后天去相亲,男方定的时间和地点,听完之后瞬间不想去了,是我太玻璃心了么?[已扎口]

楼主:大K斯基 时间:2014-09-09 22:12:50 点击:45227 回复:373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  家人给介绍的,定在了后天去相亲,时间定在了下午七点,地点是男方家里…

我总觉得这样不妥,是我太玻璃心了么?还是相亲都这样…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拖延症是病 时间:2014-09-09 22:15:11
  既然是家里那肯定连父母一起见了。。那叫上你爸妈一起呗
作者:我还以为是猫扑呢 时间:2014-09-09 22:15:13
  是有点不合适。他是想找点主场优势??

楼主大K斯基 时间:2014-09-09 22:17:04
  首先,男方家住的离我住的地方有点远,虽然都在一个城市,但是一个南边,一个北边,我们这打车起步价六块,我打车到那边需要五十多,时间定在了晚七点,我又觉得那时候天都黑了,我一个小姑娘跑那么远去相亲,还那么晚,再自己跑回来,总觉得男方家里没有为女方考虑,怎么说呢,我觉得男方家里有点小自私,只考虑自己方便,没有为女生考虑

作者:天蓝泪珠 时间:2014-09-09 22:17:45
  额,我能说我相亲都是晚上然后去男方家的吗

作者:言末 时间:2014-09-09 22:18:03
  果断不去

作者:菱小柒 时间:2014-09-09 22:18:22
  @大K斯基 楼主 2014-09-09 22:12:00
  家人给介绍的,定在了后天去相亲,时间定在了下午七点,地点是男方家里…

我总觉得这样不妥,是我太玻璃心了么?还是相亲都这样…
  —————————————————
  如果是我我也不想去了,太不顾人感受了

作者:我的支离与破碎 时间:2014-09-09 22:19:52
  好奇葩啊

作者:请假装爱我 时间:2014-09-09 22:20:09
  不去!要么是公共场合(饭店包厢都不合适,起码是半封闭式),要么不见。
作者:蛋糕裙女人 时间:2014-09-09 22:20:33
  太不尊重人了。有些SB男人就是那么自以为是
作者:公马密码向日葵 时间:2014-09-09 22:20:34
  这男的太自以为是不体谅人了 真是tm什么猪狗不如的是事都做得出来

作者:mirojan11 时间:2014-09-09 22:21:10
  ?

作者:的小菊发 时间:2014-09-09 22:21:40
  别去了,第一次见面就在一方的家里,这本来就很唐突。你们还离这么远,如果男方提出接送也不是完全不能考虑,黑不提白不提就让你自己上门,这也太不尊重人了。
作者:为什么要起名字 时间:2014-09-09 22:21:49
  那就拉上介绍人和你妈一块儿去,反正我不会单独去,第一次见面都在外面啊。。

作者:公马密码向日葵 时间:2014-09-09 22:22:08
  楼主你不要去 就说晚上回来不方便 找个周末白天的 一般有点脸的也得人小姑娘定时间地点啊 这tm都什么人啊

作者:金糖糖 时间:2014-09-09 22:22:50
  你可以提出来呀,晚上过去太远了不方便,选个中间位置吧
作者:小时候的囡囡1 时间:2014-09-09 22:23:08
  还是别去了,总有种很危险的感觉,以前不是有发生过家人帮着儿子强奸女孩的事么,可能我脑洞大了点,但是女孩子还是小心点好,要么让你父母跟你一起去,要么换地点
楼主大K斯基 时间:2014-09-09 22:23:12
  再有一点,我觉得既然两家住的那么远,完全可以找一个折中一点的位置,两家人出来见个面,就算一起吃饭太尴尬也可以一起喝个茶什么了互相唠唠情况,时间定在晚上七点,要下班早就下班了,哪怕定在五点啊,见个面简单聊聊就拉到了呗,七点错开了所有吃饭的点,别说我事多啊,我总感觉男方是怕在饭点还得请我吃个饭啥的,怕我上他们家蹭饭…而且定在七点,我总有一种人家一家三口人吃完晚饭没啥事了,坐在沙发上说,一会来个小姑娘,儿子你看一眼…

作者:wuxue820 时间:2014-09-09 22:23:55
  这男的怎么想的?不去!

作者:夜礼服假面瘫君 时间:2014-09-09 22:25:20
  建议别去
  ①晚七点 早黑天了 发生什么事都不一定
  ②地点还远 你了解那里吗?
  ③如果相亲都是这么弄的话 估计又会失踪很多人了
  ④只要是正常人的思维 都会考虑到繁华人多的地带吧
  综上,打死也不去!

作者:66的饭 时间:2014-09-09 22:26:23
  现在某些男的确实奇葩,我有次相亲,中雨硬要大晚上约公园见面,黑灯瞎火从头到尾脸都看不到不说还被雨淋死了!奇葩的是这货还非要带着他爸一起去!

楼主大K斯基 时间:2014-09-09 22:27:54
  还有就算平时太忙,下班晚,那就不能定在周六周日么,非得定在周四?L Z也要上班的啊,四点种下班了,要是先回家又离男方家太远了,工作的地方还能近一些,但是也不能下班了直接过去啊,又有些太早了
  顺便说一下,LZ爸妈在外地做生意,太忙了可能没有时间陪我一起去相亲,所以可能只有介绍人,也就是LZ的姑姑陪LZ一起去…

作者:blubb 时间:2014-09-09 22:28:20
  男的根本不想相亲,拉也拉不出去,只能让你去他家见面,第一感觉。
作者:落叶纷繁 时间:2014-09-09 22:30:09
  这家人一点不为别人考虑,还是别相了
楼主大K斯基 时间:2014-09-09 22:30:51
  想象一下,楼主后天下班了还得算时间,去找姑姑,然后再跟姑姑一起去大北边男方家里,然后完事了之后LZ再一个人,夜黑风高的打车回家,想想就特别掉价…

作者:布丁不豆丁 时间:2014-09-09 22:31:53
  不去

楼主大K斯基 时间:2014-09-09 22:32:21
  顺便说一下,当初姑姑说给介绍对象时,我说先加个微信啥的或者留个电话号什么的,是男方家长要求见面的,但是说时候我又觉得男方家长其实也并没有多重视,原谅我有点玻璃心…

作者:说都不会话兮2014 时间:2014-09-09 22:32:27
  你就不能说不方便换个地方嘛?这有什么不好开口的还要来这纠结?

作者:出生证套九块九 时间:2014-09-09 22:32:37

别去

作者:鱼香肉丝521 时间:2014-09-09 22:32:52
  不去!以为自己是皇帝呢,吃饱了翻牌子选妃呢?瞬间怒气爆表

作者:小楼昨夜又没风 时间:2014-09-09 22:33:00
  回复第4楼,@天蓝泪珠

额,我能说我相亲都是晚上然后去男方家的吗

--------------------------

“都是”。。。看来妹子长得挺安全

作者:累己狗 时间:2014-09-09 22:33:03
  直接不去了,不稀罕

作者:我是地球2012 时间:2014-09-09 22:33:09
  果断不去

作者:liu95518 时间:2014-09-09 22:33:29
  @夜礼服假面瘫君 19楼 2014-09-09 22:25
  建议别去
  综上,打死也不去!
  [来自UC浏览器]
  -----------------------------
  对!

作者:吴越一朵小葩 时间:2014-09-09 22:34:01
  不去!时间地点都不合适
  就说太晚了,路途也远,来回不方便
  并主动提出自己定个时间和地点

作者:张小坏不坏 时间:2014-09-09 22:34:09
  理解。
作者:党员的红马甲 时间:2014-09-09 22:34:16
  @大K斯基 17楼 2014-09-09 22:23
  再有一点,我觉得既然两家住的那么远,完全可以找一个折中一点的位置,两家人出来见个面,就算一起吃饭太尴尬也可以一起喝个茶什么了互相唠唠情况,时间定在晚上七点,要下班早就下班了,哪怕定在五点啊,见个面简单聊聊就拉到了呗,七点错开了所有吃饭的点,别说我事多啊,我总感觉男方是怕在饭点还得请我吃个饭啥的,怕我上他们家蹭饭…而且定在七点,我总有一种人家一家三口人吃完晚饭没啥事了,坐在沙发上说,一会来个小........
  ------------------------------
  是不是洗漱用品被褥啥的都准备好了,就没打算让个小姑娘深夜冒着被黑车司机拐卖的风险回家啊?
楼主大K斯基 时间:2014-09-09 22:34:20
  lz再顺便问一下,为啥我打开帖子只能看见我发的第一楼,别的回复都看不见?

作者:我是地球2012 时间:2014-09-09 22:34:22
  第一次见面,底线是介绍人家里,!

作者:senggy 时间:2014-09-09 22:34:56
  这是相亲么?
  这不是带女友见未来公婆?
  这不是带懵懂少女滚床单?
  神奇的人类啊!
作者:素年锦时198511 时间:2014-09-09 22:35:41
  回复第17楼,@大K斯基

再有一点,我觉得既然两家住的那么远,完全可以找一个折中一点的位置,两家人出来见个面,就算一起吃饭太尴尬也可以一起喝个茶什么了互相唠唠情况,时间定在晚上七点,要下班早就下班了,哪怕定在五点啊,见个面简单聊聊就拉到了呗,七点错开了所有吃饭的点,别说我事多啊,我总感觉男方是怕在饭点还得请我吃个饭啥的,怕我上他们家蹭饭…而且定在七点,我总有一种人家一家三口人吃完晚饭没啥事了,坐在沙发上说,一会来个小姑娘,儿子你看一眼…

--------------------------

不去!

作者:茶树菇最王道 时间:2014-09-09 22:36:08
  别去 感觉特别不尊重人 这家人要么不会事要么就是不尊重你
作者:辰之梅津 时间:2014-09-09 22:36:58
  是啊,跟他商量一下,换个时间地点,太远了,而且让一个女孩子横穿整个城市到他家里,说不定开门等着你的就是他的七大姑八大姨,八字没一撇的不必这么隆重,俩人找地儿说说话就行了。
  坚决不要去他家见面!

作者:五翼加百列 时间:2014-09-09 22:36:59
  @为什么要起名字 13楼 2014-09-09 22:21:49
  那就拉上介绍人和你妈一块儿去,反正我不会单独去,第一次见面都在外面啊。。
  排
  一起去呗,顺便热闹热闹,总感觉见了之后会有很多好玩的事情发生。。好吧,我也觉得自己不厚道
作者:花色小笼包 时间:2014-09-09 22:37:02
  不去,掉价,还不安全。这家人不会办事,不靠谱。楼主找理由拒绝了吧。
作者:素年锦时198511 时间:2014-09-09 22:37:40
  楼主别去!

作者:老公啊厕所没纸啦 时间:2014-09-09 22:38:28
  那就不去相不就完了么,至于来这吐槽吗?你究竟是多愁嫁啊。。。

作者:四六月穿棉袄 时间:2014-09-09 22:39:01
  去个屁!

作者:七年啊 时间:2014-09-09 22:41:09
  @大K斯基 37楼 2014-09-09 22:34:00
  lz再顺便问一下,为啥我打开帖子只能看见我发的第一楼,别的回复都看不见?

可能楼主你没有刷新……

作者:赖媳妇 时间:2014-09-09 22:41:40
  如果是我就不去。见家长是个神马意思。还晚上还那么远。

作者:銭寳寳 时间:2014-09-09 22:43:12
  不去,全家没情商,以后相处也要出问题
作者:佳仁有约 时间:2014-09-09 22:43:53
  我们那相亲的习俗好像都是上午见面,说下午晚上什么的见面不好,地点倒是没什么规矩

作者:一语成谶yz 时间:2014-09-09 22:44:13
  不去
作者:mimi234 时间:2014-09-09 22:48:27
  再有一点,我觉得既然两家住的那么远,完全可以找一个折中一点的位置,两家人出来见个面,就算一起吃饭太尴尬也可以一起喝个茶什么了互相唠唠情况,时间定在晚上七点,要下班早就下班了,哪怕定在五点啊,见个面简单聊聊就拉到了呗,七点错开了所有吃饭的点,别说我事多啊,我总感觉男方是怕在饭点还得请我吃个饭啥的,怕我上他们家蹭饭…而且定在七点,我总有一种人家一家三口人吃完晚饭没啥事了,坐在沙发上说,一会来个小........
  ------------------------------
  不要去!!!感觉自己送上门!太不会体贴人了!
作者:Song52289525 时间:2014-09-09 22:49:38

你答应去了么?

没答应的话,直接拒绝吧

不用看人了,能第一次相亲就把人叫家里的,根本一点礼数都不懂,多半是极品家庭
作者:MolinMolinMoin 时间:2014-09-09 22:50:35
  @大K斯基 26楼 2014-09-09 22:32:00
  顺便说一下,当初姑姑说给介绍对象时,我说先加个微信啥的或者留个电话号什么的,是男方家长要求见面的,但是说时候我又觉得男方家长其实也并没有多重视,原谅我有点玻璃心…

你巴拉巴拉说个没完干嘛,事实就是你自己想去呗,却觉得地点时间不合适一直纠结。换我直接叫他哪凉快哪去了,还磨叽个啥!

作者:zql976480 时间:2014-09-09 22:51:12
  干嘛送上门给人看啊,不去!

作者:任风云随波淡忘 时间:2014-09-09 22:54:21
  坚决不去
作者:10000561 时间:2014-09-09 22:54:34
  别去,上赶着的不是买卖。

以前别人给我介绍过一个台湾人,没QQ聊过,完全不了解。第一次通电话,他说想见面,问我能不能过江去他的店里,可以打个车,车费他来付。我听着就不舒服,出个车费就了不起了啊,凭什么让我大老远过江去见他?我说:外面在下雨。明显我就是不想去了,台湾人也不知道是真智硬还是装呆,很温柔的说:“你没有雨伞吗?”只能呵呵了。
作者:记得_要记得 时间:2014-09-09 23:01:04
  楼主我跟你情况刚好相反,明天相亲,男方到我家来。。。不知道的除了他还有谁会来,应该有介绍人(不知道是谁。。。)
  我爹妈就让我明天一定要回去吃完饭,其他什么都没说。。。。。
作者:APPLY1011 时间:2014-09-09 23:02:51
  去外面。不要在家。

作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2014-09-09 23:04:23
  @ 的小菊发 2014-09-09 22:21:40
  别去了,第一次见面就在一方的家里,这本来就很唐突。你们还离这么远,如果男方提出接送也不是完全不能考虑,黑不提白不提就让你自己上门,这也太不尊重人了。
  那是,摆明了让楼主送货上门供他全家挑选,他以为他是谁?

作者:淡墨微染 时间:2014-09-09 23:04:58
  不要去,不安全不说,太不也对方考虑,不懂人情世故了吧!

作者:hanbing9420 时间:2014-09-09 23:06:29
  果断不去,地点男方家里,且不说远近,这态度就不对,相亲首先要保证双方在无压力的情况下,了解彼此,去家里,不管谁家,还能畅所欲言麽!怎么想的!还是男方胆小啊!
作者:hanbing9420 时间:2014-09-09 23:07:02
  果断不去,地点男方家里,且不说远近,这态度就不对,相亲首先要保证双方在无压力的情况下,了解彼此,去家里,不管谁家,还能畅所欲言麽!怎么想的!还是男方胆小啊!
作者:8卦君子 时间:2014-09-09 23:07:59
  男方可能想让你顺便看看他家的条件吧

作者:腐者 时间:2014-09-09 23:09:34
  lz别去了...你一点都没玻璃心...去了也相不成...这种不为别人考虑的怎么可能在一起

作者:2009吾家有女 时间:2014-09-09 23:10:43
  我想知道楼主你到底去了没,是我女儿的话我是不会让去的
作者:鸦渡 时间:2014-09-09 23:13:59
  坚决不去!打车50多的话路上得跑一个多小时了吧?那么远,还是晚上……这家人就这处事能力,楼主也可以直接pass掉了
  再说相亲为嘛要去家里啊好膈应
作者:秋风瑟瑟雨 时间:2014-09-09 23:18:17
  我们这相亲都是男方带礼品上女方那边。楼主你多愁嫁???这有什么好犹豫的,磨磨唧唧的,直接拒绝!

作者:流离失所的安好 时间:2014-09-09 23:19:31
  不要去,还没见面就这么自私奇葩,见了也是浪费时间

作者:以蔓 时间:2014-09-09 23:20:24
  千万别去,他们家算得多精啊,选个饭后的时间在自己家里,吃饭喝茶的钱也省了,坐车等候的时间也省了,楼主你巴巴地自己送上门去,来回打车花钱不少,路上折腾的时间也不短,怎么看怎么不对劲啊!直接请介绍人转告他们,下班高峰期过去很堵很不方便,有空再说吧!

作者:待_风_景_看_透 时间:2014-09-09 23:20:48
  如果这一家脑残次次都提这样的要求,那他家儿子就孤独一生的节奏哈哈,脑残找什么媳妇,别祸害人家姑娘了!这么自私的人家,嫁进去能有什么好日子过。

作者:babebare 时间:2014-09-09 23:22:12
  为什么不直接提出来,提供合理化建议没什么不好

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-09 23:24:06
  谁去谁傻~
作者:皇后的向日葵 时间:2014-09-09 23:28:29
  凭什么!果断不去啊!
作者:一段青 时间:2014-09-09 23:28:39
  算的真精,楼主别去了
作者:wjwtkhb 时间:2014-09-09 23:32:34
  帖子都不会看,还来求助.
作者:兔只i 时间:2014-09-09 23:34:49
  为什么要去家里 必须不去
  那么多公共场合去哪儿不行
  不要钱的公园 广场都比男方家里好

作者:吹风的马甲 时间:2014-09-09 23:35:54
  要是我也不想去~感觉女方上赶着找他一样

作者:ξ告别vivian 时间:2014-09-09 23:37:35
  如果有我父母一起去,可以考虑到对方家里看看,但是一个人,拉倒吧……

楼主大K斯基 时间:2014-09-09 23:38:20
  为何我就是看不到回复呢~?我手机上的,哪位大神能私信告诉我怎么办?

作者:米其林姐姐 时间:2014-09-09 23:44:34
  他家做事欠考虑,太自私,结了婚更不好受。不愿在外面吃,连在他家请吃个饭都不愿,还要你急急忙忙做饭吃饭赶过去,那么远的路你相完亲黑灯瞎火的还要打那么远的车,好危险。

楼主大K斯基 时间:2014-09-09 23:50:47
  郁闷死了,明明看到有浏览量有回复,但是一打开就什么都没有了,好想看大家的回复啊

作者:魔女一只 时间:2014-09-09 23:55:39
  别去,这人不会安排事儿……

作者:lsj布丁 时间:2014-09-10 00:02:08
  不管楼主去或不去,这次相亲的失败几率很高。
  从约的时间来看,男方家就是避开了吃饭时间,而且约在家里,连交通费都省了。
  晚上七点见面,就算女孩子只是坐下来聊个十来分钟就走,到家起码要八点了吧,晚上一个单身女子回家真的很危险,从这点来看男方家不是会为别人考虑的人。(如果对方家开车送你回去的话不算)
作者:huangyao3310 时间:2014-09-10 00:04:42
  楼主千万别去,这种男的活该注孤生。

楼主大K斯基 时间:2014-09-10 00:07:35
  @blubb 22楼 2014-09-09 22:28
  男的根本不想相亲,拉也拉不出去,只能让你去他家见面,第一感觉。
  我也有这种感觉
楼主大K斯基 时间:2014-09-10 00:09:31
  @说都不会话兮2014 27楼 2014-09-09 22:32
  你就不能说不方便换个地方嘛?这有什么不好开口的还要来这纠结?
  因为LZ当时脑袋一热,姑姑跟我说的时候我答应了,现在仔细想了想追悔莫及啊……
楼主大K斯基 时间:2014-09-10 00:11:36
  @花色小笼包 44楼 2014-09-09 22:37
  不去,掉价,还不安全。这家人不会办事,不靠谱。楼主找理由拒绝了吧。
  我跟你的感觉一样,掉价!!
  现在正脑细胞全开打算找理由拒绝呢
作者:sy404085368 时间:2014-09-10 00:13:41
  是我也不去。这个地点也太诡异了

作者:500highend 时间:2014-09-10 00:13:57
  你的感觉很正确。小气加心机的一家,这个相亲对象可以直接pass了。

楼主大K斯基 时间:2014-09-10 00:14:19
  @MolinMolinMoin 57楼 2014-09-09 22:50
  @大K斯基 26楼 2014-09-09 22:32:00
  你巴拉巴拉说个没完干嘛,事实就是你自己想去呗,却觉得地点时间不合适一直纠结。换我直接叫他哪凉快哪去了,还磨叽个啥!
  不是我多想去,真心的,我当时没想那么多就答应了,后来越想越不对味,跟朋友说还有的人说我想太多,所以才想来问一下是相亲就着习俗我想太多了还是那家人办的不对
作者:小呀小马甲_abc 时间:2014-09-10 00:14:46
  那就别去- -。。你不缺他一个,他应该也不缺你一个。。
作者:天真的误差 时间:2014-09-10 00:14:48
  开什么玩笑啊。是不懂礼貌呢,还是故意埋汰人呢
作者:xiaoyunche2013 时间:2014-09-10 00:15:44
  @夜礼服假面瘫君 19楼 2014-09-09 22:25
  建议别去
  综上,打死也不去!
  [来自UC浏览器]
  @liu95518 33楼 2014-09-09 22:33:29
  对!
  +1
作者:小马甲甲甲甲儿 时间:2014-09-10 00:17:47
  七点了谁还会去陌生人家里,何况还是个男人家里,而且还是素未谋面相亲男人,奇葩啊

作者:飘飘秀伊 时间:2014-09-10 00:19:49
  家里太怪了 小心被强

作者:笑而不语路过 时间:2014-09-10 00:21:30
  家里本来就不妥了,还避开饭点,人千里迢迢上门连个请吃饭的诚意都没,以为他们这是叫外卖送餐吗,一家人吃饱喝足了 叫女孩子上门来一起围观评头论足一下,看够了再让你自己回去。卧槽。。。拒绝就拒绝还找什么理由 别理就是了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页