不一样的惊悚电影~图解绝对好看的小成本电影《名字你来替我想吧第二部》

楼主:sueibian2013 时间:2014-08-25 13:03:00 点击:171056 回复:697
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  友情提示:电影多,人也多,任何电影都有朋友看过,提醒麻烦拜托看过此片的朋友请勿剧透,若想讨论剧情结尾请另盖楼,谢谢。照例,本片贴给没有看过的朋友。 其他图解恐怖片传送门~《名字你来替我想吧》~http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5746734-1.shtml 图解国产八十年代恐怖电影《XXX孤魂》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5743915-1.shtml 图解绝对好看的小成本恐怖电影《XXX恶魔》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5737612-1.shtml 图解绝对好看的小成本恐怖电影《死路》 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5731978-1.shtml 无节操段子~无节操的对话你懂几个?不断更新中 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4117390-1.shtml 影片简介:男主是一个作家,X日不幸在山上跌断了双腿。偶尔一名崇拜他的粉丝,将他接入家中疗伤,于是,故事发生了。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:180次 发图:1369张 | 添加到话题 |
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:07:47
  开始,镜头切到一个房间,房间里的男人正在用打字机打着什么。没错,这就是男主

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:11:39
  镜头继续切到男主,只见男主在底稿上面写上此书完结。原来是男主的作品完成了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:16:39
  镜头继续切,男主开了一瓶香槟,点燃了一根烟。

作者:泡芙儿小姐 时间:2014-08-25 13:18:40
  马克
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:19:04
  镜头继续切男主,男主走到了外面,捏了一个雪球朝树上扔去,开车上路

作者:Becominglolita 时间:2014-08-25 13:19:09
  这个片子很旧了 但是很经典 期待楼主的图再让我回顾一遍 保证不剧透
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:19:52
  @Becominglolita 6楼 2014-08-25 13:19:09
  这个片子很旧了 但是很经典 期待楼主的图再让我回顾一遍 保证不剧透
  -----------------------------
  握爪,很经典的片子,哈哈 楼主继续贴
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:22:18
  继续切男主,男主一路狂奔,心情很不错

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:24:47
  男主在路上行驶着,突然雪越下越大

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:29:09
  镜头继续切,由于雪下得太大了,视线也越来越不好,男主在山上出了车祸,车子彻底飘逸了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:33:24
  镜头继续切,倒叙中,金发女人问到,你包里装的啥,男主说我的一个老朋友,对我很重要

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:39:16
  镜头继续切,男主对一旁的金发女人说到,那时我还是一个作家。写第一本书时,带着它到处去找出版商。可惜写过米瑟莉系类之后我就不是作家了。金发女人说,不,你一直是个作家

作者:最爱可乐果 时间:2014-08-25 13:41:43
  追着楼主了!我也特别喜欢恐怖片悬疑惊悚片和心理变态片……但是你说的这几部电影我都没看过,太兴奋了。其实不用怕有无聊人剧透的,不要理他们就好啦,因为我用的是只看楼主模式哦。。。。。

作者:东隅已逝丶 时间:2014-08-25 13:42:06
  从死路一路追到这里。撸主UP~小皮鞭挥起来~
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:47:25
  继续切到金发女人,金发女人对男主说,你知道吗?米瑟莉系列这部作品给你带来了多么大的收益,在物质上给了你多么舒适的生活。你现在想要终结这个系列写其他的书?男主说,我真的不想在继续写这个系列了。我想换一部作品来写

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:49:20
  镜头继续回到现在,男主在破损的车子里昏迷不醒

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:54:40
  镜头继续切,正在男主昏迷的时候,一个人救出了男主,又是人工呼吸又是心肺复苏。男主终于苏醒了。那个人见男主醒了过来便扛着男主离开了,并带走了男主的皮包。

作者:xushuang38 时间:2014-08-25 13:56:21
  这片子我记忆犹新,真是部好片子,尤其女主因此片还得了奥斯卡影后,继续等待图解,重温!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 13:57:36
  镜头继续切,男主迷迷糊糊中听到一个女人对他说,你会没事的,我会好好照顾你的,我是你的铁杆书迷,说罢,一个胖胖的女人出现在男主面前,没错,女主登场

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:02:55
  镜头继续切男主,男主吃力的问到,我在那?女主说到在银河镇,你在这里待了两天了,没事的,你放心我是一个护士。女主开始自我介绍

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:03:47
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:04:20
  补上一张男主受伤后的照片,刚才那个照片,系统自动过滤了。根本就不血腥好不好。郁闷
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:06:36
  友情提示:女主荣获奥斯卡最佳女演员、金球奖最佳女演员
作者:小小的米渣 时间:2014-08-25 14:08:21
  Yun,没了
作者:chise1988 时间:2014-08-25 14:08:55
  难道是变态粉丝吗!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:10:37
  镜头继续切,女主开始细心照顾男主

作者:我是个悲剧的马甲 时间:2014-08-25 14:14:09
  刚上直播了~??

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:16:09
  男主问女主,为什么不把我送去医院,女主说外面暴风雪太大,电话又打不通,我们不能冒这个险,你需要休息,你知道吗?你差点死掉

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:22:27
  镜头继续切,暴风雨终于停了,女主按时的喂着男主吃药。看的出来男主的身体也恢复了不少,但是男主的脚依然不能走路,女主决定自己动手医好男主的腿

作者:时间到了1 时间:2014-08-25 14:26:19
  ............
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:26:57
  镜头继续切,女主开始对男主介绍他双腿目前的状况,说了很多,一句话总结,男主的腿基本上和残废没区别了。女主接着说,你放心,只要路一打通,我就送你上医院。

作者:机甲娘 时间:2014-08-25 14:27:04
  马克!
作者:Rosa872014 时间:2014-08-25 14:32:11
  m

作者:猫咪不是猫2013 时间:2014-08-25 14:34:40
  妹的 直播啊

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:39:26
  镜头继续切到出版经纪人,没错就是之前出现的那名金发女人,金发女人打电话到银河镇警署报案,声称男主已经失踪多日不见踪迹。接电话的是个怪老头。老头说,就是那位写米瑟莉书的作家?金发女人说是的,老头说,好吧,我们这里暂时没有接到关于他的信息,不过我会记录在案的(期间很多废话,请自行参考字幕)

作者:岁月其姝 时间:2014-08-25 14:41:38
  楼主的图解好棒,继续~
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:43:39
  镜头继续切到老头警长,一旁的老妇人问,今早挺忙的哦?警长说是的,怪老头突然问到最近的暴风雪出现的时候是几号,老妇人说是上周二,有事吗?老头敷衍了过去

作者:小孩嘴可臭 时间:2014-08-25 14:46:14
  @sueibian2013 2014-08-25 14:43:39
  镜头继续切到老头警长,一旁的老妇人问,今早挺忙的哦?警长说是的,怪老头突然问到最近的暴风雪出现的时候是几号,老妇人说是上周二,有事吗?老头敷衍了过去
  -----------------------
  十日危情
作者:小孩嘴可臭 时间:2014-08-25 14:47:11
  @小孩嘴可臭 2014-08-25 14:46:14
  @sueibian2013 2014-08-25 14:43:39  镜头继续切到老头警长,一旁的老妇人问,今早挺忙的哦?警长说是的,怪老头突然问到最近的暴风雪出现的时候是几号,老妇人说是上周二...
  -----------------------
  这部片子一定要自己看 感受
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:50:13
  镜头继续切,女主正在为男主刮胡子。男主问女主,你怎么会找到我的?女主说其实我一直在跟踪你,你住在什么宾馆哪一个房间我都清清楚楚,甚至有时我会到你窗前坐下幻想你在里面干什么?显然男主没听清,问到,你说什么?女主说,别乱动,我可不想割伤你

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:55:18
  继续切女主,女主笑着对男主说,你知道吗,那天下午我跟着你。我在想你急急忙忙的会去哪呢,况且天气还那么恶劣。男主说我不知道会有暴风雨。女主又说。呵呵,你知道吗?你遇见我,你是幸运的,而我遇见你,也是幸运的。还好你的老命还在,还可以继续写书

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 14:59:58
  继续切女主,女主一边帮男主刮着胡子一边说到,亲爱的你知道吗?我是你的超级铁杆书迷。你的米瑟莉系列我可以倒背如流。男主感激着对女主说到,你很仁慈。女主回应到你就像个小BABY

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 15:03:34
  继续切男主,男主焦急的问女主,到底电话什么时候可以打通啊。我想我的女儿和经纪人一定很着急的。女主漫不经心的回答到说,你放心吧,把你女儿的电话给我,我会尝试着和他们联系

作者:巴尔扎克1979 时间:2014-08-25 15:03:49
  马
作者:端木沐紫 时间:2014-08-25 15:08:00
  直播啊

作者:小米1412 时间:2014-08-25 15:09:39
  尼玛前面几个总有人剧透,这么喜欢讲有本事自己开个贴说个够
作者:骆骆带鱼 时间:2014-08-25 15:10:07
  马克

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 15:10:17
  继续切女主,女主转身继续对男主说到,嘿!哥们,咱们能商量个事吗?男主说,请讲。女主说,我知道你的包里装的是你的新作品,我能看看吗?男主开玩笑的说到。你看吧就当我馈赠你的救命之恩,女主听完,欣喜若狂。再三道谢

作者:一只小恶魔兽 时间:2014-08-25 15:12:22
  求更。
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 15:14:06
  镜头继续切。突然男主的脚又痛了起来,女主连忙说到,不好意思啊,请原谅我天天给你吃止痛药,虽然止痛药有副作用,老是让你昏昏欲睡。但是如果你不吃的话,你的脚会更痛的

作者:fanshuyo 时间:2014-08-25 15:20:52
  mark 女主角是 美恐里的吗
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 15:20:52
  继续切女主,女主问男主,你这书啥名啊是关于什么的。男主说你为何不看看内容在给我提一些建议呢,兴许你能帮我给书取个名字呢。女主自嘲的说到,我可没那个本事

作者:再忘密码就去SHI 时间:2014-08-25 15:26:09

直播?!?!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 15:31:02
  镜头继续切,警察来到银河宾馆调查男主的情况,老板肯定的跟警察说到(期间废话太多,一直在赞扬歌颂男主。一句话总结,男主是个好人,他肯定没出事。请自行参照字幕)男主离开时一切正常,也没有发现有奇怪的事情。哥们别太担心,男主一定在回家的路上了。哦,对了。男主每次来都开同一辆野马轿车,车牌号XXXXX

作者:娘李哥东财 时间:2014-08-25 15:33:16
  mark
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 15:44:32
  继续切女主,女主正在喂男主吃东西,男主说,你看了我的新作品,感觉怎么样。女主顿了顿说到,我觉的不怎么样,内容全是低下粗俗的语言。男主接着说,不不,你误会了。这是真实的写照,贫民窟的孩子们都这么说话的。女主的情绪突然很激动的说到。哦,是吗?难道我去买猪饲料对老板说,TM的给姐来一袋猪饲料吗?说着说着,女主手上碗里的东西洒了出来。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 15:47:56
  继续切女主,女主见碗里的东西洒的到处都是,生气的对男主说到,你看你,都是因为你,害我激动的把东西都洒出来了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 15:54:17
  继续切女主,女主突然就像换了个人似得,温柔的对男主说到,亲爱的,你知道吗。我想送你三个字,我爱你。刚才是我不好,我应该尊重你的作品尊重你的创意。男主傻傻的点点头。

作者:认识甲乙丙 时间:2014-08-25 15:54:40
  lz产量惊人……
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 15:59:13
  继续切女主,女主说完离开了,留下男主在床上不是滋味。

作者:阳光灿烂我很好 时间:2014-08-25 16:03:02
  @fanshuyo 51楼 2014-08-25 15:20:52
  mark 女主角是 美恐里的吗
  好像是那个睡了几百年的什么夫人啊
作者:舸青123 时间:2014-08-25 16:03:05
  马一个
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 16:04:32
  镜头继续切到警察,老警察正从宾馆离开,路上经过了男主之前开过的那根带弯道的路

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 16:06:18
  @皖风徽韵 66楼 2014-08-25 16:04:36

麻烦你不要在我帖子里面打广告。
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 16:13:21
  镜头继续切到警察,一旁的老妇人用手摸了摸警察的大腿,警察说,我希望你好好开车,别整这些没用的,哥的抵抗力是很强的。哦,原来老妇人是警察的老婆。

作者:你是王八蛋啊 时间:2014-08-25 16:14:09
  楼主良心企业啊
作者:在她年少的夏天 时间:2014-08-25 16:14:40
  马克
作者:andy_zj2610 时间:2014-08-25 16:19:12
  记号一个
作者:尘尘尘沉 时间:2014-08-25 16:22:12
  @sueibian2013 61楼 2014-08-25 15:59:13
  继续切女主,女主说完离开了,留下男主在床上不是滋味。

楼主,求第一部和第二部的电影在线观看地址~~~~自己去搜了下没找到。。。。
作者:阳光下的花静静开 时间:2014-08-25 16:24:03
  楼主,我是过来膜拜你的高产的!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 16:28:15
  镜头继续切到警察夫妇,突然,警察叫老婆把车停下。好像看见了什么,两人走过去,警察看见了一支断树枝,太太说,你觉的有问题吗?警察说,这可说不清楚,任何事情都有万一,说完便决定滑行到下面看看,结果啥也没发现,就在警察上坡之际。镜头里出现了男主的汽车轮胎,哎,结果老警察没发现,带着太太准备去图书馆了

作者:兜兜麦_sy 时间:2014-08-25 16:30:36
  先做个记号~~挺好看的样子
作者:其实我不是正太控 时间:2014-08-25 16:31:14
  这个片子上电影选修课老师放过⊙▽⊙

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 16:34:44
  镜头继续切,就在警察夫妇准备离开的时候,迎面开过来一辆小车。镜头一转,呀,居然是我们的女主,脸上挂着笑容

作者:颜vivi15 时间:2014-08-25 16:35:53
  每天追楼主的帖子已经成为一种习惯,加油!

作者:芷KISS贤 时间:2014-08-25 16:37:43
  _(:з」∠)_,前排占座。
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 16:47:06
  同志们,晚上楼主再继续贴啦。晚上见~

作者:飞飞心 时间:2014-08-25 16:50:15
  占个坑
作者:麻批周 时间:2014-08-25 16:50:51
  马克
作者:当樱花盛开时 时间:2014-08-25 16:52:43
  马克下
作者:玫瑰玛丽亚 时间:2014-08-25 16:53:54
  M
作者:苦瓜茶xg 时间:2014-08-25 17:00:44
  留着

作者:_阿_过_ 时间:2014-08-25 17:03:37

哈哈哈哈,我看到了第九张图时终于猜到是哪部片了,看来我记忆力不错滴~

这部剧的女主演技超牛逼,是奥斯卡影后~
作者:那时想起骄 时间:2014-08-25 17:13:45
  觉得拉丝机
作者:蓬莱之闲客 时间:2014-08-25 17:15:24
  捧场~一路追随
  上一部太恐怖了…………
作者:时间到了1 时间:2014-08-25 17:29:27
  ......
作者:间接平差 时间:2014-08-25 17:43:20
  楼主我又来了

作者:乌苏里亚0729 时间:2014-08-25 17:52:34
  没有了?

作者:大概闪过 时间:2014-08-25 18:01:16
  片名就叫这个?艾玛我搜不到啊.....
楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 19:11:04
  继续切到男主,男主正在床上闭目养神,突然房间门被打开了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 19:19:28
  镜头继续切,原来是女主,女主激动的走到男主面前说,嘿,亲爱的你知道吗?今天去镇上的书店里,全都是你的书,我毫不犹豫的就买了。这时,男主问,那也就是说路通了,女主意识到自己说漏了嘴,立刻转移话题,哦,没有呢,医院的路还是没有打通。不过我今天去问了医生,医生说只要你的腿不发炎,问题不大,到时候路通了,医院会派车过来接你的

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 19:22:34
  镜头继续切,接着男主又问,那电话能打通吗?女主掩饰到,电话还是打不通呢,不过你放心我已经联系你的经济人了。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 19:25:16
  镜头继续切,女主又继续接着谈到了男主的书,亲爱的,你知道吗,我真的好喜欢好喜欢你的书,书的名字真是让我欲罢不能

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 19:29:33
  镜头继续切到男主,男主此时丝毫没有兴致和女主探讨作品,很懊恼的说今天是我女儿的生日,她一定很担心我,可女主完全沉浸在这本书呢。兴致正高时被男主狠狠的打断,女主明显不高兴了,合上了书

楼主sueibian2013 时间:2014-08-25 19:31:52
  镜头继续切女主,女主站起身对男主说,你现在急也没用,我已经跟你经济人联系了,你得等到明天

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规