过去要失败的时间点挽回就好~不知道他的长辈们为什么会有失败的……

男主的一次带有任务的旅行要开始了,那就是让对方爱上自己

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 21:07:26
  穿越时空前追妹子有些没经验,连老爸都头疼了~~~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 21:17:47
  重新来过,的确是有所好转,但是男主本来希望队友来衬托自己的……哦 好私败……

那两人的结局会是什么呢~
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 21:20:20
  初恋女友要走了,男主忙表白~~~表白……表白。可惜被发好人卡……

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 21:21:06
  最后一晚~纯借口哎……
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 21:32:09
  男主受挫,又进了小黑屋~ 重走告白路~

作者:芒夏小语 时间:2014-08-24 21:35:06
  纯觉得时空恋旅人的插曲都好好听!!
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 21:47:43
  下面的对白~学起来~学起来~虽然还不一定有用~不过的确很真诚不是么~男主也彻底明白了,楼主好桑心……

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 21:50:07
  男主眼里泛光啊~~~~丘比特这个时候在干什么呢~难道手法不熟练没有射中么~

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 21:57:45
  @芒夏小语 51楼 2014-08-24 21:35:06
  纯觉得时空恋旅人的插曲都好好听!!
  同感的说,@鲸鱼关冰箱,你俩可以交流交流
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:00:32
  我晕,这么一大段字是小广告…… 怎么才能删了你……
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:08:22
  男主踏上新的旅程~治愈分手的不错方法就是离开伤心地~貌似有些道理,对一般人可能有用

作者:keleyu 时间:2014-08-24 22:16:17
  今天刚看了,挺温馨感人的
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:22:50
  @keleyu 58楼 2014-08-24 22:16:17
  今天刚看了,挺温馨感人的
  楼主觉得这种治愈又温暖人心的片子再多些就好了
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:31:54
  奇葩室友出现(男主爸爸的朋友),而且还是一个比较极端的长辈~OMG~
  好难相处的人,不过后来会发现,一开始说明规矩的,后来也许会越来越可爱

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:33:03
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:36:14
  请告诉我上面的对白是在开玩笑…… 呵呵 呵呵 呵呵
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:43:06
  不过极品室友的家庭破裂恐怕也只能用这种调侃的语气说,才不会让看电影的人感到忧伤
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:50:34
  职场轻描淡写 果然很小清新~~

男主的这段迷茫时光,估计大多数人都会有

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:58:35
  这个时刻,估计大家也都经历过或经历着也有快要经历的人~

男主和朋友一同进入一家交友独特的小店,没错,关灯聊天,互相都各种好奇各种猜测吧
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 22:59:29

楼主_界世_ 时间:2014-08-24 23:06:38
  @进击的胖次 65楼 2014-08-24 22:56:35
  没啥讽刺的啊,房其实的确是蛮乖的样子,其实也挺孝顺的。吸毒虽然是大错可是也不能否定他的一切嘛,像他这种从小生活在父亲的阴影下又不可能超越的孩子心理压力应该是挺大的。
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 23:21:31
  @进击的胖次 69楼 2014-08-24 23:09:37
  哦 也许吧 我只是觉得同样父亲是明星 没多想 家家有本难念的经
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 23:28:10
  @进击的胖次 71楼 2014-08-24 23:23:52
  →v→谢霆锋的压力难道不是张柏芝么……一辈子绿巨人的头衔……
  地球人都知道 但是这么久了两边各自的恋情都木有粗线……好奇怪
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 23:31:57
  楼主好困 今天就先发到这里要不~明天晚些时候继续
楼主_界世_ 时间:2014-08-24 23:34:33
  话说如果有穿越时空的能力你们都想干嘛啊?
作者:slm89220567 时间:2014-08-25 03:27:11
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 13:26:54
  楼主我回来啦~哎呀万恶的周一啊~~~~
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 13:28:45
  @_界世_ 72楼 2014-08-24 23:28:10
  @进击的胖次 75楼 2014-08-25 00:05:34
  =-=那有啥奇怪的……张柏芝黑 历史 没人接手,谢霆锋女人恐惧症变成基佬【泥垢!
  哈哈哈~笑死楼主 胖次~楼主心情很好呢
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 13:30:39
  本次聊天只关于男主和女主 俩人在小黑屋相谈肾欢啊

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 13:31:38
  男主女主……这么说朋友 朋友的家人造么?
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 13:36:52
  同男主朋友聊的女的出来 额 发展的好快啊……大家不要学习啊

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 13:47:16
  哦 男主深深的吸气~ 出来了出来了 光打在女主身上 好美~

要电话了 这次相当顺利呢~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 13:53:42
  男主女主开始相互试探~男主终于要修成正果了~(不要剧透哦)

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 13:55:10
  爱屋及乌呀~
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:00:01

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:01:03
  女主各种没自信啊~男主各种应和呀~~~
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:03:36
  女主的朋友告诉偶们……你表现的怎么样,别人就会对你怎么样~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:11:01
  伴着小曲~男主要飞起来了呢~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:11:48
  单独看男主 表情的确很搞
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:15:47
  回家也知道调侃室友了,室友今天很不对劲,各种受伤各种自虐啊

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:21:19
  男主天真的以为室友的小剧场大成功~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:22:34
  NONONO~大家难道忘记了 室友是很个性的 室友喜欢自嘲 和 嘲它

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:24:18
  大家冒个泡吧 楼主觉得像在自言自语
作者:其实我真的很懒 时间:2014-08-25 14:25:26
  超喜欢 后面感动哭了 冲着瑞秋女神看的 本来以为是爱情片 其实亲情是重点啦 话说有没有类似的推荐下啊
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:28:34
  室友是在冷静克制想敲死忘台词的那人么

作者:残梦忆繁华 时间:2014-08-25 14:29:40
  @_界世_ 喜欢!的确是有个一般人不是很喜欢的开头,和两小无猜一样,很多人可能会弃剧。女主笑的时候特别美。
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:33:57
  男主使用超能力随心所欲啊~

男主同室友来到小剧场同时也错过了与女主的巧遇机会

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:41:56
  @其实我真的很懒 95楼 2014-08-25 14:25:26
  超喜欢 后面 感动 哭了 冲着瑞秋 女神 看的 本来以为是爱情片 其实亲情是重点啦 话说有没有类似的推荐下啊
  楼主上面有说过一部~男主左边海报上那部电影有爱情也有亲情,不过爱情占少数,亲情占多数呢 不过看完电影记得回来哦~电影名字是天使爱美丽~还有~很经典的一部~美丽人生~哦 ~还有一部~美丽心灵~是爱情亲情都沾边的~貌似这部电影里有提到一句~蝴蝶效应~这部也不错~楼主忘了基本上~但是大概印象还有~ 目前只想到这些 我推荐的你们可能很多都看过 ~这是目前楼主能想到的~希望能帮到你
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:42:44
  前几天看了一档综艺节目,里面有提到一部电影,虽然主持人说的是电影的英文名,但是楼主还是没错过这部片子,的确很感人,一开始你以为是一部爱情片,但是后面…… 楼主还是发图吧,不然剧透太多。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规