不一样的恐怖电影~图解绝对好看的小成本电影《名字你来替我想吧第六部》

楼主:sueibian2013 时间:2014-08-30 21:33:45 点击:64701 回复:464
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

老规矩,片名没有完全贴。还是那句话,无论什么电影,都有可能有朋友看过,所以。麻烦拜托看过的朋友请不要在此贴讨论剧情结尾,若要讨论,请另盖楼。谢谢~照例本人是贴给没有看过的朋友,多谢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:204次 发图:994张 | 添加到话题 |
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 21:34:18
  传送门:《名字你来替我想吧》~http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5746734-1.shtml 图解国产八十年代恐怖电影《XXX孤魂》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5743915-1.shtml 图解绝对好看的小成本恐怖电影《XXX恶魔》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5737612-1.shtml 图解绝对好看的小成本恐怖电影《死路》 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5731978-1.shtml 无节操段子~无节操的对话你懂几个?不断更新中 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4117390-1.shtml不一样的惊悚电影~图解绝对好看的小成本电影《名字你来替我想吧第二部》 http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5750529-1.shtml不一样的惊悚电影~图解绝对好看的小成本电影《名字你来替我想吧第三部》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5754876-1.shtml图解绝对好看的小成本电影《名字你来替我想吧第四部》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5759191-1.shtml
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 21:34:47
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 21:39:58
  一艘豪华游轮

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 21:44:04
  红衣女郎在台中央婀娜多姿的歌唱着,舞池里挤满了人,众人随着音乐陶醉其中

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 21:48:58
  镜头切到一个小女孩,大人们都在尽情展现舞姿,小女孩觉的很无聊,东看看西瞅瞅

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 21:53:22
  一旁的船员见我们可爱的小公主很无聊,便过来陪着小公主玩了一会积木。舞池里的人依然兴致不减,越跳越投入啊

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 21:55:50
  镜头切到老船长,老船长伸出手邀请我们的小公主,来到舞池中央。随着歌声翩翩起舞

作者:魔爱1989 时间:2014-08-30 21:56:48
  真高产啊,跟着lz的步伐

作者:小蘑菇来也 时间:2014-08-30 21:57:50
  LZ速度好快呀 都第六部了 赞!!
作者:什么什么呵 时间:2014-08-30 21:59:05
  前排马克
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 21:59:43
  镜头切到一只手启动了一个开关,铁丝线刷刷刷的拉成了一根直线,这是要干嘛?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:02:33
  机器开始加速运作,显然舞池中央的人们浑然不觉。红衣女郎依然很投入的在歌唱着

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:05:23
  为了显示钢丝线的无比威力,我们让它动起来吧

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:07:58
  继续动起来吧

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:10:28
  快、狠、准。一气呵成

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:13:26
  接着?是钢丝线展现给大家的成果

作者:一泰刮子 时间:2014-08-30 22:14:20
  第一次赶上直播,好幸福
作者:countviolet 时间:2014-08-30 22:16:44
  这部电影是我上大学时候教英语的老师放给我们看学英语用的,当年看的时候觉得蛮恐怖的,尤其是某个镜头,当时放到某个恐怖镜头时,坐前面的2个女生大叫,我被她们吓了一跳.
作者:loveday0911 时间:2014-08-30 22:16:44
  楼主,我是你坚定的追随者!!!!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:16:47
  排前的加紧看啊,不知道一会这图还在不呢。钢丝线真是威力无比

作者:耗子家滴宝 时间:2014-08-30 22:17:16
  抓。。

作者:99LING99 时间:2014-08-30 22:17:58
  马

作者:从来不捡钱 时间:2014-08-30 22:21:56
  继续!!!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:23:13
  结果,老船长也未能逃过此劫。只留下小公主一人尖叫着

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:26:01
  镜头切,一艘船似乎遇到了很紧急的麻烦。船上的人正在想办法解决。

作者:不怀好意的醋 时间:2014-08-30 22:27:58
  没看到第五部???

楼主太敬业了!!!!!!!!赞!爱你!就喜欢恐怖片,不敢看,看截图不错!
作者:十年一季 时间:2014-08-30 22:30:39
  能说下第五部的片名吗

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:30:54
  镜头切,女人到了被牵引的那艘船上,发现了一个好大好大的洞洞。怎么办呢?船长命令放弃那艘船,立即返回。显然女人不太愿意啦,花费了这么多的力气才找到这艘船呢。二话不说,女人嗖的一下跳进了船底。没错,这个帅气的女人就是我们的女主啦

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:31:23
  @十年一季 29楼 2014-08-30 22:30:39
  能说下第五部的片名吗
  -----------------------------
  登堂入室
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:32:49
  第五部太慢热了,其实片子挺不错的,评分比较高,还获了不少奖,鉴于太慢热,楼主就放弃啦。片名《登堂入室》有兴趣的去看看吧
作者:肿恩娜 时间:2014-08-30 22:33:41
  我决定还是养肥叻看...
作者:朴正男 时间:2014-08-30 22:35:56
  几号
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:36:52
  很显然,女主是一个很独立、果断、主见的女人。她不顾众人劝阻,潜到水低开始修补漏洞,上面的伙伴看见没办法,只好下去帮忙啦。一旁的船长用对讲机不停的埋怨女主。女主你太帅气了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:40:21
  镜头切,女主一行人正在酒吧喝酒庆祝。原来他们是一支专业的船只搜捞队。看来这次整个团队赚了不少钱。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:42:45
  一个男人神神秘秘的走过来,想和船长商量一些事,船长直接拒绝了,你有什么事就在这里说吧,众人呵呵中

作者:软软的桃子 时间:2014-08-30 22:45:40
  用了楼主的关键词很容易就找出这部片,但是还是看图解好了,没胆子看片

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:46:48
  男人见没办法,只好说出了原委。原来这个男人是一个巡海员。在海上发现了一艘船,似乎一直停留在海面上。我尝试用无线电联系,但都失败了

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:51:49
  男人又继续说到,就在前几天,我又发现了那艘船。众人觉的不可置信。接着大家看着照片开始研究这艘船的各种数据。男人又说,我要求分20%的发现费。船长对男人说,这样吧,我们自己人商量商量,这件事你没有告诉过别人吧,男人说,没有

作者:grace0921 时间:2014-08-30 22:54:15
  留名,等下再看。看过楼主好几个图解贴子了,胆小人的福音啊!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:55:28
  手底下的人都问船长怎么看,船长说虽然有些事会有些风险,但是如果给你机会,你就要设法抓住它

作者:机甲娘 时间:2014-08-30 22:57:50
  哇,楼主好勤劳!
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 22:58:11
  手下的人听船长说完之后,都做出了不同的反应,貌似都不是太愿意接这个活。船长说如果大家不愿意,我们可以不去

作者:Born勒吸喂 时间:2014-08-30 23:02:03
  居然第一页

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:02:36
  这时,一旁的长毛带头说话了,看这艘船应该不错,不去就不知道有没有好东西,我去。就这样长毛一带头,众人开始赞成。只剩下了黑人,黑人见大家都要去,好吧,一咬牙,我同意,果然是从众心理啊。好啦,意见一致

作者:寕久微 时间:2014-08-30 23:12:07
  楼主高效,赞一个
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:12:57
  船长把男人叫了过来(好吧,这里为这个男人就取名为小受吧)。船长说我们分你10%,怎么样?显然小受不愿意啦,不行。船长说你自己看着办,愿意就留下,不愿意我们就拜拜~小受思考了一会,好吧。但我有条件,我要和你们一起上船。这时,该轮到船长不同意啦,小受说到,愿意不愿意,随你,想挣这笔钱的人多的去了。不愁你一家。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:15:01
  船长没有说话。财富之旅启程

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:16:55
  镜头切到船上,我们的掌舵手开起了音乐,嗨皮的摇摆着

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:19:53
  船上其他的人看电视的看电视,理发的理发。掌舵手依然沉浸在音乐中,嗨皮的不能自已

作者:爱吃土豆泥丶 时间:2014-08-30 23:20:53
  坐等

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:22:57
  大家在船上聊着一些无关紧要的话题(完全可以忽略字幕)

作者:不拿命来拿酒来 时间:2014-08-30 23:23:15
  MARK
作者:我了个去激动鸟 时间:2014-08-30 23:24:34
  mark

作者:我其实不是水军 时间:2014-08-30 23:25:39
  马住

作者:wuxue820 时间:2014-08-30 23:25:53
  楼主真是勤劳多产!这部电影我超爱的!!

作者:loveday0911 时间:2014-08-30 23:31:15
  马克
作者:武汉滴伢 时间:2014-08-30 23:34:20
  楼主好敬业啊!我才刚看了你解的前两部,加油啊楼主!不过也不要太辛苦了么么哒

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:39:49
  天涯又抽风了,呀呀呀

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:43:22
  船只在雨夜中前行,掌舵手还没有嗨皮累呢,转头看了看雷达,没发现有什么问题

作者:nanaxj 时间:2014-08-30 23:43:49
  好几年前看过这个,确实挺恐怖啊,看了这么多片子,到现在还记得这部。不过当时翻译不是这个名字,好像是死亡游轮什么的
楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:48:21
  这时,我们的小受也出现了,原来小受也跟着上了船。很明显,在船上有些难受。船长调侃的说到,你还好吧,众人呵呵中

作者:乌苏里亚0729 时间:2014-08-30 23:48:37
  幽灵船?

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:50:18
  镜头切到掌舵手这里,音乐伴随在耳边,掌舵手继续跳个不停,一点都不专业

作者:羊习习_11 时间:2014-08-30 23:54:47
  马克

作者:肉阿肉阿肉丸 时间:2014-08-30 23:55:04
  马克

作者:间接平差 时间:2014-08-30 23:56:25
  我来啦

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:56:58
  就在众人在刁侃小受时,一旁的对讲机呼叫船长。掌舵手说,你最好上来看一下,我发现了一个东西

楼主sueibian2013 时间:2014-08-30 23:59:42
  掌舵手告诉船长(我们给船长取名为老大吧)我刚才发现了这艘船就在我们前面。老大看了看雷达什么都没有看见,掌舵手说你居然不信。然后看了看雷达,叫老大继续看。不一会老大似乎也看见了

作者:间接平差 时间:2014-08-31 00:03:09
  我居然错过了第五部?!!!!

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:04:48
  接着老大吩咐下面的人把探照灯打开。

作者:颜vivi15 时间:2014-08-31 00:05:23
  好久以前看过这部,忘得差不多了,正好回顾一遍。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:07:41
  老大向前方喊话,无人回应。众人你看我,我看你,都不知道是什么东西

作者:叫啥都没用 时间:2014-08-31 00:08:39
  马克西姆

作者:穿着马甲的猪猪 时间:2014-08-31 00:10:09
  楼主威武
楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:10:18
  正在拖船行驶的时候,掌舵手突然发现前面出现了一艘巨大无比的船

作者:我会做水煮鱼 时间:2014-08-31 00:11:56
  马克

作者:lesonygg 时间:2014-08-31 00:14:42
  马克

作者:很閒 时间:2014-08-31 00:15:11
  留名
楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:15:37
  掌舵手立马发现情况不妙,因为拖船就快撞上去了,掌舵手急中生智,左右遥控。终于拖船相安无事,虽然船上的人被船颠簸的像小丑一样。老大疑惑的说到,哪里来这么大一艘船

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:20:02
  老大接着灯光,看清楚了那艘船的名字。一群人争先恐后出来围观,都被这艘无比巨大的船给惊呆了。老大动情了说了一句,真美

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:25:21
  老大跟周围人分享了这艘船的历史,“她”在1962就莫名消失了,每个船长都想得到这艘船,现在她是我们的了,一旁的小受狂喜不已。老大一声号令,伙伴们,开工

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:27:18
  大家开始动工

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:29:48
  正在大家都忙活着的时候,小受对委屈的对黑人说到,他们不要人家去,讨厌。黑人显然这时候没工夫搭理他,你坐下行吗

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:32:37
  前方人员安全到底轮船甲板。老大吩咐大家小心,准备带领一群人渗入到船只内部进行检查。

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:36:59
  镜头切到黑人与小受,小受指着一旁的照片问黑人,他们是夫妻吗?黑人不停的抽动着裤子后面心不在焉回答到,他们不是夫妻,可老大不能没有她,小受是懂非懂的点了点头

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 00:39:49
  镜头切到老大,老大带队检查到船只基本没有怎么被破坏,可是船上的就剩物品全都没有了。一旁的人问到,你确定这艘船没有生还者了吗?老大肯定的说到,我确定

作者:魔爱1989 时间:2014-08-31 00:50:46
  马

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 01:07:11
  老大带领一行人进入了船只内部,大家都很吃惊,就在这时,拖船上的黑人用对讲机呼叫老大

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 01:11:38
  继续切到老大,一行人来到了宴会大厅,看样子之前有过盛宴啊。其他人开始嘻嘻哈哈,而老大则在仔细观察,并示意大家不要吵闹,安静一点。船只内部虽然破旧不堪,可还依稀能见当日“容颜”

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 01:15:14
  这时,大家伙来到了一个挂钟面前,长毛好奇的用手指拨弄了一下,哪知挂钟敲响了。长毛被吓坏了,其他人则开始嘲笑他是胆小鬼

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 01:26:22
  镜头切到桌子上的积木,竟然在转动

作者:luoluohua521 时间:2014-08-31 01:28:57
  马克,深深滴感谢你楼主~抚摸~早点更完早点休息。爱你

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 01:29:10
  镜头切。大家继续前行,在路上女主问老大,这艘船当时载了多少人,老大说大概600多个人吧,就在这时,黑人呼叫老大,可是对讲机似乎受到了干扰

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 01:31:54
  一行人准备打开舱门进到里面,黑人的对讲机似乎还是无法正常通话,传出沙沙声

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 01:34:45
  舱门打开了,大家都想进去一探究竟,这时,拖船上的小受问黑人怎么了?镜头再切到老大这边。他们穿过了一条走廊,里面的管道已经严重被腐蚀掉了,乱糟糟的

楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 01:35:19
  上面补充,长毛自告奋勇的站出来对大家说,都跟着我走,我为你们开路
楼主sueibian2013 时间:2014-08-31 01:41:19
  就在长毛悠哉悠哉带队之际,突然脚下一滑,悬挂在空中。大家都被吓坏了使劲的拉住他。女主这时第一个伸手拉住了他,在拉长毛上来的过程中,女主一晃眼发现下面站着一个女孩对她笑着,女主一时愣住了,长毛在不停的喊着拉我上去,女主这才把长毛救了上去。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规