不一样的惊悚电影~图解绝对好看的小成本电影《名字你来替我想吧第三部》

楼主:sueibian2013 时间:2014-08-26 21:19:00 点击:56501 回复:407
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:07:00
  男主躺了一会起身拿着手机,尝试在设置一栏里找到语言设置,嘿嘿,哥们运气真不错,还真被男主找到了英语,男主也终于查到了自己手机的电话号码,高兴极了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:10:29
  男主迫不及待的给琳达打去了电话,可是依然是无人接听状态,男主只好留下了口讯,告诉琳达自己的号码找到了,收到后立刻联系我。男主超级兴奋中

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:16:38
  就在男主挂掉电话欣喜若狂的时候,悲剧的一幕来了,手机只有一格电了,男主心想这样不行啊,傻等着不是办法,便用小刀想通过木板的缝隙,把木板撬开,噢,男主忘记拿荧光棒照亮了,随即男主用手去拿荧光棒,可就在此时,悲剧的第二幕又出现了。荧光棒被卡住了,男主使劲的想把荧光棒拽出来,悲剧的第三幕又出现了,荧光棒被男主拽破了,液体流了一地。男主,你告诉我,还有比这更糟的吗?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:19:53
  没办法,男主只好使出棺材里最顶级的照明设备,没错,破手电进行照亮了,一会亮的一会黑的,搞得男主一直骂脏话。就在男主忙活时,手机收到了一条信息

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:26:10
  原来又是一段视频,男主打开视频,只见男主的同事,一个妹纸跪在地上开始自我介绍,由于没有满足劫匪的要求。话还没说完,一枪蹦没了,男主看完当即吐了。心里一直徘徊着妹纸留下的声音

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:31:39
  男主此时已经绝望了,他彻底看清楚了这群劫匪是什么样的人,他也看清楚了美利坚是不会满足劫匪的要求的,男主的心中一直不断的回响着他与每个人的对话,男主这时想到了自杀,刀戳在了大动脉。戳了一会,男主又放弃了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:34:05
  男主振作了一番,起身准备拨打电话

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:40:28
  没错,男主打给了丹。丹第一句就质问男主为什么要拍视频给劫匪,很明显,此时的男主对美利坚已经失去了信心,男主说,你们更本就不会来救我,我对你们来说就是个屁,不如你陪我一直打电话打到死吧,丹说你千万不要放弃,我们一直在寻找你。男主说,别瞎扯淡了,我同事被绑架你们难道不知道吗?丹说,我们的确不知道他被绑架了。男主说她发了三段视频给你们,你们怎么会不知道。丹说,那几段视频都是对方逼她说的,男主说你们怎么会知道

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:43:55
  男主说,你还知道什么,没有告诉我的。丹无奈的说到,你拍的视频已经被上传到网络上,还有主流媒体也都报道了你的事,现在劫匪只有和我们继续僵持下去了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:47:53
  这时,男主已经没有多少力气了,声音也没有之前铿锵有力了,男主对丹说这个电话的号码我找到了,为什么你们找不到?丹说,不是所有的东西我们都能找到。男主说是不是我永远都出不去了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:50:42
  丹说不会的,我们很快就会找到你了。男主说我感觉我在一个清真寺附近,我听到了扩音器的声音,丹说那很好,说明我们在正确的区域,男主说你们就在附近?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 20:55:01
  丹没有正面回答男主的问题,丹对男主讲护送你们车队的士兵有一些还活着,我们已经和他们沟通了一下基本情况,就在这时,男主听见外面有一些响动,丹问到,怎么了?男主说你等等

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 21:01:12
  就在此时,男主头顶上的木板破裂了,大量的沙流了下来,男主慌忙用旁边的布条想堵住缺口。手电却被男主不小心踢飞了,接下来手电熄灭了

作者:晕huhuabc 时间:2014-08-27 22:01:15
  晕啊 还没贴完 楼主加油
作者:小小的米渣 时间:2014-08-27 22:22:40
  楼主夜宵去了吗?
作者:又被忽悠了啊 时间:2014-08-27 22:34:50
  马克

作者:又被忽悠了啊 时间:2014-08-27 22:34:58
  马克

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 22:44:04
  男主经过一阵折腾后,终于找到了手电,男主接到了一个电话,是男主公司人事部打来的。主管问男主这边是什么情况,男主说我这里好像发生了一场爆咋,很多沙子在往下漏,最多不到半小时我就会窒息而亡

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 22:50:43
  而公司似乎根本就不关心男主现在的处境,公司所关心的问题都是你跟谁谁联系了,你还和其他人说过这件事吗?你必须要控制好事态,不能扩大影响。而男主就像一只羔羊任人宰割。毫无还手之力

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 22:55:31
  男主这时已经听不下去了,激动的叫喊到,我现在把局势控制的很好,我TM马上就得归西了,你们做了什么,你们现在该做的是来救我

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 22:57:37
  对方说到,你别急,据我了解,军队离你的位置越来越近了,你要坚持住,男主说那我的感谢上帝,很好~

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 22:59:51
  这时,对方对男主说,你等一下,现在我要开始录音了。接着便是录音前的旁白自我介绍

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:04:05
  接着对方机械性的问到关于男主何时受雇于公司,具体时间等

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:06:58
  怎么感觉这部你们的热情不高涨呢,下部片子我都选好了~有人在看这部吗?

作者:秋雨未眠 时间:2014-08-27 23:09:33
  看啊 楼主千万别弃

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:10:10
  对方接着问,你知道到你这次跟随车队送补给所承担的风险吗?男主有了N句话讽刺了一下人事主管(具体咋讽刺的,请大家各自看字幕啊)。貌似对主管没作用啊,主管冷冷的对男主说,你只需要回答是还是不是就行了,男主说是是是是

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:14:21
  接着第三个问题。你是不是在受雇前签订了相关合同及相关协议,男主又说了些许废话,对方仍然说到,是还是不是。男主说是是是,我尼玛签了好多好多东西

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:16:32
  第四个问题。你现在在伊拉克被劫持为人质,是否属实,男主说是的,你问这些有什么目的?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:18:33
  人事主管说到,我们的目的已经达到了,从今天起,你与本公司已经不存在合同关系了。原来人事主管要的就是一份口供,好通过法律途径合理的与男主解除关系

作者:goodmorning84 时间:2014-08-27 23:19:27
  从头到尾都黑漆漆的,几块木板,一个手机一个火机一支笔一个手电筒一支荧光棒,估计是史上最低成本的一部电影了,再也找不到一部更省钱的了,从头到尾都在打电话中渡过,大家都知道男主最后会死,所以大家都没什么热情
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:21:05
  @goodmorning84 2014-08-27 23:19:27
  从头到尾都黑漆漆的,几块木板,一个手机一个火机一支笔一个手电筒一支荧光棒,估计是史上最低成本的一部电影了,再也找不到一部更省钱的了,从头到尾都在打电话中渡过,大家都知道男主最后会死,所以大家都没什么热情
  —————————————
  是啊,以后再也不贴没有灯光的电影了~

作者:凌晨点烟不过肺 时间:2014-08-27 23:26:20
  都TM是些什么人
  一个生命要结束了
  所有人都只关心自己的立场
  LZ 一定要更新完啊
  虽然觉得男主生还的可能性不大
  但是我还是希望他活着
作者:萌萌哒果果 时间:2014-08-27 23:26:27
  看的我挺有感觉的。。我怎么看着看着有一种窒息的感觉。。。
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:30:11
  接着,公司负责人说男主和前公司员工有不正当关系,在公司的交友守则里面有规定,如果有这种事情发生,公司完全有资格开除,男主大喊冤枉,我们就是普通朋友关系,可是对方似乎根本没有听见似得。。。

作者:凌晨点烟不过肺 时间:2014-08-27 23:30:23
  LZ 我默默的等你的结局 虽然我已经知道结局了

这部电影真不错 但是不是你的图解 我想我不去去看 因为太压抑了 难受
作者:夏织酱 时间:2014-08-27 23:32:22
  露珠我在等着看哦!!!加油加油 么么大

作者:goodmorning84 时间:2014-08-27 23:32:37
  @sueibian2013 231楼 2014-08-27 23:21:05
  @goodmorning84 2014-08-27 23:19:27
  是啊,以后再也不贴没有灯光的电影了~
  -----------------------------
  太黑不好图解,看得也辛苦,不过楼主还是好样的,加油,继续支持你!!!!!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:36:48
  对方冷的像个机器,没有丝毫的感情。冷冰冰的对男主宣布你在伊拉克发生任何事都与公司无关。男主的质问俨然是多余的

作者:艾妮尔 时间:2014-08-27 23:41:20
  表停!!!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:41:42
  男主用几乎哀求的声音说到,那我的保险金呢,我的家人需要这笔钱,对方说到你和公司终止合同代表这笔钱就没有了。男主求着说到不要,求你不要。对方果然冷的像坨屎

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:43:01
  这个片子也让我觉的很压抑,给了男主希望又把希望给杀死!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:45:33
  你们就这样把我放在这里,置之不理?男主说到,对方用了三个字。对不起,不带一丝感情色彩,冷的贯彻全身

楼主sueibian2013 时间:2014-08-27 23:47:25
  给个特写吧,好同情男主。谁在乎他是死是活呢?

作者:肿恩娜 时间:2014-08-27 23:51:19
  为什么我觉得挺好看的..我喜欢这种题材...
作者:limeng1124 时间:2014-08-27 23:53:57
  唉这片子实在太憋屈了,看的好压抑!lx八的真爽快!就喜欢你这样不拖泥带水废话连篇的!

作者:肿恩娜 时间:2014-08-27 23:57:23
  不过这部电影真的是有够低成本 从头到尾没有别的场景叻 还极其省演员 除了男主就是那个被打死的女同事。。。 = =
作者:庄文希 时间:2014-08-28 00:00:42
  m

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 00:07:41
  又不知道过了多久,男主又一次从黑暗中醒来,打开电话,发现只有不到一格电了

作者:小圈圈和小点点 时间:2014-08-28 06:14:32
  没有结局好揪心

作者:randy3030 时间:2014-08-28 06:48:15
  没了啊,楼主?

作者:闷骚的兔子 时间:2014-08-28 06:59:02
  lz不要停啊,我在看啊,可以解的不要那么详细
作者:蚂蚁起大象济 时间:2014-08-28 07:04:59
  m

作者:20030630j 时间:2014-08-28 08:10:17
  瑞安唯一一部不是烂片的作品了,虽然在棺材里不过还是很帅
楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 08:45:02
  中午继续贴,昨晚天涯抽风了

作者:catzat 时间:2014-08-28 08:57:08
  这么早~楼主好勤奋
作者:沙舞天伦 时间:2014-08-28 08:58:26
  唯一一次被剧透没发火,男主死了?太特么绝望了·····之前本来就想看这片子的,幸好没有看,我受不了这种心理上无比压抑绝望的片子。
作者:沙舞天伦 时间:2014-08-28 09:00:20
  然后···这片子的确有够小成本·····╮(╯﹏╰)╭
作者:adata围观专用 时间:2014-08-28 09:03:08
  啊楼主又是你,求合影!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 09:14:37
  @adata围观专用 2014-08-28 09:03:08
  啊楼主又是你,求合影!
  123笑~

作者:眼子月 时间:2014-08-28 09:27:09
  @sueibian2013 254楼 2014-08-28 08:45:02
  中午继续贴,昨晚天涯抽风了
  辛苦了!我已經追了樓樓你的好幾個貼了!呵呵
  加油!
作者:窃钩者诛窃国者侯 时间:2014-08-28 09:30:21
  楼主加油!!!
作者:门口的小坏 时间:2014-08-28 09:55:24
  楼主快更,小皮鞭来了
作者:生于你的每个梦想 时间:2014-08-28 09:56:24
  等!
作者:间接平差 时间:2014-08-28 09:58:39
  继续楼主……嘻嘻

作者:乖乖0宝宝 时间:2014-08-28 09:59:17
  继续给楼主加油

作者:知色分子 时间:2014-08-28 10:17:43
  好压抑。。
作者:十年一季 时间:2014-08-28 10:32:28
  以前看了一半没来得及看完,现在追楼主的贴继续
作者:达摩院扫地僧 时间:2014-08-28 10:41:29
  楼主你好,我潜水很久终于鼓起用起来给你留个言了。
  希望我说话的语气还算平和》

你能不能赶快更完啊!!!!!我追你的帖子已经两天没好好工作啦!!!!!!!
作者:乐天开门 时间:2014-08-28 11:02:41
  马克

作者:兔子欺负猪 时间:2014-08-28 11:14:24
  楼主继续,就指着你的帖子看电影了

作者:皇上的龙珠 时间:2014-08-28 11:30:08
  这部电影很好地打了公知们的脸也非常贴合我在美国跟政府机关或是其他机构打交道的情形,效率低下,政府机关服务态度差,公司老板冷漠,说美国是法制社会不如说美国是保护资本家利益的法制社会,屁民?谁关心你的死活!
作者:为什么还不睡觉 时间:2014-08-28 11:35:49
  一直没看 有图解好开心 楼主加油↖(^ω^)↗

作者:山羊牌毛线裤 时间:2014-08-28 11:52:58
  我说这个帅哥好眼熟,原来昨天刚看了他的《假结婚》,还是queen s的老公~~啊啊~~
楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 12:00:22
  baby们。且让楼主吃过中饭开更

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 12:29:21
  @达摩院扫地僧 2014-08-28 10:41:29
  你能不能赶快更完啊!!!!!我追你的帖子已经两天没好好工作啦!!!!!!!
  ———————————————
  哈哈,一会会贴完的

作者:达摩院扫地僧 时间:2014-08-28 13:00:55
  @sueibian2013 275楼 2014-08-28 12:29:21
  @达摩院扫地僧 2014-08-28 10:41:29
  ———————————————
  哈哈,一会会贴完的
  楼主乖,赶快更新给你肉吃
作者:蓝色花蕊芬 时间:2014-08-28 13:03:07
  楼主,这些电影为什么我就搜不到啊?打开貌似病毒居多,楼主在哪里看的啊?
楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:20:47
  就在男主准备打电话时,头上的木板发出了巨大的嘎吱声,沙子漏的更猛烈了,木板快要支撑不住了。死亡似乎离男主越来越近,男主看着木板,呆住了。此刻他内心一定很复杂

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:32:28
  没错,沙子真是没有辜负男主,哗啦啦开始强烈渗漏。男主使劲的想用手和那块破布条堵住缺口,沙子慢慢暂时被堵住了,可是还是在渗漏,只是稍比之前温柔了一些,男主开始放声大笑,呵呵。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:35:11
  男主拿起电话给丹打了过去,男主说我知道他们都死了,丹说没有死,不会的。我们的飞机正在上空盘旋

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:37:08
  旁边的沙子继续哗哗的流着,男主说如果绑匪都死了,就没有人能找到我了。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:39:29
  丹说我们仍然可以追寻你的手机信号,男主说你们已经试过了。丹说我们可以继续再试一次。男主说一切都结束了吗?丹说,没有

作者:间接平差 时间:2014-08-28 13:40:43
  楼主下部重口点……

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:41:35
  男主这时的力气与氧气已经接近极限了,男主喘着气问我现在该做什么,丹说我也不知道。但我希望结果会不一样,男主说但愿如此吧

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:48:39
  男主这时已经完全不抱任何希望了,他录制了一段最后的心愿留给妻儿。很抱歉,莎拉我没有听你的,我很爱你和儿子,可惜我不是高富帅,我只是一个屌丝,我能留给你们的就只有七百美元。男主录完默默的放下了手机

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:52:35
  男主又昏睡了过去,黑暗中电话又再一次响起,结果是绑匪打来的,绑匪并没有死,照样,绑匪依然问男主钱拿到了没有,男主说你放我出去,就满足你。现在沙子漏的越来越猛烈了。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:55:47
  绑匪这时威胁男主必须要切下自己的一根手指并录制视频,这样美利坚才会付钱。男主一口回绝,你休想,我不会切掉自己的手指的。你让我出去

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 13:58:59
  绑匪继续说到,你有妻子吧,男主说是的,我还有个年幼的孩子。接着绑匪报出了男主家的地址,你是选择自己流血还是你的妻儿流血你自己选择吧。五分钟内把视频传给我,说完挂断

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:01:07
  接着男主迅速给莎拉打去电话,这时,沙子渗漏的更加凶猛了。可惜,依然是语音信箱,男主随即留言告诉莎拉别回家,绑匪知道地址,带着孩子走的远远的

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:03:59
  男主挂断莎拉的电话之后,又给丹打去,结果丹的电话也无人应答,男主只好留下口讯说绑匪没有死。这时,男主用手电观察了一下周围,哇哇哇,沙子几乎都要把男主的双腿都要埋了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:07:39
  男主挂断电话,一直念着绑匪不会找到莎拉的,不会的。接着男主又翻出了之前绑匪发给他的视频,一枪把男主同事蹦没的视频。。。。男主真是不忍心再继续看下去了。

作者:花之马甲 时间:2014-08-28 14:09:57
  哦哦哦,实在不忍心挥舞小皮鞭呀,可是看的太惊心动魄拉!!楼主,加油加油加油!!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:10:21
  看完视频之后,男主沉默了一阵,接着做出了一个决定,答应绑匪的要求,切断手指,发送视频。这一切都干完之后,男主傻笑着

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:11:36
  就在这里,男主的电话又响了,可是男主没有接,他的目光死死的盯着上方

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:15:55
  突然男主的上方出现了一道光,耳边传来了飞机的轰鸣声,听到了地面上有人挖掘的声音,只听对方说我们找到他了,保罗,你还好吧。当光芒又变成黑暗的时候,这一切只不过是男主的幻想而已,耳边只有沙子的沙沙声和电话的震动声

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:19:46
  电话继续震动着,男主迟钝的接起了电话,是丹打来的,丹的电话里传来了飞机的轰鸣声和部队指挥的声音。丹告诉男主他们正朝男主被埋的地点赶来,男主说你们怎么知道我埋在那,丹说他们抓到了一个俘虏,对方知道男主被埋的地点,此时,男主仿佛又看见了希望,催促丹快一点

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:21:35
  丹告诉男主,只需要再坚持三分钟。就可以活着出去了,男主说我相信你,就在此时,又有电话打了进来。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:25:17
  原来是莎拉打来的。莎拉紧张的问着男主现在怎么样了。男主说你放心,那帮美国人来救我了,我马上就可以出来了,莎拉说你答应我一定要跟我回家,男主坚定的说都,你放心,我一定会活着回来。此时,丹的电话打来了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:25:38
  上面那段太心酸了。。
楼主sueibian2013 时间:2014-08-28 14:28:45
  丹告诉男主,他们已经在男主上面了,叫男主一定要坚持住,在电话里传来丹指挥部队挖掘的声音,男主说到请你们快一点,我已经坚持不住了。这时,沙子几乎要覆盖住男主整个身体了。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规