求一个帖子 楼主在宿舍用隔水炖盅煮东西的帖子!大家来帮忙~

楼主:小亚麻小马甲2014 时间:2014-09-16 14:37:39 点击:1564 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主小亚麻小马甲2014 时间:2014-09-16 14:38:25
  ~~~顶~~大神快进来~~
楼主小亚麻小马甲2014 时间:2014-09-16 14:41:37
  我记得那个楼主分享了好多食谱 还有一个隔水炖盅~~
楼主小亚麻小马甲2014 时间:2014-09-16 14:44:20
  寂寞的下午让我们一起来找帖子吧~~
楼主小亚麻小马甲2014 时间:2014-09-16 14:45:28
  没错楼主就是 神经病~~~~
楼主小亚麻小马甲2014 时间:2014-09-16 14:45:57
楼主小亚麻小马甲2014 时间:2014-09-16 14:46:25
  考研党伤不起啊~~想在寝室自己煮东西吃保证营养啊~~快来帮帮我啊~~
作者:牛奶加盐吧 时间:2014-09-16 14:54:25
  铜球
作者:与光同尘37 时间:2014-09-16 15:03:10
  = =,我不知道辣个帖子在哪里,不过我可以给你点经验。
  我用的是小熊的电炖盅,常炖的有几个,银耳莲子粥,白茯苓牛奶,蒸蛋,黄芪炖鸡。
  其中银耳莲子粥和黄芪炖鸡都是晚上放进去预约的,慢炖四个小时。
  白茯苓牛奶就现吃现做。
  水蒸蛋蒸菜做二十分钟,很嫩,放生抽。╮(╯_╰)╭
作者:baby趣多多 时间:2014-09-16 15:37:18
  @与光同尘37 8楼 2014-09-16 15:03:10
  我用的是小熊的电炖盅,常炖的有几个,银耳莲子粥,白茯苓牛奶,蒸蛋,黄芪炖鸡。
  其中银耳莲子粥和黄芪炖鸡都是晚上放进去预约的,慢炖四个小时。
  白茯苓牛奶就现吃现做。
  -----------------------------
  白茯苓牛奶很好奇啊,求教方法,而且这个味道怎么样呢。
  我刚刚买了电炖盅,有点新鲜
作者:无名指上的光芒 时间:2014-09-16 16:12:30
  花生,枸杞,冰糖,银耳,牛奶,这个叫花生牛奶羹,也挺好吃的 。红豆,糯米,莲子,冰糖。

楼主小亚麻小马甲2014 时间:2014-09-21 21:14:58
  楼主才不会告诉你们我因为回复小广告然后举报小广告结果被封号了。。
楼主小亚麻小马甲2014 时间:2014-09-21 21:15:26
  @与光同尘37 8楼 2014-09-16 15:03:10
  白茯苓牛奶就现吃现做。
  @baby趣多多 9楼 2014-09-16 15:37:18
  白茯苓牛奶很好奇啊,求教方法,而且这个味道怎么样呢。
  我刚刚买了电炖盅,有点新鲜
  谢谢~~大好人
  你买的是多大的呢?一次吃得完吗?
作者:老板来盘小笼包 时间:2014-09-21 21:39:28
  宅女马克→_→
作者:El626 时间:2014-09-21 22:01:31
  mmmmmmmmmmm
作者:SaeMilala 时间:2014-09-21 22:03:31
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4002639-1.shtml

哈哈哈~~不要感谢我,我今天刚刚看了这个帖子呢,从历史记录里面翻出来给你了^^
作者:沉寂日光 时间:2014-09-21 22:15:02
  我收藏的也是楼上那个 还有一个这个:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3810627-16.shtml#64861161 用电饭锅的
楼主小亚麻小马甲2014 时间:2014-10-05 14:44:33
  @SaeMilala 15楼 2014-09-21 22:03:31
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4002639-1.shtml
  哈哈哈~~不要感谢我,我今天刚刚看了这个帖子呢,从 历史 记录里面翻出来给你了^^
  太爱你了 高冷的感谢你一下 呵呵哒!
作者:我特意注册的 时间:2014-10-05 15:35:01
  @小亚麻小马甲2014 11楼 2014-09-21 21:14:00
  楼主才不会告诉你们我因为回复小广告然后举报小广告结果被封号了。。
  —————————————————
  草,这是为什么

作者:maker4 时间:2016-09-30 11:25:02
  m
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规