没人关注吗??苏格兰要独立公投了,英国这是轮到自己身上开始喊疼了??

楼主:这位客官请留步 时间:2014-09-14 22:14:51 点击:90508 回复:1599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 下页  到页 
作者:老槐树下喝热茶 时间:2014-09-17 09:50:31
  @爆呕吧的小菊花 101楼 2014-09-14 23:32:24
  @_江河湖海_ 2014-09-14 22:31:40
  由 历史 而知,一个分裂的中国会是一个战乱不断,外夷入侵的中国,会是一个生灵涂炭,民不聊生的中国。
  你以为战乱一来,你能吃饱了撑地坐在家里舒舒服服上网用你那弱智的脑袋喷这喷那?!
  —————————————
  点赞
  -----------------------------
  国小被人欺,看看中国的春秋战国。
作者:小李要反抗 时间:2014-09-17 09:54:21
  @_江河湖海_ 14楼 2014-09-14 22:31:40
  @soryo 9楼 2014-09-14 22:25:10
  人家有权决定自己国家独立与否,自己做主,你呢
  ==================
  由 历史 而知,一个分裂的中国会是一个战乱不断,外夷入侵的中国,会是一个生灵涂炭,民不聊生的中国。
  你以为战乱一来,你能吃饱了撑地坐在家里舒舒服服上网用你那弱智的脑袋喷这喷那?!
  @yuhuo1 460楼 2014-09-15 11:59:37
  这发言必须顶,10000+1、10086+1
  @soryo 502楼 2014-09-15 12:30:10
  还加10000呢,你怎么不加38+250+13呢?这逻辑啊,这智商呢?一个分裂的中国,那还叫中国么?中国都没有了?谁来侵略啊?一个分裂的南斯拉夫被侵略了吗?克罗地亚,斯洛文尼亚,黑山不是好好的,波黑是内战,塞尔维亚就是自己做,搞种族屠杀的政府就该被毁灭,打得好!一个分裂的苏联被侵略了吗?俄罗斯好好的,不是还有黄俄做小弟嘛?对了,格鲁吉亚乌克兰被侵略了,不过侵略他们的就是以前的黑熊大哥,美帝日帝大英帝谁稀......
  @牛肉丸好吃 559楼 2014-09-15 13:08:16
  谁能告诉我楼上在说什么,我怎么看不懂呢,好像鸡同鸭讲有没有
  他今天大麻抽多了,练法轮功练的走火入魔了
作者:老槐树下喝热茶 时间:2014-09-17 09:54:26
  @流素苏 106楼 2014-09-14 23:34
  @昆仑山下看逗比 76楼 2014-09-14 23:20:00
  眉十八这个狗汉奸
  —————————————————
  这人就是个洋鬼子,不说人话。
  @傻了吧鸡的 306楼 2014-09-15 09:41:28
  非我族类,其心必异。
  眉十八这狗东西,一定是汉奸后代。
作者:小李要反抗 时间:2014-09-17 09:57:11
  @大王叫我来巡山噢 33楼 2014-09-14 22:50
  你的国家不是独立自主的?
  @乱室出英雄 527楼 2014-09-15 12:45:31
  他是日杂,被霉国阉割了栓狗链子上呢,看到苏格兰公投可羡慕了
  @soryo 525楼 2014-09-15 12:47:12
  我为苏格兰人民高兴,你个五毛怎么如丧考批呢
  呵呵,俺们也为苏格兰人民高兴,鄙视英国,你哪只眼睛看俺们难过?
作者:不入闲云 时间:2014-09-17 10:16:43
  看热闹!

作者:马甲好高亮 时间:2014-09-17 10:25:25
  @大王叫我来巡山噢 33楼 2014-09-14 22:50
  @乱室出英雄 527楼 2014-09-15 12:45:31
  他是日杂,被霉国阉割了栓狗链子上呢,看到 苏格兰 公投可羡慕了
  @soryo 525楼 2014-09-15 12:47:12
  @小李要反抗 1502楼 2014-09-17 09:57:11
  呵呵,俺们也为苏格兰人民高兴,鄙视 英国 ,你哪只眼睛看俺们难过?
  好奇怪,我们看到苏格兰独立很开心啊,为苏格兰人民高兴得很啊,倒是卡梅伦如丧考批天天求苏格兰别走各种心碎,搞了半天原来卡梅伦才是五毛啊???
作者:meiormay 时间:2014-09-17 10:28:08
  @soryo 530楼 2014-09-15 12:47
  他是日杂,被霉国阉割了栓狗链子上呢,看到苏格兰公投可羡慕了
  -------……
  @乱室出英雄 548楼 2014-09-15 12:59:12
  人家公投管你屁事啊?跪舔也不见这样的,笑话
  @soryo 562楼 2014-09-15 13:06:59
  SB,我毕业于格拉斯哥喀里多尼亚大学,我很多朋友来自苏格兰,他们有不愿意独立的,有非常乐意独立的,无论他们做什么选择我都为他们自豪,又管你屁事!
  @文思武战 573楼 2014-09-15 13:17:13
  格你个大头鬼什么都跟别人学,别人做的都是对的?都是适合中国国情的?别人白皮肤你也是白皮肤?别人蓝眼睛也蓝眼睛?你个傻逼!
  @小李要反抗 1494楼 2014-09-17 09:50:17
  格拉斯哥喀里多尼亚大学木有听过,估计是野鸡大学毕业的老野鸡。
  估计说的是glasgow caledonian 非常垃圾的一个学校 苏格兰好学校不多 除了爱丁堡 st andrews还有glasgow uni之外其他都颇垃圾 了不起再加个stirling 和aberdeen uni~ 题外话 你们继续
作者:星源吉庆 时间:2014-09-17 10:59:53
  @mujinhuaxi 940楼 2014-09-15 21:31:16
  @星源吉庆
  还有,该好好学 发涂墙的不是你吗?不是过得不如意天天骂国家骂政府嘛~~~话说你可别反驳说你过得好工资高啊?那要不然你是在骂什么??连高端JY都算不上,就别出来丢人现眼了,噗嗤~~~~
  不过你说说看,是骂你的多呢~还是骂我的多呢??吉庆小孬孬=V=
  哈哈~~
  @星源吉庆 1155楼 2014-09-16 01:24:23
  五狗又在混淆国家和政党这两个词了,你主子的培训课里不是已经不提倡使用此技能了么?因为已经没人相信国家等于政府了。
  居然在脑补有人骂我了,自嗨式胜利法用得真不错,真是有啥样的主子,就有啥样的五狗。
  五狗的一惯套路就是意淫着别人过得不如意,话说过得如意的人,会去挣这肮脏的五毛钱么?攒钱给你家那俩老狗买坟地呢?你主子能多送几年产权?
  @mujinhuaxi 1157楼 2014-09-16 01:46:17
  噢~~~你是真傻吗.....
  难为我之前还跟你讲半天,你这智商也别出来遛了。
  我有说国家=政府??????你哪个次元的,再说,你不信别人也不能信?你怎么还这么老套的代表别人啊,这不都被骂烂了的好么~
  还脑补你骂人,哈哈,大家不都看得清楚,谁骂骂咧咧~~不过也无妨,你这种层次的也只能衬托得我更有素质,不过我真是怕你骂我啊,你骂我就崩溃啦?~~~真的崩溃啦~~~~~~~~~~~哈哈哈哈。
  @星源吉庆 1344楼 2014-09-16 12:02:32
  脑补后面五个字看清了再出来吠,其实可以回答你一下:骂你的多,看你在这帖的回复次数就知道你这五狗又被人打了。而我只逗了你这一只狗。
  我抽你主子狗脸,你就说我骂国家骂政府。这难道不是在宣扬国家=政府论?也难道,不傻逼也当不了五狗,你家那两老逼知道你一边TB卖逼一边论坛里卖良知吗?
  @mujinhuaxi 1377楼 2014-09-16 13:34:56
  跟你说拉,我真的好怕怕你哟~~~你一出现,傻B气场太强,让人开不了口说话,还脑补我被人打了,小学毕业了吗?打是啥意思,谁打的啊,哈哈。
  还有你是真文盲还是假文盲~~~脑补后面的几个字,2个意思都说得通~~~你别傻B兮兮的还来纠正别人了,弱智咩???
  你说宣扬就是宣扬了,你好牛B哦,哪个身份的,你说有用吗?哈哈,继续骂呗,你除了这几句台词分分钟换着讲还会点啥啊,牲口永远是牲口,从来没指望你能吐人话~
  ......
  @星源吉庆 1418楼 2014-09-16 14:58:24
  哟,你那句骂国家骂政府的观点扔了?早说了五狗培训课已经不建议使用这招了,你偏特么要用,少挣五毛钱吧?
  还2个意思都说得通,你学前智力达标了么?你家那俩老狗生出你没后悔吗?
  没理了就拿ID来说事,这是公马你看不到吗?你瞎B啊?
  倒是你的ID,我以为是啥呢,一搜原来是言情小说啊,HOHO,够low的
  @mujinhuaxi 1420楼 2014-09-16 15:18:11
  LOW又杂了啊,被你一说我更乐意看了啊,你这么怂的货越不待见,我就越高兴看~你咬我呀=V=所以你是不是准备开群喷言情小说了呀?
  你用这个不是公马不公马的问题,是跟你忒配啊,土得有逼格~~跟你最相配,所以要不怎么喊吉庆小孬孬那么爽歪歪呢~
  还有你也别赚那肮脏的5美分了,你不知道在国内给你家人买坟地不是用美分的吗~~还是你是在国外用美分买啊?
  这年头啊,JY也自认为有多高大上了,跪舔成性,出口就骂别......
  @星源吉庆 1424楼 2014-09-16 15:49:24
  五狗又开始代表大家了,你能代表谁?你配代表谁?
  跪舔么?指出来啊,哪跪舔了?说了你培训课没学好就出来护主,这才是跪舔。
  你大家来大家去的,那你快找几个大家来喷我啊,怎么只有你这只有口无肛的在喷呢,快点找人啊,你们同行不是有三千万吗,快,别磨蹭。
  @mujinhuaxi 1427楼 2014-09-16 16:03:37
  吉庆小孬孬,你别逗了,就我一个人你都回得SO慢,我都刷了几十百遍了,用得着别人吗你说?是准备一人一口唾沫淹死你?你还没那个道行。
  之后的话全数还给你啊,你不先代表,我会代表,这叫以其人之道还治其人之身,之前骂你多少遍了,不长记性啊活该啵~怪我咯?看你这么跳脚绝对有一种智商上的优越感哦。
  跪舔神马你懂的,JY就别JJYY洗白了,敢有点逼格,喷人五狗你说你是跪舔的什么啊?你倒是说来听听啊,你是在装......
  @星源吉庆 1444楼 2014-09-16 17:21:59
  穷逼的旺旺一整天都不叮咚一下是吧,缺存在感的low逼刷几十百遍,笑死了,可怜虫,难道当五狗贴补家用。
  @mujinhuaxi 1447楼 2014-09-16 17:41:06
  哈哈,你能再LOW逼点嘛,真是惹人疼爱啊,所以说啦,说了点什么大号都不敢上的你还真有脸继续来刷啊,除了会用个公马,你还能干啥?
  旺旺就算响了又怎样,不响又怎样,噢噢噢吉庆小孬孬你造吗?我就等你来光顾要不我就快饿晕啦~~~~~~哈哈哈,其实我现在是在天桥给你回的你造吗??就你这傻样,回几个字磨蹭个个把小时的,你混啥呢?你自己觉得有脸吗??这么多人看着呢,你好歹争口气啊~
  哈哈,JY现在赚钱的路子可......
  谁告诉你必须要有大号?我要是没大号,你敢去死不?
  闲成这德性了还敢意淫别人如何如何惨,你在你们村财富榜上与村口疯跑的傻子并驾齐驱吧
  上次回复说“大家”,这次又说“这么多人”,都说了你因为太low才这么缺存在感,字里行间不经意的就能体现出来。
  我要不是JY,不领美分,你敢死妈不?
  我让潜伏进八卦的五狗滚蛋,你出来对号入座。现在怨我说你是五狗?先后顺序搞清了吗?你那脑量确定适合上网吗?去咨询下医生吧!
  自慰胜利法用得太好了,不过匪帮有3000万五狗,你不太容易混出头,去隔壁曹县吧,三胖子需要你这样的傻X
作者:skyna97 时间:2014-09-17 12:12:18
  我觉得八卦在民族大义上绝逼胜过杂谈猥琐男万倍。。。

作者:橘子and桔子 时间:2014-09-17 12:13:40
  他是日杂,被霉国阉割了栓狗链子上呢,看到 苏格兰 公投可羡慕了
  @小李要反抗 1502楼 2014-09-17 09:57:11
  呵呵,俺们也为苏格兰人民高兴,鄙视 英国 ,你哪只眼睛看俺们难过?
  @马甲好高亮 1504楼 2014-09-17 10:25:25
  好奇怪,我们看到苏格兰独立很开心啊,为苏格兰人民高兴得很啊,倒是卡梅伦如丧考批天天求苏格兰别走各种心碎,搞了半天原来卡梅伦才是五毛啊???
  哈哈哈哈哈哈哈楼上+1
作者:为此注册一个号 时间:2014-09-17 12:25:21
  我也想起来了《勇敢的心》,可能苏格兰人民一直希望能独立出去吧
作者:hei香饽饽 时间:2014-09-17 12:28:27
  八卦瞬间变杂谈啊!
作者:苹果树下吃荔枝 时间:2014-09-17 12:36:15
  @眉十八 23楼 2014-09-14 22:41:16
  人家可没镇压,虽然不愿意,但还是把权利交给人民。

----------------------------------------------------------

历史上不知道镇压过多少次了,苏格兰死了多少人啊!还没镇压?!对世界史不熟悉吧?
作者:吖吖潜水 时间:2014-09-17 13:02:09
  @眉十八 39楼 2014-09-14 22:56:04
  发以上的图片就是要告诉爱国贼,人民只看生活是否比公投前更好,好就分,不好就不分。什么爱国主义领土完整,玩蛋去。
  @无心下棋2012 43楼 2014-09-14 23:00:49
  我们是爱国贼
  那你是什么?公然承认自己是卖国贼了么?
  @吃菜喝汤怎么样 46楼 2014-09-14 23:03:02
  支持,爱国贼怎么了,我宁愿中国多10000个爱国贼都不要多一个卖国贼。
  卖国贼和领土完整玩蛋去这种话楼上上敢放厥词给你亲人你同事你周围的人听吗?
  跟他们谈谈你“领土完整玩蛋去”的见解
  @无心下棋2012 50楼 2014-09-14 23:06:22
  那卖国贼的逻辑就是
  只要我生活比以前更好,什么礼仪廉耻,什么亲人爱人,什么国仇家恨,都完蛋去!
  @眉十八 58楼 2014-09-14 23:12:19
  礼义廉耻亲人爱人都比领土完整重要,再说一次,领土完整爱国主义都他妈玩蛋去。割让长白山的时候没见那老不死的说个领土完整啊。问问韩国人,想和朝鲜领土完整不?爱国主义就是法西斯。也是流氓最后一块遮羞布。
  @rentingjie 89楼 2014-09-14 23:25:36
  请大家不要理会这个中二病。。以免心塞
  @吃菜喝汤怎么样 79楼 2014-09-14 23:27:59
  那位键盘侠真不是高级黑吗?这是有多脑残才会说出“等着台湾收复大陆”这种脑残话~
  爱国主义就是法西斯。。。台湾收复大陆。。。。我。。眼都瞎了。。
作者:怀抱清泉 时间:2014-09-17 13:04:38
  隔壁国观都已经开始帮英国征集新名字了,什么小英帝国、三缺一联合王国、大不了颠共和国、美利坚共和国附属联邦,等等。。。
作者:tianjingsha163 时间:2014-09-17 13:06:17
  进来看脑残和公知,杂谈的围墙又倒了
作者:心型水晶 时间:2014-09-17 13:08:25
  宁做爱国贼,不做卖国贼!
作者:桃花友 时间:2014-09-17 13:10:51
  歹丸收复大陆?哇哈哈哈哈,几十年过去了,果军就是不上岸啊不上岸,果粉的心都碎了吧?
作者:里昂城里重瓣丹尼 时间:2014-09-17 13:26:20
  @_江河湖海_ 15楼 2014-09-14 22:31:40
  @大明王朝九星上将 22楼 2014-09-14 22:40:48
  今时今日谁还会来打中国。就算是美国这么强大的国家都没想过要打中国。也就小日本这种极度缺乏大战略思想的民族才会做这种傻事情。
  别老是有被害妄想症。光是七山二水一分田,近1000W平方公里的土地,谁打过来谁就死在里面。你当现代大国都是二货组成的么?
  @窗外阳光普照 47楼 2014-09-14 23:10:52
  噗,谁想着会打中国,中国现在不知道有多少人盯着呢,你以为没宣战就不打你主意么,看看精英网特都是哪里给发的工资,看看哪些组织暗地里赞助ZD,和新疆恐怖分子,日本鬼子都知道悄悄的进村打枪的不要,我觉得分裂分子已经渗透进国门了,比如楼上上那个羡慕人家公投的SB。
  肯定的,美国高大上的科研团队还专门在《自然》杂志上发文章,说他们在一百个中国大型的网站雇佣水军来发黑贴,以此来测试TG对于这些傻逼攻击言论的容忍程度。美分的铁证!
作者:从此萧郎是贱人 时间:2014-09-17 13:32:27
  这种论题不是应该放杂谈吗?怎么成了娱乐版头条?
作者:石彩霞 时间:2014-09-17 13:42:52
  人家本身是以联盟的形式加入的英国,和英格兰在等级上是一样的,那也就是可以随时脱离联邦的嘛,苏格拉有自己的政治体系,你要知道,这也是英格兰无法控制的,现在只是脱离联邦而已,像美国的德州也有同样的麻烦,如果德州要独立,美国佬也会头大的,所以,这就是报应,总是在挑动中国的分裂,现在自己也尝到了这个味道
作者:石彩霞 时间:2014-09-17 13:45:56
  @_江河湖海_ 15楼 2014-09-14 22:31:40
  @凭什么我没马甲 14楼 2014-09-14 22:32:21
  墙裂支持楼上
  强烈鄙视层主,强烈支持楼上的楼上
作者:小黄人快跑很好玩 时间:2014-09-17 13:46:15

@眉十八 个臭傻逼
  汉奸狗
作者:石彩霞 时间:2014-09-17 13:53:30
  @眉十八 34楼 2014-09-14 22:56:04
  发以上的图片就是要告诉爱国贼,人民只看生活是否比公投前更好,好就分,不好就不分。什么爱国主义领土完整,玩蛋去。
  你爸爸当初应该把你射在墙上的,不知道怎么射进你mama的bi里面,而生出一个你这样的残废
作者:如风似幻 时间:2014-09-17 13:53:48
  我觉得杂谈猥琐男在谈论苏格兰独立公投多美好以前,先去了解一下苏格兰和英格兰的千年撕逼比较好。知道苏格兰人为了独立闹了多少年吗?死了多少人吗?人家本来就不是一家,就算被吞并了人家苏格兰也没想过也臣服。不说《勇敢的心》了,最近上映的美剧《古战场传奇》总要看看吧。羡慕苏格兰人有选择权?那是因为英格兰现在不像以前那么实力雄厚了,不能牛哼哼得说打就打,而且这也是英国内部的事情,跟中美俄的利益关系不大,否则分分钟也是个乌克兰的下场。苏格兰人公投独立了他们就能独立?你要真信了,你也太天真了吧。
  苏格兰和英格兰的情况能跟中国比吗?拿他们跟中国比然后叫嚣着中国也要搞公投,其心可诛!
楼主这位客官请留步 时间:2014-09-17 14:04:16

@如风似幻 时间:2014-09-17 13:53:48
  我觉得杂谈猥琐男在谈论苏格兰独立公投多美好以前,先去了解一下苏格兰和英格兰的千年撕逼比较好。知道苏格兰人为了独立闹了多少年吗?死了多少人吗?人家本来就不是一家,就算被吞并了人家苏格兰也没想过也臣服。不说《勇敢的心》了,最近上映的美剧《古战场传奇》总要看看吧。羡慕苏格兰人有选择权?那是因为英格兰现在不像以前那么实力雄厚了,不能牛哼哼得说打就打,而且这也是英国内部的事情,跟中美俄的利益关系不大,否则分分钟也是个乌克兰的下场。苏格兰人公投独立了他们就能独立?你要真信了,你也太天真了吧。
  苏格兰和英格兰的情况能跟中国比吗?拿他们跟中国比然后叫嚣着中国也要搞公投,其心可诛!
  --------------------------
  赞!
作者:牛肉丸好吃 时间:2014-09-17 17:05:53
  @大明王朝九星上将 20楼 2014-09-14 22:40:00
  @LACRIMOSA97 1482楼 2014-09-17 08:18:15
  今时今日谁还会来打中国。就算是美国这么强大的国家都没想过要打中国
  所以美帝才想分裂我们,分成小块儿
  是呀,分成小块以后,就可以任人蹂躏了,只要是中国人都不愿意看到这种局面,那些恨不得中国分裂的肯定都不是中国人
作者:就爱一得阁 时间:2014-09-17 17:35:16
  个人还是希望不独立吧,独立了就有各种问题矛盾了。在苏格兰上学,同学的观点都差不多,独不独立对我们没啥影响,在苏格兰待久了都喜欢苏格兰不喜欢英格兰,苏格兰治安好人也和善。独立了不能用英镑了,去英格兰也会有一定限制,很麻烦。
作者:狗一般的天蝎 时间:2014-09-17 23:12:09
  @这位客官请留步 我支持苏格兰独立。
作者:狗一般的天蝎 时间:2014-09-17 23:12:31
  @这位客官请留步 我支持苏格兰独立。
作者:美丽漂亮的大榕榕 时间:2014-09-18 01:12:26
  我赌一毛钱分不掉

作者:zhucezhanghao 时间:2014-09-18 01:13:47
  狗汉奸
作者:zhucezhanghao 时间:2014-09-18 01:14:50
  @无心下棋2012 43楼 2014-09-14 23:00:49
  我们是爱国贼
  @吃菜喝汤怎么样 46楼 2014-09-14 23:03:02
  支持,爱国贼怎么了,我宁愿中国多10000个爱国贼都不要多一个卖国贼。
  卖国贼和领土完整玩蛋去这种话楼上上敢放厥词给你亲人你同事你周围的人听吗?
  @无心下棋2012 50楼 2014-09-14 23:06:22
  那卖国贼的逻辑就是
  只要我生活比以前更好,什么礼仪廉耻,什么亲人爱人,什么国仇家恨,都完蛋去!
  @眉十八 58楼 2014-09-14 23:12:19
  礼义廉耻亲人爱人都比领土完整重要,再说一次,领土完整爱国主义都他妈玩蛋去。割让长白山的时候没见那老不死的说个领土完整啊。问问韩国人,想和朝鲜领土完整不?爱国主义就是法西斯。也是流氓最后一块遮羞布。
  @rentingjie 89楼 2014-09-14 23:25:36
  请大家不要理会这个中二病。。以免心塞
  @吃菜喝汤怎么样 79楼 2014-09-14 23:27:59
  那位键盘侠真不是高级黑吗?这是有多脑残才会说出“等着台湾收复大陆”这种脑残话~
  @吖吖潜水 1512楼 2014-09-17 13:02:09
  爱国主义就是法西斯。。。台湾收复大陆。。。。我。。眼都瞎了。。
  眉十八简直就是脑残啊,怀疑他是不是人类
作者:zhucezhanghao 时间:2014-09-18 01:18:07
  @缺德圣人 1113楼 2014-09-16 00:27:44
  什么叫汉奸言论?中华人民共和国宪法,刑事诉讼法里面有对此定义吗?中国早就不是因言获罪得罪的时代了。你们这样子胡乱给被人扣帽子,是对中国法律,人民政府的一种亵渎,是对中国人民的侮辱,是在破坏和谐社会,毁坏中国梦的行为。
  和谐社会就是要消除掉社会不安定因素,分裂国家固然是一种汉奸,但只要没有实际行动,就不能被认为是汉奸,而在没有人民政府,法院的许可下就乱骂汉奸的愤青行为,恰恰就是在破坏和谐社......
  @小树武大塔 1131楼 2014-09-16 00:48:18
  哈哈哈,苍白无力的解释,
  中华人民共和国宪法
  第五十四条 中华人民共和国公民有维护祖国的安全、荣誉和利益的义务,不得有危害祖国的安全、荣誉和利益的行为。

你是拥护GCD的,那我就把共产党下面的网站总结的汉奸言论截图给你,
  茅于轼赤裸裸的汉奸言论汇总
  茅于轼比较赤裸的言论有:
  一.应该放弃钓鱼岛
  二.有一类汉奸是真英雄
  ......
  @小树武大塔 1470楼 2014-09-17 00:29:44
  宪法和证据我都甩你逼脸上了,你别怂逼啊,
  滚过来啊
  我还想看你继续蹦跶当跳梁小丑帮汉奸言论洗白呢
  我醉了,竟然会有人给狗汉奸洗白?眉十八说的那些话不是汉奸言论?
  太恶心了,谬论苍白无力一套套的,绕来绕去就是那几句废话,真是恬不知耻,都觉得好笑,
  支持楼上有理有据打他脸

作者:larving 时间:2014-09-18 02:13:49
  @这位客官请留步
  我感觉他们不是觉得心疼,可能只是觉得惋惜
  但是如果苏格兰公投真的要独立,英国是不会阻拦的
  否则他们也不会允许存在公投这种可能性,甚至还会多出来一个分裂国家的罪名
  他们和我们国家在对待这种事情的态度和原则上是不一样的
  就像两个人过日子过不下去了
  有的人是过不下去也死活不离,隐忍,委屈求全
  有的人是过不下去就好合好散,洒脱,遗憾但绝不勉强
作者:marchlover 时间:2014-09-18 02:47:48
  ……… 有些人这么多年长大都没带脑子吗………
  人家是联邦… 想独立就独立啊…
  我们国家是共和国. 键盘汉奸是想搞分裂啊?
  我只想说…
  分裂我大者. 其心可诛.

作者:kyoconjax 时间:2014-09-18 11:06:53
  @marchlover 1535楼 2014-09-18 02:47:48
  我只想说…
  弱弱的问下, 他们不是叫大不列颠和北爱尔兰合众国, 还是UK(联合王国)? 这两者有什么区别? 还有大英联邦是邦联吧, 印度, 澳大利亚什么的也是邦联成员,但实际是独立主权国家。
  以前我记得英格兰,苏格拉, 威尔士三者合起来叫不列颠, 是我记错了吗?
作者:祖国的花骨朵111 时间:2014-09-18 11:11:33
  .
作者:马甲马甲天使 时间:2014-09-18 11:25:45
  回复第1472楼, @马甲马甲天使
  @橄榄绿wq 1465楼 2014-09-16 22:33:27
  要是哪天弯弯公投,成为台湾省那就太好了
  不过这只是个梦啦
  @马甲好高亮 1467楼 2014-09-16 22:41:22
  外胶布早就说过了,台湾的命运应该全中国人民一起决定,台湾自古以来就是中国的一部分,湾湾凭什么剥夺我们的权利?
  就是!有种来投!
  @888899 1473楼 2014-09-17 06:45:19
  苏格兰公投不是剥夺了了英格兰的权利??
  @马甲好高亮 1487楼 2014-09-17 09:10:40
  UK是联合王国,当年苏格兰就是投票加入UK的,和台湾没有可比性。
  台湾本来就是我国领土,苏格兰又不是英国本来的~
作者:胡说胡话 时间:2014-09-18 11:53:27
  不管赞不赞成执政党,但必须有维护国家领土完整的意识。
作者:Irene160 时间:2014-09-18 12:54:43
  眉十八 估计在国内活不下去了 才躲在电脑背后耍耍嘴皮子嘛

作者:我不会讲鸟语 时间:2014-09-18 13:04:48
  @marchlover 1535楼 2014-09-18 02:47:48
  我只想说…
  @kyoconjax 1536楼 2014-09-18 11:06:53
  弱弱的问下, 他们不是叫大不列颠和北爱尔兰合众国, 还是UK(联合王国)? 这两者有什么区别? 还有大英联邦是邦联吧, 印度, 澳大利亚什么的也是邦联成员,但实际是独立主权国家。
  以前我记得英格兰,苏格拉, 威尔士三者合起来叫不列颠, 是我记错了吗?
  确实是“联合王国”(UK的米字旗是英格兰+苏格兰+威尔士+北爱)。
  但实际政府在英格兰。苏格兰好像有自己的机构但是还是依附英格兰政府,军事和经济等等依附英格兰。
  皇室就是一个皇室(既是这个Kingdom的国王/女王也是那个Kingdom的国王/女王)。
  澳大利亚、新西兰是承认英国皇室的(枫叶的情况有点不太一样),印度……(比较喜欢被殖民的感觉吧)。

苏格兰在石油方面有优势,支持着UK(特别是英格兰)。但是分蛋糕的时候不受宠。外加历史原因(这两个民族之间的矛盾太难解了)。

英国政府现在是威逼利诱不让苏格兰独立啊(笑)。
作者:我不会讲鸟语 时间:2014-09-18 13:05:12
  回复第1472楼, @马甲马甲天使
  @橄榄绿wq 1465楼 2014-09-16 22:33:27
  要是哪天弯弯公投,成为台湾省那就太好了
  不过这只是个梦啦
  @马甲好高亮 1467楼 2014-09-16 22:41:22
  外胶布早就说过了,台湾的命运应该全中国人民一起决定,台湾自古以来就是中国的一部分,湾湾凭什么剥夺我们的权利?
  就是!有种来投!
  @888899 1473楼 2014-09-17 06:45:19
  苏格兰公投不是剥夺了了英格兰的权利??
  @马甲好高亮 1487楼 2014-09-17 09:10:40
  UK是联合王国,当年苏格兰就是投票加入UK的,和台湾没有可比性。
  @马甲马甲天使 1538楼 2014-09-18 11:25:45
  台湾本来就是我国领土,苏格兰又不是英国本来的~
  正解!

没有可比性!
作者:我不会讲鸟语 时间:2014-09-18 13:07:06
  @larving 1534楼 2014-09-18 02:13:49
  @这位客官请留步
  我感觉他们不是觉得心疼,可能只是觉得惋惜
  但是如果苏格兰公投真的要独立,英国是不会阻拦的
  否则他们也不会允许存在公投这种可能性,甚至还会多出来一个分裂国家的罪名
  他们和我们国家在对待这种事情的态度和原则上是不一样的
  就像两个人过日子过不下去了
  有的人是过不下去也死活不离,隐忍,委屈求全
  有的人是过不下去就好合好散,洒脱,遗憾......
  英格兰人怎么不阻拦?
  没有北海(苏格兰)石油不是小事情好么!
  没有廉价劳动力不是小事情好么!

现在英国政府威逼利诱啊!
作者:郁郁芊芊 时间:2014-09-18 13:55:59

电影《红河谷》   

作者:为什么要这么纠结 时间:2014-09-18 14:03:40
  我们是爱国贼
  @吃菜喝汤怎么样 37楼 2014-09-14 23:03:02
  哈哈哈哈好好笑 爱国都成贼了 那ls是什么?
作者:龙行天下行 时间:2014-09-18 14:25:57
  @大明王朝九星上将 20楼 2014-09-14 22:40:48
  今时今日谁还会来打中国。就算是美国这么强大的国家都没想过要打中国。也就小日本这种极度缺乏大战略思想的民族才会做这种傻事情。
  别老是有被害妄想症。光是七山二水一分田,近1000W平方公里的土地,谁打过来谁就死在里面。你当现代大国都是二货组成的么?
  没想过打中国,是因为中国强大,他不敢,如果中国分裂成36个小国,你看他来不来。抢资源抢地皮。美国不也打了伊拉克说人家有化武么?其实什么都没有就是为了抢石油。傻逼的可以。典型美国收买的“第五纵队”成员。
作者:龙行天下行 时间:2014-09-18 14:29:00
  @拉风的油菜花 113楼 2014-09-14 23:39:21
  我记得以前有个帖子说过,提到一个ID多少钱,回他一句话多少钱,所以楼上一些同学是在给某个ID创收吗?
  对于这种意图很明显的ID,你们认为有必要费口舌吗?
  @吃菜喝汤怎么样 120楼 2014-09-14 23:48:23
  我去看了那个眉十八的回复,她三观一直不正的,而且MS是个女的。
  眉18就是个被美国黑人干爽的汉奸,给人家舔还说人家好。她巴不得美国鬼子再来个八国联军进军中国强奸她亲人。
作者:龙行天下行 时间:2014-09-18 14:33:32
  @郁郁芊芊 1545楼 2014-09-18 13:55:59
  电影《红河谷》

赞
作者:我且幸福着 时间:2014-09-18 14:41:28
  @如风似幻 1523楼 2014-09-17 13:53:48
  我觉得杂谈猥琐男在谈论苏格兰独立公投多美好以前,先去了解一下苏格兰和英格兰的千年撕逼比较好。知道苏格兰人为了独立闹了多少年吗?死了多少人吗?人家本来就不是一家,就算被吞并了人家苏格兰也没想过也臣服。不说《勇敢的心》了,最近上映的美剧《古战场传奇》总要看看吧。羡慕苏格兰人有选择权?那是因为英格兰现在不像以前那么实力雄厚了,不能牛哼哼得说打就打,而且这也是英国内部的事情,跟中美俄的利益关系不大,......
  说的太好了,现在脑残的人太多了
作者:Duchess_L 时间:2014-09-18 14:43:40
  @skyna97 1507楼 2014-09-17 12:12:18
  我觉得八卦在民族大义上绝逼胜过杂谈猥琐男万倍。。。
  +10086
作者:实习小伙计 时间:2014-09-18 15:09:36
  这个眉十八口吻很像微博上的
  huawuhen 两个人说话意思一样一样的。

作者:xiexie517 时间:2014-09-18 15:17:28
  报应!

作者:zoro0997 时间:2014-09-18 15:41:17
  @大明王朝九星上将 20楼 2014-09-14 22:40:48
  今时今日谁还会来打中国。就算是美国这么强大的国家都没想过要打中国。也就 小日本 这种极度缺乏大战略思想的民族才会做这种傻事情。
  别老是有 被害妄想症 。光是七山二水一分田,近1000W平方公里的土地,谁打过来谁就死在里面。你当现代大国都是二货组成的么?
  呵呵,阿富汗,伊拉克,利比亚,乌克兰,格鲁吉亚。。。。。还要举例么?
  地球就这么多资源,地大物博的中国如果没有稳定团结,你觉得安全?
  那么多国家军费开支年年涨,难道他们脑袋吃肿了,为了逢年过节放烟花?
作者:zoro0997 时间:2014-09-18 15:47:05
  @看客一名2011 162楼 2014-09-15 00:28:04
  苏格兰独立,也不会造成内战。不过英国是彻底废了。
  从日不落帝国到世界霸主,到美国跟班,到现在陨落。。。。。。楼上一堆人认为人家英国人没什么感想,看看伦敦开幕式吧,饱含了英国人对伟大过去的缅怀。
作者:暮乘舟 时间:2014-09-18 16:24:02
  @画我眉黛如远山 17楼 2014-09-14 22:34:44
  @凭什么我没马甲 16楼 2014-09-14 22:32:00
  你以为战乱一来,你能吃饱了撑地坐在家里舒舒服服上网用你那弱
  —......
  @枫藤清清 18楼 2014-09-14 22:38:29
  这话说的我看了一惊
  外国的月亮圆
  竟然连国家分裂都羡慕
  这是脑残到何种地步才能有的境界啊,我真心表示,我们生活的真的是同一个世界吗?
作者:lyna 时间:2014-09-18 17:04:44
  八卦妞的三观正啊,看看杂谈、国观,汉奸,jy天天兴风作浪嚣张的很,在这分分钟被吐沫淹死,哈。
作者:莫凡浩 时间:2014-09-18 17:06:12
  @大明王朝九星上将 2014-09-14 22:40:48
  @_江河湖海_ 15楼 2014-09-14 22:31:40  由 历史 而知,一个分裂的中国会是一个战乱不断,外夷入侵的中国,会是一个生灵涂炭,民不聊生的中国。  你以为战乱一来,你能吃饱了...
  -----------------------
  当年大清国也是这么想的!
作者:玛丽的鬼脸 时间:2014-09-18 17:12:39
  港灿肯定坐不住了啊~
作者:毫末丶 时间:2014-09-18 17:44:04
  @大明王朝九星上将 20楼 2014-09-14 22:40:00

智商,你以为没有美国日本越南菲律宾敢找中国麻烦?你以为ZD.JD.TD.GD不是欧美挑拨的?

作者:毫末丶 时间:2014-09-18 17:45:03

智商,你以为没有美国日本越南菲律宾敢找中国麻烦?你以为ZD.JD.TD.GD不是欧美挑拨的?

作者:kkqxx 时间:2014-09-18 17:53:38
  @马甲好高亮 1504楼 2014-09-17 10:25:25
  想到以前见过的一句话:虽然我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。卡梅伦不希望苏格兰独立,并为之奔走呼吁。但他认可苏格兰确实有独立的权利。
作者:_Fanta 时间:2014-09-18 19:00:55
  楼上有个眉十八希望台湾收复大陆 我看到就呵呵了 他让一个面积还没有黑龙江省大的地方收复中国大陆 就跟让日本统一世界一样可笑

作者:小树武大塔 时间:2014-09-18 19:47:28
  顶
作者:IRIS_ANN 时间:2014-09-18 21:03:48
  @郁郁芊芊 1545楼 2014-09-18 13:55:59
  电影《红河谷》

@龙行天下行 1549楼 2014-09-18 14:33:32
  赞
  哈哈 这打脸啪啪的 大赞
作者:来一杯清茶呗 时间:2014-09-18 21:08:33

作者:马甲好高亮 时间:2014-09-18 21:39:19
  @kkqxx 1562楼 2014-09-18 17:53:38
  想到以前见过的一句话:虽然我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利。卡梅伦不希望苏格兰独立,并为之奔走呼吁。但他认可苏格兰确实有独立的权利。
  更奇怪了,苏格兰本身就多年独立,1707年自愿才并入UK,既然人家是自愿来的自然有权利决定离开,这个是苏格兰人民本身就享有的权利,需要卡梅伦来认可?你家的东西是不是你的需要我来认可吗?
作者:soryo 时间:2014-09-19 00:12:40
  @马甲好高亮 2014-09-18 21:39:19.0

更奇怪了,苏格兰本身就多年独立,1707年自愿才并入UK,既然人家是自愿来的自然有权利决定离开,这个是苏格兰人民本身就享有的权利,需要卡梅伦来认可?你家的东西是不是你的需要我来认可吗?
  傻粪们终于打脸了,琉球回纥吐蕃早几百年也独立着呢,那他们也可以啰?

作者:迦毗罗的悉达多 时间:2014-09-19 00:29:32
  挺好一帖子,混进来不少杂谈的Loser。
作者:waliang2013 时间:2014-09-19 01:29:29
  先把琉球是哪个地方搞懂了再说,它是被日本吞并的,就如美国的德克萨斯,夏威夷一样。还有,吐蕃,回纥是因为内乱被自己人灭的。而清朝控制新疆时那里是准葛尔汗国,蒙古人建的。中国各个地方只有西藏才有点资格的。新疆一旦开了口子,搞不好就是同治回乱的翻版。汉人在那有百分之四十,财富也让人羡慕,你最好了解一下华人在马来西亚,印尼独立时的悲惨生活,现在还是二等公民,英格兰与苏格兰是有长期友谊的,差不多算血浓于水,你中有我,我中有你,不会搞清算,而新疆那个地方,只有呵呵了。而藏族多数信藏传佛教,性格好,也属于汉藏语系,汉人也少,只有百分之几。不会引起较大反弹。

作者:遛猫熊 时间:2014-09-19 01:56:14
  @家在园中 16楼 2014-09-14 22:35:15
  英美都是联邦制国家
  我们是共和国
  先搞清楚两者的区别再说
  美国是联邦 英国是邦联 类似苏联
  苏格兰要独立
  也算是因果报应
  玩了几百年的离岸平衡手
  这下自己家里栽了
  爽
作者:Ruo7in 时间:2014-09-19 01:59:34
  @无法理喻一帮白痴 685楼 2014-09-15 14:38:00
  @紫剑出鞘1 270楼 2014-09-15 08:59:08
  苏格兰本来就是一个独立国家,与英格兰是联邦关系,现在人家不想继续结盟,所以公投决定结果。。。。。。。
  这种情况在中国目前是不存在的,不知道哪来那么多人非要扯上中国,又是民主又是自由的,民主自由根本不是重点。。。。。。。。。。。重点是日不落帝国曾经非常强大,苏格兰等国家根本打不过它,不得不低头被强行结盟,看过《勇敢的心》
  你和你男人两千年前是一家所以你们在乱伦,是这意思吗

作者:湖水20111111 时间:2014-09-19 02:26:54
  八卦已成台版,点赞。
作者:落志三十年 时间:2014-09-19 03:00:43
  SB,现在的时代更威胁,武器已经更新换代,如果再不居安思危,打起战来,真的可能亡国灭种。什么人民战争都是屁话,什么幅员辽阔,现在是什么时代了,科技交通这么发达,如果科技不对称,以色列都能灭伊朗呢,怎么不说幅员辽阔。 另外别人只是说一个分裂的中国, 分裂后的中国还叫中国吗,还能有多强 ~~~~
作者:unbeaten49 时间:2014-09-19 03:26:32
  @无心下棋2012 26楼 2014-09-14 22:47:24
  是啊是啊
  人家还说,你可以独立,但是独立后不能用英镑
  独立后,所有存在银行里的英镑就作废了
  所以人家好民主的
  你个弱智傻粪狗
  什么叫作废
  政府会用新货币兑换,政府手中持有的英镑可以跟英国贸易
  甚至本身就有一部分存在英格兰的银行
  再不济拿去英格兰、威尔士、北爱花都可以啊
  作废你妈个逼的弱智
  吃屎傻粪狗
作者:unbeaten49 时间:2014-09-19 03:28:02
  ----------------------------------------------------------
  @苹果树下吃荔枝 1511楼 2014-09-17 12:36:15
  历史 上不知道镇压过多少次了,苏格兰死了多少人啊!还没镇压?!对世界史不熟悉吧?
  那是北爱尔兰
  白痴
作者:雪舞芳徑 时间:2014-09-19 05:36:42

作者:silentLilith 时间:2014-09-19 05:50:14
  一直以为要闹也是北爱先闹。。。至少苏格兰闹独立很大一部分是因为经济利益,北爱就复杂多了。

作者:马甲好高亮 时间:2014-09-19 09:28:06
  @soryo 1567楼 2014-09-19 00:12:40
  @马甲好高亮 2014-09-18 21:39:19.0
  傻粪们终于打脸了,琉球回纥吐蕃早几百年也独立着呢,那他们也可以啰?
  要打脸是吗?琉球一直都是中国的藩属国,本来就独立于中国政权,就像当年的朝鲜一样,现在琉球要独立我们都支持双手赞成啊~~~~吐蕃在蒙古管理之前早就不存在了自己就已经分裂,后来就一直属于中国,之前几百年来西藏最高僧一般都是中原王朝的国师,元明清都一样。早在汉朝新疆就已经并入中国,西域都护懂吗?后来内乱在唐朝又并入中国,随后元,清都属于中国,和苏格兰能比?人家苏格兰一千多年都是独立的,就算并入英国这些年也是独立自治,当年人家是自愿合并现在当然有权走,不读书的能少说话吗?
作者:soryo 时间:2014-09-19 09:39:57
  @马甲好高亮 2014-09-19 09:28:06.0

要打脸是吗?琉球一直都是中国的藩属国,本来就独立于中国政权,就像当年的朝鲜一样,现在琉球要独立我们都支持双手赞成啊~~~~吐蕃在蒙古管理之前早就不存在了自己就已经分裂,后来就一直属于中国,之前几百年来西藏最高僧一般都是中原王朝的国师,元明清都一样。早在汉朝新疆就已经并入中国,西域都护懂吗?后来内乱在唐朝又并入中国,随后元,清都属于中国,和苏格兰能比?人家苏格兰一千多年都是独立的,就......
  土粪最喜欢用的词就是一直,你妹的,要不要这么不要脸啊,就是藩属国人家也是国,大清大明都不敢称吐蕃回纥是一国啊,你怎么不说元朝时还是蒙古帝国的藩属国殖民地?

作者:抚留 时间:2014-09-19 10:14:11
  我就愿意做个爱国贼,汉奸走狗连自己的国家亲人都可以卖,滚去你亲爹那儿吧,中国不欢迎?

作者:sss009 时间:2014-09-19 10:54:09
  让他们也尝尝自己国家一部分被分裂 滋味!
作者:那一眼的钟情 时间:2014-09-19 11:45:37
  早就提上日程了,估计习惯了吧,也没什么需要喊疼的了

12年底去的苏格兰,他们都不把自己看作UK的一员。早餐吃早饭,我朋友说,你们这是很正宗的英式早餐阿。他们直接说,不是England breakfast,是苏格兰早餐
  感觉他们大城市相争和中国的感觉也差不多,我们导游就说爱丁堡资源都被伦敦抢走了,所以发展才没有伦敦好
  我听的他说公投肯定不会让苏格兰独立,因为想独立的都没机会投票,但是我朋友说他说的是这次公投苏格兰肯定独立。他在英国呆了10年了,估计是我听错了,苏格兰口音好乡土,听不懂阿听不懂

还有,当时我们一个团除了我都是台湾人,那个导游直接指着我说,你是中国人,指着其他人说,你们都是台湾人。当时有点不快,以为这些国家都是把中国台湾看成两个国家
  现在在悉尼,发现大家说到台湾都说是china的

作者:cecenxi 时间:2014-09-19 12:30:40
  回复第37楼,@吃菜喝汤怎么样

我们是爱国贼

排,这也是赶上了网络言论负法律责任容忍度高的好时候

作者:路过的和错过的 时间:2014-09-19 12:58:09
  @凭什么我没马甲 16楼 2014-09-14 22:32:21
  墙裂支持楼上
  @xgc1973 133楼 2014-09-15 00:05:49
  嗯,所以大家乖乖做奴才,有口饭吃就行了,是不是啊?
  你怎么是奴才呢,你不仅有饭吃,不是还在这网络骂这骂那了吗?难不成你很羡慕伊拉克跟利比亚的生活,还是现在乌克兰的生活?不介意速度滚去!
作者:我是专用马甲 时间:2014-09-19 13:25:04
  @wzouhai 129楼 2014-09-14 23:58:39
  建议朋友们看一下<<重返古战场>>,也正好是穿越题材讲这方面的,剧情很棒,正在狂热追剧中...............
  http://tv.sohu.com/20140810/n403294515.shtml
  好看死了。
作者:马甲好高亮 时间:2014-09-19 13:35:36
  @soryo 1579楼 2014-09-19 09:39:57
  @马甲好高亮 2014-09-19 09:28:06.0
  要打脸是吗?琉球一直都是中国的藩属国,本来就独立于中国政权,就像当年的朝鲜一样,现在琉球要独立我们都支持双手赞成啊~~~~吐蕃在蒙古管理之前早就不存在了自己就已经分裂,后来就一直属于中国,之前几百年来西藏最高僧一般都是中原王朝的国师,元明清都一样。早在汉朝新疆就已经并入中国,西域都护懂吗?后来内乱在唐朝又并入中国,随后元,清都属于中国,和苏格兰能比?人家......
  土粪最喜欢用的词就是一直,你妹的,要不要这么不要脸啊,就是藩属国人家也是国,大清大明都不敢称吐蕃回纥是一国啊,你怎么不说元朝时还是蒙古帝国的藩属国殖民地?
  纯挂智商,让大家看看什么叫语死早和历史白痴
作者:soryo 时间:2014-09-19 15:08:29
  @马甲好高亮 2014-09-19 13:35:36.0

纯挂智商,让大家看看什么叫语死早和历史白痴
  挂的是你啊,看到了吗?超过55%的人支持苏格兰留在英国,人家毕竟是一个种,有本事你让不跟你一个种的回纥和吐蕃公投试试

作者:马甲好高亮 时间:2014-09-19 15:16:40
  @soryo 1587楼 2014-09-19 15:08:29
  @马甲好高亮 2014-09-19 13:35:36.0
  纯挂智商,让大家看看什么叫语死早和 历史 白痴
  挂的是你啊,看到了吗?超过55%的人支持苏格兰留在英国,人家毕竟是一个种,有本事你让不跟你一个种的回纥和吐蕃公投试试
  一个种?英格兰和苏格兰是一个种?有本事你到苏格兰去说你们和英格兰一个种试试?看看苏格兰人打不死你!盎格鲁撒克逊人和凯尔特人从来都不是一个人种。苏格兰高度独立和自治摆在那里,这次不行下次继续投呗,反正人家闹独立也不是第一次了。回纥吐蕃早几百年都不存在了,现在是中国的维族和藏族,你有本事就先把回纥吐蕃从地下挖出来???
作者:这个冬天不太冷11 时间:2014-09-19 15:20:18
  我觉得有些人还是把什么是“人种”搞清楚再来说人是历史白痴吧。
作者:马甲好高亮 时间:2014-09-19 16:01:45
  @这个冬天不太冷11 1589楼 2014-09-19 15:20:18
  我觉得有些人还是把什么是“人种”搞清楚再来说人是 历史 白痴吧。
  抱歉,我的本意是指民族和血缘,用词不当,多谢指正。
作者:xgc1973 时间:2014-09-19 23:49:59
  @凭什么我没马甲 16楼 2014-09-14 22:32:21
  墙裂支持楼上
  @xgc1973 133楼 2014-09-15 00:05:49
  嗯,所以大家乖乖做奴才,有口饭吃就行了,是不是啊?
  @路过的和错过的 1584楼 2014-09-19 12:58:09
  你怎么是奴才呢,你不仅有饭吃,不是还在这网络骂这骂那了吗?难不成你很羡慕伊拉克跟利比亚的生活,还是现在乌克兰的生活?不介意速度滚去!
  你真是神逻辑!难不成你是公仆?在这里公仆才是主人!才有权利!老百姓可没有,只是被它们敲骨吸髓的奴才!
作者:羊羊爱绿茶 时间:2014-09-24 12:35:41
  @羊羊爱绿茶 59楼 2014-09-14 23:12:51
  我们英国再见暗搓搓的跟我们宣布zd,后来过了一个学期,不见了,有人说是间谍,被送回去了还是怎么的,不知道是不是真的。苏格兰独立吧,甭阻拦了
  @吃菜喝汤怎么样 49楼 2014-09-14 23:14:27
  第一句没看懂。。什么“我们英国再见”??
  外教 手机回复的 没注意打错了 后面宣布应该是宣传 哈哈 真是不好意思 打错这么多
作者:大明王朝九星上将 时间:2014-09-26 11:25:27
  东北有句话:褒贬是买主。意思是,有人说你的东西这不好那不好,他才是要买的。而不买的,只会说,好好好。爱国这事儿也一样,觉得国家这有毛病那有不足的,才是爱这个国家的,才是想让这个国家慢慢好起来的。至于那些打着爱国主义大棒,不许别人说这个国家不好的人,要么是想骗人,要么是想卖国。而八卦的双标婊,大部分都是这种人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规