图文直播【画江湖之不良人】

楼主:丸子e 时间:2014-09-26 21:39:54 点击:103106 回复:1813
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  居然没有人818这部良心国产动画片咩!黑白无常辣么萌你们不心动咩!

先上一发剧情简介!

配音表如下
  李星云——边江
  陆林轩——阎萌萌
  张子凡——赵毅
  姬如雪——申秋香
  黑无常——赵毅
  白无常——褚珺
  李焕——赵述仁
  阳叔子——孟宇
  女帝—白雪岑
  倾国——赵毅
  倾城——关心
  冥帝——林兰
  阎君——张震
  李嗣源——赵述仁
  孟婆——林兰
  陆佑劫——张震
  蒙面人——张震
  上官云阙——关心
  温韬——关心
  妙成天——四刀辉彰
  本人——关心

下面开8

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:882次 发图:5399张 | 添加到话题 |
楼主丸子e 时间:2014-09-26 21:44:41

小盆友们友情提示哟。卤煮不会打码的哟。

事发坐标渝州城!记住这个坐标,很关键的哟。

游来一条小黑。出来秀下存在感。

小黑视角带我们来到本集第一重要场景。渝州城北石桥。
楼主丸子e 时间:2014-09-26 21:54:38

石桥上有有个戴草帽的汉子。从侧面看也知道不是帅哥。所以一定不是男主角!

竹林深处走来一老一少

一老一少已到达坐标NPC位置

NPC顿觉不妥!!!!【石桥下石子都蹦的老高的看不出有问题大概在冬眠吧!】

睁眼一看竟是飞出N个俏皮的小鬼面人。

鬼面人小甲!

鬼面人小乙!!【不要问我为什么记得住!长得一样一样的,只是刚出场给个称号比较带感】

一老一少看到这架势顿时吓尿了!!妈个球这是什么鬼
作者:悠闲道士 时间:2014-09-26 21:54:52
  良心之作,就是单集太短。已追到12集了

作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-26 21:57:40
  啊啊啊

作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-26 21:58:20
  这画面和人物做的真棒。楼主快点啊

作者:悠闲道士 时间:2014-09-26 21:59:37
  音乐也不错的尤其是片头一段吹笛子的

楼主丸子e 时间:2014-09-26 21:59:37

移动NPC是干嘛使的,这时候镜头转给他自然是让他杀杀杀!

杀杀杀也是相当起劲。

这时候就是一个非常好的例子了。大家遇到大街上打打杀杀肿么办!,躲起来!

大侠一出手就知有木有。搞定小鬼面人之后。大侠根据他们独特的造型判断了他们的身份。

玄冥教,这是一个相当萌的门派呢。
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2014-09-26 22:02:55
  相当萌。。。的教派。。。
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:04:22

小喽啰死了剩下的自然是大BOSS了。

隆重介绍【您的好友 舔妹狂魔 】黑无常已上线!

舔妹狂魔表示。哟哟哟,陆大侠你的武功也是非常的棒棒呢。【移动NPC姓陆】

啊。长的不好看真是连截图的心都没有了呢
  不过陆大侠出门也是精心化了妆呢。小睫毛真是俏皮

舔妹狂魔怒刷屏~~~~~~~~~·【大哥你好帅】

陆大侠表示很不满。老子在家化妆还特地加了下睫毛。你丫的一出现就抢老子风头是几个意思。还有你的绑定人宠白无常呢?今天出门干嘛不带上

楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:07:40

这一段的笑声也是。。。。【听得我耳朵快怀孕了 】

看得出陆大侠也是听得要便秘了。。。

白无常这个小妖精默默在背后千年杀了陆大侠。也是羞羞的出了来。人家在你背后站半天了。你肿么看不到我~~~~~~

白妹造型点赞
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:14:05

话不多说。陆大侠也是领盒饭了。。。再见。长得丑的人是不会有太多台词的!【这是个看脸的江湖】

小白也是很满意这个造型。。。你们腿那么长真的好么!!!!!

舔妹狂魔又开始了。。也是很爱吃粉底。小白等会又得补妆。。。。

舔妹狂魔表示你也太性急了。NPC什么都没说你就让他嗝屁了。

啊动态图传不上来也是醉了!

作者:momiycc 时间:2014-09-26 22:17:05
  马克

楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:17:29

小白表示NPC死了就死了呗。。进城寻找下个任务。

两个小妖精说罢就妖妖娇娇的走了

确认安全后一老一少也是走了出来。惨惨惨。一地姨妈血

下面我们进入主城
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:21:02

主城饭店!一对父女。

小萝莉好萌

店小二正拦着一老一少不让进来

小二哥也是深知人丑就该多读书的道理。说起来一道一道的,,

小正太表示不能忍啊。你大胆!!!!老人家表示OK的。星云你别闹
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:24:23

老人家也是表示妥妥的。我有银子!还有鼓鼓的钱袋。来两碗阳春面

这顿饭是有着落了

小萝莉老爹也是很狐疑

小二哥叨比叨比叨比的去给他们两个煮面了。。。小正太十分不满的盯着他。。里麻痹拿钱了还唧唧歪歪

作者:孙怀薇 时间:2014-09-26 22:27:09
  为了子凡 要追下去快更快更

作者:月露流湘 时间:2014-09-26 22:27:19
  mark! lz please go onnnnnnn
作者:于无声处听江南 时间:2014-09-26 22:27:20
  追到12集了 ╰(*°▽°*)╯
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:28:10

小正太啐了他一口高冷的表示 【奴才】 看来小正太身份不低

老人家也是一脸劝告,大概就是小正太的家奴了

萝莉爹还是盯着小正太不放。萝莉很是奇怪。面要糊了啊喂

萝莉爹表示没啥。哥只是想我的好基友你的吉叔了

阳春面终于来了!
作者:临霜对月吟 时间:2014-09-26 22:30:01
  @丸子e 1楼 2014-09-26 21:44

-----------------------------
  终于有人八这个啦~好喜欢!!!
  国产良心,画面很细腻,配音也给力!
  喜欢男主,还有子凡和小轩轩~黑白无常也很抢戏呀!!楼主加油!支持你~

楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:30:32

小二哥也是十分高贵冷艳。【4文钱】

老人家伸手吧钱袋一倒!

要死要死要死要死。你丫就带三文钱出门下馆子!!!!1

之前钱袋那么鼓鼓的里面装的是棉花么!!!!!!!!

看老人家这么可怜也是心酸
作者:戚水颜 时间:2014-09-26 22:31:06
  马克马克!!!!!!
作者:我就一马甲啦啦 时间:2014-09-26 22:31:43
  @丸子e 1楼 2014-09-26 21:44

终于看到贴了,我也很喜欢哎,不过估计逃不开片头分镜那个神似某动画的争论吧,不考虑这个只看剧情还真的蛮吸引人的,白毛和黑无常的cv是古剑二乐无异的cv,恰好这两个角色我还蛮喜欢的,就是每周更新也太少了吧!不过瘾!

楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:33:39

我要去打死这个店小二你们不要拦着我!!!!!!!!

身为任务人物萝莉爹也是及时出手。 有话你吧智商撸直了说!

就是啊。面糊了你负责啊
  大侠也是资助了一文钱!感人肺腑

楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:37:54

店小二看萝莉爹助人为乐也很是不屑。小白眼飘的。

小正太表示你丫以为就你会翻啊!就你那S号的眼睛。看清楚我这可是XXXXXL号的!

自体旋转180°~

翻完白眼终于可以吃面了呢

身为家奴自然是要自己尝过没毒后才能给主子吃。。

小正太表示你以后表酱紫。。别人看到好奇怪的
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:40:41

老人家表示这有啥~

家教还是相当的好的

落魄到这地步还有如此忠心的家奴。可见家世非一般啊

小正太想了想。要是真的有毒你嗝屁了我咋办啊。。。。。。【不是你的那阳春面还吃不吃了啊!!!!】

小萝莉看到他们磨磨唧唧的也十分不耐烦。
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:44:45

小萝莉毒舌技能已点满

高冷傲娇男主瞬间就翻脸了。里说啥?

毒蛇萝莉自然是不会放过你的。看你妹啊

萝莉爹终于进入了整题。让哥看看你的钱袋怎么样
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:48:28

那个张的特别像很有钱的钱袋被拿了出来

小萝莉一看就拙计了。老爹这不是你基友的么

萝莉爹也拿出了一个钱袋子!

情侣款!!!!!!!!!!

老人家也是很震惊!。

作者:戚水颜 时间:2014-09-26 22:49:55
  马克!
作者:瘦尽灯花w 时间:2014-09-26 22:49:56
  加油加油!!!!!!!
  我很喜欢这部剧,每次都追~~~~
  我最喜欢张子凡!!!!
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:50:32

我基友在哪里!

我说淘宝同款你信不信?

萝莉爹表示你表怕。哥只是想知道哥的基友在哪里

老人家也是很无奈。
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:53:26

老人家表示我在城北石桥拾取的!NPC自动掉落不怪我!!!!新手出村也得给新手礼包啊

萝莉爹表示桥上当时还有谁!

老人家也是不敢说。俺啥也不造

小萝莉当即站出来表示他们一定是小偷!

啊你个小表咋你憋乱说话
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:54:29

喜欢张子凡的都别走!!!!!!!!白毛小师妹西皮萌死个银!!!!!!!!
楼主丸子e 时间:2014-09-26 22:57:18

两个小鬼头也是开启对喷模式

小正太基里哇啦的跟小萝莉讲道理。哥反正不会偷东西

小萝莉瞬间被扯懵了!

爹!!!!!!!!他刚才曰(ri)来曰(ri)去的说的是个什么啊

楼主丸子e 时间:2014-09-26 23:01:39
  这边镜头一转

鞋子好棒一定是帅哥的脚!!!!!!!!!!

算了当我什么都没说

老人家也是及时挽尊。。。表示小孩子啥也不懂

为了取消疑虑也是表示自己是因为战乱带着孩子出来的

萝莉爹看从他们嘴里也套不出什么便决定走走走

顺便表示情侣款钱包我带走了。。。。
楼主丸子e 时间:2014-09-26 23:08:06

给了三个银锭子

说罢便走了

老人家开始换了可怜兮兮的表情。跟小正太聊了起来

【所以你们的面就是不吃对不对!!!!!!!!】

钱袋上那个图案实在是眼熟啊。。

【有毛啊。不就是一些装饰+陆字LOGO么。。。】

看得出看得出。。

老人家表示自己犯了案子走投无路才。。

小正太也是不耐烦。别瞎比比。说重点

老人家表示如果他真是是那个陆佑轩的话辣么玄冥教找他一定就是为了【龙泉】

小正太很是疑惑那玩意是个什么鬼

老人家突然想起了什么!

【所以你们面到底吃不吃!!!!!!!!!!】

-------------------------------第一集完毕-------------------------------
楼主丸子e 时间:2014-09-26 23:11:55

时间不早了。明天6点准时开八~ 上班的卤煮桑不起。。
作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-27 01:09:38
  楼主好可爱。。。。。。好可爱。。。好可爱。。。可爱。。。可爱。。可爱。。。可爱。。。爱。。。爱。。(回音?8)

楼主丸子e 时间:2014-09-27 09:08:34

不要爱上我。我就是我,,,颜色略变态的烟火
作者:luhcy21 时间:2014-09-27 09:19:45
  楼主没吃药出来陪我们萌荫哒吧

楼主丸子e 时间:2014-09-27 09:21:27
  @luhcy21 41楼 2014-09-27 09:19:45
  楼主没吃药出来陪我们萌荫哒吧
  今天公司没事干!我正在偷偷摸摸准备截图了呢。可是老板又跟老板娘开始追逐打闹真的好烦心!!!!!!!让不让人8帖子了
作者:晞糖 时间:2014-09-27 09:39:37
  支持一发~~~边江大大的逗比男主超级萌(≧?≦)白毛总帅不过一集23333喜欢小师妹,女主么被b站弹幕刷尚雯婕刷的不忍直视………=_=

楼主丸子e 时间:2014-09-27 09:40:14
  @晞糖 43楼 2014-09-27 09:39:37
  支持一发~~~边江大大的逗比男主超级萌(≧?≦)白毛总帅不过一集23333喜欢小师妹,女主么被b站弹幕刷尚雯婕刷的不忍直视………=_=

= = 就是因为长得像尚雯婕我对她完全爱不起来!!!!!!!
楼主丸子e 时间:2014-09-27 09:45:49

这个动画片的风景也是相当不错呢。

萝莉爹带着小萝莉往山上走。。

萝莉爹也是察觉到背后有人
楼主丸子e 时间:2014-09-27 09:48:23

萝莉爹都这么说了老人家自然就带着小正太走了出来

小萝莉一看就不得了了。小婊咋你干啥跟着我们

老人家一听也是走上前去跪了下来。。

大家看到这里也是明白几分。必然是让小正太跟着萝莉爹走了。。为的当然是传说中的【龙泉】
作者:阿卞2 时间:2014-09-27 09:51:59
  一个星期一集 一集去掉片头尾片头曲剧情就剩10分钟不到 都说说日漫苦逼 我想说 追国漫更苦逼好吗 人家至少有20分钟的剧情 画江湖之不良人打算把肉都给养熟了再看 实在是太短了太短了太短了
楼主丸子e 时间:2014-09-27 10:01:07

小正太对于老人家这个举动很是震精。你这是做毛啊

老人家表示我不造你是鼎鼎有名的大侠。但是我既然造了。咱们就撸撸台词吧收徒程序完善一下吧

就在此时。那个假装是帅哥的脚又出现了。。楼主这次是不会被你欺骗的

你一定是鬼面小甲对不对

江湖中的恶人飘出来不带个把随从不带个把侍女那是不够排场的。浪费点跟移花宫似得常年跟花商有来往。出门一路撒到案发现场再撒回去。想被人不知道是移花宫干的也挺难。。。我们黑白无常也是有专属坐骑的

这个棺材也是萌萌的呢。。
楼主丸子e 时间:2014-09-27 10:17:33

啊老板这个小表砸下达任务了。先去做事
楼主丸子e 时间:2014-09-27 11:37:10

然后我们正式进入第二集

小萝莉和小正太也很是震惊。。

也是分分钟要打起来的节奏

老人家左右为难只要恳求萝莉爹。。。萝莉爹十分高冷。

楼主丸子e 时间:2014-09-27 11:44:10

按照这个尿性长大以后怎么说也要爱的死去活来才对得起观众吧

萝莉爹不满意了。你肿么造我姓陆

【里麻痹钱袋上好大的LOGO啊喂】

接下去陆大侠就开始叨比叨比叨比的

让老人家一句插嘴的余地都么有啊

瞎比比的表示你拜师为了做毛。还不是为了哥背后的传说
  哥这样的伟男子是要从第一集演到最后一集的。你根本不造哥有多努力

插嘴都插不上的悲哀

这边俏皮的鬼面人都快触发副本剧情了。。。

陆大侠还在这里叨比叨比叨比叨比啊

看的捉急死了啊。。你让老人家说句话好么

老人家看着叨比完全不让他插嘴也是很蛋疼。。。。忧桑得决定带着小正太另寻他路托孤。。

可怜呢
楼主丸子e 时间:2014-09-27 11:49:36

妈了个球跟你一路了不让人说一句台词。情何以堪啊

老人家想了一下。不行。老子跟了他一路怎么也得说两句

这件事情是玄冥教干的哒

还帮你吧基友给藏了。。你还有什么不满意的死叨比

这边鬼面人也终于到了副本场景

老人家也是又一次启动了遇到危险就躲远的技能

只是我十分好奇啊。这种目睹两场玄冥教犯案的证人为何总是活下来了
楼主丸子e 时间:2014-09-27 11:55:10

鬼面人们也是很有敬业的精神。这么大热天的捂的比棺材还严实

叨比陆一看到这架势就知道是黑白无常来了。两个小妖精

到了目的地鬼面人也是就地一放。太尼玛沉了

突然里面飞出一条软小白!!!!!!11

来个脸部特写

看到她穿的是高腰长裤还是有点小蛋疼鹅

陆大侠也是看痴了。。我裤子都脱了结果你穿了条长裤。那你还飞那么高干啥

我的狗眼难道是为了看你的长裤准备的么

小白也是懒得理你。。发射飞镖!!!!!!!
作者:2012世界末日年 时间:2014-09-27 12:01:35
  我也看了,冲着国产二字看的,片尾曲我超喜欢。介绍给我九岁的女儿看,她一看片头那几个“未满18岁不得看”几个字就吓到了,不敢看了

楼主丸子e 时间:2014-09-27 12:05:40
  @2012世界末日年 55楼 2014-09-27 12:01:35
  我也看了,冲着国产二字看的,片尾曲我超喜欢。介绍给我九岁的女儿看,她一看片头那几个“未满18岁不得看”几个字就吓到了,不敢看了
  小朋友还是表看的好。里面有些没节操的剧情不太好啊
作者:小猫爱吃酸菜鱼 时间:2014-09-27 12:09:59
  给白毛少主表白

作者:我为看文而注册 时间:2014-09-27 12:10:42
  神烦主角团 高冷的男主到底遭遇了什么?长大竟然变成逗比,对一路哔哔哔的拖剧情人设真的超烦
  说ED好的也是醉了,还记得当年看红推会的,什么东单西单呵呵呵

冲着黑白无常看的 真是闪瞎眼 要是哪一集没有出境就觉得十分钟的剧情真是够啰嗦的
楼主丸子e 时间:2014-09-27 12:17:01

小白射飞镖也是英姿飒爽啊。。。

叨比陆大侠赶紧带着女儿飞窜

射完飞镖自然是要摆个造型

可怜的老人家。。就这么。。领盒饭了
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2014-09-27 12:19:13
  楼主文字好欢乐啊哈哈哈
楼主丸子e 时间:2014-09-27 12:23:16

拼死也得说完最后一句台词。。

这么忠心的奴仆不多了。。。。。

小正太也是惨,以后一个人流落江湖咋地整

小萝莉也很悲伤

小白才懒得管刚才死了谁

反正进了副本剧情还是得演的

叨比陆,,,你的龙泉借我围观下呗。

马个球这大长腿

这么长的腿仿佛让我想到了。。。。白衣校花和大长腿。。。。。。。。。。
楼主丸子e 时间:2014-09-27 12:28:14

叨比陆完全不理小白。里麻痹你说我的基友是不是被你宰了

小白兰花指一盯~~ 何止杀你的好基友。你我也不准备放过呢

说时迟那时快叨比陆放下小萝莉

抓起地上小白射下来的暗器

啊哒!!!!!!!哥射回去。不信能不死你这个小妖精

小白还微微翘起了小手掌。与鬼面人一起吧躲避技能灵敏度调高了

动作慢一点的手残党进副本前不好好换装备就这个下场了
楼主丸子e 时间:2014-09-27 12:33:08

玄冥教养了你们这群废柴也是浪费了校服了。。。。。裹的跟粽子似得还能被这么轻易干掉。。。何必呢。。既然死也要回家烫个头擦个摩丝露个脸死啊。好不容易上次电视

刚说完呢叨比陆又丢了一次暗器。这次聪明的那批也嗝屁了。。

既然如此小白决定亲自上阵。纳命来吧死叨比

陆大侠灵敏度也是不错呢。。

觉得我在这么截图下去制作方会来找我聊聊截图的技巧

双方小退半步小白转身又发射飞镖。直对叨比陆面门

楼主丸子e 时间:2014-09-27 12:40:06

陆大侠伸手一接!

接下去的剧情按照尿性一定是

这把刀可是涂满了毒药的毒刃!

白衣校花与大长腿也是玩完没想到啊。居然丢了!

乱丢垃圾你造不造要被城管罚款的

小白忍屎忍尿也忍不下这朵男纸了

有本事你憋跑啊小婊砸!!!!!1
楼主丸子e 时间:2014-09-27 12:50:16

小白一个扫堂腿

【相信我她真的扫堂腿了。只是被我截图成酱紫】

终于她是决定吧这朵刚烈的男纸拍成平底锅

没想到也是失了准头

结果叨比决定拍平白衣校花

你怎么下得去手!!!!!!!!

一下子就给糊飞了

叨比表示你这渣渣段数太低了
  叫你大哥舔妹狂魔出来跟我来一发
作者:鸭梨压力山大 时间:2014-09-27 12:51:35
  边江大大QAQ
楼主丸子e 时间:2014-09-27 13:09:32

妈个鸡楼主又要上班了。债贱
作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-27 14:07:27
  。。求更新啊。。。!!!!楼主太可爱了!!!我不行了~~~卧槽。。。。太可爱了!!!太可爱了!
楼主丸子e 时间:2014-09-27 14:27:59
  @觉醒过的夏天 68楼 2014-09-27 14:07:27
  。。求更新啊。。。!!!!楼主太可爱了!!!我不行了~~~卧槽。。。。太可爱了!!!太可爱了!
  不要急!!!!!!下班回家就8起来~~~~~·

作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-27 14:45:58
  @觉醒过的夏天 68楼 2014-09-27 14:07:27
  @丸子e 69楼 2014-09-27 14:27:59

我看到女帝大白腿哪儿了。。。。。
楼主丸子e 时间:2014-09-27 14:47:25

@觉醒过的夏天 70楼 2014-09-27 14:45:58

这么快看到后面马上就会很空虚的呢
作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-27 14:52:21

@觉醒过的夏天 70楼 2014-09-27 14:45:58
  @丸子e 71楼 2014-09-27 14:47:25

哈哈!没事。你的解说更精采~~~我更喜欢看你的!真期待你马上解说一下小白被陆大侠摸了一掌,然后小白捂着胸口娇嗲的说:“陆大侠你打的我好疼!”哪里。。。。。。;
作者:草莓牛奶冰淇淋 时间:2014-09-27 14:54:39
  为我的黑白无常码一个!!!
楼主丸子e 时间:2014-09-27 14:57:02

@丸子e 71楼 2014-09-27 14:47:25

@觉醒过的夏天 72楼 2014-09-27 14:52:21
  哈哈!没事。你的解说更精采~~~我更喜欢看你的!真期待你马上解说一下小白被陆大侠摸了一掌,然后小白捂着胸口娇嗲的说:“陆大侠你打的我好疼!”哪里。。。。。。;

听得我都湿了。。。
作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-27 14:59:40
  特么的。。。小师妹那身材。。。。忍不了!!
作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-27 15:02:26
  话说在星云房间给小师妹磕头哪儿。我以为小师妹穿的是裙子!星云真有福气,这福利真好。。后来看到比武这里,才发现是打底裤!操
作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-27 15:06:10
  。。。。。小师妹被傲娇高冷师父打成杀马特了!
作者:雅那切克M洋绣球 时间:2014-09-27 15:07:22
  OST算是良心,剧本算是良心,西单女孩唱的ED也很动人,就是TM的能不能不要再做3D了,看着那种木头脸还有僵硬的动作真是够了,能2D用3D渲染吗,RWBY都TM比它带感,
  能再用心点码分镜头吗?相比之下魁拔和姜太公还有大鱼才是用心之作。
楼主丸子e 时间:2014-09-27 15:07:34
  @觉醒过的夏天 77楼 2014-09-27 15:06:10
  。。。。。小师妹被傲娇高冷师父打成杀马特了!

由此可见狮虎是个基佬。
楼主丸子e 时间:2014-09-27 15:28:22

哎哟。看到好多筒子们都在抱怨这部剧。个人觉得还是很好的嘛。国产动画起步中大家给点鼓励嘛~~~~~
作者:泡沫扣扣 时间:2014-09-27 15:40:31
  我想问问 这是什么动漫 有哪位好心的 告诉一下下
楼主丸子e 时间:2014-09-27 15:44:10
  @泡沫扣扣 81楼 2014-09-27 15:40:31
  我想问问 这是什么动漫 有哪位好心的 告诉一下下
  看标题啊亲!!!!!!!!你太萌了!!!!!!!蠢萌蠢萌

【画江湖之不良人】
作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-27 16:12:12
  姬如雪怎么那么像尚雯婕。。。。。
楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:15:46

老板今天请员工看电影。为了8帖子我毅然决然的留下了

【其实是不想去瓦啊哈哈哈哈哈哈哈】

叨比表示你们两个不是绑定的么。整体跟个奥利奥的黏糊在一起。说吧。你哥那个小妖精在哪 让哥来会一会他

小白也是很坦诚。你老憋逗比了。我们连个就算双修一百年也干不死你

叨比陆转念一想不对劲啊。 小萝莉和小正太有危险
楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:18:41

安对!!!!!!!!!卡起码!!!!!!!!

系统提示 您的好友【舔妹狂魔】已登录

来啊大哥快来我怀里!!!!!!

小白表示呵呵

速度与基情~~~~~~

来吧小妹妹。哥哥带你装逼带你飞

作者:觉醒过的夏天 时间:2014-09-27 16:19:16
  小白也是很坦诚。你老憋逗比了。我们连个就算双修一百年也干不死你。。。。。。。。。。。。。。。你真是博学。糙。。双修!!!
楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:21:39

叨比陆救女心切。小白也迎头赶上。这次不吧你拍成平底锅我的D罩杯就翻到背后去

这一掌真是惊心动魄啊

不出意料的下一秒小白就会糊飞了。。去死吧渣渣

好疼好疼好疼好疼。。要死要死要死要死

这边舔妹狂魔已经抓走小萝莉了。。。长腿欧巴!
作者:meiyou77o 时间:2014-09-27 16:23:51
  青梅竹马不敌天降啊!!!!其实我也是凡轩党~~~白毛下集好阔怜
楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:27:01

小白相当的不满啊。。。里麻痹拍的姐的胸肌都快秃了。。。

疼你造不造。。

娇喘听得我快怀孕了

妹控也是相当不满意。哥是妹控你造不造。一天不舔我皮痒痒。你居然敢糊我妹

中了尸毒的陆大侠也是蛋疼不已。。。鸡巴玩意真是难缠啊

到底想怎样

小白很是得意。哦吼吼吼。。就算你牛逼哄哄我这毒也不是小觑的呢。一个小时让你嗝屁。半个小时让你便秘。

兄妹俩一搭一唱的也是很合拍
作者:笑吧笑吧不是罪 时间:2014-09-27 16:27:15
  MS不错
作者:听说那个谁谁 时间:2014-09-27 16:28:44
  这动画我也在追,就是刚开始看特别不习惯,然后忍不住跟基友们吐槽,这明明不就是游戏画面么?人物动作僵,画面略粗糙。后来有个基友说,这动画本来就是以《九阴真经》人物作为模型的。。各种恍然大悟啊有木有,后来看着看着,发现还是非常有爱的,尤其喜欢黑白无常。。。
楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:33:03

你说换就换啊。也许陆大侠更喜欢你跟你哥的32G艳照呢

妹控也表示我可不杀没用的人呢。。。你这么说女二你会付出代价哒大哥

果然女二号完全不能忍啊。里麻痹你介个丑八怪你放开我!

【女二号看来小时候眼神不太好。。看看你爹再来告诉我哪个比较帅好么】

妹控也是无所谓别人吐槽他不好看。反正在他眼里天下男人女人都比不过白衣校花与大长腿!!!!!!

楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:35:24

小正太不能忍啊。你放开妹子!!!!!!!

咬死你

哥哥的裤子上哪定做的。条真顺。。

大圆规腿画个75度直接把小正太甩的飞起

诶疼疼疼疼疼
楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:43:08

这边陆大侠也是不能忍了。里麻痹。不爆你菊花不知道你爷爷姓什么

惨惨惨。糊飞的江湖总是菊花残

妹控奋起直追。陆大侠掉落紫色装备!!!!!!【龙泉】

拾取吧小白

这边也是打的飞起

大哥的裤子真不错。啧啧啧
楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:46:21

两人退居一方。。

妹控开始怀柔政策

你强行运功神仙来都救不了你呢

陆大侠也是急着领盒饭。。吐了一大口姨娘血

在地上你自己捡啊、、、【懒癌综合征】

妹子一说话就开始动了。。。
楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:51:26

妹控难以置信!江湖中人人都想得到的紫色装备。到手了

妹子我们回家吃麻辣烫拉

大哥羞涩的表示既然你没啥用了你就去屎吧

杀人还不忘念台词。。大哥也是相当敬业
楼主丸子e 时间:2014-09-27 16:56:58

电光火石之间杀出一头程咬金!!!!!!!

大哥要韧带!!!!!!!!【小翘臀什么的】

你是哪根葱。敢管我玄冥教的事

小白表示大哥他是羊梳子!!!!!!我们该撤退了

大哥表示要死要死要死

遁走也是相当痛快!!!!!!!11

不过真的是好老的梗。感觉飞走更酷炫一点
楼主丸子e 时间:2014-09-27 17:00:04

总而言之这个遗言也是交代的很清楚了

任务成功交接!

师徒系统开启

收获小正太【李星云】一枚
  小萝莉【陆林轩】一枚

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规