三年磨一剑,凌潇肃这次真的是不要命了,姚晨屡次出轨,有人名,有地点(转载)

楼主:月下私语 时间:2014-09-17 14:49:27 点击:1047216 回复:11669
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 156 57 58 59 60 61 62117 下页  到页 
作者:fulenimen 时间:2014-09-19 10:41:57

============

窑姐 当年背靠大山好乘凉啊?

明明 自己是垃圾,荡妇,

还把自己洗成白莲花,

怕事情暴露,恨不得踩死前夫,不给人活路,

真真是报应!
作者:芝麻酱拌芝麻叶 时间:2014-09-19 10:42:07
  @DoraHu 2242楼 2014-09-18 00:44:44
  人家都指名道姓了,若是稍微有事实捏造,估计是个人都会跳出来,而不是这当口就靠发个微博“物是人非”,搞矫情。
  -----------------------------
  @十年灯火意未明 2271楼 2014-09-18 00:58:27
  是啊,一下炮击这么多人,媒体肯定当爆点追着采访了。孙红雷之类的纯爷们是正面形象的,顶多不予理会。可是其他那些年那些有过关系的男主不出来正面回应就是心虚。为保清白如果有底气可以直接隔空驳斥巨春雷了,严重点真的分分钟吃官司的。巨春雷也是蛮拼,不过可能底气就是娱乐圈你知我知大家知,群众不知道而已。更别提姚大嘴 正常人都知道没那点事 再圣母也会窝火 不指名道姓也会发个 无愧良心 清者自清之类的啊。。。物......
  孙红雷出来了,室内带个墨镜严防死守他那个小眼睛,一言不发
作者:凸凸吞吞 时间:2014-09-19 10:42:38
  @凸凸吞吞 4711楼 2014-09-18 20:57:26
  大家可以去看下“性吸引工作者”的出处
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-861479-3.shtml
  @我好不纯洁 4716楼 2014-09-18 20:58:48
  不觉得这种不文明的比喻有看的必要。
  @凸凸吞吞 4728楼 2014-09-18 21:01:41
  我觉得这比喻很贴切,姚表在电视上搔首弄姿,不就是展现自己的性吸引力吗?但是到了幕后,我觉得就可以吧“吸引”两个字去掉了,你说对不对?
  @塘主塘妹在一起 4751楼 2014-09-18 21:09:39
  大家有没有看宣传《离婚律师》的姚的拖把舞啊,那真是骚气逼人啊,看过的筒子就不要再问怎么有那么多男人想上她了,因为一般男人根本把持不住啊。
  @凸凸吞吞 4757楼 2014-09-18 21:10:55
  嗯,我们的想法一样,握手!!!
  @塘主塘妹在一起 4820楼 2014-09-18 21:31:19
  在《离婚律师》里每当姚和波叔接吻的时候,看到那血碰大口一嘴就把波叔的性感小嘴给吞没了,看得我好想吐啊,波叔为了这部戏也蛮拼的。
  @凸凸吞吞 4904楼 2014-09-18 21:53:59
  只是这个姚大嘴,这次不会吧波叔也卷进来吧?
  @小新有蜡笔ABC 5595楼 2014-09-19 09:16:07
  楼上草泥马的一堆凌霄肃的水军 你们堕落并快乐着 人贱自有天收 你们等着吧
  @凸凸吞吞 5702楼 2014-09-19 09:55:06
  假如你有本事你把你心爱的 女神 收了,我们就不会再称她性吸引工作者了
  小新有蜡笔ABC 现在以一抵万,真乃人中吕布也,对了,吕布的外号什么来着?
作者:wetiky 时间:2014-09-19 10:42:50
  记者追问他到底怕不怕这些当事明星采取法律手段,巨春雷回答:“我还是那句话,谣言不是止于智者是止于公开,如果到了那天,真相才能大白,因为都要取证嘛,那个时候真相曝出来,谁难看谁知道。”问及是否还会继续爆料,巨春雷称:“我知道的就这些,再知道就再说呗,这事儿出了后,很多圈内朋友提供新信息,我要判断这些事件的真实性。”对于巨春雷微博回应,成都商报记者联系姚晨身边的工作人员,他们表示,不会作出任何回应。
  昨天下午,孙红雷出席电影《触不可及》上海宣传,对于媒体关注的“姚晨多次出轨,孙红雷躺枪”的传闻。孙红雷在面对这个问题时,表现得非常不快。他的回应也是颇为坚决,“以我个人受到的家庭教育,不支持我回答这样一个问题,谢谢。”
  在巨春雷的爆料中,国内男演员果静林被指是姚晨的首次外遇对象。“我今天才得知这个事情,这不就是炒作吗?反正我不相信这是真的!”昨日,果静林经纪公司的李小姐告诉成都商报记者。------------------------------------------------------------------------
  @月下私语 5609楼 2014-09-19 09:21:22
  成都商报记者联系姚晨身边的工作人员,他们表示,不会作出任何回应。成都商报记者联系姚晨身边的工作人员,他们表示,不会作出任何回应。成都商报记者联系姚晨身边的工作人员,他们表示,不会作出任何回应。成都商报记者联系姚晨身边的工作人员,他们表示,不会作出任何回应。
  姚晨不是在拍陆川的鬼吹灯吗,按照陆川那尿性,陆川这次也没站出来说两句啊
  @wgwhlwsj 5622楼 2014-09-19 09:28:34
  对呀,她老公可是陆川的御用摄影师,在北京电影圈的人脉是扛扛的
  @月下私语 5662楼 2014-09-19 09:42:47
  我就是奇怪这个,陆川那个人特别喜欢管闲事,可是什么事都爱说道说道的,这件事他居然没挺自己的女主角,这个事可是能把他整个电影给赔进去的事
  反正等证据吧,这件事,姚晨不给说法,消停不了,她能控制新浪,控制不了电视和纸媒啊,我昨天看电视,可真心没觉得电视站她那边了
  期待她提起诉讼
  话说我一直奇怪呢,上部鬼吹灯被中影买了,中影老大原先是韩三平,下部被万达买了,现在是华谊、万达和光线合拍,姚晨我记得她不是华谊的人么,怎么不去拍下部跑去拍上部了~~另外,没人觉得陆川这两年拍电影总是很SUI,老是在题材上和别人撞车咩,而且票房除了南京南京总是跳水,这次刚和姚晨合作,就搞出这种飞机来。。。光看是赵又廷演胡八一,姚晨演sherly杨,还分饰两角,老子就妥妥不想看了好么,从演员到导演全是我讨厌的。
作者:guessawhile 时间:2014-09-19 10:43:03
  @DoraHu 2242楼 2014-09-18 00:44:44
  人家都指名道姓了,若是稍微有事实捏造,估计是个人都会跳出来,而不是这当口就靠发个微博“物是人非”,搞矫情。
  @十年灯火意未明 2271楼 2014-09-18 00:58:27
  是啊,一下炮击这么多人,媒体肯定当爆点追着采访了。孙红雷之类的纯爷们是正面形象的,顶多不予理会。可是其他那些年那些有过关系的男主不出来正面回应就是心虚。为保清白如果有底气可以直接隔空驳斥巨春雷了,严重点真的分分钟吃官司的。巨春雷也是蛮拼,不过可能底气就是娱乐圈你知我知大家知,群众不知道而已。更别提姚大嘴 正常人都知道没那点事 再圣母也会窝火 不指名道姓也会发个 无愧良心 清者自清之类的啊。。。物......
  @芝麻酱拌芝麻叶 5791楼 2014-09-19 10:42:07
  哈哈哈,你说的太形象啦
作者:凸凸吞吞 时间:2014-09-19 10:43:16
  @凸凸吞吞 4711楼 2014-09-18 20:57:26
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-861479-3.shtml
  @我好不纯洁 4716楼 2014-09-18 20:58:48
  @凸凸吞吞 4728楼 2014-09-18 21:01:41
  我觉得这比喻很贴切,姚表在电视上搔首弄姿,不就是展现自己的性吸引力吗?但是到了幕后,我觉得就可以吧“吸引”两个字去掉了,你说对不对?
  @塘主塘妹在一起 4751楼 2014-09-18 21:09:39
  大家有没有看宣传《离婚律师》的姚的拖把舞啊,那真是骚气逼人啊,看过的筒子就不要再问怎么有那么多男人想上她了,因为一般男人根本把持不住啊。
  @凸凸吞吞 4757楼 2014-09-18 21:10:55
  @塘主塘妹在一起 4820楼 2014-09-18 21:31:19
  在《离婚律师》里每当姚和波叔接吻的时候,看到那血碰大口一嘴就把波叔的性感小嘴给吞没了,看得我好想吐啊,波叔为了这部戏也蛮拼的。
  @凸凸吞吞 4904楼 2014-09-18 21:53:59
  @小新有蜡笔ABC 5595楼 2014-09-19 09:16:07
  楼上草泥马的一堆凌霄肃的水军 你们堕落并快乐着 人贱自有天收 你们等着吧
  @凸凸吞吞 5702楼 2014-09-19 09:55:06
  假如你有本事你把你心爱的 女神 收了,我们就不会再称她性吸引工作者了
  @凸凸吞吞 5792楼 2014-09-19 10:42:38
  小新有蜡笔ABC 现在以一抵万,真乃人中吕布也,对了,吕布的外号什么来着?
  三姓X奴
作者:我是马甲咿呀呀 时间:2014-09-19 10:43:31
  @让你说就说 5455楼 2014-09-19 07:04
  给前夫至少带4顶绿帽子 至少
  然后离婚时候,使劲泼前夫脏水
  现在真相大白,水军又说往事不要再提,要一直带着屎盆子
  我X
  什么叫做婊子还立碑 什么叫坏
  @少儿百科108 5612楼 2014-09-19 09:23
  泼脏水,难道凌潇肃当时没有出轨吗?他不一样也出轨了。只不过是,姚的小三没有像凌的小三唐那样,高调的晒恩爱企图上位。姚也没有像凌那样,还没离婚就高调的宣称小三是自己的人。这出轨出的也太嚣张了吧!这才是凌潇肃和唐一菲,在公众印象中的形象尽毁的主要原因。这完全是他们自己作出来的。别人出轨他也出轨,怎么就单单他出轨出得引起众怒?没有他和唐一菲的精彩配合,姚的公关团队能公关的那么成功?既然两人的离婚........
  ------------------------------
  @及桉 5733楼 2014-09-19 10:10:01
  我就一普通观众,这几天看评论,觉得这个回复说的比较中肯。除了有点点偏姚晨的口气。倒是挺在理的。对姚晨和凌潇肃都挺喜爱的,演戏中姚晨肯定更有灵气,看访谈凌潇肃比较爷们,特别是能背负这些三年。不过就像这层层主说的,这一次一口气吐出来之前背负的那些好都没了。而且我记得当时离婚事件没有发酵很厉害。大家骂的角度多数是小三太张扬。 当然我也不信大家都是白莲花,看到阴谋论,比如说姚和韩的,我也觉得可信。......
  凌潇肃三年没有爆出姚晨的丑料,如今被巨春雷爆了,就说凌潇肃之前的好一点也没有了?这种逻辑简直是“一贯当坏人的有一点闪光点就被心疼,一贯做好人的有一点瑕疵就被鄙视”,更何况所谓的凌潇肃这次爆料的瑕疵还是强加给他的!就冲着他手里握着这些料,被骂了三年都没有说出来,就是难得的厚道!凌潇肃不是因为这次的事件失去了你所谓的“背负的那些好”,因为这些年他背负的只有骂名而已。你只知唐一菲在微博上张扬,可知姚晨跟曹郁有多张扬,张扬到刘烨都看出来了出来爆料,如果社长只是看到了一些说笑之类的画面那么他会这么笃定地在媒体前说出看出他俩有事儿吗?之前就有人说姚晨和曹郁在爱出色剧组亲热,但被公关成为新戏炒作,还有人爆料离婚之前两人早就同居半年。凌唐一直低调,却被受人唆使的记者屡次偷拍挂到网上供人唾骂,凌唐低调晚完婚却被别有心机的记者炮制出凌家人未出席的假新闻?现场视频证明了凌家妈妈一直在场之后,那些人一句我不认识凌妈妈就把一切推得一干二净。这些所有的一切都是强势的一方炮制出来的颠倒是非的幻想,但假的就是假的,假的了一时,假不了一世。
作者:凯旋侯 时间:2014-09-19 10:43:47
  作者:唧唧歪歪78910 时间:2014-09-19 10:27:52
  @skyshadowse 5365楼 2014-09-19 01:26:40
  我是搬运工,搬来的
  ————————————————————————————————————
  孙红雷被问及姚晨半夜敲门一事,回应出于个人家教不愿谈论别人家事。。。
  我又去搜了搜孙红雷曾在2008年11月炮轰中国极个别女演员素质低,陪睡之类的。
  爆料中提到的半夜敲门在 潜伏 杀青戏的时候,潜伏2008年9月开拍,耗时63天,算一算刚好08年11月。。。是不是有点巧?是不是有点细思恐极啊
  纯八卦。发......
  @特地注册回复 5421楼 2014-09-19 06:04:04
  哇,你真是天才啊!!!!!11
  @凤凰飞来123 5504楼 2014-09-19 08:21:11
  哇还有这样的事啊
  觉得你们好有才,其实从不不从都不重要,关键是真的敲过门,开门呐,开门呐,开门开门开门呐~~~、
  ————————————————————————
  “你有本事来拍戏,你有本事开门呀!”
  -----------------------
  不开不开就不开,妈妈没回来~~~~(画风不对啊,摔)
作者:ylby1983 时间:2014-09-19 10:44:42
  @月下私语 3385楼 2014-09-18 11:47:56
  发布了图片

六六你就算了吧,不要把对你那出轨老公的怨念发泄到凌潇肃身上。。。。有本事就不要求你老公回心转意,潇洒放手啊
作者:skyshadowse 时间:2014-09-19 10:45:03
  @solive317 5705楼 2014-09-19 09:57:29
  跟同事吵半天,真是要吐血了,她相信姚晨,还说姚晨肯定不会回应的,因为姚晨对凌潇肃还是有点感情,要是回应的话就坐实凌潇肃请人黑她的事实,那凌就成了广电劣迹艺人,还说要是真的,现在才说出来,不是男人,窝囊废,凌潇肃婚内出轨是事实。还说当时姚的团队黑凌,那是团队的事情,不是姚的事情,还有说她微博看到的都是支持她的,证明人家确实厉害啊,有粉丝支持,还跑去凌微博下骂。还有坚持说凌2婚男方父母不去坐实凌......
  我跟我朋友也是吵半天,她说不管怎么样也不能改变凌是窝囊废的事实。凌干不过姚的团队,就应该要想想自己的原因,不然为什么失败的人是他?前两天前夫一家还出来秀恩爱,不放过姚,而且就算事情是真的,也不能改变姚晨比前夫红的事实,也改变不了什么。我也是醉了。。。
作者:一个小小坏人 时间:2014-09-19 10:45:53
  @血色珊瑚 5782楼 2014-09-19 10:35:33
  谢谢雷锋 哈哈哈
  日前,银幕“硬汉”孙红雷在接受一家纸媒采访时,炮轰中国女演员,称整体素质偏低、一些人出卖道德底线陪人睡觉。针对孙这一惊人言论,圈内外反响强烈。有知情人披露,女演员陪导演睡觉在圈内已不是新闻,也有制片人称孙红雷所说只是极个别现象。中戏原表演系主任教授张仁里昨日接受记者采访时表示,提高目前的演员素质刻不容缓。

“女友不找圈内人……中国女演员整体素质偏低,一些人为了出名,出卖自己的道德底线” ——孙红雷

孙红雷直言:不找演员做女友

日前孙红雷接受某纸媒采访时,当问他选择女友的标准时,他突然发飙说“个子高,最好长得也漂亮点,不能是圈内人。”问其原因时,孙红雷说:“中国女演员整体素质偏低,你看我喜欢的一些演员:蒋雯丽、孙俪、周迅、章子怡、巩俐、张曼玉……都是有骨头有自我的,不像一些人,为了出名,出卖了自己的道德底线,以为找到一个大款或者和导演睡觉就能成。”
作者:血色珊瑚 时间:2014-09-19 10:46:02
  @月下私语 3385楼 2014-09-18 11:47:56
  发布了图片

@ylby1983 5806楼 2014-09-19 10:44:42
  六六你就算了吧,不要把对你那出轨老公的怨念发泄到凌潇肃身上。。。。有本事就不要求你老公回心转意,潇洒放手啊
  六六是个老三惯三 自己一屁股屎还没擦干净呢
作者:吃大西瓜的兔子 时间:2014-09-19 10:46:15
  怎么办!!!突然好希望事情是这样!!腹黑男什么的最有爱了

作者:fulenimen 时间:2014-09-19 10:46:40
  告吧告吧,告了胜诉了就能堵住攸攸之口了,想当初公知因为个别网友扒皮就人肉网友进行威胁什么的,网上至今有截图证明,现在这么大的事她不出来义正严辞的反驳实在是让人难信服,而且这种名誉权官司,举证方在爆料人,因为假定爆料是谣言是假的,那么只有爆料人只需证明此事是真实的即可,而受害方是无法证明不存在的事的,这点水军不用辩了。她不告,就回复矫情至极八字,当初的人肉精神哪去了?还有人说什么是大度,不能咬狗啊之类的,我就想说一个女人被人都点名道姓的说成荡妇了还不作为,水军们也得昧著良心就不提所有普通人认为的心虚这回事,换个角度讲,就算自己是圣女不怕流言蜚语,那那些被提及的男艺人呢?如果是造谣,那因为你大嘴的事让人家陷于这种不堪的流言中,作为曾经“别删了,我心疼”而闻名天下的公知,这会儿怎么不心疼那些无辜艺人朋友了?不为自己辩解也得为朋友说话吧?相信底下团队和本人在这24小时里一直也没闲着,反转是无望了吧,但微博水军营造出的力挺姚的话题估计也就是慢慢让这事变淡不了了之,天涯依旧认定她是婊,活在自己买来的支持声中,怕是以后也不会像之前好过了。我更倾向于相信巨春雷手里有证据,所以她只能发那么模棱两可的话,也怕激怒对方吧,巨春雷倒是满足了网友的八卦之心,发博之后各方动态也都有逐渐交代,还公然喊话提摸着良心回答等话,实在有点嚣张了,不过八卦er们向来得准则就是,你可以做错事,但不能做错事还装逼,不然不扒的你个底朝天狠狠打脸就不罢休。所以,这故事我们也看的酸爽,打脸扒皮贴向来在八卦很有点击量,就是看的时候觉得噁心。。。
  ==========

果然 群众的眼睛是雪亮的!
作者:蓝调g1 时间:2014-09-19 10:47:01
  @海贝99 2014-09-19 09:49:23
  @妍宝妍宝我爱你 2014-09-19 09:37:57 @海贝99 5628楼 2014-09-19 09:31  凌三年前能说什么?被姚打了个措手不及,当时姚背后有人,能掌握舆论,凌就算出...
  -----------------------
  @尘土飞扬73 5691楼 2014-09-19 09:53:52
  说明她人缘并不好吧!
  @海贝99 5726楼 2014-09-19 10:06:50
  姚晨势头好的时候,自称是她好友的圈中人不要太多,三年前闹离婚时,支持她的圈中人也多。我记得小土豆出生的时候,可有若干自称好友的大牌要订娃娃亲。现在这个局面,只能说这个圈子的所谓人情也就是这样。
  定娃娃亲说白了只是客套话,我也跟我有女宝的同学说做亲家~更何况那些大牌也就是在合作的时候说说罢了~真没感觉姚有什么朋友特别要好的
作者:八成网友 时间:2014-09-19 10:47:24
  @玛琪哈朵 4997楼 2014-09-18 22:27
  @我好不纯洁 4873楼 2014-09-18 21:46:19
  那个叫什么记者问说你觉得你老婆漂亮吗,然后我觉得凌潇肃眼睛里就只有傻女人三个字,我觉得有的人宽容点事情也不至于走到这一步
  最后这里面的一直的白莲花曹禺是不是也该出来说一下了。好歹表个态,
  @马甲的夏天2011 4899楼 2014-09-18 21:53:01
  他说啥呢?我老婆是破鞋,但我和她真心相爱?
  还是,我老婆以前的事我不管,……
  这个颁奖礼天涯八过!当时就有人发帖说觉得凌和姚感情是不是出问题了,凌整个人都是僵的一点没有幸福的感觉。

作者:把眼睛擦亮点儿 时间:2014-09-19 10:47:30
  @secret她 218楼 2014-09-17 16:31:52
  既然凌潇肃的妈妈支持儿子,那为什么二婚现场凌家没人去参加呢?只能说这俩人之前不是一家人不进一家门
  @我是马甲咿呀呀 259楼 2014-09-17 16:42:17
  其实凌潇肃妈妈就算讨厌唐一菲不去参加婚礼,也不能直接反过来说明她支持姚晨。当初记得还有新闻说凌潇肃妈妈说姚晨永远都是她儿媳之类不知道是真是假。至于凌潇肃家人不去参加婚礼也很正常,当时所有的媒体舆论都把那两人骂的狗血临头,凌潇肃他们婚礼现场来宾都要严格筛查,那样一场被咒骂的婚礼,本来就低调的凌潇肃家人不想露面也能理解,不然照片挂在网上被网友唾骂吗?就算在姚晨最红还没有跟凌潇肃离婚的时候,凌潇......
  @如果10000 5758楼 2014-09-19 10:25:54
  同感,无意当了水军?
  ---凌潇肃妈妈去参加了婚礼的,这些水军啊--------------------------
作者:我好不纯洁 时间:2014-09-19 10:48:12
  发布了图片

@ylby1983 5806楼 2014-09-19 10:44:42
  @血色珊瑚 5809楼 2014-09-19 10:46:02
  他当初貌似就是心疼舒淇的其中几个
作者:DU69P 时间:2014-09-19 10:48:47
  @柠0727 5654楼 2014-09-19 09:40:22
  姚晨居然拍鬼吹灯、不想看了。
  @无梦不达 5684楼 2014-09-19 09:50:26
  姚晨居然拍鬼吹灯、不想看了。
  陆川居然导鬼吹灯,不想看了。
  只能看另一版了。
  来看盗墓笔记吧亲~~~~:D
作者:血色珊瑚 时间:2014-09-19 10:49:24
  涯叔跪了 竟然帖子还没热还没上首页 还敢说姚婊子没水军
作者:abrham 时间:2014-09-19 10:49:54
  空穴来风必有其因
作者:马甲的夏天2011 时间:2014-09-19 10:50:08
  发布了图片

大嘴那么好,希望六六的儿子以后娶个跟大嘴一样的老婆!祝福!
作者:走心情 时间:2014-09-19 10:50:46
  @yiyiyiyi2014 63楼 2014-09-17 15:22
  这洗白的也太明显了吧。感情姚晨就是个有又勾引欲和被勾引欲的贱人是吧。那请问凌潇肃当年怎么就跟姚晨好了呢,怎么就跟她结婚了呢,把自己说的那么的圣父,那么的一尘不染,那么的纯真无暇,我呸,写的自己都要吐了。
  不管怎样,已经各自有家庭了,姚晨也没有再对前夫发表过什么不好的言论吧,是不是觉得和唐一菲这对夫妻都太LOW了,太想有正面效应的那种红了,所以终于忍不住了,要开始黑了。
  ------------------------------
  真的,都好好过日子不行么,天天刷存在感!
作者:无梦不达 时间:2014-09-19 10:51:34
  记者追问他到底怕不怕这些当事明星采取法律手段,巨春雷回答:“我还是那句话,谣言不是止于智者是止于公开,如果到了那天,真相才能大白,因为都要取证嘛,那个时候真相曝出来,谁难看谁知道。”问及是否还会继续爆料,巨春雷称:“我知道的就这些,再知道就再说呗,这事儿出了后,很多圈内朋友提供新信息,我要判断这些事件的真实性。”对于巨春雷微博回应,成都商报记者联系姚晨身边的工作人员,他们表示,不会作出任何回应。
  昨天下午,孙红雷出席电影《触不可及》上海宣传,对于媒体关注的“姚晨多次出轨,孙红雷躺枪”的传闻。孙红雷在面对这个问题时,表现得非常不快。他的回应也是颇为坚决,“以我个人受到的家庭教育,不支持我回答这样一个问题,谢谢。”
  在巨春雷的爆料中,国内男演员果静林被指是姚晨的首次外遇对象。“我今天才得知这个事情,这不就是炒作吗?反正我不相信这是真的!”昨日,果静林经纪公司的李小姐告诉成都商报记者。------------------------------------------------------------------------
  @月下私语 5609楼 2014-09-19 09:21:22
  成都商报记者联系姚晨身边的工作人员,他们表示,不会作出任何回应。成都商报记者联系
  @wetiky 5801楼 2014-09-19 10:42:50
  话说我一直奇怪呢,上部鬼吹灯被中影买了,中影老大原先是韩三平,下部被万达买了,现在是华谊、万达和光线合拍,姚晨我记得她不是华谊的人么,怎么不去拍下部跑去拍上部了~~另外,没人觉得陆川这两年拍电影总是很SUI,老是在题材上和别人撞车咩,而且票房除了南京南京总是跳水,这次刚和姚晨合作,就搞出这种飞机来。。。光看是赵又廷演胡八一,姚晨演sherly杨,还分饰两角,老子就妥妥不想看了好么,从演员到导演全是......
  真相了!
  PS:我也讨厌陆川,对赵又廷无感。
作者:无事可乐韩 时间:2014-09-19 10:51:37
  @gyfme 5739楼 2014-09-19 10:16:00
  就算是真的,凌潇肃也是个人渣,这么长时间了还拿出来嚼舌头,能算个男人吗?再说了,他自己能是个白莲花??不说还算个人,说了出来,连个人都不能算了!
  —————————————————
  这几句话都听腻了,说点新鲜的来叫爪

作者:我是马甲咿呀呀 时间:2014-09-19 10:52:06
  @芝麻酱拌芝麻叶 5791楼 2014-09-19 10:42:07
  @guessawhile 5802楼 2014-09-19 10:43:03
  哈哈哈,你说的太形象啦
  23333楼上的楼上文笔太好~~~
作者:吃大西瓜的兔子 时间:2014-09-19 10:52:32
  我能说不厚道的想如果姚倒了,那么我亲爱的鬼吹灯就感觉好多了么????为了鬼吹灯!!!为了这个月的娱乐!!!!大家快爆料啊!!!

作者:一个小小坏人 时间:2014-09-19 10:53:11
  @血色珊瑚 5817楼 2014-09-19 10:49:24
  涯叔很牛了,其他论坛早被水军占领
作者:小刀曼 时间:2014-09-19 10:53:44
  发布了图片
  http://img3.laibafile.cn/p/m/191659799.jp
  @血色珊瑚 5809楼 2014-09-19 10:46:02
  @我好不纯洁 5815楼 2014-09-19 10:48:12
  他当初貌似就是心疼舒淇的其中几个
  六六这些年膨胀得厉害,经常说话不带智商,早年虽然说话也犀利,倒还挺理智的。
作者:悠忽瓦力 时间:2014-09-19 10:54:10
  @血色珊瑚 5817楼 2014-09-19 10:49:24
  你再低头看看下面还有相关推荐吗? 刚爆出来那天下面一水的帖子
  还真像前面某位筒子说的 闹大了,姚删不了贴就冷处理,热帖变凉贴不让人搜到
作者:云朵漫步2014 时间:2014-09-19 10:54:17
  @吃大西瓜的兔子 5810楼 2014-09-19 10:46:15
  HAHAHA 。。。凌真是三年磨一剑,忍辱负重啊。就算是这三年一直在收集证据 默默等着反转。。。就算是凌爆出来的 我也一万个支持他 ;
  坐等平反
作者:剑崔巍2014 时间:2014-09-19 10:54:53
  @凸凸吞吞 5703楼 2014-09-19 09:55:30

哈哈
作者:fulenimen 时间:2014-09-19 10:55:31
  @于正的各种演员

我之前发的那一段话因为牵扯了真相被封号了,次奥,我用了7、8年的号就这样被封了,所以天涯也被买通了。我现在很愤怒,我要说出我知道的,本来我没有想着说那么多,但是天涯你太下作了。我说的威胁时指的是威胁找律师之类,但是巨的回复是他不怕,他有证据,他说的都是真事。之前姚的公关团队打算无论出多少钱都要把帖子删掉,但是后面影响太大了,删不掉,只能把相关的帖子隐藏起来,变得不是热点不好搜索。以前我就知道姚出轨,等到离婚后,姚的水军一起抹黑凌,当时正过年,或者刚过完年,凌妈告诉凌这些都是姚找人弄得,但是当时姚都不相信,不相信他的前妻这么绝情要把他弄得那么惨,然后姚那边的解释说是公关团队弄得,和他没有关系。我当时就告诉我老公说,这种事情如果姚不同意她的助理怎么敢发送这些。当年一直不敢再网上说这些事,现在这个事情闹大了,才敢说。我昨天还纳闷怎么过了这么久了这件事情还翻...
  --------------------------

呵呵

=============

当年对自己微博上的“亲人”太TM狠了,

有个 让你随叫随到的韩三平,你把它伺候好了,

就以为 万事大吉?

荡妇 也没你这么下黑心啊?

想当年,你可是倒追人家的,利用人家的关系上了《武林外传》啊?

作者:吃大西瓜的兔子 时间:2014-09-19 10:55:42
  不管是洗白还是洗冤也只能在天涯蹦哒了,新闻微博都没啥大动静啊!!!!!不能和身边人一起八卦的我已经待在这个贴2天了!!!

作者:妖孽出没 时间:2014-09-19 10:55:57
  多次出轨还不如鸡呢!鸡还有个价呢!
作者:jojowwss 时间:2014-09-19 10:56:04
  支持凌公子,怎么看都比那几个看好
  姚晨真的是爱才啊。。。。。
  一开始他们离婚的时候就觉得 凌潇肃怎么那么隐忍
  这几天爆料的事 也恰巧和当时的事件合得起
作者:友人用没 时间:2014-09-19 10:56:06
  话说“武林”电影发布会,姚晨拿突然地痛哭,闫妮的吃惊样子,再到后来华少采访闫妮的一期,问她为什么没参加小土豆的百日宴,闫妮回答“忘了,记性不好”,串起来……
  好吧,我喜欢闫妮,世间女子千千万,唯有闫妮最好看! O(∩_∩)O哈哈~
作者:DU69P 时间:2014-09-19 10:56:26
  @美人鱼红烧鱼 5520楼 2014-09-19 08:36:33
  离婚的时候挺过姚,公知范之后超烦她,但是不管怎么样,先和小三结婚的又不是姚晨,访问必谈前任和现任前任的也不是姚晨,呵呵,姚大嘴人见人恶,凌唐也不用洗白,就这次的事来说,先撩者贱。这楼,啧啧。
  @我是马甲咿呀呀 5744楼 2014-09-19 10:18:54
  结婚前后不重要,姚晨那么红没有时间结婚往后拖一拖怎么了,再说了还要团队给她策划,看日子啊,订婚结婚什么的都得按着步骤来,不像凌唐就是两个人说结婚找个教堂就结了。而且一直盯着对方纠缠的还真就是姚晨。不然凌唐结婚时凌家人不出席的假新闻从何而来?难道是媒体吃饱撑的独撰的?不然为什么姚晨生了孩子后会有记者围堵唐一菲让她给姚晨孩子送祝福,这种摆明了要为难唐一菲黑唐一菲的问题会是唐一菲自己招来的?凌唐......
  从新闻出来就一直蹲这儿看 马甲姑娘李菊福!
作者:莜弭Rosa 时间:2014-09-19 10:56:47
  @一个小小坏人 2014-09-19 10:53:11.0

涯叔很牛了,其他论坛早被水军占领
  —————————————
  新浪微博和腾讯新闻的评论都已沦陷~

作者:东北虎妞2 时间:2014-09-19 10:56:59
  @solive317 5705楼 2014-09-19 09:57:29
  跟同事吵半天,真是要吐血了,她相信姚晨,还说姚晨肯定不会回应的,因为姚晨对凌潇肃还是有点感情,要是回应的话就坐实凌潇肃请人黑她的事实,那凌就成了广电劣迹艺人,还说要是真的,现在才说出来,不是男人,窝囊废,凌潇肃婚内出轨是事实。还说当时姚的团队黑凌,那是团队的事情,不是姚的事情,还有说她微博看到的都是支持她的,证明人家确实厉害啊,有粉丝支持,还跑去凌微博下骂。还有坚持说凌2婚男方父母不去坐实凌......
  你同事脑残几级的?要是姚对凌还有感情的话,会那么拼命狠踩凌?离婚都这么长时间了,还动不动就把凌托出来说事,就像巨说的,生个孩子还说这回不怕老公被拐走了,这什么意思?这不是又黑凌吗?团队黑凌姚怎么可能不知道,她的团队做的事没经她的许可怎么可能在媒体上曝出?微博下面不好的评论都被删除了,这都不懂?
作者:我是马甲咿呀呀 时间:2014-09-19 10:57:16
  @美人鱼红烧鱼 5520楼 2014-09-19 08:36:33
  离婚的时候挺过姚,公知范之后超烦她,但是不管怎么样,先和小三结婚的又不是姚晨,访问必谈前任和现任前任的也不是姚晨,呵呵,姚大嘴人见人恶,凌唐也不用洗白,就这次的事来说,先撩者贱。这楼,啧啧。
  @我是马甲咿呀呀 5744楼 2014-09-19 10:18:54
  结婚前后不重要,姚晨那么红没有时间结婚往后拖一拖怎么了,再说了还要团队给她策划,看日子啊,订婚结婚什么的都得按着步骤来,不像凌唐就是两个人说结婚找个教堂就结了。而且一直盯着对方纠缠的还真就是姚晨。不然凌唐结婚时凌家人不出席的假新闻从何而来?难道是媒体吃饱撑的独撰的?不然为什么姚晨生了孩子后会有记者围堵唐一菲让她给姚晨孩子送祝福,这种摆明了要为难唐一菲黑唐一菲的问题会是唐一菲自己招来的?凌唐......
  @DU69P 5835楼 2014-09-19 10:56:26
  是说我咩~~李菊福是?
作者:JianRenTu 时间:2014-09-19 10:57:52
  天哪,姚大嘴这么豪放啊

作者:周六 时间:2014-09-19 10:57:57
  @周六 5313楼 2014-09-19 00:32
  哈哈哈
  都是些娱乐大众的戏子哦.
  只不过再怎么说,可以看出凌现在内心肯定不幸福,至少感觉不舒服.如果自己现在非常开心快乐,还在意过去戴过多少绿帽子,应该庆幸自己现在更幸福了才是哪.\\\\\\\\
  说背负什么骂名,你凌就一演戏的,想想你也就姚长了些名气,还要折腾什么.
  @雪安歌然 5559楼 2014-09-19 08:54:14
  什么屁话?人凌现在怎么也比当初绿帽子盖顶的时候幸福,人家不想好好拍戏挣钱过自己的日子?架不住姚贱人三不五十的就通稿黑人,架不住那些脑残水军几年如一日的往死里骂人家…
  就这样还不许人家不爽????这样就是没放下贱人????你在家睡个午觉外面几只鸟一直叫你是不是都会很烦?人还不能有点情绪脾气吗?换做咱普通人,早把姚大嘴揍得她娘都不认识了!
  姚大嘴当初本来就是倒追,面对这样三番四次出轨的贱......

你也就一八卦围观者,激动什么呀。她们就些戏子,你也只不过是看客,她们八的越历害,你也就跟着瞎兴奋而已

没说主这曝料不好哪,相互继续斗吧,越斗越出名,越斗越出底细,越斗越有看点,越斗越让看客开心

作者:莜弭Rosa 时间:2014-09-19 10:58:01
  @友人用没 2014-09-19 10:56:06.0
  话说“武林”电影发布会,姚晨拿突然地痛哭,闫妮的吃惊样子,再到后来华少采访闫妮的一期,问她为什么没参加小土豆的百日宴,闫妮回答“忘了,记性不好”,串起来……
  好吧,我喜欢闫妮,世间女子千千万,唯有闫妮最好看! O(∩_∩)O哈哈~
  闫妮哈哈

作者:我是马甲咿呀呀 时间:2014-09-19 10:58:14
  http://v.youku.com/v_show/id_XNzg1NjMxNDU2.html?f=22852991&ev=8&from=y1.3-idx-grid-1519-9909.87196-87194-87743-87191.1-4
  优酷的报道 下面评论还是支持姚的多····
作者:西门毓秀 时间:2014-09-19 10:58:49
  @金陵客到此一游 5761楼 2014-09-19 10:27
  总算上推荐了
  我们大家功不可没啊,哈哈。
  不过水军可能也会大量增加

作者:马甲的夏天2011 时间:2014-09-19 10:59:07
  @悠忽瓦力 5827楼 2014-09-19 10:54:10
  你再低头看看下面还有相关推荐吗? 刚爆出来那天下面一水的帖子
  还真像前面某位筒子说的 闹大了,姚删不了贴就冷处理,热帖变凉贴不让人搜到
  天啊!是啊,相关推荐全都是不相关的!
作者:蓝调g1 时间:2014-09-19 10:59:10
  @友人用没 5834楼 2014-09-19 10:56:06
  闫妮有点傻大姐的感觉
作者:身正不怕尿得歪 时间:2014-09-19 10:59:46
  两人都是婚内出轨,能说谁比谁好呢,唉

作者:莜弭Rosa 时间:2014-09-19 11:00:00
  @我是马甲咿呀呀 2014-09-19 10:58:14.0
  http://v.youku.com/v_show/id_XNzg1NjMxNDU2.html?f=22852991&ev=8&from=y1.3-idx-grid-1519-9909.87196-87194-87743-87191.1-4
  优酷的报道 下面评论还是支持姚的多····
  何止优酷 新浪微博 腾讯新闻下面的评论都沦陷啦

作者:fulenimen 时间:2014-09-19 11:00:11
  @血色珊瑚 3982楼 2014-09-18 15:38
  这贴竟然没有上首先 没有加热 还说窑姐没水军

作者:雪安歌然 时间:2014-09-19 11:00:49
  @金陵客到此一游 5761楼 2014-09-19 10:27
  总算上推荐了
  上推荐了吗?
  这两天八卦其它帖子看都不想看,就指着这帖子了!

作者:小白6297 时间:2014-09-19 11:00:51
  @梅丽美 2014-09-17 14:57:20
  说的凌那么好,怎么还会让你发这种贴子。姚出轨证据都是据说,爆料。凌出轨可是微博什么的有证据。分明是看姚红了心里不舒服。姚和每个男明星都有染,你以为姚是女神呀!是个男人都稀罕
  既然爆料这么假,姚就出来告啊。反正博主写了她全名、时间、地点、甚至还牵涉其他大牌,如果是假已经足够姚告他毁谤罪了。坐等姚发律师函。如果她发了,我就信她。否则所有人都不会相信她

作者:绿野仙踪VP 时间:2014-09-19 11:01:09
  @浩渺宇宙 5589楼 2014-09-19 09:12:54
  目前这个事件就是引蛇出洞,水军公司很快就会倒在这个事情上,下面就会让他们吃到苦头,估计这事绝对有预谋,有策划,有行动,而且要是还不就范,估计下面绝对有更大的报料
  @塘主塘妹在一起 5613楼 2014-09-19 09:24:21
  跟我想到一起去了,政府刚说要整顿娱乐圈,马上姚晨的爆料就出现了,明显姚晨那边在把事情往下压,这次选择沉默了,感觉巨手里有硬货,不然这次姚怎么那么谨小慎微啊,以前屁大的事都在微博嚷嚷。如果姚真对峙公堂,可能会把她的靠山牵扯进来,所以现在借她个胆子,她也不敢告啊。
  树欲静而风不止,YC方面肯定想压下去,对方会同意么?感觉对方就是一副胜券在握的架势,后面应该还会有动作。所以说人在做天在看,出来混迟早要还的,这次想脱身估计没那么容易
作者:fulenimen 时间:2014-09-19 11:01:28
  实名爆料就是人证啊。昨天巨春雷公布姚晨婚内四次出轨,涉及了三个圈内男演员,晚上姚晨回复一句莫名其妙的话却不敢跟巨春雷直接对质,果静林跟周什么现在还没有回应,孙红雷那么耿直的性子被记者追问跟姚晨的事也只是避而不谈。现在倒是巨春雷追着姚晨要说法,他要是没底气敢这么嚣张?
  -------------------------------------
  顶一下这段话.
作者:玻璃之城的诗人 时间:2014-09-19 11:01:55
  @寂寞的自由S 5053楼 2014-09-18 22:48:03
  张馨予都打赢坐台官司了,当事人都道歉了。不告其实就是默认了,没底气。
  @滋味淡淡的 5104楼 2014-09-18 23:03:20
  张真的没坐过台?你信么
  @寂寞的自由S 5140楼 2014-09-18 23:13:50
  我不知道,看照片是挺风骚的,也是红不起来的那种。
  @someone1101 5194楼 2014-09-18 23:33:31
  对啊 她那官司怎么赢的,也没后续报道了。。。
  @寂寞的自由S 5201楼 2014-09-18 23:35:55
  法律判决对方赔偿和在报纸上道歉,那个人叫什么莎的在报纸上发道歉声明了。
  嫖客老鸨又不可能出庭作证,卖淫又不用发票收据,没有人证物证又不是当场抓获的情况下,官司肯定是输的。但官司赢了就说明张不是坐台的?呵呵呵呵
作者:狼来 时间:2014-09-19 11:01:58
  @采菊后庭山 5719楼 2014-09-19 10:03:20
  我觉得如果这事是真的姚晨屡次出轨了,凌潇肃和唐一菲就真的没什么好骂的,结婚证也相当于一纸合同,不能一方屡屡违反合同还要求另外一方严格遵守合同吧,虽然说可以解除合同,但是解除合同也不是嘴巴一开一合就行的,也要完成各种手续,难道在没解除之前另外一方就必须要当冤大头吗
  @zy5421 5764楼 2014-09-19 10:28:47
  +1,另外,人家也没有在原合同没有解除前签新合同啊,顶多有个意向。
  突然觉得这个解释真是生动鲜明有道理!!
作者:血色珊瑚 时间:2014-09-19 11:02:23
  总算上推荐了
  @雪安歌然 5849楼 2014-09-19 11:00:49
  上推荐了吗?
  涯叔挺住
作者:金陵客到此一游 时间:2014-09-19 11:02:51
  总算上推荐了
  @雪安歌然 5849楼 2014-09-19 11:00:49
  上推荐了吗?
  嗯,我今天一登陆就在推荐栏里看见了,不容易啊,记得去年吴奇隆的扒皮贴也是到了掐了几天才上的
作者:用什么马甲好judy 时间:2014-09-19 11:03:33
  @让你说就说 5455楼 2014-09-19 07:04
  给前夫至少带4顶绿帽子 至少
  然后离婚时候,使劲泼前夫脏水
  现在真相大白,水军又说往事不要再提,要一直带着屎盆子
  我X
  什么叫做婊子还立碑 什么叫坏
  @少儿百科108 5612楼 2014-09-19 09:23
  泼脏水,难道凌潇肃当时没有出轨吗?他不一样也出轨了。只不过是,姚的小三没有像凌的小三唐那样,高调的晒恩爱企图上位。姚也没有像凌那样,还没离婚就高调的宣称小三是自己的人。这出轨出的也太嚣张了吧!这才是凌潇肃和唐一菲,在公众印象中的形象尽毁的主要原因。这完全是他们自己作出来的。别人出轨他也出轨,怎么就单单他出轨出得引起众怒?没有他和唐一菲的精彩配合,姚的公关团队能公关的那么成功?既然两人的离婚........
  @及桉 5733楼 2014-09-19 10:10:01
  我就一普通观众,这几天看评论,觉得这个回复说的比较中肯。除了有点点偏姚晨的口气。倒是挺在理的。对姚晨和凌潇肃都挺喜爱的,演戏中姚晨肯定更有灵气,看访谈凌潇肃比较爷们,特别是能背负这些三年。不过就像这层层主说的,这一次一口气吐出来之前背负的那些好都没了。而且我记得当时离婚事件没有发酵很厉害。大家骂的角度多数是小三太张扬。 当然我也不信大家都是白莲花,看到阴谋论,比如说姚和韩的,我也觉得可信。......
  @我是马甲咿呀呀 5804楼 2014-09-19 10:43:31
  凌潇肃三年没有爆出姚晨的丑料,如今被巨春雷爆了,就说凌潇肃之前的好一点也没有了?这种逻辑简直是“一贯当坏人的有一点闪光点就被心疼,一贯做好人的有一点瑕疵就被鄙视”,更何况所谓的凌潇肃这次爆料的瑕疵还是强加给他的!就冲着他手里握着这些料,被骂了三年都没有说出来,就是难得的厚道!凌潇肃不是因为这次的事件失去了你所谓的“背负的那些好”,因为这些年他背负的只有骂名而已。你只知唐一菲在微博上张扬,可......
  楼上说的太好了!欺负别人厚道!还炮制各种假新闻!真心邪恶!
作者:吃大西瓜的兔子 时间:2014-09-19 11:03:48
  @云朵漫步2014 5828楼 2014-09-19 10:54:00
  @吃大西瓜的兔子 5810楼 2014-09-19 10:46:15
  HAHAHA 。。。凌真是三年磨一剑,忍辱负重啊。就算是这三年一直在收集证据 默默等着反转。。。就算是凌爆出来的 我也一万个支持他 ;
  坐等平反
  这不是洗白,是洗冤啊!!!!还好涯叔给力,不然这个帖子都被公关掉了

作者:清风徐来2014 时间:2014-09-19 11:04:17
  @fulenimen 5811楼 2014-09-19 10:46:40
  告吧告吧,告了胜诉了就能堵住攸攸之口了,想当初公知因为个别网友扒皮就人肉网友进行威胁什么的,网上至今有截图证明,现在这么大的事她不出来义正严辞的反驳实在是让人难信服,而且这种名誉权官司,举证方在爆料人,因为假定爆料是谣言是假的,那么只有爆料人只需证明此事是真实的即可,而受害方是无法证明不存在的事的,这点水军不用辩了。她不告,就回复矫情至极八字,当初的人肉精神哪去了?还有人说什么是大度,不能咬......
  ding
作者:无事可乐韩 时间:2014-09-19 11:04:54
  @吃大西瓜的兔子 5831楼 2014-09-19 10:55:00
  不管是洗白还是洗冤也只能在天涯蹦哒了,新闻微博都没啥大动静啊!!!!!不能和身边人一起八卦的我已经待在这个贴2天了!!!
  哈哈哈!我都待在这贴里3天了。就担心涯叔删贴呢

作者:我是马甲咿呀呀 时间:2014-09-19 11:04:55
  @身正不怕尿得歪 5846楼 2014-09-19 10:59:46
  1、 目前凌潇肃被爆出轨一次,姚晨最少五次了吧。凌潇肃是在这段破烂婚姻濒临气绝时出轨,姚晨是在未婚已婚后不停出轨。
  2、凌潇肃手中握着姚晨婚内出轨的料自己不说,也不让唐一菲说,唐一菲曾经的话里有话如今都得到了印证。姚晨占尽了便宜,还一直下狠手黑到前夫事业尽毁,终日背负骂名。
  谁比谁好一目了然。当然我上述的结论建立在这次爆料是真实的基础上,目前我倾向于爆料是真实的,原因我在别的楼层说过不再赘述。坐等姚晨提告巨春雷诽谤罪洗白自己。
作者:周六 时间:2014-09-19 11:05:03
  @周六 5313楼 2014-09-19 00:32
  哈哈哈
  都是些娱乐大众的戏子哦.
  只不过再怎么说,可以看出凌现在内心肯定不幸福,至少感觉不舒服.如果自己现在非常开心快乐,还在意过去戴过多少绿帽子,应该庆幸自己现在更幸福了才是哪.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  说背负什么骂名,你凌就一演戏的,想想你也就姚长了些名气,还要折腾什么.
  @雪安歌然 5559楼 2014-09-19 08:54:14
  什么屁话?人凌现在怎么也比当初绿帽子盖顶的时候幸福,人家不想好好拍戏挣钱过自己的日子?架不住姚贱人三不五十的就通稿黑人,架不住那些脑残水军几年如一日的往死里骂人家…
  就这样还不许人家不爽????这样就是没放下贱人????你在家睡个午觉外面几只鸟一直叫你是不是都会很烦?人还不能有点情绪脾气吗?换做咱普通人,早把姚大嘴揍得她娘都不认识了!
  姚大嘴当初本来就是倒追,面对这样三番......
  @天天天空没有雨 5586楼 2014-09-19 09:10:35
  就是!凌现在肯定比以前幸福!我看唐一菲对凌挺好的,还整天学着做菜啊什么的,而且不是还一个人在机场接老公之类的,两人笑嘻嘻。一看就是婚姻幸福的样子。
  ----------------------------
  @绿野仙踪VP 5756楼 2014-09-19 10:24:46
  排!

幸福吗?只有当事人自知吧,每个看客角度不一样,然后去想像他们的情况而已。娱乐界冒似有句话叫秀恩爱,死得快。

从我的角度看,如果一个人现在过得真的幸福了,是从内心觉得真庆幸离开了过去让自己不开心的人。而不是呱呱呱到处诉苦。当然,我坚决拥挤戏子间揭短,这得给大众增加多少娱乐话题哪。

继续鱼撕网破吧。继续娱乐大众吧。这凌为了过去戴过的绿帽子,拼吧
作者:让你说就说 时间:2014-09-19 11:05:48
  @身正不怕尿得歪 5846楼 2014-09-19 10:59:46
  但是姚晨当时离婚时候黑的凌啊,而且是姚晨先给凌带绿帽子的
  而且竟然一带至少带4个
  我的奶奶的
  姚晨水军别洗白
作者:小白6297 时间:2014-09-19 11:06:27
  @630094586 2014-09-17 15:18:24
  不要把自己事业不顺归罪于前妻身上,渣男出轨也是事实吧,过去这么久了炒冷饭有意思吗
  过去的再久,被冤了难道还要背一辈子?这就是你的三观?如果男的出轨叫渣男的话,女方先多次出轨算什么?再说这事如果姚先出轨,那凌就不算渣男,忍了那么多次,再找一个算反击。

作者:让你说就说 时间:2014-09-19 11:06:55
  好一部洗冤录啊

好一部沉冤得雪的戏
作者:周六 时间:2014-09-19 11:07:21
  其实能否有一种可能,提到的当事人之间哪个想出名了,让巨写了这个。
  、

然后巨对凌说的是为凌两肋拔刀?

怎么一直觉得凌是个:憨猪头呢。戴绿帽子被人欺负多年,造孽哪。
作者:吃大西瓜的兔子 时间:2014-09-19 11:07:44
  @无事可乐韩 5860楼 2014-09-19 11:04:00
  涯叔顶住!!!!!

作者:DU69P 时间:2014-09-19 11:07:58
  @DU69P 5835楼 2014-09-19 10:56:26
  @我是马甲咿呀呀 5838楼 2014-09-19 10:57:16
  是说我咩~~李菊福是?
  是啊是啊~~有理有据以理服人的意思吧 好久以前的梗了 你回帖都很认真很有条理呐~我之前都是混贴吧 看到公知被爆了特意跑来天涯注册个号蹲这帖子看 还是天涯网友三观正~~~
作者:苦工终于有大了 时间:2014-09-19 11:08:14
  @陵歌儿 1923楼 2014-09-17 23:20:00
  @数鱼儿 21楼 2014-09-17 15:01:26
  就凭姚晨也能红,武林外传里面比她漂亮比她演技好的都没红,她为什么红?所以有故事的
  @单恋吴奇隆 98楼 2014-09-17 15:39:21
  这个我有不同意见哈,武林里面本来就三个女主演,无双漂亮 可是有演技吗,掌柜和小郭演技都很好啊,都红了啊, 而且
  贴锤子金,忍者神龟很好听么

作者:我是马甲咿呀呀 时间:2014-09-19 11:08:44
  @友人用没 5834楼 2014-09-19 10:56:06
  @蓝调g1 5845楼 2014-09-19 10:59:10
  闫妮有点傻大姐的感觉
  还挺喜欢闫妮的,演技很好
作者:小白6297 时间:2014-09-19 11:09:30
  @飞天小野 2014-09-17 15:23:56
  姚晨孩子都生了 这么抹黑不男人
  实名制爆料,如果是假的就告呗。足够告的爆料人倾家荡产了。生了孩子就白莲花了吗?这时候搬孩子出来博同情,反而有问题。敢情谁不会生一样

作者:我是马甲咿呀呀 时间:2014-09-19 11:10:19
  @我是马甲咿呀呀 5838楼 2014-09-19 10:57:16
  是说我咩~~李菊福是?
  @DU69P 5868楼 2014-09-19 11:07:58
  是啊是啊~~有理有据以理服人的意思吧 好久以前的梗了 你回帖都很认真很有条理呐~我之前都是混贴吧 看到公知被爆了特意跑来天涯注册个号蹲这帖子看 还是天涯网友三观正~~~
  谢谢啊~我来天涯不久,本来只是专著于更新我的小生帖子,出了这事后本来想过来围观下结果一下子就掉进来了·····
作者:血色珊瑚 时间:2014-09-19 11:10:23
  @630094586 2014-09-17 15:18:24
  不要把自己事业不顺归罪于前妻身上,渣男出轨也是事实吧,过去这么久了炒冷饭有意思吗
  @小白6297 5864楼 2014-09-19 11:06:27
  过去的再久,被冤了难道还要背一辈子?这就是你的三观?如果男的出轨叫渣男的话,女方先多次出轨算什么?再说这事如果姚先出轨,那凌就不算渣男,忍了那么多次,再找一个算反击。
  窑姐 这词为姚大嘴量身打造
作者:fulenimen 时间:2014-09-19 11:10:39
  @fulenimen 3933楼 2014-09-18 15:20:36
  姚大嘴你不敢告人诽谤,就坐实了出轨队的队员的名号了
  你还能演戏么??
  等待你和你的公关团队告巨春雷啊
  还有那些姘夫,他们敢出来为你声援么??
  =============
  敢吗?
  还是 不敢?
  我看爆料人巨春雷还占着上风呢!还一直发微博质问姚晨呢!估计这事十有八九也是真的!只不过有些知音体而已,但总的来说可信度很高!不然以大嘴那德性,现在早上蹿下跳了!之前好多次网友说她都私信把人拉黑或者恐吓人家要起诉什么的。这次咋怂了~估计是知道巨春雷还有大料!她不敢轻举妄动!我看巨春雷那边还一副跃跃欲试“你来告啊啊”的样子呢!
  ===============

窑姐 千万别怂!

拿出 你当年率领千军万马水军,使劲踩死你前夫的狠劲,

去告他诽谤!

没看见 巨 已经接受媒体采访了,人家公开希望你去告,

你一定争气啊。

别让,你家孩子 认为 母亲就是这么蛇蝎心肠的荡妇,

一定去告!

作者:绿野仙踪VP 时间:2014-09-19 11:10:47
  @海贝99 5628楼 2014-09-19 09:31:11
  凌三年前能说什么?被姚打了个措手不及,当时姚背后有人,能掌握舆论,凌就算出来说姚出轨,他能拿出什么证据?姚只要联合几个当事人一起反驳,舆论再一引导,凌马上就是出轨还污陷前妻的渣男,永无翻身机会。从凌父母不参加婚礼,凌母不喜欢唐一系列假新闻,凌家没公开辟谣也可以看出姚当时靠山之硬。
  现在巨出来爆料,应该是策划已久绝非他所说的一时冲动。这三年,应该有人一直在搜集姚的证据。现在跳出来,一方面是......
  分析透彻!君子报仇三年不晚!
作者:吃大西瓜的兔子 时间:2014-09-19 11:10:51
  @让你说就说 5865楼 2014-09-19 11:06:00
  好一部洗冤录啊

好一部沉冤得雪的戏
  简直觉得现实比电视剧更狗血!

作者:西门毓秀 时间:2014-09-19 11:10:54
  @吃大西瓜的兔子 5831楼 2014-09-19 10:55
  握手!

作者:DU69P 时间:2014-09-19 11:11:11
  @无事可乐韩 5860楼 2014-09-19 11:04:54
  @吃大西瓜的兔子 5831楼 2014-09-19 10:55:00
  刚出新闻几小时我就来了 蹲的好欢乐呐~~也不知道这阵地还能坚持多久
作者:我想看星星 时间:2014-09-19 11:11:21
  @云朵漫步2014 5828楼 2014-09-19 10:54:17
  坐等平反
  是啊,是啊,谁犯错谁承担,让好人受苦是大家都不愿意滴!!!
作者:我是ak470 时间:2014-09-19 11:11:58
  为何新浪博客捧红的都是人渣,韩二骗和姚大嘴

作者:天天天空没有雨 时间:2014-09-19 11:12:02
  唉看了看微博和天涯导向,感觉凌潇肃这次还是翻身无望,没办法,大嘴有钱舍得砸,愣是能把黑的说成白的~但愿有一天她会遭到报应!

作者:让你说就说 时间:2014-09-19 11:12:29
  @云朵漫步2014 5828楼 2014-09-19 10:54:00
  @吃大西瓜的兔子 5858楼 2014-09-19 11:03:48
  坐等平反
  这不是洗白,是洗冤啊!!!!还好涯叔给力,不然这个帖子都被公关掉了
作者:淡飞烟 时间:2014-09-19 11:12:54
  我觉得武林外传里凌客串的那个角色,六扇门的四大捕头之一,
  就是凌的本色演出。很符合凌的本性。
  自恋,自己以为自己特别帅,自私,薄情。
  这次用抹黑姚晨来炒作自己,跟那个捕头为了抓大盗不惜射瞎人质(佟掌柜)眼睛,性质是一样的
作者:让你说就说 时间:2014-09-19 11:13:15
  姚晨当然不敢告了,事情都爆出来的,当然是真的,怕一告,对方有照片和录音什么的
  那就彻底完蛋了
  再一告,这本来4个男的 如果一告 奶奶的没准扯出8个

没看姚晨微博求饶吗

你当时黑凌时候干什么的

现在叫沉冤得雪,恶有恶报
作者:fulenimen 时间:2014-09-19 11:13:41
  @idjoy 3779楼 2014-09-18 14:06
  看了姚晨的回应,我更相信这个爆料了。
  巨的爆料里姚晨四次出轨,微博上论坛里还爆料姚晨和韩三平有一腿,这些爆料都指出了姚晨是个水性杨花,私生活放荡,为了上位不择手段的人,这些可比一般的女演员被爆料整容,争版面争排名,性质严重多了。是严重的私生活作风问题。
  如果姚晨没有问题,以华谊和她团队一贯的强悍的作风,早就站出来了,可是昨天憋了一个下午,憋出八个字满纸荒唐,物是人非。这八个字怎么解读都好,甚至都有求饶的意味在里面了。
  如果姚晨真的正大光明,完全可以发律师信了,以前黄奕和霍思燕,那……

有脑子的人都会这么想,不明白那些还怀疑真实性的人怎么想的。你管人家这个时候爆出来目的是什么,现在的问题是,要是假的,姚大嘴就告啊

作者:蓝调g1 时间:2014-09-19 11:14:01
  @无事可乐韩 5860楼 2014-09-19 11:04:54
  @DU69P 5879楼 2014-09-19 11:11:11
  刚出新闻几小时我就来了 蹲的好欢乐呐~~也不知道这阵地还能坚持多久
  一看微博那些热门话题都什么跟什么啊!!!只能在天涯待待了
作者:淡飞烟 时间:2014-09-19 11:14:25
  当初这么恩爱,分手了下起手一个赛一个的狠,真不知道是为什么。。
作者:让你说就说 时间:2014-09-19 11:14:28
  这贴为什么不置顶呢 置顶帖 我们这些年欠周星驰电影 我靠,多少天了,再说我们欠周星驰个屁啊
作者:让你说就说 时间:2014-09-19 11:15:40
  @吃大西瓜的兔子 5831楼 2014-09-19 10:55
  @西门毓秀 5878楼 2014-09-19 11:10:54
  握手!
  新浪微博就昨天一天,今天就热点全部下架,姚晨花钱了
  只要花钱,即使热点也给你屏蔽,新浪干过
作者:淡飞烟 时间:2014-09-19 11:16:15
  这次不知道什么人为凌唐俩口子策划的。当年凌因为和姚晨离婚,颇捞了一些名气,也
  上了几个还提得上名字可以播出的戏,但是最终并没有摆脱籍籍无名的境地。现在看姚
  晨越发红了,又想揩油了。

无论姚晨有没有红杏出墙,也改不了唐小三之实,前几天唐突然舔着脸出来说什么“你
  用凌换了全世界,我用全世界换了凌”,差点没把我恶心到吐出隔夜饭。后来又出来个
  微薄名人,炒作痕迹太重好不?明显是唐打头阵,微薄炒作跟上,为的就是捧出凌,手
  段太下作。
作者:让你说就说 时间:2014-09-19 11:16:31
  地沟婊,这次适合姚晨

那么丑,还那么淫荡

作者:guessawhile 时间:2014-09-19 11:16:48
  @天天天空没有雨 5882楼 2014-09-19 11:12:02
  唉看了看微博和天涯导向,感觉凌潇肃这次还是翻身无望,没办法,大嘴有钱舍得砸,愣是能把黑的说成白的~但愿有一天她会遭到报应!
  是的,相信善恶自有天报。普通网民身轻言微也许无法左右形势的走向,但可以从自己做起不为姚公知的作品贡献收视率,不为姚公知代言的产品买单
作者:萌哒萌哒叨来咪 时间:2014-09-19 11:17:12
  姚晨真是个渣啊,自己也出轨就别怪别人啊,但是还黑前夫一把,真是人品堪忧啊。前夫这人是真不错,但是眼光太差,找的老婆一个比一个差,一个喜欢出轨成瘾,一个女人尖酸刻薄咄咄逼人,两人都喜欢高调秀恩爱,起码一个秀恩爱还有婚姻,一个婚外情还敢秀恩爱一口一个一个欧巴秀恩爱都要吐了好吗!!都不是啥好人。
作者:妖孽出没 时间:2014-09-19 11:17:16
  多次出轨还不如鸡呢!鸡还有个价呢!
作者:春暖花开不 时间:2014-09-19 11:17:17
  作者:谨防粉丝 时间:2011-10-09 21:17:47
  姚晨离婚不就是因为姚晨是韩三平随叫随到的那种,凌潇肃可能吼过姚晨什么的,但是姚晨已经不是当时巴结着凌潇肃家世的姚晨了,只要听三爷的话,前途无限光明,所以不理凌潇肃了,凌潇肃其实还想着和姚晨和好,所以面对诱惑悬崖勒马,大概是跟外面的女人上过床,但没有要长久下去,而姚晨基本上是对凌潇肃无感了,于是凌潇肃最后受不了了就离婚了,因为他老婆是韩三平随叫随到的那啥,是圈子里人尽皆知的了,所以凌潇肃也没办法再忍,于是分手。

估计姚晨现在的那个摄影师男友是愿意和韩三爷共享女人的。

姚晨以前不红的时候,在大学里就看上了凌潇肃的家世,追到手后,毕业了,为了前途,和凌潇肃毕业就结婚,她能演武林,也是凌潇肃给她找的关系,找的门路,凌潇肃家在演艺圈有一点能量,当然远不如韩三爷。

以前就有爆料,在姚晨还秀恩爱的时候,就有人说姚晨私底下牌子很大,很势利,所以她最后做出这样的选择是个性使然吧,如果这个爆料是真的话。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 前面发过一次竟然被删了,水军果然厉害,妈蛋我只是搬运工好不好
作者:八卦好爷们 时间:2014-09-19 11:17:20
  这次相信凌!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 156 57 58 59 60 61 62117 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规