突然在naver上查了查韩国人对中国的电视剧的态度 发现筒子们不用愁

楼主:妃洋 时间:2014-09-29 20:22:05 点击:1367871 回复:2055
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  如题~有感于今天在那个粉宁泽涛的帖子里搬运了韩国人对宁泽涛的爱慕之意 突发奇想在naver上查了查中国电视剧 我觉得各位筒子可以放心了 中国的文化侵略也在慢慢渗透了

首先感觉韩国人比较喜欢的是制作精良的古装剧 比如甄嬛传 步步惊心之类 好评如潮
  看到有一篇写步步惊心最后一集的博客 下面的评论我分分钟要笑cry 什么哭死啊 哭到停不下来啊 什么台词一句句的钉在我的心上啊 步步惊情什么时候出啊 看的很投入有木有~!

甄嬛传故事情节和演员演技 颜也都收到好评
  各种古装剧什么宫锁心玉啊 宫缩连城啊 笑傲江湖啊
  挺多人也粉霍建华哥哥~

而且~!让我最震惊的 不是看中国电视剧~~! 而是为了电视剧 会先看小说 有木有~!有人在翻译中国网络小说给他们看~~!

最近好多人就在边等花千骨 边看花千骨小说~!我实在佩服那个翻译的大神 诚然韩国筒子们也在回复里对这位大神表达了热烈的感谢和爱意 都是评论什么根本停不下来 每天在看。。。。。

不用担心中国被泡菜洗脑了,我感觉中国筒子们已经逐渐清醒, 泡菜们快要栽进来了 ~!努力吧
  希望别的国家的筒子 也能给找找 中国剧的反响

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主妃洋 时间:2014-09-29 20:23:50
  秒沉的节奏~~ 我实在没有耐心 一点点的翻译 大家马虎看看吧~我主要想看看 中国电视剧 在其他的国家 是怎么样的反应 希望英语啊 什么语言灵光的筒子们 能给找找
作者:海加尔老 时间:2014-09-29 20:25:37
  前排就坐
作者:皎若纤尘 时间:2014-09-29 20:31:45
  这是真的吗?华流反攻韩流?

作者:_anitalees_ 时间:2014-09-29 20:33:25
  古装剧本来就是我们国家的优势,人家海外喜欢买的大多是我们的古装剧。

可惜现在广电什么的一个劲限古言,真是不想吐槽
作者:棒子面蛋糕 时间:2014-09-29 20:34:39
  宫缩连城……23333……于麻麻终于拍了妇产科的故事咩~~~~~楼主的错别字笑死我了……
作者:想不了名字1 时间:2014-09-29 20:34:59
  楼主快翻译

作者:靡靡靡靡靡之辈 时间:2014-09-29 20:38:22
  以前在龙腾网上看过国外的对甄嬛传评价的合集..还有步步

作者:bbuhao 时间:2014-09-29 20:40:02
  不是说甄嬛传还在美国播么.....

作者:爱情小99 时间:2014-09-29 20:41:09
  古装剧在海外确实有市场啊、、还珠当年风靡韩国及亚洲、甄嬛也上了美国主流电视台、步步当年在日本DVD销量第一电视台也播了、遗憾的是都是清装剧、要是历史背景是明朝或者唐朝的电视剧也有这些成绩就好了、让其他歪果仁领略一下我们的华夏风采及汉服style!

作者:古月星芷 时间:2014-09-29 20:41:38
  在胡歌吧看到仙剑系列在欧美也是有粉丝的。而且他们很喜欢歌晨。
  老胡在韩国很早就有粉丝的,惊讶的是据说歌诗在韩国有个八千人的韩站。
  好像许多热门剧像长歌行之类的好像也有韩国粉丝苦逼追剧中,也跟最近汉语热有关系。

作者:永远不回头的小 时间:2014-09-29 20:41:43
  泡菜非常喜欢古装剧
作者:马甲20111110 时间:2014-09-29 20:42:59
  马克

作者:大师兄救师傅 时间:2014-09-29 20:43:57
  哈哈 可不止是雷剧 我觉得很多剧相当不错的
  至少比欧巴车祸死得早的部分韩剧剧情好太多
作者:为什么都被用了 时间:2014-09-29 20:44:50
  翻译一下嘛都说的啥,
  只知道步步跟甄嬛在弯弯很红,
  希望我朝也能搞搞文化侵略。
作者:独云屿 时间:2014-09-29 20:45:25
  前排留名啊
作者:长不高菇凉 时间:2014-09-29 20:46:40
  最好可以刮起中流 咩哈哈
作者:钟汉源 时间:2014-09-29 20:47:45
  mark
作者:regine_zy 时间:2014-09-29 20:48:54
  说实在的,咱们的剧棒子喜不喜欢,还真不稀罕
作者:今天我来八 时间:2014-09-29 20:49:28
  MARK
作者:新马甲不如旧马甲 时间:2014-09-29 20:49:34
  @棒子面蛋糕 6楼 2014-09-29 20:34
  宫缩连城……23333……于麻麻终于拍了妇产科的故事咩~~~~~楼主的错别字笑死我了……
  -----------------------------
  哈哈哈,一字错毁终生啊

作者:大雨大雨一直吓 时间:2014-09-29 20:51:39
  @长不高菇凉 18楼 2014-09-29 20:46:40
  华流。。。。。(花柳)o_O
作者:团子圆圆 时间:2014-09-29 20:51:59
  花千骨会火吧 赵丽颖应该是棒子的审美

楼主妃洋 时间:2014-09-29 20:52:05
  @皎若纤尘 3楼 2014-09-29 20:31:45
  这是真的吗?华流反攻韩流?
  真的 绝对有希望啊~~女医明妃传啊 花千骨啊之类的 不管我们在等着啊 他们也等着看呢
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 20:52:58

楼主妃洋 时间:2014-09-29 20:54:02
  @棒子面蛋糕 6楼 2014-09-29 20:34
  @新马甲不如旧马甲 22楼 2014-09-29 20:49:34
  哈哈哈,一字错毁终生啊
  哈哈哈 我打得太快了 楼主顶锅盖
楼主妃洋 时间:2014-09-29 20:55:08
  主要是看小说 我实在是没想到 韩流这么盛 我们也没翻译小说看啊 那得追回到多少年前的狼的诱惑时代? 暴漏年龄了又 估计楼里好多人不知道这是啥
作者:懒虫趴 时间:2014-09-29 20:55:49
  楼主为了给韩国人拉好感也是蛮拼的啊
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 20:55:51
  李易峰

楼主妃洋 时间:2014-09-29 20:56:01
  @regine_zy 20楼 2014-09-29 20:48:54
  主要对我们只有好处 没有坏处 以后如果中国文化真的深入进去了 不是很好么
楼主妃洋 时间:2014-09-29 20:57:24
  @想不了名字1 7楼 2014-09-29 20:34:59
  楼主快翻译
  我图是随便截的。。。。。。
作者:zombie_yuki 时间:2014-09-29 20:59:02
  以为棒子只喜欢看港产警匪黑帮片
  古装剧他们难道不看还珠格格吗!!!

作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 20:59:47
  张智尧

作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:00:08
作者:霍长门 时间:2014-09-29 21:01:11
  噗……看一群韩国越苏党好神气的感觉233333333333
  其实越南泰国这方面才多,youtube上好多个播放列表是越南语的,好多姑娘为了追国内的组合天天在围脖上找图然后发到facebook上去,搞得我现在直接看他们的facebook拿图了23333

来两张截图,没咋仔细找,看播放量吧

作者:jjwd27zgqa 时间:2014-09-29 21:01:57
  记得去泰国玩在电视里看到泰语版宝莲灯,分分钟笑裂了23333

作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:03:31
  盗墓笔记

作者:成熙77 时间:2014-09-29 21:04:14
  挺担心大漠谣播出棒子会歪曲历史

作者:龙猫小橙 时间:2014-09-29 21:04:40
  嘿嘿,看到这楼有点开心啊

作者:你看我帅不2000 时间:2014-09-29 21:04:48
  楼主,加油更新,翻译
作者:我说我不是黑妹 时间:2014-09-29 21:07:27
  @妃洋 27楼 2014-09-29 20:55:00
  主要是看小说 我实在是没想到 韩流这么盛 我们也没翻译小说看啊 那得追回到多少年前的狼的诱惑时代? 暴漏年龄了又 估计楼里好多人不知道这是啥
  —————————————————
  那小子真帅←_←

作者:稀缺资源101 时间:2014-09-29 21:07:52
  哈哈哈哈我去,居然还有外国人看快乐大本营?
作者:小时候很乖2012 时间:2014-09-29 21:08:32
  @你看我帅不2000 42楼 2014-09-29 21:04:48
  楼主,加油更新,翻译
  +1
作者:dongxiaochong 时间:2014-09-29 21:08:41
  @棒子面蛋糕 5楼 2014-09-29 20:34
  ------------------------------
  我也快笑死了
作者:冷七古弋 时间:2014-09-29 21:08:56
  哎呦喂,这样不错,中国加油
作者:regine_zy 时间:2014-09-29 21:09:52
  @regine_zy 20楼 2014-09-29 20:48:54
  @妃洋 31楼 2014-09-29 20:56:01
  主要对我们只有好处 没有坏处 以后如果中国文化真的深入进去了 不是很好么
  当然好,我只是不怎么关心棒子们的评价,咱们自已喜欢是最主要的嘛。他们喜欢当然没什么不好,不喜欢也无所谓。
作者:假如一切都是天意 时间:2014-09-29 21:10:19
  不得不说,我大的古装剧的确制作精良啊,这一点甩他们棒子几百条街吧,只要他们眼睛没瞎就该认清事实啊,不服不行!!!
作者:regine_zy 时间:2014-09-29 21:10:21
  不过有些好奇棒女们对古剑里的师尊感觉怎么样,是不是也会觉得很帅呢?
作者:66的饭 时间:2014-09-29 21:10:21
  @jjwd27zgqa 38楼 2014-09-29 21:01:57
  记得去泰国玩在电视里看到泰语版宝莲灯,分分钟笑裂了23333

泰国不是有华语的电视台么,那天看了几个华语台(澳门的比较多)发现片子都看过,而且都是欧美,好不容易搜到《四大名捕》,觉得很很亲切,但是听了半天,发现刘亦菲说的是泰语,瀑布汗。而且感觉配的还挺不错,就完全听不懂
作者:大白兔的主人 时间:2014-09-29 21:10:37
  我觉得还是别让他们看了吧,到时候什么都成棒子的了,各种翻拍。
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:10:53
  杨洋 韩国人好像挺喜欢的他的样子

韩国外文网上的

新红楼

楼主妃洋 时间:2014-09-29 21:12:03
  @假如一切都是天意 49楼 2014-09-29 21:10:19
  不得不说,我大的古装剧的确制作精良啊,这一点甩他们棒子几百条街吧,只要他们眼睛没瞎就该认清事实啊,不服不行!!!
  确实 韩剧制作的太粗糙了 估计成本也没法跟中国古装剧比
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:12:59
作者:regine_zy 时间:2014-09-29 21:13:20
  @痴情兔子爱吃草 36楼 2014-09-29 21:00:08

都有韩语字幕呢
楼主妃洋 时间:2014-09-29 21:13:35
  @痴情兔子爱吃草 53楼 2014-09-29 21:10:53

韩国外文网上的
  http://img3.laibafile.cn/p/m/192823138.jpg......
  我想说 给他们看新红楼 。。。会不会毁了他们对中国一大批女演员的印象。。。
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:13:48

作者:onlyforTY2012 时间:2014-09-29 21:15:13
  @妃洋 韩国人对宁泽涛的爱慕之意??(⊙o⊙)这栋楼的地址有吗,我想看看
作者:华丽丽的富丽华 时间:2014-09-29 21:16:04
  祥瑞御免

作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:16:30

楼主妃洋 时间:2014-09-29 21:16:34
  @zombie_yuki 33楼 2014-09-29 20:59:02
  以为棒子只喜欢看港产警匪黑帮片
  古装剧他们难道不看还珠格格吗!!!
  说到还珠格格 我有亲身经历 有一次我在大学院办公室自己的位置写论文 觉得太无聊 就想放个完全不费心的电视剧 来电声音 我就机智的放了还珠格格 有个韩国人女博士 从我后面过 就走过的时候瞄了一眼 她就说 哎呀 这不是皇帝的女儿么 我也看过 我当时就想笑死 原来当年还珠格格翻译成皇帝的女儿 哎 会不会太粗糙 皇帝的女儿千百万 哪一个啊。。。
作者:酸奶慕斯 时间:2014-09-29 21:17:02
  马克

作者:四小小草伊 时间:2014-09-29 21:17:07
  好歹咱的妹子一个是一个,辨识度高,不存在随便抓一个可以顶班的问题
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:18:07

作者:红毛衣yy 时间:2014-09-29 21:18:23
  壮哉我大
作者:蛊狗 时间:2014-09-29 21:18:24
  越南猴子才是典型的嘴上说不要身体很...
  ——————————————————————————————————
  猴子喜欢看修仙,玄幻类小说
  http://truyen2.hixx.info/truyen/tien-hiep.html

越南人点击最多的小说
  1.仙逆
  2.凡人修仙
  3.永生
  4.斗破苍穹
  5.武神
  ————————————————————————
  越南翻译的电视剧
  http://kitesvn.com/39-1/chinese-dramas.html

作者:找颗摇钱树 时间:2014-09-29 21:19:21
  觉得内地的良心古装剧确实一流,场景宏伟不是棒子乡下地主大院似的王宫可以比的,而且中国历史久啊,什么故事材料宫斗都要比棒子精彩。但是现代居的话,嗯,觉得棒子妆化的好

作者:芒果豆花 时间:2014-09-29 21:19:39
  püm

作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:20:11
  连 左耳 都有人关注

作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:21:04

作者:呵呵呵我ABC 时间:2014-09-29 21:21:39
  @蛊狗 67楼 2014-09-29 21:18:24
  越南猴子才是典型的嘴上说不要身体很...
  ——————————————————————————————————
  猴子喜欢看修仙,玄幻类小说
  http://truyen2.hixx.info/truyen/tien-hiep.html

越南人点击最多的小说
  1.仙逆
  2.凡人修仙
  3.永生
  4.斗破苍穹
  5.武神
  —————......
  越南没啥意思了,他们的电视台基本上都让中国电视剧承包了,没办法,本国娱乐业太弱了,其实棒子那我更好奇,毕竟那里那么排外和封闭
作者:花开院的爱 时间:2014-09-29 21:21:47
  图片翻译那个字体到底是啥看得我好捉急…………………………
  没想到古剑都能火棒子们居然忍得了这剧情和特效……所以棒子也是看脸的吗233333

说个题外话……最近看了来自星星的你 意外的挺好看的【趴
作者:无聊的飘过额 时间:2014-09-29 21:22:15
  我们中国演员在棒子那里也是有市场的好么!!!!

省的一些棒粉老目中无人瞎BB
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:22:19
  韩网上居然有杨洋舞蹈视频

楼主妃洋 时间:2014-09-29 21:22:29
  @懒虫趴 29楼 2014-09-29 20:55:49
  楼主为了给韩国人拉好感也是蛮拼的啊
  no 我完全不是再给韩国人拉好感 这有啥好感的 完全是胜利感好么
作者:背着LV的小破包 时间:2014-09-29 21:23:05
  希望我咩的四大名捕赶紧出来啊T^T
作者:regine_zy 时间:2014-09-29 21:23:09
  @花开院的爱 73楼 2014-09-29 21:21:47
  图片翻译那个字体到底是啥看得我好捉急…………………………
  没想到古剑都能火棒子们居然忍得了这剧情和特效……所以棒子也是看脸的吗233333
  说个题外话……最近看了来自星星的你 意外的挺好看的【趴
  来自星星的你确实好看啊,不然也不会那么火
作者:旺财来福亲 时间:2014-09-29 21:24:15
  文化侵略走你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以前刘亦菲去韩国宣传倩女幽魂 棒子集体疯了好吧 = ̄ω ̄=

作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:24:20
作者:右眼角抽抽 时间:2014-09-29 21:24:43

有一种很不爽的感觉,好像自己的私有物被侵占了....... 本来只属于女汉子们的汉子,也要被韩国妹子插一脚了。
作者:格子衬Y 时间:2014-09-29 21:24:56
  @_anitalees_ 4楼 2014-09-29 20:33:25
  古装剧本来就是我们国家的优势,人家海外喜欢买的大多是我们的古装剧。
  可惜现在广电什么的一个劲限古言,真是不想吐槽
  实在想不通广电到底是要干什么
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:25:10
作者:卷卷ckj 时间:2014-09-29 21:25:14
  @我说我不是黑妹 43楼 2014-09-29 21:07:27
  那小子真帅←_←
  龙日一你死定了。。我看过韩国最早进入中国市场的小说,三个字,叉叉花还是叉叉台的一本书。。。
  暴露年龄了。。但看书那会儿我尚且年纪小,11岁左右。。。原谅我从小早熟10岁开始就已经是金庸古龙张小娴了。。。
作者:格子衬Y 时间:2014-09-29 21:26:34
  @爱情小99 9楼 2014-09-29 20:41:09
  古装剧在海外确实有市场啊、、还珠当年风靡韩国及亚洲、甄嬛也上了美国主流电视台、步步当年在日本DVD销量第一电视台也播了、遗憾的是都是清装剧、要是 历史 背景是明朝或者唐朝的电视剧也有这些成绩就好了、让其他歪果仁领略一下我们的华夏风采及汉服style!
  必须有市场啊,服装那么好看,人又不错。哈哈哈哈
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:27:15
  被韩国妹子搬过去惹

楼主妃洋 时间:2014-09-29 21:27:48
  @我说我不是黑妹 43楼 2014-09-29 21:07:27
  那小子真帅←_←
  @卷卷ckj 84楼 2014-09-29 21:25:14
  龙日一你死定了。。我看过韩国最早进入中国市场的小说,三个字,叉叉花还是叉叉台的一本书。。。
  暴露年龄了。。但看书那会儿我尚且年纪小,11岁左右。。。原谅我从小早熟10岁开始就已经是金庸古龙张小娴了。。。
  当年我上高中还在自习课上看一本什么韩国小说 就是可爱淘的 哭够呛 想起来真够丢人的
作者:未唱着的歌 时间:2014-09-29 21:27:56
  @四小小草伊 64楼 2014-09-29 21:17:00
  好歹咱的妹子一个是一个,辨识度高,不存在随便抓一个可以顶班的问题
  她们是连连看

作者:呵呵呵我ABC 时间:2014-09-29 21:28:12
  @痴情兔子爱吃草 83楼 2014-09-29 21:25:10

李易峰的颜一看就是棒妹喜欢的那款
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:29:31
  古剑 韩国字幕

作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:29:53
作者:缇音I 时间:2014-09-29 21:30:15
  lz我想要“那个粉宁泽涛的帖子里搬运了韩国人对宁泽涛的爱慕之意”的帖子链接~~!!!谢谢!
作者:ky7584048 时间:2014-09-29 21:30:57
  韩国会中文的多吗
作者:痴情兔子爱吃草 时间:2014-09-29 21:30:59
  新红楼

作者:长不高菇凉 时间:2014-09-29 21:31:00
  @长不高菇凉 18楼 2014-09-29 20:46:40
  @大雨大雨一直吓 21楼 2014-09-29 20:51:39
  华流。。。。。(花柳)o_O
  华流比较好听
作者:比花还红 时间:2014-09-29 21:31:13
  轮到我们大文化占领了~~~
作者:腐烂小白菜 时间:2014-09-29 21:31:20
  @棒子面蛋糕 5楼 2014-09-29 20:34:39
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规