那些打分贴太给面子。是美女的甩图过来,楼主鉴定下,不要自拍,楼主先来

楼主:小静的静 时间:2014-10-09 22:34:23 点击:16258 回复:588
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:本姑娘大叔控 时间:2014-10-12 09:11:46
楼主小静的静 时间:2014-10-12 09:11:57
  @随着时光而成长 388楼 2014-10-12 02:43:00
  发布了图片

—————————————————
  5.9分

楼主小静的静 时间:2014-10-12 09:13:45
  @ray9169 398楼 2014-10-12 09:11:00
  试一下,不知道照片是否符合楼主要求,有点土。。。

江南小美女。
  7.2分

楼主小静的静 时间:2014-10-12 09:14:44
  @本姑娘大叔控 401楼 2014-10-12 09:11:00

4.5分,

作者:ray9169 时间:2014-10-12 09:22:12
  @小静的静 2014-10-12 09:13:45
  @ray9169 398楼 2014-10-12 09:11:00  试一下,不知道照片是否符合楼主要求,有点土。。。    —————————————————  江南小美女。  7.2分
  -----------------------
  谢谢,好几年前的照片了,嘻嘻,单纯想知道那时候颜值
作者:slzy7256990 时间:2014-10-12 09:25:31

作者:小媳妇的小日子 时间:2014-10-12 09:28:45
  @小静的静 2014-10-12 09:09:34
  @小媳妇的小日子 389楼 2014-10-12 06:28:00
  图片分享
  这个我好像认识!!

-----------------------------
  就是刚刚上面自拍照的妹子 这回上全身的

作者:光年M8 时间:2014-10-12 09:33:17
  求鉴定

作者:lyz19792012 时间:2014-10-12 09:35:49
  @Wzdqpl 15楼 2014-10-09 23:14:00
  回复第6楼, @小静的静
  找了半天,没找到合适的照片,就这张吧。大家最好发半身照,全身的太远看不清脸,半身即客观又能看清脸。

--------------------------
  @小静的静 16楼 2014-10-09 23:20:14
  这是楼主?好像在哪个帖子里见过?
  本来不想找这图,用过了,可实在没半身照看得清脸蛋。
  这张照片真是楼主吗 之前看过这张照片 是说朋友圈里两个美女对比 这是其中一个美女
  你怎么知道你朋友用过你这张图阿
作者:毋庸置疑1990 时间:2014-10-12 09:39:16
  @小耳朵清香 96楼 2014-10-10 07:23
  @纤纤纤啦 2014-10-10 02:07:16
  @小静的静 6楼 2014-10-09 22:45:56
  找了半天,没找到合适的照片,就这张吧。大家最好发半身照,全身的太远看不清脸,半身即客观又能看清脸。
  ---------------------

脸圆 眼袋重 眉毛没型 鼻子太短 放眼望去就是两个鼻孔 综合扣四分 总得分六分
  我能说楼主化完妆还这个样子在我心里真心五分路人好吗,而且楼主眼睛好奇怪,怎么中间莫名其妙的高起来的感觉?贴双眼皮贴没贴好?我只想问一句,楼主以什么资格来给别人评分的呢?

作者:Bear贝尔 时间:2014-10-12 09:40:18
  @本姑娘大叔控 367楼 2014-10-11 22:07
  @Bear贝尔 2014-10-11 22:02:10.0

—————————————
  五官都标准,就是没有特别好看,头发太少,没有气质
  呵呵,我只能说男人看女人和女人看女人差别真大

作者:失恋的小丑 时间:2014-10-12 09:41:14
  楼主自我感觉过于良好。

作者:snow雪1989 时间:2014-10-12 09:42:11
  @小静的静 5楼 2014-10-09 22:45:56

你的眼睛明明是硬伤。。。而且你把遮脸的中分拨开,看看你的眉毛和眼睛什么样。。。真要真实的评判照片,最基本的一点是把遮脸的头发拨开。。。有的巨丑的人中分挡一挡。。。挡住一大半脸。。丑也看不到了。。。因为遮住太多了
作者:lyz19792012 时间:2014-10-12 09:42:31
  @ray9169 398楼 2014-10-12 09:11:05
  试一下,不知道照片是否符合楼主要求,有点土。。。

这个漂亮!
作者:小媳妇的小日子 时间:2014-10-12 09:43:17
  图片分享

楼主小静的静 时间:2014-10-12 09:47:03

@snow雪1989 416楼 2014-10-12 09:42:11
  你的眼睛明明是硬伤。。。而且你把遮脸的中分拨开,看看你的眉毛和眼睛什么样。。。真要真实的评判照片,最基本的一点是把遮脸的头发拨开。。。有的巨丑的人中分挡一挡。。。挡住一大半脸。。丑也看不到了。。。因为遮住太多了

作者:小媳妇的小日子 时间:2014-10-12 09:49:26
  图片分享

作者:乔大爷qdy 时间:2014-10-12 09:50:48
  楼主太不要脸,自己那么丑给了7.8,噁心

楼主小静的静 时间:2014-10-12 09:51:51
  @小媳妇的小日子 418楼 2014-10-12 09:43:00
  图片分享

跟抱公仔的是同一个人吧。7.2分小美女

作者:snow雪1989 时间:2014-10-12 09:57:03

@小静的静 419楼 2014-10-12 09:47:03

尽管这张图依旧模糊的远的看不清你的脸了。。。综合你的眼睛依旧是硬伤,脸蛋弧度依旧看不到了。。。太糊了。。只能看到圆圆的。。并且你穿搭不加分。。楼里那个你给八分只比你多一点点的妹子,比你漂亮太多,不在一个档次上。。。你在生活里至多六分
作者:Bear贝尔 时间:2014-10-12 10:13:05
  @小静的静 353楼 2014-10-11 21:12
  @卖小女孩儿的芥末 350楼 2014-10-11 21:08:00
  7.5分,建议你换下打扮,这风格我觉得不是很适合你呢。
  这个才7.5分,比LZ还低?比LZ低也能理解,毕竟人都自恋。某些长相寡淡的还给的高,本来还以为LZ除了给自己的分比较高意外,都还算公平,原谅不过如此!

放大看鼻头,硬伤,小图看是很不错。除去鼻子至今8分,鼻子这样,只能7.5。一开头就是我的标准……
  鼻子?我能说楼主不是鼻子也有瑕疵么,单纯上一张侧面图片,楼主可不用回!

作者:Bear贝尔 时间:2014-10-12 10:13:54
  @Bear贝尔 424楼 2014-10-12 10:13
  @卖小女孩儿的芥末 350楼 2014-10-11 21:08:00
  这个才7.5分,比LZ还低?比LZ低也能理解,毕竟人都自恋。某些长相寡淡的还给的高,本来还以为LZ除了给自己的分比较高意外,都还算公平,原谅不过如此!
  放大看鼻头,硬伤,小图看是很不错。除去……

楼主小静的静 时间:2014-10-12 10:18:59
  放大看鼻头,硬伤,小图看是很不错。除去鼻子至今8分,鼻子这样,只能7.5。一开头就是我的标准……
  @Bear贝尔 424楼 2014-10-12 10:13:05
  鼻子?我能说楼主不是鼻子也有瑕疵么,单纯上一张侧面图片,楼主可不用回!

作者:干嘛还想着他 时间:2014-10-12 10:21:34
  @小静的静 261楼 2014-10-11 11:24:51
  @干嘛还想着他 215楼 2014-10-10 14:56:00

好像看不清脸。。
  看不清,而且被你旁边的一比,你好黑!这么模糊目测6分及以上
  看看后面的妹子我也就安心了。。好歹中等偏上了
作者:上善若水啦啦12 时间:2014-10-12 10:26:49
  图片

楼主小静的静 时间:2014-10-12 10:38:24
  @干嘛还想着他 427楼 2014-10-12 10:21:00
  看不清,而且被你旁边的一比,你好黑!这么模糊目测6分及以上
  看看后面的妹子我也就安心了。。好歹中等偏上了
  清晰点能看清的话,相信应该有7分

作者:干嘛还想着他 时间:2014-10-12 10:45:44

给你一张脸!
楼主小静的静 时间:2014-10-12 10:52:09
  @干嘛还想着他 430楼 2014-10-12 10:45:00

给你一张脸!
  好像一个谁。想不起来了。近看5官,远看脸型,眼睛还不够好看,综合起来7.9分

作者:干嘛还想着他 时间:2014-10-12 10:53:40
  @小静的静 431楼 2014-10-12 10:52:09
  @干嘛还想着他 430楼 2014-10-12 10:45:00

给你一张脸!
  好像一个谁。想不起来了。近看5官,远看脸型,眼睛还不够好看,综合起来7.9分
  。。。杨钰莹是么。。。
作者:小狼狼儿 时间:2014-10-12 10:56:07
  @小静的静 5楼 2014-10-09 22:45:00

-------------------------
  驼背

楼主小静的静 时间:2014-10-12 10:57:38
  @干嘛还想着他 432楼 2014-10-12 10:53:00
  。。。杨钰莹是么。。。
  是的!!!好像!

楼主小静的静 时间:2014-10-12 11:15:50
  @上善若水啦啦12 428楼 2014-10-12 10:26:00
  图片

路人中的路人。5.分

作者:上善若水啦啦12 时间:2014-10-12 11:22:10
  @小静的静 419楼 2014-10-12 09:47:03

@snow雪1989 423楼 2014-10-12 09:57:03
  尽管这张图依旧模糊的远的看不清你的脸了。。。综合你的眼睛依旧是硬伤,脸蛋弧度依旧看不到了。。。太糊了。。只能看到圆圆的。。并且你穿搭不加分。。楼里那个你给八分只比你多一点点的妹子,比你漂亮太多,不在一个档次上。。。你在生活里至多六分
  同意!楼主眼睛不要看,不化妆也就是一个路人,化妆了6分
楼主小静的静 时间:2014-10-12 11:27:16
  @上善若水啦啦12 436楼 2014-10-12 11:22:00
  @小静的静 419楼 2014-10-...
  呵呵,说你路人你就不乐意了?

楼主小静的静 时间:2014-10-12 11:47:40
  @本姑娘大叔控 438楼 2014-10-12 11:39:00
  @小静的静 2014-10-12 11:15:50.0

路人中的路人。5.分

这个比我同事最好看那张还好看点,没她土,怎么我同事也5分
  5分就是路人标准。你能别再黑你同事了好嘛。。。。

作者:哈喽磊磊 时间:2014-10-12 11:54:30
  回复第90楼,@小静的静

@JeylinZY 74楼 2014-10-10 06:43:00

好像挺高的,腿长,不错,脸型看不清,如果不是大饼脸的话,生活中馁馁美女一个,8分

这才八分啊?

作者:哈喽磊磊 时间:2014-10-12 11:55:00
  回复第96楼,@小耳朵清香

@纤纤纤啦 2014-10-10 02:07:16
  @小静的静 6楼 2014-10-09 22:45:56
  ---------------------

脸圆 眼袋重 眉毛没型 鼻子太短 放眼望去就是两个鼻孔 综合扣四分 总得分六分

颧骨太高

楼主小静的静 时间:2014-10-12 11:55:32
  @本姑娘大叔控 440楼 2014-10-12 11:51:00
  5分就是路人标准。你能别再黑你同事了好嘛。。。。

哪里来的黑啊,这些照片是他们要我发的,我哪里能没经人同意发,问题是他们都觉得他们8分,还觉得你打分低。我个人觉得你打的这个5分,比我拿同事还好看
  天啊………………………………!……………他们八分,八分!!好吧,那楼主给他们一百分好了。
  那我说实话吧,你那两同事算丑了。即然给了那丑得惊天地泣鬼神的4分,那好看点的就给个5分吧。这个虽然比那两都邚看点,但还是一个路人而已。

作者:Bear贝尔 时间:2014-10-12 12:06:38
  @小静的静 426楼 2014-10-12 10:18
  放大看鼻头,硬伤,小图看是很……
  楼主这是你认为好看的鼻子?我上面贴侧面图楼主是没看见?

楼主小静的静 时间:2014-10-12 12:07:55
  @本姑娘大叔控 445楼 2014-10-12 11:59:00
  天啊………………………………!……………他们八分,八分!!好吧,那楼主给他们一百分好了。
  那我说实话吧,你那两同事算丑了。即然给了那丑得惊天地泣鬼神的4分,那好看点的就给个5分吧。这个虽然比......
  额,楼主,这个帖子我都不敢告诉他们,你打分结果,因为他们2个都认为自己比你好看。额额额额额
  好吧,你知道那天我在床上刷着,你同事第一张图跳出来的时候,吓死我了!差点就叫出来了!第一次出现这种情况!

楼主小静的静 时间:2014-10-12 12:11:25
  @Bear贝尔 446楼 2014-10-12 12:06:00
  那是楼主的鼻子。你的看到了,非常硬气,说白了就很男人,略鹰钩鼻,很不秀气,侵略性很强,这一点从你的话中也能透露出来。从你侧面一看,反而没有那张那么好看了。

作者:Bear贝尔 时间:2014-10-12 12:11:39
  @Bear贝尔 424楼 2014-10-12 10:13:05
  @小静的静 426楼 2014-10-12 10:18:59

和你的对比下
作者:Qilovethee 时间:2014-10-12 12:13:20

@本姑娘大叔控 445楼 2014-10-12 11:59
  额,楼主,这个帖子我都不敢告诉他们,你打分结果,因为他们2个都认为自己比你好看。额额额额额
  ------------------------------
  你去告诉你同事 楼主比他们好看太多太多了 我不是楼主马甲 我第一页发过照片的(避免误会特意解释下)我看到你同事那些张都觉得惊悚了 当然只是从外貌方面 不过看你说他们都觉得比楼主好看 我不能忍受啊
  楼主还行啦 我是觉得分数略高了不过也是小美女的
作者:Qilovethee 时间:2014-10-12 12:23:28
  ------------------------------
  @Qilovethee 451楼 2014-10-12 12:13:20
  你去告诉你同事 楼主比他们好看太多太多了 我不是楼主马甲 我第一页发过照片的(避免误会特意解释下)我看到你同事那些张都觉得惊悚了 当然只是从外貌方面 不过看你说他们都觉得比楼主好看 我不能忍受啊
  @本姑娘大叔控 452楼 2014-10-12 12:18
  你是那笑的很甜美女吧。我发了2分同事,你说的是哪个、他们觉得楼主分打低,在我耳边一直念叨,他们觉得自己妥妥8分

........
  最下面那个最后一名 最上面那个是路人 是两个人吗 就这样吧 肯定不是八分了 以我的标准(不和我自己比 别喷我) 一个四分一个五分(五分路人) 妥妥八分那满分至少得十六十七
作者:TY真他弟的烦 时间:2014-10-12 12:31:15
  @小静的静 2014-10-09 22:45:56.0

瘪嘴肉鼻耷拉眉,含胸驼背无仪态,还有那头油腻又枯黄的头发,敢给自己美女的高分,你是如何做到的?因为已是自觉美若天仙症末期

作者:Qilovethee 时间:2014-10-12 12:35:19
  @Qilovethee 451楼 2014-10-12 12:13:20
  @本姑娘大叔控 452楼 2014-10-12 12:18
  你是那笑的很甜美女吧。我发了2分同事,你说的是哪个、他们觉得楼主分打低,在我耳边一直念叨,他们觉得自己妥妥8分
  ........
  @Qilovethee 453楼 2014-10-12 12:23:28
  最下面那个最后一名 最上面那个是路人 是两个人吗 就这样吧 肯定不是八分了 以我的标准(不和我自己比 别喷我) 一个四分一个五分(五分路人) 妥妥八分那满分至少得十六十七
  @本姑娘大叔控 454楼 2014-10-12 12:25
  是2个人,你说的5分是这个吗

第一个五分 第二个四分..你们好执着啊 这些图感觉刷了好多次 这些我个人意见啦
作者:孙小小空 时间:2014-10-12 12:36:18
  楼主挺好看的,有没有其他正面照片

楼主小静的静 时间:2014-10-12 12:40:29
  @孙小小空 458楼 2014-10-12 12:36:00
  楼主挺好看的,有没有其他正面照片
  谢谢,后面有,侧面的刚才也发过了

作者:rose阿姨啊 时间:2014-10-12 12:42:46
  冒死上一张短发的照片

作者:超凡不脱俗SY 时间:2014-10-12 12:56:56
  @要不要在一起呢 287楼 2014-10-11 12:53:00
  除了脸,这照相的背景构图都不错。可惜是不是美女首先看脸。5.2分
  受不了了 你到底是多自信?????这个明显比你漂亮有气质
  这个妹子看着就很赏心悦目,我喜欢!笑得真好看!

作者:听风的湖水 时间:2014-10-12 13:10:16
  图片分享

作者:cherryfly888 时间:2014-10-12 13:15:48
  @你的豆沙包17 2014-10-09 23:21:50
  @小静的静 2014-10-09 22:45:56  找了半天,没找到合适的照片,就这张吧。大家最好发半身照,全身的太远看不清脸,半身即客观又能看清脸。     —————————————  3...
  表情好僵,楼主自己给自己7.8分?
作者:Bear贝尔 时间:2014-10-12 13:16:15
  @Bear贝尔 446楼 2014-10-12 12:06:00
  @小静的静 448楼 2014-10-12 12:11:25
  那是楼主的鼻子。你的看到了,非常硬气,说白了就很男人,略鹰钩鼻,很不秀气,侵略性很强,这一点从你的话中也能透露出来。从你侧面一看,反而没有那张那么好看了。
  楼主.我是男的好吗.只能说萝卜青菜各有所爱.本来觉得你鼻子就是鼻孔比较突出,贴个侧面简直……只能呵呵了!秀美的鼻子也不是你侧面的那样好吗
作者:凌管智理 时间:2014-10-12 13:30:22
  @静筠轩儿 2014-10-10 14:26:18
  @小静的静 26楼 2014-10-09 23:32:01
  @Qilovethee 22楼 2014-10-09 23:26:00
  过得去吧..:)
  眼

没懂发照片让人家评和发照片比美的心态是怎样?

作者:凌管智理 时间:2014-10-12 13:34:00
  @潇湘残红 2014-10-10 17:57:19
  @骑着上帝来了 128楼 2014-10-10 09:06:42
  @小小路人2012 2014-10-10 01:31:48.0
  这个跟lz差不多把,为毛lz给5分

这个女孩单看脸就是路人啊

作者:cherryfly888 时间:2014-10-12 13:37:22
  @小静的静 2014-10-11 11:33:33
  @cherishhhhhh 184楼 2014-10-10 12:42:00  @liz_z 157楼 2014-10-10 11:46:37   两页看下来,还是lz和qilove比较美...
  楼主真自信
作者:凌管智理 时间:2014-10-12 13:43:13
  @小媳妇的小日子 2014-10-11 18:57:43
  图片分享

楼主已经说了不要自拍

这位大姐是有多自我感觉良好发这么多自拍啊………………

别说我酸啊 楼里美女多不至于酸这位

作者:小析2013 时间:2014-10-12 13:44:41
  @小小路人2012 2014-10-10 01:31:48

求裙子牌子或者地址,美美哒

作者:凌管智理 时间:2014-10-12 13:52:07
  @小静的静 2014-10-12 00:07:45
  @小鹿子bibi 381楼 2014-10-11 23:22:04
  @猴子搬来的逗兵 2014-10-11 22:21:01
  乍看是个美女,仔细看就……
  终于想起来楼主像谁

楼主 你这个全身照最多7分

身材不好 比例是上身长腿很短

脸其实是苦相。。。 放人堆里也不会亮眼那种,你的气质仪态和打扮都大大的减分了
  没人说你丑只是没你自己想像的那么美

作者:quantized 时间:2014-10-12 13:53:20
  @小静的静 5楼 2014-10-09 22:45

6。5
作者:quantized 时间:2014-10-12 13:55:19
  卧槽楼主给自己打了7。8 我也是醉了! 瞎眼
作者:fjwind199 时间:2014-10-12 13:57:44
  @TY真他弟的烦 2014-10-12 12:31:15.0

瘪嘴肉鼻耷拉眉,含胸驼背无仪态,还有那头油腻又枯黄的头发,敢给自己美女的高分,你是如何做到的?因为已是自觉美若天仙症末期

你说的算诚恳的,另外楼主好像还有点高低眉

作者:凌管智理 时间:2014-10-12 14:04:17
  算了吧 看来看去完全醉了 楼主你是现实中受到什么创伤了还是?

一路看下来说你不好看的你说酸
  说你不值7.8的你一一反驳,并秀出各种照片来证明自己美…………

你给其他的人打分怎样我就不说了,楼里除了个别的其他都不会是丑,顶多可以说每个人对美的标准不一样

最后我想问 楼主你真的没事吗?第一次见这种楼主…………

作者:凌管智理 时间:2014-10-12 14:06:07
  你的脸可以说不错

但你整体上真的和“美”没有关系啊

你的仪态气质和打扮都太路人了 好吗?

作者:上善若水啦啦12 时间:2014-10-12 14:19:19
  @上善若水啦啦12 436楼 2014-10-12 11:22:00
  @小静的静 437楼 2014-10-12 11:27:16
  @小静的静 419楼 2014-10-...
  呵呵,说你路人你就不乐意了?
  说你不好看,你还不是不乐意了。不过我说的是实话,你爱听不听
作者:hao162162 时间:2014-10-12 14:20:46
  @才子彭唤钞 83楼 2014-10-10 06:59:26
  图片分享

开过眼角?
作者:W万小白W 时间:2014-10-12 15:58:48
  @元芳_ 192楼 2014-10-10 13:31:43
  林青霞,张柏芝9分,你就有7.8分了,你是不是搞笑来的?如果你35岁以上,你7.8分勉强,如果你35岁以下,你就是7分以下,半身那张老气,看着娃挺大的样子。
  你真善良拿林青霞9分来比的话 张柏芝早年8.5以上 楼主最多能打5分 本来就个5点几的长相 再加上苦瓜脸还有她那眼睛头发配上毫无亮点的鼻子嘴巴 还有那身材我简直想给负分
作者:不配说爱 时间:2014-10-12 16:04:12
  说别人打分太给面子…Lz给自己的打分也真是高的让人醉了…给别人打的分还算比较公平。

作者:小小路人2012 时间:2014-10-12 16:04:58

@小析2013 470楼 2014-10-12 13:44:41
  求裙子牌子或者地址,美美哒
  咦我不是把这张删掉了吗 怎么还能看见
作者:双标绿茶滚 时间:2014-10-12 16:12:26
  楼主的照片发型加分了,发型挡住了一部分脸就显得脸小

作者:W万小白W 时间:2014-10-12 16:14:52
  @小静的静 448楼 2014-10-12 12:11:25
  @Bear贝尔 465楼 2014-10-12 13:16:15
  楼主.我是男的好吗.只能说萝卜青菜各有所爱.本来觉得你鼻子就是鼻孔比较突出,贴个侧面简直……只能呵呵了!秀美的鼻子也不是你侧面的那样好吗
  就是 就是本来就毫无亮点 放个侧面 都被脸上肥肉遮住的鼻子也拿来秀 也是醉了
作者:W万小白W 时间:2014-10-12 16:16:04
  @TY真他弟的烦 456楼 2014-10-12 12:31:15
  @小静的静 2014-10-09 22:45:56.0

敢问这位是姑娘还小伙 说话真是有准又毒 点赞
作者:seventj 时间:2014-10-12 16:16:17

面相太苦 面黄肌瘦的
  负分滚出
作者:W万小白W 时间:2014-10-12 16:19:18
  大部分路人级 能打7。8分的至少有2,3个 综合分7分以上的也有几个 但这里面绝无楼主
  按普通人标准打分 楼主可到6分左右 拿林青霞张柏芝那种美女来比 。。。楼主绝对负分无亮点无气质 硬伤太多 路人级就认命好吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规