想做双眼皮,求各位推荐广州双眼皮做的好的医院以及医生

楼主:不爱吃鱼的喵2014 时间:2014-10-04 10:17:39 点击:4080 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

几年前做过双眼皮,当时由于不懂事,对这个手术也不太了解,加上医生的忽悠,就随便在一个小地方的三甲医院做了双眼皮手术,效果是双眼有点不对称,因为当时割得宽度不够,深度不够,所以现在想重新做,修复一下,希望各位做过的和没做过的能推荐广州或者深圳地区比较好的医院和医生,最好是广州地区,非常感谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:jinjinyouwei1234 时间:2014-10-04 10:45:31
  @不爱吃鱼的喵2014 同求
楼主不爱吃鱼的喵2014 时间:2014-10-04 10:49:23
  @jinjinyouwei1234 1楼 2014-10-04 10:45:31
  -----------------------------
  要不要留个联系方式,商量一下,以后可以一起去做。
作者:87619202 时间:2014-10-04 10:50:36
  @jinjinyouwei1234 1楼 2014-10-04 10:45:31
  @不爱吃鱼的喵2014 2楼 2014-10-04 10:49:23
  哈哈,我也想,,一起,,,
  • 花安卉: 举报  2018-11-06 15:42:59  评论

一千双眼睛就有一千种形态,一千万双眼睛就有一千万种风情!漂亮的大眼睛、双眼皮并不都是完全相似的,而是各有千秋!在医院和很多咨询的人中了解到,很多MM都对双眼皮的形状有颇多疑问,不知道该自己适合割什么形状的双眼皮。如果有姐妹不知道适不适合,可以唯心wslycke咨询呀,不要盲目的去模仿哟。
我要评论
楼主不爱吃鱼的喵2014 时间:2014-10-04 10:53:04
  @不爱吃鱼的喵2014 2楼 2014-10-04 10:49:23
  @87619202 3楼 2014-10-04 10:50:36
  哈哈,我也想,,一起,,,
  ------------------------那站短吧。。。我现在就在双眼皮吧看。。
  • a27867254: 举报  2018-10-11 16:10:06  评论

我以前做是花了一万多 虽然比较心疼 但是看到恢复后就觉得这个钱花得值 我做之前也是做了很多功课的 然后有一个咨询小姐姐跟我推介的医生 果然虽然价格贵了点 但是恢复后的效果是棒棒的meb600这是那个小姐姐的v,如果其他有想做的姐妹都可以去问问
我要评论
作者:度的痛匕 时间:2016-09-21 22:24:10
  整形要去正规医院做啊 当时做双眼皮调查了好几家 选了最好的医生 每天坐两个小时公交去换药 不过有效果还是值得
作者:度的痛匕 时间:2016-09-21 22:26:15
  整形要去正规医院做啊 当时做双眼皮调查了好几家 选了最好的医生 每天坐两个小时公交去换药 不过有效果还是值得
作者:ty_119261218 时间:2017-03-15 10:42:57
  广东第二人民医院或者南方医科大学附属南方医院,都是正规三甲医院。民营的慎去,广告打的好而已

我要评论
作者:凡一珠宝2014 时间:2017-07-06 19:52:57
  不是托,在美莱做的,我自己想的是广告做的这么大花费这么高,技术应该可以,不然一锤子买卖可不划算,对于美莱在广州的广告费投入来说。做的全切三四千好像,医生姓秦,男,睫毛长眉毛浓。本来准备去流花路的公立医院,主任医生太牛了只周五做,8000好像是,就算了。美莱这个做的线条流畅
作者:凡一珠宝2014 时间:2017-07-06 19:55:29
  美莱这个医生做的,无论左眼还是右眼线条都很流畅,我去年十一做的,一个月就恢复自然,然后身边四个朋友都在那里做。有两个加上做内开眼角好像是7000左右,现在闭眼完全看不到一点疤痕,只有流畅的双眼皮印记
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规