开八购买30台劳斯莱斯澳门土豪洪永时以及他的墨西哥模特老婆

楼主:搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 11:31:07 点击:399084 回复:488
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  9月16日,路易三十集团主席洪永时花2000万美元购买30辆劳斯莱斯组车队的消息在网络上疯传。
  无论是30辆劳斯劳斯这笔空前的大单,还是忽然顶着一头“洗剪吹”出现在大陆人民面前的洪主席,或是“路易十三”这个土豪的不能再土豪的名称,都让众多男女屌丝觉得抓狂。
  所以楼主一时觉的好奇,就在网上搜索了下这个洪土豪的资料,顿时觉的不和大家分享一下,真心的难受
  好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字, 好吧,下边准备开白,听说要500字,够了没有?
  先来张图片,他和他的墨西哥老婆。

楼主发言:86次 发图:36张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 11:35:45
  楼主觉的这个洪土豪的头型实在是不忍直视,但是搜索之后发现,这位哥哥一直保持着这样的“洗剪吹”造型,而且是多年没有变。楼主不是很能理解,这到底是怎样的一种审美观。但是看呀看呀,也就觉的还好。

作者:十七王爷叶澜依 时间:2014-09-18 11:38:16
  ?﹏?惊呆了。

• 电童娱乐质: 举报  2018-03-28 16:14:01  评论

业余爱好和娱乐,始终以小博大.可以在 ppp818.com(复制粘贴打开) 玩 信誉很好 体验了
我要评论
作者:古知足之足常足矣 时间:2014-09-18 11:40:29
  继续呐
作者:花花儿欣 时间:2014-09-18 11:40:51
  他老婆好白白~~
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 11:41:55
  人是不可能从石头里蹦出来的,当然,猴哥除外。这个洪土豪是个富二代呢,还是白手起家的厉害角色呢,楼主就搜呀搜,只是搜到一句话:据说出生在香港的一个富裕的房地产投资者家庭。
  然后,据说上个世纪80年代洪土豪在花旗银行到实习生时就开劳斯拉斯上班了。是的,诸位屌丝们,你没有看错,是的,劳斯拉斯。
  那这样算来,洪土豪算是个富二代吧。

当然,洪土豪现在不仅仅有劳斯莱斯,还有9辆豪华,可惜,咱没有机会见识一下。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 11:45:41
  其实,楼主觉的有没有劳斯拉斯真的不重要,重要的是洪土豪的老婆是真的漂亮,这个叫Deborah的女纸是一个模特,在香港开着一家模特公司。据说当年是来香港学法律,然后就被洪土豪的气质吸引了,然后,两个人就快乐的生活在了一起。
  楼主对这种说法表示质疑,因为能开着劳斯莱斯上班,没有气质那也是有气质了。
  but,话说回来,他老婆是真的好看!

我要评论
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 11:46:12

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 11:46:51
  来张土豪和他老婆合影的

我要评论
作者:我是鸟大爷 时间:2014-09-18 11:53:14
  楼主继续

作者:xiaoyunche2013 时间:2014-09-18 11:55:49
  @搬个板凳来学习 5楼 2014-09-18 11:41:55
  人是不可能从石头里蹦出来的,当然,猴哥除外。这个洪土豪是个富二代呢,还是白手起家的厉害角色呢,楼主就搜呀搜,只是搜到一句话:据说出生在香港的一个富裕的房地产投资者家庭。
  然后,据说上个世纪80年代洪土豪在花旗银行到实习生时就开劳斯拉斯上班了。是的,诸位屌丝们,你没有看错,是的,劳斯拉斯。

当然,洪土......
  -----------------------------
  那他也没有文莱苏丹的豪车多,文莱苏丹有保时捷卡雷拉GT,兰博基尼暗黑霍塔,保时捷959,布加迪EB110,兰博基尼LP640,迈巴赫62,捷豹XJR-15,宾利欧陆R,两辆法拉利概念车,法拉利456 GT轿车,唯一右侧驾驶的梅赛德斯 - 奔驰CLK-GTR。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:04:09
  @搬个板凳来学习 5楼 2014-09-18 11:41:55

当然,洪土......
  @xiaoyunche2013 10楼 2014-09-18 11:55:49
  那他也没有文莱苏丹的豪车多,文莱苏丹有 保时捷 卡雷拉GT, 兰博基尼 暗黑霍塔,保时捷959, 布加迪 EB110,兰博基尼LP640,迈巴赫62,捷豹XJR-15, 宾利 欧陆R,两辆 法拉利 概念车,法拉利456 GT轿车,唯一右侧驾驶的梅赛德斯 - 奔驰CLK-GTR。
  文莱苏丹是国王嘛,人家车多也正常的,但是那个离我们也有点远,我们还是讲离我们近一点的普通人嘛,当然,这个洪土豪也不算普通人哈。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:04:31
  继续开白
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:06:45
  说道哪了,哦,对他有个漂亮的老婆,但是这个不关键,更关键的是他有劳斯劳斯,有23克拉的钻石,还有,他老婆也有一辆粉红色的劳斯拉斯。洪土豪是多么喜欢劳斯莱斯呀。

不过,楼主真心觉的这个粉红色,不咋地。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:07:33
  还有个劳斯莱斯胜利女神标志的特写。

我要评论
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:08:18
  大家能看清楚图上的字不?那写着“超过100个钻石的小天使”。靠,真是土豪!
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:09:55
  洪土豪说,自己的财产主要投资房地产和投资,本来开始混的圈子在香港,但是后来土豪的目光投向了旁边的maco!
作者:kxxboy 时间:2014-09-18 12:12:45
  @搬个板凳来学习 15楼 2014-09-18 12:08:18
  大家能看清楚图上的字不?那写着“超过100个钻石的小天使”。靠,真是土豪!
  碎钻小钻不值钱,不信你买来再二手试试。

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:14:38
  澳门是什么地方呀,各种牛逼人呀。洪土豪据说由于“出色”的投资能力,澳门好多投资的项目都有洪土豪的参与,都是N亿的项目。网上是这么说的:比如说最近一笔作价5.78亿美元(约合人民币35.2亿元)的高尔夫球场出售交易,以及24亿美元(约合人民币146.4亿元)的星丽门(Macao Studio City)──一个计划中的电影主题赌博度假村,都有洪永时的参与。

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:16:02
  找了个星丽门的图片,不过好像这个项目因为财务问题,被其它公司收购了。

这么说,洪土豪的发财之路,到底是可信还是不可信呢?
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:20:28
  甭管怎样,洪土豪应该是在maco混的风生水起,后来他举办的一个牛逼带闪电的晚宴,澳门赌王何鸿燊的四姨太梁安琪都给面来了。之前看过一个八这个四姨太的帖子,反正也是一个牛逼角色。据说现在是澳门立法会的委员。

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:21:52
  @搬个板凳来学习 15楼 2014-09-18 12:08:18
  @kxxboy 17楼 2014-09-18 12:12:45
  碎钻小钻不值钱,不信你买来再二手试试。
  原谅楼主是穷人呀,碎钻也买不起呀,哈哈
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 12:22:13
  楼主去吃饭了,一会回来继续八
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 13:47:31
  酒足饭饱,继续哈
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 13:51:19
  whatever,洪土豪算是有钱了,2006年,洪土豪在英属处女群岛注册了一家名为:Falloncroft?Investments Limited的投资公司。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 13:51:50
  这家公司有多少钱不清楚,具体做了什么业务也不清楚。反正是到2011年11月份,1946年成立的、在香港上市的保华建业公司忽然宣布要出资收购这家名不见经传的投资公司100%的股份,代价为20亿港元。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 13:55:49
  原因是什么呢,因为这家投资公司拥有位于澳门氹仔金光大道的一块地皮。这个金光大道,楼主查了半天,也没有弄太清楚,反正感觉好像有点帝都王府井,魔都外滩的意思,反正都是牛逼带闪电的各种消费场所。不知道有没有懂行的同学,指点一下。

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 13:56:26
  然后,通过一系列的资本运作,洪土豪成功控制了保华建业51%的股权,成为了控股股东。2013年4月,保华建业更名为“Louis XIII Holdings Limited”,也就是“路易十三集团有限公司”。在这次会议上,已经成为集团主席的洪土豪表示,自己计划建设的超豪华的路易十三酒店将正式破图动工。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 13:57:00
  上效果图,这个酒店目前还没有盖好,估计得2016年去了。

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 13:57:22
  楼主瞅着这个楼的风格挺那啥的,反正挺符合洪土豪的审美
作者:godisgod 时间:2014-09-18 13:58:09
  然后呢?
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 13:59:01
  好吧,如果就这点料,楼主还八个屁呀,好在我们的洪土豪,是一个高调的不能再高调的,看看他的头型就知道了!大家都喜欢高调的人,这样我们才能八卦呀!
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:00:16
  洪土豪喜欢炫耀,也喜欢媒体,楼主度娘了许久,找了一篇采访他的稿子,里面这么写:洪永时拿起金制打火机点燃一根登喜路(Dunhill)香烟,一边戴上一枚完美无瑕的23克拉戒,一边说道:“可没多少男人有机会尝试这些东西。”钻石璀璨夺目的光芒甚至盖过了他脚上那双亮绿色的Christian Louboutin金铆钉便鞋。他指着展柜里的珠宝说:“这些都得价值1,000万美元以上…这是肯定的啦。”
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:01:20
  原谅楼主的孤陋寡闻吧,那个什么Dunhill烟很贵吗?还有那个Christian Louboutin金铆钉便鞋,到底有多么牛逼?有识货的同学,来普及下?
我要评论
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:02:28
  当然,23克拉的钻石,楼主还是知道行情的,想想一个几十分的钻石就好几千,这个楼主还真不知道怎么算钱了。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:03:29
  柜子里的宝石都是1000万以上,靠,怪不得洪土豪的路易十三大酒店的效果图都要个大宝石,看来,这是除莱斯莱斯之外,他的又一大喜好。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:05:59
  有兴趣的同学,可以去洪土豪的公司的官网看看,别的上市公司的官网都是关于企业发展的照片,在洪土豪的网站上,图片库里都是他和他那个模特老婆的各种宴会照呀!

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:06:48
  上张楼主认识的人的

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:07:34
  是的,你们没有看错,就是我们的万人迷——老贝,照片上说是2013年10月份照的。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:08:13
  再来张,

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:09:33
  这张里面的光头男,说是那个叫什么拉尔夫什么集团的老总,也是一个奢侈品牌。
作者:纯白刺绣 时间:2014-09-18 14:09:46
  马克,楼主快八~

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:10:01
  这样的图片还很多,有兴趣的同学自己去他们官网看
作者:junqushi 时间:2014-09-18 14:10:08
  哈哈哈
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:11:49
  当然,这个不算什么高潮,让媒体亢奋的高潮是,洪土豪在2013年7月份,搞了一个皇家夜宴,一个非常高大上的宴会。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:12:45
  怎么高大上呢,当时的媒体描写的和18世纪的宫廷小说似的,楼主粘一段,大家欣赏下:与会嘉宾从一颗巨星仿垂下的红色天鹅绒帷幔穿过,走进一个用塑料草坪、灌木、宫殿幕临时建起的“凡尔赛花园”,花园用雕塑加以装点。摄影师、模特以及侍奉香槟的服务生行走其中。人造宫殿的内部是一个被长型宴会桌环绕的舞池,每张晚餐桌都标有法国皇室家族的姓氏,例如波旁(Bourbon)和奥尔良(Orleans)。餐桌中心的装饰包括花束、枝状烛台(整晚都会有佩戴白手套的侍者更换即将熄灭的蜡烛)以及装在银制托盘上的桃、杏仁蛋白软糖和纸杯蛋糕,蛋糕上褶皱的柔软糖霜如洛可可(Rococo)裙子般精美。餐点包括鹅肝和神户牛肉在内的各式美味珍肴。
  主菜临近结束之际,宫殿内玻璃窗亮起,模特出现在光纤下展示着格拉夫石项链、耳环和手镯。嘉宾们环顾四周,不知发生何事。此时天花板上的水晶吊灯缓缓下降,音乐开始响起,模特身着亮色紧身胸衣、宽大戏剧裙、高长统袜和高跟鞋步入宴会厅。她们头顶巨大的玛丽·安托瓦妮特(Marie Antoinette)时期风格的发型,厚重的妆容倍显苍白。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:13:43
  楼主也是普通人,没有见过这么高大上的东西,看文字也无法想象,好在洪土豪给我们慷慨的留下了图片。look,图片来了
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:14:07

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:14:36

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:15:05
  这些图片让我想起了哈利波特
我要评论
作者:xiaoyunche2013 时间:2014-09-18 14:15:20
  @搬个板凳来学习 45楼 2014-09-18 14:12:45
  怎么高大上呢,当时的媒体描写的和18世纪的宫廷小说似的,楼主粘一段,大家欣赏下:与会嘉宾从一颗巨星仿垂下的红色天鹅绒帷幔穿过,走进一个用塑料草坪、灌木、宫殿幕临时建起的“凡尔赛花园”,花园用雕塑加以装点。摄影师、模特以及侍奉香槟的服务生行走其中。人造宫殿的内部是一个被长型宴会桌环绕的舞池,每张晚餐桌都标有法国皇室家族的姓氏,例如波旁(Bourbon)和奥尔良(Orleans)。餐桌中心的装饰包括花束、枝状烛台(......
  我只想说玛丽·安托瓦妮特(Marie Antoinette)时期的发型和妆容是这样的。

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:16:11
  @搬个板凳来学习 45楼 2014-09-18 14:12:45
  怎么高大上呢,当时的媒体描写的和18世纪的宫廷小说似的,楼主粘一段,大家欣赏下:与会嘉宾从一颗巨星仿垂下的红色天鹅绒帷幔穿过,走进一个用塑料草坪、灌木、宫殿幕临时建起的“凡尔赛花园”,花园用雕塑加以装点。摄影师、模特以及侍奉香槟的服务生行走其中。人造宫殿的内部是一个被长型宴会桌环绕的舞池,每张晚餐桌都标有法国皇室家族的姓氏,例如波旁(Bourbon)和奥尔良(Orleans)。餐桌中心的装饰包括花束、枝状烛台(......
  @xiaoyunche2013 50楼 2014-09-18 14:15:20
  我只想说玛丽·安托瓦妮特(Marie Antoinette)时期的发型和妆容是这样的。

学习了,哈哈,原来是这样,还有图,稍等
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:16:38

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:17:11
  对比了下 @xiaoyunche2013 同学发的图片,还是挺像的。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:17:41

作者:嘉露玲爱吃花生豆 时间:2014-09-18 14:17:47
  那啥,这位土豪我见过真人耶…还有他老婆,那是真的美,又瘦有高就是有点点黑,我是在香港cl店里看到的土豪,土豪选的都是五颜六色土豪才会喜欢的鞋子??????服务员对他们各种殷勤啊,端茶送水贴心服务值得表演啊??????他老婆还配了2个黑人保安…派头超大
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:18:08

参加晚宴的各种名流!
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:18:43

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:19:51
  据说,里面还有法国路易十三的直系后代:波旁-帕尔马公主塔尼亚殿下。这个是实打实的公主,
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:20:51
  可惜,楼主没有找到图,大家自己脑补吧。
作者:carolholly 时间:2014-09-18 14:21:19
  蓝后呢?

作者:兔子牙周小敏 时间:2014-09-18 14:24:15

卤煮赶紧的~

作者:294880589 时间:2014-09-18 14:25:49
  速养肥
作者:就是马甲的123 时间:2014-09-18 14:27:30
  好玩,楼主速度八……

作者:TY小菜鸟1 时间:2014-09-18 14:28:29
  这个土豪长得真的是土豪样。。
作者:199502200253 时间:2014-09-18 14:28:38
  @搬个板凳来学习 8楼 2014-09-18 11:46:51
  来张土豪和他老婆合影的

这老婆强爆各路明星 值了~
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:29:35
  @嘉露玲爱吃花生豆 55楼 2014-09-18 14:17:47
  那啥,这位土豪我见过真人耶…还有他老婆,那是真的美,又瘦有高就是有点点黑,我是在香港cl店里看到的土豪,土豪选的都是五颜六色土豪才会喜欢的鞋子??????服务员对他们各种殷勤啊,端茶送水贴心服务值得表演啊??????他老婆还配了2个黑人保安…派头超大
  这位同学,你也是高大上的土豪呀!留个联系方式,我也算是有土豪朋友了,哈哈哈
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:30:23

当然,跳舞也是不能少的
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:30:49
  这各种丝袜,看的楼主眼花缭乱呀,
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:31:38

现场唱歌,有认识是谁的不?
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:32:00

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:34:43
  @搬个板凳来学习 8楼 2014-09-18 11:46:51
  来张土豪和他老婆合影的

@199502200253 66楼 2014-09-18 14:28:38
  这位同学,请注意他老婆手上那个明晃晃的大钻石,尽管图片分辨率不高,但是楼主还是一眼就看到了。
作者:asbeer 时间:2014-09-18 14:36:29
  老婆像杨幂,有没有人觉得?
作者:我英文名叫踢哪姐 时间:2014-09-18 14:40:40
  他老婆身材好好,好漂亮

作者:199502200253 时间:2014-09-18 14:41:55
  来张土豪和他老婆合影的

@199502200253 66楼 2014-09-18 14:28:38
  @搬个板凳来学习 72楼 2014-09-18 14:34:43
  这位同学,请注意他老婆手上那个明晃晃的大钻石,尽管图片分辨率不高,但是楼主还是一眼就看到了。
  楼主···跟你思维不达线啊···我说他老婆漂亮啊··啊还是不造你肿么回了上面的话···
作者:腐烂猕猴桃 时间:2014-09-18 14:42:49
  前排流名

楼主萌萌哒
作者:玫瑰季 时间:2014-09-18 14:44:09
  @搬个板凳来学习 29楼 2014-09-18 13:57
  我想说我是很喜欢很喜欢澳门的,人少干净闲适适宜生活,但是澳门的大咖们的建筑都是神奇的审美,或者说人家不怕俗,就是要俗给你看。
  新葡京,还有这个………

作者:酸奶小猫 时间:2014-09-18 14:44:12
  门口

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:48:18
  来张土豪和他老婆合影的

@搬个板凳来学习 72楼 2014-09-18 14:34:43
  @199502200253 75楼 2014-09-18 14:41:55
  楼主···跟你思维不达线啊···我说他老婆漂亮啊··啊还是不造你肿么回了上面的话···
  我又看了下,额,楼主本来是想说,确实他老婆很美,但是那颗大钻石更美,哈哈,算我思路跑偏了。
作者:月之景 时间:2014-09-18 14:48:23
  楼主!!!!!

我们俩难道看的是同一篇新闻?

我今天看了那篇新闻后也搜了一下这个人,不过没有你搜到的新闻多就是了

总的感觉这个人新闻还是比较少的。如果不是看了今天的新闻,都不知道有这么号大人物存在。

其实我一直想搜搜看,他老婆是不是他原配来者的,哈哈哈!

作者:爱bo 时间:2014-09-18 14:52:31
  @搬个板凳来学习 37楼 2014-09-18 14:06:48
  上张楼主认识的人的

每次看到这样的照片我都认为是蜡像
  因为有人就是这样诈骗的
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:56:40
  @搬个板凳来学习 29楼 2014-09-18 13:57
  @玫瑰季 77楼 2014-09-18 14:44:09
  我想说我是很喜欢很喜欢澳门的,人少干净闲适适宜生活,但是澳门的大咖们的建筑都是神奇的审美,或者说人家不怕俗,就是要俗给你看。
  新葡京,还有这个………

新葡京,是这个吧,@玫瑰季 同学去过吗?
我要评论
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:57:52
  @月之景 80楼 2014-09-18 14:48:23
  楼主!!!!!
  我今天看了那篇新闻后也搜了一下这个人,不过没有你搜到的新闻多就是了
  总的感觉这个人新闻还是比较少的。如果不是看了今天的新闻,都不知道有这么号大人物存在。
  这个我还真的不知道!但是个人觉得,原配似乎不太可能。有知道的同学,请举手!
  • ccgbcgsos: 举报  2016-02-19 14:51:23  评论

不是原配,早离了,有个儿子,叫洪泽礼。 某部有关澳门的电影里也有个姓洪的玩机车的富二代吧 另外这个大老板在网路的资料少的可怜
我要评论
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 14:59:12
  @搬个板凳来学习 37楼 2014-09-18 14:06:48
  上张楼主认识的人的

@爱bo 81楼 2014-09-18 14:52:31
  每次看到这样的照片我都认为是蜡像
  因为有人就是这样诈骗的
  哈哈,有想法,我倒是觉得洪土豪作为上市公司的主席,犯不着呀!但是,也给大家提了个醒,眼见不为实。
作者:月之景 时间:2014-09-18 15:02:36
  @月之景 80楼 2014-09-18 14:48:23
  楼主!!!!!
  @搬个板凳来学习 83楼 2014-09-18 14:57:52
  这个我还真的不知道!但是个人觉得,原配似乎不太可能。有知道的同学,请举手!
  我也这么猜的,他还有一个儿子,一看到这,我脑海里就出现了那么多狗血的港台剧…………
作者:螃蟹壳虾米 时间:2014-09-18 15:06:21
  @搬个板凳来学习 26楼 2014-09-18 13:55:49
  原因是什么呢,因为这家投资公司拥有位于澳门氹仔金光大道的一块地皮。这个金光大道,楼主查了半天,也没有弄太清楚,反正感觉好像有点帝都王府井,魔都外滩的意思,反正都是牛逼带闪电的各种消费场所。不知道有没有懂行的同学,指点一下。

美国金沙集团在那里搞了一个吓死人的投资,已经开业了的有威尼斯人、百利宫、金沙城中心,未开业的巴黎人。据说赌场全球最大。里面有威尼斯人酒店、四季酒店、康拉德酒店、喜来登酒店、假日酒店、未开业的的瑞吉酒店,还有会展,购物中心。新濠天地,澳门银河也在那里。好像还有很多在建的项目没开业。
作者:圣疆韵甫 时间:2014-09-18 15:07:19
  @搬个板凳来学习

这老婆确实漂亮!
作者:773779192 时间:2014-09-18 15:10:47
  @搬个板凳来学习 32楼 2014-09-18 14:00:16
  洪土豪喜欢炫耀,也喜欢媒体,楼主度娘了许久,找了一篇采访他的稿子,里面这么写:洪永时拿起金制打火机点燃一根登喜路(Dunhill)香烟,一边戴上一枚完美无瑕的23克拉戒,一边说道:“可没多少男人有机会尝试这些东西。”钻石璀璨夺目的光芒甚至盖过了他脚上那双亮绿色的Christian Louboutin金铆钉便鞋。他指着展柜里的珠宝说:“这些都得价值1,000万美元以上…这是肯定的啦。”
  这文是郭敬明写的吧?
作者:圣疆韵甫 时间:2014-09-18 15:10:59
  @搬个板凳来学习 28楼 2014-09-18 13:57:00
  上效果图,这个酒店目前还没有盖好,估计得2016年去了。

赞!
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 15:19:39
  晚宴的照片还有,楼主只是搬运工,大家觉的麻烦,可以自己去他们公司看。

再来张他老婆的,这个衣服据说是范思哲定做的。很漂亮,好多照片中都有
作者:dxhuman 时间:2014-09-18 15:21:21
  高调的好啊,这样才有的八卦嘛!

他老婆真漂亮!
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 15:23:34
  @搬个板凳来学习 32楼 2014-09-18 14:00:16
  @773779192 88楼 2014-09-18 15:10:47
  这文是郭敬明写的吧?
  点个赞,但真的不是小四写的,是华尔街日报的记者写的,并且小四写的都是想象,人家这个是眼见为实的。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 15:24:29
  土豪、土豪老婆还有大钻石

我要评论
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 15:25:24
  @搬个板凳来学习 26楼 2014-09-18 13:55:49

@螃蟹壳虾米 86楼 2014-09-18 15:06:21
  美国金沙集团在那里搞了一个吓死人的投资,已经开业了的有威尼斯人、百利宫、金沙城中心,未开业的巴黎人。据说赌场全球最大。里面有威尼斯人酒店、四季酒店、康拉德酒店、喜来登酒店、假日酒店、未开业的的瑞吉酒店,还有会展,购物中心。新濠天地,澳门银河也在那里。好像还有很多在建的项目没开业。
  金沙集团,没听过呀,很牛的公司吗?
作者:xiaoyunche2013 时间:2014-09-18 15:26:09

@螃蟹壳虾米 86楼 2014-09-18 15:06:21
  话说拉斯维加斯的威尼斯人酒店也是金沙集团的吧?

作者:抱抱讲 时间:2014-09-18 15:26:19
  @搬个板凳来学习 2014-09-18 11:45:41.0
  其实,楼主觉的有没有劳斯拉斯真的不重要,重要的是洪土豪的老婆是真的漂亮,这个叫Deborah的女纸是一个模特,在香港开着一家模特公司。据说当年是来香港学法律,然后就被洪土豪的气质吸引了,然后,两个人就快乐的生活在了一起。
  楼主对这种说法表示质疑,因为能开着劳斯莱斯上班,没有气质那也是有气质了。
  but,话说回来,他老婆是真的好看!

—————————————
  这个女人我加着她的ins,从林恬儿那边加过来的,开始不知道什么人,只是觉得漂亮。蛮骄傲的一个人,简介上写着「你说的有多么恶毒就证明我有多优秀」

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 15:26:22
  宴会全家福

楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 15:26:49
  宴会的图片就到这里。
楼主搬个板凳来学习 时间:2014-09-18 15:28:03
  话说回来,本次洪土豪这样的高调买车,原因也就一个,为他的路易十三酒店做宣传。那个2016年才能盖好的酒店到底是个什么东东呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规