图解年度最佳雷神剧《来自星星的继承者们》,请小伙伴们自带避雷针入内

楼主:小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:48:07 点击:149357 回复:1476
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
  楼主是个猎奇心重的人,今日无意间寻得一部神剧,立马捧上与大家欣赏一二。

作为中国好楼主,秉着客观公正、敬业务实的态度,楼主去百度了此剧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:683次 发图:910张 | 添加到话题 |
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:49:24
  以下是度娘告诉我的:

演员:此剧是由“百变男神”文卓、“甜心女神”邹杨,人气偶像王栎鑫领衔主演。【恕楼主孤陋寡闻,三个主演...尼玛我一个都不认识.....

让人菊花一紧的剧情介绍:
  雍正年间,三阿哥弘时聪颖伶俐智勇双全却受人挑拨后导致皇上对自己日渐疏远。因此遭人嫉恨,被人追杀。中箭后的他意外穿越300年后的21世纪,成为林氏集团的准继承人。也因为早有婚约的关系与刁蛮任性的大小姐宗梦笛及宗氏集团二股东之子开了一段真挚浪漫的而又错综复杂的情感纠葛。宿命的情感轮回,以及王权及利益的致命危机。一场旷世奇缘,带着致命诱惑的爱情背后,深藏一个难以回首的伤痛秘密和惊天阴谋。

【光看简介就能猜到整体剧情了,玛丽苏+汤姆苏无误,作为一个重口的人,楼主已经兴奋不已,等待着接受雷神剧爱的洗礼了!!!

欢迎各位小伙伴入坑,楼主帮你们打开新世界的大门。。。。。

镇楼图!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:50:42
  好吧,下面进入正题。首先插句话,主题曲还是挺不错的,歌词写得挺切题。
  第一次图解,速度稍慢,请轻拍~
作者:绿酒一杯歌一遍_ 时间:2014-10-02 09:50:45
  目测会火,楼主坚持
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:51:24
  @绿酒一杯歌一遍_ 3楼 2014-10-02 09:50:45
  目测会火,楼主坚持
  -----------------------------
  谢谢,第一个留言的小伙伴!我会坚持的!
作者:火影奈良鹿丸 时间:2014-10-02 09:52:10
  我也来看看,不过为什么是俩男滴
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:54:04
  还没开始,小广告就来了,难道真的会火?哈哈哈哈

事实证明,雷剧的开篇往往有大片的即视感。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:54:49
  @火影奈良鹿丸 6楼 2014-10-02 09:52:10
  我也来看看,不过为什么是俩男滴
  前世今生~~~俩男的是一个人
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:55:29
  我们的小红帽男主。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:56:41
  我们的小孔雀女主。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:57:35
  身为一部玛丽苏神剧怎么能没有苦逼男二呢,必须有男二!以下是我们的炮灰男二,分分钟被炮灰的节奏。

作者:楠兮楠兮 时间:2014-10-02 09:58:54
  韩剧古装是几个意思……

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 09:59:07
  炮灰女二,这么一看还挺顺眼的。

作者:teen111 时间:2014-10-02 09:59:37
  这服饰。。。
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:00:04
  我去!石榴姐,您怎么也来混神剧了!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:01:23
  重点人物都介绍完毕,下面火速进入没蛋也疼的剧情环节!!
作者:清宛心 时间:2014-10-02 10:01:51
  哈哈哈哈哈哈没忍住

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:02:28
  第一集:
  一开场就是5毛钱特效,分分钟出戏啊有木有!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:03:47
  皇上让我们的男主娶百济国的公主为妻子,小红帽男主表示娶美女我很乐意呀。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:05:19
  接下来女主闪亮登场【因为女主的额饰有点像孔雀尾巴,就叫她小孔雀好了。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:06:02
  没人留言,不杏湖!!!
作者:evarouse 时间:2014-10-02 10:06:11
  马马马马马

作者:叉哥我爱你的狗 时间:2014-10-02 10:06:27
  碰上直播了?

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:07:22
  给圣物古格银眼一个特写,后面剧情的神展开就全靠它了,我们就叫它肚脐眼好了。【多么写实,23333333

作者:火影奈良鹿丸 时间:2014-10-02 10:08:17
  @小号上来蹦达 18楼 2014-10-02 10:03:47
  皇上让我们的男主娶百济国的公主为妻子,小红帽男主表示娶美女我很乐意呀。

讨厌辫子戏。
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:10:18
  你以为人家只是条淘宝款爆款的肚脐眼?呵呵,人家可是能打开时空大门的哟!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:11:19
  恭喜玩家小孔雀获得居家旅行之必备良物——肚脐眼一枚。奖励经验值99999。

作者:cclbbhelen 时间:2014-10-02 10:11:29
  艾玛,怎么有种长腿校花的即视感!男一和男二必须分分钟分不清的状态啊。。。坐等楼主继续扒图!!
作者:展温 时间:2014-10-02 10:11:39
  @火影奈良鹿丸 2014-10-02 10:08:17
  @小号上来蹦达 18楼 2014-10-02 10:03:47

不是皇阿玛嘛…甄嬛里不是说三阿哥给八爷当儿子去了吗

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:13:52
  男女主成亲的前一天,公主府府门一开,女主的侍女——国色天香的抹茶姐姐出来混眼熟啦。

作者:玉娇珑VICKY 时间:2014-10-02 10:16:00
  真有看这片的??天哪!!这片子唯一存在的理由是洗钱吧??
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:18:23
  尼玛身姿妖娆,不忍直视。【233333,私心多上几张孔雀姐姐的珍藏美图!每一帧都可以加入肯德鸡豪华表情套餐!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:20:44
  原来是炮灰男二想见小孔雀女主,你以为傲娇小孔雀是你等屌丝想见就能见的么,必须不让见!抹茶姐姐分分钟秒杀你!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:23:44
  炮灰男二强烈要求见小孔雀,反被美丽的抹茶姐姐调戏了一把。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:25:12
  @火影奈良鹿丸 24楼 2014-10-02 10:08:17
  讨厌辫子戏。
  不是辫子戏,就第一集,2333333,人家是土豪剧!
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:26:49
  对于男二坚持,抹茶姐姐暴走了,后果很严重,最后男二被轰走。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:28:09
  第二天男女主成亲。

尼玛,成亲就几个人来迎亲,特么逗我呢!说好的大清朝的三阿哥呢,说好的高富帅呢,导演你不带这样玩弄我的感情!皇子和公主成亲就十个人来迎亲,特么逗我呢!你就不能花5毛钱做个特效噼里啪啦出一堆人么!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:29:13
  都没有人看么?楼主要哭晕在厕所。。。。。
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:30:43
  小孔雀是善良的妹纸,哪怕一国公主只有十个人来迎亲,也一样满脸幸福,她对小红帽男主绝壁是真爱!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:31:41
  给小红帽男主一个特写,眼大无神,么么哒!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:32:35
  @cclbbhelen 27楼 2014-10-02 10:11:29
  艾玛,怎么有种长腿校花的即视感!男一和男二必须分分钟分不清的状态啊。。。坐等楼主继续扒图!!
  此剧可以治疗脸盲症!
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:35:34
  你以为小红帽这么容易就能娶到小孔雀?编剧分分钟不同意啊,这么轻易就娶到了,还有我们炮灰男二神马事。男二好歹也要露个脸再领便当嘛~~

原来男二已经守在了成亲队伍的必经之路上,好机智!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:36:53
  男二表示:“想娶我的小孔雀,门都没有!!看到老子的抢亲小分队了么,分分钟组团灭了你!”

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:37:53
  自己顶一个,我果然是毫无存在感的帖子毒药啊!!!
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:38:22
  小红帽表示很不屑,用鼻孔藐视男二。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:40:05
  镜头切了过来。。。。

尼玛,我说小红帽为啥藐视你们了,换我我也藐视,特么你的抢亲小分队只有四名壮士啊我摔!只有四个人我摔!活该被炮灰!!!尼玛,你就不能多出几个五毛,多派点人来么!

作者:摩童君 时间:2014-10-02 10:41:07
  @小号上来蹦达 32楼 2014-10-02 10:20:00
  原来是炮灰男二想见小孔雀女主,你以为傲娇小孔雀是你等屌丝想见就能见的么,必须不让见!抹茶姐姐分分钟秒杀你!

—————————————————
  第二张挺像肖央的。。。。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:41:19
  小红帽举十人小团顺利歼灭抢亲小分队,so esay!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:43:55
  婚后,小红帽和小孔雀的幸福生活,琴瑟和鸣。

给抹茶姐姐一个销魂的特写!

作者:披冲锋衣的马甲 时间:2014-10-02 10:44:33
  好蠢的电视剧,为什么要叫来自星星的继承者??
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:45:31
  小孔雀背上有个胎记,她认为很丑,希望小红帽表嫌弃。
  小红帽立即正直脸:“这是上天赐给你的美丽印记。”(由此可见,小红帽乃一代把妹高手)

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:46:13
  小孔雀说如果哪天走丢了,就让男主凭着胎记去找她。【喂,小孔雀!你不要乱立flag好吗!!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:46:48
  镜头一切换,立马高能!这是神马pose!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:47:42
  @披冲锋衣的马甲 49楼 2014-10-02 10:44:33
  好蠢的电视剧,为什么要叫来自星星的继承者??
  剧情=来自星星的你+继承者们
作者:慕容修修 时间:2014-10-02 10:50:51
  光看楼主简介都醉了
作者:路过打酱油继续 时间:2014-10-02 10:51:45
  楼主加油~~~
作者:421290685 时间:2014-10-02 10:52:21
  目测会火。。。佩服lz的勇气。。。果然是独雷雷不如众雷雷~
作者:绿豆LD噜噜噜 时间:2014-10-02 10:52:55
  普利斯狗昂

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:54:25
  原来这些年来炮灰男二一直苦苦纠缠着男主。【剧透:炮灰男二为抢女主与小红帽斗争多年,最终发现原来自己真正喜欢的是小红帽!!

作者:甘小宁 时间:2014-10-02 10:54:57
  听说有谢大脚啊,这是来自象牙山村的继承者们吧
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:55:28
  @路过打酱油继续 55楼 2014-10-02 10:51:45
  楼主加油~~~
  有了大家的加油!楼主又有动力啦!!!
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:57:02
  男二向男主深情表白。

作者:羽加糖 时间:2014-10-02 10:58:27
  我艹,为什么一会儿清装一会儿朝鲜装?就因为山寨棒片《来自星星的你》名字的原因?
作者:冬瓜般的大肚皮 时间:2014-10-02 10:58:53
  楼主,看看《BIG 笑工坊》唐唐的解说吧,把这神剧解剖的丝丝入扣,荡气回肠啊

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 10:58:56
  男二表示,如果他赢了就要把小孔雀带走,不让她再打扰自己与小红帽的二人世界。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:00:08
  如果输了,就把命留下,灵魂永远陪在小红帽身边。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:01:55
  小红帽表示不乐意了,身为炮灰就不要一而再的找存在感好么!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:02:52
  一边截图,一边写话,网速还不给力!要闹哪样!
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:03:31
  炮灰和小红帽打得不可开交,小孔雀在一旁淡定围观。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:04:52
  炮灰和小红帽打得不可开交,小孔雀在一旁淡定围观。(上错图片啦

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:06:26
  刷刷刷,目光深情对视!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:08:00
  炮灰一掌将小红帽拍出老远,小红帽中招吐血,很是忧桑。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:09:51
  眼看男二一剑袭来,打败小红帽只是分分钟的事情。小孔雀急了:“尼玛,我才不要我夫君有个男小三呢!不行,我不能让炮灰赢。”说完,舍身挡在小红帽前面。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:10:34
  单机版吗。。。。QAQ
作者:花开院的爱 时间:2014-10-02 11:11:13
  这拍的跟闹着玩一样的剧……
  最近闲着没事正好在看来自星星的你 这俩有关系吗……
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:11:50
  小孔雀义正言辞:“想做我夫君的小三,先杀了我再说!”

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:12:58
  @花开院的爱 75楼 2014-10-02 11:11:13
  这拍的跟闹着玩一样的剧……
  最近闲着没事正好在看来自星星的你 这俩有关系吗……
  后面有一幕,楼主还没扒,来自星星的你的山寨版!
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:15:27
  炮灰男二见大势已去,深情地凝望着小红帽,“我只问你一句,你到底有没有爱过我,哪怕只有一瞬。”

作者:顾惜朝的剑 时间:2014-10-02 11:16:25
  楼主继续啊
作者:金菠萝酱 时间:2014-10-02 11:16:50
  马克

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:18:26
  小红帽男主表示从来没有爱过。【注意小红帽含情脉脉的眼神!!!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:20:27
  炮灰男二(流宽带面):“原来,我这一生都只是个笑话。”

【男二os:老子就特么一苦逼,以前追小孔雀人家不鸟我,现在纠缠小红帽,人家照样正眼也不瞧我一眼!妈蛋,男的女的都攻克不下来,编剧你玩我!
作者:花开院的爱 时间:2014-10-02 11:21:20
  这女主能做到王栎鑫都比她好看也是蛮拼的……
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:22:31
  问世间情为何物,直教人生死相许。炮灰男二脆弱的小心脏再也受不了打击,决定挥刀自宫...不对...是自杀!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:24:35
  小红帽急了,心中一痛,想要阻止炮灰男二,却来不及了!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:25:03
作者:花开院的爱 时间:2014-10-02 11:25:45
  卧槽男主好眼熟 他还演过什么【倒地
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:26:09
  额,楼主自己顶一顶!帖子好冷啊~~~
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:27:43
  @花开院的爱 87楼 2014-10-02 11:25:45
  卧槽男主好眼熟 他还演过什么【倒地
  不知道呀!这是楼主第一次见他!以前都不造他是谁!
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:28:41
  哈哈哈,再水一贴~~~~欢迎来给拍砖贡献砖头!
作者:骑个神马闯天下 时间:2014-10-02 11:29:24
  那个雷剧白衣校花同一路子。。。这种破剧真的有人看?为楼主的勇气和毅力鼓掌~~~话说楼主,这古装怎么怪怪的。。
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:29:55
  见自己夫君悲痛欲绝,小孔雀心中警铃大作,故意装晕转移小红帽的视线。【楼主:小孔雀好心计!

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:30:51
  @骑个神马闯天下 91楼 2014-10-02 11:29:24
  那个雷剧白衣校花同一路子。。。这种破剧真的有人看?为楼主的勇气和毅力鼓掌~~~话说楼主,这古装怎么怪怪的。。
  因为它本质是个天雷滚滚的校园剧!!!
作者:检测用户名12569 时间:2014-10-02 11:32:06
  楼主快更,这种脑残剧没时间看,看图解最有意思了 哈哈 给你点勇气,继续扒
楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:32:15
  镜头一转,小红帽和小孔雀就被追杀了。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:34:41
  为啥被追杀?被什么人追杀?此乃神剧十大未解之谜,楼主表示不清楚,因为编剧没有交代啊!【编剧(傲娇脸):就不交代,不服你咬我,反正就是被追杀了!
  好吧,反正就是被一群黑衣人追杀了。

楼主小号上来蹦达 时间:2014-10-02 11:35:34
  @检测用户名12569 95楼 2014-10-02 11:32:06
  楼主快更,这种脑残剧没时间看,看图解最有意思了 哈哈 给你点勇气,继续扒
  哈哈哈,会继续的!
作者:ZERO馒头 时间:2014-10-02 11:36:42
  解说成这样有意思?故意搞什么男男cp很好玩?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规