不一样的惊悚电影~图解绝对好看的小成本电影《名字你来替我想吧第三部》

楼主:sueibian2013 时间:2014-08-26 21:19:00 点击:56501 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:月亮杀死太阳 时间:2014-08-27 10:36:00
  露珠好勤奋啊!一路跟过来的!
作者:知了那个夏 时间:2014-08-27 10:40:56
  @在山小草 23楼 2014-08-26 22:16:03
  露珠说下电影名字~
  -----------------------------
  活埋
作者:梨小棉 时间:2014-08-27 10:55:48
  马克
作者:月亮杀死太阳 时间:2014-08-27 10:55:50
  露珠好勤奋啊!一路跟过来的!
作者:天使米米爱 时间:2014-08-27 11:16:43
  电影得名字就叫活埋

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 11:23:10
  貌似好多人都说被剧透了 要不要换一部啊
作者:韩应超 时间:2014-08-27 11:30:04
  ,,,,,,,,,
作者:韩应超 时间:2014-08-27 11:36:35
  ..........
作者:花之马甲 时间:2014-08-27 11:37:39
  NONONO不要换,继续!看得正起劲啦!
作者:leileisama 时间:2014-08-27 11:42:43
  LZ不要突然换啊!!我在追啊!!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 11:44:51
  @leileisama 110楼 2014-08-27 11:42:43
  LZ不要突然换啊!!我在追啊!!
  -----------------------------
  好,一会继续
作者:乖乖0宝宝 时间:2014-08-27 12:01:17
  正在追,楼主坚持更啊

作者:米妮喵喵合唱团 时间:2014-08-27 12:03:32
  楼主业界l良心,画质很好

作者:峱嫑闹了 时间:2014-08-27 12:20:29
  马克

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:10:45
  男主接着问,解救人质指挥官?妹纸说是的,他们专门负责解救你们这种人。男主听后,心里似乎燃起了一丝希望。妹纸说,你稍等,我帮你转接给他

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:13:55
  妹纸继续说,我相信他现在也很想和你通话,男主说我能通知新闻媒体吗?妹纸坚定的说到,NO

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:15:47
  接着妹纸用很严肃的口吻说到,我再重复一次,不能通知媒体,这样不止帮不了你,还会起反作用。男主的情绪开始激动起来

作者:水煮宝贝鱼 时间:2014-08-27 13:17:54
  没了吗???
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:21:37
  接着两人开始各说各的,都没有在认真听对方说话,男主说你别骗我了。你们就是想掩盖事实,不是在帮我,我需要媒体知道我的情况。妹纸说到,我们快没时间了,你看着办。突然男主一下安静了下来

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:23:53
  两人的情绪都平复了下来。妹纸接着说,现在我需要你马上联系指挥官,我马上帮你接通

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:32:56
  男主等了一会,终于接通了人质解救小组的指挥官丹。丹(男人)对男主说,刚刚我收到你的消息,我们现在已经在想办法救你了,男主听闻,十分高兴

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:34:58
  丹对男主说,我被告知绑匪要你在今天晚上九点前凑够五百万,男主说是的。丹说好的,我们时间已经不太多了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:36:39
  丹对男主说,绑匪把你埋在了地下?男主说是的,丹说那我猜你应该被埋的不深,不然你的手机是打不出电话的,男主不确定的说到,也许吧。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:40:45
  丹说你的电话还有多少电量,男主说只有一半了,丹告诉男主必须要节约电量了。目前我们最大的希望就只能寄托在手机GPS定位上了

作者:premierjour 时间:2014-08-27 13:42:05
  go on!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:42:41
  接着丹说你的手机来电是震动模式还是响铃?男主说响铃模式,丹说那你现在立刻改为响铃模式,会比较节约电量(个人认为好像震动才节约电量吧)

作者:今天太阳好好啊 时间:2014-08-27 13:44:41
  从死路追到现在!楼主太好了!造福了我这个又爱看惊悚片胆子又超级小的人啊
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:45:16
  男主说我还有一个打火机呢,丹说你立刻用打火机照明找找棺材内部有没有什么标示,男主说这样我的氧气会越来越少的,丹说你不用担心,先找标记

作者:小柴箍 时间:2014-08-27 13:47:34
  小成本LZ你好勤快啊,加油!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:48:11
  丹说你目前最重要的事就是找出棺材里面有没有产地标记。我很了解你在里面的状况。男主说我尽量吧,你们要尽快,如果打火机的燃料用完了。没有照明真的很痛苦的

作者:sarahe1994 时间:2014-08-27 13:48:58
  LZ快点

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:50:53
  男主说你知道我们车队还有生还者吗?丹说目前还不清楚

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:52:44
  男主说我就是想挣点钱而已,没想到会发生这种事,我是无辜的,我不想当炮灰。丹安慰道,我们也不想你发生这种事,谁会料到呢

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:54:50
  就在男主和丹通话中,劫匪打来了电话。男主对丹说怎么办。绑匪打电话过来了,丹说你知道他的电话,男主说是的。丹便叫男主马上把号码给他,男主说那这个电话接还是不接

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 13:57:06
  就在这紧张的时刻,男主眼见绑匪的电话就要挂断了,连忙问丹怎么办。丹只好叫男主先接绑匪的电话

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:00:49
  男主接起了绑匪的电话,绑匪说你还有两个小时零四分钟,你跟你们伟大的美利坚共和国说了吗?男主说到,我说了说了。可是你要多给我一点时间

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:09:58
  男主接着说虽然我跟政府联系了,可是他们说不会付一毛钱、也不会和恐怖分子谈判。绑匪说到,我是恐怖份子?你们政府不准备给钱?

作者:0转身离开0 时间:2014-08-27 14:11:43
  楼主速度

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:19:25
  男主说你不仅是恐怖份子,你还是兔崽子一个。我到底做了什么,你要这样对我。绑匪说你害怕了吧,你害怕了我就是所谓的恐怖分子了?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:24:04
  男主可怜的说到,我到这里就只是糊口而已。绑匪冷冷的说到,你们没来之前,我也有工作,我也有家庭,但是现在我什么都没有了。男主立即说到,管我什么事啊。你不能怪我。绑匪接着说。911也不是我的错啊,可是你们来了。萨达姆也不是我的错,你们也来了。男主开始歇斯底里的解释到,我告诉过你我的工作任务只是过来帮助你们重建。绑匪说,哦,帮助我们重建你们破坏掉的?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:26:21
  男主激动的对绑匪说到,别说了,你想怎样啊。我只是一个平头百姓,这些事不是我所能决定的。我只想回家

作者:wierd2014 时间:2014-08-27 14:30:15
  马克

作者:眼子月 时间:2014-08-27 14:33:00
  男主好眼熟!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:33:34
  绑匪继续说到,在你脚边有一个口袋,里面有张纸条,你照着纸条上的内容用手机拍摄一段视频,要求赎金。男主连忙说到,那是不是我拍了你们就放我走。绑匪说到。除非我们收到那笔钱。男主慌了说到,你醒醒吧大哥,没人会为我支付五百万的赎金的。我只是一个屌丝而已。

作者:十年仙剑磨一剑 时间:2014-08-27 14:34:30
  追了LZ好多楼????图解是个辛苦事情,LZ刚八代!!!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:37:01
  绑匪说到,那这样吧,一百万,不讲价了。男主说那我凑够了钱,你们就让我走。绑匪没有回答,只重复了数字,一百万,随即挂掉了电话

作者:鬼魅引路 时间:2014-08-27 14:40:17
  楼主……加油~我在支持你~
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:42:16
  绑匪挂断电话之后。男主开始想办法拿到绑匪给他留下的袋子。在经过了千辛万苦之后,终于拿到了袋子。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:49:07
  男主打开袋子,发现里面有荧光棒,一个快要坏掉的手电,还好,能凑合用,以及绑匪留给他的纸条

作者:不用一别千里 时间:2014-08-27 14:49:14
  我来晚啦~么么哒楼主~
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:49:50
  还有一把小刀
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:54:22
  男主用荧光棒照亮了周围,一脚把脚下的手机拽了回来,拿起电话拨通了一个号码,但是让男主很失望,又是无人接听,就在这时,信号也没了。男主看了看手机电量,尼玛只有两格电了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 14:56:50
  紧接着,男主拨通了丹的电话。男主把绑匪的电话告诉了丹。丹说,如果绑匪没有采取技术手段的话,我们可以在几分钟内就能知道是哪里拨出的电话

作者:灵界点LJD 时间:2014-08-27 15:00:21
  我是追过来得哦,不错呀,继续更
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:00:40
  男主又说那你们能查到我的位置吗,对方说,目前还无法查到,因为你的电话貌似经过了几个中转站,现在还无法确定。男主又狗血的问了一句,啥意思。对方说就是追踪你的电话很难很难,懂吗。

作者:waibentong 时间:2014-08-27 15:00:46
  直播,加油
作者:shayla5245p 时间:2014-08-27 15:01:18
  加油,还不错
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:03:54
  男主把绑匪要求他拍视频的要求告诉了丹。丹说,不行,你得拖延时间,决不能让这件事情成为国际事件,更不能上电视台,男主说如果这样我可以活着出去,我愿意。

作者:shayla5245p 时间:2014-08-27 15:07:44
  还是等养肥了再看
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:08:08
  男主说你们这些人根本就不会在乎我们,我的伙伴八个就死了六个。对方说到,如果我们不在乎你的话,也没必要和你通话了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:11:36
  对方努力的跟男主解释说,我们没有武装、没有枪。男主说那和我有什么关系,我现在是要你们解决问题,不是让你跟我倾诉你们遇到的困难

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:19:33
  男主接着说,我知道我TM只是个屌丝,一没钱二没权,就看着脸还不错。要是我都有的话,你们TM早掘地三尺把哥挖出来了。可是我不是,我只能在这里面变成一个木乃伊。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:25:34
  丹完全过滤了男主刚才所说的话,对男主说,我建议你现在应该做的事不是透支自己的体力,那样对你没好处的,你需要冷静,目前我们找你是遇到了一点困难,就好比找天上的星星,你是那一颗,我们也不能确定。所以冷静冷静是你该做的事,男主慌张的说,我办不到办不到。。

作者:傻妞一枚_朦 时间:2014-08-27 15:25:41
  真是峰回路转山路十八弯啊。楼猪猪看的片子有点虐心。但是我还想跟啊!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:32:54
  就在男主情绪十分不稳定的时候,丹问到男主你有没有男主,男主并没有理会丹。自顾自的说到,我就是一介草民而已,为啥恐怖分子就选了我?丹说你们都一样都是人,他们也不是恐怖分子,他们只是穷疯了而已,丹说,当你们一家都吃不饱穿不暖你会干吗?男主说老纸觉不会去杀人。丹说你那么肯定吗?男主说这尼玛不重要

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:33:23
  丹问男主有没有受伤,打错了字了
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:36:39
  丹说他们就是想要钱而已,男主大叫到,那你给钱啊,让我出去。丹说如果我可以这么做的话,我会毫不犹豫的给对方钱。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:40:23
  男主见要政府给钱是明显不可能的事了,就想问问自己被救出去的几率有多高。男主说曾经这里有多少人被绑架过,经你手的。丹说,很多很多,什么军人、记者、打工的都有。在这里做生意,绑架是不二选择

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 15:44:31
  男主说那你跟我说实话吧。你们救出去多少人质。丹停顿了一会,很少很少。男主说那你给我一个你们救出去的案例,好让我相信你们是真的在乎我们这些人质

作者:leileisama 时间:2014-08-27 16:22:37
  LZ又是晚上更的节奏了么~~~我等等等~~~
作者:花痴驾到 时间:2014-08-27 16:39:14
  还有吗
作者:傻妞一枚_朦 时间:2014-08-27 17:03:00
  楼猪猪,对不起,我受不了了百度了结局,唉,真是一把刀终于落下了的感觉。这个片子好虐啊!磨死人了。

作者:舸青123 时间:2014-08-27 17:08:04
  M,
  LZ很勤奋
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 17:55:34
  在男主的一再恳求之下,丹终于告诉男主,就在两周之前,一个叫马克的学生在这里被叛乱者抓住了。男主紧张的问,他还活着?丹说是的。我想他兴许现在正在去学校的路上

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 17:59:28
  男主听完对丹说到,你们一定要救我出去,丹安慰男主说,你放心既然我们能找到马克也能找到你,通过你的手机,我们掌握了一定的线索,现在我们已经派遣出一支军队正在搜救你,男主大喜,真是太好了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:02:53
  男主接着问,那我现在能干点什么,丹说你现在最需要的就是别在透支体力,稳住自己的情绪

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:05:04
  男主接着说,我有焦虑症,我会尽量挺住的,丹说你带了药吗?男主说带了,丹说那你快吃吧,尽量维持住氧气水平,能扛一会算一会,男主说我知道了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:11:35
  丹告诉男主,一定要节约用电,保持好心态,过十分钟后打电话给我。希望搜集你的军队能有你的消息。男主点点头

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:16:32
  就在男主刚刚和丹结束通话之后,绑匪突然打来了电话。第一句就是你立刻给我拍视频。男主撒谎到自己没有看到绑匪给自己的纸条,要求绑匪马上放他走。可是,绑匪根本就没有理会他,一直在重复一句话,你马上拍摄视频。男主最终挂掉了电话,痛苦的大吼

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:21:25
  躺了一会,男主想按绑匪的话去做,拍摄视频,但当男主拿起手机又突然掐掉了视频。

作者:沙舞天伦 时间:2014-08-27 18:22:05
  楼主我又来追你来了,我是你的头号粉丝哦么么哒
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:23:21
  男主找了找一旁的破手电,使劲拍打了几下,勉强还能用

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:29:20
  原来男主的焦虑症发作了,男主接着手电的光芒找到了药,就着酒喝了下去(其实我也不知道他壶里装的是水还是酒,顺便说一句,男主你的手毛好茂盛)。抬手看了看时间

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:41:31
  男主拿起手机连线到一家医院,男主要找玛丽

作者:tomorrowiz 时间:2014-08-27 18:46:15
  楼主棒棒哒~加油

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:48:42
  原来,男主是给母亲打去了电话,很显然,男主的妈妈精神不正常,一直在医院治疗。男主和母亲寒暄了几句,对母亲说,这可能是我最后一次和你联系了,妈妈我爱你。说完,男主挂掉了电话,痛哭流涕

作者:间接平差 时间:2014-08-27 18:50:05
  我又来了

作者:好大个包子 时间:2014-08-27 18:52:06
  小皮鞭挥起来~

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:52:28
  就在男主伤心欲绝时,男主的电话又响了,男主一看是劫匪打来的,刚刚准备起接,劫匪挂断了,随即对方传了一段视频文件给男主

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:54:12
  男主看见了视频内容,一下子气氛变得紧张起来,视频中一个女人被捆绑着,男主关掉视频文件,迅速给绑匪打去了电话

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 18:59:42
  电话接通后,男主哀求到绑匪不要伤害那个女人,男主说她是两个孩子的母亲。绑匪说有两个孩子很拽吗?想曾经我还是五个孩子的爹呢,可我现在只剩下一个孩子了。男主对绑匪说求求你了,我会照你的话去做的,挂掉电话我立刻拍摄视频。绑匪说如果你不按我的话去做,我马上做了她。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 19:01:02
  绑匪说,哥只给你三分钟的时间发来视频,说完挂断电话

作者:间接平差 时间:2014-08-27 19:05:01
  楼主辛苦了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 19:07:27
  男主找到小纸条开始拍摄视频,并简短的做了一下自我介绍。我是一名卡车司机,我是美国人。我在伊拉克,我被埋在沙漠之下。你们快给我准备一百万,不然,我将会被撕票。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 19:16:22
  男主不知在棺材里睡了多久,突然男主感觉到裤子里面有东西,拿着荧光棒一看,哎哟,我的神啊,是一条蛇。男主被吓坏了,根本就不敢轻举妄动,蛇吐着舌头在男主的脚下看着男主,好像随时都会发起攻击似得

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 19:27:09
  男主拧开酒壶,把酒洒在了蛇上面。并用火机点燃,角落里的蛇立刻被火焰包围了,最终蛇被吓跑了,顺着缝隙溜出去了。(男主用科学理论向我证实了,哥酒壶里装的是酒不是水,好吧)而在男主和蛇搏斗的时候,一旁的手机被男主踢到了角落,而更不巧的则是,有人打来了电话

作者:九姑娘胸大腰细 时间:2014-08-27 19:48:52
  啊啊啊 继续 好虐 好看
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 19:59:40
  男主想迫不及待的接到电话,使劲的想把位置挪过去,男主在移动的时候也不慎将酒壶打倒,眼看酒就要流到燃烧的火焰处了,男主立刻用沙子扑灭了火焰。当男主做完这一切,电话已经被挂断了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规