不一样的惊悚电影~图解绝对好看的小成本电影《名字你来替我想吧第三部》

楼主:sueibian2013 时间:2014-08-26 21:19:00 点击:56517 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  老规矩,片名没有完全贴。还是那句话,无论什么电影,都有可能有朋友看过,所以。麻烦拜托看过的朋友请不要在此贴讨论剧情结尾,若要讨论,请另盖楼。谢谢~照例本人是贴给没有看过的朋友,多谢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:171次 发图:988张 | 添加到话题 |
楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:21:46
  广告时间:其他恐怖片传送门:《名字你来替我想吧》~http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5746734-1.shtml 图解国产八十年代恐怖电影《XXX孤魂》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5743915-1.shtml 图解绝对好看的小成本恐怖电影《XXX恶魔》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5737612-1.shtml 图解绝对好看的小成本恐怖电影《死路》 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5731978-1.shtml 无节操段子~无节操的对话你懂几个?不断更新中 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4117390-1.shtml不一样的惊悚电影~图解绝对好看的小成本电影《名字你来替我想吧第二部》 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5750529-1.shtml
楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:23:58
  剧情简介:当你醒来,却发现。。。。
作者:山熏小雅 时间:2014-08-26 21:24:10
  mark等明天来看
楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:26:50
  一个年轻男子突然醒来,嘴被封住了,不停的喘着粗气,没错,男主登场,他是不是登场的太快了点

作者:傻妞一枚_朦 时间:2014-08-26 21:28:29
  来咯!

作者:艾利乌利亚斯 时间:2014-08-26 21:30:25
  刚看完楼主的第二弹。来等活埋。
楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:30:28
  男主挣扎了一下,终于把嘴上的布条扯掉了,通过男主手上微弱的打火机看清楚了周围,是一个密闭的空间,男主不停的在叫着救命~

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:34:03
  男主的移动空间很小,他使劲用手想把头顶上的东西移开,开始无论怎么使劲,都毫无反应

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:37:16
  男主用打火机照亮了头顶上的东西,用手摸了摸,原来是一层木板

作者:这个用户名嘛 时间:2014-08-26 21:38:00
  又来帮楼主顶帖
楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:40:23
  男主发现了在木板的一个缝隙中有一颗钉子,男主使劲全身力气终于把手上的绳子割断了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:44:46
  男主观察了一下四周,想看看能否出去,结果完全密封,男主又只得拼劲全力想移动头顶上的木板,结果没有用,这时,打火机也熄灭了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:48:24
  就在打火机熄灭时,男主的电话突然响了,可是电话却在男主的脚下,男主卯足了劲才把电话拿到手,一看,还好,电话完好无损,还有三格电

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 21:53:28
  男主拿到手机之后,似乎想拨打谁的电话号码,但又觉的少了点什么东西,男主开始翻找自己裤兜,拿出钱包,空空如也。

作者:云千上 时间:2014-08-26 21:57:28
  前排吗

作者:lesonygg 时间:2014-08-26 21:59:55
  马克

作者:未来七年 时间:2014-08-26 22:01:23
  等养肥~~~~~~~
作者:米未未 时间:2014-08-26 22:03:52
  马

作者:水蓝鱼ABC 时间:2014-08-26 22:05:20
  这个我看过,挺精彩的。我喜欢这种密室类的片子。为楼主的效率赞个
作者:chise1988 时间:2014-08-26 22:07:04
  这个我看过,真是人间悲剧!看完心情压抑了好多天!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 22:11:26
  (上面笔误,更正一下,电话不是男主的电话,是棺材里面的。)继续,男主CALL911.电话接通,男主对接线员说他被活埋在伊拉克X地,他是美国人,是一个卡车司机,替CRT工作。现在被埋在一个棺材里面。接线员问到男主的具体方位,男主一概不知

作者:loveday0911 时间:2014-08-26 22:14:58
  楼主好人又来啦!!!必须马克
作者:在山小草 时间:2014-08-26 22:16:03
  露珠说下电影名字~
作者:爱因小斯坦 时间:2014-08-26 22:22:08
  看到我看到我,我又追来了。求合影
楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 22:24:25
  男主接着对接线员说,我是美国人我在伊拉克打工。我们遭到了袭击,其他人都被打死了,他们给了一个安全号码给我,但我弄丢了。接线说你意思是发生在伊拉克?男主说是的,接线员说,抱歉我们这里是俄亥俄州。男主愣了,算了吧,多说无益。男主挂掉了电话

作者:atatakayi28 时间:2014-08-26 22:28:42
  前排板凳瓜子。
  不过这片我看过,挺经典的。再重温下好了,不剧透。
作者:伴边陽光 时间:2014-08-26 22:31:02
  等肥
作者:傻妞一枚_朦 时间:2014-08-26 22:32:48
  加油啊!男主穿越啦?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 22:45:36
  男主挂断911的电话之后,又继续拨通了一个电话,但遗憾的是机主并不在家,于是男主在语言信箱留了言

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 22:52:29
  接着男主又给琳达的手机打去了电话,结果也是无人接听,男主只好在语音信箱里面留言了

作者:机甲娘 时间:2014-08-26 22:52:49
  哈,这个我看过,但是没看完
作者:Aileen2011 时间:2014-08-26 22:53:39
  看过这了,不过还是帮楼主顶一下
作者:肿恩娜 时间:2014-08-26 22:54:22
  卤煮太速度叻
  上班无聊的好伙伴
  加油更
楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 22:54:42
  男主挂断电话之后,有点小失望了,男主灭掉了打火机

作者:新宝宝是跳跳鱼 时间:2014-08-26 22:55:21
  楼主太勤奋了。中国好楼主啊,太高产了。一路追过来,必须马一个。
作者:wuxue820 时间:2014-08-26 23:00:47
  楼主真是勤劳的小蜜蜂,这部电影我看过了,就不说什么了,楼主加油!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 23:06:35
  男主又拨通了911,要求转接到FBI

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 23:08:52
  终于,男主查询到了地方FBI的号码,用笔在木板上记录了下来

作者:goodmorning84 时间:2014-08-26 23:13:44
  楼主我又来了!!!!!

大爱楼主的敬业啊
作者:傻妞一枚_朦 时间:2014-08-26 23:14:12
  晚安,我勤劳的楼猪猪

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 23:24:40
  终于男主接通了地方FBI,(对话内容加废话较多,请自行参考字幕)

作者:靜寶寶大 时间:2014-08-26 23:29:28
  追随楼主

作者:间接平差 时间:2014-08-26 23:29:38
  ……楼主我又来了……网太差了……默默刷新

作者:无敌小莹子 时间:2014-08-26 23:31:27
  马

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 23:34:57
  继续接上面,一句话总结,男主焦急的向FBI说明他的情况,我就是个打工的,在送货的时候被袭击了。然后被活埋在沙漠之下。现在麻烦你们派人来救我,而FBI老是在纠结的问题是为什么对方之杀死你的同伴而你没死,你的社保号又是多少,诸如此类的。完全是鸡同鸭讲。就在最关键的时候掉链子了,手机没信号了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 23:37:44
  上面一段讲到男主在联系FBI的时候,突然手机没信号了,男主在折腾了一番之后,手机终于有了信号

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 23:43:19
  在信号恢复之后,男主没有在联系FBI,而死直接打到了自己公司,电话接通之后,男主把自己的情况告诉给了前台。哪知前台为他转接了人事部,男主说别别别,可前台还是转过去了

作者:晕huhuabc 时间:2014-08-26 23:47:08
  马克好了明天看
楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 23:52:11
  电话转到了人事主管那边,可是可是,又是语音信箱,男主彻底无语了,又重复了一次自己的遭遇,还没说完,信号又没了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-26 23:58:26
  男主彻底无助了,在棺材里面用脚使劲的踢着,这个时候,感觉整个世界都抛弃了他。男主的眼泪流了下来

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:02:42
  男主重新振作了一番,迅速翻开手机在木板上记下了一串号码

作者:野生马甲007 时间:2014-08-27 00:04:16
  楼主你加油 我睡醒了来验货

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:11:38
  呀,是不是画面太黑了点呀,我怕你们看不清呀,要不我换一部贴算了
作者:贝雪 时间:2014-08-27 00:12:34
  楼楼,耐是大好人,图解好看,耐你

作者:肿恩娜 时间:2014-08-27 00:15:02
  卤煮不要换...我已经看进去叻....
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:17:39
  @肿恩娜 56楼 2014-08-27 00:15:02
  -----------------------------
  好吧,继续
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:21:23
  继续切到男主,男主打通了一个电话,这个电话正是刚刚在木板上记下的电话号码,只见那头传来一个中年男子的声音,很冷酷很冷酷的声音。对方问,你怎么还没死吗?男主说我快不能呼吸了求你救我出去好吧,对方说,你是军人你是谁谁谁,男主拼命的解释着,我不是。详细内容请看字幕

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:23:26
  对方又问,你是美利坚人?男主说是的,对方说,哦那你就是“军人”。男主开始语无伦次中

作者:天津图图 时间:2014-08-27 00:23:29
  哇~ 撒花! lz好样的,工作效率是极高的! 已经四部了~ 加油!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:28:53
  接上面一段,男主继续向对方说明自己的情况,我真的就是个送货的,你要相信我。对方干脆直接跟男主挑明了。今晚九点准备五百万,我就放你走,不然,你就在里面等着腐烂吧。男主说我要有钱我还来送货,你是傻逼吗?对方说你可以找你们伟大的美利坚要。。。。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:31:27
  男主挂掉电话,默默的在那串号码前画了一个叉

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:34:28
  男主在棺材里沉默了一阵,点燃了打火机观察四周,毕竟求生的欲望让他不能放弃自己

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:36:56
  男主在观察了一阵,想从棺材底部入手,可是扣了半天,还是没用。只好将希望又寄托在电话上。

作者:多啦A萌很忙 时间:2014-08-27 00:38:41
  马克一个!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:43:10
  很显然,男主记不住他X个朋友的电话了,男主只好打查询电话,貌似查到了他朋友的电话号码

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:46:48
  男主试着打过去了电话居然打通了,不仅打通了而且还没打错。电话那头是个女人的声音,男主焦急的说到,琳达在吗?他怎么不接我电话,对方说你最近怎么样啊,男主说我遇到了一点麻烦,我被劫持了。。。情况很危急

作者:肿恩娜 时间:2014-08-27 00:49:09
  @肿恩娜 56楼 2014-08-27 00:15:02
  @sueibian2013 57楼 2014-08-27 00:17:39
  好吧,继续
  卤煮你人太好叻 哈哈哈哈
  加油 辛苦叻
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:49:32
  正在男主以为找到大救星的时候,对方居然说到,我骗你的呢,我根本不在家,这里是语音信箱,请留下你的口讯。擦,太坏了,知道这样会害死人吗?男主无奈只好在语音信箱留下了口讯

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 00:56:51
  就在男主准备挂掉电话之际,突然,电话那头有人接听了,男主十分高兴,情绪稍微平复了一些,对对方说,你能帮我一个帮吗?帮我查询一个号码,对方停顿了下说到,不好意思,我正赶着去超市。男主哀求到说,别,就麻烦你帮我查一个号码就行。对方说,你态度能好点吗,不要对我大吼大叫,男主说,我没有,我在很平静的和你说话,事实上男主是在平静的和他说话,哪知对方突然激动了起来,你就是在冲着我吼,男主这下急了,和对方激烈的争吵了起来。最后对方果断切了电话,男主失声痛哭。这都是些什么朋友啊。。。。。

作者:dlively 时间:2014-08-27 00:58:09
  原来我在看直播!楼主加油!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 01:03:35
  男主稍微调整了一下情绪,终于明白了一个道理,求人态度要好。随即,男主拿起电话又给那个所谓的朋友拨了过去,还好,对方接了。男主用一种几乎哀求的语气恳求对方把电话给他,并向对方赔礼道歉。终于,那个死女人把电话给了男主。

作者:在山小草 时间:2014-08-27 01:08:10
  楼主好敬业~~
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 01:10:20
  男主继续拨号中,终于接通了美国政府(当男主听到美国政府四个大字时,眼睛瞬间比月亮还亮啊)男主激动的对对方讲诉自己的遭遇,内容如下,我是卡车司机,我是美国人,我被绑架了,你们快来救我。对方说你稍后,我给你切电话。。。。。。(详细内容请参考字幕)

作者:CieL黑猫 时间:2014-08-27 01:10:44
  看完了、楼主不要放弃、继续、再晚也陪着你
作者:小嘉言衣 时间:2014-08-27 01:20:08
  好像有人图解过啊,

作者:胖兰胖兰我耐你 时间:2014-08-27 01:20:34
  楼主继续啊~没睡觉等着呢

作者:xushuang38 时间:2014-08-27 01:20:42
  这部片子看过,真真的了不起,楼主跟我很有灵犀!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 01:21:54
  还没等男主说完,对方就把电话给他转接了,还好还好,很快转接的那头有人接了电话,是个妹纸呢。男主说,你们快来救我啊。反正男主重复的内容大家都知道的,我在伊拉克被绑票了之类的,我就不复述了。妹纸很快的说出了男主姓甚名谁,男主一下觉的不对劲啊,我可没告诉过你们我姓啥呀,妹纸听后解释了一番,原来是之前男主在自己家公司留下了个人情况,之后公司把他的情况汇报给了美利坚,原来如此啊,男主长舒一口气。但是但是,妹纸说,我们在华盛顿能营救你所做的事也是有限的,什么?男主说,那你们就让我这样慢慢腐烂掉?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 01:33:27
  妹纸接着说,也不是完全就放弃你了,男主接着说,对方要我在晚上九点给他五百万,不然我就得上西天。妹纸说,我们会尽力营救你的,可是我们营救的前提是不会和恐怖分子谈判,更别说给对方五百万了。(我晕,这不说了跟没说一样吗,还救什么啊救)男主彻底抓狂了,我不想听你们所谓的政策,我现在就需要你们来救我

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 01:40:47
  男主接着对妹纸说,你能了解我现在的处境吗?你吹着空调坐在办公司,而我即将下地狱,妹纸停顿了一下说到,我非常理解你的处境,男主说,理解有个用吗?你告诉我现在我该怎么办?妹纸叹了口气说到,给你一个电话,对方是伊拉克解决人质的指挥官。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 01:45:38
  好了 亲们,楼主睡觉了,明天继续贴,各位,晚安~
作者:mingshuang2125 时间:2014-08-27 02:45:41
  m
作者:川上哇子 时间:2014-08-27 03:01:48
  make

作者:闲步落花傍 时间:2014-08-27 06:29:02
  看到一半嘎然而止,想找电影来看又没有名字,只能说楼主你狠
作者:鬼璃玥 时间:2014-08-27 07:05:34
  提名小日本的感染。不是鬼但是也很恐怖很好看
作者:黄喵喵cat 时间:2014-08-27 07:12:21
  楼主别这么不负责吧!!!一大堆图只有一句解读!!知不知道这样抓机党压根没办法看

作者:0转身离开0 时间:2014-08-27 07:33:52
  马克

作者:闲步落花傍 时间:2014-08-27 07:46:28
  看完了。。。为了不剧透。我就什么也不说了。滚去睡了。。。
作者:闲步落花傍 时间:2014-08-27 07:47:40
  看完了。。。有没有人来和我说句话。。。想找个人说说话。
作者:小小的米渣 时间:2014-08-27 08:03:34
  @sueibian2013 一早来报道,楼楼辛苦了
作者:闷骚的兔子 时间:2014-08-27 08:59:55
  lz我是你粉丝,又开新贴了好赞
作者:spt2073 时间:2014-08-27 09:02:05
  是活埋吧
作者:woshilaodawxf 时间:2014-08-27 09:02:25
  m

作者:暖秋鱼儿 时间:2014-08-27 09:16:05
  @sueibian2013 4楼 2014-08-26 21:26:50
  一个年轻男子突然醒来,嘴被封住了,不停的喘着粗气,没错,男主登场,他是不是登场的太快了点

活埋, 被别人据透过 所以就懒得看了
作者:逆世绽放默然凋零 时间:2014-08-27 09:41:07
  爪

作者:阳光灿烂我很好 时间:2014-08-27 09:47:31
  楼主真棒!!
作者:我就是小眼迷人 时间:2014-08-27 10:17:37
  @sueibian2013 是活埋吧,
作者:蒲公英_佳颖 时间:2014-08-27 10:19:29
  继续继续!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 10:24:09
  @我就是小眼迷人 2014-08-27 10:17:37
  @sueibian2013 是活埋吧,
  —————————————
  帖子名字真不是叫你们帮我想名字,是不想有人剧透~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规