图解【时空恋旅人】等不同风格的片 不知道你有没有些许共鸣呢~

楼主:_界世_ 时间:2014-08-24 16:36:00 点击:10687 回复:655
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:43:00
  说反了,是爱情占多数,亲情……哎 不管了
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:45:05
  @残梦忆繁华 97楼 2014-08-25 14:29:40
  @_界世_ 喜欢!的确是有个一般人不是很喜欢的开头,和两小无猜一样,很多人可能会弃剧。女主笑的时候特别美。
  -----------------------------
  楼主头一回看也是快进呢,第二次世间充裕就全看完了。两小无猜楼主也看了~“你敢不敢”好像是这个游戏贯穿始终呢
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:52:49
  @残梦忆繁华 97楼 2014-08-25 14:29:40
  @_界世_ 喜欢!的确是有个一般人不是很喜欢的开头,和两小无猜一样,很多人可能会弃剧。女主笑的时候特别美。
  楼主头一回看也有快进~第二回时间充裕就陷进去了~
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:53:33
  为什么回了好几遍都发不上去?
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:58:22
  哦 ……原来是翻页了……这个……这个……楼主是新手哈……
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 14:59:52
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2547850-1.shtml 楼主另一个帖子 话说很用心在做呢
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:07:05
  注意他的表情~~有没有很想扁他……

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:11:47
  注意他的表情~~有没有很想扁他……

男主很客气的提醒 这人怎么满脸写着不屑……~

总有些人觉得自己万事俱备,就差临场一抽~我觉得其实是欠抽
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:19:07
  把男主骂走了……::>_<::

切~~~~~~~~~~~自己还不是又拿剧本看

估计室友觉得男主没必要那么激动~~~

作者:小打小闹A 时间:2014-08-25 15:20:06
  超喜欢他们结婚那一段,加上配乐超赞!

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:21:05
  大家难道都去搜电影了……
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:26:24
  @小打小闹A 110楼 2014-08-25 15:20:06
  超喜欢他们结婚那一段,加上配乐超赞!
  的确是很有趣 童鞋~尽量不要剧透哦 ~
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:29:18
  哎呀哎呀哎呀~~~~~这人表现的不错~果然临考试前恶补一下也是有点用的 但是大家不要学习 因为他至少知道恶补哪里

可惜这个演律师的运气就没有那么好 楼主都替他冷汗直流

作者:假花儿 时间:2014-08-25 15:29:39
  超好看 音乐也好听 没耐心的我居然看了三遍

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:30:19
  数千双眼睛直勾勾盯着你你是什么感觉……当你做不出题的时候
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:40:24
  @假花儿 114楼 2014-08-25 15:29:39
  超好看 音乐也好听 没耐心的我居然看了三遍
  哈哈~希望越来越多的人喜欢上这部电影~
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:46:27
  男主又去穿越了

世间都凝住了有木有

救世主啊

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:53:02
  眼睛 全是眼睛……

男主和律师配合的相当完美

这姿势~~~真相只有一个~~~~~~~~~~~~~~

这回终于符合室友的要求了~

作者:sharpayg 时间:2014-08-25 15:55:11
  超级爱这部 结婚和求婚的两段都好爱 里面的插曲也都好赞 当然最爱的必须是how long will i love you 以前就喜欢Rachel 因为这部更是上升了一个度 她的时间旅行者的妻子 恋恋笔记本 誓约 红眼航班 小姐好辣都挺好看

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:57:07
  满意了吧

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:57:54
  快点感谢男主~~~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 15:58:56
  此时,男主躲到角落~~这才发现女主的手机号……不存在了

作者:赤道拥抱雪花 时间:2014-08-25 16:00:39
  哈哈 昨天刚加入收藏准备哪天看的~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:03:34
  哦 no~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~男主马上跑到之前见到女主的小黑屋所在店询问

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:04:45
  话说女主朋友的固有印象已经定了……第一印象的确很重要啊~~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:10:45
  @sharpayg 119楼 2014-08-25 15:55:11
  超级爱这部 结婚和求婚的两段都好爱 里面的插曲也都好赞 当然最爱的必须是how long will i love you 以前就喜欢Rachel 因为这部更是上升了一个度 她的时间旅行者的妻子 恋恋笔记本 誓约 红眼航班 小姐好辣都挺好看
  楼主也觉得女主长得好可爱,喜欢她笑起来的模样,看着都觉得醉了~~你也给楼主提 供了很多片呢~~~~~~`(*∩_∩*) 2333333333333
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:12:27
  @赤道拥抱雪花 123楼 2014-08-25 16:00:39
  哈哈 昨天刚加入收藏准备哪天看的~
  最好楼主更新完再看吧~~~~不急~~~~~不急~~~~~~
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:17:08
  什么线索都没有留下

作者:人生狗血迎难而上 时间:2014-08-25 16:17:24
  让我想到了时间旅行者的妻,女主也是瑞秋。貌似她好中意拍这类型的电影。
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:21:21
  男主出来后的音乐同之前走这段同样路程的时候完全相反,有点小忧桑

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:25:10
  有时候老天也是会帮忙的~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:27:34
  男主从室友手中接过报纸,发现了线索~ 女主曾经在小黑屋同他聊过的名人~楼主之前有截图哦 不知道大家看仔细了没 没错 要办展览
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:31:27

男主提前来到现场~~~~~~已经候在那了有木有……

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:32:49
  (歌词)对啊 周一是忧郁的 我无所谓~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:37:14
  男主各种等~~~~~~~~~~~~~~~

眼睛在扫射~~~~~~~~~~~~~

这张很适合画画的说……稍作修改~

看来等了很久了

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 16:41:30
  男主等崩溃了………………

我也快崩溃了 怎么发也发不上来

楼主晚上回来继续。
作者:其实我真的很懒 时间:2014-08-25 19:19:33
  天使爱美丽本来看过 但是看了一半不到实在看不下去了 不造为什么 可能法国的电影那种调调不对胃口 另外两部经典之作 但没看过 主要太早了 楼主瑞秋女神的很多电影都很好看 时间旅行者的妻子跟这个有点像 不过还是这个好看 另外我突然想起来男主是不是演过黑镜的某一集啊
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 19:41:44
  @人生狗血迎难而上 129楼 2014-08-25 16:17:24
  让我想到了时间旅行者的妻,女主也是瑞秋。貌似她好中意拍这类型的电影。
  那个我也看过,也是丈夫穿越来着,呃,有点记不清了……话说穿越也可以买点彩票之类的~~~(*^__^*)
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 19:54:05
  @其实我真的很懒 137楼 2014-08-25 19:19:33
  天使爱美丽本来看过 但是看了一半不到实在看不下去了 不造为什么 可能法国的电影那种调调不对胃口 另外两部经典之作 但没看过 主要太早了 楼主瑞秋 女神 的很多电影都很好看 时间旅行者的妻子跟这个有点像 不过还是这个好看 另外我突然想起来男主是不是演过黑镜的某一集啊
  其实楼主也是很久以前看过,只记得前半部分很共鸣,后半部分很浪漫,还有色调很好看,其实导演的另一部片也用艾米丽当女主角~好像叫漫长的婚约~有些感人,另外里面的男主长的太漂亮了,偶也觉得这部的确比时间旅行者的妻子好看。黑镜楼主也看过,每集换一批演员。都很有创意不喜欢不可能,貌似有,第二季第一集里面。
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:00:50
  你们不会又去搜电影了吧
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:10:00
  男主妹妹来陪男主,妹妹被男友甩了,妹妹把观众和男主的目光吸引到后面的猫上,这时候女主出现了,大家有木有跟男猪一样吓一跳的感觉~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:11:56
  别忘了,这时只有男主认识女主,女主不认识他 男主不哭
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:18:12
  是她~~是她~~是她~~

作者:宝在 时间:2014-08-25 20:18:44
  喜欢求婚桥段
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:19:08

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:19:53
  给自己装修下~~~~男主上路了

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:24:24
  ~我戳我戳~我戳戳戳戳~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:25:08
  哎呀 不要太紧张~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:26:04
  男主问“你还好吗?”男主又忘了女主不记得他了%>_<%
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:31:10
  哎呀 快点穿越吧~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:37:05
  看着好捉急~~~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:38:32
  从新开始认识~~~好吧~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:43:39
  这次的交流很不顺利~~~女主不爽~~~~~呃

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:44:50
  OMG………女主瞬间石化

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:49:15
  男主~~~快去穿越啊~~~~~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 20:50:13
  我看到一支箭射中男主了~~~~心碎的森音
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:01:16
  一大片黑影笼罩男主 男主不敢相信这样的现实且同女主再见

作者:其实我真的很懒 时间:2014-08-25 21:01:20
  楼主我又来了 打算等下搜搜看漫长的婚约 我还看过奥黛丽塔图的coco 香奈儿那个电影 还可以的 话说楼主看过午夜巴黎吗 有瑞秋女神和抖森

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:02:17
  男主不哭~~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:03:42
  回到妹妹身边 ~老妹鼓励他再试一次

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:09:03
  打算再去尝试一次 当然这回还没用超能力

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:10:32
  男主这次一开始就不顺~~~好惊悚的眼神 眼珠快登出来了

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:11:48
  我又戳~

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:12:57
  感觉还不如不尝试的好呃

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:14:10
  哎呀 尴尬的互相做着介绍~两人握了握手

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:15:20
  哎呀 尴尬的互相做着介绍~两人握了握手

怎么又发不出去了 汗啊。。。。。。
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:19:23
  哎呀 女主已经有点生气了 肿么办男猪

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:20:17
  男主稍微替自己解了解围

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:22:46
  男主让自己妹妹假装早走~~好抓住这次机会

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:25:22
  哎呀~无数支箭向男主射过来……又失败了

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:29:37

楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:31:01

又发不上去了 涯叔抽的厉害
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:33:25
  楼主截图截的手酸呃 哎 看得人好少
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:34:41
  楼主截图截的手酸呃 哎 看得人好少
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:38:46
  楼主活动活动筋骨去~一会回来
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:49:54
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:50:06
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:51:08
  涯叔抽的很厉害 都10多分钟了还没发出去 楼主活动活动筋骨去~一会回来
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:56:55
  涯叔抽的很厉害 都10多分钟了还没发出去 楼主活动活动筋骨去~今天先更到这吧 大家要早睡啊
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 21:59:50
  @宝在 144楼 2014-08-25 20:18:44
  喜欢求婚桥段
  后面会更到 耐心啊童鞋~~~
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 22:13:50
  @其实我真的很懒 158楼 2014-08-25 21:01:20
  楼主我又来了 打算等下搜搜看漫长的婚约 我还看过奥黛丽塔图的coco 香奈儿那个电影 还可以的 话说楼主看过午夜巴黎吗 有瑞秋 女神 和抖森
  回完你再走吧 coco和香奈儿目前还木有看 先攒着 午夜巴黎有看哦 是偶很喜欢的一个导演拍的,貌似还获了奖,走在午夜的街道一辆车把男主接走,没想到遇到了他偶像好像是一个小说家?还有达利……当时的人们并不知道自己所处的是黄金时代, 记得同年还有一部电影讲小孩有把神奇的钥匙能启动一个小机器人来着,小机器人画出来的月球旅行记的海报bulabulabula~~~~~~电影名字想不起来了
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 22:19:00
  @其实我真的很懒 158楼 2014-08-25 21:01:20
  楼主我又来了 打算等下搜搜看漫长的婚约 我还看过奥黛丽塔图的coco 香奈儿那个电影 还可以的 话说楼主看过午夜巴黎吗 有瑞秋 女神 和抖森
  漫长的婚约很好看 不过里面有些战争场面 耐心看 女主相当的勇敢执着 话说其实有点像推理的感觉
楼主_界世_ 时间:2014-08-25 22:22:16
  @_界世_ 181楼 2014-08-25 22:13:50
  回完你再走吧 coco和香奈儿目前还木有看 先攒着 午夜巴黎有看哦 是偶很喜欢的一个导演拍的,貌似还获了奖,走在午夜的街道一辆车把男主接走,没想到遇到了他偶像好像是一个小说家?还有达利……当时的人们并不知道自己所处的是黄金时代, 记得同年还有一部电影讲小孩有把神奇的钥匙能启动一个小机器人来着,小机器人画出来的月球旅行记的海报bulabulabula~~~~~~电影名字想不起来了
  楼主可能是更傻了……coco香奈儿是一个人 不行 我得休息去了 明天继续
楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:21:00
  女主朋友帮了男主一把~~~~~

好像松鼠……

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:22:02
  有旁人帮助就是不一样啊~女主很听闺蜜的话~

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:23:10
  女主对男主进行严正交涉~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:25:46
  哇塞 第一印象是有多糟糕~才会被误认为是精神失常~~`(*∩_∩*)

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:27:39
  男主直摇头,第一次相遇时候的夸奖刘海在这里被当成病…… 同样的话在不同场合说效果很有可能相差很大

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:29:08
  本来男主想找点共同话题的~~貌似被拷问住了~~~~还是快穿越吧

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:32:03

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:32:51
  想表现的好些但是事与愿违

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:35:11
  男主问女主要不要糖~~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:35:57
  顺便问了问女主有没有男朋友~ 很顺畅

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:36:56
  可惜其实这个时候女主有男友 而且比认识男主的时候早

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 14:47:16
  男主发现很多事情和当时发生的情况完全不同 这才知道真相

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 15:00:57
  其实女主的好朋友应该是和女主比较互补~~~

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 15:04:43
  男主好反应~~~的确才认识没几天

楼主_界世_ 时间:2014-08-26 15:06:07
  这么快人物都到齐了……男主懵~~~~

作者:人生狗血迎难而上 时间:2014-08-26 15:09:27
  @sharpayg 119楼 2014-08-25 15:55:11
  殊不知这妞还演过Mean girl里的小碧池
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规