当爱已成往事,你们分分合合为哪般?——《八卦来了》往事号

楼主:八卦来了 时间:2014-09-22 22:00:53 点击:15506 回复:207
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:霓依依 时间:2014-09-22 22:03:26
  来早了

作者:每曰追头条 时间:2014-09-22 22:04:19
  可赶上一次
楼主八卦来了 时间:2014-09-22 22:04:27

当爱已成往事/飞天熊跳跳

先整理一下王菲谢霆锋的14年。

14年前,王菲和谢霆锋在酒吧被狗仔跟踪,谢霆锋拉着王菲的手出现在众人面前,大方承认这一段有十一年差距的姐弟恋。

2002年,锋菲恋两年,传出张柏芝插足锋菲恋,张柏芝在赛车表演出车祸住院,谢霆锋第一时间赶往。那年4月,谢霆锋承认和王菲分手,但是并没有承认和张柏芝的关系。

2003年,谢霆锋出乎意料的和王菲复合了。

2004年,复合不到一年的谢霆锋和王菲又分手了。

2005年,王菲和李亚鹏结婚,这段感情被人说李亚鹏抱大腿吃软饭,但是王菲还是力撑李亚鹏。

2006年,谢霆锋张柏芝结婚。

2011年,结婚只有5年的谢张离婚。

2013年,结婚8年的王菲和李亚鹏离婚,七年之痒只多熬了一年。

2014年,谢霆锋王菲确认再次复合。

作者:煲时间的汤 时间:2014-09-22 22:05:35
  大事件留名

楼主八卦来了 时间:2014-09-22 22:06:03

如果用胜负来定义这段感情,最初张柏芝插足王谢感情,让谢霆锋奔赴医院看她,甚至和王菲分手,那么张柏芝是赢了第一分的。可是随后谢霆锋并没有承认张柏芝,而是又选择与王菲复合,那王菲赢了这一分。再后,张柏芝和谢霆锋结婚生子,终成眷属,她又赢王菲一分。现在,张离婚,王菲又和谢霆锋在一起,王菲赢一分。

但是,王菲是乐坛天后,张柏芝是金像影后,用赢得谢霆锋的爱情来判断她们的输赢,未免太看不起她们。

王菲在很长的时间里,都是乐坛一姐,即使半退休状态,复出也能以强势劲头登上央视,开天价演唱会。张柏芝,最年轻的金像奖影后,在某一段时间内,几乎肩负香港年青一代女星的希望,如果不是艳照门的打击,她今时今日地位也应该到香港天后级了。

而谢霆锋呢?他虽然拿了影帝,但是在影帝如云男星强势的香港影坛,他至今也算不上顶级天王。香港的窃听三人组刘青云、古天乐、吴彦祖强势占领男主角市场,张家辉也气势正旺。一些打片喜欢要谢霆锋,他能拼,但是更深度的片子,谢霆锋便没有了优势。在谢霆锋同年龄阶段,内地的陈坤黄晓明冯绍峰,已经占领了30-40岁小生段,留给谢霆锋的空间也不是很宽广。

所以,他是谢贤的儿子,他是王菲的男朋友,他是张柏芝的前夫,他是头发很油的谢霆锋——他身上的八卦和新闻,盖过了他的专业体现,时至今日,他能拿出手的作品《证人》《线人》,在内地并没有很好的票房,而其中的光芒,又要分一半给张家辉。

赢得他的爱,对天后和影后而言,并不是一件了不起的事情。

作者:小肥和小胖 时间:2014-09-22 22:06:53
  一环留名!

楼主八卦来了 时间:2014-09-22 22:07:52

为什么不祝福王菲和谢霆锋?网上有人给出了答案,如果你老公和你结婚几年又离婚,跑去和前女友复合,你不觉得你当了几年傻逼吗?

为什么祝福王菲和谢霆锋?网上道理也很充分,男女都是单身,并未在各自的婚姻时期出轨,为什么不能在一起,只是因为以前相爱过吗?

这事是没有标准答案的,不同的经历会造成我们不同的认知,那些痛恨和前任纠缠的人,自然是对他们复合感觉到恶心;那些缅怀初恋的,更容易认同这回吃回头草的行为。小编虽然可以理解各种观点的存在,但是本人是持第一种看法,无法祝福他们白头偕老。

有一句心灵鸡汤是这样说的,分手后我们不能恨对方,因为我们彼此相爱过;分手后我们也不能做朋友,因为我们彼此伤害过。谢霆锋曾经背叛过王菲,复合之后不到一年又分手,可见他们的感情是存在矛盾的。恋爱也爱过了,对彼此的认识也够了,所以选择了分开,和其他人结婚。可为什么那么多年后又在一起呢?当初的矛盾没有了吗?大家已经变得和当初完全不一样了吗?

这样都能相爱,实在太无法理解了。

所以无法去赞美这段感情有多美好,什么一直爱王菲之类的话就更不要说了,只会显得谢霆锋又LOW又渣。

恋爱是自由,无需谩骂,八卦亦是自由,无需克制。我们各抒己见,不一定是要说服对方,只是表达自己的想法而已。

当爱已成往事,再相遇却是围观群众一言难尽中。

作者:Maciaaa 时间:2014-09-22 22:09:04
  一环,激动!
作者:lj3027 时间:2014-09-22 22:10:50
  一环吗?

作者:lj3027 时间:2014-09-22 22:11:11
  第一次十楼,强势留名

楼主八卦来了 时间:2014-09-22 22:11:26

热帖一:三年磨一剑,凌潇肃这次真的是不要命了,姚晨屡次出轨,有人名,有地点(转载)
  作者:月下私语
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5807535-1.shtml

点评:都说艺术都来源于生活并高于生活的,这纠缠不清的幺蛾子们给我们上了一堂跨越时空的玛丽苏年度大戏。好友仗义发帖在前,凌潇肃知音体生命在后,中间插播姚晨一句含含糊糊的微博澄清。亲,我们不在乎你们到底有多爱,有多恨,请告诉我们,爆料中的出轨是尊的么?哪位少侠!还有内幕么?还有照片啥啥的么?

节选帖子内版友回复:

1.作者:biebie81 时间:2014-09-17 15:09:55
  风云再起!血雨腥风!

2.作者:我好不纯洁 时间:2014-09-18 21:42
  其实现在大胆推测整起爆料的幕后是曹禺

3.作者:寂寞的自由S 时间:2014-09-18 22:48:03
  张馨予都打赢坐台官司了,当事人都道歉了。不告就是默认了,没底气。

作者:近来癫狂 时间:2014-09-22 22:12:40
  一环 此生第一次在八卦来了~

楼主八卦来了 时间:2014-09-22 22:12:47

热帖二:微博19岁少女为主人打胎、带环——重新整理
  作者:八卦小马甲abc
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5811878-1.shtml
  点评:对于这种年纪和智商成反比的姑娘已无力吐槽,年纪越上去,智商是被狗吞了?(画外音:旺财“不是我干的,呜呜呜”)姑娘,你以为你这是萌萌哒的女仆成长培养型游戏?你以为你主人温柔多金风流倜傥放荡不羁?他除了能一把抱你在怀中唤你:嘴上说是不要,其实身体很诚实。其他完全不在计划中好哇。在讨伐渣男的同时,不要忘记一个巴掌拍不响,jp从来都是成双出现的。再说一句:敢玩SM就不要带环啊!

节选帖子内版友回复:

1. 作者:平安小结 时间:2014-09-19 09:32:07
  怎么相关的贴子里都有人问带环是什么啊,我只想说:小孩子不要上天涯

2.作者:柠檬不萌哈哈哈 时间:2014-09-19 09:51:52
  被他因有家室为理由犀利严词拒绝。 这句话。。。。好有责任感的哟

3. 作者:未名湖畔未名人 时间:2014-09-19 10:13:39
  你们真觉得那妻子不离婚是好事吗?家暴分分钟吧?你们真觉得那孩子出生是好事吗?有一个虐待狂且爱出轨的爹?
  五个月,还能打胎。早点知道,早点止损。长痛不如短痛。有没有好心人把证据发原配邮箱里?
  我也看到了昨晚楼主的变态,认为不可能去告诉原配。但我们八这渣男的目的是什么?仅仅为了自己暗爽一下,然后眼睁睁看着他的孩子以注定悲剧的命运来到人世?
  我也是个妈,如果我遇上这事,你们有人肯告诉我,我堕完胎会跪谢好心人,让我及时止损。

作者:近来癫狂 时间:2014-09-22 22:13:14
  按耐不住激动我必须回马一记!

作者:六十六点六 时间:2014-09-22 22:13:39
  留名!!!!!!!!!!

楼主八卦来了 时间:2014-09-22 22:14:07

热帖三:昨晚一夜没睡,快被嫉妒折磨的发疯了,批马甲上来求开导
  作者:公马大家一起用
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5800782-1.shtml

点评:有天逛街,我看中一双鞋,可惜下手晚了,被别的妹子买走了。我不甘心,于是一个专柜一个专柜的找去,再寻到某宝甚至于海淘,我终于失去了它。然后一天急急忙忙赶去上班,在挤公车的时候我的鞋不争气的断了跟,正在这时,让我看到我那魂牵梦引的鞋,穿在别的妹子脚上。妹子那一身都好美,优雅的坐上了敞篷,绝尘而去。我去年买了个表!这本该是我的生活--我这样理解这个帖子有问题不?

节选帖子内版友回复:

1.作者:googlefinder 时间:2014-09-14 17:54:57
  放心
  你嫉妒的人
  会越来越混得好
  而你
  因为嫉妒
  停滞不前
  终日老去
  平凡一生

2. 作者:我中意被你中意 时间:2014-09-15 01:37:10
  看脸的世界。。。

3.作者:我是猪猪的嘟嘟 时间:2014-09-15 11:56:43
  楼主是个偏执狂,而且脑子还不清醒
  你这种性格的人注定一辈子活的悲剧

作者:近来癫狂 时间:2014-09-22 22:14:46
  还是很激动只好马了又马!

作者:近来癫狂 时间:2014-09-22 22:16:04
  咦,我马一次再刷新楼主就新出一段~

作者:菲芯 时间:2014-09-22 22:16:38
  留名先~~
作者:lmmtaotao 时间:2014-09-22 22:16:50
  留名

楼主八卦来了 时间:2014-09-22 22:16:52

热帖四:【热】导演王全安嫖娼被抓!张雨绮怎么办?!
  作者:Mickyee
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5802264-1.shtml

点评:从来只看人前光鲜恩爱,背后是否分居都不得而知。王导用事实告诉我们就算是奔5的人,也是能日日笙歌甚至双飞的!

PS:在这里我们看到了政府部门对扫黄打非的执行力度,真不是虚晃一枪呢!

节选帖子内版友回复:

1. 作者:poosk123 时间:2014-09-15 11:25:41
  《监狱风云2014》,实力导演宣布进组

2. 作者:窝窝窝 时间:2014-09-15 11:50:41
  那么多演员的剧本
  光一个导演怎么行
  一个个都是大牌
  等镜头太没效率了
  分三个片场
  可以同步进行
  赶着年底贺岁进度呢

3. 作者:L叶宝贝 时间:2014-09-15 12:04:08
  人越丑越靠不住

作者:围观不用翻墙 时间:2014-09-22 22:18:00
  来过、走了……不想再看到这俩贱人的名字!

作者:永远的扬大乖 时间:2014-09-22 22:19:42
  居然临睡前赶上这等盛事

吾心甚慰
作者:尤丽娅H 时间:2014-09-22 22:22:28
  马马

作者:穿越时空的love 时间:2014-09-22 22:31:35
  留名

作者:坑货们在路上 时间:2014-09-22 22:33:19
  来了来了来了
作者:穿越时空的love 时间:2014-09-22 22:34:03
  @穿越时空的love 2014-09-22 22:31:35.0
  留名

—————————————
  居然在赶上大事件的时候一环留名,真是太幸运了。再马一记

作者:但是什么 时间:2014-09-22 22:35:35
  留名
作者:比基浮云 时间:2014-09-22 22:36:18
  哇哇,居然一环
作者:就想记得你的好 时间:2014-09-22 22:36:51
  一环。。。。。

作者:很阿很拉蕾 时间:2014-09-22 22:37:31
  这么早。好棒。留名
作者:傻不拉叽天天乐 时间:2014-09-22 22:38:21
  前排!

作者:老婆爱依恋 时间:2014-09-22 22:38:58
  一环
作者:黄灿灿的香蕉 时间:2014-09-22 22:39:31
  留名再看

作者:twinkle225 时间:2014-09-22 22:40:18
  留名

作者:重莲大美人 时间:2014-09-22 22:40:22
  竟然1环!!!
作者:怕怕的小朵 时间:2014-09-22 22:41:43
  留名!

作者:九斤小猪蹄 时间:2014-09-22 22:42:25
  mark
作者:闪电和笨笨 时间:2014-09-22 22:42:31
  祝福他们
作者:BB咸蛋超人 时间:2014-09-22 22:43:03
  前排占座。
作者:vvan1 时间:2014-09-22 22:43:22
  @重莲大美人 36楼 2014-09-22 22:40
  竟然1环!!!
  ------------------------------
  一环啊,好激动
作者:vvan1 时间:2014-09-22 22:44:27
  贵圈真乱,天天狗血剧比电视还精彩
作者:铂金999 时间:2014-09-22 22:44:45
  一环
作者:我就爱乐事 时间:2014-09-22 22:45:43
  凑热闹,留名!

作者:ok论坛 时间:2014-09-22 22:47:01
  前排占位子啊

作者:拈花把酒把酒拈花 时间:2014-09-22 22:47:12
  一环一环,现在想想王菲和李亚鹏离婚的原因真是耐人寻味哪。。。

作者:啦啦啦半夜逛TY 时间:2014-09-22 22:47:24
  马马马
作者:秋雨梧桐夜 时间:2014-09-22 22:47:40
  一环啊头一遭啊
作者:玛丽更棒 时间:2014-09-22 22:56:19
  竟然是前排
作者:sunnyalx 时间:2014-09-22 22:58:07
  第一次离热帖这么近,楼主你好,楼主继续,楼主晚安。40岁+就是老女人了,不寒而栗。。。。
作者:陪娃练琴 时间:2014-09-22 22:59:26
  一环

作者:迷哥儿 时间:2014-09-22 22:59:41
  哟!一环哦!
作者:大_热 时间:2014-09-22 23:00:17
  这料一个比一个猛啊,王全安嫖娼那都不算事儿了,接着姚晨,接着天后,下一个会多猛烈呢?八卦很久没这样高潮了,这个月引出多少老天涯啊
作者:近来癫狂 时间:2014-09-22 23:00:18
  这么半天居然还在一环!!!这不科学!

作者:2冰激凌7 时间:2014-09-22 23:00:35
  啊 娱乐圈血雨腥风 赶上一环!
作者:油头少女无烦恼 时间:2014-09-22 23:01:22
  一环吗
作者:王八又绿了又绿了 时间:2014-09-22 23:01:53
  前排。
作者:闲卧云端静待花开 时间:2014-09-22 23:02:07
  有首页不

作者:油头少女无烦恼 时间:2014-09-22 23:02:46
  他是头发很油的谢霆锋 莫名戳中笑点
作者:Pax丿Congo 时间:2014-09-22 23:04:18
  一环!
作者:此生已是梦中客 时间:2014-09-22 23:05:03
  一环
作者:s爱涂睫毛膏s 时间:2014-09-22 23:05:54
  第一次那么近啊

作者:每一天都一样 时间:2014-09-22 23:05:57
  八卦来了有每况愈下的趋势
作者:行走于现实的梦想 时间:2014-09-22 23:07:43
  我还是前排么

作者:guixing99 时间:2014-09-22 23:11:12
  难道是一环?

作者:史法兰1 时间:2014-09-22 23:12:27
作者:洛沧涯 时间:2014-09-22 23:13:22
  不是吧。。。一环?

作者:想去羊湖看仙境 时间:2014-09-22 23:13:39
  第一次赶上靠前了

作者:a3z675ca2 时间:2014-09-22 23:14:30
  马克
作者:haoeaaa 时间:2014-09-22 23:14:47
  一环?
作者:摇头肉丸子 时间:2014-09-22 23:15:07
  好吧,这次留名。

作者:rzq031093 时间:2014-09-22 23:16:12
  先回复再看
  第一次在一环啊,激动
作者:说好的老宋呢 时间:2014-09-22 23:18:01
  哇!等肥
作者:vivian_qry 时间:2014-09-22 23:18:44
  mark
作者:俺是尚尚 时间:2014-09-22 23:19:39
  我也一环了么

作者:原来你是狮子座 时间:2014-09-22 23:19:45
  第一次来,就在一环,甚感欣喜!

作者:2011这个可以有的 时间:2014-09-22 23:19:58
  8卦的一环啊,来的好容易。真是没落了。
作者:Ranya_lee 时间:2014-09-22 23:22:42
  wahaha,一环留名
作者:饮水报表鱼 时间:2014-09-22 23:23:23
  一环?
作者:鱼酸酸 时间:2014-09-22 23:25:24
  几环了

作者:daaisy 时间:2014-09-22 23:25:53
  就这样? 没有啦!
  小编你快回来!!!伤不起呀!
作者:雅雅呀呀呀 时间:2014-09-22 23:26:02
  脏乱差,娱乐圈

作者:2011这个可以有的 时间:2014-09-22 23:26:14
  8卦不是一直都是星期一下午出的吗,怎么晚上10来才出,都是夜猫啊,呵呵呵呵。。。
作者:2011这个可以有的 时间:2014-09-22 23:28:54
  @大_热 53楼 2014-09-22 23:00:17
  这料一个比一个猛啊,王全安嫖娼那都不算事儿了,接着姚晨,接着天后,下一个会多猛烈呢?八卦很久没这样高潮了,这个月引出多少老天涯啊
  -----------------------------
  八卦很久没这样高潮了,笑死了,大伙别这么有才气好吧。老实的刘明马克多好啊,笑抽了。
作者:hovergirl 时间:2014-09-22 23:29:41
  看那个热门贴,头次认为天涯的三观没赢过微博。纯喷锋菲的,那是有病。但更多的普通人只是站在母亲的角度同情了下张柏芝,就被打成给妇女上道德枷锁;站在现任的妻子/丈夫角度批评了下,就被污蔑说你不追求真爱;站在路人的角度单纯膈应不愿祝福的,就被说成农村妇女思想保守不解放。真是开眼界,什么时候八卦的部分女性已经活的这么自私狭隘了?活在世上,眼里只有爱情,什么妻子母亲女儿的角色通通都不要了?别说什么欧美多开放,《廊桥遗梦》结局也要复合主流思想让女主没有离开家庭,即使雷剧一会儿一个真爱的《GG》也在批评S的亲妈老换丈夫。

醒醒吧,王菲是天后,即使家庭不完整,但是有丰富的物质条件和强大的人脉留给孩子。孩子吃穿用度前途压根不愁,试问普通女人能做到么?人家有那个资本抛开一切束缚,普通人就甭学了。玩世不恭是需要资本的,玩不好就成了傻逼不是真性情。

别拿王菲当精神领袖和行动指南,因为她是王菲你不是。

最后,纯膈应王菲找了谢霆锋,哪怕找个90后小鲜肉呢?哎,看来我是太讨厌谢霆锋了
作者:GATUNMA 时间:2014-09-23 00:03:32
  @hovergirl 85楼 2014-09-22 23:29:41
  看那个热门贴,头次认为天涯的三观没赢过微博。纯喷锋菲的,那是有病。但更多的普通人只是站在母亲的角度同情了下张柏芝,就被打成给妇女上道德枷锁;站在现任的妻子/丈夫角度批评了下,就被污蔑说你不追求真爱;站在路人的角度单纯膈应不愿祝福的,就被说成农村妇女思想保守不解放。真是开眼界,什么时候八卦的部分女性已经活的这么自私狭隘了?活在世上,眼里只有爱情,什么妻子母亲女儿的角色通通都不要了?别说什么欧美......
  -----------------------------
  排你每一句话
作者:减肥运动员 时间:2014-09-23 00:06:25
  哇哦

作者:而立之年来逛网 时间:2014-09-23 00:06:37
  竟然还在一环
作者:Scorpio的小鱼 时间:2014-09-23 00:09:00
  才一环?
作者:z珠子 时间:2014-09-23 00:09:48
  竟然在一环
作者:落花时节ic 时间:2014-09-23 00:09:57
  刘明!

作者:爆爆澜 时间:2014-09-23 00:13:39
  mark

作者:安安美宝 时间:2014-09-23 00:15:23
  首页留名
作者:小楼夜哭L 时间:2014-09-23 00:18:11
  啊啊!!好激动!!我和楼主英雄所见略同!!不祝福!虽然他们也不稀罕!

作者:米米格調 时间:2014-09-23 00:19:25
  记号占位
作者:犹如逝水 时间:2014-09-23 00:20:08
  我天

作者:犹如逝水 时间:2014-09-23 00:21:03
  居然首页,555哈哈哈

作者:诠释forever 时间:2014-09-23 00:22:50
  马克

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规