新生代小鲜肉“张弃疗”张若昀:来天涯做自黑大比赛

楼主:天涯娱乐社区 时间:2014-09-12 16:24:22 点击:89306 回复:3743
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 338 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:全能小粉面 时间:2014-09-12 18:10:07
  张弃疗你造我是随吗?你造吗?你造吗?你造吗?不造我就.....TT
作者:琴韵悠长 时间:2014-09-12 18:46:01
  阿文,你的女朋友是哪位,唐艺昕咩?

作者:xiaoyi9278 时间:2014-09-12 18:48:12
  二哥 下部作品准备是神马题材的 我好回来 做好准备进入状态
作者:xiaoyi9278 时间:2014-09-12 18:58:12
  我的压岁钱见过这样的么 人家的都是红色的(很委屈的说) 还好是连号的 要不要不

作者:比莹的张皮卡 时间:2014-09-12 19:28:51
  张若昀。我爱你 你造嘛。?

作者:比莹的张皮卡 时间:2014-09-12 20:10:05
  评论完了又给删了。真的好嘛。

作者:比莹的张皮卡 时间:2014-09-12 20:10:39
  为什么不能评论???

作者:雪共春寒浅 时间:2014-09-12 20:19:20
  tmd,我真是讨厌死“小鲜肉”这个词了,要多恶心有多恶心
作者:昼暖虫生草长 时间:2014-09-12 20:31:41
  这是本来传要演小哥的那个演员?
作者:云朵2号 时间:2014-09-12 21:41:15
  张弃疗,,,你是我男神啊
作者:阿姨打死你 时间:2014-09-12 21:43:51
  啊啊啊啊啊 张若昀我宣你哦

作者:森系ll 时间:2014-09-12 22:58:55
  你的神剧《雪豹》是不是太玛丽苏了??
不过我就是喜欢你玛丽苏
作者:昀朵小娟 时间:2014-09-13 08:04:56
  什么时候可以来湖南啊!
作者:北方雪儿2012 时间:2014-09-13 08:08:28
  你得了什么病了?为什么要吃药啊?
作者:鸟儿在风中歌唱 时间:2014-09-13 14:28:22
  小鲜肉你好,我还在天涯发过贴子呢,被你自己刷自己滚出娱乐圈萌住了,心态很好啊,长相不是柔美那一挂的,不过真心算帅哥啦。
作者:唱歌的太阳花 时间:2014-09-13 14:35:11
  去年那个《恋歌》拍得蛮不错,声音很磁性,可惜女主不是有点名气的,不然戏还要上个台阶哦。
作者:于赛赛 时间:2014-09-13 14:44:11

我不知道为什么别人会叫你张弃疗、逗逼什么的,我是看了新雪豹才认识你然后上喜欢你,然后真心希望你在演艺界演出更好的作品,节节高升,我会一直支持你!还有以后要经常在微博上面和我们互动!嘻嘻!爱你!
作者:doyouloume 时间:2014-09-13 18:12:09
  大爱张若昀,超帅超霸气…
作者:比莹的张皮卡 时间:2014-09-13 20:42:01
  我想要北京唱的粉丝见面会。能满足嘛。张皮卡。??。

作者:比莹的张皮卡 时间:2014-09-13 20:42:36
  我想要北京场的昀朵见面会。能满足嘛。张皮卡。??。

作者:比莹的张皮卡 时间:2014-09-13 20:43:38
  楼主请通过我刚才见面会那条评论好嘛。??好的。谢谢。

作者:长忆雪 时间:2014-09-13 20:52:12
  我妈很喜欢你哦,我第一次知道你也是电视上放黑狐,她叫我快看,说这个方天翼长的好像你侄儿,
作者:傻豆3 时间:2014-09-13 20:52:59
  张弱孕泥嚎!张弱的泥嚎!张弃疗泥嚎!张逗比泥嚎!
哈哈哈哈哈哈快吃药去吧~
爱你~
作者:923307396 时间:2014-09-13 21:57:43
  昀哥,你喜欢高洋吗?
作者:h花开两生面 时间:2014-09-13 23:39:10
  唐艺昕是你的女朋友吗?你对李曼是什么看法呢?
作者:我的男神张若昀 时间:2014-09-14 13:38:07

老大!!!真心觉的你演的雪豹坚强岁月好看太赞了!!!!说真的老大你是我男神!!!!为什么你会叫张弃疗了?我猜我应该是老大您的粉丝中最小的一个吧我猜12咩~我好喜欢你哦,不仅演技好,人长的又帅,老大祝你节节升高!!!
作者:基德老大我爱你 时间:2014-09-14 15:36:36
  就是这个人,让原本不看好杨洋演小哥的我成了支持杨洋的人。。。

作者:最近成仙了 时间:2014-09-14 15:40:14
  我姐跟你一起演了雪豹 她说第二部是你爹为了捧你搞出来的~你怎么看?还有 当初炒自己演张起灵你们团队不怕你被骂死吗?
作者:最近成仙了 时间:2014-09-14 15:41:48
  @基德老大我爱你 27楼 2014-09-14 15:36:36
  就是这个人,让原本不看好杨洋演小哥的我成了支持杨洋的人。。。
  -----------------------------
  +1
  瞬间觉得杨洋吊炸天了··
作者:我的男神张若昀 时间:2014-09-14 16:54:15
  ↑老大可好了!!!!
作者:司空华婷 时间:2014-09-14 18:04:19
  这长相也能叫小鲜肉???

作者:铁面无私浅浅茶 时间:2014-09-14 18:18:33
  演技太拙计,长的比文章好那么一丢丢
作者:Outsider_xia 时间:2014-09-15 11:56:07
  我来了!!!
作者:nellieworld 时间:2014-09-15 11:57:51
  曾经几度认为我这个年纪还这么追评论完全不科学啊,哪岑想还有70后的对你穷追不舍!你老少通吃么?!我闷了…天!我是有多年轻我自己造吗!!看你从始至终的自黑,看来已经成瘾,外面黑不要紧,心是红的最重要,黑也是一种自信的表现,挺好!有人说有一种幻想叫回复,我想说有一种回复叫梦境,梦醒时分总是特别苦…

作者:二货青年619 时间:2014-09-15 12:02:31
  楼上那些水军也太明显了吧
作者:互撸妹儿 时间:2014-09-15 12:20:15
  老大我想知道在你心里周卫国怎么看待潇雅和陈怡这2份感情
作者:原来的用户名呢 时间:2014-09-15 12:22:05
  @雪共春寒浅 8楼 2014-09-12 20:19
  tmd,我真是讨厌死“小鲜肉”这个词了,要多恶心有多恶心
  -----------------------------
  排!

作者:蔚曋_turyy 时间:2014-09-15 16:07:48
  弃疗哥是否有考虑演反派角色嘞?
作者:男颜之欲 时间:2014-09-16 11:38:32
  其实我觉得你还是更适合雪豹里面卖萌弟弟的角色~~长这么帅,去勾搭于妈啊,他能让你红。
作者:奥巴狸 时间:2014-09-16 12:25:16
  我全家都在追看新雪豹,虽然是新版,但是内容台词变动都不大,另外觉得你表演模式一直在模仿文章,你对自己的演技怎么评价
作者:蔚蔚之城 时间:2014-09-16 13:54:13
  继续二下去吧
作者:杨大脚喜欢老大昀 时间:2014-09-16 18:58:22
  老大老大,我不想去学习啦
作者:杨大脚喜欢老大昀 时间:2014-09-16 18:58:55
  老大老大,,我觉得我还是要好好读书的!
作者:杨大脚喜欢老大昀 时间:2014-09-16 19:00:06
  老大老大,我一定会去看你的!

作者:Snoopysun0519 时间:2014-09-16 19:20:08
  啥时候能再看到团长穿军装戏,真的很喜欢,大爱啊
作者:月有阴晴圆缺2013 时间:2014-09-16 19:22:39
  好好演戏,别整幺蛾子
作者:我爱张若昀 时间:2014-09-16 19:23:26
  昀哥,最近可好?按时吃药了吗?本来不想混天涯的,为了你才注册了个号,你一定要看到啊!!!!!!!!!!!
作者:我爱张若昀 时间:2014-09-16 19:24:42
  灌水~~~~~~
作者:温如言YX 时间:2014-09-16 19:24:56
  ??????

作者:墨楠楠 时间:2014-09-16 20:52:15
  要来天涯了啊,说真的从志辉开始就关注你了,现在已经是太喜欢了,觉得你演战争片真是帅出了新高度。你说会尝试霸道总裁范儿,期待啊。(其实我是多想被恢复的啊,哈哈哈)
作者:nellieworld 时间:2014-09-17 00:23:03
  百度刷的手残了,早就看到那贴了…愣是没发…以为你会开新帖…虽然自我催眠要淡定…但却背过去默默拭泪了…看了你百度贴吧的回复贴我笑抽筋了…你果然一直没治疗啊…不久的将来你又多一个伙伴了…又哭又笑的---时间到点了…我也去吃两颗…说多了都说泪啊…

作者:nellieworld 时间:2014-09-17 00:30:23
  百度刷贴似洪水…天涯何处不沦陷?80后的我已经完全经不起后浪的来势凶猛…已经宣告阵亡了…弃疗君…回复的累了就飘过我的吧…我准了…

作者:于赛赛 时间:2014-09-17 09:27:31

张若昀,你想给你以后的宝宝取什么名字?男宝宝叫什么?女宝宝叫什么?望采纳,望回答!嘻嘻!!!
作者:吃面条吃面条 时间:2014-09-17 11:26:48
  Hey,看我的网名亲切么?哈哈,知道你最爱吃面条了。我是四年前你演小辉的时候喜欢你的,从校内追到微博又追到这里来~我欣赏你的才华,喜欢你的内敛,稀罕你那张帅气的脸还有温暖忧郁的气质。你说你是二货青年,你说你不算乐观,你说你喜欢开朗笑点低的女孩子~哈哈,我都记住了,包括你一直用的香水,听的歌,喜欢穿的衣服,看的书,你的点点滴滴我都记在心里,同时也在非常理智的喜欢你,支持你。现在你的事业发展的越来越好,有更多的人越来越喜欢你,希望你能在这样一个鱼龙混杂的娱乐圈里保持你的真善美。我们都爱你
作者:九洋豆浆 时间:2014-09-17 14:13:10
  张弃疗,
作者:娇die1019 时间:2014-09-17 14:31:28
  弃疗君,弃疗君,不叫你弃疗你都不回帖,难道真是吃药吃多了?
作者:互撸妹儿 时间:2014-09-17 14:49:54
  老大,老大,我等你,

作者:原来号为毛会注销 时间:2014-09-17 14:56:15
  为毛你看着嫩嫩哒。。。

作者:娇die1019 时间:2014-09-17 15:04:52
  张弃疗,张弃疗,叫你昀少你不搭理我,叫你弃疗君你总不会还不搭理我吧,伤心啊!你再不搭理我我哭给你看!

作者:loveAliceforev 时间:2014-09-17 16:41:58

若昀哥哥,在林恒,刘志辉,方天翼,周卫国这几个角色里,你最喜欢哪一个呀? 你认为各有什么相同点和不同点呀?
作者:loveAliceforev 时间:2014-09-17 16:52:35
  咳咳,老大,你到底有女朋友没呀?
作者:若昀是个大帅比 时间:2014-09-17 23:45:06
  太帅~
作者:若昀是个大帅比 时间:2014-09-17 23:46:47
  张若昀,我们这么爱你你真的造吗?那么你爱我们吗?

作者:若昀是个大帅比 时间:2014-09-17 23:48:47
  张若昀,你喜欢我的网名吗?你觉得我的网名是不是事实呢(掩嘴笑)

作者:若昀是个大帅比 时间:2014-09-18 15:01:59
  有没有觉得我的名字很真实?【坏笑】

作者:若昀是个大帅比 时间:2014-09-18 15:42:59
  来没?

作者:若昀是个大帅比 时间:2014-09-18 15:51:50
  老大啊~下一部打算突破自己么?一直军装的么?演个黑社会老大怎么样?恩,不错??

作者:nellieworld 时间:2014-09-18 18:29:45
  天涯何处无芳草,痴痴独恋一昀花…你在乎昀朵的看法,相敬如宾…昀朵挺身支持,无怨无悔…这不就是你要的命中注定的爱情吗?所以我们是真爱啊…嫁给我们吧…和我们昀朵在一起一辈子吧…

作者:昀朵_格格 时间:2014-09-18 18:47:33
  昀老大,什么时候有粉丝见面会,会在哪里,我下个月就在北京上班了,期待能参加你的粉丝见面会哦,另外期望你的新大招,PS:收集齐6个若昀能变身成为超人上好莱坞大片么?
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:47:45
  我想要你签名。咋整。给不给
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:48:30
  爱你,??。
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:48:53
  爱你,??。
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:49:37
  爱你,??。
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:50:06
  为什么发不出去
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:53:28
  弃疗欧吧,什么时候开粉丝见面会阿,虽然关注你很久,但一直以来都没有和你说过话,现在有勇气了。呵呵,是不是值得嘉奖阿!所以老实交代啥时候开粉丝见面会,具体在哪?时间,地点,你来定。我努力到场。??
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:53:55
  弃疗欧吧,什么时候开粉丝见面会阿,虽然关注你很久,但一直以来都没有和你说过话,现在有勇气了。呵呵,是不是值得嘉奖阿!所以老实交代啥时候开粉丝见面会,具体在哪?时间,地点,你来定。我努力到场。??
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:54:39

作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:55:08

作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:55:46

弃疗欧吧,什么时候开粉丝见面会阿,虽然关注你很久,但一直以来都没有和你说过话,现在有勇气了。呵呵,是不是值得嘉奖阿!所以老实交代啥时候开粉丝见面会,具体在哪?时间,地点,你来定。我努力到场。??。
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:56:39

弃疗欧吧,什么时候开粉丝见面会阿,虽然关注你很久,但一直以来都没有和你说过话,现在有勇气了。呵呵,是不是值得嘉奖阿!所以老实交代啥时候开粉丝见面会,具体在哪?时间,地点,你来定。我努力到场。??。
作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 19:57:23

作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 20:58:42
作者:唯爱昀哥 时间:2014-09-18 22:46:51
  昀哥,我明天3点半的钢琴课。我真的不好意思推了。原谅..
作者:A_laner 时间:2014-09-18 22:49:37
  喜欢你四年,更想一直喜欢下去,的的,等你回头看的时候我一定在
作者:sunshineCF 时间:2014-09-18 22:53:06
  加油加油,爱你
作者:娇die1019 时间:2014-09-18 22:55:16
  张弃疗,你有女朋友了吗?是……
作者:娇die1019 时间:2014-09-18 22:57:04
  弃疗君,我只想知道粉丝见面会的时间地点,拜托告诉一下吧!!
作者:u_94869043 时间:2014-09-18 22:57:06
  昀少!期待下一部戏,也希望你的初心不变!随心随性!!

作者:王梦婷Aimee 时间:2014-09-18 22:57:13
作者:娇die1019 时间:2014-09-18 22:58:23
  什么时候来山东啊,热切期盼!!!
作者:闪闪1012 时间:2014-09-18 23:00:02
  若昀哥,看了你很多作品,发现你演技超好,永远挺你!嘿嘿,请问现实生活中你喜欢什么样性格的女孩呢?
作者:昀朵林琳 时间:2014-09-18 23:03:50
  弃疗哥,特别特别喜欢你啊,希望你会看到我啊啊啊,说好的毛巾舞呢?什么时候跳呀???
作者:smallhouse11 时间:2014-09-18 23:05:18
  希望老大能演古装,可以考虑演一次皇帝,最好是正剧吧,电视??电影都行,还是很有挑战的。哈哈,其实我觉得有部小说很适合,但在天涯推荐不大好。嗯,就这样。要看到我啊(>_<)
  ps:话说老觉得自己一把年纪了还这样很不好意思啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 338 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规