有没有男友是健身教练的,羞羞的讨论下是不是很厉害

楼主:陪我看大海 时间:2014-09-18 15:40:29 点击:239685 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近楼主经常去健身房健身,为了增强体质的
  随便跑跑运动下就累的不行了

可是看到那些健身教练,各个身材极好
  做起动作来又帅又到位,给人感觉还很轻松的说

真是非常好奇,他们身体那么好,XX是不是也很厉害啊?
  有没有筒子有男朋友是健身教练的

不要骂我啊,我就是好奇

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主陪我看大海 时间:2014-09-18 15:42:07
  有没有筒子的男友或者老公是健身教练之类体育相关的
  可以说说吗
  • 双子座女神经: 举报  2016-07-10 10:16:04  评论

@陪我看大海 我男友就是健身教练,这个工作做了八年了,186 180多斤,订婚了,还没有同居,现在表现很好,我怕的是之后打架我打不过,汗臭不一定的,勤洗澡就好了,我男友就没有臭味
我要评论
作者:放开那块奥利奥 时间:2014-09-18 15:42:35
  什么很厉害?汗臭很厉害嘛?

我要评论
作者:zjgundam 时间:2014-09-18 15:44:40
  那个两码事,健身教练gay的比例不小

• 众神伏拜: 举报  2016-06-20 19:55:08  评论

哈哈哈 有个女的去健身房锻炼。发现一个男的长得非常帅,然后主动凑过去 要联系方式 要请男的 出去喝茶吃饭。当时女的还一脸的害羞。谁想到男的看都不看 女的一眼,直接甩了 一句话 “哥喜欢男的”
  • YUZHOUCHAOJIDA: 举报  2017-01-12 16:22:22  评论

+1
我要评论
作者:要买很多东西 时间:2014-09-18 15:45:02
  @zjgundam 2014-09-18 15:44:40
  那个两码事,健身教练gay的比例不小
  —————————————
  哈哈,我也想说

楼主陪我看大海 时间:2014-09-18 15:50:56
  哈哈,昨天看到一个健身教练,动感单车的,身材匀称,非常男子气概,不是那种大块头肌肉男的那种哦

就是很匀称的那种,一看就知道是直男。好多美女排队上他的课。

看到他让我想起学校里面酷爱运动的阳光型帅哥
  毕业久了,男同学疏于运动,天天游戏喝酒,早早就啤酒肚,发福了。

• 粪发秃墙: 举报  2018-08-04 12:45:28  评论

xx时间的长短,跟性阈值,这个有些天生,有些可以后天训练的。就像有人天生神力,有人通过后天锻炼力气也可以很大。
  • ty_140160592: 举报  2019-10-21 23:09:21  评论

评论 陪我看大海:??其实性能力和健不健身真的没关系和天生还有青春期发育有关系
我要评论
作者:昨天的玛瑙 时间:2014-09-18 16:03:39
  跟这个还真没太大关系,天生的,才是强生的
  黄瓜再练也成不了茄子
作者:拿着黄瓜追萝卜 时间:2014-09-18 16:07:18
楼主陪我看大海 时间:2014-09-18 16:09:35
  @昨天的玛瑙 2014-09-18 16:03:39
  黄瓜再练也成不了茄子
  -----------------------------
  可是男人JJ再厉害,没有点肌肉,全都是肥肉,也动不起来吧?

我要评论
楼主陪我看大海 时间:2014-09-18 16:13:05
  之前看到一个话题,如果让你有一天时间做男人/女人,与自己性别相反的,你最想做什么,楼主第一个反应是,做男人一天我一定要体验下操女人是什么感觉。
  哈哈,捂脸~

我要评论
作者:如来神掌打耳光 时间:2014-09-18 16:15:13
  厉不厉害这个标准是相对的,不是固定的。
  只从单独一个个体来评判是不科学的,建议楼主多采样,n个健身教练加n个非健身教练。才能客观科学的评价

作者:Mulimulimuli 时间:2014-09-18 16:15:22
  健身教练。。都是拉客户作私教烦得很,肌肉男更讨厌。我私教是女的,还老是有肌肉男教练来搭话

作者:昨天的玛瑙 时间:2014-09-18 16:16:58
  黄瓜再练也成不了茄子
  @陪我看大海 9楼 2014-09-18 16:09:35
  能憋尿,能拉屎,就能正常动
  肉是肉,本能是本能
楼主陪我看大海 时间:2014-09-18 16:17:31
  @如来神掌打耳光 13楼 2014-09-18 16:15:13
  只从单独一个个体来评判是不科学的,建议楼主多采样,n个健身教练加n个非健身教练。才能客观科学的评价
  楼主是老实人,不敢采样呀,也只能网上好奇问问了
楼主陪我看大海 时间:2014-09-18 16:20:06
  @Supreme西瓜 11楼 2014-09-18 16:13:48
  楼主离沦陷在肌肉堆里不远了
  喜欢那种小肌肉男,不喜欢大块头的,大块头的感觉比较腻

小肌肉男就是类似李连杰年轻的时候那种身形 的
我要评论
作者:__Angel鬼鬼 时间:2014-09-18 16:20:19
  我家这位以前省队散打的,现在健身也没有丢下,体力是很好,各种体位也都能来,可也没有多厉害,→_→捂脸跑

楼主陪我看大海 时间:2014-09-18 16:23:34
  @__Angel鬼鬼 17楼 2014-09-18 16:20:19
  我家这位以前省队散打的,现在健身也没有丢下,体力是很好,各种体位也都能来,可也没有多厉害,→_→捂脸跑
  肯定和常年游戏,不注意锻炼身体,肚子手臂肌肉全部被肥肉取代的男人不一样,至少持久度不一样的
作者:花开夜落 时间:2014-09-18 16:23:34
  @昨天的玛瑙 7楼 2014-09-18 16:03:00
  黄瓜再练也成不了茄子
  —————————————————
  就是 在外科工作 很多人膀大腰圆的 裤子一脱我都惊呆了 那玩意长的跟大母手指头似得 大母手指头能有多少海绵体

我要评论
作者:危微安 时间:2014-09-18 16:25:43
  至少体力不错吧

作者:娜娜那个谁 时间:2014-09-18 16:31:54
  低调围观L~Z好奇这个问题的不止你一个人*^_^*

楼主陪我看大海 时间:2014-09-18 16:36:55
  大家不要围观不说话呀,呵呵
作者:小兔FM 时间:2014-09-18 16:44:16
  @放开那块奥利奥 2楼 2014-09-18 15:42:35
  什么很厉害?汗臭很厉害嘛?
  服!哈哈哈啊哈
作者:我的支离与破碎 时间:2014-09-18 16:54:10
  还行吧,都差不多
作者:土方银时 时间:2014-09-18 16:57:20
  黄瓜再练也成不了茄子
  @陪我看大海 9楼 2014-09-18 16:09:35
  丁丁上哪有肌肉啊 各种变化全靠海绵体
我要评论
作者:myragu 时间:2014-09-18 17:09:49
  没有必然联系,其他部位的肌肉强度无法决定丁丁的持久度和长度,正如个子高大不一定丁丁大一样。
楼主陪我看大海 时间:2014-09-18 17:10:45
  @myragu 26楼 2014-09-18 17:09:49
  没有必然联系,其他部位的肌肉强度无法决定丁丁的持久度和长度,正如个子高大不一定丁丁大一样。
  原来如此
  • jw198862a: 举报  2018-04-28 07:45:01  评论

评论 陪我看大海:大小跟健身不健身没有联系!你说的没错,但是持久度和硬度就有联系了,要明白羞羞靠的不是大小而是持久和硬度。男人有一块看不见的肌肉叫做pc肌你可知道?而这块肌肉做深蹲的时候是可以练到的。而这块肌肉就是控制男人的持久度和硬度的。健身比不健身强是肯定的。强多少看个人体质
我要评论
作者:蝈蝈草 时间:2014-09-18 17:15:49
  @花开夜落 19楼 2014-09-18 16:23:00
  就是 在外科工作 很多人膀大腰圆的 裤子一脱我都惊呆了 那玩意长的跟大母手指头似得 大母手指头能有多少海绵体
  这不一样,膨胀系数不一样,可能硬起来就跟胡萝卜一样了,哈哈

作者:淡淡淡紫 时间:2014-09-18 18:22:59
  怎么说呢,据说健身特别厉害的有些是x功能很不好的。。。缺什么补什么那种感觉。。所以楼主。。

还有,很多gay都是健身狂,你去gay论坛能看到很多肌肉很多健身美男。。。
  • jnatsios: 举报  2016-02-17 22:26:52  评论

楼主问x能力如何,gay里面估计也有分能力高低吧。哈哈哈哈哈
  • 二着才能活下去: 举报  2016-02-17 22:47:51  评论

晕,性取向和性能力是两回事吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阴暗卡卡的大马甲 时间:2014-09-18 18:31:34
  @如来神掌打耳光 12楼 2014-09-18 16:15
  [来自UC浏览器]
  排,哈哈

作者:阴暗卡卡的大马甲 时间:2014-09-18 18:33:00
  @花开夜落 19楼 2014-09-18 16:23
  黄瓜再练也成不了茄子
  照你这么说,猴子一样精瘦的人反而器大活好?

• 醒醒吧师太: 举报  2016-02-17 18:16:48  评论

不是有说男瘦丁长嘛??
  • jw198862a: 举报  2018-04-28 07:59:58  评论

评论 阴暗卡卡的大马甲:大小是天生基因决定的没错,但是身体素质是后天造就的。而且我可以明确的告诉你 瘦人的丁丁就是比胖子要长,但不一定粗。你说的没错但黄瓜就是比茄子好用 不然为什么女人都用黄瓜不用茄子呢?所以大小并不是重点 重点是持久度和硬度,合适最重要,你非要猴子干大象都不爽!
我要评论
作者:lujingbo01 时间:2014-09-18 18:36:42
  黄瓜再练也成不了茄子
  @阴暗卡卡的大马甲 31楼 2014-09-18 18:33
  ------------------------------
  废话啊,瘦的人比胖的人大,再教你个看鼻子,不然成龙为啥叫房事龙
作者:杏林枫叶水云天 时间:2014-09-18 18:39:41

作者:lujingbo01 时间:2014-09-18 18:36:42

@昨天的玛瑙7楼 2014-09-18 16:03:00
  黄瓜再练也成不了茄子
  @阴暗卡卡的大马甲 31楼 2014-09-18 18:33
  ------------------------------
  废话啊,瘦的人比胖的人大,再教你个看鼻子,不然成龙为啥叫房事龙
  男性长太过脂肪确实会影响性功能 ,不过看鼻子判断底下大小这个说法并不科学。
作者:xhyxhy0601 时间:2014-09-18 18:44:47
  再怎么健身也练不到JJ那里去,我举得天赋决定的。
我要评论
作者:xhyxhy0601 时间:2014-09-18 18:45:15
  觉得
  • jw198862a: 举报  2018-04-28 08:07:13  评论

评论 xhyxhy0601:一看你就不是健身的人啥都不懂 你为什么总想着丁丁呢?你手指头有没有劲跟你手指头有关系嘛?你咬合力强不强跟你牙齿有关系嘛?道理一样!羞羞强不强不是看丁丁 是身体素质 你说健身练不到丁丁没错,但健身人练的是pc肌,自己去搜一搜就知道pc肌干什么用的了
我要评论
作者:u_109198623 时间:2016-02-17 18:08:05
  本人从事健身教练多年,对于健身教练这个行业还是有自己的一番经验,想学习的可以相互交流,QQ 99952180
作者:风将花瓣吹成记忆 时间:2016-02-17 19:41:11
  羞羞的马一记

作者:julia199002 时间:2016-02-17 22:31:33
  老公高中是练体育的,大学工作也一直在坚持。胸肌腹肌和翘臀摸起来比较有手感

作者:鹅妹子嘤0918 时间:2016-06-20 19:42:10
  天天补充蛋白质伤害肾的

作者:桓心 时间:2016-06-20 19:47:41
  不了解,但是一个普通男人啊,不是搞健身的,健身和不健身那个方面也差一些的,健身后会感觉不费力,捂脸跑
我要评论
作者:双子座女神经 时间:2016-07-10 10:18:55
  体力很好是真的,各种高难度动作她都行,那个大小看个人的,听说男人中指长的那个就场哦
作者:胖兔子 时间:2016-09-03 23:26:37
  也是醉了,男友就是健身教练,不过跟我交往前不是啊,本来体力就很好,喜欢运动,对健身感兴趣才去当私教的,感觉跟这个没什么关系。

作者:a53888222 时间:2017-01-12 13:10:20
  赛普健身教练培训学院作为中国高端私人教练培训基地开设了全能高级私人教练课程针对(无基础)想从事健身教练职业的人士,为健身行业培训高级专业的私人教练,毕业学员比普通培训机构的健身教练更加专业,更加有发展空间。赛普健身学院同时得到了国家北京健美协会和国家体育局支持,颁发证书为国家职业健身教练资格认证和国家高级私人教练证书,任由毕业学员选择全国认可。 赛普健身学院办公室总部咨询电话15711494062 QQ2664377992 微信 love006868 赛普:段教练
作者:别枝蔷薇 时间:2017-01-12 13:13:26
  我是来看评论的。。。
作者:Elsie_Zhang 时间:2017-01-12 15:59:22
  @294880589 2014-09-18 15:47:08
  我的JJ就很大,不是教练,COME ON
  这人好直白
作者:抱抱我等 时间:2017-01-13 12:45:47
  感觉不像是经常去健身房的身材只是瘦而已,勿喷
作者:liuvvi 时间:2017-01-13 14:27:56
  @昨天的玛瑙 8楼 2014-09-18 16:03:00

黄瓜再练也成不了茄子
  哈哈哈哈在理

作者:ty_可儿868 时间:2017-12-06 09:42:19
  我男朋友是健身教练 小肌肉的那种不是很块 每次做都差不多半个小时 有的时候一次一个小时 我都有点怕跟他一起做了 他性欲还强 有次我休假回去了 就三天没见 上午回来的 他搞了我一次 下午去上班了锻炼完之后说来我这里洗澡 又搞了我一次 晚上又出去开房搞了我一次 这要是一个月没见 他会不会要把我生吞掉的 我也在健身 身材还可以 他说看到我就忍不住 有点心累
我要评论
作者:ty_134549423 时间:2017-12-14 00:16:37
  我特地登录账号来回答你这个问题。说实话我遇到两个健身的了,肌肉都很多,可是丁丁都不大,所以我就来百度看是不是健身的都不大!
作者:jw198862a 时间:2018-04-28 07:36:31
  我不是教练,但是我是一个健身爱好者,练了有年头了,也可以很负责的告诉你 健身的男人做什么都比正常的男人厉害。聚个例子!健身的男人就像总干活的牛,胖的不行成天养膘的相当于猪,你们自己说牛厉害还是猪厉害 健身男特别是有腹肌的男人他做那事就是厉害 不管是速度 还是持久 动力 哪怕大小都比胖子大,再说说胖子,一身肉哪来的速度和持久 本身就不大 再来个肚子挡着 多半也就进个头 总的来说瘦人比胖人羞羞厉害 健身的比正常人厉害
我要评论
作者:yu810903582 时间:2018-07-11 19:03:02
  我想说,我有私人教练,他一天就在我身上摸,看他没反应,我都想找他了,想试哈他性功能
作者:不会喘气的鱼 时间:2018-07-11 19:23:19
  我认识一教练,一年要参加几次比赛,赛前几个月要吃减脂餐加大运动量,基本就是人莫得欲望了!
作者:爱吃自助 时间:2018-08-03 23:40:28
  同样可以开贴问,练体操或者舞蹈的女孩柔韧性强,是不是高能体位各种高难度东西都可以做?
作者:火星上的约翰卡特 时间:2018-08-04 10:51:05
  据说OOXX厉害的是那种天生精瘦的类型,民工那种。

作者:带个橘子去旅行 时间:2018-08-04 10:59:01
  我只是来看评论的……
作者:ty20171231 时间:2018-08-04 11:26:34
  健身和性能力没有必然联系,只能横向比较。怎么解释呢?本身就差的,不健身更差,本身就强的,健身后更强。伟哥的发明刚开始也只是用于治疗心脏问题。
作者:一两荷叶 时间:2018-08-04 12:35:04
  体脂率低经常运动的,在体力方面肯定比肥胖人士强,技术方面靠个人钻研,大小长短靠天生,当然也可以手术解决。持久力有先天因素也有后天因素
作者:学徒518 时间:2018-08-04 13:27:15
  厉不厉害是相对而言! 从个人来说,锻炼肯定比不锻炼要强的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规