没人关注吗??苏格兰要独立公投了,英国这是轮到自己身上开始喊疼了??

楼主:这位客官请留步 时间:2014-09-14 22:14:51 点击:90517 回复:1599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
作者:爆呕吧的小菊花 时间:2014-09-14 23:32:24
  @_江河湖海_ 2014-09-14 22:31:40

由历史而知,一个分裂的中国会是一个战乱不断,外夷入侵的中国,会是一个生灵涂炭,民不聊生的中国。
  你以为战乱一来,你能吃饱了撑地坐在家里舒舒服服上网用你那弱智的脑袋喷这喷那?!
  —————————————
  点赞

作者:吃菜喝汤怎么样 时间:2014-09-14 23:32:46
  @眉十八 39楼 2014-09-14 22:56:04
  发以上的图片就是要告诉爱国贼,人民只看生活是否比公投前更好,好就分,不好就不分。什么爱国主义领土完整,玩蛋去。
  -----------------------------
  @吃菜喝汤怎么样 44楼 2014-09-14 23:00:58
  照你这口气你觉得中国的领土完整也无所谓了?
  @眉十八 52楼 2014-09-14 23:08:25
  当然无所谓了,弄得好像百姓有自己的土地一样,中国领土从头狮子变成一只鸡也没看见谁就活不下去了。所以接着变成鹌鹑变成麻雀也无所谓。只要分出去的人民能过得更好,分成几块都行。
  @吃菜喝汤怎么样 57楼 2014-09-14 23:11:40
  你继续,记得把你“国家领土无所谓”的观点说给你家人你孩子你同事你朋友听~
  @眉十八 66楼 2014-09-14 23:15:46
  呵呵,我一直都在这么和所有人说。不过虽然领土完整无所谓,我还是很希望台湾能收复大陆啊。
  @吃菜喝汤怎么样 73楼 2014-09-14 23:19:05
  台湾收复大陆??哈哈哈,噢,原来你是台巴子啊
  @眉十八 79楼 2014-09-14 23:20:33
  不是啊。台湾人可没我这种想法。
  @吃菜喝汤怎么样 85楼 2014-09-14 23:22:16
  是啊,台巴子这么怂娘炮的软蛋当然只敢说说了,做做梦他们还是会的~
  @眉十八 94楼 2014-09-14 23:27:48
  人家日子过得好好的,不会蛋疼的想着领土完整。
  @吃菜喝汤怎么样 97楼 2014-09-14 23:30:04
  啧啧,游行台独反这反那台巴子样样不落,弹丸之地天天跪舔他们日本爷爷,想和他们日本爷爷融为一体呢~
  @眉十八 99楼 2014-09-14 23:30:53
  你上街游行试试看,你党妈一大嘴巴扇死你
  我为什么要游行?我都承认是爱国贼了,倒是你满腔牢骚各种抱怨不满,这么想游行你去啊~

作者:meiormay 时间:2014-09-14 23:32:49
  世界之大无奇不有 键盘汉奸这种生物在天涯存在很久了 这种阴沟里的老鼠 生命力挺顽强 因为没人会专门去翻阴沟铲除老鼠 要包容 什么时候见过阴沟的老鼠能称王称霸而不是见光死的呢

作者:吃菜喝汤怎么样 时间:2014-09-14 23:33:36
  @meiormay 103楼 2014-09-14 23:32:49
  世界之大无奇不有 键盘汉奸这种生物在天涯存在很久了 这种阴沟里的老鼠 生命力挺顽强 因为没人会专门去翻阴沟铲除老鼠 要包容 什么时候见过阴沟的老鼠能称王称霸而不是见光死的呢
  键盘汉奸,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
作者:阿囧rz 时间:2014-09-14 23:34:24
  @眉十八 39楼 2014-09-14 22:56   发以上的图片就是要告诉爱国贼,人民只看生活是否比公投前更好,好就分,不好就不分。什么爱国主义领土完整,玩蛋去。 -----------------------------
  那你就去独啊在这说个激霸蛋

作者:流素苏 时间:2014-09-14 23:34:33
  @昆仑山下看逗比 76楼 2014-09-14 23:20:00
  眉十八这个狗汉奸
  —————————————————
  这人就是个洋鬼子,不说人话。

作者:komazawa1990 时间:2014-09-14 23:34:51
  这可是自由皿煮啊!西方国家怎么能不让苏格兰人民皿煮呢!?233……

作者:悠悠的老婆 时间:2014-09-14 23:35:15
  @眉十八 23楼 2014-09-14 22:41:16
  人家可没镇压,虽然不愿意,但还是把权利交给人民。
  @无心下棋2012 29楼 2014-09-14 22:47
  是啊是啊
  人家还说,你可以独立,但是独立后不能用英镑
  独立后,所有存在银行里的英镑就作废了
  所以人家好民主的
  ------------------------------
  人家当然不会镇压,人家是民主国家,镇压了还怎么对得起民主这块遮羞布?换了我们,当然要镇压,我们本来就是专,治国家好吧。以下内容你可能不会懂,但是还是要说:在民众心里,分裂是暂时的,统一的中国才是常态,这就是华夏人内心深处的民族凝聚力,它使得中国在历次战乱后最终重归一统,它展现了这个民族的高贵。
作者:mujinhuaxi 时间:2014-09-14 23:37:36
  发以上的图片就是要告诉爱国贼,人民只看生活是否比公投前更好,好就分,不好就不分。什么爱国主义领土完整,玩蛋去。
  @吃菜喝汤怎么样 44楼 2014-09-14 23:00:58
  当然无所谓了,弄得好像百姓有自己的土地一样,中国领土从头狮子变成一只鸡也没看见谁就活不下去了。所以接着变成鹌鹑变成麻雀也无所谓。只要分出去的人民能过得更好,分成几块都行。
  @吃菜喝汤怎么样 57楼 2014-09-14 23:11:40
  你继续,记得把你“国家领土无所谓”的观点说给你家人你孩子你同事你朋友听~
  呵呵,我一直都在这么和所有人说。不过虽然领土完整无所谓,我还是很希望台湾能收复大陆啊。
  @吃菜喝汤怎么样 73楼 2014-09-14 23:19:05
  领土完整不重要,哈哈,你这思维还真有亮点啊,全世界哪个国家认同这思维的赶紧介绍来认识认识,得来不费吹灰之力啊,是让日本划几个岛来呢,还是让美国把夏威夷关岛送来,反正也不重要嘛相信他们不会介意滴~真心希望国外多些跟你一样见解的人~~~~那马岛钓鱼岛北方四岛乌克兰问题就不会那么蛋疼了。
作者:二月喵酱 时间:2014-09-14 23:38:32
  @眉十八 92楼 2014-09-14 23:26
  @眉十八 52楼 2014-09-14 23:08:2……
  像你这种没出息的傻逼,赶紧滚回你的湾湾,不敢报地址只敢在网上叫嚣的垃圾!

作者:lw3668019 时间:2014-09-14 23:38:44
  回复第52楼,@眉十八

--------------------------

求你游回你娘肚子里去吧。中国这小地方真养不活你这种无耻卖国贼

作者:拉风的油菜花 时间:2014-09-14 23:39:21
  我记得以前有个帖子说过,提到一个ID多少钱,回他一句话多少钱,所以楼上一些同学是在给某个ID创收吗?
  对于这种意图很明显的ID,你们认为有必要费口舌吗?
作者:吃菜喝汤怎么样 时间:2014-09-14 23:39:33
  @眉十八 39楼 2014-09-14 22:56   发以上的图片就是要告诉爱国贼,人民只看生活是否比公投前更好,好就分,不好就不分。什么爱国主义领土完整,玩蛋去。
  @阿囧rz 105楼 2014-09-14 23:34:24
  那你就去独啊在这说个激霸蛋
  同意楼上
  不过键盘汉奸也是只敢在网上说说的~让他们真去独,他们有种吗~
作者:阿囧rz 时间:2014-09-14 23:39:45
  傻逼精英

作者:费德瑞克 时间:2014-09-14 23:41:11
  @_江河湖海_ 2014-09-14 22:31:40

由历史而知,一个分裂的中国会是一个战乱不断,外夷入侵的中国,会是一个生灵涂炭,民不聊生的中国。
  你以为战乱一来,你能吃饱了撑地坐在家里舒舒服服上网用你那弱智的脑袋喷这喷那?!
  就他这点弱智脑子 也就网上喷这喷那喷国家

作者:半夜我敲门2012 时间:2014-09-14 23:42:35
  @眉十八 52楼 2014-09-14 23:08:00
  你这呆逼简直没文化到可以啊。。。佩服佩服

作者:将由此出来 时间:2014-09-14 23:44:23
  看看有没有jy来砸场。。。

作者:_江河湖海_ 时间:2014-09-14 23:46:00
  _江河湖海_ 15楼 2014-09-14 22:31:40
  由 历史 而知,一个分裂的中国会是一个战乱不断,外夷入侵的中国,会是一个生灵涂炭,民不聊生的中国。
  @大明王朝九星上将 22楼 2014-09-14 22:40:48
  今时今日谁还会来打中国。就算是美国这么强大的国家都没想过要打中国。也就小日本这种极度缺乏大战略思想的民族才会做这种傻事情。
  别老是有被害妄想症。光是七山二水一分田,近1000W平方公里的土地,谁打过来谁就死在里面。你当现代大国都是二货组成的么?

还有,一九九八年,美国轰炸我驻南斯拉夫大使馆,你忘记了吗?

作者:费德瑞克 时间:2014-09-14 23:47:05
  @无心下棋2012 2014-09-14 23:00:49

我们是爱国贼
  那你是什么?公然承认自己是卖国贼了么?
  现在连爱国都要被骂被喷 还爱国贼 这些傻逼jy不知道是怎么称呼卖国贼

作者:吃菜喝汤怎么样 时间:2014-09-14 23:48:23
  @拉风的油菜花 113楼 2014-09-14 23:39:21
  我记得以前有个帖子说过,提到一个ID多少钱,回他一句话多少钱,所以楼上一些同学是在给某个ID创收吗?
  对于这种意图很明显的ID,你们认为有必要费口舌吗?
  我去看了那个眉十八的回复,她三观一直不正的,而且MS是个女的。
作者:zenger000 时间:2014-09-14 23:49:01
  @眉十八 2014-09-14 23:15:46

傻逼!中国就是因为有你这种人才会有ZD JD

作者:bibi571162 时间:2014-09-14 23:49:08
  @眉十八 23楼 2014-09-14 22:41:00
  人家可没镇压,虽然不愿意,但还是把权利交给人民。
  北爱人民不服

作者:悠悠的老婆 时间:2014-09-14 23:49:55
  @眉十八 66楼 2014-09-14 23:15
  ------------------------------
  亲,没人阻止你脱离这个邪恶的国家哦,只是请你记得,如果你在梦想中的自由国度受人尊重如鱼得水,不一定是你多牛逼,而是这个被你唾弃的邪恶国家发展的还不错。如果你在梦想国度饱受欺凌生不如死,恭喜你,那一定是如你所愿这个邪恶国家四分五裂甚至不复存在了。亲还等什么,赶快投身民主怀抱去吧,或许你本身就不是中国人呢
作者:脚踢三R 时间:2014-09-14 23:51:31
  独立不了的,就一资本大鳄控制的政治秀。

作者:mujinhuaxi 时间:2014-09-14 23:51:38
  @眉十八 121楼 2014-09-14 23:46:46
  领土完整不重要,哈哈,你这思维还真有亮点啊,全世界哪个国家认同这思维的赶紧介绍来认识认识,得来不费吹灰之力啊,是让日本划几个岛来呢,还是让美国把夏威夷关岛送来,反正也不重要嘛相信他们不会介意滴~真心希望国外多些跟你一样见解的人~~~~那马岛钓鱼岛北方四岛乌克兰问题就不会那么蛋疼了。
作者:吃菜喝汤怎么样 时间:2014-09-14 23:52:16
  @悠悠的老婆 127楼 2014-09-14 23:49:55
  亲,没人阻止你脱离这个邪恶的国家哦,只是请你记得,如果你在梦想中的自由国度受人尊重如鱼得水,不一定是你多牛逼,而是这个被你唾弃的邪恶国家发展的还不错。如果你在梦想国度饱受欺凌生不如死,恭喜你,那一定是如你所愿这个邪恶国家四分五裂甚至不复存在了。亲还等什么,赶快投身民主怀抱去吧,或许你本身就不是中国人呢
  同怀疑他根本不是中国人,或许他想入别国国籍但是没成功呢~
作者:lujingbo01 时间:2014-09-14 23:53:18
  @眉十八 52楼 2014-09-14 23:08
  其实我想问你这言论有没有违反反分裂国家法
作者:吃菜喝汤怎么样 时间:2014-09-14 23:57:45

【【【原来那位 眉十八 早就因为攻击国家谩骂爱国网友被开贴举报并且封过ID!】】】

原帖:
  举报ID:眉18 漫骂攻击国家和政府,言语违法

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5560950-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5560950-1.shtml

作者:wzouhai 时间:2014-09-14 23:58:39
  建议朋友们看一下<<重返古战场>>,也正好是穿越题材讲这方面的,剧情很棒,正在狂热追剧中...............
  http://tv.sohu.com/20140810/n403294515.shtml
作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:00:59
  @悠悠的老婆 127楼 2014-09-14 23:49:55
  @吃菜喝汤怎么样 131楼 2014-09-14 23:52:16
  谁要他
作者:很懒很脆弱0 时间:2014-09-15 00:03:57
  _江河湖海_ 15楼 2014-09-14 22:31:40
  由 历史 而知,一个分裂的中国会是一个战乱不断,外夷入侵的中国,会是一个生灵涂炭,民不聊生的中国。
  @大明王朝九星上将 22楼 2014-09-14 22:40:48
  今时今日谁还会来打中国。就算是美国这么强大的国家都没想过要打中国。也就小日本这种极度缺乏大战略思想的民族才会做这种傻事情。
  别老是有被害妄想症。光是七山二水一分田,近1000W平方公里的土地,谁打过来谁就死在里面。你当现代大国都是二货组成的么?
  @_江河湖海_ 32楼 2014-09-14 22:48:26
  你别忘了二战结束还不到一百年。越南战争才三十来年。
  一个分裂的中国,自己内战就会不断!你没学过 历史 吗?
  国家内战周边外国就会来侵犯!古代中国内战的时候什么高丽,什么突厥纷纷来袭,懂吗!
  以史为镜可以知得失,懂不!
  LS的筒子不仅三观正!知识也很丰富!相比某些JY就是垃圾中的战斗机
作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:04:41
  @眉十八 136楼 2014-09-15 00:01:08
  呵呵,懒得再和傻逼说话。天天爱国主义挂嘴上的,不是傻逼就是能从里面捞好处的,比如 台上的那些祼官,满嘴仁义道德,背后男盗女娼,他们带着几十亿可跑得比兔子快。爱国?贱死你们这帮傻逼。
  你估计想怎么不分你一点,是吧,眼红了?
  看你怨气这么大 这么嫌弃自己的国家,估计过的很差

作者:xgc1973 时间:2014-09-15 00:05:49
  @_江河湖海_ 15楼 2014-09-14 22:31:40
  @soryo 9楼 2014-09-14 22:25:10
  人家有权决定自己国家独立与否,自己做主,你呢
  ==================
  @凭什么我没马甲 16楼 2014-09-14 22:32:21
  墙裂支持楼上
  嗯,所以大家乖乖做奴才,有口饭吃就行了,是不是啊?
作者:小devil2 时间:2014-09-15 00:06:11
  别人是联合王国,中国自古以来就是中央集权国家,各地区只有一个中央政府,这英国能比???搞笑

作者:wzouhai 时间:2014-09-15 00:07:55
  @碧风翠海 53楼 2014-09-14 23:08:54
  没有英镑可以用人民币
  没有超市可以用淘宝顺丰包邮哦亲
  没有壳牌可以签中石油石化海油
  那边的红毛看过来,这边的土豪兔很可爱
  把北海布仑特卖过来
  大家一起笑开怀
  支持马云立刻到苏格兰开淘宝分公司,然后整合国外快递市场,妥妥地占领一个国家的物流的前奏啊~~~~~
作者:蛊狗 时间:2014-09-15 00:08:43
  @昆仑山下看逗比 72楼 2014-09-14 23:19:01
  祖国领土不完整,何来过得更好?没有祖国的庇佑,你才是玩蛋去
  @眉十八 83楼 2014-09-14 23:21:50
  领土已经不完整了啊,从狮子变成鸡,所以你过的比以前悲惨了好多是么?
  @昆仑山下看逗比 100楼 2014-09-14 23:31:31
  你的逻辑也真是醉了,国家领土完整是每个中国人都要刻在心里的使命,是每个华夏子孙的脊梁,我们中国人的铮铮铁骨不是你一个狗汉奸能理解的。滚去玩蛋吧,即使你怎么试图分裂祖国妖言惑众,都只让我们看到你是个逗比的事实。
  +1 英国搅屎棍终于遭到报应了
  不信抬头看 苍天饶过谁【脑部扬子gif】
作者:ylby1983 时间:2014-09-15 00:09:00

@转基因灭你地球 41楼 2014-09-14 22:58:04
  欧洲现在战乱不断生灵涂炭了么? 历史 上的欧洲也是战乱频繁的。 历史 不仅要纵向看,还要横向看。
  时代不一样了。什么都按以前的标准,那当今二百个国家的地球是不是应该早打塌了。
  @_江河湖海_ 51楼 2014-09-14 23:06:35
  呵呵,第一次世界大战和第二次世界大战都是以欧洲各国为为主,在欧洲开打的,你忘了?
  1914年7月第一次世界大战爆发,到现在2014年,也才一百年零两个多月。
  这一百年里,欧洲就已经打了两次大规模的世界大战,你就敢说以后不会打了?
  即便是1945年后,欧美和苏联冷战到1989年。在这期间可是双方都害怕互相丢核武器哦。
  所以说,欧洲目前稳定与真正和平的时间只有短......
  老兄一向三观正!
作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:09:16
  @_江河湖海_ 15楼 2014-09-14 22:31:40
  @凭什么我没马甲 16楼 2014-09-14 22:32:21
  墙裂支持楼上
  @xgc1973 140楼 2014-09-15 00:05:49
  所以你换了个马甲想说什么?
作者:xgc1973 时间:2014-09-15 00:09:28
  @danniesrico 25楼 2014-09-14 22:42:16
  以后遇到阴国的傻逼拿藏独说事的时候,就跟他探讨探讨苏格兰独立的问题吧,咔咔
  英国没有让苏格兰不独立吧,不都公投了吗?你换过来试试?
作者:蛊狗 时间:2014-09-15 00:11:09
  @_江河湖海_ 32楼 2014-09-14 22:48:26
  你别忘了二战结束还不到一百年。越南战争才三十来年。
  一个分裂的中国,自己内战就会不断!你没学过 历史 吗?
  国家内战周边外国就会来侵犯!古代中国内战的时候什么高丽,什么突厥纷纷来袭,懂吗!
  以史为镜可以知得失,懂不!
  @很懒很脆弱0 138楼 2014-09-15 00:03:57
  LS的筒子不仅三观正!知识也很丰富!相比某些JY就是垃圾中的战斗机
  还记得看过局座战公知的视频,那些键盘侠到了电视屁都放不出来,笑死了
作者:mujinhuaxi 时间:2014-09-15 00:11:15
  @眉十八 136楼 2014-09-15 00:01:08
  呵呵,懒得再和傻逼说话。天天爱国主义挂嘴上的,不是傻逼就是能从里面捞好处的,比如 台上的那些祼官,满嘴仁义道德,背后男盗女娼,他们带着几十亿可跑得比兔子快。爱国?贱死你们这帮傻逼。
  ( ⊙o⊙ )哇
  原来不跟你一个观点就是傻B了吗?前面那是谁满口要求说话的权利啊,原来都是欺骗感情呀.....
  没18,你精分的节奏好可(sha)爱(bi)哦~
  还有,你素质敢不敢再提高点,我都没骂过 没18你贱,你最贱的。
  有个好素质才能更让人信服嘛,噗嗤<------4V流行语,只对你用哦=V=
作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:14:18
  墙裂支持楼上
  @xgc1973 140楼 2014-09-15 00:05:49
  所以你是什么?去哪里你都是奴才啊,可别说别人,等到你做到总统 的位置你再来说奴才论,不过照你这水平,轮回10000次都轮不到你~

作者:臭豆腐炒葱 时间:2014-09-15 00:14:26
  看来中国汉奸还挺多啊,个个都巴不得分裂舔外国的屁股,外国的屎都觉得香,这种人无论在历史的哪个时期都是败类,迟早得灭了这么些个汉奸,搞得中国人老是团结不起来
作者:蛊狗 时间:2014-09-15 00:14:58
  @吃菜喝汤怎么样 131楼 2014-09-14 23:52:16
  知道某些人得不到国籍py痒痒的很
  推荐一个得到美国籍的好方法哟
  加入美国军还送灯塔国国籍哟
  快点出国,你的白皮爷爷等着你翘菊花呢
作者:若寧120 时间:2014-09-15 00:15:42
  @碧风翠海 2014-09-14 23:08:54
  没有英镑可以用人民币
  把北海布仑特卖过来
  大家一起笑开怀
  妈蛋笑死了

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:17:06
  @蛊狗 153楼 2014-09-15 00:14:58
  知道某些人得不到国籍py痒痒的很
  推荐一个得到美国籍的好方法哟
  加入美国军还送灯塔国国籍哟
  快点出国,你的白皮爷爷等着你翘菊花呢
  楼上好逗
作者:LSU夙 时间:2014-09-15 00:17:58
  @无心下棋2012 2014-09-14 23:06:22.0

那卖国贼的逻辑就是
  只要我生活比以前更好,什么礼仪廉耻,什么亲人爱人,什么国仇家恨,都完蛋去!
  以及

我过的不好就是郭嘉的错 全是郭嘉的不好

我要是生在国外早就是精英月入十二万刀了

全是郭嘉害我变成卢瑟的!

作者:LSU夙 时间:2014-09-15 00:18:41
  @眉十八 2014-09-14 23:08:25.0

怀疑这位是……日本人?

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:18:58
  @LSU夙 158楼 2014-09-15 00:17:58
  @无心下棋2012 2014-09-14 23:06:22.0
  那卖国贼的逻辑就是
  只要我生活比以前更好,什么礼仪廉耻,什么亲人爱人,什么国仇家恨,都完蛋去!
  以及
  我过的不好就是郭嘉的错 全是郭嘉的不好
  我要是生在国外早就是精英月入十二万刀了
  全是郭嘉害我变成卢瑟的!
  擦!我还在想郭嘉是谁呢!!!楼上坏人!!!╮(╯▽╰)╭!!!
作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:20:02
  @LSU夙 159楼 2014-09-15 00:18:41
  @眉十八 2014-09-14 23:08:25.0
  怀疑这位是……日本人?
  日本会要他这种货色?啊!我多么希望日本多几个他这样的货色啊!
作者:媳妫 时间:2014-09-15 00:20:56
  @_江河湖海_ 2014-09-14 22:31:40.0

说的好。如果苏格兰独立了真是喜闻乐见!

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:23:31
  @xgc1973 154楼 2014-09-15 00:15:04
  如果应该分,那也没有什么
  换了个马甲么,还没被骂够么
作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:24:19
  @吃菜喝汤怎么样 133楼 2014-09-14 23:57:45
  【【【原来那位 眉十八 早就因为攻击国家谩骂爱国网友被开贴举报并且封过ID!】】】
  原帖:
  顶
作者:若寧120 时间:2014-09-15 00:24:55
  @wzouhai 2014-09-15 00:07:55

支持马云立刻到苏格兰开淘宝分公司,然后整合国外快递市场,妥妥地占领一个国家的物流的前奏啊~~~~~
  顺丰能包邮么!亲!

作者:马甲太多换一个 时间:2014-09-15 00:25:52
  @眉十八 66楼 2014-09-14 23:15:00
  -------------
  喷……你还不如期盼着能看到蚂蚁吞大象的奇景,那也比你说的容易的多

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 00:27:51
  @臭豆腐炒葱 152楼 2014-09-15 00:14:26
  看来中国汉奸还挺多啊,个个都巴不得分裂舔外国的屁股,外国的屎都觉得香,这种人无论在 历史 的哪个时期都是败类,迟早得灭了这么些个汉奸,搞得中国人老是团结不起来
  握手,我发现这个贴混进来几个奇怪的生物,比如狗汉奸+键盘汉奸

作者:看客一名2011 时间:2014-09-15 00:28:04
  苏格兰独立,也不会造成内战。不过英国是彻底废了。
作者:picon 时间:2014-09-15 00:29:44
  又是在乐什么呢

苏格兰公投之后

还不知道轮到哪里公投呢

作者:孩子一枚 时间:2014-09-15 00:31:59
  @impinthehouse 65楼 2014-09-14 23:15:42
  你又凭什么说分裂就会让人民过得更好,说的好像一分裂就迎娶白富美走上人生巅峰一样
  @眉十八 68楼 2014-09-14 23:17:12
  当然不一定,所以苏格兰不一定会独立成功,人民会权衡利弊。
  十八妹滚边玩去
作者:沉默是金光闪闪 时间:2014-09-15 00:35:31
  @吃菜喝汤怎么样 2014-09-14 23:32:46
  ------------------

作者:蛋大宝 时间:2014-09-15 00:35:38
  楼主你去哪了!

作者:暮紫摇光 时间:2014-09-15 00:36:25
  果然脑残多,上面出现一只,这边又来一头。正因为中国统一,大局稳定,经济发展,实力不断攀升,外国才不敢轻易来侵犯。清末时的中国版图难道比现在小很多,才导致那么多列强涌进中国想蚕食瓜分?中国一四分五裂,政局动荡,你且看看国外那些虎狼会不会重新跳起来吃中国人的血肉。我觉得这2个妥妥的敌特,动不动酸中国政府、体制,脑残到支持分裂。
作者:zsy8349 时间:2014-09-15 00:42:40
  你的委员长早就在地图上实现了你的理想!
作者:zsy8349 时间:2014-09-15 00:49:33
  到那么远找什么,你毛爷爷不就大手一挥把长白山给割了么?卖国贼啊,汉奸啊,狗僵尸啊!
  早在明朝和李朝建立之初,中朝两国边界即明确以鸭绿江、图们江为界河。清代,中朝两国疆界依然以鸭绿江、图们江为界,两国从无异议。朝界河鸭绿江、图们江皆发源于长白山(朝鲜称白头山),长白山天池为松花江、鸭绿江和图们江的三江源头。鸭绿江、图们江中游以下河宽水深,两国边界分明,但两江,尤其是图们江上游至江源地带,河多水浅,边界不明,源头不清,因此,屡有边民非法越境,造成边界纠纷。
  清朝全盛时期就没有把事情办好

清朝的错误激发了朝鲜的领土野心

公元1762年(清乾隆二十七年),清朝对东北实施封禁政策。鸭绿江、图们江 地带尤为封禁重点。封禁政策使东北尤其是 地区土地长期荒芜,未能及时开垦,未能大量驻兵和广设行政机构。朝鲜北境在公元1860年一1870年间连续遭受严重自然灾害。朝鲜民众尤其是鸭绿江、图们江沿岸的平安道、黄海道的民众,为了谋生,冒禁非法渡鸭绿江、图们江越境,到对岸中国奉天、吉林省垦荒居住,人数越来越众,开垦土地越来越多。

可以说,清政府的愚昧是造成朝鲜企图吞并有众多朝鲜人居住的两国边界中国一侧的土地。

1882年(清光绪八年)2月,清朝廷决定对非法越江来中国恳种的朝鲜流民,准其领照纳租,加入中国国籍。但1883年7月,朝鲜政府主张“土们江”(实为中国海兰江)以南皆为朝鲜领土,即图们江北、“土门江”(实为中国海兰江)南的中国延边地区为朝鲜领土。长达数年的中朝勘界不了了之,从而为其后中朝界务关系埋下祸根.为沙俄尤其是日本利用中朝界务未了侵略中国提供前提。
  中朝两次勘界未取得任何结果,朝鲜企图吞并延边地区

1885年(清光绪十一年) 9月30日至11月29日,中朝两国派使共同勘界。双方意见严重分歧。主要有二:其一、关于江名,中方认为土门、豆满、图们为一江;朝方主张土门、豆满 (图们)为两江。其二、关于正源,中方主张红丹水为图们江正源,以此水划界;朝方主张红土山水为图们江正源,以此水划界。中朝第一次勘界未取得任何结果。

1887年(光绪十三年)4月7日至5月19日中朝进行第二次勘界,取得重大成果:其一,关于江名,朝方正式承认以前所主张的土门、豆满两江说为错误,予 以放弃。双方一致认为,土门、豆满、图们为一江之乡音,图们江为中朝界河。江北岸为中国,江南岸为朝鲜。其二,关于江流,双方认为图们江自茂山以东至人海 口处,河宽水深,界限自明,不必履勘。其三,关于图们江上游。即茂山以西至石乙水、红土山水合处,双方共同“逐段考订,并无他疑”。

唯一为双方代表争执未决者,是何水为图们江正源问题。朝鲜政府拒不派使会同中国勘界代表共同划界、定界。同样,清政府鉴于朝鲜政府顽拒态度,亦未再次催促朝鲜政府派员会同中国勘界代表共同划界、定界。至此,长达数年的中朝第二次勘界不了了之,从而为其后中朝界务关系埋下祸根.为沙俄尤其是日本利用中朝界务未了侵略中国提供前提。
  甲午战争后中国弱势,朝鲜在沙俄支持下更嚣张

1894年--1895年,清在中日甲午战争中一败涂地,在被迫与日签订的马关条约中确认朝鲜独立,并废除与朝鲜的宗藩关系。朝鲜国王高宗,此时自认取得 独立,且见中国又陷于诸多帝国主义侵赂危机之中,决计借助沙俄之庇护.重提中朝边界争议。于是,朝鲜于中日甲午战后,再次挑起中朝边界争议,再次提出土门、豆满(图们)为两江之主张,且增添图们江北岸为朝鲜垦民拓垦必为朝鲜领土之主张。

1900年.沙俄参加八国联军镇压中国义和团运动.侵入中国北京,同年10月侵占中国东北全境。沙俄深知朝鲜政府侵占中国延边地区心切,进与朝鲜达成朝、俄共同统治中国延边之协议,沙俄将中国延边地区的一半统治权让与朝鲜。朝鲜依恃俄势,自1900 年起,在 多次制造事端。朝鲜政府将鸭绿江、图们江两江北岸中国边境地带视为朝鲜领土.非法使命管辖在中国这些地区的朝鲜垦民的官吏。这些官吏招算壮丁,组成军队,非法越境,对中国境内的朝鲜垦民征租收税,并对当地中国民众和朝鲜恳民肆意烧杀抢掠,袭击中国地方官衙和中国军队。1904 年4月,被朝鲜政府任命为北边垦岛视察使的李范允串私炮队五六千人非法涉图们江越境,侵占中国和龙峪抚垦局辖属之上溪社等六社地区。清延吉厅同知陈作彦、 吉清军统顿胡殿甲,急调军队和地方团练进行狙击,终将李等驱赶过江出境。7月13日,中朝双方地方军政官员就上述事件,签订《中朝边界善后章程》。其中规 定:“两国界址有白山碑记可证,仍候两国政府派员会勘。会勘以前循旧以间隔图们江一带水各守汛池,均不得纵兵持械潜越滋衅”。
  中朝第三次勘界,中国收回延边

日本对中国延边地区觊觎已久,1906年11月18日朝鲜参政大臣朴斋纯致函朝鲜统监伊藤博文,要求日本派员前往中国延边地区保护朝鲜垦民,日遂制造间岛(即中国延边地区)问题,声称中朝国界未清、间岛(中国延边地区)归属未定,又以保护朝鲜垦民为借口,非法入侵中国的延边。

于是,自1907年8月起,中日两国开始进行“间岛案”之交涉,终至1909年9月,长达两年之久。在清政府对东北六案作出重大让步从而丧失大量权益的条件下,1909年9月4日,中日签订《图们江中韩界务条款》〔即(间岛条约)和(东 三省交涉五案条款))。《图们江中韩界务条款》第一款为。中日两国政府彼此声明:“以图们江为中韩两国国界,其江源地方自定界碑至石乙水为界”。日本通过《三省交涉五案条款》和《图们江中韩界务条款》,进一步扩大了对中国的侵略,严重侵犯了中国主权。由于图们江正源本为红丹水,1887年只是由于 中国勘界代表向朝方妥协,改主以石乙水为图们江正源。因而即以图们江为中朝界河这一条款来说,规定石乙水为图们江上源,其江源地方自定界碑(即1712年 穆克登立之审视碑)至石乙水为界.从而又使中国失去了不少领土。

然而对于《图们江中韩界务条款》,韩国学者认为“1905年以前并非保护条约的乙巳掠夺条约剥夺韩国外交权并开始实施统监政治的日本帝国主义代替我国政府 在间岛龙井设立统监府派出所,为在吞并韩国之后确保最大的国境线,事先采取了划定假定边界线等万全之策。在此过程中,韩、日之间间岛问题相修筑安奉线问题 同时提出,而只能二选其一的日帝,由于绝对不能抛弃作为侵略大陆主要运输线的安奉线铁路,所以决定在间岛问题上向清国让步。于是,在1909年9月同清国 签订《间岛协约》,决定将豆满江上流之石乙水定为国境线,从而将间岛让归清国所属。这样,就在完全无视韩国政府意见酌情况下,通过他国与他国之间的讨价还 价,我国的宝贵国土——间岛,就被从国土中分割出去。”

这样,延边终于回到中国怀抱!现在韩国的浪人还在后悔!

至于长白山天池问题。在穆克登勘察之后,虽树立界碑,但是由于人迹罕至,历经多年之后界碑坍塌,再加上古代绘制地图方法的缺陷,清朝和之后的民国一直认为该地区,包括整个天池,仍然属于中国。由于在穆克登之后,中国一直没有对这一地区做过勘察,所以只提出了大致的领土划分界限,即西头水和小红丹水之间,自朝鲜新德、青峰、大坪、内曲里至鸭绿江一线。但是此地区居民以朝鲜边民为主。中国未对该地区派出行政和军事统领官员。也就是说,未对该地区行使过有效主权。朝鲜则以咸镜道的惠山和茂山两府官员管辖此地区,征收赋税,勒管边民。

在北洋政府和民国初期,中国也没有对长白山实施有效管治。918蒋介石送出东北给日本,朝鲜和东北均成日本统治之下,终使长白山地区成了朝鲜势力范围。1945年日本投降,本来应该尽快恢复中国对许多地方的控制。但蒋介石打内战,终于使许多地方,包括中缅边境的许多地方成立别国领土。
  毛伟人“大手一挥”,从北朝鲜拿回长白山的一半多

在新中国成立后划定中朝边界条约的时候,朝鲜方面提出该地区划归朝鲜,不但有历史和现实上的优势,而且由于 是出生在“白头山密营”(其实是 只是抗联一个营 长,顶头上司是周保中,55年中将),出于某种考虑,坚持要把白头山(现在朝鲜将其改名叫将军峰)划入朝鲜。

显然毛泽东并没有答应。但考虑到长白山确实是朝鲜民族寄托民族感情的圣地,也考虑到历史上的种种问题,白头山天池各划一半,以此线延伸为 界。由于长白山天池位于长白山南麓,所以中国还是要多占了一些。因此,大量的朝鲜族人口成了中国公民。

天池作为鸭绿江与图们江这两条界河的源头从法理上,朝方的确有理由要求分享,因为自明以来两国就约定以鸭绿江和图们江为界。只要中国保持统一和强大,中朝作为唇齿相依的两国一损俱损,一荣俱荣,中国历朝历代都以恩威并施对待朝鲜,朝鲜也可以成为中国的一个有利屏障。而一旦中国积弱,出现不发一枪送出整个东北和热河这样丢脸的事,则占据领土再多也保不住.
  蒋介石让出长白山给朝鲜

918蒋介石送出东北给日本,朝鲜和东北均成日本统治之下,终使长白山地区成了朝鲜势力范围。

眉十八,你敬爱的蒋校长一手送掉了长白山,你以为靠画画地图就能抹掉自己的案底了!?
作者:我是白嫩嫩2012 时间:2014-09-15 00:54:33
  呵呵,美国没想打?一直跟小日本练兵,一直怂恿越南哪周边的闹事,还不想打?
  只是现在不占理,还有没把握还没打起来呢,现在这些人都想从中国这是占便宜,但是中慢慢强大了不敢来太硬的,一群脑残想着国家分裂总吵着要民主,真打起来了成奴隶国,我看看上哪要民主去,跪舔欧美日港台,打起来第一个吓尿的就是这些吧。
  世界以及历史上,没有危机观的,整天望天做白日梦的国家,往往都是在事发后瞬间崩溃的。
作者:rentingjie 时间:2014-09-15 00:55:25
  @若寧120 155楼 2014-09-15 00:15:42
  @碧风翠海 2014-09-14 23:08:54
  没有英镑可以用人民币
  把北海布仑特卖过来
  大家一起笑开怀
  妈蛋笑死了
  。。。。大半夜的笑精神了
作者:我只是来开超市的 时间:2014-09-15 00:55:51
  @昆仑山下看逗比 72楼 2014-09-14 23:19:01
  祖国领土不完整,何来过得更好?没有祖国的庇佑,你才是玩蛋去
  @眉十八 83楼 2014-09-14 23:21:50
  领土已经不完整了啊,从狮子变成鸡,所以你过的比以前悲惨了好多是么?
  已经举报。眉十八你自己下贱不要怪别人。
楼主这位客官请留步 时间:2014-09-15 00:59:42

英国力挺港独势力 干涉我国内政

在香港特区政府公布首阶段政改咨询报告的关键时刻,“祸港四人帮”中的前香港政务司司长陈方安生及民主党前 李柱铭近日却跑到英国“告洋状”,
  【【并与英国【【【副首相尼克·克莱格等人见面。

克莱格甚至对中国政府喊话称,
  【【【若中国违反与英国就香港主权移交签署的条约,【【【英国政府将会动员国际社会循一切法律及其他途径跟进。

事件引起内地以及香港社会极大不满,香港媒体评论称,香港已经回归中国,但陈李二人竟然自贬身价跑去求前主子,把“港人治港”贬值为“洋人治港”,简直丢尽香港人的脸。

据英国《金融时报》16日报道,英国副首相尼克·克莱格周二与陈方安生及李柱铭会面,并重申了对香港转为普选制度的支持。
  【【【克莱格向他们保证,英国政府会坚决确保《中英联合声明》得以全面落实。
  克莱格表示,注意到香港市民对“一国两制”白皮书感到不安,又重申【【【若中国违反就香港主权移交而与英国签署的国际条约,【【【英国政府将动员国际社会循一切法律及其他途径跟进。
  然而,一位与克莱格关系密切的人士透露,克莱格十分震惊地发现,英国政界高层中【【【只有他一个人(PS,容我大笑三声!你身居要位居然见港独,这么脑残的事情你也做得出来)愿同陈方安生等人会面。
  英国政府也在15日表示,对此事不予置评。
  而中国外交部驻港特派员公署表示,强烈不满英国干涉中国内政,中方已向英方提出严正交涉,并敦促英方立即停止以任何方式干涉香港事务。

英国副首相克莱格

楼主这位客官请留步 时间:2014-09-15 01:12:16

去英国告状找靠山的港独长相刻薄的老妇女陈方安生,下次看到她会面熟吧
  【【【祖籍安徽寿县,她【【【祖父是国民党抗日名将西北军爱国将领方振武。

如果他老人家知道自己外孙女是个分裂国家的卖国狗汉奸估计会气的从坟墓里跳出来把她打死。

【【【负面评价
  在香港特区政府公布首阶段政改咨询报告的关键时刻,“祸港四人帮”中的前香港政务司司长【陈方安生及民主党前 【李柱铭为向特区政府和中央政府施压,到英国寻求支持;【并与英国副首相尼克·克莱格等人见面。
  【【不尊重自己的民族,不尊重自己国家的主权,不维护香港的繁荣稳定,【【勾结外人对抗中央政府,他们提出的什麽方案,都不符合基本法。
  挟洋自重,把香港变成一个【【【英联邦制度一样的独立政治实体】】】,搞甚麽【【【“香港的政府香港人自己拣”,其实是分裂国家的行为。
  中国外交部驻港特派员公署表示,强烈不满英国干涉中国内政,中方已向英方提出严正交涉,并敦促英方立即停止以任何方式干涉香港事务。。

【家世显赫,却出了这么一个分裂国家的汉奸。】
  陈方安生
  祖父方振武(1885年-1941年)是国民党抗日名将,
  父亲方心诰(1913年-1950年)是纺织品商人,
  而母亲方召麟无锡人(1914年-2006年)则是国画大师,曾拜【【【赵少昂和张大千等为师。
  至于叔父是著名骨科医生方心让爵士(1923年-),
  堂妹方敏生则是香港社会服务联会行政总裁。
  陈方安生在家中八名兄弟姊妹中排行第二,其妹陆方宁生与她是双生儿。
  她的长兄方曼生是律师,弟弟方津生与叔父同样是骨科医生。

中文名 陈方安生
  别名 方安生
  国籍 中国
  民族 汉
  出生地 上海(祖籍安徽省寿县)
  出生日期 1940年1月17日
  职业 政府官员
  毕业院校 香港大学
  信仰 天主教
  主要成就 曾经是香港政府官员
  自1993年至1997年在殖民地政府出任首位华人布政司。
  1997年主权移交后,她继续在特区政府担任政务司司长。

作者:黄金甲啊黄金甲 时间:2014-09-15 01:14:12
  @眉十八 2014-09-14 23:15:46
  @眉十八 39楼 2014-09-14 22:56:04  发以上的图片就是要告诉爱国贼,人民只看生活是否比公投前更好,好就分,不好就不分。什么爱国主义领土完整,玩蛋去。  ----------...
  -----------------------
  挂脑残啊,别黑呆湾了,这点自知之明他们还是有的
作者:若寧120 时间:2014-09-15 01:15:31
  @rentingjie 2014-09-15 00:55:25

。。。。大半夜的笑精神了
  大半夜的笑精神了…睡不着了

楼主这位客官请留步 时间:2014-09-15 01:15:50
  顶楼上!
楼主这位客官请留步 时间:2014-09-15 01:18:34
  @吃菜喝汤怎么样 133楼 2014-09-14 23:57:45
  原帖:
  @凭什么我没马甲 159楼 2014-09-15 00:24:19
  顶
  原来如此!!!
楼主这位客官请留步 时间:2014-09-15 01:21:00
  呵呵,说你是24K纯傻逼都侮辱24K纯傻逼了

作者:维子之故 时间:2014-09-15 01:23:42

=======================
  不是羡慕对方国家分裂独立,而是羡慕对方有决定自己是否独立的权力,最差的民主也胜过最好的独裁。
作者:击空明溯流光 时间:2014-09-15 01:23:48
  想起一个笑话:
  苏格兰人投票决定苏格兰是否独立,结果是苏格兰不独立
  苏格兰人和英格兰人一起投票决定苏格兰是否独立,结果是苏格兰独立了
  感受一下?

楼主这位客官请留步 时间:2014-09-15 01:25:49
  @击空明溯流光 186楼 2014-09-15 01:23:48
  想起一个笑话:
  苏格兰人投票决定苏格兰是否独立,结果是苏格兰不独立
  苏格兰人和 英格兰 人一起投票决定苏格兰是否独立,结果是苏格兰独立了
  感受一下?
  真够讽刺的!

作者:浅醉离殇 时间:2014-09-15 01:26:15
  眉十八的言论,不像台巴子,更像汉奸。说到台巴子,前两天在某漫画网站,有部漫底下的评论那叫一个台独聚集地啊,说“中国和台湾是不一样”“不是我们想,是中国不放我们”,当时真应截屏放ty。只能说湾湾这野孩子,被老美这养父以及的“看亚狗”小日骗得连姓都忘了。

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 01:29:46
  @xgc1973 154楼 2014-09-15 00:15:04
  如果应该分,那也没有什么
  @凭什么我没马甲 158楼 2014-09-15 00:23:31
  换了个马甲么,还没被骂够么
  @xgc1973 187楼 2014-09-15 01:25:11
  我是马甲?你5毛吧?
  是啊,我不是政府发钱的五毛,而是自干五,而你是分裂国家的汉奸

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 01:30:39
  @令狐中_ 190楼 2014-09-15 01:27:36
  红卫兵和傻逼满屏串啊。
  分裂国家的傻逼确实不少
作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 01:31:54
  @浅醉离殇 189楼 2014-09-15 01:26:15
  眉十八的言论,不像台巴子,更像汉奸。说到台巴子,前两天在某漫画网站,有部漫底下的评论那叫一个台独聚集地啊,说“中国和台湾是不一样”“不是我们想,是中国不放我们”,当时真应截屏放ty。只能说湾湾这野孩子,被老美这养父以及的“看亚狗”小日骗得连姓都忘了。
  就眉十八和他那路分裂国家的货色,十大酷刑真该给这种傻逼们用上

作者:凭什么我没马甲 时间:2014-09-15 01:34:13
  @浅醉离殇 189楼 2014-09-15 01:26:15
  野孩子,哈哈哈 撒泼打滚的泥猴子即视感,画面感好强
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规