你们至今为止在天涯见过最疯狂最猛的帖子是什么?

楼主:maomao851119 时间:2014-10-10 16:13:07 点击:356013 回复:2702
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 327 下页  到页 
  我记得是2010年的一个帖子

不是说这个帖子有多少回复

而是那种爆炸式的 那几天我几乎上班就是刷那个帖子 可惜不久就被封了

当时到底有多疯狂呢

网友一边发帖 有人一边删帖的情况下 我估算了一下 每2-3分钟刷满一页

我估计不会有比那个帖子更疯狂的了

也许有人还有印象吧 那个帖子具体内容就不说了 查水表

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:恋520 时间:2014-10-10 16:14:46
  肉照,可惜我没围观到

楼主maomao851119 时间:2014-10-10 16:17:43
  @恋520 1楼 2014-10-10 16:14:46
  肉照,可惜我没围观到
  -----------------------------
  不是 你说的是08年的肉照?
我要评论
作者:瀞潿 时间:2014-10-10 16:19:26
  作死姑姑

楼主maomao851119 时间:2014-10-10 16:22:02
  也不是
我要评论
作者:Tina薄荷绿 时间:2014-10-10 16:22:58
  小月月。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Resurgamecho 时间:2014-10-10 16:26:24
  2010年?

是泼墨门之后的赵姨娘么?

Bingo,我自认为我是正确的
我要评论
作者:殇陌路 时间:2014-10-10 16:28:56
  那个欧美艳照的那个帖子 大家的留邮箱求种子 哈哈哈哈
作者:荞麦果果 时间:2014-10-10 16:33:09
  以前太多了
  现在的话就前几天,有个超猛的楼主,晒老公的大JB,巨猛

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹影风痕 时间:2014-10-10 16:34:27
  作死姑姑那个帖子就很夸张
作者:晴天的小小婧 时间:2014-10-10 16:35:50
  福岛核电站那个也是
作者:犯二青年的世界 时间:2014-10-10 16:36:07
  小月月的那个故事,欢度了国庆啊~
作者:相里夕 时间:2014-10-10 16:36:40
  作死姑姑的那个吧。。
作者:無伈X戀戰 时间:2014-10-10 16:37:57
  @荞麦果果 10楼 2014-10-10 16:33:09
  以前太多了
  弱弱的问句,图片能上传上去吗?内容不会被和谐吗?
作者:花_恶魔之舞 时间:2014-10-10 16:46:23
  @nel爱蚊子小菊花 17楼 2014-10-10 16:41:35
  最厉害是前不久一个楼主在深夜抱怨她男盆友鸡鸡太大,楼主表示很烦恼,众人闹着没图没jb,终于上了jb照…众人惊呼楼主威武,楼主又被人激了讲下,又发了bq的图片…虽然看多了,还是觉得那种“手捧鸡腿菇”的即视感好惊人
  求图
作者:shahonglin99 时间:2014-10-10 16:52:02
  难道不是为一个8岁孩子盖起来的大黑楼吗????一晚四千回复也是够拼了。。
作者:旋翎春天 时间:2014-10-10 16:55:55
  @maysweety 9楼 2014-10-10 16:31:59
  最疯狂的不是多黑楼吗,黑一个小孩能达到20万回复,我看截图里面有写黄多多和她爸乱轮的,黄多多和小狗人狗XX的
  不能吧,他们有病啊??我靠
作者:旋翎春天 时间:2014-10-10 16:57:28
  我怕查水表啊。。。还有那个神马神马主持人,自己死掉了,版主是一边删楼,同志们是疯狂的一边盖楼啊。。。到现在也不知道是谁。。我靠
作者:牛牛呢呢 时间:2014-10-10 17:01:14
  10年,应该是泼墨门吧

作者:美堂爱春天 时间:2014-10-10 17:03:31
  我觉得也应该是丁丁帖可惜我没看到

作者:大家一起来聊聊天 时间:2014-10-10 17:11:32
  最疯狂的应该是艳照门吧?那天挺晚了还没睡在乱刷帖子,突然蹦出来这么个炸弹,看得我凌晨4点才睡。记忆深刻
  其他的以前好帖子不少,印象比较深的,MGLB的同学,金哥(貌似)的身边牛人,师太的天涯科普,不可说娘娘,还有一个基金的。一看就炒作的比如小月月没有跟进,现在都不怎么关注了,最近都落伍了。

作者:大家一起来聊聊天 时间:2014-10-10 17:13:58
  差点忘了!!!69圣战,哈哈,最欢乐的是贴吧的人组织来暴天涯,没有找到门。

作者:你说你说你再说 时间:2014-10-10 17:14:04
  @maysweety 8楼 2014-10-10 16:31:00
  最疯狂的不是多黑楼吗,黑一个小孩能达到20万回复,我看截图里面有写黄多多和她爸乱轮的,黄多多和小狗人狗XX的
  —————————————————
  这该死多心理变态的人才能说得出来啊!

我要评论
楼主maomao851119 时间:2014-10-10 17:23:46
  你们猜的都不对 我说的是zjyqqyh
作者:小哥他叫张起灵 时间:2014-10-10 17:24:02
  我还以为是让大家说看过的最劲爆的帖子呢。。
  我真的好想提那个让蓝颜看痔疮结果男朋友推门而入的帖啊!!
  好吧我印象里回复最多的是小月月,我前几天还又翻出来看了一遍
作者:小狸vicky 时间:2014-10-10 17:24:17
  缠缠和

作者:大家一起来聊聊天 时间:2014-10-10 17:24:34
  @maysweety 2014-10-10 16:31:59
  哇靠!!!真的假的??!这些都不知道是些什么人,没点道德底线,心里太肮脏了,网络暴民!难道以前那些棒子脑残粉长大了?!天涯现在整个跟红卫兵集中营似的,没点有质量的帖子,没落了!

作者:鱼香肉丝521 时间:2014-10-10 17:24:59
  @瀞潿 3楼 2014-10-10 16:19
  作死姑姑
  对啊,这帖子哪去了

作者:泪打芭蕉 时间:2014-10-10 17:26:48
  以前有个自称学心理的,写了个小说,说什么女友是女鬼

作者:泪打芭蕉 时间:2014-10-10 17:28:45
  @nel爱蚊子小菊花 17楼 2014-10-10 16:42
  @無伈X戀戰 15楼 2014-10-10 16:37:00
  @荞麦果果 10楼 2014-10-10 16:33:09
  以前太多了
  弱弱的问句,图片能上传上去吗?内容不会被和谐吗?
  那时候深夜凌晨了,版主都睡觉了呗
  没看到!太可惜了!!!

作者:海盗船长长长 时间:2014-10-10 17:36:03
  @nel爱蚊子小菊花 16楼 2014-10-10 16:41:35
  最厉害是前不久一个楼主在深夜抱怨她男盆友鸡鸡太大,楼主表示很烦恼,众人闹着没图没jb,终于上了jb照…众人惊呼楼主威武,楼主又被人激了讲下,又发了bq的图片…虽然看多了,还是觉得那种“手捧鸡腿菇”的即视感好惊人
  BQ是哪里?
我要评论
作者:看看而已咯 时间:2014-10-10 17:48:51
  神兽谢彪行

作者:钱掌柜家的 时间:2014-10-10 17:51:51

艳照门和小月月吧···盖楼迅速到F5都来不及按···

作者:琉璃深蓝 时间:2014-10-10 17:52:48
  @旋翎春天 2014-10-10 16:55:55.0

不能吧,他们有病啊??我靠
  —————————————
  不是有病。能这样黑小孩的还能称之为人吗。

作者:妾在巫山之阳 时间:2014-10-10 17:56:11
  前几天那个lz嗮老公jj的吧 没赶上 结果一刷屏全是那个贴子的衍生贴.....跟的时间长的是小月月吧
作者:雨落荷放听蛙鸣 时间:2014-10-10 18:28:35
  小月月,当年那叫一轰动,还有了拜月神教。

作者:如歌2011原点 时间:2014-10-10 18:31:25
  @nel爱蚊子小菊花 16楼 2014-10-10 16:41:35
  深夜有福利呀,可惜没有赶上,哈哈哈。
作者:15834510331 时间:2014-10-10 18:33:48
  好怨念,没赶上过……

作者:梦在他湖 时间:2014-10-10 18:38:22
  m

作者:Kivee 时间:2014-10-10 18:42:03
  經歷小月月 和 69聖戰的路過。。。

作者:你在苏南天气晴 时间:2014-10-10 18:48:07
  @maysweety 8楼 2014-10-10 16:31:00
  这得多恶心才能写出这样的东西~

作者:15834510331 时间:2014-10-10 18:50:12
  刚去百度了下69圣战,好牛逼……

作者:你在苏南天气晴 时间:2014-10-10 18:51:28
  我觉得是有个帖子 楼主说另外一个帖子 某个层主贴了自己的半裸图 原图一上 男男女女都流口水了 结果楼里出现了一个人发了自己的*毛图 这是我在天涯里第一被震惊~~~

作者:冬溺雪 时间:2014-10-10 19:35:33
  那个爆竹塞菊花的帖

作者:醉卧花底间 时间:2014-10-10 19:55:06
  @nel爱蚊子小菊花 17楼 2014-10-10 16:41:35
  @花_恶魔之舞 18楼 2014-10-10 16:46:23
  求图
  我没看到BQ的图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:majia2023 时间:2014-10-10 21:12:53
  以上全中

作者:四海为妖 时间:2014-10-10 21:20:43
  @nel爱蚊子小菊花 52楼 2014-10-10 20:52:00
  后面就有了,半勃起吧…话说,我用的客户端,真能找到图呢…
  求图!!!

作者:思饱饱 时间:2014-10-10 21:24:20
  想看!!!

作者:佳里屋外 时间:2014-10-10 22:03:46
  表示被多黑楼震惊了 虽然我也不怎么喜欢她 但是看到有些评论真是太···
作者:佳里屋外 时间:2014-10-10 22:07:12
  还有现在正火爆的金乌鸦算么
作者:深海花妖0609 时间:2014-10-10 22:10:03
  bq是什么。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大家一起来聊聊天 时间:2014-10-10 22:50:35
  @深海花妖0609 2014-10-10 22:10:03
  最厉害是前不久一个楼主在深夜抱怨她男盆友鸡鸡太大,楼主表示很烦恼,众人闹着没图没jb,终于上了jb照…众人惊呼楼主威武,楼主又被人激了讲下,
  这样真的好么,连BQ都不懂的纯洁妹子逛这么丧病的天涯,简直有点不忍直视。
  没几天你就会被教坏了的,泪目,房事问天涯的名号不是白给的。

我要评论
作者:youloveitb 时间:2014-10-10 23:02:55
  @maysweety 8楼 2014-10-10 16:31
  ------------------------------
  我的天呐?!!!!你说的是真的吗?虽然我也讨厌多多,但是不看她就够了干吗要骂???退一万步骂个假丑啥的也行了,那帮人还是人吗?????竟然写人家…………我只能说会有报应的!!!
作者:懒羊羊当大厨8 时间:2014-10-10 23:06:43
  渣钙骗婚跳楼那个

作者:小杉同学 时间:2014-10-10 23:10:34
  @看看而已咯 35楼 2014-10-10 17:48:00
  神兽谢彪行
  同意,林裕文林裕文林裕文

作者:我是7鼠 时间:2014-10-10 23:22:42
  @nel爱蚊子小菊花 52楼 2014-10-10 20:52:00
  后面就有了,半勃起吧…话说,我用的客户端,真能找到图呢…
  求图

作者:茜皮 时间:2014-10-11 00:05:51
  最近的就只有欢度

作者:茜皮 时间:2014-10-11 00:07:13
  @茜皮 66楼 2014-10-11 00:05
  最近的就只有欢度
  [来自UC浏览器]
  国庆的抱怨男友jj大的楼主了,性格太豪爽哎呦喂,直接上BQ图片,睡意全无

我要评论
作者:鸿羽飘零 时间:2014-10-11 00:19:43
  为什么腿上那么多黑点?那么多?也不高能预警一下,我已忽略鸡腿菇,全身鸡皮疙瘩。

作者:鸿羽飘零 时间:2014-10-11 00:20:26
  人体上出现那种密集的东西更恶心了,我要举报你!!!

作者:你磨光了我的勇气 时间:2014-10-11 00:21:05
  哇靠。!!真有人又翻了出来!!

作者:你磨光了我的勇气 时间:2014-10-11 00:22:13
  @鸿羽飘零 2014-10-11 00:20:26.0

那个应该不是他的腿,应该是被子什么的

作者:鸿羽飘零 时间:2014-10-11 00:30:04
  @你磨光了我的勇气 72楼 2014-10-11 00:22:00

那个应该不是他的腿,应该是被子什么的
  我作死手贱又点进来看你回复,那黑点还是无以伦比的抓住了我的眼球。从其不规则的排列以及比例来看,那是腿上的毛孔。从这一点来看,他俩是真爱,这种无法忍受的视觉楼主都能忽略,快去死吧。

作者:青香蕉硬道里 时间:2014-10-11 00:36:18
  真的好大呀!!!!!
我要评论
作者:阿阿阿绿绿绿 时间:2014-10-11 00:40:00
  男朋友把ex接到家里来住被lz发现 把ex一家送到警察局去了 太欢乐了
作者:phoenix0472 时间:2014-10-11 00:43:47
  mark
作者:阿咪毛毛 时间:2014-10-11 00:44:25
  @鸿羽飘零 2014-10-11 00:30:04.0

我作死手贱又点进来看你回复,那黑点还是无以伦比的抓住了我的眼球。从其不规则的排列以及比例来看,那是腿上的毛孔。从这一点来看,他俩是真爱,这种无法忍受的视觉楼主都能忽略,快去死吧。

那是床单啊

作者:NIKI哈哈 时间:2014-10-11 00:45:49
  @鸿羽飘零 73楼 2014-10-11 00:30:00
  那个楼主说是小碎花床单。

作者:Eason妹 时间:2014-10-11 00:50:37
  @沛沛他麻麻 2014-10-11 00:12:15

哈哈 我服了服了服了 我醉了醉了醉了
  我,,,也已然醉了。当天原楼主发的时候几次经过那个标题没有进去。以为是啥无聊的内容,第二天到处都是那个贴的衍生贴的时候我才知道这么劲爆,可惜已删贴,我以为比生都没机会看到劲图了。层主弥补了我,,

我要评论
作者:airenmomo 时间:2014-10-11 00:51:43
  @鸿羽飘零 2014-10-11 00:30:04
  @你磨光了我的勇气 72楼 2014-10-11 00:22:00
  那是床单好吧 话说是挺大 好噁心

作者:简单英文 时间:2014-10-11 00:51:59
  扒皮周公子和易夜卿的
  loliman
作者:芒果冻酸奶 时间:2014-10-11 00:53:08
  哈哈哈,好欢乐
作者:起个啥名字好 时间:2014-10-11 00:55:37
  我擦擦擦。。

半夜还有这这这这这福利。。。

这也太太太大了吧。。。。

那个姑娘辛苦了,那个姑娘好好珍惜吧。。。。。
作者:披着马甲寻温暖 时间:2014-10-11 00:57:34
  @nel爱蚊子小菊花 65楼 2014-10-11 00:02
  应大家要求发的,别举报我就好…

我靠,亮瞎了!

作者:sunny092988 时间:2014-10-11 00:57:57
  哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈,楼又成功变成探讨jb贴了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:高富帅油条 时间:2014-10-11 00:59:18
  图片要被和谐了吧!
作者:红提和青提 时间:2014-10-11 01:01:49
  额…深夜福利…

作者:赶脚不会再爱 时间:2014-10-11 01:05:32
  @maomao851119 27楼 2014-10-10 17:23
  你们猜的都不对 我说的是zjyqqyh
  -----------------------------楼主!!看我!求解!!

作者:飞丫在线 时间:2014-10-11 01:06:15
  哇塞,这图发得也忒劲爆了吧
作者:鸿羽飘零 时间:2014-10-11 01:07:11
  @NIKI哈哈 78楼 2014-10-11 00:45:00
  那个楼主说是小碎花床单。
  那位置和比例分明就是大腿,而且是不规则的。不纠结这个了。这是bq前还是后???

作者:鸿羽飘零 时间:2014-10-11 01:07:54
  @披着马甲寻温暖 84楼 2014-10-11 00:57:00
  @nel爱蚊子小菊花 65楼 2014-10-11 00:02
  应大家要求发的,别举报我就好…

我靠,亮瞎了!
  那位置和比例分明就是大腿,而且是不规则的。不纠结这个了。这是bq前还是后???

作者:鸿羽飘零 时间:2014-10-11 01:09:21
  @阿咪毛毛 77楼 2014-10-11 00:44:00
  @鸿羽飘零 2014-10-11 00:30:04.0

那是床单啊

作者:鸿羽飘零 时间:2014-10-11 01:11:56
  @airenmomo 80楼 2014-10-11 00:51:00
  @鸿羽飘零 2014-10-11 00:30:04
  那是床单好吧 话说是挺大 好噁心

作者:鸿羽飘零 时间:2014-10-11 01:12:39
  我一定要问问,那张照片是bq前还是后???懂的人给解答一下吧。

作者:阿童木傻猫 时间:2014-10-11 01:13:31
  被上面的图雷翻

作者:四眼小牛 时间:2014-10-11 01:15:06
  @鸿羽飘零 2014-10-11 01:12:39
  我一定要问问,那张照片是bq前还是后???懂的人给解答一下吧。
  一张没勃起,一张半勃起…

作者:尻天日地 时间:2014-10-11 01:16:24
  路过系好

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 327 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规